2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女37歳です 結婚相談所に行って来ました

1 :Miss名無しさん:03/10/30 03:41 ID:Q0VhKVn1
そこの相談員の方がいうには、賞味期限というのが女性には、あるそうで

ほとんどの男性が34歳以下を希望してるんだそうです。

だから、よい方は、見つけにくいから期待するな、だそうです。

私の希望は、年収600以上、大卒、身長172以上だったのが

かってに、年収300程度、高卒程度、身長163程度にされました。

プンプン


2 :Miss名無しさん:03/10/30 03:46 ID:NFETBjCX
ジャー、オレト、ケッコンシヨウヨ。

3 :Miss名無しさん:03/10/30 03:55 ID:FpuS40rj
そりゃ賞味期限切れた食い物なんて誰も買わないだろう。
賞味期限切れても欲しがる奴なんてどうかしてる罠


4 :Miss名無しさん:03/10/30 04:25 ID:uGVBxx8l
またこんな糞スレ立てたんですか貴方って人は!?
貴方が無意味なスレッドを立てる度にdat落ちするスレッドだってあるんですよ!?いい加減にしてください!!
貴方がこのような社会から退けられるようなタイトルのスレッドを立てたことによって
ホスト規制でスレッドが立てられない人はどんなに苦しんでる事か、、、考えた事があるんですか!?
貴方は小卒い登校拒否・・・不登校児です  /⌒ヽ教育を一桁年齢で放棄するような人間なのですか?
旧制小学だから中等部と同等?ふざけな  / ´_ゝ`) <すいません、ここ通りにくいです・・・
貴方がね、こうい社会のマナーに反する  |    / でとるからね、
我々はもう黙って静観している事が出来  | /| |  んですよ。おわかりですか?これは日本語ですよ?
またこんな糞スレ立てたんですか貴方っ  // | |  ?
貴方が無意味なスレッドを立てる度にda U  .U  スレッドだってあるんですよ!?いい加減にしてください!!
貴方がこのような社会から退けられるようなタイトルのスレッドを立てたことによって
ホスト規制でスレッドが立てられない人はどんなに苦しんでる事か、、、考えた事があるんですか!?
貴方は小卒い登校拒否・・・不登校児ですか!?義務教育を一桁年齢で放棄するような人間なのですか?
旧制小学だから中等部と同等?ふざけないでください!!
貴方がね、こうい社会のマナーに反する行動を平気でとるからね、
我々はもう黙って静観している事が出来なくなったんですよ。おわかりですか?これは日本語ですよ?



5 :Miss名無しさん:03/10/30 04:38 ID:GSNkaJ8H
正直、ワロタ

6 :Miss名無しさん:03/10/30 11:47 ID:y+pvAJ3s

 このスレ たごさく が必死だなあ

      

7 :Miss名無しさん:03/10/30 12:01 ID:MpRUHwZi


  この板 金正日レベルの容姿の男が多いそうだ

8 :お遍路さん:03/10/30 16:15 ID:6UvwrGXn
まだ必死になるだけましです。
うちの職場の37歳のおばさんは無能なくせに言う事は一人前。
ネット→新聞→たばこ→雑誌→熟睡→化粧直しの繰り返し。
「絶対潰れない安定した会社に転職したい」そうです。
実家で同居。車のローンも親に負担してもらってるようで。
来年、父親の勤めている会社にコネで雇ってもらうと言ってました。
ご愁傷様!!


9 :Miss名無しさん:03/10/30 16:58 ID:Hs1MY6Wb
>>8
それぐらい救いようのないやつどこでもいるよ。

10 :お遍路さん:03/10/30 17:25 ID:6UvwrGXn
>9
ほんと〜?
救いようのない奴がまわりからちやほやされてるんだよ。
しょぼい税理士さんや司法書士さんとか。
「お前はよう頑張って仕事しよるわ」なんて。。。あほじゃないの!
って思うんだけど。
ああいう女も最悪だけど、それに群れる奴も最悪。
民間にはああいう無能な人間はいないと思ってたんで。。

11 :Miss名無しさん:03/10/30 18:49 ID:dDlbA6wP
2chで他人のことを言う自分が一番救いようがない

  と気づかないところが また救いようがないな 藁

12 :Miss名無しさん:03/10/31 17:07 ID:thZ3Yotl
おばさん

13 :Miss名無しさん:03/10/31 17:09 ID:IaOdHaGy
こんなヤツの世話してこいつの苗字を名乗ることを
想像しただけで・・・ 吐きそうになる男ばっか w

14 :Miss名無しさん:03/10/31 17:09 ID:4lTl8WXI
おじさん

15 :Miss名無しさん:03/10/31 17:51 ID:ub7c2zi6
私25の時に行ったけど、
同じ目にあいましたよ?

16 :Miss名無しさん:03/10/31 18:56 ID:e1AtJUwd
自分のためにシフォンケーキを焼く時間は限りなくあるけど
男の世話をする時間は3秒もありませんの。

17 :Miss名無しさん:03/10/31 21:56 ID:CwGXInnr
漏れも37だけど、34以下の女がいいな。
高齢出産となると大変らしいし、障害児が
生まれる確率も高くなるらしい。

18 :Miss名無しさん:03/10/31 21:58 ID:ZYoeEefh
俺は15だけど12がいいな
俺は星野とは違う
中日を裏切らない
そして森岡が主力になるまでがんばる
そして中里を解雇する

19 :Miss名無しさん:03/10/31 22:03 ID:8TjeK4pf
>>17
だいじょうぶだよ。アンタに似合いのヨメが見つかるって。
そして 笑える似た者夫婦をしてくれー 藁

20 :Miss名無しさん:03/11/08 02:17 ID:OznDehFe
>>10
ひょっとして、かまぼことかいうコテのこと?

21 :Miss名無しさん:03/11/08 02:48 ID:5jeWnYr9
私29のときに行きましたけど、同じ目に遭いましたよ

22 :Miss名無しさん:03/11/08 02:58 ID:+xSWjgqb
>>17
父のせいで脳障害

健康上、否定できないデータ
爺さんに健康な子作りはできない。若い女には若い男でないと無理。

ソース:Nature Magazine, etc.

男が年を取るにつれて精子に異常、シゾイド症の子供が激増。

ソース:米国ABCニュース
Older Men Risk Having Schizophrenic Kids
Disease-causing genetic mutations in sperm increase with men's age; 2002/09

父親が年を取るにつれシゾイド症を始め、広範囲に渡る遺伝子病
をもった子供が生まれる確率が増加。

ソース:コロンビア大学医学研究グループ
Older fathers are much more likely to have children with schizophreniaThe finding extends a growing body of evidence
that older fathers are more likely to have children with a wide variety of gene-influenced illnesses.

35才以上の男の精子は環境に起因すると見られる遺伝子上の
ダメージが生じ、同時に不妊にもつながると判明

ソース:American Society for Reproductive Medicine
http://yourhealth.stlukesonline.org/HealthNews/reuters/NewsStory1016200223.htm
Aging sperm prone to genetic damage, study finds
the sperm of older men is more likely to suffer genetic damage that may, in turn, impair their fertility.

年輩男の精子は妊娠に必要な数も質も不足。

ソース:MNS Health, Medical News Archive

23 :Miss名無しさん:03/11/08 10:45 ID:Y7OX1KST
恋愛経験の少ない男ほど
「女の年齢にこだわる」これ常識。

24 :Miss名無しさん:03/11/08 11:29 ID:16OO2hQk
>>23
そうかもしれんが
恋愛経験の少ない男は >>23言う通り「女の年齢にこだわる」のことです。

だが、男だったらまだ金だして若い子と結婚できるけど 、男で老け専ってあんまりいないから、
また、「卵子年齢=母体年齢」の高齢独身女では子供を持つのは厳しいと思う。
女性のほうが性的寿命が短いという現実を受け入れるべき。

30すぎ毒女のほうが状況は凄く悲しみだよ 。

だから>>1さんはもっと頑張ってほしいな

25 :Miss名無しさん:03/11/08 11:33 ID:Q5S4Ap0a
37になるまで何してたの?

26 :Miss名無しさん:03/11/08 11:34 ID:RGtD8aG4
2ちゃん

27 :2chで一番ホットホット藤井なニュース:03/11/08 11:59 ID:2eeV/QGU
★アホと一言言われただけで数百レスの自作自演で連日煽りっぱなし★
43というコテハンが、過去スレで「能無し」みたいな事を一言言われただけで激怒
丸3日、自作自演で「バカはお前」「激同」と煽り続けてる。自演丸出しなので、通りすがりの人が呆れ様に書き込むと「43に煽られた奴キター」と、全部同一人物と妄想し更に煽る。
毎晩徹夜で自作自演。 通りすがりに一言43を煽ると、数時間後、恐ろしく(レス数も執念も)反論がついてます。
学校や仕事に出掛ける前に、一言煽って出掛けると、帰宅時に自分がどれだけ煽られてるか、スレを開いてみるのが楽しいかもしれません。
ミニゲームとして楽しむスレです。 現在新展開、なんと43は
「 稚 拙 」を「 せ っ し ゃ 」 と 読 む と 思 っ て た 事 が 発 覚。
伝説の目撃者達は43を神厨と崇め、2ch公式用語辞典に正式に「稚拙(せっしゃ)」を申請する方向で話が進んでいる。FLASHも製作中の神光臨の噂も。
ますます火に油をそそいでしまったマヌケな43から今後も目が離せない
スレはあっと言う間にPart3まで
ttp://life.2ch.net/test/read.cgi/hage/1068209161/2-3

28 : :03/11/08 12:32 ID:9cXvGmL3
まあ、イケメンに相手にされないことは確かだね。
自分を高く評価し過ぎてはいけないよ。もっと謙虚になりなさい。




29 :Miss名無しさん:03/11/08 12:44 ID:i7ZH7lEt
>>1
私は28で結婚相談所ってところにいったけど、
「ほとんどの男性は25歳までの女性を」って言ってた。
似たようなことは、いくつになってもいわれるんだよ、きっと。
それに、身長・学歴はともかく、
37歳の女性と結婚する年齢の男性(40歳以上と考えて)で
年収600万って、少ないよねえ。300万なんてその気になれば
フリーターでも稼げる額(違う?)。
あなたがちゃんと働いている人だったら、わざわざ金だして
ヒモかかえるようなもんだよ。

30 :Miss名無しさん:03/11/08 22:07 ID:GXe8Repn
>>29
ネタ糞スレにそんなレスつけちゃぁ……


31 :Miss名無しさん:03/11/08 22:18 ID:5Cv3/Jp5
やあねぇ。賞味期限だなんて。プンプン。

32 :Miss名無しさん:03/11/08 22:19 ID:RGtD8aG4
うっせえ消費期限切れババア

33 :Miss名無しさん:03/11/08 22:21 ID:wWqKL3yb
青木愛は38歳でもかわいい。
千葉12区。


34 :Miss名無しさん:03/11/08 22:21 ID:5Cv3/Jp5
恋愛経験の少ない男
キター

35 :Miss名無しさん:03/11/08 22:22 ID:RGtD8aG4
俺は18なんだよ
少なくて当たり前

36 :Miss名無しさん:03/11/08 22:23 ID:5Cv3/Jp5
開き直りが
デター

37 :Miss名無しさん:03/11/08 22:25 ID:JkOFRrhU
俺、39歳。年収700万。結婚暦無し。
身長170cm。デブ。ハゲてはいない。
誰かもらってくれないか?

38 :Miss名無しさん:03/11/08 22:29 ID:5Cv3/Jp5
1の希望と合ってない?


39 :ドラム缶をパンチする男:03/11/08 22:30 ID:RGtD8aG4
へ へ
の の
 も
 へ

40 :Miss名無しさん:03/11/08 22:48 ID:UJyMJaoH
へ へ
の の 
 も
 へ

41 :Miss名無しさん:03/11/09 14:21 ID:xiOe91tM
結婚相談所で理想を聞かれると、

男が望む女・・・なるべく若くて、できれば元スッチーとかモデル、一流企業秘書
        短大くらいは出てる人。
男が望む女・・・なるべく年収が多くて、医者か弁護士か一流企業に
        勤めてる人で、容姿端麗。一流大卒。

こういうのが最高なんだそう。

女の場合、年令。男の場合、容姿に目をつむればいるかもね。


42 :Miss名無しさん:03/11/18 14:21 ID:ArwJ5t4N
女ですが、この歳(34歳)なのになんだかモテまくってます。
自分でも20代の頃よりずっと綺麗になったと思ってます。
この前も3歳年下の男の子にデート誘われたし、仕事行っても結構チヤホヤされるし男性ファン多し。
ここ2,3年は離婚して凹んだり既婚の医師との火遊びしたり、外資系大会社の部長さんを
パトロンにして貢いでもらったりもしたけれど、女性を謳歌できて満足してます。
離婚後の見合もランクを落とす気は無くて相談所に登録して高学歴か高収入に拘って結構楽しんで沢山やりました。
今は見合いで断られたことがないのがちょっとした自慢W
お相手の例を挙げるとハーバード大学出身の助教授、田舎の開業医(年収2500マン)大学物理学教授、etc。
今は年収2000万の自営業者(会社は安泰)にお見合いで気に入られて時々デートしてまつが、
彼と結婚する気はなくて、あくまでお買い物に付き合ってもらってプレゼントもらったり、
ゴチになる暇つぶし専用です。
色んな3高男とお見合いしてプロポーズされたけど、色々物色した結果、
普通のリーマン(35歳年収900万)と結婚しようと思ってます。性格がスゴク合うので。
彼は私のためにプライドを捨てられるタイプ。私の仕事の応援者だし、神経質な私には
おおらかな彼に持ち上げられながら毎日楽しく暮らしてくのが幸せかな、、と。
普通の彼ですが、散々物色して選んだ結果なので満足してます。


43 :Miss名無しさん:03/11/18 22:19 ID:WqamPIAa
>42
まぁ、ネタだとは思うんだが・・・

> 普通のリーマン(35歳年収900万)
こんなもん普通じゃないよ。この金額を普通と
考えてるなら一生結婚は無理だな(w


44 :Miss名無しさん:03/11/19 00:54 ID:qH9Ypwb3
37歳
毒身♀です。。。
職もないし、氏にたいでつ。
誰か?ご一緒にいかが???でつか

45 :Miss名無しさん:03/11/19 02:00 ID:EfIqLZSq
.: : : : : : : : :: :::: :: :: : :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
    . . : : : :: : : :: : ::: :: : :::: :: ::: ::: ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
   . . .... ..: : :: :: ::: :::::: :::::::::::: : :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
        Λ_Λ . . . .: : : ::: : :: ::::::::: ::::::::::::::::::::::::::::: 
       /:彡ミ゛ヽ;)ー、 . . .: : : :::::: :::::::::::::::::::::::::::::::::
      / :::/:: ヽ、ヽ、 ::i . .:: :.: ::: . :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
      / :::/;;:   ヽ ヽ ::l . :. :. .:: : :: :: :::::::: : ::::::::::::::::::
 ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ ̄ ̄ ̄

一人で死ね! しかし、ね、ねむい…

46 :Miss名無しさん:03/11/19 04:34 ID:Rs3r8BiO
あんまり若すぎても話が合わないから引くなぁ
せいぜい−5〜6歳くらいまで

47 :中堅リーマン:03/11/19 05:31 ID:86jGXKci
37歳だったら、ちょっと仕事に疲れた、40代の中年…毒身中堅リーマンあたりと結婚するとよろし…

48 :Miss名無しさん:03/11/19 05:40 ID:7txY+mUB
俺18だから12、3か。いいね

49 :Miss名無しさん:03/11/20 13:35 ID:yyb9JyR0
>>42ですがネタじゃないです。
私は34歳で周りからは見た目は若く見られますが、それでも34歳は34歳、
オバさん予備軍の自覚をもって35歳までには絶対結婚しようって自分と約束しました。
だから37歳まで独身ってよっぽど自分に自信があるのか、人生捨ててるのか?って
思ってしまいますが、そういえば最近私のいとこが37才で49歳と結婚しました。
相談所ではなく、普通に知り合ったのですが。
でも子供は誰も望んでいません。結婚式もなんとなくダークな雰囲気でした。
やはり35歳に最終的な明暗のラインが存在する気がします。


50 :Miss名無しさん:03/11/20 13:51 ID:YxetNK9P
>>1
コレをよくみなさい!

http://homepage2.nifty.com/citrus-sweet/news/mov/busu.swf

51 :Miss名無しさん:03/11/20 14:07 ID:vSZXqDms
みなさま、寒くなってまいりましたね!
しかし、あの場所だけはつねにヒートアップ!!!
あの熱い戦いをもう一度!勇敢な戦士たちよ、集まれ!

「罵声でぶちのめせ」
http://kn.sakura.ne.jp/~en-dai/cgi/basei/basei.cgi


52 :たれ ◆6Z.Y706knk :03/11/21 05:43 ID:8Tm7MisW
>>1
ここならちやほやしてもらえるぞ。
ttp://free.kakiko.com/taretare/


53 :Miss名無しさん:03/11/21 07:02 ID:G0vNcAn5
>>1 おまえ自分の年考えろ!相手が見つかるだけでも幸せだと思うぞw

54 :Miss名無しさん:03/11/21 15:43 ID:wX5FML1R
私も37歳、結婚したいが出会いもなく人生終わりそうだ、ハゲ、デブでも容姿は問わないんだが。私もそのうちシワシワばぁさんになるから

55 :Miss名無しさん:03/11/21 17:12 ID:CxqoiGOJ
私は昭和29年生まれ。50歳までには結婚したいけど、その手の所行っても、60歳以上のお爺ちゃんの後添えとかしかありません。

56 :Miss名無しさん:03/12/01 00:14 ID:XH0x5IhY
37歳で独身だったらもう結婚あきらめて一人で生きていくことをかんがえたほうがいいんじゃない?

57 :Miss名無しさん:03/12/01 00:26 ID:Dx6kuJDE
40代の女性に対するニーズは結構あるよ。


58 :Miss名無しさん:03/12/01 00:27 ID:Dx6kuJDE
できたら未婚で40代女ってのが、いいそうだ。

59 :Miss名無しさん:03/12/01 00:28 ID:l5kXmx2+
内縁関係でええやん
37歳のおばさんと結婚なんか親戚に恥ずかしくて無理だから

60 :Miss名無しさん:03/12/01 00:29 ID:yPrndeHx
はげのじじいとそこまでして結婚したいかなあ。
一人の方がマシだ

61 :Miss名無しさん:03/12/01 00:37 ID:fG2YJING
37のおじさと結婚なんか、「金目当てだけ」と思われて
親戚に恥ずかしくて無理らしいな

62 :Miss名無しさん:03/12/01 00:39 ID:l5kXmx2+
30代は男盛りなのに
おんなの場合30代サカッてるだけだからな

63 :Miss名無しさん:03/12/01 00:40 ID:XQPRoGZp
男は30になったらぐっと結婚が遠のくが、女の場合は30過ぎてからが
本番だからな。

64 :Miss名無しさん:03/12/01 00:45 ID:swt+BGhn
30代は女盛りなのに
おとこの場合30代サカッてるだけだからな

65 :Miss名無しさん:03/12/01 01:04 ID:yPrndeHx
私の希望は、年収600以上、大卒、身長172以上だったのが


年収?学歴?身長?それが相手の人間性を判断する最優先事項なのか?
こんなくだらんお見合いネットなどやめちまえ。

66 :Miss名無しさん:03/12/01 01:19 ID:He8w3s78
メル友☆割り切り☆私物買って☆何でもアリ!
外から見えない中の掲示板はとっても過激です!
しかも女性は特典付き!出会いを探しながらポイントを貯めてお小遣いまで稼げます♪
☆アドレス非公開☆完全無料☆いいことねっと♪
http://ekoto.net/

67 :Miss名無しさん:03/12/01 11:31 ID:4DYjRtCz
私は29で結婚相談所に行きました(入会はしなかったのですが)。
〜30を希望する男性が多いから、といわれましたが、
その後、相談所ではなく普通にいい出逢いが沢山ありました。
年齢は関係ないと思います。
一生懸命生きていれば、きっと大丈夫だと思います。

68 :Miss名無しさん:03/12/01 12:11 ID:dJtyUN1o
あれこれ言ってみたところで、「高齢毒女は社会のお荷物」と毒女
以外の人たちは皆思っているのですから。口にださないだけです。

<参考資料・男女間年齢換算表>
女25歳→男27歳
女27歳→男30歳
女29歳→男33歳
女30歳→男35歳
女32歳→男38歳
女34歳→男42歳
女35歳以上は省略いたします。

30歳過ぎても結婚できない欠陥イキオクレ女性と話せるスレはこちら↓!
30代以上板
【女性】30代独身女性が集まるスレ5【限定】
http://bubble.2ch.net/test/read.cgi/middle/1067169971/l50


69 :Miss名無しさん:03/12/01 12:28 ID:4DYjRtCz
なかまゆきえやわたなべまりなは30過ぎても可愛い。
そういう人が世の中にはいっぱいいます。
年齢でくくるのは、ナンセンスでは?

70 :Miss名無しさん:03/12/01 13:34 ID:mDea2t3G
164cm、400マソはダメなのか・・・(´・ω・`)

71 :Miss名無しさん:03/12/02 00:53 ID:HXRbg3tB
実際に結婚相談所を経由してうまくいった人は
いるんでしょうか?

72 :Miss名無しさん:03/12/02 01:40 ID:dBI63fW9
>>69
アホですか?
30代で可愛いなら、20代のときはもっと可愛い。
20代で普通なら、30超えたら完全に賞味期限が切れる。
そういうことだろ。

73 :Miss名無しさん:03/12/02 02:00 ID:ODida8I7
<30超えたら完全に賞味期限が切れる。
?20が初婚って時代の話じゃないんだからさ。
30は早すぎやしないか?
私は10代だけどこういう30代になりたいなあ
という素敵な女性はいっぱいいる
芸能人じゃなくてもね。
賞味期限っていうのが結婚なら
実際30過ぎて結婚する人なんていっぱいいるわけだし。

74 :Miss名無しさん:03/12/02 02:01 ID:ln/BZ2rD
>>72
アホですか?
50才になってから一番綺麗になる女もいるんだよ。
オムツの取れて無いネンネの好きなキモオタなど、正常な女なら
誰もいらんだろ。

75 :Miss名無しさん:03/12/02 02:39 ID:74RnfN8w
ていうか72は煽り。
たぶん男、女ならこんな事かかない。


76 :Miss名無しさん:03/12/02 02:43 ID:ANFiZ33K
  ノ     ∧     /) ∧
  彡  ノW \从/V  W \   ミ
  (  ノ        |      ノ \)
  ∩V      、、 |       >V7
  (eLL/ ̄ ̄\/  L/ ̄ ̄\┘/3)
  (┗(      )⌒(      )┛/
   ~| \__/ |  \__/ |~     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    爻     < |  ;     爻    < ばばあは用済みだ、帰れ
    ~爻     \_/  _, 爻~      \______
     ~爻__/⌒ ̄ ̄ ̄~~ヽ_ 爻~
     /    ー ̄ ̄\_ ̄\
  _一‘     < ̄ ̄\\\J
<\       ー ̄ ̄ヽ_ヽJ   ̄\_
  \     _ニニニヽ )       ~\
   \  _/⌒|\ ヽ_~~ ~⌒\_
  __/~    V \_|     ~\_

50代が綺麗な女なんていねえよ!

77 :Miss名無しさん:03/12/02 02:49 ID:Yh0/3y4F
独女版に厚かましくて入ってくる厚顔無恥なキモオタは、用済
どころか、幼女でさえ嫌がってる。
だから早く帰って死ね


78 :Miss名無しさん:03/12/02 02:52 ID:1n/MLTS8
つうか、80才の婆さんから見ても、蛆虫以下の>>76なんて用済だろ。

79 :Miss名無しさん:03/12/02 03:14 ID:LbU/Hqf2
今や、女の平均初婚年齢は75才ですよ、皆さん。


80 :Miss名無しさん:03/12/02 03:24 ID:DW5zdfei
>>76
プw
そこまでして女に構って欲しいのかwww
死ねよ糞男

毒女板まで来て荒らしてるっていうのが笑える。


81 :Miss名無しさん:03/12/02 03:38 ID:AcsOarye
30過ぎの女のみなさんよぉ。どうするんだよ。
30過ぎのOLなんてどこの会社でも邪魔者だろ? 同性からもお局様扱いだろ?
会社が、ちょっとでも傾いてきたら、速攻クビにされるね。 皆に煙たがられてるからしょうがないか。
30過ぎ女には再就職なんてはっきり言ってないよ。
資格があるから大丈夫?学歴あるから大丈夫?キャリアあるから大丈夫?甘いなぁ。女は資格より年齢だって。
女の社会的価値は、容姿と年齢が揃っている事。学歴や資格等はどうでもいい要件だよ。 悪いけどこれが現実。
リストラされたら、どんなに再就職活動したって、せいぜい働けてコンビにの弁当工場で時給700円が関の山。
親はだんだん老いてくるし、当然結婚なんてできないし。
腐り始めてるから体を売る事もできない。
65歳になって年金貰うまで、寒い弁当工場で時給700円で働くの?
辛いなぁ〜。何のために生まれてきたの?生きてる価値あるの?
時給700円じゃ、お洒落も旅行も食事も出来ないよ。
20代のうちはまだいいよ。転職も可能性あるし、いざとなったら結婚に逃げれる可能性もある。
ただ、30過ぎ女にはそれが一切無い。再就職も結婚も不可能。逃げ道も選択肢も無く、仕事にしがみつく一本道。
その道も、長引く不況とデフレのせいで細くなる一方だし、道から外れたら弁当工場に直行。
綱渡りの人生だね。マジで良い度胸してるね。
いい男がいない?何言ってるの?いい男なんて絶対数が少ない上に競争率が高いんだから、自分の所なんかに来るわけ無いじゃん。
何イキってるの?何夢見てるの?あんた達は切羽詰ってるんだよ。もっと戦わなきゃ現実と。
介護するのが嫌だ?じゃあ、自分の介護は誰にしてもらうの?
言っておくけど、介護老人施設に入るには、莫大な金がかかるんだよ。
時給700円じゃそんな大金貯めるのは絶対に無理。
誰にも介護されず、誰にも看取られないまま、糞まみれになって死ぬの?
そして、数週間後に発見されるわけだ。発見した人も気の毒だね。糞まみれの老女の腐乱死体なんて一生のトラウマになるよ。
人の迷惑とか考えた事あるの?生き恥を晒した上に、死に恥まで晒すの?
会社にしがみつくだけの人生って虚しくない?
まあ、せいぜい会社に捨てられないように祈りなよ。



82 :Miss名無しさん:03/12/02 03:45 ID:/hMu5rbV
あれ、ドラム缶昭夫ナルア課長じゃん。
深夜にも粘着してるんだね。W

83 :Miss名無しさん:03/12/02 03:48 ID:AcsOarye
誰かと間違えられてる!!

84 :Miss名無しさん:03/12/02 03:49 ID:DW5zdfei
ああドラム缶ってここじゃ有名な煽りなのか
ワロタ!

85 :Miss名無しさん:03/12/02 03:49 ID:/hMu5rbV
ごまかすなよ、ドラム缶。
お前、いつもそうやって空とぼけて、バレバレだよ。藁

86 :Miss名無しさん:03/12/02 03:51 ID:/hMu5rbV
>>85は、>>83宛て。

>>84
その通り。

87 :Miss名無しさん:03/12/02 03:52 ID:AcsOarye
コンクリスレのことか?

88 :Miss名無しさん:03/12/02 03:56 ID:u3XgpWOE
ドラム缶って前、同じ文体で何度も煽ってて
通報されてたとたんそのスレに顔出さなくなったけど
今度はコテ無しで煽ってんの?ww哀れ。

89 :Miss名無しさん:03/12/02 04:00 ID:u3XgpWOE
荒らしに構わず本スレへ
このスレの立て方見て>>1は男だと思うのは私だけ?


よい方って言うのは、年収や身長や学歴のことなのか?
確かに30半ばにもなれば恋愛に不利になると思うが、
もうちょっと広い目で見てみようよ。

90 :Miss名無しさん:03/12/02 04:01 ID:nSR8ZzcA
マジで知らないんだけど・・・
このこぴぺを最初に作った人?

91 :Miss名無しさん:03/12/02 04:09 ID:DW5zdfei
>>89
実は私もそう思ってた。

>賞味期限というのが女性には、あるそうで
心では思ってても、商売客である相手にそんな事言うわけない。



92 :Miss名無しさん:03/12/02 04:57 ID:nqQ2H2Wu
ドラム缶=昭夫=ナルア課長(実は、無職の万年中学浪人生)。

その他、いろんな名前使ったりお忍びだったり。
ドラム缶は、必ず30代女スレ シリーズとレイプスレ シリーズをあげてから
遁走するのが習わし。

>>1は、女にモテナイブサキモオタ男。

93 :Miss名無しさん:03/12/02 05:10 ID:DVo8l/uJ
1がキモ男であると判明した今
このスレは存続しても仕方ないな。

94 :Miss名無しさん:03/12/02 07:56 ID:z1r/ABkw
アルバトロ=ナル=エイジ=アスカ

95 :Miss名無しさん:03/12/10 20:42 ID:xeJiMIVd
37だったらもうあきらめようよ

96 :Miss名無しさん:03/12/10 20:42 ID:uLJXscsp
離婚したいですが色々とhttp://www.gazo-box.com/warah/img-box/img20031117165847.jpg


97 :Miss名無しさん:03/12/18 00:11 ID:lgpZtH9j
あきらめようよ

98 :Miss名無しさん:03/12/27 18:09 ID:zymHO9zX
一人でいきていくことを 考えろ

99 :Miss名無しさん:03/12/28 21:02 ID:R+AW60OQ
確かに40歳でも50歳で魅力的な女性はいる。
ただそういう少数の例をみて
「だから自分もそうに違いない」という思い込みが痛すぎる。

そう!アンタのことだよっ!


100 :Miss名無しさん:03/12/28 21:04 ID:R+AW60OQ
んでなにげに100億万円ゲット

101 :Miss名無しさん:03/12/28 21:08 ID:8TetSlgB
37才だって素敵な人はいるよ
>>1はそうじゃないらしいけど

102 :Miss名無しさん:03/12/28 21:22 ID:sOb+w94B
無理して結婚すること無いのに
アフォな女が多いんだな
低学歴低収入のきもい男と一緒になって人生を棒に振るより
一人で気楽に生きた方が楽だろ
もっともこれは女に十分な収入があればの話だけど

やっぱり結婚焦ってる女って収入ないの?
男に養ってもらいたいと思ってるの?
それは無理だよ
若くて美人じゃないとその願望は叶えられないよ

所詮男は外見でしか人間を判断できない低脳な生き物なんだから
無理して一緒に暮らすことはない
収入力があってその収入を全部自分のものにしたい女は結婚なんかしないよ
収入の無い生活力の無い女はひたすら男に媚びるしかないのかね

103 :Miss名無しさん:03/12/29 00:58 ID:9b18QfS4
30歳過ぎたら養ってくれる人を探すのはやめようよ。
みじめだよ。
それより自立した女性になるほうがかっこいいよ。


104 :Miss名無しさん:03/12/29 01:00 ID:9b18QfS4
実際は結婚したいと思ってる毒女って少ないと思う。
この板でキモヲタ童貞が煽って喜んでるだけで。

105 :Miss名無しさん:03/12/29 01:05 ID:VDFjKkou
>103
別にかっこよくもないよ。
生きるために暮らしているだけ。

106 :Miss名無しさん:03/12/29 01:19 ID:3qhOvCqu
>>103
大人なら働くことが当たり前。
何がかっこいいんだ?


107 :Miss名無しさん:03/12/29 01:24 ID:9b18QfS4
違う。
いまどき男に養ってもらうだけの専業主婦よりはかっこいいだろって話。

108 :Miss名無しさん:03/12/29 01:44 ID:3qhOvCqu
下みて喜んでるだけか......
詰まらんヤツだな。

109 :Miss名無しさん:03/12/29 01:45 ID:3qhOvCqu
それと、どっちが「おりこう」か考えてみれば?
9b18QfS4よ。

110 :Miss名無しさん :03/12/29 01:50 ID:X0oh98pv
ケコーンはしたくないけど
子供はほしいという女性は
いませんか?セクースして
スペルマ入れてあげます。

111 :Miss名無しさん:03/12/29 02:43 ID:9b18QfS4
ばかばっかり。

112 :Miss名無しさん:03/12/29 03:33 ID:hKiBvh2J
30超えが敬遠されるのは母親に被るからだろ。

113 :Miss名無しさん:03/12/29 03:36 ID:aVtR7+qA
男は、歳食っても、違うところでカバーできるけど、
女は、外見以外でカバーできてても、
歳食ってたら、結婚は、無理だと思う。


114 :Miss名無しさん:03/12/29 04:33 ID:mHrAzZk1
年収と身長は何とかなるけど学歴はネェ。。
今から大学池と?
やってらんね


115 :崖っぷち:03/12/29 08:34 ID:ofYIpJk3
全てぎりぎり。年収600以下はないね。自分の会社だから、
少ない時は会社の積み立てから貰う。171.5cm。
南山大学。法学部卒 独身43歳

116 :Miss名無しさん:03/12/29 08:52 ID:VDFjKkou
>>111
今が幸せではないのでしょうね。
一言、無理をせずに肩の力を抜いて生きていけるようになれると
いいですね。

117 :Miss名無しさん:03/12/29 09:02 ID:y9bbzW3g
理想の男とはかなりかけ離れていたとしても、運良く相手を紹介されて
デートをすることになった場合、この年齢の男女がどんなデートをするのか
とても興味がある。
結婚相談所に行くぐらいだから異性とは縁遠い奴等だろう。
デートなんかしたことない奴もいるだろうな。

118 :Miss名無しさん:03/12/29 09:09 ID:9b18QfS4
ばかばっかり。

119 :Miss名無しさん:03/12/29 11:23 ID:kPjLLYdF
会社にいる20代前半のイシグロと言う男は、会社にいる正社員、派遣社員の女を
ナンパしまくっているしかも彼女いりのに
こんなチャラ男でよければ紹介しまっせ

120 :Miss名無しさん:03/12/29 12:11 ID:9b18QfS4
ばかばっかり。

121 :Miss名無しさん:03/12/30 12:53 ID:xYs8BBw5
こいつホントに気の毒だな・・・

122 :Miss名無しさん:04/01/11 10:26 ID:e1WB1Gyf
 

123 :Miss名無しさん:04/01/11 11:11 ID:HLrDPwsh
>>1

寝 言 は 寝 て か ら 言 え 。

37歳じゃあ、相手が見つかるだけでもラッキーだと思いなよ。

124 :Miss名無しさん:04/01/11 11:32 ID:9L5vBZwk
子供埋めない年齢の女性は無駄だよ。

125 :Miss名無しさん:04/01/15 16:45 ID:KvlUzY0O
35歳♀です。たまにナンパされたり風俗の勧誘されたり、仕事関係の22歳♂に
ちょっかい出されそうになったりするけど、それでも賞味期限切れですか?

126 :Miss名無しさん:04/01/15 16:49 ID:ngKmgNIN
>>124
はげ同



127 :Miss名無しさん:04/01/15 16:51 ID:X2+hNIs+
>>125
産廃

128 :Miss名無しさん:04/01/15 17:32 ID:X7UqOgOz
>>125

やるだけのターゲットかも。
やってみ。

その後がちゃんと続けば、賞味期限切れてなかったということかも

129 :Miss名無しさん:04/01/15 19:58 ID:o3P8RAY7
>>128
ナンパされたときはいつも25,6歳って言ってるけどホントの歳言ったら
やっぱ引かれるんだろうなとは思う。
やられて終わりじゃ嫌だからシカトしてるけどね。

130 :Miss名無しさん:04/01/15 21:00 ID:pHYtK+Zk
>>129
産廃

131 :Miss名無しさん:04/01/15 21:52 ID:dUNtwr5c
●弄ばれた・逃げられた・捨てられた★
●  http://hpcgi2.nifty.com/abc7/bbs/kakegoto-dokusin/kakegoto.cgi?no=10&reno=no&oya=10&mode=msgview&page=0

132 :Miss名無しさん:04/01/22 10:20 ID:GVit/T2h


133 :    :04/02/05 02:08 ID:pVD0LV6B
田沼

134 :栄美子   :04/02/05 02:10 ID:3McOa/gh
   

135 :Miss名無しさん:04/02/17 05:10 ID:zyWahjB3
あれこれ言ってみたところで、「高齢毒女は社会のお荷物」と毒女
以外の人たちは皆思っているのですから。口にださないだけです。

<参考資料・男女間年齢換算表>
女24歳→男29歳
女26歳→男33歳
女28歳→男38歳
女30歳→男42歳
女32歳→男46歳
女35歳→男55歳
女37歳→男65歳
女40歳→男80歳

30歳過ぎても結婚できない欠陥イキオクレ女性と話せるスレはこちら↓!30代以上板
【女性】30代独身女性が集まるスレ5【限定】
http://bubble.2ch.net/test/read.cgi/middle/1067169971/l50


136 :Miss名無しさん:04/02/17 17:10 ID:371RiZh2
別の板から拾ってきた、イベント。
医院の経営者とか、高収入の人も参加するみたいよ。
http://www.h6.dion.ne.jp/~kekkon03/
参加してみたいんだけど?応募した人いる?


137 :Miss名無しさん:04/02/17 20:42 ID:pKKGHnmp
結婚はあきらめなさい。
一人で生きていくことを考えろ

138 :Miss名無しさん:04/02/17 21:02 ID:Y6G2/Dj/
イヤダ!
60すぎてから寂しいもの。

139 :Miss名無しさん:04/02/18 01:34 ID:igH57jUe
でもさ、独身でしかも私みたいに実家から離れている女なんて
この先いくつまで働けるんだろう???
・・・結婚しなきゃいけないのかなぁ
でも将来寂しくないように、住む場所があるようにと
好きでもない男とそれなりの結婚生活を送るのって
ある意味苦行のようなものだな。

そこで思った。
昔の人たちとはいろんな面で違いがある。
今の独身の50代、60代〜たちは孤独で寂しそうにみえるが、
私たちがその年齢になったとき、やっぱり孤独でひっそりと暮らしているのだろうか?
案外旦那とのトラブルもなく趣味に行き楽しくやっていたりはしないだろうか・・・

無理?



140 :Miss名無しさん:04/02/22 16:21 ID:WHliyBTN
妥協して結婚するくらいなら結婚しないほうがいい。


141 :Miss名無しさん:04/02/22 16:25 ID:YwvZekqF
おれ28だけど37は余裕でケコンしてもいい

142 :Miss名無しさん:04/02/22 17:37 ID:fqcLEf9k
1さんはその後どうしたのかなー

143 :Miss名無しさん:04/02/22 18:29 ID:jaFXBGnn
1さんは彼氏イナイ歴何年ですか?

144 :Miss名無しさん:04/02/22 20:14 ID:rTe9we1c
結婚なんて考えるのはみっともないからやめなって!あさましぃ‥

145 :これ見てどう思います?:04/02/22 23:36 ID:4vn+GuPf
573 :番組の途中ですが名無しです :04/02/22 20:40 ID:UPs9Co4W
>昼過ぎジャスコから出て車に乗ろうとしたとき「泥棒!」という女の声が聞こえた。
>入り口のATM付近から。何事だろうとそこに行ってみるとエプロンをした店員が初老の男性に
>とび蹴りを食らわしていた。買い物袋からハムスターの餌が飛び出し、男性は床に倒れこんだ。横では女が「もっとやっちゃえ」と声をあげながらおじいさんの使っていたATMにさっわっていた。
>倒れこんだおじいちゃんには黒いスエットを着た男が足で背中を踏みほかの2人に目配せをした。
>2人の男はおじいさんを押さえ込みながらポケットを探っていた。そこえ警察官が「泥棒か!」と大声でまくし立てながらやってきた。
>男3人と女は早すぎる警官の登場にびっくりしたようにその場から去っていった。おじいさんは立ち上がりハムスターの餌を拾おうとしたときに
> また店員が飛び蹴りをしておじいさんを倒し「こいつが泥棒です」と警官に言った。

これ、まじ???
なんでビデオ映像が出てこないのかな?
これだと、どうみてもジャスコの店員がじいさんを殺した。




146 :Miss名無しさん:04/02/22 23:56 ID:xwn89xUX
>恋愛経験の少ない男ほど
>「女の年齢にこだわる」これ常識。

これって逆も成り立つんですか?


147 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/25 01:51 ID:iGrNQtWQ
私、35歳です。負け犬街道、爆走中。でも、雑魚と結婚するなら
ひとりのほうがいいよー。同級生も、あわてて結婚相談所にいった
子がいたけど、やっぱ、そういうところにくる人って、魅力にかけ
る男が多い。で、男は、どーせ、どんな女でもあまり変わらないと
思ってるのが、多いから年齢とルックスしかみてないっていってた
よ。いいじゃん、ヒトリで楽しく生きようよー。

148 :Miss名無しさん:04/02/29 17:18 ID:72JuBKyY
子供は欲しくないけどケコーンしたいって男の人はいませんか?


149 :Miss名無しさん:04/02/29 18:07 ID:LJt/+GQ9
>>148

ものすごく少ないだろうね。
だいたい、男にとってメリットないし。
同棲だったらOKってのは、結構いると思うが。

150 :Miss名無しさん:04/02/29 18:09 ID:eHLMWXsH
(´・ω・`)

151 :Miss名無しさん:04/02/29 18:10 ID:x/QGcnc4
女って男を雑魚呼ばわりするけど 自分も雑魚じゃん

152 :Miss名無しさん:04/02/29 18:11 ID:nkpYj6tu
子供産めない女って何をアピールして登録するんですか?


153 :Miss名無しさん:04/02/29 18:12 ID:0etQXo+1
今は年下が狙いめ。
結構いるかもしれない。

154 :Miss名無しさん:04/02/29 18:17 ID:LJt/+GQ9
>>153

同棲だったら希望者は多いかもね。
金と性欲処理を目的に。

155 :名無しさん@毎日が日曜日:04/02/29 18:32 ID:lPOVXla6
>>148
ここにいます。国立卒。
もてますよ。でもたんぱくなんで。多趣味なんで、
お金とか、エネルギーそっちに割きたいです。
できれば趣味があう女性がいいです。
趣味は大型バイクでツーリングです。



156 :Miss名無しさん:04/02/29 18:53 ID:IZO7hiqn
>148
俺も立候補します。
でも週末婚でいいですか?
平日は朝8時〜夜10時まで仕事だから帰っても寝るだけだからね。
7時間は寝ないと体が持たない。

157 :156です。:04/02/29 18:54 ID:IZO7hiqn
それから仕事はしてもらいたい。
家事などはしなくてもいいです。
自分で全部できるから。

何か質問はありますか?

158 :Miss名無しさん:04/02/29 19:25 ID:TY9empC7
>>147
一生独身決定のおまいは小網程度
エサのくせに雑魚とか言っちゃダメだよ

159 :Miss名無しさん:04/02/29 19:50 ID:0etQXo+1
>金と性欲処理を目的に。

こーゆーこと言う奴いるんだよねー

160 :Miss名無しさん:04/02/29 20:09 ID:LJt/+GQ9
>>159

それ以外に何かメリットがありますか?

161 :148:04/02/29 20:57 ID:diQSD2g3
>155サン
バイクは乗れません(--;;
原付をちょっと試しに運転したら電柱にぶつかりそうになって怖かった
運動オンチです
子供は要らないけどケコーンしたい理由を聞かせて下さい


>156サン
仕事をしてて欲しいとは金銭的にダブルインカムの方が良いと言う事ですか?

私は子供は欲しくはないのでケコーンはあきらめていたのですが
もしも子供を望まない男性で価値観のある方とめぐり合えたら
ケコーンしたいなと思います。
出会いがあってもいきなり子供欲しいですか?欲しくないですか?とは
聞けないですよね。

162 :Miss名無しさん:04/02/29 21:25 ID:MKloAZle
>>148さん
ここにもいますよ。結構そうゆう人多いんじゃないかな。
子供持つと大変そうだし。
趣味は美術館や庭園巡りですので運チでも無問題。

163 :148:04/02/29 21:59 ID:nIjnOkDG
>162サン
子供欲しいと思って居ない男性も結構いらっしゃるので
少し嬉しいです。

男性の方、ケコーンに求める事は何ですか?

164 :156です。:04/02/29 23:04 ID:b+KXYFiX
>161

帰ってくるのは夜遅いので,あまり相手をしてあげられない。
社会との接点を持っていてもらいたい。
ダブルインカムって言うより生活防衛のためです。今の時代は
会社がいつ倒産するか分からないし,失業の可能性もある。
それだったら,夫婦とも働いていたほうがいい。

165 :Miss名無しさん:04/03/01 00:02 ID:/v5x11nR
>164サン
忙しくて構ってもらえないのはいいのですが
好きになれるかなれないかとか関係ないのですか?
誰でも良いってわけじゃないですよね?

私、今は仕事していません。ケコーンしたら自宅で仕事したいと考えてます。
それほど儲かるような仕事ではないのですが細々とやりたい仕事があります。
ちなみに私1ではないです。

166 :156です。:04/03/01 23:07 ID:D7rJsItS
>165さんへ

もちろん好きになるというのは必要条件です。
誰でも良いわけではありませんよ。

ところで結婚したら自宅でしたい仕事って
結婚しないと出来ない仕事なのですか?


167 :Miss名無しさん:04/03/02 00:30 ID:5ldh19jq
>166サン
結婚しなくてもできますよ。
以前やっておりましたが、事情により今は休業しています。
女性相手のお仕事です。一人で納得がいく丁寧なサービスを
したいのですがなかなか儲けにつながらないかもしれません。

166サンは勤務時間長いようですがどのようなお仕事ですか?
差し支えなければ教えて下さい!

168 :Miss名無しさん :04/03/02 01:53 ID:f5eocjwB
38才ドクジョ、700円パート勤めで、しかも統合失調症です。病にあったから
おしゃれやおいしい物を食べたいとか、どこか行きたいという気持ちはまったく
なくて、10万足らずのパート代が貯金できます。
結婚できなかったのも、よかったとさえ思ってます。人と同じ生活をすることや
物質的な欲がないので、1日12時間眠れれば、結構しあわせですよ。
将来は、ひきこもり無職の弟2人と3人でパートで働きつつも生活保護を受けながら
静かに暮していきたいと思ってます。

169 :Miss名無しさん:04/03/02 02:50 ID:8+QN8fWz
こういうのに生保あたえるなよ

170 :Miss名無しさん:04/03/02 03:57 ID:ns/oe+0N
>>あほか
男湯に掃除のおばちゃんが入ってくると、客のおっさんは喜ぶ。
だが、女湯に掃除のおじちゃんが入ってうると、客のおばちゃんは喜ばない。
なぜだかわかるよな?
わからなかったら、迷惑条例がなぜ施行されたか考えてみろ、アホ。




171 :Miss名無しさん:04/03/02 04:11 ID:pWT+P9cb
>>168
保存シマスタ

172 :Miss名無しさん:04/03/02 22:50 ID:lCJovIyG
>167さんへ

仕事は一応技術系設計なんですが
今いる業界でしか通用しない仕事です。



173 :Miss名無しさん:04/04/02 03:31 ID:WTKL0j6H


174 :Miss名無しさん:04/04/09 01:52 ID:ZpFxduKu
結婚相談所といえば某有名なネット相談所に登録したが
年齢も年齢だがしかもデブなもんで
1通もメール来ないよw

175 :Miss名無しさん:04/04/12 13:51 ID:LsuyGKJA
>>167
を読む限り・・・自宅で好きな仕事をしたいけど、食っていける程は稼げない。
だったら結婚して旦那に養ってもらおうってのがみえみえだな。
最近は、専業主婦願望より、趣味に毛が生えたような仕事をやりたいって女が
多いんだよ。そりゃそうだよな。30過ぎたら会社で居心地悪くなるし、仕事の
内容も見えてしまってつまらないもんな。かといって、専業主婦になって年中無給
で家事育児なんかでつまらない人生を送りたくない。
まぁ、どっちにしろ、自分で食ってく自信はないんだよ。


176 :Miss名無しさん:04/04/12 14:57 ID:pyRlCb67
ネットで一通も来ないとはバカ正直に4?歳とかふとめですとか
申告したのか?

177 :Miss名無しさん:04/04/12 18:13 ID:U1uLJODZ
>>176
このスレに書いてるって事は、まだ30代じゃないの。
自分とは違うとか思いたいの?

178 :Miss名無しさん:04/04/17 21:18 ID:BJJcwasr
そう、馬鹿正直に人生最大値マイナス5kgの体重を書いたw
デブって嫌われるのねぇ。
写真見てからメール来てもなんとなくしらけるかも。

179 :Miss名無しさん:04/04/23 21:40 ID:Jg/d32iq
うんこ

180 :Miss名無しさん:04/05/18 20:59 ID:BE+kW68w


181 :Miss名無しさん:04/05/18 22:32 ID:S4dXWXug
>>1
一応マジレスです。私はあなたよりいくつか年上の毒女ですが、
某大手相談所にやけくそになって登録に行き、
卑屈になっていたため年収300万以上と控えめな設定にしたというのに、
年収1000万2000万の男性から毎日2,3通申し込みがあります。
仕事が忙しくて対応しきれず、貯めこんでたら早く返送するよう注意がありました。
2週間ほどでずっしり重い束を返送して、一時ストップしました。
仕事が忙しくて、対応できないもので。
この話をカキコすると、相談所の回し者呼ばわりされるのですが、
すっかり考えを改めました。
その相談所が悪いのか、コーディの人の質が悪いのか、だと思います。
私の当たった人は、自暴自棄になってた私を、茶化すことなく前向きに励ましてくれた・・・。

182 :Miss名無しさん:04/05/18 22:38 ID:2plPgpy6
>>1
(・∀・)イイ!!
ネタとして上出来だ。

それに引き替え、>>181よ。
つまらん!あなたの書き込みは全くもってつまらん。
オチがない。オチが。
どこ?どこ?オチはどこ?
オチも考えないうちにカキコするからこんな事になる。


183 :181:04/05/19 06:51 ID:fxIXjcKy
>>182
まじれすなんだから、そういうからかい方辞めてください。
こっちも恥をしのんで告白してるんだから。

184 :Miss名無しさん:04/05/20 00:56 ID:BUGCDFsX
子供作れない年齢の女性は男性から敬遠されますね。


185 :Miss名無しさん:04/05/20 01:10 ID:OxxXwV+x
ケコーン相談所でバイトしてますた。
>>181タソの話は結構マジだと思います。
…といいますのは、結婚相談所にはありとあらゆる世代の人がいるのです。
ただ、年収1000万や2000万の人から毎日2〜3通というのは少々オーバーだと思われますが。
だいたい、35歳の女性で特に問題がなければ、>>1さんが提示した条件を満たす男性はいくらでもいます。
っていうか、むしろ、男性と女性との比率が7:3.。
下手すりゃ8:2くらいのところもあるので、自分の提示した条件外の人からの申し込みもあってウザイかもしれません。
その中から自分の条件にあった人を選りすぐってお見合いしてください。

186 :Miss名無しさん:04/05/23 23:17 ID:FiSYXsmH
>>181
私もマジなので、どちらの大手か教えていただければ。。

187 :Miss名無しさん:04/05/24 22:39 ID:yBXGLkvs
彼氏と30代になってから別れてしまい
なんかこのままではケコーンも出来ないかも、、、
悲しいやら悔しいやら腹立つやらでやけになって
サン○○エをクリックしてしまった事があったです。
次の日すぐに「はぁ〜、何やってんだ私、、」って思ったんだけど
それ以後電話攻勢が凄い!凄い!
やり手のおばちゃまみたいな人が「もういいです!」って
言っても登録だけでも、、って電話くるくる。
その後彼氏も出来て本当にいらないのにまだくる。。。
断っても断ってもくる。
どうにかしてえええーーー!!!

45 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)