2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自分が相手を「好きなんだな」と感じるとき 16回目

1 :名無しさんの初恋:2006/12/23(土) 03:56:20 ID:PucxOLnb
マターリ進行でいきましょう

前スレ
自分が相手を「好きなんだな」と感じるとき 15回目
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/pure/1158592362/

2 :名無しさんの初恋:2006/12/23(土) 04:01:01 ID:PucxOLnb
ついでに2ゲト

振られたのに、まだ彼女のことを目で追ってるとき
社内で他の男と楽しげに話してるのが何故か気になるとき

諦めたはずなのに・・・orz

3 :新村寺:2006/12/23(土) 04:01:22 ID:zEK8yLW5
思わず、「カワイイ」と声をかけてしまうときぃ。

4 :名無しさんの初恋:2006/12/23(土) 04:03:40 ID:oT8740tt
ひとり夜の部屋で
おまじないみたいに
相手の名前を呟いてるとき

5 :名無しさんの初恋:2006/12/23(土) 11:21:06 ID:JSqRXLhC
乳揉みてえ

6 :名無しさんの初恋:2006/12/23(土) 12:38:31 ID:7Ycuz7V9
特別扱いをしてしまう。その人のことだとなんでもはりきってしまう

7 :名無しさんの初恋:2006/12/23(土) 15:16:51 ID:4+jPP+hE
授業だと思うと起きれないのに、会えるかもと思うと起きられる朝

8 :名無しさんの初恋:2006/12/23(土) 15:27:27 ID:Mw7/7mlQ
気付くとその人の言動を思い出して、浮かれたり落ち込んだりしてる…

期待したくないのに

9 :名無しさんの初恋:2006/12/23(土) 17:07:24 ID:0MbJp6o2
何をしていても、心が彼を見ているとき

10 :名無しさんの初恋:2006/12/23(土) 17:15:06 ID:/JSkLQFq
好きな人を 無理矢理あきらめようとして意識してるとき

実は好きにちがいない‥

11 :名無しさんの初恋:2006/12/23(土) 17:27:56 ID:ytYWrxBT
会えなくなって半年‥音信不通になって3ヶ月、毎日相手の事を考えている時。


12 :名無しさんの初恋:2006/12/23(土) 22:30:55 ID:T4JkuAJw
好きな人からのメールを何回も読み返してる時

13 :名無しさんの初恋:2006/12/23(土) 22:33:22 ID:TicZIPCW
>>12
分かるw我ながらきもいwww

14 :名無しさんの初恋:2006/12/23(土) 22:41:44 ID:T4JkuAJw
>>14
あと、好きな人にメールを送る時、文面を何回も確認しない?俺だけか!?

15 :名無しさんの初恋:2006/12/23(土) 22:51:09 ID:8EYlvwXe
14さん>気持ちすごく分かります。送信メール何度も読み直してから送るし  メールの返事が遅いと不安になるしモ


16 :名無しさんの初恋:2006/12/23(土) 22:59:47 ID:TicZIPCW
>>15
めっちゃ分かる!!
今まさにメールの返事がないorz
もう寝ようかな・・・(ToT)

17 :名無しさんの初恋:2006/12/23(土) 23:14:43 ID:WQlojihP
ガンガレ!

18 :名無しさんの初恋:2006/12/23(土) 23:15:21 ID:T4JkuAJw
>>15>>16
俺、待ってたけど、結局 返信なかったってのが結構ある...orz


19 :名無しさんの初恋:2006/12/23(土) 23:18:37 ID:QIUbWpx0
離れるのが怖くて目の前の幸せを意識できなくなる

20 :名無しさんの初恋:2006/12/24(日) 01:48:41 ID:qTBIkkBF
よく目が合う時

相手もこっちを見ているからなんてことはまずない
こっちが見過ぎなだけ

21 :名無しさんの初恋:2006/12/24(日) 01:59:45 ID:3qK62rSs
卒業なので、会えるのもあと…

と考えて息が詰まりそうになるとき

22 :名無しさんの初恋:2006/12/24(日) 02:13:17 ID:+RJl6MFX
相手が何気無く言った言葉で物凄いへこむ時。
普段は大抵平気な事でも、めっちゃグサッと来る。

23 :名無しさんの初恋:2006/12/24(日) 10:37:22 ID:buMumpUy
自分が見ると向こうが振り返って目を合わせてきた場合は?自分に興味なかったら目なんか合わせてこない気がするんだけど

24 :名無しさんの初恋:2006/12/24(日) 14:28:24 ID:qTBIkkBF
>>23
じーっと見てるという自覚がないからだよ
そもそもテレパシーなんてものは妄想以外存在しないわけだから、自分が見てるときに相手もこっちを見るってのは
単にこっちの視線を感じて、ってだけ

ということで、相手を(直視せずに)視界において、こっちを向いたら(偶然を装って)目を合わせるということをすると
相手側が「もしかしたら好きになっちゃったかも」とか勝手に勘違いしてくれる場合がままある

25 :名無しさんの初恋:2006/12/24(日) 17:58:35 ID:FjMBY3Ze
顔見たら勃起する

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)