2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

でかい女は結婚しにくいらしい2     

1 :Miss名無しさん:03/09/24 15:52 ID:39ZFfGs+
2を立てました。続きはこちらでどうぞ。
前スレ↓
http://human.2ch.net/test/read.cgi/sfe/1029525239/

結婚には小柄な女性有利 英で1万人追跡調査

【ロンドン15日共同】異性を引き付け結婚して子孫を残すには、小柄な女性と、
のっぽの男性が有利−−。
英国放送大学の科学者が、1958年3月に英国で生まれた男女計1万人を追跡
調査し、英王立協会会報にこのほど、こうした結果を発表した。
 それによると、調査対象の女性のうち、結婚と出産を経験する割合が最も高か
ったのは、身長151−158センチの集団。これは英国人女性の平均身長162
センチより明らかに低かった。
 男性の場合、平均身長である177センチの集団は、同183センチの集団と比
べると、子供を持つ割合が小さく「女性は背の高い男性にひかれる」という定説を
裏付けた。
(08/15 16:54)





2 :Miss名無しさん:03/09/24 15:58 ID:qTG9ocqF
ぴい
2げっと

3 :Miss名無しさん:03/09/25 09:12 ID:luuUEb5y
でかい女は何もかもでかくてイイ。

4 :Miss名無しさん:03/09/26 10:29 ID:XztmsUbY
>>3
でかい女にはでかいものしか合いません。

5 :Miss名無しさん:03/09/26 13:15 ID:43gDpA4Y
男は背が高い方がもてるんだから、女も背が高い方がもてたら
人類はどんどん背が高くなっちゃうだろ。
うまくできてるね。

6 :Miss名無しさん:03/09/26 13:40 ID:8tnognoQ
【素人顔見せ】【尿道&肛門丸見え!】【トイレ盗撮アリ!】【10人分!】
http://www.omorashi.net/shop/
なんと10人分のおしっこ、盗撮、おもらしシーンを豪華に120分収録!!
女のコ全員が顔見せで恥ずかしすぎる排泄シーンを無修正でトコトンじっくり
お見せします!女子大生から、元レースクイーン、美人若奥さんまですごい!


7 :Miss名無しさん:03/09/26 14:37 ID:si2fS7TG
処女よりも非処女の方が男を落とす能力に長けている。
非処女の方が幸せな結婚をしやすい現在の世の中は異常だ…

8 :Miss名無しさん:03/09/26 15:05 ID:Ctz17f1K
★★★即日融資のスピード・キャッシング★★★

借入れ件数6件未満の方なら、低金利で即日ご融資
 借入れ件数の多い方も、1本化のご相談対応
アルバイト・失業中の方も30万円まで即日融資

 年率19%で、全国銀行振り込み致します
8月はお申し込みの91%にご融資出来ました
http://www.aiba-cash.com/
携帯から http://www.aiba-cash.com/i/


9 :Miss名無しさん:03/09/26 15:52 ID:zZCKjOUO
やっぱりでかい女は結婚しにくいの?
そのまえに男が自分より背が高いだの低いだの気にするやしが大杉だと思う。

成長期にぐんぐん背が伸びただけなのに・・・

10 :Miss名無しさん:03/09/28 16:06 ID:hVzfPeQZ
でか女フェチがまたスレ復活させやがったな。

11 :Miss名無しさん:03/09/29 00:19 ID:0Kl+14/O
いいじゃないの? でか女フェチだって。
この世中、心も背も小さい男が結構いるよ。まったく。
背がでかいからって外見ではんだんしるやし大杉。

12 :Miss名無しさん:03/09/29 13:20 ID:TXpzVDJy
>>11さんは、でか女叩きスレがまたできて嬉しいのでしょうか?

あたしは嬉しくないんだけど。


13 :Miss名無しさん:03/10/02 09:49 ID:JtsaKFDh
>>11は刑事女なんだろ?

14 :Miss名無しさん:03/10/03 17:09 ID:ALkVZWWg
でかい男が小柄な女性を選ぶなら、でかい女はちびっこ男を選べば、
世の中のバランスが取れるのか?

あたしはそんなのイヤだな。

15 :Miss名無しさん:03/10/03 17:21 ID:7UpFrzEr
てか

 ちいさい男は、気になるだろうなあ・・・・プ

16 :Miss名無しさん:03/10/03 18:29 ID:tPlEbHJg
>英国人女性の平均身長162
ワーイ、161aだから普通だ!

17 :Miss名無しさん:03/10/06 10:45 ID:FBzZrdSb
>>16
そのくらいが一番いいのでは?
ただし、デブでなければ。

18 :Miss名無しさん:03/10/06 15:56 ID:G4gWcyOp
151から158って、イギリス人の男も日本人と同じような好みなのか…


19 :Miss名無しさん:03/10/06 16:56 ID:dyau1zj+
>>14
いえてる!
あまりにも身長差が大きいと並んで歩けない。
(女がデカい場合)よけいに猫背になりそうだし・・・
小さいのにも限度がある。3cm以上小さい男なんていや〜。

20 :Miss名無しさん:03/10/07 10:48 ID:3qru5/nu
とあるメルマガで、こんな話を見つけました。


産婦人科医師の○×先生の話で
女の子の悩みで一番多いのは膣のゆるみだそうです。

お産をすると膣がゆるむ。これは昔のこと。今はお産をしない若い子でも
膣がスカスカなのです。
背丈がスラーッとしていて痩せ型、こんな子は特に気をつけましょう。
自分ではわかりません。
いざその時というとき、初めて相手の男性が “なに、これ、スカスカじゃな
い”と判るものです。

そして自分自身も “何か変だな、セックスてこんな味気ないものなのかしら”
としか感じられないのです。
これは生活様式の欧米化で骨盤の筋肉を使わなくなったために筋肉がやせ
て、ゆるんでしまったのです。




21 :Miss名無しさん:03/10/08 09:00 ID:pTj7JrHp
そうか、やっぱりでかい女はゆるい粗マンというのは、本当だったんだ。
特にでかくて痩せてるのはスカスカなのか。

22 :Miss名無しさん:03/10/13 14:48 ID:Z9V123Oz
>>21
いくらユルユルでも、大根ならキツいはず(w



23 :Miss名無しさん:03/10/13 14:57 ID:6d/J/yD8
>>20
まじ!!?
ど、どうしよう・・
!((((;゚Д゚)))ガクガクガクブルブルブル

どうすれば、いいんだ・・・・・

24 :Miss名無しさん:03/10/13 15:03 ID:+TJv1rFH
デブは感度悪いって言うよね

25 :Miss名無しさん:03/10/14 10:39 ID:8U0qheiA
>>23
刑事くて、痩せてるんですか?

26 :Miss名無しさん:03/10/14 13:11 ID:AO1I1QvF
>>23
22のアドバイスのように、大根を(ry

冗談はさておき、黒人専門になる。


27 :Miss名無しさん:03/10/15 09:35 ID:Vbb4j93S
>>23
ガンガレ!

ちょうどいい外人さんが見つかるように。

28 :Miss名無しさん:03/10/17 10:09 ID:x38O7SRR
医者に言われちゃ、さすがに…

29 :Miss名無しさん:03/10/20 09:22 ID:FpD758Zg
このスレの前に、「結婚したい」ってスレがあって笑える。

30 :Miss名無しさん:03/10/22 11:50 ID:a7nx+px6
>>29
このまま並んでるのもイイ(w

31 :Miss名無しさん:03/10/24 19:22 ID:oxViVs0v
あげ

32 :Miss名無しさん:03/10/25 12:20 ID:PsWwUJ76
このスレまだあったんだ。

33 :Miss名無しさん:03/10/28 08:57 ID:gPB6enGB
>>20
たしかに、こっちの大きさ云々に関係なく、刑事くて痩せてる女は、
何かやたら大きいだけの蜜柑みたいなんだよな。

34 :Miss名無しさん:03/10/28 13:25 ID:qxz0FrUe
>>33
みかんに例えるか(w

実際、小さくて実が締まってて、皮がピチッとしてる三ケ日みかんみたいなのは、甘くて
おいしいな。
反対に、でかくて皮と実がブカブカ離れてるようなのは、バカ味だから、言えてるかも。

35 :Miss名無しさん:03/10/29 09:27 ID:MPpbPeS2
バカ味か…

36 :Miss名無しさん:03/10/30 10:01 ID:iBw55yug
言いえて妙。

37 :Miss名無しさん:03/10/30 12:19 ID:vUC8I4is
刑事女はそんなに味が悪いの?

38 :Miss名無しさん:03/10/31 09:56 ID:JGwT/aQb
でかくてスカスカでも、締める体操をせっせとすれば、多少はましになるのでは?

39 :Miss名無しさん:03/11/06 08:56 ID:+FQJvX4I
>>37
小柄で、多少丸みのある体つきの女が、いい味してるね。

40 :Miss名無しさん:03/11/07 12:19 ID:DxLhM2TD
>>34
昨日、でかくてブカブカのミカン食べたよ〜。
確かに「バカ味」だった。

41 :Miss名無しさん:03/11/07 14:40 ID:XTGCgQ90
俺は自分が痩せてるから
でかい服着ていった!
僕の愛で包んであげるよって
今考えるとマトリクスのネオみたいだけどね

42 :23歳男:03/11/07 18:04 ID:UmbVKh60
背が高い女を見ると何故かサイコガンダムを連想する。

43 :23歳男:03/11/07 18:12 ID:UmbVKh60
背が高くて尻の肉付がいい女より、背が低て尻が小さい女がすき。

44 :23歳男:03/11/07 18:15 ID:UmbVKh60
背が高くて尻の肉付がいい女より、背が低くて尻が小さい女がすき。ま、メスゴリアより可愛いリスほうが好きということだ。

45 :Miss名無しさん:03/11/08 10:02 ID:omY9+sjh
惚れた女だったら、
姫の締まりがイマイチだろうと別に(゜ε゜)キニシナイ!!が?

後、俺のように背の高い子が好きな奴も居る。(これが言いたかったのか俺?)

と、来ては行けない女子の板に来てうだうだ言うオイラ(・A・)イクナイ!!  かえろっと。。
           

46 :Miss名無しさん:03/11/08 10:03 ID:omY9+sjh
ア?ゴメンsage

47 :校長が強盗:03/11/08 10:04 ID:uVqSShj6
この事件は報道されていません。
 それをよいことに教育委員会も校長を処分しません。
 皆様の力でこの事件を広めてください。

被害者先生のサイト
 http://www.geocities.co.jp/NeverLand/8595/

   ∧_∧
  (  ^^ )< ひろめよう(^^)

 事件究明を求める署名サイト
 http://chiba_273.at.infoseek.co.jp/

   ∧_∧
  (  ^^ )< 署名しよう(^^)


48 :Miss名無しさん:03/11/08 15:29 ID:Zu11CJSJ
ワールドカップのバレーボールの選手の子とか見てるとかわいそうになるよ。
バレーやってる時はいいよ。でも人生の中のほんの一瞬だけだしあとの人生
なにかとプレッシャー多いんだろうね。元選手という肩書きで大林なんとか
みたいに解説で食っていくんならいいけど。
結婚相手選ぶ段階で確実に範囲狭まるのは避けようがないね。
180とか190だよ?背が高いなんて表現を超えてるよ。寿命も短いと思う。
巨人症って病気かも知れない。自分はバレーなんてキライなスポーツだから
悪い言い方になるけど小○プロレスや見世物小屋みたいな異端救済事業みたいに見える。

49 :Miss名無しさん:03/11/08 15:35 ID:NhdosmDE
でも皆脚長いからいいじゃん。
座高は165の人とあまり変らない場合が多いし。
それに背が高すぎてもほとんどがちゃんと結婚できてるわけだしね。

50 :Miss名無しさん:03/11/08 15:40 ID:NhdosmDE
じゃあ欧米人は締まり悪いの?

51 :Miss名無しさん:03/11/08 18:50 ID:ex1NndiT
>>14>>19に打ちひしがれている長身女性フェチのチビ男は多い
はずだ・・・

悲しいけど、これが現実なのだね。
さようならトールビューティ、俺は自分でもいいといってくれる子を
探しに行くよ。

52 :Miss名無しさん:03/11/09 19:43 ID:G15QTwVg
  ┏━┓  ┏━┓ ┏━┓  ┏━┓ ┏━┓  ┏━ ¥¥¥¥¥¥¥¥
  ┃●┃  ┃韓┃ ┃●┃  ┃韓┃ ┃●┃  ┃韓|円円| 壺 |円円円|
  ┣━┛  ┣━┛ ┣━┛  ┣━┛ ┣━┛  ┣━|\ 統一狂会 / |
  ⌒⌒ヽ ∧_∧ .  ⌒⌒ヽ ∧_∧   ⌒⌒ヽ ∧_∧|≡≡≡≡≡≡≡◎|
 (ノハヘハ )<`∀´* > (ノハヘハ )<`∀´* > (ノハヘハ )<`∀´/ ノ    \  彡彡彡
 (゜。゜|l| ⊂ yと )  (゜。゜|l| ⊂ yと ) (゜。゜|l|⊂ yと |             彡彡
⊂斤Y U)  〉   ) ⊂斤Y⊂) 〉   )  斤Y|__)  〉   ( ー   ― <   彡彡| 合同ケコーン式で
 / .| | ヽ || |  / .| | ヽ || | /U| | U || /  /  ヽ     / ̄|   日姦友好!
└-レレ-ゝ<__<__〉 └-レレ-ゝ<__<__〉└-レレ-ゝ<__<  |  / - -  ヽ       / ケコーン式以外にも
    ┏━┓  ┏━┓ ┏━┓  ┏━┓ ┏━┓  | / ___  ヽ     / 壺の販売、手相占い、
    ┃●┃  ┃韓┃ ┃●┃  ┃韓┃ ┃●┃   | /──u\_   _/募金等も手掛けてます
    ┣━┛  ┣━┛ ┣━┛  ┣━┛ ┣━┛   ヽ_ _ __ノノ  |      統一
    ⌒⌒ヽ ∧_∧ .  ⌒⌒ヽ ∧_∧    ⌒⌒ヽ ∧ ーー     //◎\
   (ノハヘハ )<`∀´* > (ノハヘハ )<`∀´* > (ノハヘハ )<`◎\\   // ◎  \ 
 ボー(゜。゜|l| ⊂ yと )  (゜。゜|l| ⊂ yと )  (゜。゜|l|/  ◎ \\// ◎     \
    斤Y|__)  〉   )  斤Y|__)  〉   )  斤Y/     ◎◎◎◎◎◎   (⌒) _ ' 、
   /U| | U || |  /U| | U || |  /∪ノ       ◎  ■  ◎    ノ ~.レ-r┐ヽヽ
┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓      ◎■■■◎   ノ__ .| | ト、 .| |
┃私達は貴女と貴女の財産を必要としています.┃      ◎  ■  ◎ ( ̄  `-Lλ_レ' / |
┃         貴女も今すぐ統一狂会へ    ┃       ◎  ■  ◎   ̄`ト---‐' / /

53 :Miss名無しさん:03/11/11 13:03 ID:IBmRhvK6
>>20
そのメルマガ、何ていうの?
オセーてちゃん。

54 :Miss名無しさん:03/11/11 16:19 ID:J+wzEgJH
>>45
惚れてても、ゆるゆるガバガバじゃ嫌だ。

55 :Miss名無しさん:03/11/12 14:33 ID:60nmiLbh
>>20
私もそのメルマガ、読んでみたい。

56 :Miss名無しさん:03/11/13 08:59 ID:OEYq0sZv
>>45
スカスカは困るよ。

しかし、刑事女フェチのチビ男君って、多いね。

57 :Miss名無しさん:03/11/17 09:39 ID:8osm8K9H
沖縄の女子高生で、小柄な子がNAVYの黒人にチャレンジすると、裂傷やら炎症やら
で大変らしい。
でかい物はでか女にまかせたほうが‥。

58 :Miss名無しさん:03/11/18 10:46 ID:Rcm2ckxX
>>57
そうPでも、小柄で華奢な姫だと、「壊れるから勘弁して」と、でかいもの
の客は拒否されるらしいね。

で、店側は体がでかい(当然あそこも)、受け入れOKの姫に客をまわす。

59 :Miss名無しさん:03/11/21 09:22 ID:cUpGnceO
でかい女は、小さい物から超デカイ物まで平気で受け入れられる。
許容範囲が広いってことは、イイことじゃないのか!

60 :Miss名無しさん:03/11/23 08:30 ID:8QBfiI1J
今年入った新人のデカ女も結婚は無理だろう

61 :Miss名無しさん:03/11/25 13:02 ID:TjzKcYwO
でかい女のあそこがユルユルだろうが、大した問題ではない。
175異常の、でかい女など日本じゃほんの数%のマイノリティだよ。


62 :Miss名無しさん:03/11/26 10:10 ID:huEgkkxM
>>57
沖縄は小柄な女の人が多いから、でかいモン受け入れOKの刑事女が沖縄に行って、アメリカ兵
にアタックすれば皆大喜び♪ かもよ。

63 :Miss名無しさん:03/11/26 11:17 ID:y/aHmaDG
でかい女はアソコもデカイ!、ってか?
産婦人科医に言われちゃ、さすがにキツイNE。

64 :Miss名無しさん:03/11/27 10:03 ID:4F+/gHV3
>57
最初のうちは炎症おこしても、こなしていくうちに慣れるのでは?
でかいのをしょっちゅう受け入れてれば、広がってくしね。

65 :Miss名無しさん:03/11/28 12:26 ID:mEcvfulP
>>62
ところが黒人も大味米女よりも、アソコのきつい小柄な東洋人
とやりたがってるので、結局でかい女はあとまわしに‥


66 :Miss名無しさん:03/12/01 09:12 ID:hZciI0qt
大きなあそこじゃ、気持ちよくないだろう。
チビ男は刑事女とやってて、嬉しいのだろうか?

67 :Miss名無しさん:03/12/01 11:24 ID:AsQT3wDh
オコチャマが多いのか?
セクースの味わいはそれだけじゃないだろ。
抱きしめたときの充実感とか、ゆさゆさ揺れる感じとか、セクシーな
低音の溜息とか、長身女性にもいいところは沢山ある。

男ばっか書き込んでるから女が来なくなっちまったじゃねえか!
では失礼。



68 :Miss名無しさん:03/12/02 10:16 ID:tNDkmt3k
↑そういうアンタも男ですね。
しかも、でか女フェチのようですね!

69 :Miss名無しさん:03/12/03 16:23 ID:p8Lyyl1r
>>67
もともと、女なんて来てねーよ(w

スレタイ見りゃわかるだろ、刑事女叩きのスレなんだから。
当事者が来るわけない。
オメーのような刑事専の男ばっかだよ。


70 :Miss名無しさん:03/12/05 16:44 ID:y56FAvFU
デブ専の次は、でか専がトレンドよ♪


71 :Miss名無しさん:03/12/08 16:28 ID:kgFobz+8
なーんか、アソコの話ばっか(w



72 :Miss名無しさん:03/12/09 17:57 ID:0+HOf5Yf
私身長165Bなんだけどでかい?普通?
ヒールとか履いてると「でかっ」って目で見られるんだけど
あと、ウィンウィン動かないシンプルなバイブならへし折れるよ
これで食っていけるんじゃないかってたまに思う
イキそうな時、彼氏のもへし折りそうってのが難点だけどね

73 :Miss名無しさん:03/12/09 19:35 ID:g82KgzTQ
ちんぽのこと考えるともう

74 :Miss名無しさん:03/12/10 23:38 ID:jT9oM456
>72
でかくはないけど、セフレになれや

75 :Miss名無しさん:03/12/10 23:54 ID:odfFOLXT
身長152ですがもうちょっとでかくなりたい!!
いつもヒールの高い靴履いてがんばってます。
背高い人がかっこよくて憧れるんですが
背高い人は小さい方が良いと思ってるのかな〜?

76 :Miss名無しさん:03/12/12 14:52 ID:qJx75Uhc
>>75
背が高い自分が嫌いな訳じゃないけど、小さかったらもっと男の人に
相手してもらえたんじゃないかと思ってしまうんだよ。



分かってるよ、ヴサイクだからもてないだけなんだって〜〜〜!!


と、取り乱しました。ハァハァ・・・

77 :Miss名無しさん:03/12/14 12:16 ID:UEXl+VOb
で、実際に長身の女性が、中背以下の女性より独身率が高い
かの有意なデータはあるの?
ちなみに、自分の周囲に170以上の女性が3人いるけど、

26歳 独身 彼氏あり
30歳 既婚(29歳で結婚)
34歳 独身 彼氏なし

だな。

78 :Miss名無しさん:03/12/14 15:56 ID:LrJwgVrJ
でも最近の若い子って皆、背が高くない?165cmレベルなんてざら。
小柄な子を探す方が困難なくらい。平成体形というか・・・小柄な女がいいなら
昭和体形の30以上を探すべし。おばさんはイヤだろうけど。

ちなみに芸能界では長身スレンダーなモデル体形が今や主流でもてはやされてるのにね。
一般人の男はまだまだ保守的なのかな?

79 :Miss名無しさん:03/12/14 16:21 ID:Fh4aZpWM
>>78
芸能界の例え出してもあんまり意味ないと思うけどなぁ。
芸能人は、あくまでもファッションリーダーで、
歩く広告塔なんだから見栄えがする長身がいいに決まってる。
恋愛の対象とは訳が違う。

1)同級生の背の高い女の子からあからさまに蔑むような目でみられた経験ある。(現在の漏れの身長168cm)
2)漏れとほとんど変わらない身長の女の子とつき合っていた頃、
エチーの最中、バックで挿入しようとしたとき漏れの腰より上に彼女のマムコがあって情けない気持ちになって萎えた。
まぁ、これは身長というより漏れの足が短かかったというオチだが。 (´Д⊂グスン

てな理由で、それ以来彼女にする女の子は、自分よりも背の低い子を選ぶに至る。。。

80 :Miss名無しさん:03/12/14 17:32 ID:LTOQ4Lb7
背が高い女って、尻の肉付きがよいからな。

81 :Miss名無しさん:03/12/14 22:01 ID:GxZvrIS6
>>79
そうなのか・・!

82 :◆9fw1ZntG8Y :03/12/14 22:21 ID:YVgYtJ7Q
例えば、チワワとボルゾイ──を例に出しちゃ失礼だけど、
背が低い人と高い人には別の良さがあるんじゃないのかねー。と思う。
俺も基本的には背の低い子が好きだし奥さんも低いけど、
時々背の高い子に憧れることはある。

83 :Miss名無しさん:03/12/15 10:03 ID:m2A0kUYm
>>82
たまには違うものも食べたいな、と思って食べてみると、
「まずー」となりがち。
好みのタイプが一番美味しい、とわかる。

84 :Miss名無しさん:03/12/16 10:00 ID:sX/EuAx8
>>79
同じ経験あるよ。
たまたま、大きな女の人と縁があって、バックでという時、位置が高かった。
背丈が同じ位だと、男と女では、女のほうが足が長い傾向があるね。
オラも短足です。
それ以降、以前と同様、小柄な女の子ばかりに戻った。

それと、やっぱ大味だった。上の方で産婦人科医が言ってるの見て、なるほ
どとオモタよ。



85 :Miss名無しさん:03/12/22 10:01 ID:P4VhdAmP
>>82
鶏さんは男なのか。


86 :Miss名無しさん:03/12/23 23:17 ID:T67eDZYW
ブス、ガリ、ノッポの3重苦の女って不幸だよな(プ


87 :Miss名無しさん:03/12/24 07:37 ID:PUXNLLxR
当方二重苦ですわw

88 :Miss名無しさん:03/12/30 01:47 ID:6VdMl+CF
ガリとノッポには少なくない数のフェチがつくから、苦ってほどじゃないよ。
まあ私はヴスですけど。

89 :名無しさん@お腹いっぱい:03/12/30 16:03 ID:eBYKf9vo
芸能人の例

大林素子  182
伊東美咲  171
石川亜沙美 177
川原亜矢子 176
片瀬なな  170以上(失念)
飯田圭織  168
藤原紀香  168
松島菜々子 (失念)

伊東美咲が俺の中の最高。ハナフックとして別スレで活躍してるけどね。

90 :Miss名無しさん:03/12/31 18:12 ID:cC/SE3A2
>>89
ここで問題視されてる、般Pの「でかい女」は、そういう「背の高い美人の芸能人」
とは、全く別物です。


91 :でかい男:03/12/31 18:24 ID:e1a0YK4r
おめーら刺すぞhttp://www.border.jp/uploader/img/288.jpg

92 :Miss名無しさん:04/01/06 10:17 ID:pZ82c0or
>>89
そこに出てるの人は、背が高くて、スタイルの良い美人の芸能人。

ここのスレタイが気になって、クリックしてる女は、ブサイクなでかい女の一般人。


93 :Miss名無しさん:04/01/14 10:52 ID:kPil9EZu
>>92
「月とすっぽん」の違いですね。

94 :Miss名無しさん:04/01/17 04:49 ID:3KXZi7wT
え、漏れは大女好きだから
多少なら不細工でも大きい人の方がいいや。

95 :Miss名無しさん:04/01/17 07:45 ID:VXXEMkT8
マジかよ!

96 :Miss名無しさん:04/01/21 04:45 ID:hzXatEii
あげ

97 :Miss名無しさん:04/01/23 23:29 ID:jhMcJmZB
あげ

98 :Miss名無しさん:04/01/27 12:11 ID:C0l/rgqQ
でかい女、仮に175以上として、日本の何%ぐらいいるのですか?
158〜9が平均身長だから、そこから考えると、沢山いるとは思えませんが?


99 :Miss名無しさん:04/01/28 04:55 ID:irXfi/yK
あげ

100 :Miss名無しさん:04/01/28 07:12 ID:cVVeczGB
>>94
オドロキ!

101 :俺は175cm:04/01/29 17:57 ID:fXoXe6Fv
>>94
背が高いとスタイルいいから
スーツでも何でも似合いそうだよね。
ていうか俺なら買ってやる。俺より背が高くてもw

102 :Miss名無しさん:04/01/29 21:23 ID:BOg4WC1x
http://www.sponichi.co.jp/miss_nippon/2004/candidate/01/index.html
ミス日本も馬鹿でかいですけど

103 :Miss名無しさん:04/01/29 22:03 ID:OVuL6LnF
わしはデカイ女が好きだ
わしが190cmしかないから もっとでかい女がいい
わしがいままでにつきあった女は全て182cm以上だ

104 :Miss名無しさん:04/01/30 12:01 ID:t3LWqLnc
女の場合には
背の高い美人>>>>普通の美人>>普通の女>>>普通のブス>>背の高いブス
的になるからな。

背の高い女子は目立つし外見が派手になりがちだから、ともかく美しくなりなさい。
整形でも化粧でも、少し手を入れればぐんとよくなります。

105 :Miss名無しさん:04/01/30 21:41 ID:UvL+T5ZJ
私は背の高いデブスだww

106 :Miss名無しさん:04/01/31 02:04 ID:qWXoTCyE
>105
セフレになれ。

107 :Miss名無しさん:04/01/31 09:13 ID:ZFYplvry
結婚には小柄な女性有利

108 :Miss名無しさん:04/01/31 10:33 ID:dF9xgXQU
でかい女見るとムラムラする
力づくで組み敷けるか挑戦したくなる

109 :Miss名無しさん:04/02/03 20:45 ID:zGtlOUfy
あげ

110 :Miss名無しさん:04/02/03 21:03 ID:B+5Djkug
デカ女フェチ男と惨めなデカ女の馴れ合いスレ

111 :Miss名無しさん:04/02/03 21:09 ID:9kAhFyoo
デカ女を組み敷くのが男のロマン

112 :Miss名無しさん:04/02/03 22:40 ID:SHHKEa8+
ゴリラの雌に相手して貰えw

113 :Miss名無しさん:04/02/03 22:51 ID:9kAhFyoo
やだね

114 :Miss名無しさん:04/02/03 23:14 ID:B+5Djkug
デカ女

115 :Miss名無しさん:04/02/06 16:11 ID:ZlqCHNWn
>>98
%では出てませんが、平均身長分布は↓ありましたよ。
ttp://homepage3.nifty.com/orangejuice/index.html

これだと、154.7〜159.5が一番多くなってるから、一般的なデータと
ほぼ似たような数字になってるね。

てことは、ここに集ってる、175とか180超のデカ女って、何なの?

116 :Miss名無しさん:04/02/16 15:23 ID:ef666Fuj
でかい女は、その恵まれた体格と体力をフルに生かして
世の中に役立つ存在になってほしいね。

117 :Miss名無しさん:04/02/17 10:17 ID:DCJmJJRz
>>102
だから美人でスタイルがいい背の高い女と、ここにいる般Pのでかいだけ
の刑事女とは区別して考えろって言ってるだろーが!

118 :Miss名無しさん:04/02/20 00:32 ID:He9gWeST
あげてみるか。

119 :Miss名無しさん:04/02/20 01:59 ID:1S8tjqCx
でかい女

顔もでかい
口もでかい
態度もでかい
料理もでかい
マン子もでかい

デカイ デカイ デカイ。。。

120 :Miss名無しさん:04/02/20 09:23 ID:9nMdu/Ex
まあいいじゃないか。

長身女性 →片思い→ 長身男性 ←両思い→ 小柄女性

この構図は変わらないよ。

121 :Miss名無しさん:04/02/24 12:09 ID:LyeUAFVx
>>120
ちび男性 →片思い→ でか女性

てのもその構図に付け加えてよ。

122 :Miss名無しさん:04/02/24 12:33 ID:D3KhQIZx
一部の小柄男性(注) →片思い→ 長身女性 →片思い→ 長身男性※

※長身男性 ←両思い→ 小柄女性 ←片思い← 多くの小柄男性


注:一部の小柄男性の 20% マザコン
               20% M男
               30% 高嶺の花マニア
               30% 体型コンプレックス

123 :Miss名無しさん:04/02/24 22:09 ID:bQ4LYZY9
そんなことないぞ。長身女性(まあ170までだが)はかっこういいよ。
一緒にいて自慢になること多い。ただし、デブは絶対にダメね

124 :Miss名無しさん:04/02/24 23:27 ID:rAY+rGSg
http://love2.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1077143043/l50
ねるとん・カップリンングパーティ行け!

125 :Miss名無しさん:04/02/25 18:01 ID:E0SRbP3u

長 身 男 性  →両思い←  小 柄 女 性
    ↑                ↑
   片思い            片思い(大部分)
    ↑                ↑
長 身 女 性  ←片思い←  小 柄 男 性
          (ごく一部:注)

注:一部の小柄男性の 20% マザコン
               20% M男
               30% 高嶺の花マニア
               30% 体型コンプレックス持ち

126 :Miss名無しさん:04/02/25 21:32 ID:KK3uDTHe
167cm,70kg,30半ば、誰か食ってみる?

127 :Miss名無しさん:04/02/25 21:39 ID:F53FSMNV
168cmあるけどイケメンゲットしたぞワショーイ

128 :Miss名無しさん:04/02/25 22:16 ID:zsthQH2m
俺の彼女は179cmでいい女だ
俺は189cmダーイ

129 :Miss名無しさん:04/02/26 07:31 ID:krX8F/VL
>>125
まさにその通りだ!

130 :Miss名無しさん:04/02/26 14:40 ID:G8LovvBb
http://www.pandora.nu/tv/cap/img20040226062702.jpg

この人の相手はでかい?

131 :Miss名無しさん:04/02/26 15:19 ID:4x8NyT5v
当方167cm男
これまでに付き合った女の子は150cmの子ただ一人。
このくらいの身長の女の子は167cmの男に違和感を抱かない。

さて、女の子の平均が157cmとして、155〜160cmの並の女の子は、
167cmの男をどう思う?
1.問題ない
2.175cm以上の男と比べると多少マイナスだが、他の要素で十分挽回可能。
3.かなりマイナス。とりあえず付き合うことはできるけど、結婚は別。
4.生理的に受けつけない

155〜160cm以外の女の子も答えて欲しいな。

132 :Miss名無しさん:04/02/26 15:42 ID:ofnxl+26
私の身長152cm。
付き合う人の身長は、165〜175cmが理想でする。
180cmまでは許容範囲。
それ以上の人は、一緒に歩くときに、アンバランスすぎ。
近くで歩きたくない。


133 :ぽっくん:04/02/26 15:59 ID:blBH/+Oq
ぽっくん178だけど背の高い人好み。
この前電車に乗ってるとき170位の女性が乗ってきたんだけど一目惚れした。

134 :Miss名無しさん:04/02/26 18:49 ID:UKgQKgmj
ガバマン

135 :Miss名無しさん:04/02/26 19:14 ID:khsgFT/8
わたし167cm。彼も同じくらい。
ヒールはくとわたしの方が背が高い。
でも、問題なしです。
頼りがいあるし、尊敬もしてます。
背の高さでは何も決められないってことです。
はじめは、自分の背の高さが(彼に対して)コンプレックスに感じられたけど
「きれい」って言ってもらえて、それ以来気にならなくなりました。

136 :Miss名無しさん:04/02/26 21:59 ID:ErbeD/R2
167って高い?
別に普通じゃないの・・・?

137 :135:04/02/27 02:14 ID:clFcON5f
>136
すみません。135の書き込みは、131さんへのレスでした。

> 155〜160cm以外の女の子も答えて欲しいな。
とあったので。
つまり、1.問題ない、です。

コンプレックスに関しては、彼に対してのみ感じていたのです。
彼はもっと小さいかわいい子がいいのかな〜とひそかに不安だったのですよ。

138 :Miss名無しさん:04/02/27 09:36 ID:zom+8SPc
>126
セフレになってくれ。

>127
でかくねえじゃん。

139 :Miss名無しさん:04/02/28 10:57 ID:5IAOIq4a
172センチ、23歳の女だけど・・・
確かに他の女の子よりは相手を選べなくなっちゃうけど
(自分より背の高い人を選ぶから)
絶対彼氏が出来ないわけじゃないし、
そのぶん自分に磨きをかけよーとすればなんてことないよ。
他の背の高い女の子も頑張ってきましょ

140 :Miss名無しさん:04/02/28 13:05 ID:19y964hX
>>139
体重は何キロですか?

141 :139ではありませんが:04/02/28 15:10 ID:xT6iOp3N
女性の体重を気にする男の人は多いですね。
体重は筋肉の量や骨格によって、凄まじい個人差があります。
極端な例をあげると、身長が160センチ、体重が65キロの人でも、
骨が丈夫で筋肉が多ければ、決して太った感じはしません。
逆に、身長が170センチで体重が50キロでも、
骨が細くて筋肉が少なければ、ポヨッとした体型になります。
平均的な骨の質量と筋肉の量にあてはめる考え方は、
今の医療においても見直しがされています。

私は別に自分の身長や体重を気にしてはいません。
身長は172センチ、体重は56キロです。
11号でもきつくないから、普通の体型だと思っています。

142 :Miss名無しさん:04/02/28 17:52 ID:8QJzZ8a5
>>141
抱き心地よさそうですね

143 :Miss名無しさん:04/02/28 17:58 ID:z3fVjzY9

長 身 男 性  →両思い←  小 柄 女 性
    ↑                  ↑
   片思い              片思い
    ↑                  ↑
長 身 女 性  ←敵 意→   小 柄 男 性

※大体だよ、大体・・・
 自分は例外だけどね・・・

144 :Miss名無しさん:04/02/28 18:26 ID:60k7O0V0
小柄男→長身女が敵意は合ってると思うが、
長身女→小柄男は眼中の外じゃないか?まぁ漏れは並男(173)で長身女好きだけど。

145 :Miss名無しさん:04/02/28 19:07 ID:+Lw829OL
前々からどうにも気になってて人に聞くのもはばかってたんだけど
女性が相手に自分以上の身長を望む理由は何?

男が高身長を自身に求める理由は優位性を求めるのだろうと思う。
恋敵であれ恋愛相手であれ同じ。

相手の方が優位であることのメリットって何?
それとも男とは違う判断期順があるの?

146 :Miss名無しさん:04/02/28 22:33 ID:HOm1L8TG
>>143
最近は長身男も長身女を好むよ。
いや小柄な男もモデル系長身女を好きだったりする。
小柄な女は芸能界でも少なくなってきてる。
グラビア系も大柄なコが多くなってて小柄なコは少なくなってきてる。


147 :Miss名無しさん:04/03/02 14:56 ID:Q+kCpjJS
175ある同僚。美人、周囲に腰が低く、男女の別なく優しい。陰口も叩かない。
イケメン・ブサメン何人かアタックしたが、全員振った。
30になっても結婚しないので、なぜ!?と思ってたら、


190の男性(ブサ・態度もでかい)と結婚しますた。

148 :Miss名無しさん:04/03/03 03:19 ID:ruP23Pgd
偉い順

1 長身イケメン
2 小柄美人
3 長身普通(男)
4 小柄普通
5 長身美人
6 長身不細工
7 長身普通(女)
8 小柄ブス
9 長身ブス
10 チビ男

149 :Miss名無しさん:04/03/03 11:22 ID:h6kMI3CV
最近は小柄美人より長身美人のほうがモテるね

150 :Miss名無しさん:04/03/03 11:50 ID:h6kMI3CV
>>148
ありえねーよ、こんなの
なんだこれ

>4 小柄普通
>5 長身美人

それに男は伊集院>>>>中居ってことか?

151 :Miss名無しさん :04/03/03 12:20 ID:2zz0TkgN
でかい女は弾丸サーブでも打っとけ

152 :Miss名無しさん:04/03/03 12:20 ID:2zz0TkgN
でかい女は弾丸サーブでも打っとけ!!!

153 :Miss名無しさん:04/03/03 12:49 ID:S8DcE4wz
チビ女好きはロリコンばかり。

154 :Miss名無しさん:04/03/03 15:53 ID:ehUu47qB
背高い女の人羨ましい!めっさスーツ似合うし。最近初めてスーツ着てみた
ら、似合わなくて笑えてきたよ。

155 :岸井 ◆6Fc.mfuNio :04/03/03 16:10 ID:hJLlvMHF
そしてその行動は当然のように凄いかのように自分で言って青り 電波は強力 24時間365日電磁波クラブ3年生

156 :Miss名無しさん:04/03/03 16:31 ID:cAgNcHk/
ちびな女には全く萌えねーよ
最低165は欲しい。

157 :Miss名無しさん:04/03/03 17:06 ID:NnjOcdxm
170くらいまでなら普通じゃないの?
175超えるとバランスおかしくなるよね。富永愛とか石川あさみ(字知らん)とか。
バレーボールの人とか明らかに変だし。

158 :Miss名無しさん:04/03/03 17:31 ID:cAgNcHk/
>>157
そうだね。俺は172だから175までは許容範囲かな。
そもそも背が小さすぎるとhの時不便。

159 :Miss名無しさん:04/03/03 17:32 ID:VlgDuUsR
俺はその不便さに燃えるダメ人間なので全然OK。

160 :Miss名無しさん:04/03/04 01:08 ID:Z24FJC1V
http://society.2ch.net/test/read.cgi/koumu/1077935798/

161 :Miss名無しさん:04/03/04 01:15 ID:jLuZNkDR
美咲ちゃんさいこー 


でも、164〜5cmでいいよ・・・_| ̄|○

っていうか 160cmでカオは美咲ちゃん似で、美咲ちゃんみたいな
Sじゃない、内気で色白で巨乳気味の女の子を一生懸命口説いて
たんだけど・・・

ふらりちぃった・・・
もう2年になるし、その間にいろんな女と付き合ってるけど
いまだわすれられねー



162 :Miss名無しさん:04/03/05 20:49 ID:oRnzbmgd
>139
どうして自分より背の高い男に限定するの?
背の低い男だって男なんだ、認めて欲しい。
背の低い男だって子供は大きい子が欲しいから長身女性に憧れるんだよ。
少しは考えてくれ。

163 :Miss名無しさん:04/03/05 22:18 ID:qbWSBliV
>>160
最高♪

164 :Miss名無しさん:04/03/06 01:08 ID:dk2JcOf7
昨日ごきげんようでサトエリが、
「もし男の子に生まれ変わったら自分より背の高い女の子を好きになれる人になりたい」
って言ってたよ。
背が高いだけで女として見てもらえず、つらい思いをすることが多かったそうな。

165 :139:04/03/07 11:24 ID:sgJThkBH
>>140
一年前は60.今は54キロまで落としました。
縦も横もあったら怖い!と自分に言い聞かせて
日々努力してます・・・


166 :139:04/03/07 11:26 ID:sgJThkBH
>>162
昔は自分より背の低い人とも付き合ったことあるんですが、
相手も自分も気をつかいすぎちゃって駄目になったんですよね。
段差は低いとこを歩くようにしよう。とか
ヒールはなるべく履かないようにしよう。とか・・・

高校時代のトラウマってやつかもしれないですね

167 :Miss名無しさん:04/03/08 17:13 ID:u8ZB2MKa
でか女age

168 :Miss名無しさん:04/03/08 19:25 ID:wwAWgoLR
ガバマンage

169 :Miss名無しさん:04/03/08 20:41 ID:NOiwCozk
>139
最近は女性の方が背の高いカップルも増えてきたし、テレビなんかでも
女子アナの背>一緒の男子アナの背
なんていう番組もけっこうあるよ。
あなたと彼が気にならなければいいんじゃないの。
だいたいあなたのことを好きになってくれる人はもし自分の方が背が低くても
気にしないと思うよ。そういう環境すべて含めて好きになるんだから。
かえって猫背になるより背筋伸ばして堂々としている方が絶対にいいです

170 :Miss名無しさん:04/03/09 00:53 ID:3p6BYir1
170、60kgありまーす。なぜ自分より大きい男がいいかというと、
甘えやすくなるんだよね。自分より小さいと守ってあげなきゃみたいになるし。
結婚しちゃえば関係ないけど、恋したいじゃん。
あと人間も動物だから本能で自分より大きいものに遺伝子を託したくなるとか?!

171 :Miss名無しさん:04/03/09 10:30 ID:HeAf96b0
>170
>人間も動物だから本能で自分より大きいものに遺伝子を託したくなるとか?!
小さい男(まあ限度もあるけど)だって同じ本能があるから、コンプあるほど
背の高い女性に惹かれるのだよ。子供は背が高くなるようにって。

小さくても中身はしっかりしてるから、凄く大切にしてくれるよ。



172 :Miss名無しさん:04/03/09 12:01 ID:QHsJE26+
うちの会社に170の女がいるんだけど馬鹿でブスで超O脚なんだよ
タバコすうしさ。玉の輿狙いで振られ続けてもう29.
早く辞めてくれ

173 :(´、丶)〜〜〜〜〜<&rlo;セグトンマ(`A') ◆UNKOchlE7M :04/03/09 12:11 ID:dyiGzjut
175くらいの女性と付き合ったことあるけどブーツとかはくと180オーバーになるわけさ・・
でもそんなの付き合って他人の目とか最初は気になるけどそのうち気にならなくなったよ。
人ごみに紛れてもでかいからいい目印になって便利だったし。

174 :Miss名無しさん:04/03/09 17:41 ID:5t8l3SMo
168センチあるよ。
そして、もうすぐ30歳になってしまう。。。
最近太ってきて9号の服がきつくなってきてるし。
やばいな、本当に結婚出来なくなってしまう。

175 :Miss名無しさん:04/03/09 19:26 ID:8Vtu4Ox4
>>174
体重と、胸は何カップですか?

176 :Miss名無しさん:04/03/10 10:13 ID:Gk39RfNO
大きい女性は太ってはいけない。
デブになると非常に目立つ。
顔は平均でも十分。
最近は大きい女性(といっても170位までだか)を好きな男は存外多い。

177 :Miss名無しさん:04/03/10 10:25 ID:/qdA0Yap
大きい人って以外に太ってる人多いよね


178 :Miss名無しさん:04/03/10 10:37 ID:UofGf/Pw
自分は、182cmの68kgです。
マジで彼氏できません(TT)

179 :Miss名無しさん:04/03/10 10:41 ID:R/CPN6Kf
>>174
私も同じ身長。無理しないで11号着ちゃってる
9号じゃ袖も裾も短いもん!

180 :Miss名無しさん:04/03/10 11:33 ID:OpfHjpe2
168cm、50kgです。
「50kg」って言うと「へぇ〜・・・」って言われる。
なんか「大台」って感じがしますよね、50・・・
49kgになりたい。

181 :Miss名無しさん:04/03/10 11:33 ID:nTjZqFzw
婦人服の号数は、胸のサイズを基準としたものである。

長身用には9ATなどの号数がある。

182 :Miss名無しさん:04/03/10 18:55 ID:KzcCcs4c
>178
こんど会ってください。。

183 :Miss名無しさん:04/03/10 19:08 ID:ZsYcM0mz
160cmから165cmくらいがちょーどいい。
170cm以上は女として見てないw

184 :Miss名無しさん:04/03/10 19:23 ID:C1kv500K
168cmで既婚なんですが、
私の長身をまったく気にしなかった唯一
の男性が今の旦那、出世しました。
ようは自分に自信があるひとだった。
それが成功のひけつ。
自分より小さい奴が可愛いなんていってる
ようじゃ(以下ry


185 :Miss名無しさん:04/03/10 19:30 ID:9HIZAWpP
障害者の方、または心の綺麗な女性へ
検索サイトで
「障害者 相談所 福祉 福岡」
探してみて♪

186 :Miss名無しさん:04/03/10 22:31 ID:YpYCFFpl
>>184
168じゃぜんぜん高く無いじゃん。
というか、今まで器のちっさい男とばっかり付き合ってきたんだね。
あんたのレベルが知れるよ

187 :Miss名無しさん:04/03/11 00:04 ID:AzXAmHGu
私は176センチ。
小さいころから背が高くてコンプレックスだったからか、彼氏は自分より
同じかそれ以上です。
自分より10センチ以上も小さい人から告白されたこともあったけど、
受け入れられなかったな。。これは自分の中の問題だけど。
身長に関係なく、人間性にほれ込めば身長なんて関係ないんだろうね。
たまたまそこまで思えなかっただけかも。

188 :Miss名無しさん:04/03/11 10:07 ID:ULTMRML4
>187
まあ気持ちはわかるけど、10cmも低くてあなたに告白した男はガッツあるな。
コンプなんか持つ必要ないと思うよ。そこまでガッツのある男ってものすごく
少数(1割以下でしょう)だから、実はあなたに好意を持った男性は過去に
相当いると思われ。
これからもよい出会い(あなたの側に身長関係なく受け入れるというような
オーラが出ていればだけど)はどんどんあると思う。

189 :187:04/03/11 23:46 ID:3ncNHMxb
>>188
やさしい方ですね。ありがとう。自分をもっと磨いて頑張ります。

190 :Miss名無しさん:04/03/11 23:51 ID:vOr2OMZR
俺より大きい女の人は、今まで白人くらいしか見たことないから
この女の子の気持ちはよくわからん。
俺から見たら君達はみんな背が低い。
でも今まで彼女になった子はみんな
155cm前後なんだよね。
一度182cmの女の子に告白したら、断られたし。

191 :Miss名無しさん:04/03/11 23:52 ID:vOr2OMZR
みんなかわいいよ、気にすんなよ。

192 :Miss名無しさん:04/03/12 12:39 ID:glR32aT4
>189
あなたの隠れファンになったよ。

193 :Miss名無しさん:04/03/13 01:25 ID:fziXQElC
長身の女性方、服はどちらで購入されてます?
袖を通すと短いし、パンツの丈も足りないし。。。
伊勢丹以外で長身タイプの服を購入できる場所を教えてくださいませ。

194 :Miss名無しさん:04/03/13 02:05 ID:S/W8xiYp
>>184
>自分より小さい奴が可愛いなんていってる
>ようじゃ(以下ry

こういうの多いけど、一体何?て思う。
身長で異性を選別するのって、このスレみても明らかだけど、
圧倒的に女特有の行動じゃん。
圧倒的に男の方が寛容ジャン。
たまに例外の男もいるかもしれんが。

195 :Miss名無しさん:04/03/13 05:47 ID:yO+myyyP
>>194
160センチ台の女が増えた割に、
男の身長は高くなってないよ。
まだまだ160センチ台が多い。
で、こっちは何とも思ってないのに私の事を「高い」と言って
自分の身長の低さを自分でフォローしてくる男が何人かいたね。
私なんて、たかが168センチなんだけど・・・。

自分よりも背の高い女が好きっていう男がいたら、
器が大きいと思って好感度アップするけど。


196 :Miss名無しさん:04/03/13 10:08 ID:ooM0Oypf
たまーに「俺、背の高い女性が好き」って言ってくる男がいるけど、
それはおもいっきり外見重視で中身はどっちでもいい、みたいに聞こえて
非常に気持ち悪い。

197 :Miss名無しさん:04/03/13 10:12 ID:AIMz9m/b
160cmから165cmくらいがちょーどいい。
170cm以上は女として見てないw

198 :Miss名無しさん:04/03/13 11:10 ID:9uggXQ/J
背の高い女性が好きな男は
かなり高確率で脚フェチ
背の低い女性が好きな男は
かなり高確率でロリコン

199 :Miss名無しさん:04/03/13 11:26 ID:b0FbAXCz
結局、美人か顔がきれいなら、背が大きくてもOKなんでしょ?
普通か普通以下になってくると、大きいのはブサイクが目立つからと聞いたけど
。デブがだめって人多いね。やっぱり。

でぶで背の高い十字架を背負って生きてきますヽ(`Д´)ノウワァァァン

200 :Miss名無しさん:04/03/13 11:33 ID:M7ggcX42
http://society.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1075393059/l50
東村山ー朝木明代議員謀殺事件

201 :Miss名無しさん:04/03/13 11:45 ID:9uggXQ/J
>>199
痩せればいいだけじゃん

202 :Miss名無しさん:04/03/14 02:46 ID:/Tiwi/0V
>>196
それは考えすぎじゃない?

203 :Miss名無しさん:04/03/14 12:10 ID:IX5YcH84
>196
あなたは背の高い女性なんですか?
そうだとしたら、それは相手があなたのことを好き&背の高いことは気にしない
ということを間接的に伝えて告白しようとしているんだよ。
背の高い女性が好きという人間だって、背が高けりゃ誰でもいいなんてありえない。
あなたは自分が背の高いことを気にしているタイプじゃないかな。相手がそう
いうアプローチをかけるということは。

204 :Miss名無しさん:04/03/16 10:13 ID:e+O2ce0Z
>199
美人デブ(ブス)は痩せてみないと真価が問えない。
顔つきはやせるとがらっと変わることがある。
がんばって健康的にやせましょう。

205 :Miss名無しさん:04/03/16 11:20 ID:nOFTM20D
顔で選ぶ男は多く、内面で選ぶ男は沢山いて、乳で選ぶ男も結構
いるが、背で女を選ぶ男はほとんどいない。
女は、自分が男の背を気にするもんだから、男も同じように女の背を
気にすると思ってるようだが、大間違い。
男は、背がどうとか口にしても、そんなに気にはしてないってこった。
気にする男はコンプ持ち。軽蔑していいし、気が向いたら更生させろ。

>>196
その男は、背の低い女性には「俺小さい女の子好きなんだよねー」、
痩せた女性には「ガリ好き」、ぽっちゃりには「ぽちゃ好き」と言ってる。
多分。

206 :Miss名無しさん:04/03/16 15:40 ID:VVsSKaj8
>>196
わたしも「背の高い女性好き」って言われたことあります!!二回。
一回は、私の誕生日に同じくらいの背(168p)の男性から。
その人は彼女いるし、女の子にそうゆうこと言って気に入られようとする
タイプではないので、素直に嬉しかった☆
あとの一回は、恋バナしてるときにそのうちの一人の男のコ(背高め)が
「背小さい子が良かったんだけど、最近高い子もすごいスキ」てゆった。
皆に話してたのに、ずっと私の方をみて言うたので
すこし期待しちまった!しかもその場には身長高いのが私くらいしか
いなかったからよけいね・・・
目線が近くて良いらすぃ。

207 :Miss名無しさん:04/03/16 22:30 ID:Br0yFZSs
>193
海外のアウトドア系(コロンビア、パタゴニア等)、ベネトン。
エディバウアーも昔は良かったんだけど、今は日本人サイズばっかり。
短いっつーの!アメリカのメーカーなんだからそのまま売れっ!
GAPも短いっ!日本の長身用は細すぎっ!と思いません?

208 :Miss名無しさん:04/03/18 00:34 ID:ISRMZ+wt
>206
お前自身はでかくねえじゃん。

209 :Miss名無しさん:04/03/18 02:36 ID:ip+Ixr/T
背が原因で結婚できん人間などこの世に存在せんよ 安心しろ

210 :Miss名無しさん:04/03/18 02:40 ID:t7VgXxJH
174cmはでかい?よくもてます

211 :Miss名無しさん:04/03/18 03:02 ID:ip+Ixr/T
>>210
男性か?

212 :南瓜さん ◆BfyVonGnEA :04/03/18 03:04 ID:YcMaaAEk
150のチビ女より170の法がいいよ

213 :Miss名無しさん:04/03/18 10:11 ID:IssV4Wey
>男は、背がどうとか口にしても、そんなに気にはしてないってこった。
そうだな。
結局女性側が自分より高い身長を望むもんだから、
どうしても結婚しにくくなる、ってだけの話だろう。



214 :Miss名無しさん:04/03/18 20:45 ID:t7VgXxJH
>>211
男じゃないよ〜。女だよ〜

215 :Miss名無しさん:04/03/18 22:49 ID:0kX+9/cD
>>210
自分でいうなヴォケ



216 :Miss名無しさん:04/03/18 23:10 ID:fEftDSen
高田馬場、東中野、落合、目白、大久保オフ
http://www.2ch-off.net

217 :Miss名無しさん:04/03/19 15:07 ID:a+2rSPP7
>174cmはでかい?よくもてます

たしかにそんだけ図体でかけりゃなんでも持てるな


218 :Miss名無しさん:04/03/19 20:29 ID:mg2VatK3
神取さんよりでかい人

219 :Miss名無しさん:04/03/19 20:30 ID:mg2VatK3
アジャさんよりでかい人
強い女満せー

220 :Miss名無しさん:04/03/19 20:58 ID:AlEHO8n6
でかい女が奥さんだったら、俺が死んでもたくましく生きていけそうだから安心だな
あとは愛しいとはちっとも思わないから、楽に捨てれるし便利だ

221 :Miss名無しさん:04/03/19 21:57 ID:qSZ2gHd2
>>210
おもしろいな〜。だからゆるそう

222 :Miss名無しさん:04/03/20 04:40 ID:R3guKOlP
167cmで48kg
服のサイズは上半身が9号、下半身が7号
自分にあった服がなかなか無くて困ってます。
顔の印象や、キャラが小さい人っぽいって良く言われるから
座ってて立つと『デカ』さが際立ち悲しい気持ちになります。
そんな私でも、6年付き合った彼ともうすぐ結婚します。
彼は170cmで決して背高くないけど、気にしたことないよ。
身長や体型でとやかく言う人のことなんて、いちいち聞いてると
バカバカしいよ。高身頑張ろうぜぃ!!

223 :Miss名無しさん:04/03/20 07:17 ID:qTUbD/tH
俺169、彼女175。 気にしてないよ、と言いつつ結構気にしてる。69が辛い、なんて言えないよ。

224 :Miss名無しさん:04/03/20 11:18 ID:XpSgA562
ここの板は体型の話がよく出るが体型の事なんか言ってる場合か、
この不景気を乗り越える為の頭脳の方が生きていく上で大事だろ。

それともチミたちは景気が良いのかな?俺は不景気だ

225 :Miss名無しさん:04/03/20 15:25 ID:q/FQ+kFG
男は本能的に、自分の腕でつかまえて逃げないくらいの大きさの女が好きなんだって。



226 :Miss名無しさん:04/03/21 10:48 ID:Q7SyEMJq
いろんな好みがあるんだろうけど、
ちっちゃいより高いほうがいいなあ。
こっちも身長高いほうだから歩幅ちがうし、待ち合わせして
すぐ目に入るほうがいい。
服も似合うじゃん、高身長のほうが。
 身長なんて気にしないほうがいいよ。つーか、気にしている時間がもったいない。

227 :Miss名無しさん:04/03/21 12:04 ID:a9cLs3kW
おぎやはぎのやはぎ(170cm)の彼女180cmだってさ
漏れも最近自分(174cm)よりでかい彼女ほしくなってきた
どんな感じなんだろう

228 :Miss名無しさん:04/03/21 12:35 ID:eohc3+FV
正常位のときは背の高いスラッとしたヤツ
座位のときはちっこいヤツが(・∀・)イイ!!

229 :Miss名無しさん:04/03/21 13:40 ID:hUVGZ2AZ
大きな女性を好む男性の特徴って 
見栄っ張り/すべてにおいてケチ/他人への要求が多く、奉仕の
精神が低い
というケースが多いと思います。ただし男性が極端な低身長の
場合はこの限りではありません。男性が極端な低身長で高身長
女性を求めるのは、他人への思いやりがある自己犠牲精神の
ある男性といえます。懐が深い。

小柄な女性(自分より20−15センチ程度)を好む男性は
封建的でもありますが、弱き者を保護する・奉仕の精神など
男性としての保護能力が発達している頼れる男性が多いでしょう。

230 :Miss名無しさん:04/03/21 13:42 ID:hUVGZ2AZ
つまり165センチ以上の女性にとって安心できる相手とは
身長180センチ以上の高身長男性もしくは
身長160センチ台の低めの男性でしょう。

同程度の身長の場合は友達感覚といえばきこえはいいですが
衝突が起こりやすい側面を持っています。

231 :Miss名無しさん:04/03/21 14:02 ID:qaPvXClX
小さい女しか守る自身のない男なんて
それこそひ弱い男だろ
同身長で衝突がとかアホちゃうかこいつ

232 :Miss名無しさん:04/03/21 14:43 ID:fmiey9LL
230に対するレスとしてはズレてる

233 :Miss名無しさん:04/03/21 15:34 ID:g8m8Tndl
チビ女も自分の立場を守ろうと必死なのさ。

234 :Miss名無しさん:04/03/22 00:38 ID:GTuhdUsg
>229へのレスだと思うぞ。ずれとるのは喪前さんの方じゃ。



235 :Miss名無しさん:04/03/23 10:49 ID:uXUw14wa
>>220
俺の友達で180超の男、同じくらいでかい女との別れ話の時、
「君は、男がいなくても全然大丈夫そうだな、たくましくていいよ」
と言ったの、思い出したよ。

しばらくして、そいつの次の彼女見たら、160かそれ以下の小柄な可愛い子だった。
>1が言ってる、イギリス人のカップルの真似してんのかよ(w




236 :Miss名無しさん:04/03/23 21:15 ID:xFz6SpM8
友達の別れ話を横で直接聞いてるのかw
つーか身長と精神的なたくましさなんて何の関係もないだろ。

237 :Miss名無しさん:04/03/25 16:28 ID:UGjjt8w1
でかい女が醸し出すイメージってのは、あるよな。
でかくて、体型がゴツイ女だと、体力ありまくりっていうイメージがあるから、
どんな荒地に放り出しても、苦労もへとも思わず、たくましく生きていけそうな
感じがするよ。
>>220に同じだな。

同じ高身長でも、モデルばりのスタイルで、細身で容姿端麗、色白で病弱そうな
女の人の場合、それは当てはまらないけどね。

238 :Miss名無しさん:04/03/29 11:03 ID:sKkLnHrP
>>237
体力溢れるでかい女は、いろいろと有効活用の道がありそうで、
イイじゃないか!


239 :Miss名無しさん:04/04/01 00:14 ID:8CHd5hbU
デカイ女はおまんこも緩い

240 :Miss名無しさん:04/04/02 11:59 ID:59E7003N
>>238
どんな有効活用ができるの?

241 :Miss名無しさん:04/04/02 13:03 ID:9/evg9WJ
長野で宴買いした時の宙は、でかかったね。最初の相手から三人目で「この辺でお仕舞い」と
思って、二人目に「太め」を希望したらでかいのが来た。
最後は種付けと思って、例によって冷たいジュース(夏だったからウィスキーのジュース割り)をガンガン
飲ませて(カラオケで)突入したんだが、まるで大人。ケツもチチも、ついでに幼児体系?で腹も
出ていたよ。
しこたま飲ませたからマグロそのもので食べやすかった。締まりは経験不足が手伝って「良馬場」。
タメにためて、大量の射精を膣内奥深くにご馳走。
アノ部分は最初から酒の性もあって腫れるほど赤く膨らんでいてやりやすかったね。
都合横になったままで性上位二回、ワンチャンで一回お見舞いして、帰るまで寝かせておいた。
酔いの頂点でご帰宅のため、寝かせたまま着せて駅前放流。フラフラ帰っていった。
家ではそのまま朝まで寝ちゃったろう。着床完了だ罠。怖いのであれから行っていない。
松本の某クラ付近だけど。
でかくても、若ければ吉。

242 :Miss名無しさん:04/04/04 18:01 ID:lqahE4bQ
デカイと実際痴漢には遭いにくい。痴漢するバカは小心者が多いからね。
華奢な女の子を見ると心配になります。
体型差は絶対あると思いますよ。だから人間も動物なんだってば!

243 :Miss名無しさん:04/04/04 23:33 ID:cSKI0iZS
>>242
と自分でも思って安心していたが、ミニスカートはいてたら痴漢にあいまくったよ。
痴漢してた奴は160センチ代で、メガネで気が弱そうだった。

244 :Miss名無しさん:04/04/05 23:23 ID:4KPcAOCG
高身長だけど、骨格が華奢です。
身長高い子って痩せてても骨ばってて意外とがっしりしているけど
キミは華奢だなぁ〜って言われます
「一人で生きて行けない」タイプと思われるのはウザ!!ですが‥。


245 :Miss名無しさん:04/04/06 02:01 ID:DMlwab6A
>234
君がずれているYO!
>242
それはあまり関係ないと思う。俺の彼女も背が高いけど痴漢にあうYO!
女で体格が良くても強くて丈夫だとからかわれても
実際思われてないと思うYO!
痴漢は小心者というより変態が多いんだYO!
てか、痴漢はみんな変態だけど

246 :Miss名無しさん:04/04/06 10:50 ID:BmAZF49s
>>237
外見のイメージでは、でかい女はたくましそうで、小柄な女はか弱そう、
ってのはある。

だが、小柄で可愛らしい感じの子が、付き合ってみると、意外に気の強い
面を発見したりして、イメージと違うこともある。
それでも、多くの男に、守ってあげたい、とか、大事にしなくちゃ、と思
わせてしまう分、得してるな。



247 :Miss名無しさん:04/04/06 16:03 ID:+myoqoiJ
というか、小さい子はしたたか。男性に助けてもらえる機会が多いので、
助けられることに慣れてくるし、どうすれば助けてもらえるのかも熟知
してる。

私は、助けてもらえない→自力で頑張ろう→頼りになると思われる
→助けてもらえない→以下ループ状態・・・
本当はいっぱいいっぱいなのに!!ああ鬱・・・

248 :Miss名無しさん:04/04/07 14:07 ID:rHGkKKb7
やっぱデカイ女が、小柄な女に対して感じてることは、共通してる
ようだ。


249 :Miss名無しさん:04/04/08 21:53 ID:JWkmvynj
>>247
おれが今度助けてあげるよ。
163cmのオレでよければ。

250 :Miss名無しさん:04/04/10 13:44 ID:PzpBSdbU
>242
そうでもないぞ、でかくても痴漢にはあう。

251 :Miss名無しさん:04/04/10 14:08 ID:gdEFs3Lf
165cmだけどこの間ケーキ買ってる途中でリーマンにお尻ムギュってされた。
ほんとムカついた。それ以外にも女子高生ん時はたった一駅しか電車乗らないのにほぼ毎日のように
なんらかの痴漢行為に合っていた。急いでる時なのでいちいち通報はしなかったが。
私はよく男にも女にも165cmも背があるように見えないと言われます。
顔ちっちゃいとも。
あと背はあってもガタイそんなによくないし顔色も悪いのでよく周りが体調気遣ってくれてます。

252 :Miss名無しさん:04/04/10 14:24 ID:+7TWya/A
石川亜沙美とかデカイけど
とても結婚できないとは思えないなぁ

253 :Miss名無しさん:04/04/10 14:32 ID:PzpBSdbU
>252
彼女は可愛い。お姫様抱っこしてあげたくなる。

254 :Miss名無しさん:04/04/11 20:01 ID:5F203lCP
170センチ以上の巨人女は死んでください

255 :Miss名無しさん:04/04/11 20:19 ID:RLzPSECX
>>247
そのお気持ち、とても解ります・・
おかげで他人に甘えることがとても下手になってしまった。
要領悪い人生送ってるな、と自分で思う。

256 :Miss名無しさん:04/04/12 14:57 ID:wl6OH27m
>>251
ま、言い訳はいいよ。

ここは160センチ台はお呼びでないスレでは?
やっぱ170以上の「でかい」女が集う場所だな。

257 :Miss名無しさん:04/04/12 19:42 ID:vQvSSOGM
>>254
172センチです。
てめえが氏ね。

258 :Miss名無しさん:04/04/12 20:25 ID:UIPcSJD5
http://www.gazo-box.com/misc/src/1081653052725.jpg

259 :Miss名無しさん:04/04/12 20:29 ID:5MSBypHF
というか、ただ単にチビ男が結婚できないだけ。
少子化や晩婚化も、結婚したい・子供を生みたいと思える男がいないだけ。
俺は男だけど、そう思うね。

260 :Miss名無しさん:04/04/12 21:42 ID:HvsL5da0
それもあるかも知れないが意外にもチビ男の方が結婚していること多いよ。>>259

261 :Miss名無しさん:04/04/12 22:47 ID:fdLhmU6d
俺、身長165cmで彼女は170cm ヒールなんて履かれると・・
デートの時は彼女も気を使ってくれて靴を履いてきてくれるけど
それでも彼女のほうがデカイ。だからかな?腕を組んでほしいのに
嫌がるんだよね。さびしいわ〜




262 :251:04/04/12 22:50 ID:2u1a65gy
>>256
言い訳じゃなくてすべて事実だよ。
事実を無理やり言い訳ってことにしたがるし
チビって心も狭いんですね。


263 :Miss名無しさん:04/04/12 23:50 ID:UHc0ILzo
>257
俺とセックスしよ

264 :Miss名無しさん:04/04/12 23:53 ID:Yh8wbuNd
高身長女性を叩いている男性は、必ず小柄男性だとされる。実際を確かめ
ようともせず。
これは、俺ら小柄男性が、実際に高身長女性を叩いているかどうかに関係
なく、高身長女性に嫌われていることを示している。

ここに書きこんでる小柄男たちよ。俺らがどういう考え方を持っていても、
たとえ長身女性に好意的な意見を表明したとしても、背が低いってだけ
で、女性には嫌われるという事実を受け入れよう。
男なら、黙って去ろう。そもそもここは独身女性限定板だ。俺らがカキコ
していい場所じゃない。

265 :Miss名無しさん:04/04/13 22:39 ID:doOHtdIt
そーなのよ、独女限定なのになぜこんなに男がいるのだ?
あんたたちには頼んでないっつーの!

165はそんなに長身ではないと思う。やっぱ170以上でしょ。
痴漢に遭わないわけではない、確立が低いの。
でも大きい女が増えたから、むしろ男と同じくらいのほうが触りやすいのかも!?
長身のミニスカートは反則。足が見えすぎじゃん。そら遭うがな。

>247
そや!そのとーりや!

266 :Miss名無しさん:04/04/16 13:03 ID:yIv2gYF+
でかい女はこのスレタイが気になるらしい

267 :Miss名無しさん:04/04/19 11:26 ID:bIoF8IyG
聞かれもしないのに、なぜ自分語りをしたがるのか?

268 :Miss名無しさん:04/04/19 15:58 ID:i5DbbiKe
>>267
守ってあげたい・守られたいとか、逞しいとか置換とか、心の琴線に
触れるような、日ごろ気にしてることを指摘する書き込みを見て、否
定したくなるんじゃないの?

269 :Miss名無しさん:04/04/20 13:14 ID:irONyqfT
うちの会社に、でかくて体格のがっしり系の女がいるんですが、そいつ、
社内の廊下で人にぶつかりそうになっても、絶対どかないんです。

相当体重がありそうなので、40キロ台の人なんか、ぶつかったら弾き
飛ばされそうなんです。相手が自分よりでかい男の人でも、人をどかせ
てます。

でかいと怖いものなしで、いいですね。


270 :Miss名無しさん:04/04/21 10:08 ID:/ik5/F6X
でかい新入り女子社員に、オヤジ管理職が「君、部活はバレーボールだったの? それともバスケット部?」
と質問してて、「バレーやってました」と答えてた。

俺は近くにいたので、思わず「ウッ」と言って笑いをこらえたぜ。同じフロアの同僚とか女子社員を見たら、
吹き出しそうになってた奴が何人もいた。
おっさんの質問もまんまだが、予想通りの回答、ありがとさん。会社が和んだぜ。


271 :Miss名無しさん:04/04/23 10:58 ID:3LeOokby
どこに笑えるポイントがあるのかわからん

272 :Miss名無しさん:04/04/27 11:51 ID:iutuB16i
>>270
でかい女としゃべる時、お決まりのようにそれ聞く奴、
ぜってーいるんだよな。

合コンででかい女が一人混じってた時、俺の連れが、
「君、バスケットかバレーやってた?」と聞いてた。
で、会話が途切れて「背高いんだから、モデルになる
とイイよ」とも。
隣で笑い出す訳にいかないから、こらえたが、帰り道
で「お前、でかい女にそのまんまのこと聞くなよ〜」
と大笑いだった。



273 :Miss名無しさん:04/05/01 01:50 ID:sVnyCj9c
オレもネナベの自演に笑いこらえたぜ
ぜってー面白いって、ほんとだぜ

274 :Miss名無しさん:04/05/06 12:11 ID:+0ctpwsT
>>269
実在するのか?、そんな女が。

会社に、そいつよりでかい男がいるんだろ。
そんな傍若無人な刑事女、その男に頼んで、
ぶっ飛ばして貰えよ。



275 :Miss名無しさん:04/05/06 14:12 ID:+0ctpwsT
なんだか社内のデカイ女ネタが多いな。

じゃ、俺もひとつ。
うちの会社には、数字的には170未満なんで(165〜168
位らしい)、ここで騙られてる、でかい女には入らないかも
しれんが、容積がかさばってるので、皆がデカイと言って
るのがいる。

そいつの使った後の社用車に乗ったら、運転席のシートが
メチャクチャ後ろに下げてあった。背もたれも異常に後ろ
に倒してあるし。
でかい女ってのは、皆あんな運転ポジションなのか?

俺はシートを起こして、かなり前に戻した。
これって、俺の足が短いだけかも…(w



276 :Miss名無しさん:04/05/10 09:42 ID:n9clFNuS
でかい女は車に乗ってても良くわかるもんな。

277 :Miss名無しさん:04/05/10 23:48 ID:aJ9jbylY
えー、えー、どうせ結婚できませんよーだ

278 :Miss名無しさん:04/05/11 00:46 ID:AzDzVgtV
  ∧∧
  (,,゚Д゚)') 
 ,,∪~~(・(>
 `':;;;,(ノノ
   UU

279 :Miss名無しさん:04/05/13 16:18 ID:6WF7djr3
このスレ、King of 負け犬の遠吠えって感じだね。

30歳以上、未婚、子ナシが「負け犬の遠吠え」なら、そこに、でかい
という要素が加われば、向かうところ敵無しでしょう。

280 :Miss名無しさん:04/05/13 17:06 ID:Y4hRWSv8
長身女性嫌いのねちっこいヴァカがいるようだな。
どんどんやれ。いいぞ。

お前が嫌われる分、俺が長身女性と結婚できる確率が、僅かだが
上がるからな。遠慮なく叩いてくれ。

281 :Miss名無しさん:04/05/14 10:13 ID:cDmZaA2m
>>264のように、ちび男でデカイ女好きってのが、このスレに集ってる
みたいだが、どういう理由でデカ女フェチになったのだろうか?
劣等感の裏返しなのか?
チビでも、こんなでかい女と付き合えるぞ、イイだろ〜、と自慢したい
んだろうか?

チビ男君、そこんとこ、おせーて!



282 :Miss名無しさん:04/05/14 11:44 ID:2VXwEOwC
>>281
「デカ女」とか「チビ男」とか、デリカシーのない表現しかできない奴に
教えるのは癪に障るが、まあ教えてやろう。

劣等感の裏返しの奴も、自慢したい奴もいるだろう。ただ、一番多い
のが「長身女性の手足の長さや等身のバランスが、美しいと感じる
から」ってだけな人なような気がする。自分が180cmあったとしても、
やはり長身女性に惚れると思う。

283 :Miss名無しさん:04/05/14 15:10 ID:RC+GNrB0
自分は身長180cm以上あるものですが、
よく背の高い女性がモーションかけてくるがすごく屈辱的です。
男性で巨乳であれば誰でも良いと言う人をを軽蔑する女性の気持ちが良く解る。
背が高けりゃ誰でもいいのか、これを考えるとかなり凹む、
だから、ここの頃このことを考えないようにしている・・・・(実話です!!)

284 :Miss名無しさん:04/05/14 15:50 ID:dWUP71Uw
自分も身長180ぐらいあるけどデカイ女はすきじゃないね!デカイ女は肉付きがいいからかそれともおれがいままで
しりあったおんなだけなのか痩せててもデカイと「おか〜さ〜ん」みたいな抱きごこちでいやです!やっぱりちっちゃいと
年とってもカワイイカワイイできるからいいね〜!

285 :Miss名無しさん:04/05/14 19:11 ID:P87dum/R
結婚から話が離れていってるな

286 :Miss名無しさん:04/05/14 20:28 ID:IUmCBj2L
おまえら、今TVでやってる日韓バレー見てみろよ
カワイーなあれ。とくにあの16歳のクリ子って女たまらんなぁ。
ほしーなぁ、あれ。ちょうだい?

287 :Miss名無しさん:04/05/14 20:32 ID:IUmCBj2L
http://bbs.enjoykorea.naver.co.jp/jaction/read.php?id=enjoyjapan_16&nid=540298&work=list&st=&sw=&cp=1

見ろよ1これ
クリクリクリ子透け透けだぞ!感動した!おまえらも、もてたいなら。
これぐらいサービスしろ!!!

288 :Miss名無しさん:04/05/14 20:58 ID:P87dum/R
valleyballなんぞに興味はない。

>287
日本人がそれ撮ったのかな?後で問題にならなきゃいいけど


289 :Miss名無しさん:04/05/14 20:58 ID:poxld8KG
俺は、背の高い女の子が好きだな。
デカフェチだからな


290 :Miss名無しさん:04/05/15 02:57 ID:deToMaIW
生物学的にチビ女に劣るそうだ

  ∧∧
  (,,゚Д゚)') 
 ,,∪~~(・(>
 `':;;;,(ノノ
   UU
背の高い女性が不利となることについては、
成長に多くのエネルギーを費やし、
一般的に小柄な女性よりも成熟が遅れることで、
子孫を残す女性の役割を重視する
男性が小柄な女性を選ぶと指摘したいる。

http://www.shigei.or.jp/smri/smri2/2news0210.htm


291 :Miss名無しさん:04/05/15 02:59 ID:deToMaIW
チビ女>>>>>>>>普通女>>>>>>>>>>>>>>>>でカ女

292 :Miss名無しさん:04/05/15 03:28 ID:xbkXXO8i
>290
そういう事でいえば背の低い男にも当てはまる事になるんだけど

大体人間的に劣るかどうかなんて身長で判断できないだろ
頭が劣っていたら生きていく上で大変だと思うけど

ちなみに俺の好みは高身長女

293 :Miss名無しさん:04/05/15 04:47 ID:deToMaIW
>>292
お前は少数派ってことよ。

294 :Miss名無しさん:04/05/15 08:17 ID:PKTPCCWC
292じゃないけど、俺も背の高い子好きだよ。
友達には「競争率低くて良いじゃん」言われた。
確かにね。

295 :Miss名無しさん:04/05/15 08:29 ID:8aGadFFz
顔がでかい女
気持ち悪い

296 :Miss名無しさん:04/05/15 10:47 ID:1q/79I0w
さかのぼりますけど
私、デカイくせに小さいです。
普通のも苦痛。

297 :Miss名無しさん:04/05/15 14:29 ID:fMy3HhRD
まあ、一般的に
「男性と女性のペアでは、男性のほうが大きい」っていうのが普通になっているから、
「男性は自分より小さい人を選ぶ。女性も自分より大きい人を選ぶ」っていう
先入観があり、大きい女性は選ぶ範囲が少ないので、そういう意味で「結婚相手を
見つけにくい」のだろうね。
けど、「自分より大きい女はやだ」とかいうケツの穴のちっちゃい男は、
どんな女性から見ても「いい男」じゃないねぇ。たくましさに欠けるね。

298 :Miss名無しさん:04/05/15 15:15 ID:A2KeGikb
身長学歴偏差値年収は男が上でないと
という先入観は根強い

299 :チビ男:04/05/15 20:56 ID:9r93mvhL
それにしても背が低いというだけでこんなに馬鹿にされる人生歩むことになるなんて・・

チビ男になんの罪があるんだよ・・・・orz・・・

300 :Miss名無しさん:04/05/15 22:17 ID:deToMaIW
女のチビは優秀ってことっですよ。 

301 :Miss名無しさん:04/05/15 22:19 ID:deToMaIW
生物学的にデカ女はチビ女に劣るそうだ

  ∧∧
  (,,゚Д゚)') 
 ,,∪~~(・(>
 `':;;;,(ノノ
   UU
背の高い女性が不利となることについては、
成長に多くのエネルギーを費やし、
一般的に小柄な女性よりも成熟が遅れることで、
子孫を残す女性の役割を重視する
男性が小柄な女性を選ぶと指摘したいる。

http://www.shigei.or.jp/smri/smri2/2news0210.htm


302 :Miss名無しさん:04/05/15 22:21 ID:deToMaIW
勝 チビ女 × デカ女 負 

303 :Miss名無しさん:04/05/15 22:30 ID:5IMffQY2
これはあたりだと思う。某出会い系サイトでなんか背の高い
女の子多いな、と思った。

304 :Miss名無しさん:04/05/15 22:31 ID:5ncGWMcx
俺は長身の女フェチだからでかい女を応援するよ。

305 :Miss名無しさん:04/05/15 22:55 ID:deToMaIW
>某出会い系サイト

売れ残ってるということですか

306 :Miss名無しさん:04/05/15 23:19 ID:3cB+BIIx
      |ハ,_,ハ
      |´∀`';/^l
      |u'''^u;'  |
      |∀ `  ミ  ダレモイナイ・・・
      |  ⊂  :,    モサモサ スルナラ イマノウチ
      |     ミ
      |    彡 
      |    ,:'
      |''~''''∪


               l^丶            
        もさもさ   |  '゙''"'''゙ y-―,     
               ミ ´ ∀ `  ,:'     
             (丶    (丶 ミ     
          ((    ミ        ;':  ハ,_,ハ
              ;:        ミ  ';´∀`';,  
              `:;       ,:'  c  c.ミ  
               U"゙'''~"^'丶)   u''゙"J


            /^l
     ,―-y'"'~"゙´  |   もさもさ
     ヽ  ´ ∀ `  ゙':
     ミ  .,/)   、/)
     ゙,   "'   ´''ミ   ハ,_,ハ
  ((  ミ       ;:'  ,:' ´∀`';
      ';      彡  :: っ ,っ
      (/~"゙''´~"U    ι''"゙''u


307 :Miss名無しさん:04/05/16 15:51 ID:Z9BnP7V9
漏れの彼女は182センチ。
あずまんが大王の榊さんタイプ。
体は頑丈だし、性格もおとなしくてやさしいから
嫁さんには彼女しかいないと思ってるよ。
ちなみに漏れは177センチ。

308 :Miss名無しさん:04/05/16 16:38 ID:aU5y+g80
奥さんが小さいと子供も小さくなるから、高身長とはいわくても
小さくない女性を奥さんにしたほうがいい。
子供、女の子だったら小さく生まれてもまだいいけど、男の子が
小さかったら可哀相。

まあでも大きい女性がいいか小さい女性がいいかっていう議論は
好みの問題が大きいから、結論出ないね。

309 :Miss名無しさん:04/05/16 17:09 ID:jg0jvkaT
チビ男(160cm台)とデカ女(170cm台)だったらどっちのがあぶれるだろうか



310 :Miss名無しさん:04/05/16 18:42 ID:uOgZSmYQ
>>282
ネナベの臭いがするが?

チビ男は、身長コンプレックスが強いんだよ。表に出すか出さないか
は、人によって違うが。
で、自分と反対の、背の高い女にひかれ、デカ女ヘチになる。俺はこ
れだな。

どうせ作文するなら、もっとチビ男の立場になってよく考えないと。
あせってすぐレス付けると、襤褸が出る。


311 :Miss名無しさん:04/05/16 21:55 ID:9FKruilS
>309
160台の男っていったら男の半分じゃんよw
それとも160aジャストを想定したのかな?

312 :Miss名無しさん:04/05/16 21:59 ID:9FKruilS
>294
競争率少なくていいじゃんって考えは甘い!
そもそも高身長女の人数自体が少ないから

313 :Miss名無しさん:04/05/16 22:31 ID:TKOyB+yH
>>310
おっ、ネナベ扱いか。
いや、お前がコンプレックスから長身女性好きになったのはわかったが、
俺は違うから。俺は163cmだが背にコンプはないし、小柄でも手足の長い
女性は好きだ。282で「一番多い」なんて決め付けたのはよくなかったと
思うが、まあいろんな奴がいるってことぐらいは認めてくれ。
同じチビ男同士で喧嘩することはないからな。

邪魔したな。

314 :Miss名無しさん:04/05/17 11:35 ID:LZ5XCaV0
↑こういう、理屈っぽいちび男が常駐してるスレ、肝いです。

315 :Miss名無しさん:04/05/17 22:32 ID:khdKiO2G
背の高い女性が嫌いな男は、モデルを嫌いなの?

316 :Miss名無しさん:04/05/17 22:38 ID:uEUjqHMQ
314みたいに煽ってるだけのブサはもっとキモいけどな

317 :Miss名無しさん:04/05/17 23:10 ID:4+MK3T8e
でっかくてもいい。かわいい子はかわいいね。
ひとりいたなぁ・・何してんだろ

318 :Miss名無しさん:04/05/17 23:12 ID:sM3hDu4i
でかい女ってもてないのか?
狙い目かな

319 :Miss名無しさん:04/05/17 23:49 ID:00tp98LR
「脳とセックスの生物学」って本にこの話題について載ってたな。

女性の場合、第二次性徴が始まった時点で身長の伸び
が止まるので早熟な女性ほど低身長になり、晩熟だった人は
身長が伸び続けることから、背が高くなるらしい。

男が背の低い女性を選ぶということは、性的に成熟
した女性を選ぶことになり、自分の遺伝子を持つ子孫が残る
可能性が高くなるということを本能的に知っているのではないか
ということだ。

そういえば、外人はともかく日本人で背も高くて胸もでかい女
ってのはあんまりいないよな。



320 :Miss名無しさん:04/05/18 01:39 ID:YqfbtrPC
男は、丸くて小さくて可愛いものが好きだ。
長くて、大きくて、ゴツイものは、なんか必要ない感じがする。

321 :Miss名無しさん:04/05/18 09:57 ID:uTgE/1vG
>>319
そうかなあ???
170超えててもバストEやFっていうのも多いよ。
逆に小さくてもがりがりさんって多いじゃん。
背が高くても普通に結婚してるよ。。

322 :Miss名無しさん:04/05/18 18:00 ID:7xhCbMLl
ちびっこで長身の女好きってのは、マザコン気があるんでないの?

323 :Miss名無しさん:04/05/19 01:35 ID:GFJwlwEf
それは関係ない

324 :Miss名無しさん:04/05/19 02:12 ID:IEkEDyWb
>>322
>>125

325 :Miss名無しさん:04/05/20 07:02 ID:j0jxT597
勝 チビ女 × デカ女 負 


326 :Miss名無しさん:04/05/20 07:03 ID:j0jxT597
>長くて、大きくて、ゴツイものは、なんか必要ない感じがする。

ゲイなら、そっちを選ぶけど。



327 :Miss名無しさん:04/05/20 07:03 ID:j0jxT597
生物学的にデカ女はチビ女に劣るそうだ

  ∧∧
  (,,゚Д゚)') 
 ,,∪~~(・(>
 `':;;;,(ノノ
   UU
背の高い女性が不利となることについては、
成長に多くのエネルギーを費やし、
一般的に小柄な女性よりも成熟が遅れることで、
子孫を残す女性の役割を重視する
男性が小柄な女性を選ぶと指摘したいる。

http://www.shigei.or.jp/smri/smri2/2news0210.htm



328 :Miss名無しさん:04/05/20 07:04 ID:j0jxT597
生物学的にデカ女はチビ女に劣るそうだ

女の負け犬

329 :Miss名無しさん:04/05/20 08:57 ID:gp22/byc
オレは174しかないけど、デカ女でも170までなら背が高すぎてヤダとは思わないよ。

330 :Miss名無しさん:04/05/20 17:58 ID:59NsXYb/
言いたい放題だなお前ら〜・・


331 :Miss名無しさん:04/05/21 13:10 ID:J24inEna
>>324
その相関図はわかり易いな。

332 :Miss名無しさん:04/05/21 21:25 ID:2NjnKvu2
でかい女に恨みでもあるわけ?
いいじゃん、長身女性が好きな男もいればそうでない人もいるわけで。
無意味な議論だ。

333 :Miss名無しさん:04/05/21 21:33 ID:7qwWDemW
さとえりはいつも背が高いからモテナイと
ぐちっとる172センチ

334 :Miss名無しさん:04/05/22 00:20 ID:nfPw0E1y
>>333
理由は身長にあるのではないのでは。。
同じ172センチの野村アナ、婚約したjan

335 :Miss名無しさん:04/05/24 09:25 ID:fU1Zvjsz
>>322
頼ろうとしてる奴も多いかも。

336 :Miss名無しさん:04/05/25 10:40 ID:3v6W0wEf
>>333
サトエリがモテナイなら、ブサくてスタイルも悪い般Pは、どうしたらいいの?

337 :Miss名無しさん:04/05/26 23:50 ID:vu6K/0wt
>333
おれならサトエリに顔射してやる。

338 :Miss名無しさん:04/05/28 17:46 ID:+l7XjCCl
>>336
デカイなら、生計して痩せればモデルになれるぞ。

76 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)