2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

イブに好きな女の子を飲みに誘おうと思うんだが…

1 :1:2006/12/19(火) 13:34:05 ID:oeUBlps+
おまえらどう思いますか?

2 :名無しさんの初恋:2006/12/19(火) 13:36:24 ID:/ifBvXvz
誘えば

3 :名無しさんの初恋:2006/12/19(火) 13:37:19 ID:qhWPmhO0
ガンガレ

4 :名無しさんの初恋:2006/12/19(火) 13:39:24 ID:eLmIPR7M
多分もう遅い。諦めれ

5 :1:2006/12/19(火) 13:40:15 ID:oeUBlps+
ちなみに俺は24歳大学院生で相手は19の大学生です。

6 :名無しさんの初恋:2006/12/19(火) 13:46:13 ID:qhWPmhO0
誘えばいいじゃん
イヴに誘った時点で好きだって言ってるようなもんなんだし
いっそのこと告白しちゃえ

7 :名無しさんの初恋:2006/12/19(火) 13:50:03 ID:4dTuEBZJ
相手 未成年じゃん。

8 :1:2006/12/19(火) 13:51:04 ID:oeUBlps+
俺はもてないし自信が無くて…
それに比べて彼女は明るくて友達も多くてかわいいんです。
今のところ俺の男友達も含めて三人で飲もうって誘うつもりなんですけど…

9 :名無しさんの初恋:2006/12/19(火) 13:53:02 ID:qhWPmhO0
>>8
♂2♀1なんて絶対無理。

それなら彼女にも友達一人誘ってもらいなよ


10 :◆DixVW0tEi. :2006/12/19(火) 13:58:13 ID:Cg3IMXsC
OKもらえるか微妙だな

11 :名無しさんの初恋:2006/12/19(火) 13:58:27 ID:kA2HEz2D
>>8
いきなり少人数だと相手が引く可能性もある
いっぱい誘ってわいわいやる方が良いんじゃね?

12 :1:2006/12/19(火) 14:00:27 ID:oeUBlps+
そんなにイブに暇な友達もいないのでこれ以上増やせないです…

13 :名無しさんの初恋:2006/12/19(火) 14:04:00 ID:qhWPmhO0
わがままな奴だな
仮に相手があんたに好意もってても年上の、しかも男二人にイヴに誘われるなんて
女からしたらプレッシャーなんだよ

よっぽどチヤホヤされるのが好きな女とかなら別かもしれんが
あんたが言う様に皆から好かれてる子なら
はじめから事足りてるだろーしね
男らしく一対一で誘った方がまだまし

14 :名無しさんの初恋:2006/12/19(火) 14:05:07 ID:4dTuEBZJ
友だちが多いなら、もう予定あるでしょ。
んで、その友だち♂はカッコイイの?同じレベル?

15 :名無しさんの初恋:2006/12/19(火) 14:06:33 ID:88QXexNA
イヴに男二人で女一人を誘うなんてドアホもいいとこだぞ。
24にもなって空気嫁よ。
しかも誘うには時期が遅すぎる。
フリーな子でも女同士で遊ぶ予定とかいれてるだろ。

16 :1:2006/12/19(火) 14:08:01 ID:oeUBlps+
おそらく九時以降とかなら予定は無いはずなんです。
友達はナイスガイです。人として尊敬しています。



17 :名無しさんの初恋:2006/12/19(火) 14:09:54 ID:YIe2qmQU
有馬記念で忙しいから誘ってやるなバカ

18 :名無しさんの初恋:2006/12/19(火) 14:10:22 ID:qhWPmhO0
ふーん
じゃあそのナイスガイと彼女と二人で遊べばいいね

19 :名無しさんの初恋:2006/12/19(火) 14:10:53 ID:4dTuEBZJ
それじゃあ、貴方はお邪魔になると思う。
ってか、未成年を9時以降に飲みに誘うって
大人がすることじゃなくないか?

20 :名無しさんの初恋:2006/12/19(火) 14:13:47 ID:88QXexNA
>>18
同意。それが一番彼女のためになるね。

21 :1:2006/12/19(火) 14:14:52 ID:oeUBlps+
ナイスガイは彼女持ちだし協力してくれます。
お互いに一人暮らしだし、サークル終了後など夜遅くにみんなでご飯にいったりすることもあるので普通に大丈夫だと思ったんですが…


22 :名無しさんの初恋:2006/12/19(火) 14:15:09 ID:88QXexNA
>>19
今時の大学生は女でもオールナイトで飲みまくってますが。

23 :名無しさんの初恋:2006/12/19(火) 14:15:10 ID:pX1EGEuX
ギャンブルはいくないお!

24 :名無しさんの初恋:2006/12/19(火) 14:17:23 ID:qhWPmhO0
ナイスガイの彼女は?
イヴに予定かなんかあるの?
女は男以上にイヴには夢を抱いてんだから
よっぽどモテない寂しい女じゃない限り
「いつもの流れで」みたいな感じで誘うのは
いかがなものかと

25 :トトロ ◆xtEros/... :2006/12/19(火) 14:17:49 ID:dPMuVK2x
相手の女の子は、あなたの好意に気付いてるの?

26 :名無しさんの初恋:2006/12/19(火) 14:18:53 ID:88QXexNA
>>21
一対一で誘うか、諦めるか。
君に残された選択はこの二つだけ。

27 :名無しさんの初恋:2006/12/19(火) 14:20:05 ID:DRVt6Xl1
3人って。ナイスガイの彼女も連れてきた方がいーでしょ普通。

28 :名無しさんの初恋:2006/12/19(火) 14:20:37 ID:qhWPmhO0
>>26
君とは意見が合いそうだな

29 :1:2006/12/19(火) 14:20:44 ID:oeUBlps+
ナイスガイの彼女はイブに予定があるので帰省します。
俺の好意には気づいてないと思います。
俺はもうすぐ卒業だしこれから忙しくなるし本当に好きだからどうしても誘いたいんですよ。。。

30 :1:2006/12/19(火) 14:23:43 ID:oeUBlps+
皆さん相談に乗ってもらってすみません。
ちょっと用事があるのでまたあとでもどって来ます。
俺の人生がかかってるのでアドバイスよろしくお願いします!


31 :トトロ ◆xtEros/... :2006/12/19(火) 14:23:44 ID:dPMuVK2x
>>29
誘いたいなら誘えばいい。

32 :名無しさんの初恋:2006/12/19(火) 14:31:01 ID:phO0djdU
聞きたいことがある

彼女にクリスマスプレゼントをかってあげるんだが

クリスマスに一緒にかいにいくか

前もってかっておいてクリスマスの日にランドとかいって手渡しをするのか
普通ならどっち?

33 :トトロ ◆xtEros/... :2006/12/19(火) 14:33:29 ID:dPMuVK2x
>>32
プレゼントしたい物が決まってるなら後者。

34 :サイケメンヘルたこわさ:2006/12/19(火) 14:33:55 ID:n+xnvuLL
島に行くのか
イカすな それ

35 :名無しさんの初恋:2006/12/19(火) 15:44:19 ID:eLmIPR7M
予定ある……終了。誘うの遅すぎ

予定ない
 2対1……断られて終了

 1対1
  予約無しでオシャレな店に行こうとする
   ……どこもいっぱいでなかなか入れなく、彼女不機嫌になり終了

  予約に挑戦
   ……予約出来ない。挑戦遅すぎ。

  予約無しだからその辺の飲み屋
   ……雰囲気ぶち壊しで終了


こんな感じか?

36 :名無しさんの初恋:2006/12/19(火) 17:08:44 ID:DRVt6Xl1
なんだナイスガイの彼女は帰郷か・・。
じゃー本当に好きなら>>26の意見を実行した方がいいかもね、と思った。


37 :名無しさんの初恋:2006/12/19(火) 18:25:46 ID:0nB6H7uL
1が一人でうまくやれるならいいがそうでないならナイスガイに協力してもらってもいいんじゃないか

38 :名無しさんの初恋:2006/12/19(火) 18:31:09 ID:eLmIPR7M
ナイスガイに頼るなら、イブ外して誘ったほうがいくね?

39 :名無しさんの初恋:2006/12/19(火) 18:39:02 ID:qhWPmhO0
そのとおり
普通の時に誘うならわかるが
イヴになんで彼女持ちのナイスガイ含む男二人と
女一人で遊ばなきゃいけないの?
相手の気持ちになって考えてみれ
大事な誘いだとは到底思えないから他を優先すると思うよ


40 :名無しさんの初恋:2006/12/19(火) 19:14:05 ID:DRVt6Xl1
>>39
同意。
大体1とその子がどこまで親しいかで大分違うと思うしね。
どこに行くかも考えてあんのかな。

41 :名無しさんの初恋:2006/12/19(火) 19:21:14 ID:8g1JNxwZ
イブには家で寝ている事に成りました
>>1よ誘って下さい。
当日の夕方にうちのマンションの下まで車でお願いします。
プレゼントは何でも良いですよ
じゃあ。当日会いましょう

42 :名無しさんの初恋:2006/12/19(火) 19:26:46 ID:DRVt6Xl1
>>41
無難に面白かったw

43 :名無しさんの初恋:2006/12/20(水) 11:19:17 ID:HlwIMD5Q
つうかこんな単発スレ立てといてどこいった1。
責任持ってレスつけるなり削除依頼だすなりせんかい。

44 :1:2006/12/20(水) 14:26:18 ID:WqjxuLmj
遅くなりました。
やっぱりクリスマスイブに誘うのは無謀なのでやめました。
音楽系のサークルに入っているので、ナイスガイと俺の二人で演奏する曲の練習を22の夜彼女に見てもらうことにして
その後自然な流れでご飯に誘うことにします。ナイスガイには帰ってもらって二人でご飯に行こうと思うのですがどうですか?

45 :名無しさんの初恋:2006/12/20(水) 15:52:30 ID:OLrX2iPR
お〜それでいいんじゃない?
感触良かったらクリスマス誘ってみれば?

46 :名無しさんの初恋:2006/12/20(水) 21:39:15 ID:h0sjhyVS
てかさ、本気で誘う気があるのにこんなギリギリまでほっといていいもんなの?
たいがいの人はもう予定入れちゃってるんじゃない?

47 :1:2006/12/22(金) 14:41:34 ID:KOiYdDPc
今日の夜に三人でご飯に入ってナイスガイには途中退場してもらうことにしました。

48 :おさむ ◆4wVFlr3w.Y :2006/12/22(金) 21:42:28 ID:v74NKxSq
予想GUYです。。。

49 :名無しさんの初恋:2006/12/24(日) 23:34:38 ID:un3i8fml
1よ、どうなった? 今宵はイブだが・・・。
「ナイスガイに持って行かれました」なんてレスが来た日にゃあ・・・(wktk)

50 :1:2006/12/25(月) 15:34:56 ID:uXBXc4OU
結局昨日の夜3人で二時間くらい飲めました。
楽しんでもらえたみたいだし、仲良くなれたし今年最高の夜でした!!

51 :名無しさんの初恋:2006/12/25(月) 16:01:33 ID:KGnGe9sH
さ、3人か……。
まあ楽しんだんだったらオメ。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)