2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最近

1 :めがね:2006/12/20(水) 16:10:17 ID:gNqQ3JhH
最近好きでもない男子のことを好きだって友人にからかわれます。どうしたらそんな事を言われずにすむのでしょうか。やめてとか言ってもしょせん通じないバカな奴ら。マジ困ってる。誰か助けてTOT

2 :ちー坊 ◆FYVS.AG0OI :2006/12/20(水) 16:11:59 ID:Z12G+6N8
とりあえず糞スレ立てる事をやめろと答える。
話 は そ れ か ら だ

3 :めがね:2006/12/20(水) 16:13:13 ID:gNqQ3JhH
でも本当に困っている。

4 :名無しさんの初恋:2006/12/20(水) 16:14:20 ID:5W51sYa1
終了
これからレスした人はこれから一生エッチできない呪いがかかります

5 :ちー坊 ◆FYVS.AG0OI :2006/12/20(水) 16:14:22 ID:Z12G+6N8
とりあえず単発スレ立てる事をやめろと答える。
話 は そ れ か ら だ


6 :名無しさんの初恋:2006/12/20(水) 16:14:29 ID:JVHXyuaD
メガネっ娘め

7 : ◆74tan//c/E :2006/12/20(水) 16:14:49 ID:8QRNkAzc
困ってるとか言われても(っ・ω・;)っ

8 :名無しさんの初恋:2006/12/20(水) 16:15:30 ID:+L48slxJ
友達をバカよばわりするやつはいませんか?

9 :めがね:2006/12/20(水) 16:15:52 ID:gNqQ3JhH
じゃぁマヂレスして(*;ω人) メガネはしょうがないとして。

10 :めがね:2006/12/20(水) 16:16:54 ID:gNqQ3JhH
>>7 本当にバカなんだから。友達とかー関係なくね?

11 :もも ◆momoeZoymg :2006/12/20(水) 16:33:02 ID:VbL5Dbm4
めがねめがねヽ(・∀・)ノ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)