2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

部屋で取ったキチガイ的行動

1 :Miss名無しさん:03/11/09 16:39 ID:fGwZu4SI
女でも部屋ではキチガイ的行動をとるのか?
独男板にあったスレ。
因みに私は突然立ち上がって「ぴーちゃん!ぴーちゃん」
とか叫んだあと何ごともなかったかのように着席したりします。
あと、恥ずかしいことを思い出したりしたときに「ぴっぴかちゅう!」とか絶叫
しまつ。

2 :かまぼこ。 ◆YRKAMABoKo :03/11/09 16:40 ID:NvZohP6Y
びっくりするほどユ(ry

3 :Miss名無しさん:03/11/09 16:45 ID:J7zr+QT6
>>1
「くぎk。b。gヴお!!!」

4 :Miss名無しさん:03/11/09 16:46 ID:J7zr+QT6
>>2
投票行ってきたか?かまぼこ。

5 :AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA:03/11/09 16:48 ID:KFdkoVoi
>>1
お前逝ってるな

6 :Miss名無しさん:03/11/09 16:49 ID:Pr7LstJp
萌えるをと〜この〜あーかーいとらくたぁ〜♪

7 :かまぼこ。 ◆YRKAMABoKo :03/11/09 17:12 ID:NvZohP6Y
>>4
いってきますた。


8 :Miss名無しさん:03/11/09 22:51 ID:fGwZu4SI
下層age


9 :ぬいぐるみ(・(ェ)・ ):03/11/09 22:52 ID:Pr7LstJp
りはびり

10 :Miss名無しさん:03/11/09 23:11 ID:fGwZu4SI
この間道を歩いててうっかり独り言をいってしまったら
横を自転車で知らないおばさんが追い越してきました
うわぁぁぁ聞かれたかなぁ もうたねぽ

11 :Miss名無しさん:03/11/09 23:20 ID:QuTdHllQ
寝てて目が覚めた瞬間に「オッペケペー!」と叫んだ事がありまつ。
何であんな事を言ってしまったのかわからない・・・
同じ部屋に居た妹もビックリしてた

12 :ななし:03/11/10 00:25 ID:QJnlQZBp
サッカーのドイツ代表が出た時、ドイツ国歌1番をドイツ語で歌いました。
最後にジークハイル!と叫びました。
年が明けた時、鐘と共にワイングラス叩き割りました。

13 :Miss名無しさん:03/11/13 05:31 ID:8JugdlN9
夜中の3時からロールキャベツを作り始めた。
まだ眠れない。

14 :Miss名無しさん:03/11/13 07:06 ID:S+xqDKW0
>>13
食わせてくれ!

15 :Miss名無しさん:03/11/16 10:17 ID:We+k74YY
奇声を発しながらお茶をクローゼットにぶちまけた。
それを拭いている時に微妙にシュールな気分になった。

16 :Miss名無しさん:03/11/16 13:00 ID:T9WfDHjr
あんたも一度狂ってみな
まともなあんたでは本当は見えん
           By 故・横山やすし

17 :Miss名無しさん:03/11/16 13:17 ID:zgLgemJJ
部屋で布団かぶって、Hなことを想像し、「ぐへへ」笑いをしたことある


18 :Miss名無しさん:03/11/16 13:23 ID:KSOmJsYC
お前男だろ

19 :Miss名無しさん:03/11/16 13:32 ID:nFmHIQ2X
ちょっとスレタイからは外れるが・・・

厨房の時、犬を飼ってる親戚の家に遊びに行った。
犬を散歩に連れ出し近所の公園へ。
厨房なりたての俺には、その公園の遊具がとても魅力的に見えた。
犬のリードを手摺に結んで、一心不乱に遊んでた。

ふと横を見るといつの間にか繋いでいたはずの犬が、
冷静な表情でじーっとこっちを見ていた。
なんか、見下されてるようで急に恥ずかしくなった。

20 :Miss名無しさん:03/11/16 15:33 ID:dSy5Qd3S
けっこうやっちゃうんだけど、
生理の時お風呂入る前に、ナプキンとってパンツ脱いで
その後、洗濯かごの中に使用済みナプキン、ゴミ箱の中にパンツを入れてしまう。

実家にいるとき洗濯をしようとしたオカンがビビってた。

21 :Miss名無しさん:03/11/16 15:38 ID:NemncC5r
夜中に寝ぼけていたらしく冷蔵庫の中にスリッパを入れてしまった。
朝起きて冷蔵庫を開けた母がすごくびっくりしたらしい。

22 :ちゃ−☆30歳童貞 ◆PyuuuuuAa. :03/11/16 15:44 ID:fCpt+HOg
嬉しい事があると、ぱっとサイデリアの音楽を思い浮かべ、
部屋中を飛び回る。

23 :Miss名無しさん:03/11/16 22:05 ID:We+k74YY
わかるー。
私は小さいころから何かを考えながら部屋中走り回る癖があったらしい。
今でもショタ妄想をしながら部屋中笑顔で駆け巡る。
人間捨ててるだろと言われた

24 :Miss名無しさん:03/11/20 23:37 ID:aZtWVx4N
>>22
ちゃーって可愛い名前だな。萌え

25 :Miss名無しさん:03/11/25 01:02 ID:6xiv/s1I
全裸になって白目を剥きながら

「びっくりするほどmotegi♪
 びっくりするほど裁判だ♪」

とケツをバシンバシン殴りながら踊り続ける

26 :Miss名無しさん:03/12/10 19:00 ID:XZo58RIw
age

27 :Miss名無しさん:03/12/10 19:40 ID:7SSQro95
ムカツク

28 :Miss名無しさん:03/12/28 17:51 ID:7r9bZ43N


29 :Miss名無しさん:04/01/07 09:32 ID:sfTU2+zj
昔の恥ずかしい体験を思い出すと
「ぎゃぴーぎゃぴーふが〜〜」と
言ってしまう。言わずにはいられない。

30 :Miss名無しさん:04/01/31 16:36 ID:W5Ep1Z1g
 

31 :Miss名無しさん:04/03/07 23:21 ID:BNNYmrah
y2U25vkTa9k

32 :Miss名無しさん:04/03/07 23:21 ID:EdNlchii
Bh4fg1xNPRI

33 :Miss名無しさん:04/03/07 23:21 ID:LiF12WBj
5XWnwgrITVM

34 :Miss名無しさん:04/03/07 23:27 ID:NdXv0JME
gQTbC5Wuu06

35 :Miss名無しさん:04/03/07 23:42 ID:07STt0rj
lFy3TIpLHx.

36 :Miss名無しさん:04/03/07 23:42 ID:mcwmldxZ
9itTQm6gTLY

37 :Miss名無しさん:04/03/07 23:42 ID:Bbmh4mVp
VX6W6.usB2k

38 :Miss名無しさん:04/03/07 23:42 ID:wOmPjXDN
sln2ojKcGuo

39 :Miss名無しさん:04/03/07 23:43 ID:F6at2kI2
MsI47ZTCkPE

40 :αβΓελ&rlo;ψΦ∫:04/03/11 14:48 ID:adrhdyO4
さげ

41 :Miss名無しさん:04/03/12 01:28 ID:gAogXUQY
>>1
「ぴかちゅう!」じゃなくて「さんだばー!」と叫びます。

42 :Miss名無しさん:04/03/17 02:01 ID:yt3pTi1a
昔を思い出して部屋でクネクネダンスを踊ります。
そりゃもうJOJOもビックリってな感じの。

43 :Miss名無しさん:04/03/17 02:45 ID:UJ0z28IT
ここに来る

44 :Miss名無しさん:04/03/20 19:10 ID:J0P9eJr+
キチガイ行動ってかマンゲを処理する姿は誰にも見られたくないよ。

45 :Miss名無しさん:04/03/20 19:59 ID:KR250DEo
いやー今みつけた。良スレダナー。うれしくなっちゃう。
そんな漏れは独り言が最近我慢できなくて、そとでもブツブツいってしまう。
我ながら北島マヤかよ。
あと、昔から、どうやら小鳥がとりついているらしくて嬉しいときや恥ずかしいときなど
「ぴひひひー!ぴひょぴひょ!(注・ふだんしゃべるのより2オクターブ高い声)」
などとさえずりながら部屋中飛び回ってしまう。
親は慣れているので、何もいいません。旅行中とかは不思議とこの性癖はでないな。


46 :Miss名無しさん:04/03/21 01:34 ID:Md8z4hXg
って言うかさ、酔っぱらって帰って来て歯を磨いたらなんだか
口が生ぬるかったのでペッと吐いたら 血がドロドロと出てきた。
よくみたら歯ブラシじゃなくって T字カミソリだった。
口の中はもちろんの事、歯茎まで勢いよくゴシゴシしてしまった。
ベロより歯茎のほうが悲惨で何カ所もベロンと皮がめくれてしまいました。

生まれてきて一番痛い・・・。血が止まらない・・・。掲示板どころじゃない・・・。
少し横になろう・・・。


47 :南瓜さん ◆BfyVonGnEA :04/03/21 01:48 ID:xyAcgCfr
>>46
読んでるこっちも痛いよー

48 :Miss名無しさん:04/03/21 01:54 ID:XKJEI16q
ブルブル

49 :Miss名無しさん:04/03/21 01:56 ID:IZcvmOCz
友達からすっごくかわいい子猫をもらって部屋でミルクあげてたんだけど
あんまりかわいいんで、なんかいじめたくなっちゃって、色々やってる内に…
トラウマです。なんであんな事しちゃったんだろ…

50 :Miss名無しさん:04/03/21 02:00 ID:IZcvmOCz
ねぼけて夜いきなり飛び起きて、枕に時限爆弾が仕掛けられてる気がして
窓から投げ捨てた。そのあと我に返って、とぼとぼと拾いに行った。

51 :南瓜さん ◆BfyVonGnEA :04/03/21 02:03 ID:xyAcgCfr
女ってこういう行動男より取りやすいん?

52 :Miss名無しさん:04/03/21 10:30 ID:Del7Mcus
どうなんじゃろー。

自分は「ハイヤッハッハッ!」って掛け声かけながら空中にパンチを繰り出すけどね。

53 :Miss名無しさん:04/03/21 16:54 ID:n8iL5jbE
>>52
>ハイヤッハッハッ!
   ↑
 warota

54 :Miss名無しさん:04/03/21 17:01 ID:cTGYqdbD
ご機嫌になると部屋で踊ってます。
黙々と。たまに鼻歌もまじりつつ。
一人で「死んだフリ」やってみたり。
    ↑勿論、息は止めている。白目。



55 :Miss名無しさん:04/03/21 19:37 ID:7AkMOEw9
2chで群を抜くほど基地外が多いスレはここですか

56 :moru。 ◆FOY4Zz/xi6 :04/03/21 19:41 ID:jD6NYdtU

いや、このスレ以上にいるスレは多々ありまつよ。。。
(てか、このスレはネタスレでしょ?違うの?)

57 :Miss名無しさん:04/03/21 21:28 ID:+rZ/eUjz
いーじゃん、一人でいるときぐらい基地外でも。
他人にメーワクをかけたら、病院にいくべきだろうが。

58 :Miss名無しさん:04/03/26 02:01 ID:GGPCpnwM
>>54
一人で死んだフリがかなりウケるんですが。

自分も鼻歌で歌うな〜。
あと、キチガイ的って程じゃないけど、
自分の足の匂いかいで「くさっ!くさっ!」とか叫んだりします。

59 :Miss名無しさん:04/03/26 04:46 ID:eJPVpllK
基本的に人間はキチガイでまともな人なんかいません。ただ、キチガイではないフリをするのが社会の暗黙のルールだから普段すましてるだけなんです。

60 :Miss名無しさん:04/03/26 12:45 ID:sgdOPBJj
さっき、雑誌読みながら突然おすぎのマネをしたくなって 「おすぎデスッ、おすぎデスッ」と何度か発声し、納得いく「おすぎデスッ」に対し大きくヨシ、とうなづいてから 再び雑誌を黙々と読みふけり

61 :Miss名無しさん:04/03/26 22:26 ID:vH3FuwUE
お前らみたいな女と絶対結婚したくないよ

62 :Miss名無しさん:04/03/26 23:09 ID:/YfgfAjB
走か結婚しちまうと奇行に走れなくなるのだな。
彼氏には断っておくか。

63 :Miss名無しさん:04/03/26 23:39 ID:fFypaAQE
>>59
いい意見だ。


64 :Miss名無しさん:04/03/30 02:39 ID:saiFysKn
>>60

あたしは「ま〜ろにぃちゃ〜ん」だな「ま」から「ろ」に移る直前の
「〜ぁ」の発音を納得のいくものにするのが特に難しい。

ま〜ぁろにぃちゃ〜ん

65 :Miss名無しさん:04/03/30 10:32 ID:13V88mbi
みなさん、えー狂いっぷりで。
うちのおとんはふろからあがると、なぜかいつも
「べっさめ〜む〜ちょ〜」と歌っているよ。もちろん裸で。

その娘のあちきは(30すぎてますが)ひどく独り言を言うらしい。
自分では全くわからんのだが。

飯作って、「うむ!よくやった!」とか
「おおっ!うまいぞ!」とか
「すんばらすい!」とか...
おかんが聞いててあきれとった。

だからあちき一人でもさみしくないのかな?

66 :Miss名無しさん:04/03/30 11:25 ID:93vyR1XN
鼻糞喰います

67 :Miss名無しさん:04/03/30 11:57 ID:i/+LTAE0
★☆★web・キャッシング スタートキャンペーン★☆★

ホームページによるお申し込みを始めました。これを記念して
融資基準大拡大キャンペーンを実施中。
・当社では、審査・ご連絡時に貴方のご指定番号にしか連絡
いたしませんので、ご融資後のクレームがまったく無く、再融資率
が抜群に高い会社です。
・登録 都1ですが、短期高利・紹介屋では絶対ありません。
http://www.daily333.com/
携帯から  http://www.daily333.com/i/


68 :Miss名無しさん:04/03/31 02:53 ID:jO4Rodai
せぷてんばーっ!
って叫ぶ。
自分でもなんで叫ぶのかはよくわからない。

69 :Miss名無しさん:04/03/31 20:16 ID:oacIYW0E
漏れなんか、鼻くそどころか、無理矢理はいだカサブタ、日焼けでむけた皮など
なんでも食うぞ。
スカトロはやんないけど。
けっこうどれも美味しい。


70 :リーマン:04/03/31 20:24 ID:lf8M1lBo
A.Aへ

子供を三回堕胎させたけど、ざまあみろ
俺は一回も病院行かんかったしな、ざまあみろ
てめえとの子の赤ん坊なんて産ませたくねえよ
産ませたら、俺の一生の恥になるとこだったわ




71 :Miss名無しさん:04/03/31 20:28 ID:uFv9gNvx
という行動を部屋で取ったわけか。

72 :Miss名無しさん:04/03/31 20:55 ID:EDKqcE9q
妹がデュアルショックを股間に当てていました。兄もショックです。
テレビには、終始無抵抗で殴り続けられる平八が映し出されています。
妹と目が合いました。まずパンツを穿いてください。見つかりませんか。
脚に引っ掛けたままなのを忘れるほど動揺しているんですね。
床に投げ出されたコントローラーが、なおも続く振動でヴヴと鳴き蠢いています。
笑ってごまかしたって駄目です。しかし鉄拳3を選んだセンスは評価したい。
いま平八がKOされました。妹の醜態に兄も一発KOです。

73 :Miss名無しさん:04/04/01 11:29 ID:DQ31IdCj
部屋でぬいぐるみと一人二役で会話しています。
困ったときなんか、解決方法が出てくるので
もしかしてぬいぐるみが憑依してるのかな、とマジで考えます。

74 :Miss名無しさん:04/04/02 02:28 ID:G5MuT93H
73とちょっと似てるけど、考え事があるときに一人対談をよくやります。
行き詰まってた時なんかに意外な解決方法を見つけることが出来たりして
けっこう便利です。

75 :Miss名無しさん:04/04/02 19:29 ID:J6G7mWW4
あややのCDを聴く

76 :Miss名無しさん:04/04/06 01:49 ID:f17NYV9D
ハムスターと会話している姿は誰にも見られたくない。

77 :Miss名無しさん:04/04/08 01:45 ID:mBSFZJQx
腋毛を抜いている時の顔は見られたくねえな……。

78 :Miss名無しさん:04/04/08 02:03 ID:MLXj1u0T
>>72
ワロタ

79 :Miss名無しさん:04/04/08 02:22 ID:T21dfRpV
448 :Ms.名無しさん :04/04/07 15:03
いいか、この際だから、はっきり言ってやろう

非処女を妻にするということは、美人だろうとなんだろうと

過去に、どっかの自称イケメンが、
「狂ったように腰を振り、チンポをこすりつけた穴」から
愛する我が息子が、この世に誕生し、

過去に、どっかの無遠慮なヤンキーが、
「乳輪までベタベタになるほど舐めた乳首」を
何よりも大事な実娘が、生きていくために吸いつく。

非処女と結婚し子どもを作るとはこういうことだ。
リーマンたちよ。それでいいのか?夫として父としてあまりに惨めじゃないか?

80 :Miss名無しさん:04/04/08 02:36 ID:pvxWaHgc
>>73
カ、カワエエ…(*^-^*)

81 :Miss名無しさん:04/04/08 22:59 ID:4M5+OqmB
そんな事より1よ、ちょいと聞いてくれよ。スレとあんま関係ないけどさ。
このあいだ、妹が入院してるガンセンター行ったんです。ガンセンター。
そしたらなんか親戚とかがいっぱいで座れないんです。
で、よく見たらなんか貼紙してあって、面会謝絶、とか書いてあるんです。もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、面会謝絶如きで普段来てないガンセンター来てんじゃねーよ、ボケが。
面会謝絶だよ、面会謝絶。なんか親子連れとかもいるし。一家4人でガンセンター。
おめでてーな。きっと大丈夫だよ、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、泣きたくなるからそんな慰めはやめろと。ガンセンターてのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
待ち合い室の椅子座った奴といつ喧嘩が始まってもおかしくない、
刺すか刺されるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。女子供は、すっこんでろ。
で、やっと妹に会えたと思ったら、妹の奴が、お兄ちゃんいつ家に帰れるかなぁ、
とか言ってるんです。そこでついに号泣ですよ。あのな、号泣なんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
寂しそうな顔して何が、早く遊びたいねだ。
お前の12年間は本当に幸せだったのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、辛いだけの人生ちゃうんかと。頭の中が真っ白になった俺から言わせてもらえば
今、妹に掛けてやれる言葉はやっぱり、すぐに良くなるよ来週ぐらいには家に帰れるから、これだね。
元気出して欲しくて吐いた嘘。これが俺の最後の会話。
嘘ってのは妹の笑顔が多めに見れる。そん代わり涙が少なめ。これ。
で、それに叶えてあげる事の出来ない約束。これ最強。
しかしこれを言うとずっと後悔してしまう危険も伴う、諸刃の剣。素人にはお薦め出来ない。
まあお前、1は、妹の為に線香でもあげてやって下さいってこった。

82 :Miss名無しさん:04/04/15 14:03 ID:NSBAtNGh
>>73
漏れなんか、30すぎてまだぬいぐるみと一緒に寝てるぜ。
だから男がいらねえんだけどよ(w

83 :Miss名無しさん:04/04/29 20:10 ID:KEiWH2Cv
あげ

84 :Miss名無しさん:04/04/29 20:21 ID:O/36sjyQ
鼻くそをほじるまでは普通だが、それを食う。結構美味。
血がまじってて黒く固まっているやつが美味。
タバコを吸う香具師といた日は、不味くて食えない。

85 :Miss名無しさん:04/04/30 14:20 ID:2zDCxwK0
東京にきてから鼻糞の量が増えたナー (´σ `) ホジホジ

86 :Miss名無しさん:04/04/30 15:10 ID:bcw/J9K3
東京にきて鼻毛がのびる速度が速くなった。
で、切ろうとして鋏をつっこんで一回間違えて鼻の中を切ってしまった。
痛かったがあんまり血はでなかった。
ところで最近マイケルジャクソンのスリラーの振り付けの真似にはまっている。
ビデオを何度も巻き戻して真似る。特に披露の機会があるわけではないが。
かなり運動になる。これで1週間で2キロも痩せた。
でもまだはじめのほうだけしか完璧じゃない。歩き方だけでも難しい。
でも他人から見たら・・・・うーん奇行だ。

87 :Miss名無しさん:04/04/30 15:21 ID:2zDCxwK0
それはなかなか良さげだ。
皆で踊りたいw

88 :Miss名無しさん:04/05/01 00:50 ID:HQOKzSbP
げらげらと笑ってすごい高〜くジャンプしてみた‥‥‥
ドアの前に飛んで頭ぶつけてしばらく頭抑えて痛みにどうかなりそうだった

89 :Miss名無しさん:04/05/01 15:28 ID:5yuPlgWZ
メッセやってて困ったことがあると、すぐに、
阿wせdrftgyふじこlp;@
とやってしまうこと

90 :Miss名無しさん:04/05/01 16:57 ID:zbhaNBvl
井上和香をSMしたい。

セロテープでまぶたを広げて、眼球をむきだしに。
鼻フックで鼻腔を押し広げ、開口器具で舌を固定。

くちびるに吸い付いて下くちびるをめくり、
歯の一本一本を舐めたい。
うねうねと動く舌をかみちぎりたい。

恐怖の絶叫を聞きながら眼球姦。

91 :Miss名無しさん:04/05/01 18:50 ID:9RmEfO4u
下着だけの姿の時に、男の気分を味わおうとパンツの中に家にあったサラミを
入れて、モッコリしてるパンツを見て恥ずかしくなりました。

92 :Miss名無しさん:04/05/01 19:15 ID:B5F/THh7
たった今、アパートの天井に向かって「トンボのチンコ!トンボのチンコ!」と怒鳴ってみました。
反応がありません。
しょうがないので全裸になり、自分の尻を両手でバンバン叩きながら白目をむき
「びっくりするほどユートピア!びっくりするほどユートピア!」
とハイトーンで連呼しながらベットを昇り降りしてみました。
これだけやってもまだ反応がありません。
これを10分程続けると妙な脱力感に襲われ、解脱気分に浸れます。
ヤキソバUFOのカップを舐めつつ「メスでよかった!!メスでよかった!!!」と絶叫。
クローゼットの扉の開け閉めを繰り返ししながら「バーバー、バーバー」と
鳩時計のように首を振りながら言い続けた事がよくある。
この行動に特に意味は無いのだが、ただ、今のアタイはそれでいいと思う


93 :Miss名無しさん:04/05/01 22:19 ID:5elhcnA+
>>92
既出ネタを織り交ぜたネタなんだろうけど、チョトワロタよ。
世間ではゴールデンウィークだってーのに2ちゃんに来ている私もアレだけど。
私の奇行と言えば、一緒に暮らしてる猫(アメショ♀)に話し掛けるぐらいかな。
で、「コショコショコショ〜」とか言いつつくすぐったりとか。

94 :Miss名無しさん:04/05/02 00:40 ID:lfCORwU0
>>93
俺、大学生の一人暮らしなんだけど、
玄関に親が来た時に買ってくれた幸福の木があるのよ。
もうね、いっつも話しかけてる。

活性剤買って来たよー今あげるからなー
うめぇぇぇぇぇ!!!(木の気持ちになって)
とか、いらついてるときに
おまえはいつもそうやって俺を慰めてくれるよなぁ
とかつぶやいてる。


95 :Miss名無しさん:04/05/02 03:21 ID:Q23i8f0A
2年位前かな?友達の家で合コンしてた時の話。


下戸なのに結構飲んで、案の定気持ち悪くなって、
トイレに吐きに行ってたんだけど、
30分位戻ってこないから友達が心配して見に来た。
トイレを覗いたら、居るのはパンツ一丁で便器に突っ伏して寝ている私。
しかも鍵も掛けてなかったみたいで・・・。
今思い出しても顔から火が出そうです。

この話は翌日聞いて自分でも驚きました。
酔い過ぎると本当に記憶が飛ぶんですね。
それ以来、お酒は控え目にしてます。

96 :Miss名無しさん:04/05/02 11:31 ID:lfCORwU0
゚+.(・∀・)゚+.。゚一緒に飲みませんか?

97 :95:04/05/02 12:01 ID:Q23i8f0A
あはは、機会があれば(;^‐^)

98 :Miss名無しさん:04/05/02 12:28 ID:/DHkdHED
飼っているネコにひたすら説教した。
「あのな、ほんまに寝てばっかしとるからこんなに太るねん、あんた。
うちなんか職場でぼたんちゃんって呼ばれてんねんで?
ぼたんイコールいのししやで?
ブタのあんたはまだ可愛いほうやで。
でもさ、アンタ猫やん。ブタちゃうし。」
って具合に。
ごめんねミーコ。

99 :Miss名無しさん:04/05/02 12:39 ID:irqAH4zD
>>92
ハゲシクワロタ!!

100 :Miss名無しさん:04/05/02 13:13 ID:jFPIT8qY
きのうのブロードキャスターの
歌舞伎襲名を見て、あの目つきをひたすら真似た漏れ。。。
何やってんだか。

101 :   :04/05/02 17:02 ID:couel1Vv
>>92
オモロイ

102 :Miss名無しさん:04/05/02 18:19 ID:hwjMforw
部屋の机上にのぼってオナニーしてイク瞬間飛び降ります 部屋に精子を撒き散らしながらの自由落下射精!気持ちイイぞう

103 :Miss名無しさん:04/05/02 18:28 ID:HIVq+W+R
↑↑
ここは独女板なのに、禿げしくスレ違い 去れ




104 :Miss名無しさん:04/05/02 18:32 ID:hwjMforw
↑なんでおれがハゲだってわかったんだろ すんません去ります

105 :Miss名無しさん:04/05/03 00:36 ID:lYYpAtXM
えーと、KISSのライブのテレビ放送にあわせて
メイクをばっちりして踊り狂いました。

106 :中濃一気飲み:04/05/03 00:46 ID:deIBXK81
    , -ー──‐‐-、
   ,! ||.      |
   !‐---------┐
  .|:::i ./´ ̄ ̄`ヽi
  ,|:::i | (´∀`) ||
  |::::i | .ウ マ ー ||
  |::::i |中濃.ソース||
  |::::i L___________」|
  |::::i : : : : : : : : : |
  `'''‐ー------ー゙

107 :Miss名無しさん:04/05/03 16:59 ID:LpoE4xbB
塩分とりすぎじゃ。

108 :Miss名無しさん:04/05/03 23:31 ID:E+X+RbvN
ウザイ上司に言えなかった
「あぁ、はいはいはいはい」

うらやましくない自慢話をする後輩に言えなかった
「へぇえぇ、そりゃ結構なことで」

言い終わった後、再び部屋に沈黙が来ると言ってしまう
「あたしなんでこんななんだろう、いつもいつも・・・」

独り言って本音が出るって言うよな。

109 :Miss名無しさん:04/05/04 03:43 ID:z9VVFtp5
猫とかぬいぐるみとか別に基地外でもなんでもないっつーの。
さらしてこ。

110 :Miss名無しさん:04/05/04 20:40 ID:7eYdxome
最近俺のエロ本がいつの間にか数冊無くなっている。
そういえば妹も中学生になったし、まぁいろいろあるのだろう。
まだまだ若い兄としてはイタズラ心も湧くと言うものだ。
そこで俺の部屋の床に無造作に置いたエロ本の中に
「オナニーは結構だがもうちょっと声を抑えろ。聞こえてるぞ。」
とメモを挟んでおいた。
そして風呂から出ると、そのエロ本は見事になくなっていた。

翌日の朝食時、なぜか姉貴がチラチラとこちらを見てきた。
何で顔が赤いんだ、クソ姉貴。つーかてめぇか。クソ。

111 :Miss名無しさん:04/05/05 11:14 ID:MMhZsfv1
やなこと思い出すと死ねってつぶやく

訪問販売がくると包丁だすときもある

112 :Miss名無しさん:04/05/08 21:10 ID:q74zUzcK
>>111
市ね、ぐらい誰でも言う。
あたしなんか「っか〜〜〜〜!なんであ〜なるかな〜〜らよっと」と
大声で叫んで、その叫び声にさらに恥ずかしくなり、
あたりに聞こえてたらやだな、と
「ねー、そう思わないぃ〜?ねー!」
とその後数分にわたり誰かと電話で話している一人芝居を演じ続けた。
声だけだが。そんな自分はとってもヘンだと恥じ入ります。

113 :Miss名無しさん:04/05/09 10:10 ID:zcZ9UM0H
 ヤダヤダヤダ ヤダーーーー
 〃∩ _, ,_    /)    〃∩ _, ,_    /)    ヤダ
⊂⌒( `Д´)ミ( ⌒ヽつ⊂⌒( `Д´)ミ( ⌒ヽつ  ヤダー
 `ヽ._つ⊂ノ⊂( ,∀、)つ.`ヽ._つ⊂ノ⊂( ,∀、)つ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|     ミ   ヤダンプッ・・・
                            |    〃 ∩  。
                            |   ⊂⌒从ヽ从゜o ザバーン
                            | 〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
                            |        荒   川


114 :Miss名無しさん:04/05/13 01:31 ID:64Pp6W0R
あげ

115 :Miss名無しさん:04/05/13 05:17 ID:OUhV254f
age

116 :Miss名無しさん:04/05/13 09:10 ID:7MKzc7Fy
無職の俺を養うために嫁さんがサーキットでレースクイーンを始めた。
そっと覗きにいくと、コスチュームの丈けっこう短いのな。
若い女の子向けのデザインなんだろうな。
30後半の嫁さんが、丈の短いコスチュームはきながら一生懸命笑顔振りまいてる姿は
なんだか痛々しくて、心の底から申し訳ない、就職活動がんばろうと思った。
でも家に帰ると、久しぶりに1人なわけですよ。今まで嫁さんがいると、
昼間家にいるのを責めらてるような気がしてリラックスできなかった。
で俺は久しぶりにオナニーしようと思った。しかも濃いやつ。
サラダオイルをチンコに垂らしてニュルニュルもんで、イキそうになったら
手を止めて、お尻の穴にもオイルぬってニンジンつっこんで、さすがに
ニンジンは痛かったけど、レイプされてるような感じで興奮しますた。
すっかり女の気分になって「はああん、はあん」とあえぎながら、
1時間くらいチンコこすりつつニンジンをズコズコしてた。
んで「イクーっ」といって大量に射精した。そのとき俺は口内射精で飲んでみようと思って
、できるだけ上半身を前屈させ、口を激しく前に突き出した。
精液は勢いよく顔まで飛んできたわけですが、口の中には入らなかったので、顔に塗りたく
って、指をペロペロなめて、「ふー、良い仕事したなああ」と叫び、シャワーあびようと後
を振り返ったら、嫁さんがレースクイーンのコスチュームのまま台所に座って泣いてた。


117 : :04/05/13 09:50 ID:QUeXRyND
>>116
最後の落ちがいまいちだYO



118 :Miss名無しさん:04/05/13 16:04 ID:Z+Gj+Mmj
カレーうどんにごはんぶち込んで食べるのがすきですが何か?

119 :Miss名無しさん:04/05/17 04:11 ID:lU+i/aYF
保手

120 :Miss名無しさん:04/05/17 19:02 ID:lU+i/aYF
こないだの独り言

(電子レンジに向かって)
おまえだけだよ…

何を考えていたんだ…OTL

121 :Miss名無しさん:04/05/19 16:20 ID:97kbgb2h
風呂上りに鏡の前に立ち、全裸で氣志團のワンナイト・カーニバルを
フルコーラス振りつきで踊った。
なんども自分にダメ出しして、納得のいく踊りができるまでね。

122 :Miss名無しさん:04/05/19 17:24 ID:zg7/pVVd
>>121
ご先祖様悲しむぞ

123 :Miss名無しさん:04/05/20 01:17 ID:0cDkM2EG
ここウケルw
age

124 :Miss名無しさん:04/05/20 15:04 ID:wiu33o9X
>>121
前出のスリラー女ですが……



















せめて服着ておどれ

125 :Miss名無しさん:04/05/20 23:24 ID:4kB1kHWQ
うーん、おんなじスレが既女板にもあるんだが
あっちのが面白いなぁ。。。
時折すげー可愛いのとかあるし。
腹抱えて笑えるのとかもあるし。
皆してホーミーとか頑張ってみたり。。。


126 :Miss名無しさん:04/05/20 23:38 ID:fEkXnkg6
鬼女が部屋で?
それって旦那も子供も見てる前ってこと?

127 :Miss名無しさん:04/05/20 23:41 ID:4kB1kHWQ
>>126、うんにゃ。旦那にこんないたずらしたとか、
家事しつつ踊ってるとか。
旦那とホーミーしてたりとか。


128 :Miss名無しさん:04/05/20 23:44 ID:4kB1kHWQ
これとかかわいい♪
私もケコーンしたらやりたい。

名前:可愛い奥様 投稿日:04/02/02 13:34 ID:Cz0qKTod
29インチのTVを買い、その段ボールが家にある。
もうばらしてあるので、ただの1枚の分厚い紙。

子供が昼寝している時を見計らって
組み立てなおした。
で、入ってみた。フタも閉めた。
居心地は思ったより良かったので、段ボールはそのまま押入れへと隠し
一人の時に出しては、せっせとピンク色に塗って、赤色の水玉を描いた。

旦那が帰ってくる頃、その箱を出して部屋の真ん中に設置し
玄関の開く音が聞こえたと同時に箱に入り込み
旦那が箱に近づいてきた時に、「やー!」と飛び出した。

「うおおおお!」と飛び上がってくれた旦那。嬉しかった。
「じゃ、ご飯の用意するね」そのまま、何事も無かったかのように
主婦に戻った。またやりたい

129 :Miss名無しさん:04/05/28 13:21 ID:bkjFABur
あげ

130 :Miss名無しさん:04/05/28 13:24 ID:dqnfnW0g
女は男と違ってギャグのレベルが低いからな。

131 :Miss名無しさん:04/05/29 01:49 ID:/z3TxiRz
>>128
(・∀・)カワイイ!

132 :Miss名無しさん:04/05/30 22:58 ID:v0mgisbG
>>128
ギャグレベル高いな・・・この旦那羨ましい・・・
俺だったら室内バレーボールとかやりたいなー

29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)