2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

個人の意見を聞かせてください。

1 :ともみ:2006/12/21(木) 12:29:00 ID:C2HB/JJD
私には好きな人がいます。
その人は芸能人です。
1月にやる『白虎隊』のドラマに出ます。
私はその人のことが好きで好きでたまりません…。
やっぱり諦めて現実をみたほうがいいのでしょうか??
諦めるとしても私には無理です…
すぐにその人のことを考えてしまいます。
個人の意見を聞かせてください!!

2 :名無しさんの初恋:2006/12/21(木) 12:31:02 ID:A9rOUpgo
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/pure/1159007419/l50

3 :名無しさんの初恋:2006/12/21(木) 12:37:54 ID:gY2yZ822
毎日、その人のことを考えて幸せな気分になる

昔ファンのグループのことを毎日考えていたら
ライブの帰りに飲みに行くであろうその人たちに会った
そして、サインを貰ってラッキーだった

あんまり真剣になりすぎて、ストーカーにならない程度に
考えるくらいいんじゃないの?
人を憎むとか呪うよりずっと良い

4 :ともみ:2006/12/21(木) 12:42:22 ID:C2HB/JJD
名無しさんの初恋>>
意見ありがとうございます!!
普通に好きでいていいんですよね!?
でも最近「どうせ無理だし」「会ったこともなにのになぁ…」
とか色々考えちゃうんです…。


5 :ともみ:2006/12/21(木) 12:44:22 ID:C2HB/JJD
「会ったこともないのになぁ…」です

6 :名無しさんの初恋:2006/12/21(木) 12:46:06 ID:A9rOUpgo
個人の悩みごとにスレを立ててたらきりがないので
ここは削除依頼をだして
>>2のスレで同じような悩みをもったひとと話してみたらいいよ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)