2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コンビ二の店員に告白する会

1 :名無しさんの初恋:2006/12/21(木) 17:17:06 ID:s7lmLPCL
店員さんを好きになったんですがどうやってアドレスとかを聞けばいいですか?

2 :名無しさんの初恋:2006/12/21(木) 17:18:18 ID:Y2AI/UA7
2なのか? 2なのさ

3 :名無しさんの初恋:2006/12/21(木) 17:20:54 ID:a/cxVNhC
スレ立て前に検索くらいしろ

4 :名無しさんの初恋:2006/12/21(木) 17:21:47 ID:CHHt02yP
アドレス教えてくださいって聞く。それだけ

5 :サイケメンヘルたこわさ:2006/12/21(木) 17:27:28 ID:lrQGLorS
18のときに これとほぼ同じスレを立てた

6 :名無しさんの初恋:2006/12/21(木) 17:54:22 ID:s7lmLPCL
どうやって聞けばいいですか?

7 :名無しさんの初恋:2006/12/21(木) 18:04:09 ID:CHHt02yP
男なら男らしく直接聞く。
女ならメアド渡す

8 :名無しさんの初恋:2006/12/21(木) 20:18:31 ID:yXZSCzsp
自分は男です。明日その娘に直接聞いてみたいと思います。
アドバイスありがとうございます。

9 :葉っぱ人間:2006/12/21(木) 21:07:47 ID:QsvTcHnM
とか言って俺利用するんだろ
報酬は計り知れないぞ 

10 :名無しさんの初恋:2006/12/21(木) 21:11:11 ID:C9j6JLtd
♂店員なんだが…
レジしてる最中や何かの作業してるときに、アド聞かれるのは正直ウザイかな(-ω-;)
アドを聞くんじゃなくて、メモかなんかに自分のアド書いて渡してくれたほうが、こっちとしても考える時間が出来るからよいかなと思うよ。
なんか長文ゴメンナサイ…

11 :ゼットン:2006/12/21(木) 22:15:23 ID:QsvTcHnM
           ,- -、
        / ,-、ヽ
          / /;;;;;i i            _, -‐、
       / /;;;;;;;;l  !           / ,-、  !
    __r‐' ん'⌒ヽ  l          / /;;;;;i  |
 - ‐ ‐ ‐ ‐'    |   ',       / i;;;;;;;i  i
              |   ',__     /  , '⌒ヽ  l
          「::::::::::;:::::::i  ,r<  /   ヽ ヽ、_
          |:::::::::::;::::,::'.-..':::::::::`ー'、    `ー、ヽ、
          |:::::::::::::/;:;:;:;:;:;:;:;:;、::::::::j       `ー'
          |::_::_:::_::::::、:::/: :';:::::;;;;/
           「::r::‐:::i:::::::::j : : :';:::;`ー、_
            |:::l:::::l:::l:::::::;' : : : :i:::;:::::::::/`ヽ
          l、:::::v:::」:::::::i : : : : :;:::;:::::://)/   1さん 私と組まないか
          |;ヽ;::::::::::::::;:i : : : : :;:::;:::::i::i//     あなたが話しかけ私が強奪する
          !;;;';ヽ;:::::::;:::::i : : : :i;::::;::::j:/
            l;;;';;;;;;;、::::::::::::', : : ;'::::_;;;r'
        __j;;;';;;;;;;;;ヽ::::::::::::'、_ノ::::l             …よく考えたら私のものだな彼女
      - '´;;;;;;;ヽ、;;;;;;;;;;ヽ、;;;;;;;;;;;;;;;;ー、
人など簡単に操れる



12 :名無しさんの初恋:2006/12/23(土) 12:48:44 ID:BDqKOhK7
結局聞けなかったです。 そうなんですか。でも渡しただけだと返事来るか不安になりませんか?
昨日は店長や男の店員がいて聞けなかったです。

13 :名無しさんの初恋:2006/12/23(土) 12:58:04 ID:RcCJ259Q
でもアド聞いた時に教えてくれなかったら悲しくありません?

14 :名無しさんの初恋:2006/12/23(土) 17:35:15 ID:qlgkGHWM
そうですね。じゃあ渡すことにします。渡すだけなら時間かからなくて
相手にも迷惑かからないので

15 :名無しさんの初恋:2006/12/23(土) 19:26:39 ID:7Nt7ZTkf
今日渡して来ました。渡した時に仕事終わったらメール下さいって言ったら
相手が笑って返事返すだけだったんですけど返事来ますかね?  自分としては微妙な感じだったんですけど

16 :名無しさんの初恋:2006/12/23(土) 19:32:52 ID:23HS3TQ9
彼氏とクリスマスの話でそれどころじゃないだろう

17 :名無しさんの初恋:2006/12/23(土) 19:47:35 ID:m1GCdodn
このオナニースレはいつまで続けるんだ>>1

18 :サイケメンヘルたこわさ:2006/12/23(土) 19:49:02 ID:5bPZf6co
無論 死ぬまで

19 :名無しさんの初恋:2006/12/24(日) 12:52:09 ID:7g0LkHsK
>>17
いつまで続けるか分かりませんがとりあえず相手から返事来なくなったらやめます

20 :応援団:2006/12/24(日) 13:13:09 ID:ZOaEyKS7
クリスマスパワーでそこら中の可愛い店員さんにメモ渡してみたら?

21 :名無しさんの初恋:2006/12/24(日) 13:18:43 ID:P5e600rO
元コンビニ店員の女です。メモとか渡されてイケメンだったら連絡してたけど
微妙な人にメモ渡された時は即ゴミ箱にすてていました

22 :応援団:2006/12/24(日) 13:28:15 ID:ZOaEyKS7
>>21 自分に彼氏がいてイケメンにメモ渡された場合はどうなんです?


23 :名無しさんの初恋:2006/12/24(日) 13:31:19 ID:P5e600rO
彼氏がいた時は、正直悩むけど連絡はしませんでしたよ。

24 :応援団:2006/12/24(日) 13:53:17 ID:ZOaEyKS7
あはは悩むんだぁ〜!
でも微妙な人からでもファンができたみたいで嬉しいでしょ?

25 :名無しさんの初恋:2006/12/24(日) 13:57:42 ID:P5e600rO
そりゃイケメンだったら悩みますよwww
微妙な人だったら全然嬉しくないよ…だってさ、「私のこといつから見てたの?」って思うと気持ち悪いじゃないですか…

26 :応援団:2006/12/24(日) 14:12:09 ID:ZOaEyKS7
気持ち悪い!!
清潔感のない青ヒゲの男の絵が…



27 :名無しさんの初恋:2006/12/24(日) 14:13:41 ID:coKxI/DC
それが正直な気持ちだよね。
私もイケメン以外にアド付きの紙渡されても捨ててた

28 :名無しさんの初恋:2006/12/24(日) 14:17:02 ID:QFIGL0hL
好かれること自体は嬉しいはず、なんて
声かける側の自己防衛的な妄想だよね。
実際は好きなタイプ以外からだと迷惑なだけだよ。

29 :応援団:2006/12/24(日) 14:19:29 ID:ZOaEyKS7
超すごいね!
コンビニ店員ってそんな沢山紙渡されるんだ?
モテモテじゃん☆

30 :名無しさんの初恋:2006/12/24(日) 14:21:11 ID:3L7iyFWj
俺が学生だったころ、コンビニでバイトしてた同僚の人、
メルアドもらったことあったけど、連絡しなかったっていってたなぁ・

31 :名無しさんの初恋:2006/12/24(日) 14:23:23 ID:P5e600rO
1番きもかった人の話し。明らかに秋葉系で童貞だろ!みたいな奴に小声で「後で読んで」っていわれてメモ渡されたの。その内容が…

32 :名無しさんの初恋:2006/12/24(日) 14:24:40 ID:P5e600rO
「ずっときになってました。よかったら連絡下さい」………いつから見てたの?私あんたのことなんか知らないよ………気持ち悪い………

33 :名無しさんの初恋:2006/12/24(日) 14:27:11 ID:3L7iyFWj
それ、レジでの話しだよね?
俺、似たようなこと同僚の人(他の会社の人)にしたら、
笑いものになってた・・・

34 :名無しさんの初恋:2006/12/24(日) 14:29:45 ID:P5e600rO
レジですよ〜!

35 :名無しさんの初恋:2006/12/24(日) 14:30:15 ID:QFIGL0hL
>>29
別にモテモテでもなんでもないよ。
コンビニって不特定多数の人が利用するから
接客を好意と勘違いして行動に出る変な人に多く遭遇するだけ。

36 :ロージィ ◆EGO6LlTxlU :2006/12/24(日) 14:35:03 ID:fUWmIGg3
私がレジにいる間、レジのすぐ近くに立ったままジーッと何時間もこっちみてる人がいた事があった。
露骨な時はカウンターの目の前からガン見してた。
私が移動するとカオナシみたいに後くっついてきて、何日も続いたから、他のバイトの男のコが追っ払ってくれた。 彼と付き合ったw

37 :応援団:2006/12/24(日) 14:35:10 ID:ZOaEyKS7
うん小声はダメかなーテンション高でキラキラさを出していき
秋葉系でも原石的な可能性を秘めた人じゃないと!

38 :応援団:2006/12/24(日) 14:37:50 ID:ZOaEyKS7
>>35 レジでお釣り渡す時両手で添えて渡したりして
   意識させちゃったんじゃないの?www

39 :名無しさんの初恋:2006/12/24(日) 14:38:14 ID:P5e600rO
小声きもいでしょ〜。しかもそのあと連絡しなかったからそいつ来なくなったおw

40 :応援団:2006/12/24(日) 14:40:28 ID:ZOaEyKS7
>>36それ気持ち悪いね。
  どんな人?何歳ぐらい?


41 :名無しさんの初恋:2006/12/24(日) 14:42:49 ID:QFIGL0hL
>>38
私はしないよ<両手渡し
でもする子は誰にでもしてるそういう接客を、
俺に気があるからだ!いける!と勘違いするキモ客は確かに多かった。
少し観察してりゃ、後ろのオジサンにもオバサンにもしてるのわかるのにね。
しつこく店員見つめてるくせに、何故かそういう都合の悪いことは目に入らないんだ。

42 :応援団:2006/12/24(日) 14:44:10 ID:ZOaEyKS7
>>39 イエーイ!そいつ嘘メアドでどんな人か探ってみたくなる☆

43 :ロージィ ◆EGO6LlTxlU :2006/12/24(日) 14:45:23 ID:fUWmIGg3
20〜27歳くらいで小林サッカーのヒトに似てた。

44 :名無しさんの初恋:2006/12/24(日) 14:46:42 ID:3L7iyFWj
俺がコンビニでバイトしてたときは、硬貨をつまんで
相手の手の上においたりして、触れないように意識してた。
逆にもらうときも、硬貨を詰まっておつりをもらってる。

45 :ロージィ ◆EGO6LlTxlU :2006/12/24(日) 14:47:29 ID:fUWmIGg3
両手渡し、してますな

46 :名無しさんの初恋:2006/12/24(日) 14:48:57 ID:P5e600rO
それ以来私は、こいつくるな(メモ渡してこようとするな)って思ったら、逃げてもう一人のこにレジやってもらってましたwww

47 :応援団:2006/12/24(日) 14:50:10 ID:ZOaEyKS7
>>41 自分はすごい勘違いしてた
   それはニュース速報するぐらい価値のあるコメントよマジ!

48 :名無しさんの初恋:2006/12/24(日) 14:51:47 ID:3L7iyFWj
店員に優しくされたぐらいで自分に気があるとか思える奴の
脳の中の構造をみてみたいw


49 :応援団:2006/12/24(日) 14:54:05 ID:ZOaEyKS7
逃げるの面白い!相手びっくりや
男の両手渡しナシナシで!
44>> 大正解控えめすぎて逆にあり

50 :名無しさんの初恋:2006/12/25(月) 10:36:47 ID:DbPzQdML
夜中頃に返事来ました。返事遅れてすいませんとか書いてありました。
これでとりあえずメルアドはゲットしました。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)