2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【激しく】  友達が結婚しますた  【鬱】

1 :30女:03/09/21 08:25 ID:2ozJg6U9
友達が結婚することになりました。

ここで散々強がってきましたが、こういう現実を突きつけられると

30過ぎても結婚できない私は人生の落伍者、欠陥人間です

2 :Miss名無しさん:03/09/21 08:38 ID:vQhkT/01
山形県には









次野駅という駅がある

3 :Miss名無しさん:03/09/21 08:43 ID:IyEyBprN
30ならまだいいじゃん、チャンスあるよw
ただし1年過ぎるごとにチャンスが減る。

4 :Miss名無しさん:03/09/21 14:46 ID:5w1PDTIR
今年36になりますが(1967年生まれ)、私 婚約しました。
希望を捨ててはいけませんよ。

5 :Miss名無しさん:03/09/21 15:11 ID:MsRnaA7S
>>4
旦那さんとはどこで知り合ったんでしょうか?よければ出会い、
婚約に至るまでの期間など教えてください。切実…。
あと、旦那様はカコイイ初婚30代でしょうか。(こんなこといってるから
ケコンできないんでしょうかね私)

6 :Miss名無しさん:03/09/21 16:53 ID:sg26siKT
35歳で医者と見合い結婚した人を知ってるよ。
出会って1年くらいでのスピード結婚デスタ
まだまだ諦めるのは早すぎる。

7 :Miss名無しさん:03/09/21 16:56 ID:kW3ORWnj
>>6
そういうのって、女性が年取っても魅力ある人だったんだと思うよ。
ここにいる多数の人はそうじゃないから、あきらめてはいけないとは思うけど、
夢見すぎもいけないと思います。

8 :Miss名無しさん:03/09/21 17:00 ID:Uys82Wwz
医者だからってオールOKなわけじゃない
性格のいい、出来れば顔もいい人と出会いたい…。

9 :Miss名無しさん:03/09/21 17:23 ID:kUdZDtt5
私の場合、結婚とまで行かないが
高校の時の友達が彼氏できたと聞いた時、その現実を突きつけられて
すごくショックだった。
その時20歳だった。
それから2年たった今、変化なし。
その日を境に、友達いなくなった。
自分の欠陥人間さに腹立つ。

10 :Miss名無しさん:03/09/21 17:33 ID:Uys82Wwz
ってことはまだ22歳じゃん!まだまだだよー
しかし「その日を境に」って、なんで?ショックで暴言吐きまくったとか?

11 :Miss名無しさん:03/09/21 17:37 ID:lgZJw6pS




うんこっピーよ・・・






12 :Miss名無しさん:03/09/21 17:41 ID:kUdZDtt5
暴言吐きまくったりしていないよ。
それまではちょくちょく遊びに誘ってくれる機会あった。
それ以降はこっちから誘っても「その日は忙しい」と言われてばかりだった
から誘わなくなった。
遊んだとしても、彼氏自慢&彼氏と友達いない私への説教ばかり。>>10


13 :Miss名無しさん:03/09/21 17:47 ID:Uys82Wwz
なるほど。じゃ〜自分のことを欠陥人間だなんて思う必要ないよ。
その子が彼氏できて、ちょっと浮き足立っちゃっただけでしょ。
生まれて初めて彼氏(セクースありの深い関係)できると、最初はどうしても
女友達ないがしろになっちゃったりする人多いよ。私もそうだった。
いずれ冷静になったら元に戻ったりするものだから、12は12で別の友達を
開拓していくといいよ。
説教たれられてもつまんないじゃん。他にも友達になれる人は山ほどいるよ。
ガンガレ。しつこいようだが、あなたはまだ若い。

14 :爆燃男:03/09/21 17:56 ID:fWDiZLav
>1
ブスガス爆発。

15 :Miss名無しさん:03/09/21 18:00 ID:ow/FL0kZ
激しくネカマスレのヨカーン

16 :Miss名無しさん:03/09/21 18:02 ID:tc8yiaQ/
>12
私と似てるなぁ(´・д・`)
年も一緒だ…。
ひとりの時間が増えたので、可愛い服買ったり美容院行ったりメイク研究したり
いっぱい女を磨こうと思う。
いままでそういうのに無頓着すぎたって反省してる。

17 :Miss名無しさん:03/09/21 22:11 ID:Kgt5A3mD
>>12
女友達ってそんなもんかなあ。
彼氏自慢するとか説教たれるとか、
もともと性格のいい友達じゃないのかも。
友達を大切にできない女は、いずれ彼氏とも別れるのでは?


18 :Miss名無しさん:03/09/21 22:18 ID:64JRYyX+
10代でセックルしたやし=勝ち組
セックルできなかったやし=負け組

19 :Miss名無しさん:03/09/21 22:23 ID:USDzPnmz
私の友達も1年前に見合いで出会った人にプロポーズされて結婚することになったらしい。
さっき、チャットで話してたんだけど、
なんだか嬉しそうな感じだったなーーー。
こっちとしては、もう一緒に旅行にも行けなくなるんだって寂しい気持ちだけど、
彼女は何もそんなこと考えてないみたい。
旅行なんて家族で行けば良いからとか言ってた。
結婚が決まったら彼氏のことでいっぱいいっぱいになるんだね。

20 :Miss名無しさん:03/09/21 23:48 ID:yOxo3o/p
今日披露宴行ってきた!
学生の頃から凄く綺麗な子だったからドレス姿楽しみにしてたのです♪
思った通り凄く綺麗で、いつもよりしっとりとした美しさ・・・・
と思ったら、あたしと目が合うなり満面の笑みでガッツポーズ。
ブーケトスの時もあたしに向かって
「行くよ〜!取ってね!取れよ!←はしたない・・・(w」
と指差してきたし(w  
花嫁の態度じゃないわぁ(w デカイ口開けて大笑いしてたし。
いつもと同じテンションで彼女らしくていいのかも。幸せそうだったし。
もっと妬ましい気分になるかと思ってたけど、不思議と全く。
まぁ、自分が最後になったら違うのかも知れないけどね(w


21 :Miss名無しさん:03/09/22 00:52 ID:TwzJs3zq
>>15
禿同。自分もそう思った。>>1は数ある30代毒女叩きスレを立ててるヤシと
同一人物か、ただ単に30代毒女叩きがしたいネカマか鬼女じゃないかと。

22 :Miss名無しさん:03/09/22 09:39 ID:3E75Oks5
31になってそろそろ結婚したいと思って、友達に紹介を頼んで
その中の一人と結婚しました。
それまで付き合っていた彼はなかなか煮え切らなくて、
もうあいつとは諦めたよ〜と話したら任しとけって感じで即日紹介。
私は合コンとかが苦手で、ずっと彼一筋だったので
もう別にどんな人でもいいかな?なんて条件重視でいいやって
思っていたけど、会ってみてマジ惚れた…こんないい男今まで
どこに隠れてた?って感じ。
彼はずっと彼女が居たが最近別れたそう。別れた理由も話してもらい
納得済み。
長い付き合いの女友達って自分のことすごく判ってくれているから
紹介してくれる男のポイント押さえてあってハズレなし。
こんな事なら早く頼めばよかったかなと思うけれど、そうしていたら
彼には会えなかった訳だからなぁ〜♪。
参考になればと思い書きこみました。
友達の紹介、かなりいいですよ。

23 :Miss名無しさん:03/09/22 10:51 ID:g0DDVNS3
友達の旦那の友達を紹介して貰った。
しばらく付き合ったが別れた。
友達の旦那とその付き合ってた人はすごく仲が良いので
別れてから友達とは疎遠になった…鬱。

24 :Miss名無しさん:03/09/22 11:02 ID:RjPvw6aY
身近に結構キレイ目の30過ぎ毒女がいる。

     結婚しない理由は言わないけれど、親の面倒を看るつもりだから
というのが大方の予想。 
でもバカだよね。こういう毒女って。
普通女ってのは、親を見捨ててでも男に走るのが本能だろ?
昔の日本はまだしっかりしてたよな。
姥捨て山ってのがあったんだから。嫁に行く女の親専用の。
親孝行して自分の親を最後まで見届けたい なんて禿藁
頭おかしいんじゃないの? 逝きおくれサン。
夫の親の面倒さえみれば、女は許されるんだよ。国から。
自分の親を大事にしたい女なんて、売れ残る現実を見ろ。


25 :男で済みません。:03/09/22 16:32 ID:lmc91OgW
20日に友達の結婚式に行ってきました、友達は男ですが嫁さんとも何度か遊んだことが合って、
「可愛い子来るから期待してて」なんて言われて期待してたら、ホントに好みの子が隣の席だった!!
二人に感謝しながら一生懸命話題作って話しかけてたら、、急にその子が「私の事覚えてます?」・・・ええっっ(汗
その瞬間思い出しました、1年半ぐらい前に結婚する2人と一緒に4人で呑みに言った事を・・・やっちまった(自爆。
言い訳ですが、前合った時は化粧も殆どしてなかったし、髪も短くなってたし、ドレスも綺麗で本当に別人に見えたんです!
その後はスピーチやら余興で歌ったりであんまり話も出来ないし、会話もギコチナイ感じで式も終わってしまいました。
こんなダメな俺にまだチャンスはありますか?皆さんの助言を!!ちなみに彼女は29で俺は28です。


26 :Miss名無しさん:03/09/22 16:34 ID:yR042rL5
////////////////////////////
昔日本にあった姥捨て山とは
女が結婚するにあたり、心置きなく夫である男の親の面倒を看れるように
また夫との間に子供を沢山産んで、国に尽くすために
自分の実家の両親を捨てるために用意された場所である。
このような伝統を無知ゆえに知らないで、独身を通す女を
現代では 高齢毒女  逝き送れ 売れ残り などと人は言う。

/////////////////////////////

27 :Miss名無しさん:03/09/22 17:04 ID:uk04XQd4
結婚できない負け犬のスレ?

28 :Miss名無しさん:03/09/22 18:58 ID:ha8M0aeV
>35歳で医者と見合い結婚した人を知ってるよ。

こういうこと書いて自分を慰めてる奴って

      哀 れ


29 :Miss名無しさん:03/09/23 15:17 ID:POKAE3YC
女って友達の結婚や恋愛素直に喜べない生き物?
なんか、虚しい。

30 :Miss名無しさん:03/09/23 16:46 ID:pKHWc4ks
激しく鬱って。。。
友達じゃないんじゃねえ、それ?
>>1

31 :一生、適齢期だよ:03/09/23 16:49 ID:8d3/z75d
45で結婚して幸せな人もいれば
18で結婚してうまくいかない人もいるわけじゃん。
結婚は本当に人それぞれだよ。
「出産」ということを考慮にいれなければ
一生適齢期でつ。

32 :Miss名無しさん:03/09/23 21:51 ID:/QvdGvbh
結婚適齢期は二十代中半。出産適齢期は30歳まで。

33 :Miss名無しさん:03/09/23 22:05 ID:D6bFiVQr
30過ぎても結婚できないって部分が人生の落伍者、欠陥人間っていうよりも
自分の事を卑下して友達の状況ばかり羨んでる部分がダメな感じがする。
そして1はスレ立て逃げなのかね?

34 :Miss名無しさん:03/09/23 23:03 ID:0YuuMQgw
>>28
別に慰めてるつもりは無いんですけど。
こういう人も去年うちの職場にいたってことを紹介しただけで・・・。
それに私はまだ23歳だし・・・
??です

35 :Miss名無しさん:03/09/23 23:07 ID:7XfKmuV7
>>34
ハイハイ、皆さんそうおっしゃいます(w

36 :Miss名無しさん:03/09/23 23:55 ID:+o0z7JI+
>>33
>>1自体、ネタか叩き目的で、ネカマか鬼女が立てたと思われ。

37 :Miss名無しさん:03/09/24 00:04 ID:E1G5hywC
   \     毛       /
  腿  \_  |   _/
          彡彡彡
          ミミミミ クリトリス
         ミミミミ / ̄ ̄ ̄ ̄
         ノ σ ヽ 尿道
       / / ゚ヽ ̄ ̄ ̄ ̄
大陰唇 / //\\ \ 
 ̄ ̄ ̄ ̄  ( ( 膣 ) ── 小陰唇
      \ \\// /
         `   \/  '
\         *──アナル      
  \_____/\_____/ 女性の正しいオナニーのやり方【あなたのオナニーはもっと気持ち良くなる】
                   http://dx1.kakiko.com/sonota/n59/n598224/index.html
               ☆ご意見、ご質問などはこちらへ  mic@asobinojikan.jp 

38 :テスト ◆j9hqmFDoiA :03/09/24 01:14 ID:F2WVsBNt
test

39 :Miss名無しさん:03/09/25 21:33 ID:EIqQljaQ
>>37
だから?

40 :Miss名無しさん:03/09/25 21:37 ID:wEXVaewA
夫の両親の介護をすすんでしたがる女性は美人が多いよね


41 :Miss名無しさん:03/09/25 22:57 ID:DCDILAsr
>>32
凡人

42 :女日照り:03/09/25 23:08 ID:A773LvM6
アナルのうんち出るところ舐めたい

43 :Miss名無しさん:03/10/12 22:22 ID:stuzXP6+
>>1
30過ぎが欠陥と思うのは昔の人の考え。
出産を考えなければ死ぬまで適齢期。
周りの結婚あせるな。喜べる余裕は必要。
友人なんだから・・・。

44 :Miss名無しさん:03/10/24 19:22 ID:oxViVs0v
>>1
死んだ方がいいね

45 :西島:03/10/24 20:11 ID:IWjMd8Id
>>44
一緒に死のう

46 :Miss名無しさん:03/10/25 00:47 ID:RNeC0XTw
あーあっ。
結婚だめになっちゃた................
私のなにがいけなかったの?

47 :Miss名無しさん:03/10/25 01:39 ID:kCa89brY
>>1
一緒に泣いてあげるよ。ウェーン!

48 :Miss名無しさん:03/10/25 15:21 ID:F+9Gssdl
>>46
相手にハッキリ聞け
「私のどこがいけなかったの!?」って
もしかしたら昔の彼女が忘れられないとかっていう理由かも知れないじゃん。

49 :Miss名無しさん:03/10/25 15:23 ID:6GitsiBZ
だめになったいきさつは知らないが
とにかく元気出して次行こうぜ! !

50 :Miss名無しさん:03/10/25 20:14 ID:Zpf55041
>>43
そうだね。

51 :Miss名無しさん:03/10/31 01:16 ID:lVa4zcNd
23にしてもう友達5人も結婚してる 鬱だ氏脳

52 :Miss名無しさん:03/10/31 01:25 ID:yyuzYOts
>>51
なんで鬱なの?

53 :Miss名無しさん:03/10/31 01:27 ID:lVa4zcNd
一人だけ取り残された気分になるから

54 :Miss名無しさん:03/10/31 01:31 ID:yC9TmUiX
>>51
いいほうに考えろ
その若さで結婚して、子供でもでけてみろ
遊べなくなるぞ、習い事もできない
新しい服もそんなに買えない(ユニクロばっか)
よほど、旦那の給料がよくないと結婚生活
楽しいのは初めだけだ。

51はまだ遊んでいたらいいさ、
26〜7歳くらいで結婚でけたら幸せだと思うべし。

55 :Miss名無しさん:03/10/31 07:12 ID:t+5dlBDf
そうだよね。慌てて変な男を掴んで後悔するより、今は見る目を養って、
20代後半で結婚したらいいよ。

56 :Miss名無しさん:03/10/31 09:49 ID:sS4i2dK2
日本の夫婦で素敵なカップルなんてほとんどいねえ。
 99パーセントが ああマジで似たもの夫婦 ご愁傷様 ってのが多い。

57 :Miss名無しさん:03/10/31 16:34 ID:t+5dlBDf
↑当人同士が幸せならそれでいいんだよ。
美男・美女カップルが超幸せとは限らん。

58 :Miss名無しさん:03/11/01 09:02 ID:J9wroNym
女の幸せって、やっぱり男で決まるよ!
私の従姉妹、仕事関係で知り合った人と結婚したけど
結婚前と結婚後の容姿が全然変わってしまった。
着ているものや持ち物がいいものになっただけでなく、
肌も髪もツヤツヤしていて、水も栄養も行き届いた
凄みのある美しさみたいなものを感じて正直、羨ましかった。
その理由はパートナーに大切にされているからだと思う。
私の元彼とは大違い…頑張ろうっと。

59 :Miss名無しさん:03/11/01 09:05 ID:5YTFLe0u
くたびれきった鬼女の妄想が哀れです・・・ 涙

60 :Miss名無しさん:03/11/01 11:04 ID:LQGh0w/3
会社に居座る毒女(29)が最近、髪型と化粧を変えました。あまり、おしゃれに気にする人じゃありません。彼氏ができたのかそれとも焦っているんでしょうか?

61 :Miss名無しさん:03/11/01 23:07 ID:Ewqx+tQz
失恋したんじない?

62 :Miss名無しさん:03/11/10 12:59 ID:krIANLPP
就職して2〜3年で寿退社するのが普通。いつまでも会社に居座るのは
よっぽど仕事ができる人か、結婚できなかったババァ

63 :Miss名無しさん:03/11/10 13:00 ID:TDj/cF9U
超一流のオトコ、華やかな生活をしてる
N銀君と交際、婚約した、めっーちゃ、かわいい私は
普通のオトコなーんか相手にせーへん


キモ・ブス
デブ・ブタ
高卒・母子家庭
30過ぎて
アルバイト・貯金なしで
精●病のめ●みは妄想し、周囲に吹聴して
ド顰蹙を買い、同姓からは徹底的にイジメられ
オトコからも生理的に嫌われ
上司に睨まれクビ
ケコーン退職とウソついて
アフォか!オマイわ!
今36歳でどおしてんの?
スレ立てて公表せいや


64 :Miss名無しさん:03/11/10 13:01 ID:kLMCODBl
旦那を愛しているなら旦那が寝たきりになってもボケても
ウンチの始末すること。
男は元気で働き続けられるという保証がないから。
最後は妻の献身愛だよ。 ガンガレ

65 :Miss名無しさん:03/11/10 19:17 ID:cBGMtW0c
>51
私も23歳で周りは結婚ラッシュだけどウツにはならないよ。
むしろ、よくこんなに早く結婚できるなぁ・・・。と思う。
今は鬱でも友達の結婚生活見たら結婚したくなくなるよ。

66 :Miss名無しさん:03/11/10 20:09 ID:YZ0EUP/j
早く結婚するまではいいけど。
万が一子供ができてしまった場合
30前後に遊ばなかったことを物凄く後悔して
子供に当たりまくりな友人を見ると・・・

67 :a:03/11/10 20:10 ID:NZLd3Yze
--------●○●別れさせ屋●復讐代行業務●○●----------

●騙された・裏切られた・弄ばれた・逃げられた・捨てられた・
相手に誠意が無い・異性問題・家庭内暴力・不倫疑惑解明・人間関係・金銭トラブル★
●  http://www.blacklist.jp/i 【ファイルにコピーして開いて下さい】
別離工作・情報収集・トラブル対策・ボディガ―ド・等々!
●真剣にお悩みの方、安心してご相談下さい。解決へ導きます★
□■各種データ・電話番号調査・住民票・戸籍謄本など調査■□
ジャンプしない場合にはファイルにURLをコピーして開いて下さい★☆★
●  http://www.blacklist.jp/i  ●別れさせ屋・特殊工作・調査全般
●  http://www.blacklist.jp/   ●復讐代行・人生相談・駆け込み寺
--------------------------
リンク⇒ http://999999999.jp ◆呪屋本舗◆
●怨念波動・怨念呪殺術代行!!!
●憎き相手を奈落の底へ!!!


68 :Miss名無しさん:03/11/10 20:12 ID:BBnyVU+b





        似た者夫婦


                                                                ・

69 :Miss名無しさん:03/11/10 21:00 ID:/d9/H6Ae
多いよね ソレ

70 :Miss名無しさん:03/11/11 05:57 ID:3290a9bz
俺がだっこしてあげる。

71 :Miss名無しさん:03/11/11 09:35 ID:8qLtdajr
嫁して3年子なきは去れ

72 :Miss名無しさん:03/11/11 21:52 ID:5lXSmmYT
age

73 :Miss名無しさん:03/11/27 20:46 ID:SaxiThKV
鬱になるな
自分の顔を見ろ当然だ

74 :Miss名無しさん:03/11/27 21:09 ID:Fko2jhzl
「自分の両親を捨てて夫の両親の介護をしろ」っていうのと
「似たもの夫婦」っていうの、
いい加減見飽きたからやめてくれない?
私の中では山崎渉レベルなんだけど。

75 :Miss名無しさん:03/12/11 00:54 ID:jFk/H4bp
いいんでないかい。

76 :Miss名無しさん:03/12/11 00:57 ID:TK61EPrN
そうですね

77 :Miss名無しさん:03/12/21 02:26 ID:3yzvfefD
そうなんです

78 :Miss名無しさん:03/12/21 13:52 ID:d0+wA12R
山崎のほうがまだいい。
あっちはほのぼのしてるし人をけなすような内容じゃないから。

79 :Miss名無しさん:03/12/21 18:00 ID:iMK0HZ6F
自分が開いた合コンに呼んだ友達と、
仲間が連れてきた男が結婚です。


80 :Miss名無しさん:04/01/01 10:31 ID:waot6AWI
そうですね

81 :Miss名無しさん:04/01/01 10:39 ID:jCXIS3Rx
めっちゃブサイクな友人が結婚しました・・
彼女だけはないだろうって思っていたのに・・
激しく鬱

82 :Miss名無しさん:04/01/01 11:39 ID:zy3jwAkL
何かとっても仲間だって気になっちゃうここ。みんながんばれー!

私も友達は大多数がすでに結婚してます…。
更に去年末凹んだのが、元彼二人(どちらも気持ちのタイミングが合わず、
別れてしまった…)の結婚と婚約を知らされたこと。

83 :Miss名無しさん:04/01/01 15:47 ID:EGraeQK+
まぁ頑張ってください。行き遅れないように。

84 :Miss名無しさん:04/01/01 17:11 ID:ygoqzmpf
そういう結婚はすごくいいね!
まさにその夫はアゲチンというタイプかも。
こういう例は少ないね。>>58

結婚とまで行かなくても自分だけ彼氏が一度もできたことないというのもつらい。
絶対、私が友達の中で一番に結婚はないだろうな。

85 :Miss名無しさん:04/01/01 18:23 ID:tzblaw88
>>84
私もだよ・・・・・
今年こそっ!

86 :Miss名無しさん:04/01/01 18:33 ID:ZAz+zO1A
そうですね

87 :Miss名無しさん:04/01/01 18:39 ID:bzrGjwUS
俺も今年こそっ!

88 :Miss名無しさん:04/01/01 19:36 ID:CQxfe6Xr
23で結婚ってはやい?24は?

89 :Miss名無しさん:04/01/01 21:00 ID:R0dKAuh5
いつの間にか30・・・
今年こそ・・と言いつつ、また1年が過ぎる・・

90 :Miss名無しさん:04/01/01 23:24 ID:rtDRD72+
こうなったら死ぬまでにできればいいさと思ってる
ああよかったて思える結婚をしてみたいね
それともしんでも独身かしら...

91 :Miss名無しさん:04/01/01 23:25 ID:ZAz+zO1A
そうですね

92 :Miss名無しさん:04/01/02 01:22 ID:ef6pUoEm
>>88
理想

93 :Miss名無しさん:04/01/02 01:23 ID:ef6pUoEm
>>90
いくらなんでもばあさんになってからはいやじゃ

94 :かまぼこ。:04/01/02 01:40 ID:JAMKnezm
美人の友達から年賀状が届きますた。
ケコーンが決まったそうでつ。

…ついこのあいだ彼氏に振られたって話してたとこなのになぁ…
ヤパーリ美人はケコーンも早いのだなぁ…
ちょっと寂シィよほほん。

95 :Miss名無しさん:04/01/02 01:42 ID:DWThEGhF
ぶっちゃけ、
27までに結婚しないとヤバいと思います。
27で彼氏いないのは、かなりヤバいと思われます。

96 :Miss名無しさん:04/01/02 03:14 ID:WC9P1rzI
そう、中古だとより一層奈落の底に・・・

97 :Miss名無しさん:04/01/03 17:07 ID:zFg8ckmY
                    __ _        「!/7
                  ,r'´ ,r ニ 、ヽ     /ふ(⌒r_-_、_
                 /// ,rニ 二 、ヽ   .l'、そrィ(_,,},}ニ)
              i//// ,r ニ 、r゙!   l ` ''ー<´..... __゙!
             lr 、彡 ノ,ノ´ ̄ }i;}    ゝ.,,__       : |
            ,rーゝ '´ ̄、ー-、 -;リノ   f彡'、ニァー_-_⊥!
          ,/ヾ< :.      ̄ l'7′    i彡ゞー'  ー :f'!
       ,.、‐'":ヽ::::\ ヽ   __ァ'′       _,チ. :.  _ '/
      /::::::::::::::::ヽ::::::ヽ `/)乙二ス、   ,rニ ̄`ヽ` ;-<
     /:::::::::::::::::::::::::::ヽ::::;/ ーンノハヾ,!} /- ... `ヽ、 ,! ! ヽ
   /::::::::::::::::::::::::::::::/^i´    /(_, イヽ'    :..  \,!  : ',
.   i:::::::::::::::::::(⌒/:::::::::::l,r‐ァ''";!/:i,  |:::::::゙!      :..  \:  ',
    !:::::::::::::;:、-'":::::::::::::::::::|::/::::;:':{;::::i, |:::::::::} :. i    :.. ヽ :. ',
   }::::::;:::'::::::::::::::::::::::::::::::::|'::::;:':__:i;::::::i, l;::::::::|  ヽ _,,..、、-‐ 'i ゝ,
   |::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|:;:':::|ll|::l;:::::ヽ.',:::::;!   ゙i      ノ .: )
    ,!:::::::::(⌒)::::::::::::::::::::::::::|::::::|ll|,r;|:::::::::'J:/  ``ヽ、  __,,. r=ニ=ュ __
.   |::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|:::::|ll|/::|:::::::::::iノ   r=''.,,´__::::::(   )::::`_,''=ォ
    |::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|,./'ii'彡|::::::::::::゙!   └- 、.,,__`''''ー:--:‐''''´ _,. -┘
   |::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|"'"´';:::|:::::::::::::|ヽ.     |::::::::_`::''''┬t‐‐'_"::::|
   |:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|   ;'::|::::::::::::::! \  |::::{´ `i;::::l:::l::i´ `i::|


98 :Miss名無しさん:04/01/03 17:11 ID:PndaKJdB
kk

99 :Miss名無しさん:04/01/03 17:17 ID:BZR+mDSY
そうですね

100 :Miss名無しさん:04/01/03 17:22 ID:FUV6jp6V
25歳で弁護士ですが、最低でも10は年上の方と結婚したいです。
弁護士は地味ですか?

101 :Miss名無しさん:04/01/03 17:25 ID:BZR+mDSY
そうですね

102 :Miss名無しさん:04/01/15 00:42 ID:oizCIFV0
あほか

103 :Miss名無しさん:04/01/15 00:54 ID:Rlpv+WyD
年上の男だとオサーンになっちゃうからやだなー
やっぱ年下さいこぉ〜

104 :Miss名無しさん:04/02/02 23:17 ID:4GC/BaxJ
>>103
男も同じこと思ってるよ。

105 :Miss名無しさん:04/02/03 00:01 ID:HEoDJpA4
友達の結婚は、喜んであげたいけど、鬱になるよね〜分かる!!

と、ある男にまつわる女なんだけど・・・

@23歳で1番好きだった彼を待てずに、No.2と結婚してしまい、
ずーーーっと1番彼を忘れることができなかった女。

A26歳で焦って、交際半年の男と結婚し、現在2人の子供がいるが、
旦那との愛は冷め切っていて離婚寸前の女。

どっちも「焦った」のが間違いだと思うけど、
どっちが不幸だと思いますか?
今の私なら、どちらの気持ちもわかるんだよな・・・。
でも焦る〜。

106 :Miss名無しさん:04/02/03 01:10 ID:CWzrahv1
でも父と母が仲良くない家庭って結構あるよね。

107 :Miss名無しさん:04/02/03 01:43 ID:KnT//g8e
>>105
それならAのほうが不幸なんじゃない?
自分も愛してないし愛されてもいないなんて。
@は愛されてるぶんだけましかと。

108 :大学への名無しさん:04/02/03 08:19 ID:e9yEkPzq
お前らどうせ離婚したら内心嬉しいんだろww
人の不幸を欺くなんて不謹慎な奴等だなww

109 :Miss名無しさん:04/02/03 11:41 ID:hUfHtmWo
そうでもないよ。
バツイチ女は妙に粘着だから。
バツイチ女の半分ぐらいは、結婚直前に独身を馬鹿にした発言するけどバツイチになって
今まで独身だった女が結婚することが分かると結婚への悪口言いまくるから。
あり地獄のように不幸を巻き込もうとする奴いた。>>108

110 :Miss名無しさん:04/02/10 07:53 ID:m0TConei


111 :Miss名無しさん:04/02/10 10:02 ID:d/tnOAZK
鬱になる気持ちは分かるけど、
あからさまに友人の結婚を嫉妬する行動は止めて欲しい。
(そんな人はここにはいないと思うが)
式の前日が自分の30の誕生日だからって
どうしてそんな日を選ぶの〜!?無神経!!
って怒った独身友人(婚約、破談経験あり)がいたな。
そんなもん開いてた日がその日しかなかったから
どうしろってのよ。
こういう理不尽な事言われても困る。
一応、友人なんだから表面だけでも祝福してほしい。
(でも彼女は他のどの友人でも彼女より早く結婚するのが嫌だったみたい)
興味深いのは30前に結婚したいって思う女性は日本だけじゃないって事。
ちなみにその友人は米人でした。




112 :Miss名無しさん:04/02/10 10:25 ID:SaLvWsrP
>>1 気持ちはわからなくもないが、本当の友達だったら素直に喜ぶもんだ
友達の結婚で落ち込むのは、自分しか愛してない友情関係だった証拠
きっと友達が離婚すると、ホッとする自分に気付いて、更に激しく鬱になるタイプ
そんなんじゃ誰も紹介してくれないぞ!


113 :Miss名無しさん:04/02/10 18:28 ID:d/tnOAZK
age

114 :Miss名無しさん:04/02/10 18:40 ID:haxSwANE
http://hp.0zero.jp/2/exe/
バーテンの紹介で自然に仲間や友達を増やせるバーです。キャンペーン中ですので女性は飲み放題サービスあります。出会いも多いので是非遊びに来てみて下さい。ちなみに普通のバーですので安心して下さい。ちなみにネットに載ってるんでネット見たで結構です。

115 :Miss名無しさん:04/02/12 20:26 ID:r/6txIah
age

116 :Miss名無しさん:04/03/05 23:31 ID:9/X7HFWj
>>114
改行してくれ

117 :Miss名無しさん:04/03/08 23:54 ID:3Uui1U31
31歳独身♀ですが、既婚子蟻の友達としゃべるのが苦痛。
その子って今2人目妊娠中が嬉しくてしょうがないらしく、
なにかにつけ「私妊娠中だから〜」「私ケコーンしてるから〜」
「子供いるから〜」と自分を卑下してるように見せかけて自慢する。
↑嫉妬だと思われそうだけど、ほんとに自慢なんです。
もう会いたくない。

118 :Miss名無しさん:04/04/01 00:13 ID:8CHd5hbU
>>117
嫉妬です。
嫉妬です。
嫉妬です。

119 :Miss名無しさん:04/04/10 17:54 ID:i2PiFNiY
>>117
僻みです。
僻みです。
僻みです。

120 :Miss名無しさん:04/04/10 18:00 ID:FwLFJ99D
30過ぎたおばさんは嫌だね。肌汚いし。
うちの会社も女は29歳定年制にして欲しい。

121 :Miss名無しさん:04/04/10 18:17 ID:p0VyfNf+
まだ23、もう23歳なんですが周りみんな結婚してる。
私の彼とは今年で付き合って7年目。
借金があるため、結婚は・・・・゚・(ノД`;)・゚・

122 :Miss名無しさん:04/04/26 12:23 ID:iartpXZa
? 似たもの夫婦ってなんかイカンのか?

123 :Miss名無しさん:04/04/26 12:42 ID:ohfV+B+r
<<121
さっさと別れて次探せ。
どう考えてもその男は貧乏神でしょ。

124 :Miss名無しさん:04/05/04 22:14 ID:YZTAGZJC
結婚はよくタイミングだという。
そしたら、タイミングが合うまでめちゃ合コンしまくるか、自分の好きなことをしまくるか・・・。

出会いのある趣味だったらラッキー(スキーやテニス・スキューバーダイビングなど)
あるいは、仕事をがんばってやり、会社主催の勉強会とかに積極的にでればいい出会いあるかも・・。

125 :Miss名無しさん:04/05/07 04:15 ID:/xbu4z1+
来月多いんだよね 招待されるのがw 3組
祝い金だけで生活費とんじゃうよw

29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)