2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

足が臭いんです。

1 :Miss名無しさん:03/11/03 19:22 ID:+qkw75ci
自分でもわかるんです。
香水でごまかすのも限界です。


2 :Miss名無しさん:03/11/03 19:23 ID:/jIe6vqx
2げっとなり

3 :Miss名無しさん:03/11/03 19:30 ID:aEkOlOeB
>>1
ぶっ飛ばす!!

4 :釘ron‐Yr‐Aur:03/11/03 19:50 ID:0/khAFW9
インソールを変えてみるといいよ。
あと靴をこまめに乾燥させておくとかね

5 :Miss名無しさん:03/11/03 20:28 ID:PF6Og4h2
木酢or竹酢

6 :Miss名無しさん:03/11/04 02:52 ID:+ToQcG6C
足の裏をアイロンで焼きましょう

7 :Miss名無しさん:03/11/04 13:17 ID:/zPEDZbc
フットバスで足の臭いと疲れを吹っ飛ばす!

8 :Miss名無しさん:03/11/04 21:26 ID:dWm9zuN3
>>5
効きますか?

9 :Miss名無しさん:03/11/04 21:30 ID:4B4dYIsu
私も臭い〜。
そしてあぶら足〜。
靴下が汚れるのがイヤだ…。
飲み屋etcで靴を脱がなければならない店が嫌いだ〜。

仕事しててふと気がつくと、自分の足が臭い。
自分で臭いと感じるくらいだから、多分まわりも気がついてるんだろうな…。
治す方法あったら知りたいよ〜。

10 :Miss名無しさん:03/11/04 21:38 ID:dWm9zuN3
いちおう携帯用の脚用消臭スプレーを持ち歩いていますよ。
とりあえず匂いはごまかせるみたい・・・
会社のロッカーにもさらにもう一つ置いてあります。

11 :Miss名無しさん:03/11/04 21:40 ID:eIkGT45d
女の人や女子高生がしょっちゅう靴を半分だけ脱いでつま先でブラブラ
させたりしてるのを見て「なんでだろ。だらしないな」と思ってたけど
あれはムレるのがイヤでやってるんだね。じゃあしょうがないか。

12 :Miss名無しさん:03/11/04 21:49 ID:G25b0rRW
連日、同じ靴を履くのは止めましょう。せめて2〜3足を交代で。
靴を休ませている間、除湿・脱臭剤を入れておきましょう。
天日干しで再生できるシリカゲルが主成分のものでよろしいかと。

13 :Miss名無しさん:03/11/04 22:10 ID:eLphTNBR
女なのに恥ずかしげもなく!臭い臭い言うのやめなさいw


14 :Miss名無しさん:03/11/05 02:37 ID:1lMVzfrE
洗顔石鹸で洗えばいいよ。殺菌作用があるから。
もし、それで臭い消えないのであれば、殺菌作用がない石鹸なので、
使わない方がいいと思う。
それか、消毒薬(イソジンとか)を少し石鹸に混ぜて洗うといいよ。2、3滴でOK.
今、足の指だけの靴下が売ってるから、それをはく。

>>13 それをいっちゃおしまい



15 :Miss名無しさん:03/11/05 10:28 ID:msHgT1CY
靴用の除湿剤は効きますよ。すぐに水分を吸収してくれます。

16 :WMKO理事:03/11/05 13:23 ID:58sdi5GU
あなたの足とマンコはどっちが臭い!?
比例するだろ自分の匂いだから

17 :Miss名無しさん:03/11/21 00:58 ID:Hn+n73zd
おまんこの方が臭い

18 :わたしもくさい:03/11/21 19:09 ID:pncKa/sE
カネボウ薬品から700円くらいで販売している
Hミッテルクリームというワキが用のクリームを
足の裏、とくに指の間にぬっておくとかなり長い時間
なんとかなるよ。

19 :Miss名無しさん:03/11/21 21:33 ID:WUi/7eA5
納豆みたいなにおい?
それともすっぱいにおい?

ねぇ、どっちなの?

20 ::03/11/22 11:04 ID:pZyLtjXM
誰でも靴を履き続けると臭いんじゃないの?
俺の彼女もブーツを長時間履いたりすると臭いよ。
彼女も自覚していて対策は施してる。俺に対しては特に隠してないよ。
人間だから当たり前と思ってるみたい。

21 :Miss名無しさん:03/11/22 11:05 ID:cmNNffCU
体質によりけり
らしいです

22 :Miss名無しさん:03/11/22 13:15 ID:s6Gf5re6
中学1年生の時、同級生の女の子がすごいあぶら足で、上履きの中がすぐ黒くなっていた。
まだ買ったばかりの新しい上履きなのにすぐ茶色にそまり、その子の上履きの中に手を入れると
指先に納豆のにおいがつくほど臭かった。
その子は兄弟、姉妹のなかで一番年長だったので、彼女の弟や妹は彼女の足が臭いので困ったと思うよ。
彼女はバレー部に所属していて、体つきも太っていた。
とにかくその子は足がすごく臭かった。

23 :Miss名無しさん:03/11/22 17:25 ID:Dmj/8JrR
毎日ウーロン茶で洗えばよくなるって話を聞いたことはあります。
本当かどうかわからないけど…

24 :Miss名無しさん:03/11/23 18:48 ID:I/LbYM08
>>1 足が臭いなんて、ちょっと可愛い。
ギュってだきしめたくなる。
その後足のにおい嗅いで、指の股広げてキスしたい。
水虫だったらNO THANK YOU!!

25 :Miss名無しさん:03/11/23 18:55 ID:yyThgy+H
履く靴下によって結構かわるけど

26 :Miss名無しさん:03/12/08 13:12 ID:9h9uDzRX
よろしい

27 :Miss名無しさん:03/12/24 15:37 ID:WtllZSHh
age

28 :Miss名無しさん:03/12/24 16:24 ID:1RNMRdQP
あたいも油足で足くさ。
新しい靴買ってもすぐ中敷がきったなくなってしまう。。
気を抜いて中がきたない靴を履いていくと、お座敷に上がる時が
あって、めちゃ困る。
Hミッテル効くんだろうか・・・
真剣に悩みです。

29 :Miss名無しさん:03/12/30 17:35 ID:C69XIz0d
ここへ逝けば神になれるぞ。

http://wow.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1072105973/

30 :Miss名無しさん:04/01/07 21:03 ID:MdwLzvPA
ブラクラ注意

31 :Miss名無しさん:04/01/07 22:18 ID:Ac7LMyhB
足臭注意

32 :Miss名無しさん:04/01/20 13:10 ID:8mjWmUnj
体も臭い30毒女

33 :Miss名無しさん:04/02/07 12:32 ID:njzOh9kN
おまんこも臭い30毒女

34 :Miss名無しさん:04/02/09 20:57 ID:vw7kmtx/
腋  臭   注    意

35 :Miss名無しさん:04/02/09 21:15 ID:RPySQPmS
嗅ぎたい 嗅がせろ

36 :Miss名無しさん:04/02/20 01:00 ID:RDaeb8IV
eShop-彩(AYA)では、ここだけの掘り出しものや
通常のお店では売っていないオンラインショッピング限定商品まで
いろいろ取り揃えておりますので、見ているだけでも楽しいですよ。
ダイエットサプリからウェディングドレス・お花・カニなどかなり幅広く扱っております。
ぜひ一度お越しくださいませ。

イチオシ商品の
「Kissing Angeles」は

毎朝一粒で
☆歯槽膿漏・ワキガ・生理臭・老人臭などによる口臭・体臭の消臭に強力な効果を発揮します。
☆ニンニク料理や飲酒の後にも臭いません。
☆排便・放屁を無臭化します。
☆汗による頭髪や足の裏・靴下・靴の中の悪臭がなくなります。
☆便秘・悪酔い・二日酔いになりません。

という素晴らしい商品です。
同様の商品は多数ありますが効き目はかなり確かなものと断言いたします!
定期的にご購入頂くお客様も多くいらっしゃいます。

http://www.emzshop.com/eshop-aya/

37 :Miss名無しさん:04/02/25 12:09 ID:R6IItbrp


38 :Miss名無しさん:04/02/28 07:02 ID:O1qXl916
おまえら足臭せーよバカ。

39 :Miss名無しさん:04/02/28 16:45 ID:qEVYP0uU
[足臭注意報 常時発令中]

40 :Miss名無しさん:04/02/28 16:57 ID:1rSmaJHA
ホウ酸を少々靴の中に撒いておきませう。ちとザラザラする感触がありますが、効果は概ねてきめん。


41 :Miss名無しさん:04/02/28 21:19 ID:njrc7q6+
ストッキングの臭いは我ながら強烈。
牡牛座のアルデバランが倒せるくらい。
(←最近セイント星矢を10何年ぶりに読む機会があったんだよ)

42 :Miss名無しさん:04/02/28 22:07 ID:/p1kKdrS
ちょっとワキガの女は好きだ
女のワキガをかぐとちょっとそいつとやりたくなる

43 :Miss名無しさん:04/03/04 20:16 ID:mQXujPvu
8×4スプレーを風呂上り、外出前にまんべんなくふる。

44 :Miss名無しさん:04/03/04 23:11 ID:xqTL0kck
で、>>43は8×4と足臭が混じった
臭いを三割増にして生活してるわけね。

45 :Miss名無しさん:04/03/05 02:47 ID:zwIwxqMJ
>>44
それが結構いいオイニーだったりするわけよ。
君にはわかんないかな〜。

46 :Miss名無しさん:04/03/07 02:22 ID:rUT6+aCF
毒女が足クサなのはガチ

47 :Miss名無しさん:04/03/11 00:43 ID:0t8+ydjg
油足だしな。

48 :Miss名無しさん:04/03/13 01:31 ID:RtfFGEkl
男で済みません。
ちょっと通りかかったので。
俺も以前は足が臭かったです。手の平、足裏に汗をかく体質でして。
経験から言いますと、
1:発汗を防ぐには、デオドラントスプレーよりジェル状の方が良いです。
主に指の間に塗ります。
あまり売っていないので見つけたらまとめて買っておきましょう。
2:普段穿きのクツは最低2足を交互に履くこと。連続はダメ。
3:家のなかではスリッパを履いても良いですが、なるべく素足で乾燥させましょう。
4:当然ですが、足は良く洗います。

以上でかなり足体質が変わります。現在は殆ど臭いません。

*でも足の臭い女性も別に嫌いじゃないです。完璧なひとより、
何か「ごく親しい」ひとだけが知ってる
「ちょっとした肉体の秘密」があるなんていいじゃないですか。

49 :Miss名無しさん:04/03/13 02:35 ID:WCkQ/Sjp
年とともにマシになるよ

50 :Miss名無しさん:04/03/13 02:59 ID:C4mSbHOL
資生堂のag+の足バージョン出たね。

51 :Miss名無しさん:04/03/17 20:00 ID:G4XlZLnw
銀プラ でまんこバージョンだせばメガヒットどころかギガヒット間違いないよ。
99%以上の女性が臭いんだから。

52 :Miss名無しさん:04/03/25 10:16 ID:wfpsE0G9
a

53 :Miss名無しさん:04/03/25 11:18 ID:yC9Ce9US
家にいるときは常に裸足だといいんじゃない?
足が常に空気に触れていると乾燥して全然臭わないよ。


54 :Miss名無しさん:04/03/25 15:32 ID:lrbuJT7o
というか普通の制汗スプレーで効果があるべ。ミョウバンでもいいけど。
あとヘソの穴も毎日洗ってちょ。

55 :Miss名無しさん:04/03/30 18:18 ID:npLmS3e9
足クセー>(゚∀゚ )( ゚∀゚)<足クセー

56 :Miss名無しさん:04/04/13 22:42 ID:DYhviOp+
足の臭い女は足の裏に香水つけとけ

57 :Miss名無しさん:04/04/13 23:15 ID:BLcgRfm8
10円玉をいれるとくさくなくなるというから
入れといたら10円玉が臭くなったのでコンビにで使った

58 :Miss名無しさん:04/04/13 23:22 ID:byZRpdHu
普通の制汗スプレーをまけ

59 :Miss名無しさん:04/04/14 20:18 ID:GCyedI+g
そんなんで効果あるの?

60 :Miss名無しさん:04/04/14 20:54 ID:xbiymVIn
ある。ミョウバンも利くが鼻で粉を吸って酷い目にあう。

61 :Miss名無しさん:04/04/18 15:22 ID:jsNq9vaL
私もかなりクサイんで、
会社の歓送迎会で座敷がイヤ。。

62 :Miss名無しさん:04/05/06 04:43 ID:rCMITfwt
全く悩む事は無い。足が臭いのもフェロモンの内だよ。野郎の場合は許さんが。


63 :Miss名無しさん:04/05/06 05:24 ID:1kX31Jkn
>>62
いや悩むよ実際。臭いのはどうしようもないしね。
うちの父は足の臭さから足部切断を考えたよ。
そんくらい深刻。
女ならなおさら。

64 :Miss名無しさん:04/05/06 11:48 ID:KXYWn/uI
万個と足のニオイ同じ奴知ってる

65 :Miss名無しさん:04/05/06 16:38 ID:rDlNeLhp
おいおい、足部切断?男でそんな奴いないだろ!

例えば、座敷でも自分が思ってる程周りの男は気にしないぞ
靴を奪って臭いを嗅ぐ様な事があれば臭いかも知れんが。
そんな場面は・・・あるのか?

66 :Miss名無しさん:04/05/06 20:35 ID:Gnbo6GK9
水虫がひどい、かさかさカイカイ。
若いときはじくじくしてたが、年取ったらしわしわに。
どうしたらよいでしょうか。
皮膚科に逝くのは嫌です。

67 :Miss名無しさん:04/05/06 20:44 ID:x7+DHcn1
見栄はって上げ底のブーツなんて履くから。
つーか、ホテルや家いったら短足バレバレなのにw


68 :Miss名無しさん:04/05/07 07:28 ID:u+lxi4sR
美人の足がほんのり臭うのは好きだな

69 :Miss名無しさん:04/05/08 03:11 ID:m6oAhueo
やっぱり美人の足は臭わなきゃ!

70 :Miss名無しさん:04/05/08 04:06 ID:5Zk+uI8E
すっぱいの?
>>1さんの足はすっぱいくさいの? ねえってば?

71 :Miss名無しさん:04/05/08 09:28 ID:lG5g5tfD
全然臭わない足はかえって駄目だと思うぞ

72 :Miss名無しさん:04/05/08 13:12 ID:/hwdK9SV
男も女もデオドラントスプレーを撒けって。8×4でいいんだから。
あとヘソ、こっちのほうが始末が悪い。
「ベビーオイルでヘソのゴマを綺麗にしましょう」とか勝負どころの話じゃなくて
毎日お風呂で洗えって。尻を洗わないで風呂から出てくるようなもんだ。

73 :Miss名無しさん:04/05/09 06:48 ID:FoLAFjUU
以前 バニーガールやってた娘に 言い寄られて 付き合った事がある その娘は モデル体型で顔もその辺のタレントよりも綺麗だったが 足はおろか 腋もマンコも 超クサかったYo!ちなみに風呂は入ってるとの事 速攻別れたYO! ゴメンネ N美タン。

74 :Miss名無しさん:04/05/09 12:28 ID:EB8BdQVy
なんてもったいない事を!!
俺なら全身舐めて綺麗にするのに・・・
あっ、口臭は勘弁ね。

75 :昭夫@号寛大隙:04/05/09 12:37 ID:RNm+V3/O
女わ口臭がエエんやないか!!!わかってへんでオマエ>>74

76 :Miss名無しさん:04/05/09 14:21 ID:Al5fK88s
言い忘れてたけど そのバニーちゃん 口臭もひどかったYO! なんか ゲロの臭いだったYO! ワキも黄色かったYO!。

77 :Ms.:04/05/09 23:54 ID:Ax3w/xoF
みなさんの解決の糸口になれば
http://gride.vis.ne.jp/rank/g_ranking.cgi?mode=cate_rank&cate=6&sort=1

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)