2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

▼▼▼ おヘソのニホイ ▼▼▼

1 :Miss名無しさん:03/11/12 00:33 ID:4WfBBtgn
男性による、女性の足・唾液・局部のにおいに関する書き込みが多いですが、
皆さん自分のおヘソのニホイは気になりませんか。
おヘソは脇の下同様アポクリン腺が集中している部位でもあります。

お風呂でちゃんと洗ってるつもりでも、指でクリクリした後臭いを嗅いでみると、
ムワ〜と香ばしい香りがしませんか。
そうです、足の親指の爪に溜まる垢のにおいと同じアレです。
意外な盲点で彼氏に不快な思いをさせているかも知れません。
いじりすぎは良くないけど、綿棒にベビーオイルつけて掃除する
という話を聞いたことがありますが、みなさんはどのようにケアしてるのでしょうか。
「女だから臭いません!」なんて事は言いっこなし。マターリ語り合いましょう。

男性の書き込みも歓迎していますが、「女性に配慮して」の発言を心がけましょう。
女性が臭う箇所はマムーコと足と口と肛門ばかりじゃありません。
キモクソスレとか叩かずに、真面目に有益な話し合いをしましょう。


2 :Miss名無しさん:03/11/12 00:35 ID:4KWs3YaY
ヘソの匂いなんか気にしたことないなぁ

3 :1:03/11/12 00:36 ID:4WfBBtgn

間違えて毒女板に立ててしまいました。
すみません。

4 :Miss名無しさん:03/11/12 01:03 ID:0JmPw3yy
私はオキシドールを付けて垢をふやけさせた後、綿棒で丁寧に掃除
します。(私のへそは結構深い)
仮に臭いがなくても、垢が付着してるため掃除は必要と思いますよ。
私の場合、足の親指の爪より臭いと思われます。ってか足の親指って
言われても臭いなんてよくわからない。

5 :Miss名無しさん:03/11/12 01:07 ID:48icX1lx
僕ぜんぜん臭くないけど
あんたお風呂入ってる?
きたねーよ
まるで糞だな
糞ころがしだな
あーキタネ
クソ

6 :Miss名無しさん:03/11/12 01:18 ID:PJ36vW4J
あんまり気合入れて掃除しない方がいいかも
匂いって重要な要素だよ
相手を思い出す時の

好きだった人が香水変えた途端に気にならなくなった事もある


7 :Miss名無しさん:03/11/12 01:20 ID:48icX1lx
そりゃ最初っからスキやないんやろ

8 :Miss名無しさん:03/11/13 00:58 ID:3eMyXU/5
歳のせいか、確かにする。(加齢臭の一種か?)
女だって汗を分泌してるんだから、やっぱり臭うんだろ?
クサヘソ 萌えage

9 :Miss名無しさん:03/11/13 21:24 ID:1jQwZ0nl
hhuh

10 :Miss名無しさん:03/11/14 22:37 ID:BOqBZPUl
クサヘソ 萌えage

11 :ニオイ研究所:03/11/14 23:33 ID:ZP17wBRj
ここ数年でニオイマニアが男女共に増殖しています。
口臭から始まり、脇、性器、頭髪、へそ、その内肛門とか出てくるのかな。
「私の肛門はくさい。」とか・・・。
今回は、へその香りについて語らせて貰います。それでは先生お願いします。
こんにちは、


12 :Miss名無しさん:03/11/14 23:56 ID:h9VhKmJU
おへそはデリケート(内臓に近い)ので、綿棒にオリーブ油を付けて、痛くない様に、あまり力を入れず、お掃除して下さいね。

13 :ニオイ研究所:03/11/15 00:11 ID:4NFkY9nG
ここ数年でニオイマニアが男女共に増殖しています。
口臭から始まり、脇、性器、頭髪、へそ、その内肛門とか出てくるのかな。
「私の肛門はくさい。」とか・・・。
今回は、へその香りについて語らせて頂きます。それでは先生宜しくお願いします。
こんばんは、臭 溜得です。え〜今回は、ヘソの臭い(ヘソくさ)についてお答えいたしますよ。
へそのゴマというのは、そもそも肛門から飛び出るウンコと成分は同じで臭いの風味は
肛門臭(ケツくさ)となんら変わりません。試しにチャレンジしてみて下さい。右手でへそのゴマを
取り出し、左手で肛門をほじくってみて、臭いを比べてみなさいな。注)肛門にウンコが
付いている場合はNG。肛門=へそ・肛門>へそ・肛門<へそ、あなたはどれに
当てはまりましたか・・・?私が言いたいことは一つです。チャレンジしてしまった
あなたは、本物のバカです。道端の犬のウンコに鼻をくっつけて「なぜクサイのだろう?」
と思い悩むのと同じです。ボットン便所に顔を突っ込んで「なぜ、クサイんだろう不思議だ?」
というのと・・・先生、有難う御座いました。以上をもちまして香具師「椰子」による
臭い講座を終了致します。疑問などありましたらお便り下さい。




14 :ニオイ研究所:03/11/15 00:19 ID:4NFkY9nG
「なぜ私は胡散臭いのか?」・・・先生、今日はもう休んでください。

15 :Miss名無しさん:03/11/15 03:14 ID:kX6h1Gt4
>>13
拝啓
向寒の候、いかがお過ごしされてますでしょうか。

本日の先生のご講義 大変感動致しました。
世論は一様にネチョーリマムーコの、アンモニア+アタリメ臭ばかりに焦点をあてがちではないかと
常々疑問を抱いておりました。
それは確かに現代の風潮に即したものではありますが、
いささか陳腐化し、食傷気味であることも否めません。
>>1さんの問題提起を受け、先生の「クサヘソ臭・クサ肛門臭・便臭」の
意外な共通項と関連性に着目した論旨の展開は、私達学究の徒に新鮮な驚きと、
同時に学会に新風を吹き込むきっかけを与えて下さいました。

後半の時間が足りなくなり、恥垢臭・足親指の爪垢臭との
相関を解明するに至らなかった事が実に残念でなりません。
今後も不定期で結構ですので、是非また講演を拝聴したいと存じます。

略儀ながら書面をもちまして、まずはご講演御礼まで。  
                                
                                  敬具

16 :Miss名無しさん:03/11/15 03:16 ID:k/EjaD1R
>>1読んでてニホヒを想像してマジ吐き気がしてきた。
謝罪と賠償を要求するニダ〜


17 :Miss名無しさん:03/11/15 03:33 ID:kX6h1Gt4
>>16 1は皆はどのようなケアをしているか、真面目に有益な話し合いをしようと提案している。
女性自身が気付かず、彼氏などに「マジ吐き気がする」ような不快な思いをさせていないか
気をつけようとの啓蒙意図が込められている。
それを「謝罪と賠償を要求する」なんて、ひどいyo!
女性も臭い部分は臭い、と謙虚に自己を省みるべき。

18 :Miss名無しさん:03/11/15 04:14 ID:3dxciDBV
なんだ、>>1は彼女の体臭に四苦八苦してる男かよ・・・

俺は思わず既女板の女がガサツでフケツな毒処女を見るに見かねて
悪臭ケアのアドバイスしてるかと思ってしまった。


19 :Miss名無しさん:03/11/15 11:37 ID:kX6h1Gt4
女もヘソの垢はクサイの?

20 :Miss名無しさん:03/11/15 11:39 ID:kX6h1Gt4
男もヘソの垢はクサイの?

21 :ニオイ研究所:03/11/16 04:12 ID:YBQoKiGC
ヘソくさに男、女などない。なぜならへそに顔は無いから・・・。せ、先生
まだ朝の四時ですよ!!

22 :臭 溜得:03/11/18 21:50 ID:2dTwDS/s
しかしあれですな。前でも少し触れた肛門臭についてですが、『肛門が臭い』
というスレは出ていませんね?出ていないとすれば、それは何故でしょう?
皆、臭くても当たり前だと思っているからではないでしょうか。こんなにも様々な
ニオイマニアが増殖している今、私はニオイマニアの97%は感染によるものだと
感じます。感染といっても臭いが感染し付着するのではありません。
誰かの意図的なものではないですが、言ってみれば『心理的テロ』の様なものです。
軍事的テロよりも怖いと思います。若者がこのまま
引きこもりを続け結婚も出来ず歳をとり当然子供も持たずに寿命を迎える。
ピンポイントの軍事テロよりも日本の将来を崩壊させると言う意味では物凄い
脅威に感じます。1cm先、10cm先、1m先でなければ
臭いを捕らえる事が出来ない部位、そうでない部位。ここに居る人は皆知識が無いのです。
へそは臭いですが、匂うわけないじゃありませんか。そういった臭いに関しての
視点を元の位置へ修正する必要があります。元々は元の位置にあったわけですから。
人間は何故息をするのか?思い悩む人は意識をして呼吸をするようになってしまいます。
そこが視点がズレた瞬間になります。あなたはその瞬間を憶えていますか?
そこに解決策があります。対人的なものでしょうから、その一人目が自分の臭いの
有無を判断する材料となります。口臭だとしたらその一人目があなたよりも先に
口臭マニアだった可能性は十分にあります。これは伝染病です。実際に今、臭いを
確実に発生させている人も含めて97%は感染して広がったものです。間違いありません。

23 :Miss名無しさん:03/11/21 00:34 ID:RlyR2xoN
ヘソ臭マニア 拡大期待age

24 :Miss名無しさん:03/11/22 05:02 ID:Dczm9Ov+
言いたいことがよくわからん。電波か?


25 :Miss名無しさん:03/11/22 19:47 ID:Ye9UFN+8
デムーパだ ワショーイ!

26 :Miss名無しさん:03/11/22 20:45 ID:pt4YILTu
http://human.2ch.net/test/read.cgi/sfe/1050553331/l50
オマムコ板

27 :Miss名無しさん:03/11/29 02:08 ID:7WrBaDcN
クサヘソの人はいないの?

28 :おばさん:03/11/29 02:16 ID:h5KV+LtG
居ても言うわけ、あらへんわな!

29 :Miss名無しさん:03/11/29 02:20 ID:7WrBaDcN
そうなんだ・・・(´・ω・`)ショボーン

30 :Miss名無しさん:03/12/07 00:22 ID:iCAnL/+5
不定期クサヘソマンセーage

31 :Miss名無しさん:03/12/20 04:49 ID:FDjGqwnc
一昨日彼女とセクゥスした。
乳首ねぶった後、マンムーコに行く過程でヘソを責めた。
鼻を近づけたらちょっとムワ〜っとした臭いがした。
指で軽くほじったらちょっと油っぽくてプ〜ンとした臭いが指について取れなかった。

32 :Miss名無しさん:03/12/21 01:28 ID:udOwJhwC
お風呂上りのふやけた状態で、オリーブオイルをつけた綿棒で。
毎日だとやりすぎかな。
二日に一度くらいだね。

33 :Miss名無しさん:03/12/30 20:49 ID:ahVzN/2b
おまんこの匂いも語りましょう。

34 :Miss名無しさん:04/01/01 03:21 ID:jRamKEzv
おまんこにおい板として活用して頂いても構いませんよ。
スレを立てた私が言うのだから問題ありません。

35 :Miss名無しさん:04/01/01 03:35 ID:kF/E88ik

口 死後1週間経った魚の匂い
脇 腐ったネギとお酢と鉛筆の芯を混ぜた匂い
へそ 腐った豆(納豆)と捨てた油の匂い
肛門 強いアンモニア臭と排便の匂い
足 ミミズの死骸とドブ川の水の匂い
体 腐った卵とキッチンのネバネバの匂い

36 :Miss名無しさん:04/01/01 04:45 ID:jRamKEzv
>>35 肝心の局部の匂いに関する詳細を忘れてるよ、キミ。

37 :Miss名無しさん:04/01/01 16:27 ID:grrzaOS6
へその臭いって指についたらなかなか落ちないほど強烈だよ

38 :Miss名無しさん:04/01/01 16:35 ID:ITg+lA7b
下品な女ばっかりだね。


39 :Miss名無しさん:04/01/02 02:22 ID:xqon48Xu
関連スレ ttp://human.2ch.net/test/read.cgi/wom/1072678246/l50
女性板−独女板 でオヘソに関して共に建設的な意見交換をしましょう。

40 :Miss名無しさん:04/01/05 06:54 ID:hXYewowL


41 :Miss名無しさん:04/01/05 07:06 ID:FJuLv1Z3
>>38
アフォかおまい、ここは男ばかりだよ!

42 :Miss名無しさん:04/01/18 13:23 ID:1ExiN7d+
そうなのか・・・

43 :Miss名無しさん:04/01/18 21:39 ID:8DvvxF2Q
ヘソとマンコは同臭だな

44 :Miss名無しさん:04/02/05 23:47 ID:8Vkpk7xM
アナルもですね。

45 :Miss名無しさん:04/02/12 21:36 ID:4gPw6hsZ
そうなのか・・・

46 :Miss名無しさん:04/03/05 23:32 ID:9/X7HFWj
知らなかった?

47 :柴猫 ◆aMWeu9xVEA :04/03/06 02:18 ID:eIbHj1v9
オイラはオヘソにほいません!なぜなら、ピアスしてるから。毎日二回洗浄してるのだ!

48 :Miss名無しさん:04/03/07 12:30 ID:CIG4H1XW




49 :昭夫@号寛大隙:04/03/07 12:39 ID:ynNvAQJ8
柴猫ヘソピしとるん、、、、?うげぇ
ちょっと俺的にわアウトやね

50 :柴猫 ◆aMWeu9xVEA :04/03/07 19:22 ID:CIG4H1XW
レイプ房がヘソピアスだめ…プ

51 :柴猫 ◆aMWeu9xVEA :04/03/07 19:26 ID:CIG4H1XW
あ…48がなぜか空白になってる…。では48に書いた文章をもう一度。毎日洗浄すればオヘソもニホイなくなるよ。

52 :Miss名無しさん:04/03/07 23:21 ID:36DVxrwC
女性の臭い匂いが大好きです。
2日くらい洗ってない頭皮のにおい。
ちょっと酸っぱくて苦い感じの腋の下。
脂臭い胸の谷間。
むわーっと薫るヘソ。
つーんと酸っぱい足。
えもいわれぬ香ばしい匂いを放つ肛門。
この世の全ての煩悩を内包したかのような、それでいて最終解脱を遂げた清々しさを感じさせる
おまんこ&ちつの匂い。

女性って本当に素晴らしい。


53 :Miss名無しさん:04/03/08 23:21 ID:mrGFn23o
普段からスポーツで汗流してる人は、ヘソ匂わないよ

54 :Miss名無しさん:04/03/09 02:33 ID:poF/OUP7
>>53スポーツで流した汗を流さないと、オヘソちゃんのニホイは大変なことになります。

55 :Miss名無しさん:04/03/12 23:22 ID:6JJhNfe9
嗅いでみたい・・・ハアハア

56 :Miss名無しさん:04/03/13 15:27 ID:4piy5Lwg
そっかスポーツしないと臭いのか。
いくら洗ってもほじくると臭い

57 :Miss名無しさん:04/04/19 01:28 ID:UykLZfb1
#

58 :Miss名無しさん:04/04/24 13:09 ID:1TZmBjjK
おまんこの匂い

59 :Miss名無しさん:04/05/13 23:52 ID:8IUqBBiH
hosyう

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)