2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

* 魔裟斗ってカッコよくない?! *

1 :Miss名無しさん:03/10/16 16:51 ID:b01eTpL/
戦う時の真剣な表情と、普段の笑った顔の可愛さのギャップ
がたまらない!

2 :Miss名無しさん:03/10/16 16:56 ID:nW/Hye9+
2gets!!!


3 :他スレの1:03/10/16 17:04 ID:N/rQPTU3
誰?

4 :Miss名無しさん:03/10/16 17:50 ID:b01eTpL/
K-1チャンピオンの24歳。
キックボクシングだよ!

5 :Miss名無しさん:03/10/16 17:50 ID:ZD5Noccq
ほくろマン

6 :Miss名無しさん:03/10/16 18:41 ID:Za3iNl3H
山田魔裟斗

7 :Miss名無しさん:03/10/16 19:30 ID:KJKyeXvB
うんこ君だろ。
階級上げたらボコボコにされるよあいつ。ショボ

8 :Miss名無しさん:03/10/16 21:31 ID:AY6T1FVb
>>7
はい、そこ。嫉妬しないで。

9 :Miss名無しさん:03/10/17 07:51 ID:IAtZG0FU
かっこいいなぁと顔から入って好きになったがインタビューとか読んで頭悪そうだし身の程知らずで好きじゃなくなった。

10 :Miss名無しさん:03/10/17 08:40 ID:stg2Fx4o
ここの女って、ボクシング板で
「畑山はタイソンに勝てる!」とか言ってたミーハー女と
同じレベルだろ

11 :Miss名無しさん:03/10/17 09:05 ID:UWE0wLVT
釣りでも煽りでもなく、魔裟斗さんは本当に努力家ですよね。だからこそチャンピオンになれたんだと思います。
階級上げても充分強いと思いますよ。
ああ・・・・犯されたい・・


12 :Miss名無しさん:03/10/17 09:10 ID:aQtNzE+7
マサトと小中学校同じだった奴がいたけど、あいつはマジメ君だったらしいよ

13 :Miss名無しさん:03/10/17 09:19 ID:aQtNzE+7
俺の周りではマサトは弱いという見識ですね。
マサトももういい年だから街の有名人とは喧嘩にならないだろうね。
誰か喧嘩売って欲しいなーリングの上じゃキックルールだからマサト有利だし
マサト六本木にいるらしいから誰かと喧嘩になって欲しいなー
俺はどうかな、喧嘩強いけど。極真初段だし。一気にやれば十分勝てるね

14 :Miss名無しさん:03/10/17 13:41 ID:hw4V1PIL
うん、マサトかっこいい!!
写真集も出てたし、一時期俳優もしてたよね。

15 :ボクサー:03/10/17 15:00 ID:Ky7liktE
おれマサトとスパーしたことあるよ。
以前よりもずっとボクシングがうまくなってる。

16 :西島:03/10/19 20:12 ID:9s76iaTb
>>13
極真じゃだめだ。
顔殴られてThe End。ハハハ

17 :ピンク:03/10/19 22:56 ID:MQdzWd36
かなりカッコイイと思う。
フリーになって本当に良かったと今は言えるけど当時はパッタリ見なくなり
たまーにバラエティーに出る位だったが世界中量級でチャンピオンになって
本当に努力の人だと思う。
カッコイイ、本当にカッコイイ。しかもオシャレ♪
加えて須藤元気はなんなの?通り魔事件からバラエティー出過ぎ!!
魔裟斗の香水はどこにでも売ってんのかな?



18 :Miss名無しさん:03/10/19 23:20 ID:03RkmaoD
魔裟斗かっこいいね!
男から見てもカッコいいと思います。
シルバーの髪と眉はどうかと思うけど・・。

19 :ピンク:03/10/22 00:51 ID:1iyZHsxH
魔裟斗のカレンダーは買いか?

魔裟斗の初めての写真集持ってないです・・私はファンじゃないのかも
知れません・・(つд∩) ウエーン

20 :Miss名無しさん:03/10/22 22:19 ID:JCLYBe0j
>>18
そう思います。かなりのイケメンなのでは?

21 :Miss名無しさん:03/10/23 16:17 ID:eQRQaZ4O
カッコイイケド
バカはキライ

22 :ピンク:03/10/28 23:19 ID:a9qmTUr3
あげ


23 :Miss名無しさん:03/11/05 02:26 ID:rfG0+KtP
ぜんぜんカッコいくない

24 :Miss名無しさん:03/11/05 04:25 ID:Y9BLV/Uy
ぶサイコマサトってさー大学生とかと女子大生レイプしてんだろー?
かなりの女好きだとテレビで言ってたし。
ローッキックで女蹴り落としてるんだろーな

25 :Miss名無しさん:03/11/06 04:03 ID:At2AHynC
>>4
K−1チャンピオンじゃぁねぇだろ??
本戦じゃなくてショボK−1の方だろ。


俺男だけど、どう見てもカッコ良くは見えない。
ってか、あれは典型的なDQNだろ?アホやし。
でも日本人の中ではそこそこ強いというのは認める。

最近の女はDQN好きだからなぁw。

26 :Miss名無しさん:03/11/06 06:47 ID:mUkfeL2w
階級上げて、せめて武蔵に勝ってからだな

27 :Miss名無しさん:03/11/06 07:02 ID:YPnBwQI1
>>13
世界ちゃんぷでしよ      あなた亜保??

28 :Miss名無しさん:03/11/06 11:50 ID:UK8TDlWI
>>27
こんな単純さんもいるのね。

29 :Miss名無しさん:03/11/06 12:05 ID:dIpBoVTr
ヤリタイ!って思う。この人と・・・
絶対無理だけどw

30 :&rlo; 血の華まりぃ ◆DEVIL/abGA :03/11/19 00:05 ID:OlYXcxu9
           , -ァ、
   ヘニ `ヽ _∠∠ -ヽ. ,, _
  /    /´::::::::::::::::::::::::::::::::`ヽ
  〈   -/ .:. .::.. .::. . .. :. :..ヽ.:.:: 、
  ヽ_  '..:::::::::::::i::::::::::ト;:!、:::::!|::::!::::リ
 / / 7!:::::i:::::::::|i,⊥!」 |! L::」'-T7
 ゝ/  ハ::::::、;:イィト-1ヽ   r= !'
  7  , ヽ::f'`!ヘヾ:::ノ    ,   ,
  \ト、_iヾ'_、::\   ー '  イ <茶番劇です。もうやめない?
    |::i::::|::丁:::\::ヽ  r_ イ|:::!   永遠の無駄話! 
   イ::|::::!:::i::::::ノ-ヽ;::\!|ヾ`!:| r「 ̄ ̄i|
   i::::|::::::::|:::f _,. `ヽ|`ヽ,!`}_,.っ、__ノェョュ__,
   !:::i|::::r=1´:.  `,>-‐7i'  '´,ニ⊇-' ̄ ̄
   ヽト、::|   ヽ;:...     | !-r<!ィT´
     ` ヽ,  _,,}r'、/`1  i |ヨ!r 1ヾト,
     >" 7 /!  ! ノ-、 Y'T|-、 !,-N
    く  / ィ r゙‐'〇,. < , | |、_O、ノ |
     }/ / | 'ュ_,.Y ヽ-'/  ! |i´Yヽ. |
     ア`V ∧   ゝ-' イ  | iド'_ゝ' j
    ./  ' / ∧  /|  .:| !|   ̄
   /:.   /  /  7'"  |  ::| |.!
  .〈:..  /:. /  '   |  ::i  |
   \/.: /   !   i  .::!  |
     `ヾ、  |   ,   :::|i  |
         ̄7ー‐r----,.L - '
        く \_;,}  - {
         \ ゙7ー- _ゝ、
           `ゝ- ..,,_ )


31 :Miss名無しさん:03/11/19 00:30 ID:3cr1CaDd
魔裟斗かっこいー。ちょーだいすき。愛してる。
29と同意。

32 :Miss名無しさん:03/12/05 20:04 ID:1RqYJy89
  

33 :Miss名無しさん:03/12/05 21:49 ID:9l3dB8yx
カッコイイっていうより、、
どちらかというと、
可愛い??(笑

34 :Miss名無しさん:03/12/05 22:46 ID:7Ik7PieJ
かっこいいけど身長低そう、女遊び禿しそう、
金遣い荒らそう、すぐキレそう
一般女性の結婚対象にならなそう
有名人だし・・・

35 :Miss名無しさん:03/12/29 22:11 ID:H/wfsFmf
age

36 :Miss名無しさん:03/12/29 22:37 ID:XGQP95OB
「はるちゃん」での魔裟斗でぐらりときてしまった私は騙されているだろうか。

でも、心ん中ではいつも小比類巻を応援しているのだが。

37 :Miss名無しさん:04/01/01 14:28 ID:Fx+8fyVJ
なんではるちゃんに出てたの?(w

38 :Miss名無しさん:04/02/02 14:51 ID:oDEKUN55
a

39 :Miss名無しさん:04/02/02 16:01 ID:neTEutJz
魔裟斗カッコいいよね〜!
でも、こういうワイルドな男って、意外と雑で床下手なんだよな

40 :Miss名無しさん:04/02/02 23:35 ID:yyUBfTl5
頭わるい。気持ち悪い。どうしょうもない。

41 :Miss名無しさん:04/02/09 21:23 ID:PnINDtp9
彼女はいるの?いるんだろーな
いなくても、いつでも遊べる女がゴマンといるんだろーな

42 :Miss名無しさん:04/02/09 22:26 ID:Gh//GRXI
http://cgi2.synapse.ne.jp/~palikare/PerrineMonogatari/img-box/img20040207153425.jpg
マサト

43 :Miss名無しさん:04/02/10 00:23 ID:OGRMdU6C
こんな中身の無い男、あたしは好きになれないわ。

44 :Miss名無しさん:04/02/10 01:28 ID:StM0RhoZ
>>41
以外と硬派っぽい

45 :Miss名無しさん:04/02/10 18:10 ID:sslrz81a
魔沙斗はすごいと思うよ。もてるのも解る。
K1ヘビー級はレベル下がってきてるけど、中量級は層が厚いから
その中でチャンピオンになるのは、並大抵の努力じゃ無理でしょう。
当然一流アスリートは、戦術や駆け引きなんかも出来ないといけないから
頭も悪くはないと思われ…。(知識は別だから解らなんが)

46 :Miss名無しさん:04/02/10 18:22 ID:mmXgl0lv
>>39
でもそう思う。
ていうかスポーツ系はみんなそれっぽいww

47 :Miss名無しさん:04/02/10 18:57 ID:hMrj/61c
やっぱボクシング=頭悪いっていう方程式が浸透しやすいのかな(^^;
イメージだけで頭悪そうって見られやすいのかも

48 :Miss名無しさん:04/02/10 20:52 ID:964Ed/nu
>>45
努力家か・・ここで男共が荒らしてる間に
自制してトレーニングしてるんだろうねw

49 :Miss名無しさん:04/02/10 21:49 ID:/7EZbue1
本名は小林マサト。マサトの正確な字は知らないけど・・・
埼玉県の朝霞市・新座市らへん出身。たまーにそこらへん走ったりしてるみたいよ。
言うまでもなく、元ヤン。中学校の頃はバスケ部のキャプテンでした。

50 :Miss名無しさん:04/02/10 21:58 ID:ezzFV/7k
本名なんだ。
カッコイイな

51 :Miss名無しさん:04/02/10 23:17 ID:4CvJWZtv
正人だったら笑えるな

52 :Miss名無しさん:04/02/11 02:11 ID:xEdeBOm+
魔裟斗よりも、須藤元気の方がイイと思う。見ていて楽しいしな。因みに須藤はもともと総合。

53 :Miss名無しさん:04/02/11 12:13 ID:MfgcZ24P
バスケ部のキャプテンか・・・
モテなかった時期なんて人生に一度もないんだろうな

54 :Miss名無しさん:04/02/11 15:12 ID:oq6nVDEo
ちょっと前、車はジャガー

55 :Miss名無しさん:04/02/11 19:01 ID:g97qXr6k
マサトって小池栄子と付き合ってるんだよね。

56 :Miss名無しさん:04/02/11 23:40 ID:bDNbaYMc
マジ?だから小池栄子、格闘のゲストやってるのか・・・と納得ではあるが。

57 :Miss名無しさん:04/02/11 23:59 ID:x7IfdI6s
え?格闘家というのはどっかできいたけど
違う人じゃなかった?

58 :Miss名無しさん:04/02/12 00:41 ID:mTyeyPMT
マサトは彼女いらないって言ってたね

59 :Miss名無しさん:04/02/12 00:58 ID:ErvK3MlW
マサトが言うとカッコイイ。

60 :Miss名無しさん:04/02/12 01:07 ID:/wyk9fMV
小池栄子の彼氏はプロレスラーの坂田なんとかじゃなかったっけ?
魔裟斗は矢沢心と付き合ってるという噂が。。。

61 :Miss名無しさん:04/02/21 11:25 ID:f9fpSHJ0
俺 「彼女いらね」

  格好良い?

62 :Miss名無しさん:04/03/20 21:10 ID:1Q0DSpfY
武蔵ってかっこうよくない?

63 :南瓜さん ◆BfyVonGnEA :04/03/21 00:03 ID:xyAcgCfr
>>1
俺の方がかっこいいに決まってるだろカス

64 :Miss名無しさん:04/03/21 00:06 ID:j5rOVHgl
http://www6.airnet.ne.jp/gikoneko/kao/008.jpg
俺の方が・・

65 :Miss名無しさん:04/03/21 17:09 ID:cTGYqdbD
弟が魔裟斗に似ているんです。
時々。微妙な角度だったり表情が似ているんです。
でも何も特典はないらすぃ。

66 :一目ぼれ:04/03/21 19:51 ID:QNP3744l
http://www.geocities.co.jp/Athlete-Athene/2444/photo1.htm

この人にも惚れちゃった♪男の中の男ですね。
高橋由伸さんのこんなにカッコいい写真があったなんて・・・。
おっかけでも始めちゃおうかしら(笑)

67 :Miss名無しさん:04/03/21 22:04 ID:DJXXV8L4
sa

68 :Miss名無しさん:04/04/11 02:55 ID:KUz0N5+x
マサトってマッチョすぎない?皆からしたらあのくらいの体はどう?

69 :Miss名無しさん:04/04/11 03:32 ID:+KpqrzfL
http://masaya-dragon.com/

出張ホストだってよ。
こんなんで金取れるのか?
激しく勘違いしてる気がするんだがw




 

70 :Miss名無しさん:04/04/26 03:32 ID:BpV8rXo0
かわゆい

71 :Miss名無しさん:04/04/29 17:31 ID:ICU+l/nD
宇野薫の方がいい

72 :Miss名無しさん:04/05/20 13:16 ID:85499aG1
漏れら極悪非道のageブラザーズ!
今日もネタもないのにageてやるからな!
 ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧_∧   ∧_∧    age
 (・∀・∩)(∩・∀・)    age
 (つ  丿 (   ⊂) age
  ( ヽノ   ヽ/  )   age
  し(_)   (_)J

73 :Miss名無しさん:04/05/20 15:58 ID:6Mf/K1Rs
彼ハリウッド目指してるらしいね。

74 :Miss名無しさん:04/05/20 18:10 ID:8DngcTfx
マサトメッチャかくイイと思う〜
付き合うのとかは心配すぎて嫌だけどセフレにしてほしい・・・
Hしたい!

75 :Miss名無しさん:04/05/20 18:36 ID:8FR7bYm7
魔裟斗は極悪DQN.

76 :Miss名無しさん:04/05/20 18:37 ID:OSNdIidX
でも結構好きだよ
あの顔がたまんない
悪そうなとこと可愛いとこ、両方持ってる〜

77 :Miss名無しさん:04/05/20 19:30 ID:qJov2kHm
DQNなのは分かるけど、別に賢ぶったりしてないし。
ほんとカワイイ〜 悪カワイイなんてヤバイ 


78 :Miss名無しさん:04/05/21 06:40 ID:4ne1DGxI
この人顔でかいよ。

79 :Miss名無しさん:04/05/21 12:02 ID:W/Nczm0A
顔がでかくて、足が短い。
でも実際は努力家。

80 :Miss名無しさん:04/05/21 13:29 ID:6QJIe70q
ヤオの勝ってるだけだからな。努力家と言われてもねぇ・・・

81 :Miss名無しさん:04/05/21 15:43 ID:6q228ygV
えっ?かれの試合って八百長?!(釣られた?)

82 :Miss名無しさん:04/05/22 02:22 ID:dJ8fLlZI
顔がドンドコドン

83 :Miss名無しさん:04/05/23 01:33 ID:Ynk9nDW8
元気とやってほすぃね。
総合で。

84 :Miss名無しさん:04/05/23 01:45 ID:6b09mqJc
悪ぶってるキャラだけど実際は悪くない正人w

85 :Miss名無しさん:04/05/23 12:38 ID:jnA2fAsF
まさとは総合だめっしょ。
昔総合で宇野薫に一方的にやられてた気がする。

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)