2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

童貞集会所

1 :名無しさんの初恋:2006/12/25(月) 04:11:35 ID:EOj1W70a
暇だからたてた
後悔してない

2 :サイケメンヘルたこわさ:2006/12/25(月) 04:13:13 ID:kt9//q/X
精神的には童貞だ

3 :名無しさんの初恋:2006/12/25(月) 04:13:50 ID:MlzDw37J
処女です。
後悔はしたくない。

4 :サイケメンヘルたこわさ:2006/12/25(月) 04:15:19 ID:kt9//q/X
きんもー

5 :名無しさんの初恋:2006/12/25(月) 04:15:59 ID:EOj1W70a
癒されない裸の大将
彼女いない暦=年齢 隠れヲタ ロリコン 二週間前に初めて告白された 相手は俺のことヲタだってしらない
相手:同じ学科 可愛い系 一般標準の恋愛はしてるらしい・・・
俺のことヲタだと分かったらきっと彼女は幻滅すると思った・・・
でも俺にしては初めての彼女なわけこれからどうしようかなやんでた・・・れでVIPの人に相談したら「俺ヲタだけどそれでもいい?」 って言ってみたら? てアドバイスされたので本当に言ってみた・・・


6 :名無しさんの初恋:2006/12/25(月) 04:16:55 ID:EOj1W70a
http://c-others.2ch.net/test/-/news4vip/1166982620/400-

7 :名無しさんの初恋:2006/12/25(月) 04:18:59 ID:EOj1W70a
365:牧師と初詣 12/25(月) 04:06 Wn+HJpzV0
ねーねみて

ちんちんが!でっかくなっちゃった!

の安価メールを拒否し、VIPを追放された裸の大将の追放地です><

8 :名無しさんの初恋:2006/12/25(月) 04:23:08 ID:EOj1W70a
455:神主と初詣 12/25(月) 04:21 3KXlrkf20
話しッて何?今日は友達と飲み予定だよ?

・・・・どうしよう・・・・・・・

9 :名無しさんの初恋:2006/12/25(月) 04:27:30 ID:0Pp/XWho
>>5
ヲタっつっても程度によるけどな
ロリコン気味なのも同年代の女性とちゃんと付き合って経験してけば、
幼女に対する幻想なんか無くなると思うがな

ただVIPの奴らに相談するとか、間違ってるだろ
何故身近なリアルの友人達に相談しないんだ?馬鹿すぎ

10 :名無しさんの初恋:2006/12/25(月) 08:22:29 ID:+0LPQDBO
童貞脱出記念かきこ
女っていいぞ

11 :ムーン ◆eE5K0v6fKA :2006/12/25(月) 09:43:52 ID:Gf7T6H0n
>>5
>二週間前に初めて告白された

はい。永遠に誰からも惚れられなかった俺より遙かにマシ。

12 :名無しさんの初恋:2006/12/25(月) 09:44:32 ID:Lli9UfaT
>>11
まだ居たの?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)