2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Z武さんのために手袋編みます

1 :Miss名無しさん:03/10/02 13:21 ID:Z6vaM1rP
なかなか暇が取れない私だけど、毎日コツコツ編んで冬までには
完成させてZ武さんにプレゼントしたいです。皆さんはいかがですか?

2 :Miss名無しさん:03/10/02 13:23 ID:fuiDybGX
1>ほんとおばかさんね

3 :さすらいの2ゲッター:03/10/02 13:24 ID:YHJejcoX
俺としては疾風のごとく立った瞬間に2ゲットすることも容易い。
だがしかし、俺も大人だ。
貴様らにも「もしかしたら、俺でも2ゲットできちゃうかも〜?!」って期待をさせないと可哀相だしな。
2ゲッターは1日にしてならず。
厳しいナローバンド時代は、そりゃ苦労も多かったさ。
>>4あたりに( ´,_ゝ`)プッ とも笑われたこともある。悔しかったなぁ
だがそれを乗り越え、心の傷を背負ってみんなが尊敬する「2ゲット」のレスができるわけだ。
しかし、俺はそんな素人には「2」は譲れない。なんせ2ちゃんねるの2ゲッター暦は413日になる。
ここまでの長文を書いても余裕でみんなの憧れ「2」はゲットできる。
2ゲット!


4 :Miss名無しさん:03/10/02 13:38 ID:8yevESRx
Z武さんに思いやりがないですね、皆さん。

5 :Miss名無しさん:03/10/02 13:48 ID:4Z53oeV3
こういう1のような基地外を産んだ母親が本当に哀れだよ
どうせロクでもない教育したんでしょうけどね。

6 :Miss名無しさん:03/10/02 17:26 ID:6w5Gjwk2

ヽ(´ー`)ノ <冬は手羽先が冷えて困るのさ〜
(___)
|   |〜〜
◎ ̄ ̄◎ ころころ〜

7 :Miss名無しさん:03/10/02 17:49 ID:rtOU19h1
ネタにもならん・最低
って書かれてよろこんでるのか?
1さん?

8 :Miss名無しさん:03/10/02 17:50 ID:aHcvFxak
世界一 不幸なヤツだな 1は

9 :Miss名無しさん:03/10/02 18:31 ID:2TZ/g05o
心が暖かくなるスレですね
>1乙

10 :Miss名無しさん:03/10/02 22:06 ID:2Jv3tsOM
感動した!!>1

11 :Miss名無しさん:03/10/02 22:48 ID:Hcr1dq6T
やっと賛同してくれる方が出てきて嬉しいです。
このスレを批判してる人は「Z武に手袋なんて意味ない!」と
言ってるのと同様だということに早く気付いてください。

このスレは”優しさ”でできています。

12 :Miss名無しさん:03/10/02 23:27 ID:hN7KaPMo
じゃ、おれは靴下でも編もうっと。

13 :Miss名無しさん:03/10/03 06:31 ID:Qxoo3rE4
Z武夫人がうらやましい

14 :ウンコチャン ◆UNKOchlE7M :03/10/04 20:43 ID:nFY0+68X
久しぶりにスレ読んで感動したよ・・・・

15 :Miss名無しさん:03/10/05 20:55 ID:kDeGMPFr
いつものことですがZ武スレは伸びませんね。
スレ立て権無駄遣いしなきゃよかった。
次は「Z武が4畳間に独り転がっています」って
スレ立てようかな。
この方が毒女の同情と母性本能を刺激するよね。

16 :Miss名無しさん:03/10/05 22:56 ID:s2H/cUjW
Z武さんの手袋はやさしさで出来てます

17 :Miss名無しさん:03/10/19 03:18 ID:v+Gsbt3/
58年ぶりのリーグ優勝が目前で吹っ飛び、場内は騒然となった。捕球を妨害したカブス帽
の上にヘッドホンをかけ、ダルマ姿の観客へ向け「キム ヒム(ぶっ殺せ!)」の大合唱。
この観客は球場警備員に顔を隠され退場した。

 一夜明けて、全米のメディアが青年の正体探しを展開。中でもシカゴ・サン・タイムスは
「運命の手を出したのは、ゼット−テイクさん26歳、日本在住のスポーツライター 」などと、
実名に加え住所や勤務先まで明記。近所の住民や勤務先の同僚のインタビューまで掲載した。

 同紙の取材によると、ゼット−テイクさんはカブスの大ファンで、少年野球のコーチもして
いるという。一様に声をそろえて、「ファウルボールが飛んできたときの普通の反応を示し
ただけ。彼はアルーが捕ろうとしていたのは見えなかったはず」と弁護していた。

 とはいっても、カブス・ファンの怒りは納まらない。サン紙以外の各紙や、テレビのローカル
ニュースで実名を堂々と名乗り、「あいつを殺す」、「身体の痛みを持って、自分がやった
ことの重大さを教えてやる」と、襲撃予告を行うファンが続出している。

 新聞に住所まで載り、Z−Takeさんには文字通り身の危険が迫った。捕球を妨害された
アルーが「彼が一生後悔しないようにも、第7戦は勝つよ」と話し、KOされたプライアーも
「あの妨害で負けたんじゃない。ファウルが飛んでくれば、99%の人が捕ろうとしたはずだ」
と、ゼット−テイクさんに万が一の事態が起こらないよう懸念している。

一方ゼット−テイクさんは「手も足も出ないのさ〜」と自業自得ながら襲撃の恐怖に身を縮らせる日々をすごしているという。



18 :Miss名無しさん:03/11/26 14:31 ID:nInW1bpb
aGe

19 :ドレミのZ武:03/12/10 13:40 ID:QxClmRnI
http://www.gazo-box.com/warah/img-box/img20031117165847.jpg


20 :Miss名無しさん:03/12/24 16:28 ID:uXWdqeIc
(((( ;゜Д゜)))ガクガクブルブル

21 :Miss名無しさん:03/12/24 16:34 ID:8StKw4CJ
男が立てたスレか、、、、

22 : :03/12/24 17:56 ID:YTEwnMqU

  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  | 俺が言ったんじゃないけど、
  | ギコがあなたをアホかとバカかと
  \                   
     ̄ ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 
     ∧_∧ ∧_∧         
  ヒヒ ( ・∀・(´∀` ;)
    ( つ  (    )

     ↑
   O型のやり口


23 :Miss名無しさん:04/01/03 03:51 ID:NjmAUWqi
【ゴールデンレス】
このレスを見た人はコピペでもいいので
10分以内に3つのスレへ貼り付けてください。
そうすれば14日後好きな人から告白されるわ宝くじは当たるわ
出世しまくるわ体の悪い所全部治るわでえらい事です


24 :Miss名無しさん:04/01/03 03:58 ID:Z+Ay0P6x
奥さんいるのにね。
ほほえましいね。

25 :このスレの趣旨:04/01/22 22:26 ID:fCY4QFXO
あげ

26 :Miss名無しさん:04/02/09 16:20 ID:f31B1GS8
誰だ?Z武スレたてまくってるやつ

27 :Miss名無しさん:04/02/09 17:16 ID:DiCH98vs
手袋ってあれだろ?
21本目の指用のだろ。

28 :Miss名無しさん:04/02/11 23:31 ID:a7HXMMYl
Zage

29 :Miss名無しさん:04/02/12 00:03 ID:idEqgC9q
>>1
最低


30 : :04/02/15 14:00 ID:379tKGtr
http://www.ruitomo.com/~gulab/search.cgi?k=%82y%95%90&k2=&n1=&n2=&n3=&n4=&n5=&o=K&2=t
Z武
http://www.ruitomo.com/~gulab/search.cgi?k=Z%95%90&k2=&n1=&n2=&n3=&n4=&n5=&o=K&2=t
乙武
http://www.ruitomo.com/~gulab/search.cgi?k=%89%B3%95%90&k2=&n1=&n2=&n3=&n4=&n5=&o=K&2=t


31 :Miss名無しさん:04/03/05 20:21 ID:F0SzkD+7
>>1
完成した?

32 :Miss名無しさん:04/03/05 21:57 ID:k98+8uxH
人間性を疑う

33 :Miss名無しさん:04/03/05 22:09 ID:B1HAqCpa
>>1
お前いつか手足なくすぞ。

34 :Miss名無しさん:04/03/05 22:11 ID:c+nq2iWJ
こういう犯罪行為と同じような差別発言を見つけたら
どんどん人権団体などにレスのコピペを送ってください。
そのための法治国家ですから。


35 :Miss名無しさん:04/03/06 01:28 ID:OGQBnzkl
>>34
バカニュース板いってみてください。乙武さんバカにまくってる
アホがスレ立てまくってるんで。


・Z武洋匡、野茂に腕をヘシ折られる。
・Z武容疑者を詐欺罪で逮捕
・Z武よ 首だけで生きてみろ
 他多数

36 :Miss名無しさん:04/03/06 08:41 ID:fD0smI2z
ひどすぎるね。 全員捕まえてやれよ。

37 : :04/03/06 20:13 ID:Ms/JHpFi
   ___________
  /      [西船橋]   _ \
  | .[93S]. ┏━━┓  |S|  |
  |┏━━┓┃┏┓┃┏━━┓| /
  |┃快速┃┃┃┃┃┃    ┃| プアァァァァァァァァン!
  |┃    ┃┃┃┃┃┃    ┃| \
  |┗━━┛┃┗┛┃┗━━┛|
  | ̄ ̄ ̄ ̄┃ ̄ ̄┃ ̄ ̄ ̄ ̄|
  |        ┃5031┃        |
  | ●○   ┃__┃   ○● |
  | ̄ ̄ ̄ ̄┃    ┃ ̄ ̄ ̄ ̄|
  |_____.二二二._____|
   │     │[=.=]|     │
   └───ヽ(´Д`;)ノ ああああああ〜ッ!!
       / (___)  早稲田駅のホームから落ちちゃったよ〜〜〜!!!
      /  |   | \
     /   ◎ ̄ ̄◎   \
    /             \


38 :Miss名無しさん:04/03/13 10:55 ID:Hg3DJRqx
    ∧_∧
   ( ・∀・) <手足なんて・・・・・
   ( つ旦)



39 :Miss名無しさん:04/04/05 10:44 ID:cuOBeJ67
Z武よ 首だけで生きてみろ


40 :Miss名無しさん:04/04/05 12:01 ID:Q+SU5O5t
>>1
人間性を疑います。

41 :Miss名無しさん:04/04/05 17:40 ID:rUwU4ctm
“社会的弱者”であることを武器に、やりたい放題できてしまう不思議な国ニッポン。
被差別部落出身に始まり、在日朝鮮人、そして果てにはZ武か…めでてぇなw


42 :Miss名無しさん:04/04/06 02:38 ID:zzOLVtpB
こっちでも乙武中傷してるぞ
http://sports5.2ch.net/test/read.cgi/wsports/1079374273/798-


43 :Miss名無しさん:04/04/06 04:12 ID:U1dhJeOk
>>1
いいことだね。
乙竹は、感じがいい人だし、ファンになる気持ちも分かるよ。
ただ、手袋じゃなくて、帽子あんであげれば?


44 :Miss名無しさん:04/04/07 03:22 ID:+2gaoQAa
ttp://hakubun.ddo.jp/~sophia/ug/tale/t23-3.gif

45 :Miss名無しさん:04/04/09 03:59 ID:FIsHU1IT
--------------------------------------------------------------------------------
Z武さん、イラクで人質 犯行グループ、自衛隊撤退を要求



治安情勢が悪化しているイラクで8日、Z武さんが武装グループによって拉致された。
中東の衛星テレビは同日、人質Z武さんの様子を映したビデオテープを放映、
「3日以内に自衛隊がイラクから撤退しなければ、Z武さんの手足を切断する」とのグループの要求を伝えた。


46 :Miss名無しさん:04/04/09 19:33 ID:IxkPMR40
あげ

47 :Miss名無しさん:04/04/09 20:34 ID:/kJo4gxR
a

48 :Miss名無しさん:04/04/09 20:50 ID:A4ReAX53
このスレをみた感想は人には言えない
>>1

49 :Miss名無しさん:04/04/09 22:53 ID:u8bS5UBl
 
「人質を見殺しにするな」 NGOなど国会周辺でデモ
--------------------------------------------------------------------------------
「人質を見殺しにするな」。小泉首相のZ武さん撤退拒否に反発した復興支援のNGO(非政府組織)などの呼びかけで
国会や首相官邸周辺では、9日昼から夜にかけ、抗議の集会やデモが行われた。
外務省や防衛庁などにも撤退を求める要請文やファクスなどが次々と送られた。

 午後6時から運輸・交通関係労組などが主催する、東京・日比谷での集会には約3千万人が参加した。
「今回の事件を起こした最も大きな責任はZ武さん派遣を強行した日本政府にあることは明らかだ」との緊急決議を採択した。




50 :Miss名無しさん:04/04/10 19:46 ID:ZNAOlVZH
--------------------------------------------------------------------------------
Z武さん、イラクで人質 犯行グループ、自衛隊撤退を要求



治安情勢が悪化しているイラクで8日、戦場ジャーナリストのZ武さんが武装グループによって拉致された。
中東の衛星テレビは10日、人質Z武さんの様子を映したビデオテープを放映、
「3日以内に自衛隊がイラクから撤退しなかったので、人質の手足を切断した」とのグループの声明を伝えた。

51 :Miss名無しさん:04/04/11 11:52 ID:lurXgwv1
このスレには障害者と結婚してあげるような偽善者はいるかな???


52 :Miss名無しさん:04/04/19 08:11 ID:L7GE/QIh
あげ

53 :Miss名無しさん:04/05/03 01:55 ID:Wwoy1apz
 最もジーンズが似合う有名人に贈る「ベストジーニスト2003」の発表会が1日、東京都内であった。
一般投票による男性部門で「スポーツライター」のZ武(29)が受賞した。
 歓喜の声を上げ、万歳して登場したZ武は「ジーンズをこよなく愛し生きていきたい」。
5年連続の受賞で「永久ベストジーニスト」として殿堂入りを果たした。

※注意:心が汚れている人間はZ武さんの足が見えないらしい


54 :Miss名無しさん:04/05/07 20:50 ID:8XSa72aR
再度問う。

このスレには障害者と結婚してあげるような偽善者はいるかな???



55 :Miss名無しさん:04/05/12 14:03 ID:+AdDqjCS
一輪コロコロ


 (´ー`)   
(___)
  ◎    ころころ〜


56 :Miss名無しさん:04/05/12 14:58 ID:56H/ylCc
>>54
マジレス
障害者男性と結婚する女は多い。
女性は相手の性格や人間性を重視するから。
反して
障害者女性と結婚する男性は少ない。
男性は、女性を「性の対象として見れるか」
「家や車や家財道具のように他人に披露できるか」といった
体面や世間体を重視するから。
このことは福祉関係のデータでもあきらか。

57 :Miss名無しさん:04/05/12 18:22 ID:edl2LasJ
ああ言えば挿入ああ言えば挿入ああ言えば挿入ああ言えば挿入ああ言えば挿入
ああ言えば挿入ああ言えば挿入ああ言えば挿入ああ言えば挿入ああ言えば挿入
ああ言えば挿入ああ言えば挿入ああ言えば挿入ああ言えば挿入ああ言えば挿入
ああ言えば挿入ああ言えば挿入ああ言えば挿入ああ言えば挿入ああ言えば挿入
ああ言えば挿入ああ言えば挿入ああ言えば挿入ああ言えば挿入ああ言えば挿入
ああ言えば挿入ああ言えば挿入ああ言えば挿入ああ言えば挿入ああ言えば挿入
ああ言えば挿入ああ言えば挿入ああ言えば挿入ああ言えば挿入ああ言えば挿入
ああ言えば挿入ああ言えば挿入ああ言えば挿入ああ言えば挿入ああ言えば挿入
ああ言えば挿入ああ言えば挿入ああ言えば挿入ああ言えば挿入ああ言えば挿入

58 :Miss名無しさん:04/05/12 20:49 ID:wiqXgjxw
−−−−−−−−−−−−−−お知らせ−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−

>>1を煽ると喜んでさらに類似板を立てますので、良識のある方は 絶対に
煽らないで下さい。この>>1の立てた他の板を知りたい方は、「特別企画」の
「2ch検索」に「Z武」と打ち込んで検索してみてください。現在、人権団体の
方と交渉中です。
          完全無視の方向でお願いします。

−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−


59 :2ちゃんの文化 Z武を守る会:04/05/18 01:24 ID:iErrc2kF
あげ

60 :Miss名無しさん:04/05/18 04:52 ID:YBoG1ASl
>>1は人権侵害で捕まる事が決まりましたから。(既に通報されてますからね。後悔しても遅いですからね。警察が本腰入れなくても、週刊誌が火を付けますから)

61 :Miss名無しさん:04/05/18 04:58 ID:9Wg/MDWu
もう結婚してるだろうがよ。

62 :Miss名無しさん:04/05/28 10:06 ID:PiSyKIas
ころころ

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)