2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

彼氏は痩せた?太った?

1 :名無しさんの初恋:2006/12/20(水) 09:45:03 ID:nQKYRh1n
基本的に彼氏にセックスを好き放題させてる場合は、彼氏が痩せちゃいます。



2 :げろしゃぶ:2006/12/20(水) 09:45:51 ID:AORL0YIB
女が太ったってことだけは間違いないな

3 :名無しさんの初恋:2006/12/20(水) 09:47:15 ID:XZed5xYm
私は恋煩いみたいになって、食欲が落ちて痩せた。
ただでさえ鶏がらとか骸骨っぽいとか言われてるんで、すごく鬱・・・orz

4 :おさむ ◆4wVFlr3w.Y :2006/12/20(水) 22:22:15 ID:tNz5n+zb
なんで太るの?

5 :高校生以下は当たって砕けろ:2006/12/20(水) 22:26:02 ID:1uZhLzWU
俗にいう幸せ太りってやつ?
俺も太った事あるな。

6 :猿ちゃん ◆Tj99Q5gq.k :2006/12/20(水) 22:44:08 ID:i731lqnU
キープです

7 :名無しさんの初恋:2006/12/20(水) 23:38:35 ID:CU3gARnk
彼氏激や背

8 :まき:2006/12/20(水) 23:39:33 ID:yGzP0HLT
かっぷる板でやれ

9 :名無しさんの初恋:2006/12/20(水) 23:47:09 ID:RCFxe4T0
付き合って6年目。
付き合いだした当初はたった1年で仲良くブクブク…2人合わせて+35` orz
お互いに詐欺師状態だったが、必死にダイエット!!
お陰で今はお互い、当初よりスリムにε=(^◇^;
幸せ太りも程々に!

10 :名無しさんの初恋:2006/12/21(木) 16:00:28 ID:0VW5BsH6
彼氏は6キロ減、私は5キロプラス

11 :名無しさんの初恋:2006/12/22(金) 22:19:23 ID:BhqqozGQ
彼氏を痩せさせてるんじゃねーよ、ボケ。ちゃんと召し食わせろ

12 :名無しさんの初恋:2006/12/23(土) 05:16:02 ID:d5EBY53B
幸せ太りってありえないんだって。
以前TVで医者が言ってた。
幸せなら適正な体重になるんだそう。
結婚して太るのは、それまでの生活習慣を変えたストレスによるらしいよ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)