2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

続・帽子の中に電話番号が!

1 :名無しさんの初恋:2006/12/21(木) 08:41:05 ID:Tc8KuQ93
カナダ男の為のスレです。

テンプレ等、何のマナーも知らずに立てた仮スレです。
まとめは http://www23.atwiki.jp/canadan/

2 :名無しさんの初恋:2006/12/21(木) 08:41:42 ID:9Fs9kWYH
乙です。
カナダ男応援してるぜ!

3 :まき:2006/12/21(木) 08:43:38 ID:JcnushTR
>>3なら
>>1-2には彼女が出来ない

4 :とうほぐより:2006/12/21(木) 08:45:47 ID:hxw7KMQO
>>1乙〜(*´ω`)

5 :北海道より:2006/12/21(木) 09:16:47 ID:Fyu63Lfe
このスレはスレ立て依頼をして立てていただいたものです。
代理人様、ありがとう。まとめさん、ありがとう。
さて、カナオ、気付くかなぁ


6 :沖田:2006/12/21(木) 09:22:41 ID:w03VHRyc
>>1乙彼〜♪
>>6なら俺にも彼女出来んorz

カナダン気付け〜!!ww

7 :鈍亀 ◆fJ.baka/.. :2006/12/21(木) 09:27:47 ID:EeKBT2Ch
@おつ!!!!

8 :名無しさんの初恋:2006/12/21(木) 09:54:11 ID:FSVtVt/W
女の本性
・男以上に自己中利己的・怠け者(向上心は無く、ライバルを罠にかけて蹴落とすのみ)・低能(そのため、劣等感の塊)
・ヒステリー・感情優先(大好きなら悪男でもOK、主観で不快、不満、怒りを感じたら八つ当たり、逆切れ、逆恨み、冤罪、虚偽告訴OK)
・文系・意地悪・いじめ大好き・悪さ好き・言葉や態度を曲解裏読み・見栄っ張りで背伸びしたがり・被害妄想・陰湿・陰険
・集団だと強気・弱者に冷酷残忍(自分の身が安全な場合に顕著)・軽口多弁・陰口・嫉妬・モラル無し・二枚舌・仲間はずれ(偏見差別)
・嘘つき(嘘つきは泥棒のはじまり)・演技(嘘泣き、弱者ぶる)・裏切り・逆恨み・都合の悪い事は隠す
・虎の威を駆る狐・損得勘定の塊・物事や人に細かく敏感(情緒不安定)・自意識過剰
・品性下劣なため、他人を信用できず、腹の中では男(同性も)を疑ってばかり、友達にも陰口・年齢とともに不満を溜め込み増幅し、性格も凶悪強烈になる
・余裕がないため、他人に愛情無し・情は皆無(薄情)・女性同士は見かけ上仲間・女性の地位向上をいつもめざす(自分も助かるため)・男のうわべしか見れない

・女にとって男は(差別仲間はずれ対象、奴隷、私はいいけど、あなたは駄目、身を守る盾、金蔓、責任転嫁対象、
 、アクセサリー、己の欲求を満たす道具、(性)犯罪者予備軍、下等生物、女の安全や地位を脅かす敵、容姿や体が汚い不潔なゴキブリ)
・外面良しで自分を過剰に良く見せる(好きな男の前では化粧+いい女を過剰に装っている(その場限り)、
 魅力の無い弱い男や嫌いな男には冷酷)・・・最近は男に媚びる必要がなくなったため、本性を知る機会が増えた
・貞操観念無しで処女は期待薄

離婚、養育費、厚生年金、生命保険、夫の小遣い、給料財産、子供(全て男不利)
男女平等=女の「権利」を主張するときにだけ用いる言葉、平等な「義務」を課せられるときは、「女子供」になって拒否できるもの
DVモラハラセクハラ=女様にとって気に入らない男の言動は、一方的に悪と断罪できる伝家の宝刀(わが身が安全で集団時に顕著
男性差別or弱者利権=楽して男を騙し、たっぷり利用しつつ罵倒蔑み差別対象(女はいつも被害者であり、弱者)
母系社会=父系社会よりはるかに長く、女性の地位は高く、男は女性集団から差別され家畜同然だった他多数割愛

9 :うなぎ:2006/12/21(木) 10:54:26 ID:ozW3h69V
>>1乙><


10 :名無しさんの初恋:2006/12/21(木) 10:55:38 ID:QNCSmnOw
>>1
乙彼

カナダンくるまではageてようかな。

11 :名無しさんの初恋:2006/12/21(木) 11:24:51 ID:kFOYtsDz
前スレから読まして貰ったぜ!
カナ男ガンガレ(`・ω・´)


12 :名無しさんの初恋:2006/12/21(木) 11:31:37 ID:kFOYtsDz
>>10
そだな、カナダン参上までageのが良いね。

13 :北海道より:2006/12/21(木) 11:55:09 ID:Fyu63Lfe
前スレから引用
569:名無しさんの初恋 :2006/12/07(木) 04:15:19 ID:RvXt4taO
>>1=カナダ男 ◆wxzwZFKrWo(通称カナオ・カナダン、他)
・カナダ在住
・ワーキングホリデーで、すし屋で働く(日本人が4割ぐらい)
・付き合った人数は片手で足りる

●カナコ
・職場の同僚(バイト)
・カナオの帽子に電話番号を忍ばせてきた
・チャイニーズ系カナディアン(親がチャイニーズ)
・黒髪、眼鏡、高校生(カナオの4歳下)、地味な感じ
・カナオとはお互いに「Do you like me?→Yes.」
●タマコ
・職場の同僚(カナオと同じくワーホリ)
・埼玉出身(カナオと地元が近い?)
・年上
・長身でキレイ系
・カナオとノリが合うらしい
・冗談交じりに「I love him.(=カナオ)」
・Vancouverからこっちに来たばかりで友達が欲しいだけ?

●パツオ(元ボブ・偽プリオ、他)
・カナコの同級生、カナコが連れてきたバイト
・金髪。カナオ曰く“ちょいと失敗したレオナルド=デカプリオ”
・子供の雰囲気しか出ていない、らしい
・カナコは「彼氏?」と聞かれて動揺



14 :北海道より:2006/12/21(木) 12:09:20 ID:Fyu63Lfe
カナオ来るまでageなの?あと、誰か勇士、テンプレ&あらすじ頼む。
(-人-)

15 :名無しさんの初恋:2006/12/21(木) 12:42:58 ID:kFOYtsDz
>>14
ageたほうが発見しやすいということでよろ。
いくつか、まとめてみたが、あまりにも駄文の為消した。許せw
誰か神まとめ頼む('A`)

16 :904:2006/12/21(木) 13:27:04 ID:qF7bRebZ
顔出せない間に次スレになってたw
>>1&代理人マジ乙

とりあえずまとめの方は、前スレのラストまで更新
トップにここのアドレスも貼ったけど、カナオが見つけてくれるといいんだが

17 :カナダ男 ◆wxzwZFKrWo :2006/12/21(木) 15:11:59 ID:mg4J8Njq
>>1 乙。

帰宅ノシ
新スレありがとう。

とりあえずたいした日ではない。
タマコと話したくらいだ

18 :とうほぐより:2006/12/21(木) 15:19:00 ID:hxw7KMQO
はい、カナオの誘導成功したからこっからはsage方向で(*´ω`)

19 :カナダ男 ◆wxzwZFKrWo :2006/12/21(木) 16:02:04 ID:mg4J8Njq
タマコから電話

20 :とうほぐより:2006/12/21(木) 16:18:00 ID:hxw7KMQO
>>19
!?(*´ω゚)
どんな会話?

21 :カナダ男 ◆wxzwZFKrWo :2006/12/21(木) 16:19:25 ID:mg4J8Njq
雑談

22 ://:m!com:2006/12/21(木) 16:21:03 ID:jvYfW/NB
タマコとわ?

23 :カナダ男 ◆wxzwZFKrWo :2006/12/21(木) 16:27:23 ID:mg4J8Njq
好きな男のタイプ

24 :カナダ男 ◆wxzwZFKrWo :2006/12/21(木) 16:33:50 ID:mg4J8Njq
面食いらしいw
山崎まさよし イイ男!!って言ってた。

25 :名無しさんの初恋:2006/12/21(木) 16:35:14 ID:avGSRL+a
山崎 微妙じゃーない?

26 :名無しさんの初恋:2006/12/21(木) 16:36:13 ID:avGSRL+a
ヤマザキ 微妙邪ない?

27 :カナダ男 ◆wxzwZFKrWo :2006/12/21(木) 16:39:15 ID:mg4J8Njq
濃い顔がすきなんだろ?w

28 :とうほぐより:2006/12/21(木) 16:59:56 ID:hxw7KMQO
カナオの顔のイメージが一気に変わった(||´ω`)

29 :カナダ男 ◆wxzwZFKrWo :2006/12/21(木) 17:02:04 ID:mg4J8Njq
まてww

どんなイメージだったんだ?ww

30 :愛媛寄り:2006/12/21(木) 17:09:19 ID:53pAEmZu
一乙
そしてただいまカナダこんばんは
前スレに続き質問だが、タマはおまいをどんなふうに思ってそう?
印象でおk

31 :カナダ男 ◆wxzwZFKrWo :2006/12/21(木) 17:25:18 ID:mg4J8Njq
タマコは未だにつかめない。

ただ、俺に対して悪い印象はないと思う。

32 :名無しさんの初恋:2006/12/21(木) 19:22:49 ID:20rQyl2X
迷子になってました

>>1様 乙です

とりあえず
[ヴァカ]で[アフォ]で[田代]で
[早漏]で[いちびり]で[ダボ]で
[うれしがり]で[無収入]で[植草]で
[○チガイ]で[蛆虫]で[亀田]な
こいつ→【うずら ◆TAMAGO.Skg】には
氏 ん で ほ し い

33 :名無しさんの初恋:2006/12/21(木) 19:50:59 ID:ozW3h69V
>>32
なになに1000欲しかったの?
そんな怒ることないじゃん。
マターリで行こうや。


34 :名無しさんの初恋:2006/12/21(木) 19:57:45 ID:S7nJkbTa
てめえか!

35 :うなぎ:2006/12/21(木) 20:45:59 ID:ozW3h69V
俺じゃねーよ
てかカナダンと関係ない話題でケンカすんなよ

36 :愛媛寄り:2006/12/21(木) 20:52:39 ID:53pAEmZu
もういないか?>>カナダ
おまいのレスを見る限り、
タマコは「話が共通する日本人」と感じているぽ。
外国で独り暮らしって、結構不安なのでは?


>>6
(´д`V)

37 :とうほぐより:2006/12/22(金) 00:17:41 ID:1Z5hAsYO
灯油が少なくなってきたためストーブ禁止令‥
寒いぞ宮城県(#´ω`)

カナオ>
顔は結構あっさりした感じで、身長高くて、髪をちょっと立ててる人だと妄想してた(*´ω`)

38 :とうほぐより:2006/12/22(金) 00:19:35 ID:1Z5hAsYO
すんませんsage忘れました(*´ω`)

39 :ギリギリ東京都民:2006/12/22(金) 00:43:46 ID:Yy4/wydQ
やっと前スレ読み終わった…
カナ男、期待してるぞ!(`・ω・´)

40 :カナダ男 ◆wxzwZFKrWo :2006/12/22(金) 02:05:00 ID:k2HSn9tZ
起床ノシ

>>37まったく逆の顔だww

41 :名無しさんの初恋:2006/12/22(金) 02:09:04 ID:6u6+6/8e
カナ男いょぅ(=^ω゚)ノ
今年中に加奈子とまた会えそうか?

42 :カナダ男 ◆wxzwZFKrWo :2006/12/22(金) 03:37:13 ID:k2HSn9tZ
会えたらいいな

43 :愛媛寄り:2006/12/22(金) 07:53:30 ID:WUDz53YH
ノシ…ってもういないか

会いたいなんて消極的なんじゃダメだ
会うという断固たる決意で臨むんだ!

いや、あと一週間で一回ぐらいは会った方がいいぞ
('A`)

44 :とうほぐより:2006/12/22(金) 09:43:12 ID:1Z5hAsYO
>>40
こってりしてて、身長低くて、髪の毛無造作ヘアーで‥(|||´ω`)

45 :北海道より:2006/12/22(金) 10:11:05 ID:R82K4yCh
>>43に一票。
カナオは住民のアドバイスって、参考にしてるの?
何だか相談スレ(初代スレ)立てた割には、最近カナコに対してイマイチ消極的な気がする。
付き合いたいなら押す場面はもっと押していいと思う。


46 :カナダ男 ◆wxzwZFKrWo :2006/12/22(金) 14:50:05 ID:k2HSn9tZ
帰宅ノシ

多分>>45が言うように最近消極的だと思う。

しかもメール無視されたorz

47 :北海道より:2006/12/22(金) 15:24:22 ID:R82K4yCh
仕事乙ノシ
学校とか、即レスできないとかではなく?
マヂ無視なの?

48 :カナダ男 ◆wxzwZFKrWo :2006/12/22(金) 15:32:22 ID:k2HSn9tZ
昼に送ったメールだからな

49 :北海道より:2006/12/22(金) 15:50:42 ID:R82K4yCh
そういや、カナディアンのカポーって、通常どんなコミュニケーションとるの?

50 :カナダ男 ◆wxzwZFKrWo :2006/12/22(金) 16:07:12 ID:k2HSn9tZ
う〜〜ん、

一緒に買い物行ったり
食事したり
ドライブしたり
料理したり
部屋掃除したり

「遊ぶ」ってよりは一緒に楽しい時間を共有する感じかな?

…よく知らないけどw

51 :北海道より:2006/12/22(金) 16:14:01 ID:R82K4yCh
カナオもするんだよっ!
一緒にカフェ行こうとか、服買いに行きたいから一緒に選んで欲しいとか。

やる気なし?

52 :カナダ男 ◆wxzwZFKrWo :2006/12/22(金) 16:36:59 ID:k2HSn9tZ
だから…今日買ってきたクリスマスカード。

俺は話すのが苦手だからよく手紙を書く。
カナコにはまだ書いてない。

下手なりに色々かいてみた。

「Merry christmas
I want to thank you for all of the things you've done.


Whenever I think of you
I can't help smiling at all the special memories we share.」

53 :名無しさんの初恋:2006/12/22(金) 17:31:06 ID:Q8JeK2he
>>52
P.S. I love you
と書けば完璧w

54 :鈍亀 ◆fJ.baka/.. :2006/12/23(土) 01:13:39 ID:eMtQZC+t
最近、他スレやブログに浮気してました…ごめんなさい( ̄ェ ̄;)

金尾が消極的だと俺まで…後一週間ぐらいでNew Year!!だぞ。

年明けに告るの?じゃなくて年明けに遊びに行くんだっけ?

55 :北海道より:2006/12/23(土) 01:21:02 ID:2Liv57BN
ここか恋サロで鈍亀サン見掛けた気がする。

56 :カナダ男 ◆wxzwZFKrWo :2006/12/23(土) 01:56:54 ID:UsuhDThG
起床ノシ

消極的gdgd展開だな…
前回のデートから何の進展もない

57 :名無しさんの初恋:2006/12/23(土) 02:47:54 ID:PYBjIaQR
あんまり焦らなくてもいいと思うけど
ガツガツいってうざがられる可能性もあるだろうし
今の展開見てるとカナダンが追う展開で向こうからのアプローチがないって状況だよね
向こうには一応気持ちは伝わってると思うし少し待ちっていうのもイインジャナイかな
それでもアプローチがなければまた考えるというのはどうかな?

58 :名無しさんの初恋:2006/12/23(土) 04:10:34 ID:GJ0++s6o
カナオが消極的なのはまさか気持ちが迷ってきたから?
以前に「加奈子好きだ」と言い切ってたと思うんだが…
安易に(タマコとかに)流れないようにね

間違ってたらスマソ

59 :カナダ男 ◆wxzwZFKrWo :2006/12/23(土) 16:17:16 ID:UsuhDThG
帰宅ノシ

カナコガ何故連絡取れないかが分かった
バンクーバーに遊びにいってるorz

クリスマスカードすら渡せない予感

60 :とうほぐより:2006/12/23(土) 16:34:22 ID:EE4VeYhN
妄想タイム入りまーす。


カナコ:あれ?なんでカナオがバンクーバーに来てるの!?

カナオ:どうしても、コレ渡したくてさ。

カナコ:クリスマスカード‥?

カナオ:‥うん

カナコ:バカ‥w

カナオ:帰ろっか?

カナコ:バーローwwオメー一人で帰れよwww



ふぅ、すっきり(*´ω`)

61 :カナダ男 ◆wxzwZFKrWo :2006/12/23(土) 16:43:23 ID:UsuhDThG
ちょwww 最後ww

62 :カナダ男 ◆wxzwZFKrWo :2006/12/23(土) 16:49:59 ID:UsuhDThG
ごめんくだらないことしてる場合じゃないな。

電話する。
もう一歩だけ前に進みたいから
電話する

63 :カナダ男 ◆wxzwZFKrWo :2006/12/23(土) 16:54:08 ID:UsuhDThG
電話終了
はやいorz

とりあえず会話という会話は無い
フワフワした会話

昔みたいな会話は無かった

クリスマスの予定を聞いた
バンクーバだそうだ

ただ、今は家にいるとの事
それだけ

本当にそれだけ

64 :カナダ男 ◆wxzwZFKrWo :2006/12/23(土) 16:59:22 ID:UsuhDThG
いや終われないだろ。
終われるわけ無いだろ

このスレも過疎化してるけど
前スレから見てくれた人もいるし
まとめサイト作ってくれた人もいるし

これじゃあ今までと変わらないだろ。

もう一度電話する。
クリスマスもイブもカナコが近くにいるとはわからない

あしたクリスマスカードを渡したい
雰囲気がよければそのまま告白する。

とりあえず、明日の約束したいから
再度電話する。

見てる人が居るのかいないのか分からないけど
頑張る

65 :名無しさんの初恋:2006/12/23(土) 17:08:29 ID:nbVc01L4
がんばれ
俺なんか相手の携帯が壊れたままっぽくて電話も通じん


66 :カナダ男 ◆wxzwZFKrWo :2006/12/23(土) 17:10:21 ID:UsuhDThG
電話終了

結果的に言えば明日までわからない。
ただ、キモイくらいの頑張りはカナコに伝わったと思う。

会話的には
俺「やっほ」
カ「なに?w」
俺「いや、明日仕事が終わった後会えないかな?
カ「明日は忙しいかr
俺「5分でイイから」

少し沈黙

カ「…明日は予定があるからワカラナイの…」
俺「少しでいいから」
カ「じゃあ電話するわ、明日」
俺「俺が電話する、仕事が終わったら」
カ「じゃあ、その時にまた話しましょう」
俺&カ「じゃあね。」

言葉がかぶったorz

カ「じゃあねw」
俺「じゃあねww」

以上、報告終わり

明日どうなるかわからないが
自分の流れでいってみる。

67 :とうほぐより:2006/12/23(土) 17:41:04 ID:EE4VeYhN
結果がどう転んだとしても応援するよー(*´ω`)

68 :鈍亀 ◆fJ.baka/.. :2006/12/23(土) 17:52:48 ID:eMtQZC+t
金尾!いよいよ!?いよいよなんか?

まぁ、金尾が決めた事だもんな。応援してるから。

俺はどんな結果でも金尾は成長できると思う。
俺も頑張らないと…。

69 :名無しさんの初恋:2006/12/23(土) 17:57:23 ID:309otEP9
その前になぜカナコと連絡が着かなかったのか教えろ(;o´□)o

70 :名無しさんの初恋:2006/12/23(土) 17:59:01 ID:309otEP9
ごめんorz
見落としてた

バンクーバーにいるんだな(´∀`)

71 :沖田:2006/12/23(土) 18:05:48 ID:yCoXDKBE
ついにktkr!?
カナダン!ナイスガッツ!!gj

この想いカナコへ届けぇーー!!


まぁ、明日告る訳じゃないからまだ焦らなくても良いかw
カナダンがカナコに告る時は何かサプライズが欲しいよね?
とりあえずカナコがときめくシュチュエーションを考えてみる。(妄想開始)

72 :カナダ男 ◆wxzwZFKrWo :2006/12/23(土) 18:18:54 ID:UsuhDThG
>>70
カナコは何故連絡無かったかわからない。

ただ、一応メールは入ってる。
返信しても返ってこないけどw

73 :北海道より:2006/12/23(土) 18:43:52 ID:2Liv57BN
消極的かと思えば急展開。
後悔しないようにね。
Do your best.
I hope your happiness.
英語力無くてごめんよ。


74 :沖田:2006/12/23(土) 18:56:10 ID:yCoXDKBE
カナコと待ち合わせ
カナダン「ごめんね!急に呼び出して」
カナコ「いいわよ別に…なに?」

カナコは少しごきげん斜めのようだ…
カナダン「実は前の晩、サンタクロースが家に来てさぁ、悩み相談されたんだよ〜(笑)」
カナコ「なにそれ?w」
カナダン「ホントx2 それでさぁ、かわいい娘にプレゼントしたいらしいんだけど、そのサンタとってもシャイでさぁ
勇気が出せないでいるのね」
カナコ「ふ〜んw」(ちょっと呆れ)
カナダン「だから、代わりに手紙を渡すように頼まれたんだw」
x’msカードと一輪のバラ(棘無し)を渡す。
カナダン「読んで」
カナコ「今?」
カナダン「今w」
カナコが手紙を読んでる間、カナダンが後ろを向いてなにやらゴソゴソ
手紙を読み終わって前を見るとサンタの帽子と白いヒゲを付けたカナダンが居る。
カナダン「メリークリスマスw」
カナコ「バカwまだ早いってww」
カナダン&カナコ「ア'`,、'`,、(゜∀゜*)ア'`,、'`,、」
                       続く

75 :沖田:2006/12/23(土) 19:23:05 ID:yCoXDKBE
カナダン「バンクーバ楽しんでおいでw お土産話期待してるw」
カナコ「うんw 楽しみにしといてねw」
場の空気が和んだ時に急にカナダンが真顔になり…
カナダン「カナコ!!」
カナコ「ん?」
カナダンはカナコの手を取る
カナコ「え???」(ドキドキ)
カナダン「俺、もっとカナコと一緒に居たい。こんな事今まで思えなかったから
よく分かんないけど…カナコは特別だからまた会いたい!!」
カナコ「ぇ??え!?!」(ドキドキ)
カナダン「だからいっぱい連絡しても良いかい?」
カナコ「ぅ…うん…」
カナダン「ありがと!!w」
それからバンクーバへ行ったカナコであったがカナダンの事が頭から離れなかったのである。


書いてて自分が恥ずかしくなったw

76 :愛媛寄り:2006/12/23(土) 20:33:54 ID:6Szm6qOu
カナダGJ!
頑張れ
そう祈ることしかできないが、ただ頑張れ。

>>74-75
ちょっwwwおまwww

77 :名無しさんの初恋:2006/12/23(土) 20:46:39 ID:z90wdnWx
カナダン、今さら焦ったってしょうがないだろう?

日本だったらクリスマス前に強気に出てもいいけど
あっちは、宗教的なものが必ず絡んでくる
他宗教の者から誘うのは、遠慮しなきゃならない

今踏み込むとマナー違反とも取られかねないよ


78 :カナダ男 ◆wxzwZFKrWo :2006/12/24(日) 01:51:01 ID:rbSNxS1z
起床ノシ

>>沖田 できれば英語バージョンでww

とりあえず今日です。
向こうの都合もあるからどうなるか分からないけど、
後悔しないようにベストを尽くすノ

79 :名無しさんの初恋:2006/12/24(日) 01:57:25 ID:+ROqNxjB
カナダン
参考にどうぞ

恋人たちのクリスマスって? 不思議の国ニッポン【キス画像あり】
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/news/1166891660/


日本と欧米とじゃやっぱ全然違うんだな
カナコ自身がどうなのかはわからんが

80 :名無しさんの初恋:2006/12/24(日) 01:58:37 ID:7RZwU5sn
>>77の意見は気になるとこだが…

新参者だが応援してる
頑張れ!!カナオ


81 :カナダ男 ◆wxzwZFKrWo :2006/12/24(日) 02:10:03 ID:rbSNxS1z
一応アメリカとカナダじゃずいぶん文化が違うからな。。
イブ前日…てか、こっちにイブって言う概念は無いけど

だから、大丈夫だと思うよ?


>>79の大晦日イベントはこっちでもあるのか??

82 :79:2006/12/24(日) 02:14:50 ID:+ROqNxjB
要約すると

アメリカの大晦日は、日本のクリスマス(恋人とラブラブしたり、友達とワイワイ)

アメリカのクリスマスは、日本の正月(家族でまったり)


レベッカによるとこうらしいから、カナダンの今の作戦はちと危ないかもな・・

まあ何度も言うけど
カナコ自身はわからないが



あ、アメリカのカナダは違うのか(ノ∀`)
カナダは日本とアメリカどっちに似てるっぽい?>カナダン

83 :カナダ男 ◆wxzwZFKrWo :2006/12/24(日) 02:17:04 ID:rbSNxS1z
カナダはカナダ
日本は日本
アメリカはアメリカ

どれも別々、同じようで違う。

ただ、俺の地域はのんびりしてるからな。
カナコ遊ぶの好きだとおもうしおkじゃないかな?

84 :名無しさんの初恋:2006/12/24(日) 02:20:57 ID:+ROqNxjB
やっぱ国それぞれってことか

カナコに合った事が一番だな
頑張れカナダン(`・ω・´)シャキーン

85 :名無しさんの初恋:2006/12/24(日) 02:24:26 ID:+ROqNxjB
たとえば苦しい今日だとしても
いつかあたたかな想い出になる
心ごとすべてなげだせたなら

ここに生きてる意味がわかるよ
生まれおちた歓びを知る
Let's stay together いつも



健闘を祈る
おやすみノシ


86 :カナダ男 ◆wxzwZFKrWo :2006/12/24(日) 03:26:41 ID:rbSNxS1z
いってくる

87 :ポポ ◆l6csbWC/mw :2006/12/24(日) 03:28:19 ID:U4kywpEY
がんがれ。

88 :名無しさんの初恋:2006/12/24(日) 04:03:13 ID:pAJn3cuC
超ガンバ大阪

89 :名無しさんの初恋:2006/12/24(日) 08:47:53 ID:6LrgIGCg
クリスマス終わってからじゃダメなの?

日本でも年の瀬に告白するやつはそうそういないよ


90 :名無しさんの初恋:2006/12/24(日) 14:44:53 ID:pAJn3cuC
勝手な考えだけど、カナダンがこんな風に決意することなんてなかなかないと思うんだ 勢いが全てではないけど、大事だよ

91 :カナダ男 ◆wxzwZFKrWo :2006/12/24(日) 16:02:59 ID:rbSNxS1z
帰宅ノシ

みんな遅くなった。
予定とはずいぶん違ったけど
自分にとっては満足のいくものだった。

ちょっと気持ち落ち着けてまた来る。

92 :904:2006/12/24(日) 16:06:19 ID:Cwev1hAJ
うわ、何だこの急展開は!
実家に帰省して、思うようにネットできなくなってる間に
こんなに話が進んでるとは……orz

カナオが次にここに来るのは、告白終わって結果が出てからかな?
いずれにせよ
「がんばれ」は間に合わなかったから
「お疲れさん」とだけ置いておくよ

93 :北海道より:2006/12/24(日) 16:06:41 ID:Nht/UK6z
乙ノシ

94 :カナダ男 ◆wxzwZFKrWo :2006/12/24(日) 16:26:28 ID:rbSNxS1z
とりあえず報告開始しようか。
少し長くなる

95 :カナダ男 ◆wxzwZFKrWo :2006/12/24(日) 16:29:39 ID:rbSNxS1z
とりあえず店についてオーナーに言われる
「今日はホリデー前だから遅くなるよ」

orz

遅くなるか…

で、22時を過ぎても帰れる気配まったくナシ!
微妙に動揺する俺。
カミカミトークww

「ソウジュキ(掃除機)掃きますよ)」
「これ、、なんだ?、、、、寿司?寿司作っときますね!」

先輩にも
「お前カミ過ぎwww」とか言われる始末orz

96 :カナダ男 ◆wxzwZFKrWo :2006/12/24(日) 16:32:38 ID:rbSNxS1z
そんななか23時に仕事終了!!
とりあえず休憩室(二階)へ

マジで緊張してたorz
本当に久しぶりに緊張してたww

このままいったらヤバイ!と思ったので食事。
階段を下りてると転びそうになった。

多分出発前のレスで
「俺、仕事終わったらプロポーズするんだ」とか言ってたら死んでたw

97 :北海道より:2006/12/24(日) 16:32:50 ID:Nht/UK6z
聞いてるよ ノシ

98 :カナダ男 ◆wxzwZFKrWo :2006/12/24(日) 16:34:26 ID:rbSNxS1z
で、食事を取りにいって深呼吸。
とりあえず終わった報告だけしよう。

電話を取り電話

Prrrrrrrr
Prrrrrrrr
Prrrrrr
機械音声(この番号はただ今出ることができません)

拒否られてるのか?orz

意気消沈したままご飯おかわり

腹は減る

99 :カナダ男 ◆wxzwZFKrWo :2006/12/24(日) 16:35:55 ID:rbSNxS1z
>>97てゃんks

100 :カナダ男 ◆wxzwZFKrWo :2006/12/24(日) 16:36:51 ID:rbSNxS1z
まぁ、このまま家に帰ったらまた同じことの繰り返し。
待とう!!

あと30分後にまた電話だ!!

気合を入れて数分後
その決意は打ち砕かれた

101 :カナダ男 ◆wxzwZFKrWo :2006/12/24(日) 16:38:06 ID:rbSNxS1z
「You off work?」

カナコからのメール

ktkr!!
ktkr!!
ktkr!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

スパゲッティーを吹いてしまったのは俺とみんなの秘密だよ☆

102 :カナダ男 ◆wxzwZFKrWo :2006/12/24(日) 16:40:14 ID:rbSNxS1z
早速電話
今度はすぐつながった。

俺「今から行くよ?」
カ「マンションの前についたら電話して」

仕事場からカナコの家まで数分。
いwwwくwwwぜwww!

103 :北海道より:2006/12/24(日) 16:40:22 ID:Nht/UK6z
スパゲティはもちろん鼻から吹いたんでしょ?

104 :とうほぐより:2006/12/24(日) 16:43:57 ID:RU7Le49x
>>103
いやいや、お尻からだよ(*´ω`)

105 :名無しさんの初恋:2006/12/24(日) 16:44:23 ID:iqbIE3E2
失恋したての自分も聞いてますよ…( ´ー`)
これからは更にカナダを応援する!

106 :カナダ男 ◆wxzwZFKrWo :2006/12/24(日) 16:44:33 ID:rbSNxS1z
この数分色々妄想したww

ビルについてカナコを呼び出す
俺「ごめん、遅くなって」
カ「ん〜ん、大丈夫w」
俺「コレは、早すぎたけどな」
カ「??」
俺「(カードを渡して)メリークリスマス」
カ「!」
カ「読んで…いい?」
俺「読んで」



俺「カナコ!」
カ「!?」
俺「ハグしてもいいかな?」

107 :カナダ男 ◆wxzwZFKrWo :2006/12/24(日) 16:45:03 ID:rbSNxS1z

何も言わずにハグ

俺「カナコ、好きだよ」
カ「私も・・・」

そしてキス!!

カ「部屋・・・部屋に来る?」
俺「行こうか?」

部屋に入ったカナコとカナダ男
もう誰も邪魔はできない!
このまま朝まで

ギシギシアンアン

うはwwwイミフwwwwwww


書いてる途中に息子が暴れだしたorz

>>スパは口からだw

108 :恋愛探偵坂口憲三 ◆5C7eeO1OZA :2006/12/24(日) 16:47:18 ID:NGn7e4Ux
めまいがしたでございます。

109 :カナダ男 ◆wxzwZFKrWo :2006/12/24(日) 16:47:39 ID:rbSNxS1z
そんな事を
(むしろギシアンの場面中心にw)考えつつカナコのマンションへ
ここで電話を取り出す

電池が切れ掛かってる

ちょwwwwおまwwwwww

まぁ、無事に電話
俺「今、下にいるんだけど」
カ「すぐ行くねw」

初めてだよ
あんなに短い時間がとっても長かったのは

ずっと心臓なりっぱなし。


エレベーターが1Fを指す
開くドア

110 :名無しさんの初恋:2006/12/24(日) 16:48:38 ID:0XEmUboi
騙されたー

111 :カナダ男 ◆wxzwZFKrWo :2006/12/24(日) 16:50:16 ID:rbSNxS1z
出てきたのは二人

それも男…

112 :カナダ男 ◆wxzwZFKrWo :2006/12/24(日) 16:51:06 ID:rbSNxS1z
いや、それは嘘だww
出てきたのはカナコと女の子

二人っきりじゃないのかよ
                      _ /- イ、_
           __        /: : : : : : : : : : : (
          〈〈〈〈 ヽ     /: : : : ::;:;: ;: ;:;: ; : : : ::ゝ
          〈⊃  }     {:: : : :ノ --‐' 、_\: : ::}
   ∩___∩  |   |      {:: : :ノ ,_;:;:;ノ、 ェェ ヾ: :::}
   | ノ      ヽ !   !   、  l: :ノ /二―-、 |: ::ノ
  /  ●   ● |  /   ,,・_  | //   ̄7/ /::ノ
  |    ( _●_)  ミ/ , ’,∴ ・ ¨  〉(_二─-┘{/
 彡、   |∪|  /  、・∵ ’  /、//|  ̄ ̄ヽ
/ __  ヽノ /         /   // |//\ 〉
(___)   /         /    //   /\ /

113 :カナダ男 ◆wxzwZFKrWo :2006/12/24(日) 16:52:37 ID:rbSNxS1z
とりあえずカナコに紹介された子
「金髪ロリ」

結構ロリロリオーラ全開だったww

それでも、俺には化粧してるカナコの顔しか見れない

むしろ、緊張してそれすらまともに見れない

114 :カナダ男 ◆wxzwZFKrWo :2006/12/24(日) 16:55:33 ID:rbSNxS1z
カナコと少し話す
今日の仕事の事

突然カナコが
「で、何のよう??w」

俺「遅くなってごめん」
カ「??」
俺「あ、時間ねw」
カ「ww」
俺「まずは、メリークリスマス!って言いたかったんだw」
カ「メリークリスマスww」

俺、超緊張w
キモスww

俺「で、コレを渡したい」
カ「?」

ここで何も言わずに渡せばよかったorz
でも、ダメだ、耐えれなかった、出すと同時に言ってしまった
俺「クリスマスカード」

カナコ無茶苦茶喜ぶww
やっぱり可愛いな〜

115 :北海道より:2006/12/24(日) 16:55:58 ID:Nht/UK6z
AA貼ってるほど暇じゃないだろ?

116 :沖田:2006/12/24(日) 16:57:18 ID:J+IaF2qB
息を殺しつつ静観w
|ω+)キュピーン

続きカモーン!!

117 :カナダ男 ◆wxzwZFKrWo :2006/12/24(日) 17:01:15 ID:rbSNxS1z
中を確認しないのは流石
礼儀を心得てる。

渡した瞬間に
「ありがとう!!!」と言っていきなりハグをしてきた。
凄いやわらかかった

少し
多分数秒でカナコからハグをといてきた。

カ「いつ日本に行くの?」
俺「一月の○日だよ」

118 :恋愛探偵坂口憲三 ◆5C7eeO1OZA :2006/12/24(日) 17:02:47 ID:NGn7e4Ux
アメリカ女とエスキモー男の登場はたぶん後半でございます。

119 :カナダ男 ◆wxzwZFKrWo :2006/12/24(日) 17:04:06 ID:rbSNxS1z
カ「じゃあその前にHung off(ハング オフって聞こえた)しましょw」
俺「??」
カ「何かしましょw」
俺「了解ww」

流石に友達の前で告白するわけにも行かずそのままお別れ。

告白できなかったけど
俺は満足。
とりあえずみんなありがとう。

多分まだまだ続く。

でも、ありがとう!
この一歩は本当に大きな一歩だったと思う

120 :カナダ男 ◆wxzwZFKrWo :2006/12/24(日) 17:05:34 ID:rbSNxS1z
以上報告終わり。

とりあえず今年の山は終わった。
後は年明けかな??

121 :北海道より:2006/12/24(日) 17:08:06 ID:Nht/UK6z
報告乙!
金髪ロリの存在意義は?


122 :名無しさんの初恋:2006/12/24(日) 17:10:33 ID:0XEmUboi
お疲れ様〜。
頑張ってるね。
本当いい男だよカナダンは。

123 :カナダ男 ◆wxzwZFKrWo :2006/12/24(日) 17:12:15 ID:rbSNxS1z
金髪ロリは全然絡まなかったww

考えたくないけど
カナコ俺に告白させない気だったんじゃないか?

124 :とうほぐより:2006/12/24(日) 17:13:06 ID:RU7Le49x
カナオ日本に帰ってくるの!?

ごめん、ツッコむ方向間違えたわ(*´ω`)

125 :沖田:2006/12/24(日) 17:13:55 ID:PgfaTygO
キタ━━(゚∀゚)━━( ゚∀)━━( ゚)━━(  )━━(゚ )━━(∀゚)━━(゚∀゚)━━!!

よくやったカナダン!!
激しく乙っ!gjgjgjgj
大きな一歩にカンパーイ♪
        β
(*´∀`)ノ【ビアー】


126 :カナダ男 ◆wxzwZFKrWo :2006/12/24(日) 17:16:17 ID:rbSNxS1z
あ、自分日本に帰ります
とりあえず年始だけ^^;
またすぐにこっちに戻りますww

現在Beerを飲んでる
久しぶりに「美味い!!!!」

127 :沖田:2006/12/24(日) 17:26:24 ID:J+IaF2qB
良いねぇ〜w
めっさテンション上がったわ〜ww

年明けかぁ〜、思ったより早かったね(;・ω・)
またすぐに戻るって言っても送別会とかあるだろうし、何か起こりそうな予感!!wktk

むしろ起こしちゃえ(笑)

128 :北海道より:2006/12/24(日) 17:32:56 ID:Nht/UK6z
すぐって、本当にすぐじゃなきゃ、偽プリオの存在が気になる。気がする。

129 :沖田:2006/12/24(日) 17:36:10 ID:J+IaF2qB
そうだった!偽プリオの存在忘れてたorz
どれ位帰郷するの?

130 :カナダ男 ◆wxzwZFKrWo :2006/12/24(日) 17:43:27 ID:rbSNxS1z
10日ほど。

偽プリオか
アイツはイイヤツだと思う。
アイツはイイ男になるよ。

131 :愛媛寄り:2006/12/24(日) 17:45:37 ID:aFetCcjz
うほっいい展開
妄想と現実の佐賀凄いな。部屋にも入ってないし

カナダ!もう一歩だ!
妄想を現実にしろwwww!!!

132 :北海道より:2006/12/24(日) 17:47:25 ID:Nht/UK6z
あ、敵じゃないんだ。

133 :カナダ男 ◆wxzwZFKrWo :2006/12/24(日) 17:50:44 ID:rbSNxS1z
いやww偽プリオは敵じゃないだろww

あ〜〜妄想しすぎてシャドウセクロスに走るぞちくしょうwwww




…ごめん
たまにタマコでシャドウするorz

134 :北海道より:2006/12/24(日) 17:57:25 ID:Nht/UK6z
 ∧_∧
( ・∀・) || アフォ
と   ) ||
 Y /ノ  人
  / )  < >_∧∩
`_/し′//V`Д')/
(_フ彡      /


135 :沖田:2006/12/24(日) 17:58:07 ID:J+IaF2qB
>>131漏れも思ったw
ナイス妄想だ!カナダンb
現実に(ry

10日ならすぐだね(*´∀`)
でも、その10日が逆に長く感じそう(´・ω・`)ショボーン
ライバルは居た方が萌える…もとい燃えるっしょ?(`・ω・´)シャキーン

大丈夫!! カナダンは最高に輝いてるぜっ!!

136 :沖田:2006/12/24(日) 18:04:45 ID:J+IaF2qB
    性欲?ボッコボコにしてやんなよ
    ∧_∧
    ((.;.;)ω.;.;)〜つ
    (っ 〜つ〜つ
    /メ #)ババ…バ
   (/ ̄∪

137 :名無しさんの初恋:2006/12/25(月) 00:16:50 ID:Qo7e6+vd
おー!
バイトから帰ってきてみたら急展開してたー
サンドイッチわっしょい!!
     \\  サンドイッチわっしょい!!   //
 +   + \\  サンドイッチわっしょい!! /+
       _____    _____     __          +
.   +   ////\  ////\   /\ \  +
      (´∀` ∩(・∀・ ∩)(  ゚Д゚ )
 +  (( (つ   ノ(つ  丿 (つ  つ ))  +
       ヽ  ( ノ ( ヽノ   ) ) )
       (_)し' し(_)  (_)_)

何にしてもカナダン GJ!

138 :カナダ男 ◆wxzwZFKrWo :2006/12/25(月) 01:38:59 ID:3JqIJqYh
起床ノシ

夢にカナコが出てきたww

139 :名無しさんの初恋:2006/12/25(月) 01:40:30 ID:92KAljzC
よっぽど好きなんだな

うらやましいよ、カナダンが

140 :とうほぐより:2006/12/25(月) 01:55:55 ID:yBmGwhBb
夢に出てくるとかすごい好きなのね(*´ω`)

あーそれにしても、今日ほど切実に彼女欲しいと思ったことないわ(#´ω`)

141 :名無しさんの初恋:2006/12/25(月) 04:15:15 ID:/b26yQ2o
今北産業

カナダン青春だなwww


俺なんて毎年クリスマスはバイトだぜorz

142 :名無しさんの初恋:2006/12/25(月) 04:44:31 ID:b7+BELBv
>>141バイト乙
オレは38度の熱出して、ずっと布団の中

143 :愛媛寄り:2006/12/25(月) 07:07:35 ID:G9Irvvrv
クリスマス?キリスト教徒の祭りなんか日本人には関係なす


負け惜しみです、えぇ
女からメールすらこねぇようわぁぁんAA略


>>142
2chみてないで寝てるほうがいいよ

144 :カナダ男 ◆wxzwZFKrWo :2006/12/25(月) 10:36:27 ID:3JqIJqYh
帰宅ノシ
>>142お大事にww

今日はクリスマスパーティー
勿論カナコは来なかった
タマコが俺の横にいた。

パツオが「俺と一緒に住もうよ!」と
何故か押してきたww

あれか?
パツオフラグか!?

145 :名無しさんの初恋:2006/12/25(月) 11:25:07 ID:/b26yQ2o
まさかパツオga(ry


モテモテだなwww

146 :鈍亀 ◆fJ.baka/.. :2006/12/25(月) 11:43:11 ID:lqonLPS2
腹減った…ひもじい(´;ω;`)

沖ちゃん 乙
沖ちゃんの妄想好きww

金尾はタマコでシャドウすんなよぉ(*`н´*)ノ カナコで汁ww
>>106
一番上の注意書き読むの忘れてたわwすっかりそんな事が行われてるものと…(* ̄ー ̄)v

金尾に勇気貰った事だし、俺も電凸するわ!

金尾、間違ってもパツオとは…(はぁと)…はダメだかんぬ!!

147 :カナダ男 ◆wxzwZFKrWo :2006/12/25(月) 12:38:00 ID:3JqIJqYh
カナコでシャドゥは明日の朝しようwww

148 :鈍亀 ◆fJ.baka/.. :2006/12/25(月) 12:43:22 ID:lqonLPS2
やめなさいってw

今からバイトだよん(´;ω;`)金尾と擦れ違いの日々…二人はもう…ww

逝ってくるノシノシ

149 :カナダ男 ◆wxzwZFKrWo :2006/12/25(月) 12:44:55 ID:3JqIJqYh
>>鈍亀
いってらっしゃいノシ

いつでも日本とすれ違いToT

37 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)