2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大人の、小学生との「純愛」2

1 ::2006/12/18(月) 22:06:17 ID:3gxGsMnv
好評???にお応えして第2弾。
甘酸っぱい思い、悲しい思い、切ない思いを語り合いましょう!

2 :名無しさんの初恋:2006/12/18(月) 22:08:13 ID:SBeHQ0A9
削除依頼ぷりーず。純愛とか抜かすな。キモイわ

3 :げろしゃぶ:2006/12/18(月) 22:18:56 ID:gkOT8hkl
●●●ロリコンは立派な精神病だ!●●●
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/pure/1166096466/

4 :名無しさんの初恋:2006/12/18(月) 23:31:07 ID:e3IYn5t9
初恋を頑なに大切にする、精神的なピュアラブ。
さあ小学生よ。おじさんと交換日記しよう。

5 :名無しさんの初恋:2006/12/18(月) 23:41:05 ID:e3IYn5t9
手を触れたら壊れてしまう幸せ。
僕らはペガサスやユニコーンのように
清らかに小学生と触れ合うよ

6 :名無しさんの初恋:2006/12/19(火) 00:11:32 ID:L11E7WSi
きもっ

7 :名無しさんの初恋:2006/12/20(水) 07:57:11 ID:Zfu1V8DP
母親が近所の小学生集めて勉強教えてる。ときどき自分が代わって
教えることがあって、個人的にも親しくなった子が何人かいるんだけど。

小学生って時間の経過具合が違うんだよ。おそろしく速い。
流行や話題はすぐに変わるし、感情や関心の矛先もコロコロ変わる。

「先生のこと、好き☆」なんて言ってたのが、すぐに
「先生なんか、キライд」だもんな。

こいつらに付き合うのはしんどいぞ。

8 ::2006/12/20(水) 08:17:48 ID:bWD5kI0q
確かに時間の感覚は違うよ。
数ヶ月なんて、彼女達にとって大昔だからね・・・。

9 :名無しさんの初恋:2006/12/22(金) 08:24:32 ID:JAEc91W6
前スレが落ちたか…
しかしミネバ様をお救い申し上げたのは良しとすべきか…

ょぅι゙ょ

10 :名無しさんの初恋:2006/12/22(金) 15:15:10 ID:rDOHqey5
グウィニー、君は今何処で何してるの?会いたい・・・。

11 :名無しさんの初恋:2006/12/23(土) 09:00:48 ID:7+HLmMWd
さて、小学生が冬休みにはいったわけだが……。

12 :名無しさんの初恋:2006/12/23(土) 12:06:30 ID:45LLtnqa
頭の中はグウィニーのことばかり・・・ああ君に会いたい。

13 :げろしゃぶ:2006/12/23(土) 22:57:44 ID:lRGTI6gV
全く情報価値が無く真面目な議論や話し合いが成立していません
削除ガイドライン「4. 投稿目的による削除対象」に該当します

14 :名無しさんの初恋:2006/12/23(土) 23:05:00 ID:WexJU2Qr
>全く情報価値が無く真面目な議論や話し合いが成立していません

そんなこといったら厨房ばっかのこの板自体削除対象だろw

15 :げろしゃぶ:2006/12/23(土) 23:10:42 ID:lRGTI6gV
板が削除される訳がないじゃありませんか
削除の対象になるのはレスかスレッドだけですよ


16 :名無しさんの初恋:2006/12/23(土) 23:43:16 ID:WexJU2Qr
例えも通じねーのかよwwwwm9(^Д^)プギャー

17 :名無しさんの初恋:2006/12/24(日) 01:42:10 ID:Z2DdKl1U
今日シャーロットのおくりもの見て来たけどダゴダファニングちゃん可愛い。


18 :名無しさんの初恋:2006/12/24(日) 07:04:13 ID:hCJHXofv
子供ってのは好き嫌いがハッキリしてて
白黒でしか動かない感情の生き物だぞ
オマエラの幻想もほどほどにしとけ

19 ::2006/12/24(日) 08:28:48 ID:xBbUX39U
そんな連中と比較的仲良くなる俺って・・・。

20 :名無しさんの初恋:2006/12/24(日) 09:06:55 ID:Zk6RSsZ/
小学生と恋愛したって、すぐ反抗期になって
「近寄るな、ロリコン!」なんて言われるように
なりますよ

21 :名無しさんの初恋:2006/12/24(日) 13:52:18 ID:xSq0lyoy
    ∧_∧ エーン
 。・゚・(   ∩・゚・。
   /   /
   し´`J
   三三三
  三三
 三三

22 :名無しさんの初恋:2006/12/24(日) 14:33:48 ID:stOHU0ZA
小学生と結婚したい

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)