2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

松ケン☆CHUCHUCHUスレ

1 :名無しさんの初恋:2006/12/24(日) 13:48:35 ID:w7cXLPSj
松ケンFANのミーハースレです☆
松ケンの魅力をまった−り語ろう☆
雑談専用☆
情報交換は主スレのほうがいいかも?
楽しくいきましょう

2 :紅葉 ◆omhB5ictJg :2006/12/24(日) 13:49:31 ID:nnOUnqB4
記念パピコ(*´艸`)

3 :名無しさんの初恋:2006/12/24(日) 13:51:10 ID:w7cXLPSj
松ケンかわいいよ 松ケン

ストライクゾーンにどーーん!きた

4 :名無しさんの初恋:2006/12/24(日) 13:54:48 ID:w7cXLPSj
私決めた!
来年のクリスマスは松ケン似の彼氏と
デイズニーにいきたい
来年は恋愛したい

5 :名無しさんの初恋:2006/12/24(日) 14:07:46 ID:w7cXLPSj
過疎・・・

6 :変にポジティブ女:2006/12/24(日) 14:22:00 ID:nHXGKCdZ
4さん頑張れッ!!いけると思えばいけるよ!!!!
ぢゃあ。私は来年ちょっと岡田准一似の人と付き合えるように頑張る!!!!

7 :名無しさんの初恋:2006/12/24(日) 15:01:39 ID:w7cXLPSj
ありがとう
昨日ね、夜レイトショー見に行ったらカップルばっかりで
切ないめにあって、今日は母とリングのケーキを
2人で食べるんだ。毎年さんまとSMAPみてるし(泣
6さんもがんばって!
まず相手探しからだけど・・
いろんな誘いを断らずにのってみるよ!
よいめぐり合わせを祈る

8 :名無しさんの初恋:2006/12/24(日) 15:06:51 ID:w7cXLPSj
http://www.youtube.com/watch?v=TYnghCwmOb8

こんなカップルになりたい☆
ラブラブになりたいよーー

9 :名無しさんの初恋:2006/12/24(日) 15:10:29 ID:w7cXLPSj
レイトショーはデスノートみてきて、
萌え萌えーー☆

あの唇は貴重です!!!!

10 :名無しさんの初恋:2006/12/24(日) 15:13:59 ID:w7cXLPSj
最後の笑顔に周りの客もキュン死にした模様でス

かわいいよケンイチー☆
守ってあげたいよケンイチー☆
鼻血BOOOOOOOO


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)