2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

三角関係女の戦い

1 :Miss名無しさん :03/09/21 16:30 ID:axExtjN6
私の彼を寝取った泥棒猫を全裸にしていたぶってあげました。
楽しかった。

2 :Miss名無しさん:03/09/21 16:32 ID:axExtjN6
16歳の女をめぐって殺人事件がありましたね。とばっちりで殺された
人もいました。
女の戦いは、殺人までしません。

3 :Miss名無しさん:03/09/21 18:41 ID:pGXNm5f6
>>1
動物愛護団体に通報シマスタ

4 :華麗なる3ゲッター:03/09/21 19:35 ID:7EZPDzgP
>>4以降の方へ
申し訳ございませんが、この度は私が「3ゲット」させていただきました。
多くの方が3を希望しておられたと存じますが、誠に申し訳ございませんでした。
私は「3ゲット」の為に、これまで多くの苦労を積んで参りました。
「3!!!!!」と気合を入れてカキコしたものの、「4ゲット」だった事もございました。
>>5あたりに( ´,_ゝ`)プッ とも笑われたこともございました。
このような失敗談も、今では良き思い出。
3ゲッターの為の修行を3年以上積み、これだけの長文を記しても
なんら問題無く皆様の憧れである「3」をゲット出来るまでに至りました。
これも>>4以降の皆様のお陰でございます
それでは、3をゲットさせていただきます。
「3」。


5 :Miss名無しさん:03/09/21 19:42 ID:Dl4zirJ8
>3
愛猫のタマちゃんの話なら面白そうだなw

>2
ちょっと勘違いしてないか?
群馬の事件なら、16歳の女の子が居酒屋の店員にふられて
これまた関係のあった妻子もちのチンピラに殺人持ちかけたって
とんでもない話だよ。
とばっちり喰った女性たちの命乞いを16歳の女がしてない以上、
最近は殺人もリンチもありありでは?

6 :Miss名無しさん:03/09/22 00:34 ID:gc0qxM9Y
私は同棲する彼女(自称婚約者らしい)がいる人と付き合ってる。
彼女に出来ないアブノーマルセクースをしてます。
私とセクース中の帰りが遅い彼氏にいらついて、彼女から携帯で電話が掛かってきてキモイよ。
男を出せとウザイから、いつも電話口で喧嘩する。負けてやるかって思うね。


7 :Miss名無しさん:03/09/22 01:03 ID:TwzJs3zq
>>1はネカマネタ?
敢えてマジレスすると、二股(もしくはタコ足)かけたり、優柔不断な態度を
取り続ける♂が一番悪いのに、何で相手の女の方を恨む♀が多いんだろう?

8 :Miss名無しさん:03/09/22 01:08 ID:skEqy6y4
★☆ヘアチェックやばい☆★
数時間拘束。「数年後こうなります」と勧誘。ヤバイ。
育毛に数百万はザラ。しかも生えない。ヤバイ。
ヅラは一着60万。メンテ費用1回十数万。ヤバイ。
行く前に事前の情報収集を。

9 :Miss名無しさん:03/09/22 19:48 ID:vcfDAdzJ
>7
そうなんだよね〜。
誘ってきたのはアンタの男なのに、なんで私に嫌がらせしてくんのさ。
まず間違いなく相手の女と話つけようとするよね。
でも男のほうも男同士でケリつけようとするけどねw
やはり好きな人との関係は壊したくないけど、邪魔者とは別れさせたいってか。

10 :Miss名無しさん :03/09/22 23:22 ID:JXZKqFge
男の決闘よりも女のキャットファイトの方がかっこいい。

11 :Miss名無しさん:03/09/23 05:14 ID:uGX8D9o7
みすみ関係?

12 :Miss名無しさん:03/09/23 05:30 ID:T4lpPNAj


13 :Miss名無しさん:03/09/24 22:50 ID:43oAF9DG
女の戦いは楽しい。

14 :Miss名無しさん:03/10/10 18:54 ID:oNIOD7aB
>>9
遅レスだが、言えてる〜(w。そういう人って、将来子供を持った時も、母親と
してよりも女としての生き方を選びそうだな。子供より男を取るタイプ。

15 :Miss名無しさん:03/10/28 01:23 ID:LbE7xzgF
 

16 :Miss名無しさん:03/11/17 16:48 ID:v6NS4wG1
age

17 :Miss名無しさん:03/12/05 12:34 ID:TlXmrVzt


18 :目撃者:03/12/09 20:20 ID:qeA5Athu
出勤時、ラブホの前で30前後の女性同士が取っ組み合いをしていた。そばに男がいるのだが、ただオロオロしているだけだった。
馬乗りになった女が相手の首を絞めているのを見てゾッとした。

19 :Miss名無しさん:03/12/09 20:34 ID:jRFAmfoZ
ダンナが浮気したと見える

20 :目撃者:03/12/09 20:35 ID:qeA5Athu
出勤時、ラブホの前で30前後の女性同士が取っ組み合いをしていた。そばに男がいるのだが、ただオロオロしているだけだった。
馬乗りになった女が相手の首を絞めているのを見てゾッとした。

21 :カレータン:03/12/09 20:41 ID:84LiAMTq
http://www.geocities.co.jp/HeartLand-Hanamizuki/2047/
私は高卒の低学歴の知能の低い人を馬鹿にしています。

22 :Miss名無しさん:03/12/27 12:56 ID:0wrvbX42


23 :Miss名無しさん:04/01/08 20:21 ID:xnamNa7u
女って何で浮気した男じゃなくて、相手の女の方を目の仇にするのかね?
自分も女ですが、これは分からないですなぁ。

24 :Miss名無しさん:04/01/08 20:30 ID:xr0NwGPu
人の彼氏(夫)にちょっかい出す女がいるから悪い。
もしくは彼女(妻)がいるのに他の女に手を出す男も悪い。
何にしても三角関係でもめているのがすごーく見苦しい。
お互い死ぬまで人の目につかないところでやってろ!

25 :Miss名無しさん:04/01/08 20:30 ID:GMPnYSrO
まだ自分の男を信じたいんでしょw

もしくは「男は女に誘われたら断れないから」って穿った見方してやってるとか
女に誘われたって断る男は断るわ!!(#゚Д゚)ゴルァ!

26 :Miss名無しさん:04/01/08 20:46 ID:FnBizNCq
>>23
いや、私は男のほうに恨みを向けるよ。


27 :Miss名無しさん:04/01/08 20:47 ID:GMPnYSrO
女の方に怒りを向ける人来ないかな

28 :Miss名無しさん:04/01/13 17:01 ID:PFnvQsVS
彼の浮気相手に呼び出されてアパートで喧嘩になりました。
最初から喧嘩する気は無かったんだけど、言い合いになって二人きりだったからカッとなって手が出ちゃったんです。
取っ組み合いなんて小学校以来で、必死だったので状況はよく覚えていない。
ただ、今でも膝と肘が擦りむいてヒリヒリする。
妻が夫の浮気相手を殺す気持ちがよくわかる。女同士が喧嘩をすると男同士より凄まじいと思う。
会うときは二人きりの場所じゃない方がいいかも。

29 :Miss名無しさん:04/01/13 22:27 ID:q9M/jLrI
女に怒るヒトキターーーーーーー!!

呼び出される前から浮気相手に対して怒ってたの??
それとも呼び出された後??

30 :Miss名無しさん:04/01/13 23:13 ID:PFnvQsVS
呼び出される前から相手に対する怒りはありましたけど、完全にキレたのは相手に罵声を浴びせられたときです。
先に手を出したのも相手だし、やられたからやり返すという感じで喧嘩になりました。


31 :Miss名無しさん:04/01/24 23:46 ID:4Sr4+c++
相手に対する怒りの内容が知りたい....

よくもうちの男に手出してくれたやんけ、みたいな感じですか??
会った後の怒りは普通に喧嘩の怒りだと思うけど...


32 :Miss名無しさん:04/01/24 23:50 ID:B86DUCcA
悪いのは彼の浮気相手の女のほうなのに・・・・・
何故ケンカ売ってくるのかねぇ、DQN女だ罠

33 :Miss名無しさん:04/01/25 00:07 ID:dm1MFSUY
浮気相手の方も彼女に対して「悪いのはオメェだろ」と思ってる罠

34 :Miss名無しさん:04/01/25 00:52 ID:d0zRwZwR
でも後から割り込んできたのは
呼び出したほうなのでは・・・・?

35 :Miss名無しさん:04/01/29 21:08 ID:WMDZ1PRY
女同士の喧嘩は凄まじいわよ。
私の友達なんて怪我して会社を1週間休んでたよ。

36 :柴猫 ◆aMWeu9xVEA :04/01/29 21:33 ID:wkDS2bsA
喧嘩まではしたことないけど、彼女と別れたって言ってた男の人と1ヶ月くらい遊んでたら、元彼女がその男を装って私にメールしてきた。メルアドも男の携帯のもので、色々聞いてきて、元彼女からのメールだって知ったらかなりムカついた


37 :Miss名無しさん:04/02/02 00:33 ID:LhlJ6Sxr
浮気する男が一番悪い。

38 :Miss名無しさん:04/02/02 13:30 ID:8HfP9a5P
状況によると思う
彼女がいるにもかかわらず他の女にちょっかいを出せば100%男が悪いけど
彼女がいるのを知ってるのに女の方から誘惑してきたなら浮気相手だって悪いじゃん
もちろんそれに乗る男も悪いけど

39 :Miss名無しさん:04/02/02 13:50 ID:Y5Q/6gLX
>>4
ごめん、やっぱり激しくわろてまった。ミスっていたいな。

40 :Miss名無しさん:04/02/06 02:50 ID:FzeICQAM
>>28 >>30
彼の元彼女と喧嘩になりました。
喫茶店で二人であって話し合っていたんだけど、その女未練たらしく泣き出したの。
周りの視線が恥ずかしくなって、場所を変えようって言って私のマンションへ連れてきて話の続きをしていたら、その女突然豹変して、手当たり次第に部屋の物を私に投げつけてきたの。
私も頭に来て、その女にビンタをしたら掴みかかってきて、取っ組み合いの大ゲンカになりました。
取られた方に問題があるんだから、さっさとあきらめればいいのに、争ってまでして取り返そうというのは参りました。
ただ、二人っきりで会わない方が良いというのはわかったけど、人前で女同士が喧嘩するのもみっともないでしょうね。
彼には知らせてないんだけど、結局その女は諦めたみたいです。




41 :Miss名無しさん:04/02/06 03:52 ID:pn0yWosQ
当事者不在、此無意味。

42 :Miss名無しさん:04/02/06 05:03 ID:JGeGJa09
1年以上、月一で飯食うだけの間柄、寝てもない、
既婚者の妻に呼び出された私は己を笑うべきでしょうか。
この時間にこんな話もネタみたいですが
言う場所もないので吐かせてください。

あんまし酔狂な呼び出しだったので
(電話口で、この泥棒猫!と
ドラマのせりふみたいなこと言われたので、アア、頭おかしい奥さん棚と)
その男性に聞いてみたら
寝言で私の名前を言った模様。奥さんは携帯か何かをあさり私に連絡。
一緒の部屋で眠るくらいの間柄なんだから
セックスレス=だんな不倫してると思うのはずいぶんと早合点な奥さんだ。

喫茶店で
弾丸のように罵倒したのはわたすであり、罵倒されたのはその男性。
不手際起こしたその男の器と裁量を疑って
食事することも見限った。

デパス飲んでるからってどうしろと?鬱病は
奥さんと治してください。
だってだってわたすは肌を合わせた間柄でもないんだから。
長文すいませんでした。


43 :Miss名無しさん:04/02/06 05:18 ID:TUbY9hlJ
デパスはいいお薬ですよ。
あんたもどう?


44 :Miss名無しさん:04/02/06 05:20 ID:JGeGJa09
>>43
オカマうざい。

45 :Miss名無しさん:04/02/06 15:15 ID:bFgcjh6a
>>40
元彼女との仲が終わる前に
あなたが取っちゃったってこと?
それとも彼からあなたにのり換えてきたの?
どちらにしても、そういう男は同じ事繰り返すよ
あなたが気づいてないでけで今ごろ新しい女出来てたりして

46 :Miss名無しさん:04/02/06 22:01 ID:Y4DRVNR2
>>45
その時はぶん殴る。

47 :Miss名無しさん:04/02/06 22:02 ID:Y4DRVNR2
>>45
その時はぶん殴る。

48 :Miss名無しさん:04/02/06 22:03 ID:Y4DRVNR2
>>45
その時はぶん殴る。

49 :Miss名無しさん:04/02/06 23:09 ID:UCGs5UN7
復讐
http://hidebbs.net/bbs/wwwvvv

50 :Miss名無しさん:04/02/06 23:45 ID:34L2L5S/
悪気はないが、優柔不断なだけの男もいるよ。

51 :Miss名無しさん:04/02/09 20:00 ID:ykXSz7nf
優柔不断な男のために、女同士が争うなんて馬鹿みたい。

52 :Miss名無しさん:04/02/17 00:28 ID:gA5FHKc+
彼の元彼女が文句を言いに私のマンションへ来ました。
私も言い返して喧嘩になって、部屋は滅茶苦茶。
あの馬鹿女、絶対許さない。

53 :ふりる ◆manko/yek. :04/02/17 00:32 ID:VMrKlLH8
     人
    / 0.ヽ
    // ハヽヽ    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   (( / ヽ)) < 彼女、彼、自分、負けたのはどれかしら?ホホホホ
    ヽヽ//    \_____
     ヽ/

54 :Miss名無しさん:04/02/17 01:33 ID:gA5FHKc+
>>53
バーカ!
私が勝って、元彼女が負けた。
そして彼は私の所。

55 :ふりる ◆manko/yek. :04/02/17 01:39 ID:VMrKlLH8
     人
    / 0.ヽ
    // ハヽヽ    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   (( / ヽ)) < 男らしいわ。勝ち負けの人生ね。
    ヽヽ//    \_____
     ヽ/




56 :Miss名無しさん:04/02/17 10:20 ID:F15lc6Xj
>>40=52
怖いよ。
いいかげん忘れたら?
そんなんじゃ、今彼にもあきれられて違う女にもって行かれるよ。

57 :Miss名無しさん:04/03/22 19:07 ID:eW6M8S2r
age

58 :Miss名無しさん:04/03/22 19:28 ID:6yl/lVLP
54って性格キツそう・・・

59 :Miss名無しさん:04/03/23 22:17 ID:utiv3cS2
喧嘩をしてでも彼を渡さない。
相手の女の悔しがる顔を見るとスッキリする。

60 :Miss名無しさん:04/04/04 08:53 ID:BuME8lXZ
同じ大学に通う彼の事でヤンキー上がりのキャバ嬢と喧嘩になった。
相手のマンションでお互い顔が腫れ上がる程殴り合った。


61 :moru。 ◆FOY4Zz/xi6 :04/04/04 09:46 ID:88yCdKof
>>59-60
相手(彼)の何処が良いの?

62 :Miss名無しさん:04/04/04 10:27 ID:4AFA8h4Y
>>4
久しぶりに腹を抱えて笑わせて頂きました(爆
みんながスルーしてるのもまたツボ!・・・あぁ〜面白い・・。
>>4ありがとう!

63 :Miss名無しさん:04/04/12 00:20 ID:eO9eRzXC
>>61
彼のすべてが好き。
彼にふられるのなら納得できるけど、他の女に取られるのは我慢できない。
喧嘩をしてもどうなるわけではないけど、相手には負けたくない気持ちと、痛めつけてやりたい気持ちがある。

64 :Miss名無しさん:04/05/25 03:14 ID:6p/heANi
sage

65 :Miss名無しさん:04/05/30 18:31 ID:WAbSxDvg
さげ

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)