2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オヤジと寝る女ってどう思う?

1 :Miss名無しさん:03/12/29 17:21 ID:DjilaaSh
若いのはかっこいい子もいるけど、セックスが下手。激しければいいみたいな・・・
全然満足させてくれないし。
その点経験のある人は、雰囲気もいいし、気持ちよかった。
その辺のラブホテルでもないし、お金あるし。
どう思いますか?

2 :Miss名無しさん:03/12/29 17:22 ID:+oWt/bjX
>>1
ヤリマン市ね

3 :Miss名無しさん:03/12/29 17:28 ID:DjilaaSh
ここは女性の板ですよ。
あんたみたいなネカマお宅はお宅板にどうぞ。

4 :Miss名無しさん:03/12/29 17:36 ID:fQ3qomqm
>>1
いいと思います

5 :Miss名無しさん:03/12/29 17:43 ID:xmva+kiF
きもい。

6 :Miss名無しさん:03/12/29 18:05 ID:Ats3r/3x
本人たち「あたしはガキが嫌いなの。大人じゃないとイヤ」
おっさんたち「またいい性奴隷ができた。うひひひひひひ。」

7 :Reve noir ◆Ypcaw0w.l6 :03/12/29 18:14 ID:DrsIQlBd
○と間違えられるの可能性

8 :Miss名無しさん:03/12/30 07:57 ID:YmcnSkIh
オヤジと寝るのは売女だ

9 :Miss名無しさん:03/12/31 11:51 ID:gYQJCK4b
売女晒しage

10 :Miss名無しさん:04/01/01 08:24 ID:9hHlu57l
オヤジって臭くねーか?

11 :Miss名無しさん:04/01/01 08:29 ID:h97BnNGh
オヤジって何歳からオヤジですか?

12 :りょう:04/01/01 08:43 ID:7SwgjcUr
既婚者おとこのこと

13 :Miss名無しさん:04/01/01 08:50 ID:HMkweq7a
おやじのレベルにもよるなぁ。45くらいでも素敵な人いるし、30くらいでも勘弁してほしい奴もいるし。

14 :Miss名無しさん:04/01/01 17:16 ID:TAxTA2iw
ぼるじょあ(・3・)

15 :Miss名無しさん:04/01/01 20:15 ID:9hHlu57l
オヤジ(・∀・)

16 :Miss名無しさん:04/01/01 20:18 ID:qlWuiNJk
でも結局金くれるんだろ?お金持ってるオヤziはいいけど金無いやつはかんべんでしょ?

17 :Miss名無しさん:04/01/01 21:15 ID:xHaCLowt
高倉健とならヤレルだろ?


18 :Miss名無しさん:04/01/01 21:35 ID:OPDD1nWx
まぁ、ある意味「富の再配分」機能を果たしている・・・のかなぁ?

19 :h(r ◆FOX/PPPH8o :04/01/02 05:06 ID:tSUQ2Sj5
>>1
おつきあいしてるお相手を「オヤヂってどうよ?」
とネタにした時点で( ´_ゝ`)フーン でつ。。



20 :Miss名無しさん:04/01/02 12:03 ID:mbvsCjgr
ジジ専がいるのも事実

21 :Miss名無しさん:04/01/03 11:04 ID:bAu8n43d
金目当てだろ?

22 :Miss名無しさん:04/01/03 11:37 ID:Fbbjpl4P
高齢童貞ですが何か

23 :Miss名無しさん:04/01/03 11:42 ID:c3nXy++G
>>22
おまえ、おもくそ的外れな事言ってることに気がついてないだろ?(w

24 :Miss名無しさん:04/01/03 19:37 ID:bAu8n43d
オヤジと寝て金貰うのが今流

25 :Miss名無しさん:04/01/04 10:10 ID:DjCnUU7g
オヤジは駄目だろ

26 :Miss名無しさん:04/01/04 14:57 ID:jFvbRf0g
恋愛としてなら、年齢関係ないだろ。
どちらかっていったら、この板で馬鹿なレスするような餓鬼より
オサーンと呼ばれる世代の男の方がよっぽど精神的に余裕あるから
女性の魅力を最大限引き出せる。

27 :Miss名無しさん:04/01/05 10:51 ID:uqY9gSY7
だけどオヤジは臭いぜ

28 :Miss名無しさん:04/01/06 19:36 ID:yosLhEEV
金持ってれば気になりません

29 :Miss名無しさん:04/01/06 22:02 ID:iYc/Xeya
年の差カプールなんてそこいらじゅうにいるじゃん。
もちろん、金銭抜きにつきあってるカプールが。

30 :Miss名無しさん:04/01/07 20:43 ID:Ac7LMyhB
オヤジきもいよ

31 :Miss名無しさん:04/01/11 00:24 ID:+dza+SV/
オヤジでもチンコが元気なら女は満足

32 :Miss名無しさん:04/01/11 10:19 ID:Ea+B5Odu
現在22歳ですが、45〜60歳くらいのオヤジ(爺?)ばかり好きになる。
なんでだ?

33 :Miss名無しさん:04/01/11 16:16 ID:+dza+SV/
オヤジのチンコは腐れチンコだろ

34 :Miss名無しさん:04/01/12 22:53 ID:a5TR9T3q
オヤジはモテるが
ババァはモテない

35 :Miss名無しさん:04/01/12 22:58 ID:QCKiAGPl
オヤジのチンコはぷにょぷにょ
おまけに脂ギトギト全身強烈な匂いを漂わせている。

36 :Miss名無しさん:04/01/12 23:00 ID:QCKiAGPl
オヤジはキャバクラで金ふんだくられてることに気付かずに
もてると勘違いw

37 :Miss名無しさん:04/01/13 23:21 ID:PEy4xXoi
オヤジと寝る女は
金目当てなのか?

38 :Miss名無しさん:04/01/14 02:28 ID:VpIbNXOo
>>37
まぁ、ここで煽ってる香具師は年の差カップル認めたくないんでそ

39 :Miss名無しさん:04/01/16 22:41 ID:YvQ8CiEC
つうか、しょぼくれチンコじゃ嫌なハズだ

40 :Miss名無しさん:04/01/16 22:54 ID:kfbGydOe
福岡人はやりまんだからおやじでも軽く寝ますよ。

41 :Miss名無しさん:04/02/03 19:01 ID:s87i3n6d
30毒女はやりまんだからおやじでも軽く寝ますよ。

42 :Miss名無しさん:04/02/03 19:34 ID:niFJBOF/
どうせ、使い捨て、肉便器だから、どんどん色んなちんぽ入れればいいよ
最後は動物や、うなぎでもいいのでは

43 :Miss名無しさん:04/02/03 21:54 ID:nLpFcejO
私の嫁は23歳年下です。
たまらなくカワイイです!!

44 :Miss名無しさん:04/02/03 22:05 ID:SHHKEa8+
犯罪

45 :Miss名無しさん:04/02/03 22:09 ID:mJWiXWGN
<<44
今度はあなたに取り憑くことにしたわ・・ 一人でエレベーターに乗るときに
でもお会いしましょうね

46 :Miss名無しさん:04/02/03 23:04 ID:SHHKEa8+
エロオヤジの精液・唾液まみれのヤリマンはキモ杉

47 :Miss名無しさん:04/02/20 00:32 ID:He9gWeST
>>46
30毒女よりまし。

48 :Miss名無しさん:04/02/20 01:32 ID:pZKox+bC
おやじは油の腐ったにおいがする。絶対勘弁。

49 :Miss名無しさん:04/02/20 04:11 ID:rhuIGva6
好きな人はオヤジだけどドキドキする 私は24、相手は多分50代

50 :Miss名無しさん:04/02/20 04:40 ID:3CXoSoyg
>>49
マジですかあああああああ

51 :Miss名無しさん:04/02/20 11:37 ID:pZKox+bC
ごくごく稀な例だよ。
それに、金なしでオヤジとなんて変な女ばっかだし。
親がいないとかな?それか炙れもの。とにかく普通じゃない子だよ。
稀に普通の子もいるだろうけど。
みんな友達や知り合いって数百人いるよね?
その中の1割にも満たないだろう?歳の差カップルって。
テレビとか愛人だの年齢差とか扱うのって
珍しいからってのもあるし、企画選ぶのっておっさんじゃん
希望つうか願望つうか、怪しいもんだよな。
もうすぐおっさんになる、おっさん予備軍はあんま期待しない方がいいぞ。
かなり金がなければ、女は寄ってこない。それもモテてるとは言わない。
高倉健だって、高倉健というブランドと地位とはっきりした素性が
あるから抱かれてもいいって思う女はいるかもしれないが
はっきり言ってごめんだろうな。40歳以降は完全にアウトだと思うよ。
将来を期待しないために、現実を受け止めておいた方がいいよ。

52 :Miss名無しさん:04/02/20 23:04 ID:UtiMk4VL
>>51
かなり金あれば40以上でも希望あるんじゃん。
どこが完全アウト???
説教する前に10秒前に書いたことくらい覚えておけよ。
刑法39条適用して欲しいならちゃんと申告しようぜ。


53 :Miss名無しさん:04/03/08 18:37 ID:U7O8eU81
不倫くらいしかないんじゃないの?
お互い独身であれば問題ではない。

54 :Miss名無しさん:04/03/08 19:13 ID:wwAWgoLR
加齢臭のなかでいかされるの好き

55 :Miss名無しさん:04/03/08 20:31 ID:15100s1R
彼は今年40歳。
テクは充分過ぎるほどある。
しかし

     元気がない…。

56 :Miss名無しさん:04/03/09 00:02 ID:sbw0tUWA
結局金だろ?
金金うるさい女がいたが。

57 :Miss名無しさん:04/03/09 00:05 ID:dIqGjuAO
すきでもないお腹出たオヤジと寝たことある。
きも!って思ったけど、やさしいし上手いからなんとかなってしまった…
でも渋い紳士以外はもう絶対いや

58 :Miss名無しさん:04/03/12 23:47 ID:Bg+En8bn
オヤジと寝るなんてありえない。
肌が触れるだけでその肌剥がし落としたくなる。
10億円くれてもやだね。

59 :Miss名無しさん:04/03/21 00:24 ID:xYcLxmXo
10代でジジ専はまずいですかね?いや、寝たいとかは思わないけど、
付き合いたいとは思うなー。

60 :Miss名無しさん:04/03/23 09:01 ID:euKtrJk6
>>59
あなたは汚いものが好きなの?

61 :Miss名無しさん:04/03/23 11:09 ID:pyWmyb3P
いい人だなと感じるおばちゃんはいるが、
恋愛感情持ったり、やりたいなんて思わない。

スレタイの女はマニアックだな。
男で言えば熟女マニアに匹敵するくらい。

62 :Miss名無しさん:04/03/23 11:23 ID:qGILJKyp
若いだけの男より4〜50代の落ち着いた男の人にいつも惹かれる。
初めての人は19のとき。52歳の親より年上の人だった。
それから4年経つけど1年くらいのサイクルで今3人目48歳。

多分父親が幼い時にいなくなってしまったからかも。
歪んでるのかな?

63 :Miss名無しさん:04/03/23 11:30 ID:PDXKs1W0
>>62
どこで知り合うのですか?うらやましい。
私の場合は、自分の年齢プラス12歳が限度かな。私自身もう20代後半なので。

64 :Miss名無しさん:04/03/23 11:39 ID:zBvxoTcX
素敵すぎ。

65 :Miss名無しさん:04/03/23 15:20 ID:Q9QbPwIT
高校変態教師や幼児時代の近所のエロ爺のおかげで、年の離れた男性はセックス対象にならないです。
年相応の人とお付き合いすればいいのに。

66 :Miss名無しさん:04/04/11 20:43 ID:bgZSwrv2
オヤジのセックスはスゴイらしいぞw

67 :Miss名無しさん:04/05/10 22:00 ID:o3KwQ9Xo
エロジジイと馬鹿女はお似合い

68 :Miss名無しさん:04/05/10 22:27 ID:3h/4XIkC
岩城晃一でも駄目か?

69 :Miss名無しさん:04/05/11 00:29 ID:pWIjZ2rG
単に年上の男を好む女は同世代もしくは近い年の男との恋愛で幸せになった
事がないので極端に年上の男性に走るケースが多いと思う。
相手が以上に年上だと多少ブスでも可愛がられる。だが
同世代だとそうはいかない。結局、恋愛センスがないからそうなる。

70 :くそったれファイター ゴロー ◆/..GOROy/. :04/05/11 01:18 ID:TzzqmOxW
ハハハハ 悪いとは思うけどゴローなんです ハハハ
OK?パーフェクトスルーOK! ゴローでした ハハッ ヤホー ハハハハ

71 :Miss名無しさん:04/05/11 02:17 ID:bG17QdsT
>>68
岩城ってかっこいいオヤジの代名詞みたいな感じだよね。
どこがいいのか全然わからん。骸骨みたいじゃん。

72 :Miss名無しさん:04/05/11 02:25 ID:GpftUeaj
若くていい男に誘われた事も無いくせに・・・
歳いってると上手いと思い込むなよ

73 :Miss名無しさん:04/05/11 09:27 ID:rKOpCxA7
いい男はいくつになってもいい男の遺伝子持ってるからな。
自然の摂理だろ。金目当てならNGな。


74 :Miss名無しさん:04/05/11 13:48 ID:+rfW17c/
年関係なく純粋に相手の性格に惚れても
こういう目で(性格が歪んでると)見られるのかね
年上とつきあったらやりまんって
若い人との方がやりまくりでは…


75 :Miss名無しさん:04/05/11 14:57 ID:5uQhguEU
40歳のブラピ>>>>>>>ここにいる「若さ」さえ売りにならないキモ男


世の中こんなもんだ

76 :Miss名無しさん:04/05/11 15:19 ID:OXUHYAY/
逆もまたしかり

若い美人>43歳の黒木瞳>>>>>>>>>ここにいるブス

77 :Miss名無しさん:04/05/11 15:40 ID:dI9rczYb
キモ男w

78 :Miss名無しさん:04/05/11 15:44 ID:rKOpCxA7
>>75
いい男の代表がガイジンとは、頭イカレてるぞw

79 :Miss名無しさん:04/05/11 16:02 ID:/Pw1QO8k
例えじゃん?

80 :Miss名無しさん:04/05/11 16:09 ID:Q9Lsx1bL
若くても余っている男or女に選ばれる事が無い男は、
女という生き物(ブスでも美人でも)が自分を選ばずに、
自分より年上のおっさんを選んでるって事が面白くなさそう。

若くて格好良くて、イイ女に不自由しない男は、
どんな女がおっさんと付き合ってても叩かなそう。
もっとイイ女囲ってるだろうからw

81 :Miss名無しさん:04/05/11 16:15 ID:GLX08lSq
自分と同じくらいの年とか下とかとはあんまりHしたくないかも。
触り方とか指マンとかはげしくすればいいと思ってるのか凄く痛くされるし。
自分がいけばそれで満足で終わりだし。。。
だから彼氏とも本当はHしたくない。

82 :Miss名無しさん:04/05/11 16:19 ID:jL18Z2aY
同世代の男に彼の年齢(30代後半)を言ったら、
顔も見て無いのに「おっさんじゃーん」
って半分馬鹿にされた。
「お前、自分の事をどれだけいい男だと思ってんだ?」って心の中で
失笑したよ。

83 :Miss名無しさん:04/05/11 16:34 ID:cPZxOa7K
親父を『キモイ』扱いできる程かっこよくないのに、
親父を『キモイ』と言うキモ男。


84 :Miss名無しさん:04/05/11 16:49 ID:S4r4dup+
私は21歳なんですが。おじさんは上手いと聞き
この前55歳としましたが、下手すぎだした。
やっぱり若い方がいいー・

85 :Miss名無しさん:04/05/11 16:59 ID:T2ZsPboX
お前ら、誰とでも寝るのか?

86 :Miss名無しさん:04/05/11 17:06 ID:S4r4dup+
だって 結構かっこいい おじ様だったから
でも もおしない 

87 :Miss名無しさん:04/05/11 17:11 ID:GQf8CtIO
もすこしいいネタキボン!

88 :Miss名無しさん:04/05/11 18:31 ID:9taLEgEc
カッコ良ければ、良いけどカッコ悪くて、マジでオヤジそのものは引く

89 :Miss名無しさん:04/05/12 00:37 ID:aq9LkPM9
>>69
ひとまわり以上年上のおやじと不倫してる子、
何人か知ってるけど、はっきり言って不細工ばっか。
同年代や年下には興味がないのとか言ってるけど
同年代から相手にされないから仕方なくおっさんと付き合ってんだろ。



90 :Miss名無しさん:04/05/12 02:58 ID:GPHWOCiq
>>89
てか、おまえの周りがブサばかりなんだろがw

91 :Miss名無しさん:04/05/12 03:18 ID:y2RiqBxU
好きならいいんじゃないの?
好きでもないやつと寝るのは親父だろうが若いのだろうが一緒だろ。


92 :Miss名無しさん:04/05/12 03:36 ID:jNQY1lXb
ラブホ覗きしてると、オヤジで若くて綺麗な女連れてるの多いよ。プレーも
会話も大した事ないし、金持ちでもなさそうだし・・・女がますます
理解出来なくなったよ。多分、子供のときに親が離婚したとかで、精神病
の女が多いんじゃないの。

93 :Miss名無しさん:04/05/12 08:55 ID:7WUHGwy3
若いだけで将来性のない男は猿と同じ、将来性が確実なおやじのほうが結婚考えると良い

94 :Miss名無しさん:04/05/12 09:17 ID:7Op4YRSF
それはいかん
いくら将来性があっても子種が尽きてたら話にならないよ
経済力とか金しか考えないのは売春婦と同じ

95 :Miss名無しさん:04/05/12 09:18 ID:MUYFTxv4
若くて将来性あるのは捕まえられないのか

96 :Miss名無しさん:04/05/12 09:32 ID:1XVmzsmL
>>92
金もってるように見えなくても持ってると思う


97 :Miss名無しさん:04/05/12 09:32 ID:7WUHGwy3
女の経済力はないのが普通。若いといってもすぐおっさんになるし。男の値打ちは経済力と社会的地位(尊敬できる)

98 :Miss名無しさん:04/05/12 09:41 ID:5uJrXz1C
オヤジのてろんてろんの肌(キモイあの感触・・)と加齢臭、髪のポマードと汗と油の混じった匂いを
超近くでかぐなんて二度とゴメンだね!

でもコレって女にも言えるのか・・

99 :Miss名無しさん:04/05/12 10:23 ID:7Op4YRSF
あのなー
色男には金と力は無いのが当たり前
逆に言えば金と力がある男には精力が無い
そんなもんだ


100 :Miss名無しさん:04/05/12 10:49 ID:mj6ZI+g0
スレ読んでないけど、やっぱ金にだらしない女が大杉。
俺、43歳だけど20代後半のカワイコちゃん3人と
付き合ってるぞ。もちろん金絡みだけど。
派遣社員、大手出版社0L、コンパニオン。みんなきれいだよ。

101 :Miss名無しさん:04/05/12 11:12 ID:7Op4YRSF
100は種無し・・・

102 :Miss名無しさん:04/05/12 12:10 ID:synKUI73
三船美佳も妊娠か。

103 :Miss名無しさん:04/05/12 12:22 ID:5uJrXz1C
カワイコちゃん っすかw

さぞお金もあってHも上手なんでしょうねえ。(マジで)
オヤジと寝るなんて余程のメリットが無ければ・・だし、
お金だけあってもH下手とか、ちょっとでも痛くされたり妊娠の危険がありそうな素振りされたら
(アッ出ちゃった、とかコントロールできなそうな)
もう側に寄りたくなくなるもんな。

104 :Miss名無しさん:04/05/12 14:31 ID:7Op4YRSF
下手な鉄砲数撃ちゃ当たる?
種が無いのを女のせいにしちゃいかんよ

105 :Miss名無しさん:04/05/13 05:12 ID:yUvil26j
若い男は、性格が子供っぽいっし、性欲むんむんて感じできもい

106 :Miss名無しさん:04/05/24 20:40 ID:767YNsVv
エロオヤジの方がキモい

107 :Miss名無しさん:04/05/24 21:57 ID:WUwHil5x
エロジジイと不倫してる先輩がいまつ。
一応、先輩が誰と付き合っているのか
私は知らないふりをしていますが、実はちゃーんと知っています。
そのエロジジイの奥様もよく知っています。
エルメスヴィトンプラダグッチ、先輩はエロジジイからたくさん買ってもらい
結婚して子供もいる今も尚、使い続けています。
時々エロジジイとのセクースの話を赤裸々に語ってくれますが
きもくてたまりません。
あんなに油ぎってて口臭プンプン部分入れ歯のくそジジイから
クンニされまくりの先輩って痛すぎる。


108 :Miss名無しさん:04/05/24 22:59 ID:Wmtc4QsD
やっぱきもいね…
私は肝オヤジばっかりに言い寄られ、襲われそうになった事も…
それからもうどんなオヤジを見てもヘドがでる。幾ら金絡んでも無理。


17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)