2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男を落とす方法を教えて

1 :Miss名無しさん:03/11/24 00:02 ID:XRiaBSrF
ふられたんだけど、諦められず・・・。
男を落とす方法を教えてください!!

2 :Miss名無しさん:03/11/24 00:03 ID:5US7tJRz


3 :Miss名無しさん:03/11/24 00:04 ID:G5OrkaEN


4 :^^^^┗─y(゜Д゜) ◆UNUNUNlyyM :03/11/24 00:04 ID:gT6mnB4b
窓辺に呼んで突然「あっ」と外を指さしてみるとか。

5 :Miss名無しさん:03/11/24 00:05 ID:G5OrkaEN
おちんちんなめてあげれば落とせるよ

6 :ぬいぐるみ(・(ェ)・ ) ◆q7.xNotBOU :03/11/24 00:06 ID:JfmFTED0
付き合ってふられたの?
コクってふられたの?
どっちでしょうか・・・。

7 :Miss名無しさん:03/11/24 00:09 ID:XRiaBSrF
告ってふられたんです。

8 :ぬいぐるみ(・(ェ)・ ) ◆q7.xNotBOU :03/11/24 00:12 ID:JfmFTED0
・・・男って押しの一手じゃ振り向かないよ。

断りの言葉はなんだったの?

9 :Miss名無しさん:03/11/24 00:19 ID:XRiaBSrF
会社の先輩なんだけど
今は彼女としては見れないって言われた・・・。


10 :Miss名無しさん:03/11/24 00:19 ID:kQuQug8b




ブスは何やっても無駄







11 :Miss名無しさん:03/11/24 00:20 ID:i7M3lli3
ぬいぐるみ(・(ェ)・ )
↑かわいいのぅ

12 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/11/24 00:21 ID:G5OrkaEN
(・3・)<エエー ぬいぐるみさんはかわいいなあ

13 :Miss名無しさん:03/11/24 00:22 ID:pf2SxT9X
彼女が他にいるんじゃないの?

14 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/11/24 00:24 ID:G5OrkaEN
(・3・)<ズバリ 顔の問題だYO

15 :ぬいぐるみ(・(ェ)・ ) ◆q7.xNotBOU :03/11/24 00:24 ID:JfmFTED0
>>9
容姿的には普通なんでしょうか・・・。

16 :Miss名無しさん:03/11/24 00:40 ID:XRiaBSrF
普通だと思うけど。


17 :Miss名無しさん:03/11/24 00:43 ID:G5OrkaEN
(・3・)<お前の勘違いだよ アホじゃね?

18 :ぬいぐるみ(・(ェ)・ ) ◆q7.xNotBOU :03/11/24 00:44 ID:JfmFTED0
>>16
だとすれば相手はかなりの面食いと思われ・・・。


19 :Miss名無しさん:03/11/24 00:46 ID:pf2SxT9X
>今は彼女としては見れないって言われた・・・。


この断られ方は、将来は分からないってこと?

20 :Miss名無しさん:03/11/24 00:49 ID:AUNdbBcX
絶望的だと思うな
女として見られてないじゃん
一度振られたのにしつこくつきまとうと
ストーカーだよ
うざがられるよ>1

21 :Miss名無しさん:03/11/24 00:50 ID:G5OrkaEN
ストーカーはやめたほうがいいよ

22 :Miss名無しさん:03/11/24 00:56 ID:Ui5Do+FB
私は一度断わられた相手は、ゼッタイにやめる。
いくらまだ好きでも、あとで相手が戻ってきても、ゼッタイにイヤ。
1度傷つけられた相手には2度と傷つけられたくないから。

23 :Miss名無しさん:03/11/24 00:56 ID:2OkR1Pjr
>>18
そうとも限らないと思われ
職場の先輩なわけだし、性格もよくしってるはずだし
性格がタイプじゃないのかも。

24 :Miss名無しさん:03/11/24 00:58 ID:KFtaaME9
顔、うpしろ、
話はそれから。

25 :Miss名無しさん:03/11/24 00:59 ID:2OkR1Pjr
>>22
プライド高いんだね

26 :ぬいぐるみ(・(ェ)・ ) ◆q7.xNotBOU :03/11/24 00:59 ID:JfmFTED0
>>23
そうですね それもあります。
どちらにしても1さんには辛いわけですが・・・。

27 :Miss名無しさん:03/11/24 01:03 ID:Ui5Do+FB
断わったようなヤツはさっさと忘れて、次へ行くべし。

28 :Miss名無しさん:03/11/24 01:04 ID:/wQvwQ+c
ネタじゃないよね??


つらいだろうけど諦めるしかないと・・・。

29 :釘ron‐Yr‐Aur:03/11/24 02:14 ID:5dkqTK9A
忘れて次いこうにもそうは行かない罠。
でも・・早めに次へ移行したほうがいいんだろうね、こういう場合。

30 :Miss名無しさん:03/11/24 02:21 ID:oOI0lcry
屋上に呼んで突然「あっ」と後ろから背中を押してみるとか。

31 :Miss名無しさん:03/11/24 03:05 ID:ByOTd1w/
スペランカーの主人公落とすなんてもっと簡単だな

32 :Miss名無しさん:03/11/24 13:43 ID:j3iveq5r
チンコ触ってあげたら喜ぶよ

33 :Miss名無しさん:03/11/24 15:27 ID:vODhU244
カチューシャ付けるといいって聞いたよ

34 :Miss名無しさん:03/11/24 17:26 ID:sA2kjqEV
男より1歩下がるといいよage

35 :Miss名無しさん:03/12/10 19:03 ID:XZo58RIw
age

36 :Miss名無しさん:03/12/27 20:45 ID:0wrvbX42
sage

37 :Miss名無しさん:04/01/17 16:02 ID:RS79ETSd
まず、その男の好みをリサーチ

ちょっとずつその好みに近づいてみる(あくまでさりげなく)

そうすると、男が近付いてくるから次の対策

男の付き合うきっかけ(友人から、とか)を計り、
うまく攻めていく

デートなんかで落とされてみる


でどうでしょう?



38 :Miss名無しさん:04/02/07 19:52 ID:h0vUonCH
脱いじゃえ

39 :Miss名無しさん:04/02/07 20:01 ID:RaGoNpaR
>>37
そうしようと思って様子を見ていたら
先日失恋ケテーイしますた。

40 :Miss名無しさん:04/02/07 20:13 ID:FX+ujLYz
>>39サソ
まあ、そゆこともあるさ!
そいつとはあわなかったんだよ。ひきずるのは時間のムダ、次いけ次!
・・・な〜んてあっさり切り換えられれば楽なんだろうね・゚・(ノД`)・゚・。

41 :39:04/02/07 20:25 ID:RaGoNpaR
>>40
あ、ありがとう(涙
まさかレスが返ってくるとは思いませんでした。
そうだよね、縁が無かったと思って諦めなきゃね・・・

42 :Miss名無しさん:04/02/07 20:41 ID:m2Md4Gri
私も軽く失恋かな。。。

43 :Miss名無しさん:04/02/07 20:44 ID:zqRAqq3O
頚動脈を締め上げて落としてください

44 :Miss名無しさん:04/03/22 19:06 ID:eW6M8S2r


45 :Miss名無しさん:04/03/22 21:59 ID:w+Qxor6a
性格よくて、おとなしく、料理うまくて、床上手、顔は並以下でもいい。
ペチャばいでなけりゃ。

既婚者 男性より

46 :Miss名無しさん:04/03/23 00:47 ID:pvNfBG8Z
  頑張ってた相手にに失恋 相手に彼女が出来ちゃった。
  男自体に興味なくなってきちゃった
 でもそいつからメール来るのが本当うざい のろけてんじゃねー

47 :Miss名無しさん:04/03/23 00:50 ID:RlsbNQA9
>>45

料理上手床上手は必須だね。



48 :Miss名無しさん:04/03/23 00:59 ID:qw6+tISY
股開いて「抱け!」って叫べ

49 :Miss名無しさん:04/03/23 01:03 ID:zgXLqZoW
>>1
気にすんなって。今はヘコんだ気分を楽しんで次の出会いに期待しようぜ!!

50 :Miss名無しさん:04/03/23 02:35 ID:PF4phXdz
公園のベンチに並んで座っているとき、

「ねえ、頼める?」
「何を?」
「キスして・・・・」

これをやってみそ。うまくいかなくて、男が引いたときは、
「遊びでやってんじゃないだよーっ!」とブチ切れるとか、
相手が年上の場合は、
「そんな大人、修正してやるーっ!」とグーでパンチとか、
いろいろと使える技はあります。


51 :Miss名無しさん:04/03/23 22:42 ID:MQz6gwJN
男を落とす方法?
みぞおちを蹴りこむ。


52 :Miss名無しさん:04/05/03 17:07 ID:giUXXhxq
http://image.moro.tv/007/01015/image/1805.jpg
http://image.moro.tv/007/02065/image/0103.jpg
http://image.moro.tv/007/01200/image/2204.jpg
http://image.moro.tv/007/01665/image/1605.jpg
http://image.moro.tv/007/01780/image/0304.jpg
http://image.moro.tv/007/01844/image/0705.jpg
http://image.moro.tv/007/01780/image/1205.jpg
http://image.moro.tv/007/01827/image/1004.jpg
http://image.moro.tv/007/01250/image/2605.jpg
http://image.moro.tv/007/01005/image/1003.jpg

53 :Miss名無しさん:04/05/14 11:54 ID:P+DQ42gy
>>51
締め技のほうが喜ばれます。

54 :Ms名無しさん:04/05/14 13:57 ID:mxuhML7I
まず彼を家に呼んでお昼をごちそうする。来てもらう時は電車かバス。お昼
は自分が腕を振るって和食を出す。洋食よりも男性は和食を好む。特に煮物
等を重点的に考える。ここで料理ができる女と見せておく。食事が終わって
ゆっくりした後、彼をドライブに誘う。この時の車の種類にもよるが。服を
着替えて脚を強調するためミニスカートにする。靴は本当はいけないがヒー
ルのあるサンダルを履き車に乗る。少しシートを下げて脚の長さ綺麗さをア
ピールし運転する。たいがいの男性はこの時点で目が釘付けになるはず。手
を出してきたら叩いて断る。しばらく運転したら疲れたと言って運転を代わ
ってもらい助手席に移ったら運転してる彼によりかかる。今日は帰りが遅く
なってもいいと告げるとホテル行き。ここでゴム無しでエッチをする。数ヶ
月後にできたみたいと言って婚約に持ち込む。これ私の体験ですが。

55 :アリエル:04/05/14 13:59 ID:l5CU08gE
男を落とす方法ははじめは調子合わせておけばそのうち手のひらの上で転がせるぐらいに
なついてくるよ。はじめが肝心だけどね。調子合わせすぎは男が図にのってくるので注意だよーん

56 :Miss名無しさん:04/05/14 15:01 ID:RCxMtduJ
>>1
男を落とすのはカンタンですよ。
ます「顔」がよければどんな男でも落ちます。
次に「スタイル」もよければなお落ちます。
以上2つです。それ以外にないです。
つまり、戦いのゴングがなるまえに決着がついてしまっているのです。

人間、性格は皆同じ。人間は皆それぞれの面で最低の性格をしています。
これはしょうがない、最悪な部分を隠してる、それが人間だから。
皆が最低の性格なんだから、違いは一つ、外見しかないでしょう。

以上、ブスには無理ということでした。

57 :Miss名無しさん:04/05/14 15:06 ID:LjtWD/kQ
今は、、、っていうのもていのいい断り文句だろうねぇ。
これで頑張れば将来はなんとかなるんだ!とか
思っちゃうと下手すりゃ
ストカー→タイーホ。
もう辞めたがよいねぇ。
ほら、もうすぐ夏だしさ!
友達誘ってご旅行とかしてみるとか。

58 :Miss名無しさん:04/05/14 16:28 ID:au4Y1i5E
男の人って・・・「こいつ絶対落とせる!!」って思った女の子に
今日あの日なの・・・」って断られたら怒る・・・よね?

先日街で好みのタイプの男の子(自分より10歳近く年下)を逆ナンしたんだけど、
いい雰囲気になった時に今日はあの日だと思い出しちゃって・・・。
それを言ったらその直後にいなくなっちゃってた・・・ry

携帯の番号を仲良くなってすぐに携帯バンゴー交換したんだけど、
自分から連絡とっても会ってもらえないよね・・・?
彼のキスが忘れられなくて・・・ry

スレ違いでゴメンナサイ。

59 :Miss名無しさん:04/05/14 16:52 ID:LjtWD/kQ
>>58、まぁそれは恋じゃなくってただのヤリナンパだからねぇ。
そりゃいなくなるよ。
ただやろうーってんなら会ってはくれるんじゃないー?

でも普通に付き合ってる男性だったら逆に気遣ってくれるし
ある程度覚悟してからがよいよー。




60 :Miss名無しさん:04/05/14 17:37 ID:zk5iV2AU
「落とす」とか言う発想からして、気色悪い。
男でも女でもありのままでいるのが一番。
それを気に入ってもらえれば運がよいことになるし、
気に入ってもらえなかったのなら、それはどうしようもない。
人間の能力の限界である。

61 :Miss名無しさん:04/05/14 18:04 ID:viFnN0dp
しかし>>54のコンボは誰か手ごろな相手に実践してみたい気がする。
デキ婚はいやだけど。

62 :Miss名無しさん:04/05/14 18:11 ID:LjtWD/kQ
>>60、でも気になるなー、どうやったら気を引けるかなーって
ぐだぐだしてる時期って結構楽しい。
無理だー→鬱→いや頑張ろう→楽しい→無理かもー、、、って。

>>61、まず家に来るって時点でもうかなり親しい関係だと思うんだけど。。


63 :Miss名無しさん:04/05/14 18:14 ID:8W+zpzSu
他人に「男を落とす方法を教えて」って聞いちゃってるうちは無理。
諦めたほうがいいよ。時間がもったいない。


64 :Miss名無しさん:04/05/14 18:20 ID:+DXZfkxu
>>60
>ありのままでいるのが一番。
本当にそうなら、日本の女は化粧しないからブスばっかになりますね。

65 :Miss名無しさん:04/05/14 19:16 ID:GeiLJYE7
>>54
お前、すご過ぎ

てか、俺も一度でイイから、
婦女子からそんな作戦で攻略されたいもんだな

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)