2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女は結婚して子供を産んでようやく一人前

1 :Miss名無しさん:04/01/09 13:47 ID:i0pZVt+6
うちのおかんが言ってました

2 :Miss名無しさん:04/01/09 13:50 ID:Yxode07c
なにいってんだか。

3 :Miss名無しさん:04/01/09 14:26 ID:EvRjGoe3
まぁ 昔はそれでもよかったんだろうけど。



4 :Miss名無しさん:04/01/09 15:08 ID:Qj8WHEXQ
一人前ってより終わりって感じ

5 :Miss名無しさん:04/01/09 15:12 ID:3LBfljgc
>>1に同意。
SEXを最高の遊びと考えている性のジャンキーには永遠に理解できないだろうな。

6 :Miss名無しさん:04/01/09 23:01 ID:W6ia/QEM
…実際結婚しなくても立派な人は立派。
一方、結婚してからもどうしようもない人間は星の数ほどいる。
毎日のTVニュース参照のこと。

7 :Miss名無しさん:04/01/09 23:03 ID:6zFl3BKW
子育ては親も人間として成長するっていうからな
一理ある

つまり子供を産まないやつはカタワってことだよ

8 :Miss名無しさん:04/01/09 23:13 ID:x86Ue9Go
たしかにw

9 :Miss名無しさん:04/01/09 23:21 ID:9iJ8oTDK
男も親になり立派な家庭をもってこそ一人前だよ、童貞くんたち。
同級生はほとんど立派になってんだよ。
君たちも早く立派になりな。

10 :Miss名無しさん:04/01/09 23:28 ID:rVX916cF
男 
大卒で仕事をしていれば一人前

結婚して子供を生めば一人前

11 :Miss名無しさん:04/01/09 23:36 ID:t03Mi4qm
人間的な偏差値40のやつが結婚して子供生んでも55ぐらいにしかならない。
もともと偏差値60のやつは結婚しなくても60のまま。
でも、60のやつが結婚して子供生めば75にはなる。

結論:結婚して子供を生むことは人間的に確実に成長させる

12 :Miss名無しさん:04/01/09 23:41 ID:jBf+h0dx
>>11
成程!胴衣。

13 : :04/01/09 23:42 ID:prBC/kOP
人間は何故生まれてくるのか?という疑問を抱いた人が居るが、
結論は、「人間は子孫を残すために生まれて来るんだ!」 だったぞ。
結婚も出産もしない女は存在価値無しだと思うよ。
あえて、シングルマザーになる女も価値無いと思うが・・・w
(シングルマザーになった女に男が必要なくとも、子供には父親=家族が必要だろ)

14 :Miss名無しさん:04/01/09 23:54 ID:X6mGXAJF
>>13
人間は・・・つか、生き物は結局そうなるね〜
漏れは生き物として負け組ってことで。

15 :Miss名無しさん:04/01/10 00:18 ID:r7uL3c01
あはは、犬 猫でもやる事やれば子供生めるぜ、問題は生むか生まないかじゃ
ないだろ。

16 :Miss名無しさん:04/01/10 00:23 ID:mUWGeV1P
避妊が浸透していない国の女は少女のうちからポコポコ産んで
子供は孤児院送り。
わあ、みんな一人前ね

17 :Miss名無しさん:04/01/10 00:24 ID:EJKBkMfJ
おまえらよりは一人前

18 :ふりる ◆manko/yek. :04/01/10 00:30 ID:qymlgsvC

     人
    / 0.ヽ
    // ハヽヽ    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   (( / ヽ)) < >>17 洗脳されやすいのね。自分の立ち位置を決めなさい。
    ヽヽ//    \_____
     ヽ/


19 : :04/01/10 00:32 ID:LXRBLsbZ
>>16避妊が浸透していない国の女は少女のうちからポコポコ産んで
子供は孤児院送り。
わあ、みんな一人前ね

 ↑ ↑ ↑
馬鹿丸出しw


20 :Miss名無しさん:04/01/10 01:03 ID:mUWGeV1P

釣れたヴァカ

21 : :04/01/10 01:24 ID:LXRBLsbZ
 ↑ 
さらに釣れた馬鹿w

22 :Miss名無しさん:04/01/10 09:12 ID:2z4dMgK9
       /:
   ∧∧ /  :
  (,,゚Д゚/    :     さぁ、どんどん釣るぞゴルァ!!
_ / つ/) _  :
〜(⌒)__)  /| ,, :
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|/,,, .



23 :Miss名無しさん:04/01/10 16:41 ID:e3/Ch1UB
なんで子供が次から次へと犯罪を起こすんだ!
両親の教育がなっていない。

24 :Miss名無しさん:04/01/10 17:00 ID:aWL8dl3g
>>23
今時そんな固定観念?この時代に生きてるかオマエ?
両親の教育だけじゃない。時代でつよ。
情報は親だけじゃなくいろんな所から目や耳に入ってくる。

「僕がこうなったのは親のせいだ!」なんて言うと
「親の責任じゃないだろ?」というくせに?

25 :Miss名無しさん:04/01/10 17:02 ID:aWL8dl3g
>>21
自分で「さらに」って書いてるのに躊躇しなかったのか?

26 : :04/01/10 18:36 ID:LXRBLsbZ
>>24
いや、親の責任もあると思うよ。
子供をわがまま勝手に育ててる馬鹿親って結構居るが、
馬鹿親の子供は必ず馬鹿な子供だ。




そして・・・・親子ともに不細工・・・・( ´Д⊂ヽ

27 :タピオカ:04/01/10 18:40 ID:/q6k3tqD
馬鹿親は、女親に多い。
男の子を溺愛する女親。
気持ち悪い。

28 :Miss名無しさん:04/01/10 19:48 ID:FlyW3onW
1のお母さんは男の子マンセー思考が強そう。

29 :Miss名無しさん:04/01/11 08:45 ID:XDV7s61u
>>26
同意
会社に自分の思い通りにならないとヒステリー起こしたり
何かあると全部人のせいにするような我侭な人がいるんだけど、
この人親に甘やかされて育ったんだなぁって思う


30 :Miss名無しさん:04/01/13 11:58 ID:11cg5n31
>>1
その通りだと思いまつが・・・・・。

31 :Miss名無しさん:04/01/16 17:36 ID:zQewWA4D
男は種植え付けるだけ。
生んで育てる女の負担はどうよ?


32 :Ms.名無しさん:04/01/16 18:06 ID:h3fo48Wj
もし産んだとしても、育てないよ。産むだけで十分でしょ。

33 :Miss名無しさん:04/01/16 23:22 ID:z6CX/nsf
一人前というか・・
人生終了。役目終了。といったほうが正しいかと。

女は結婚したらもう市場価値0だし



34 :Miss名無しさん:04/01/17 00:55 ID:W2KutLaM
>>33
確かにその通りなんだろうけどね。女は子供を産みおとした時点で
守られる側から守る側になったといえるのではないの?
これからの人生は子供の為。生き甲斐も子供になる。それで自分自身を
抹消する事が出来る。自分、子持ちだけど、もし、結婚もせず子供も産まなかったら
とっくに死んでたと思う。何の為に生きてるんだか分からなくなって。
もし、これから一人で孤独に生きていくのが寂しいのなら是非妥協してでも
結婚して子を産む事をお薦めしる。

35 :Miss名無しさん:04/01/18 14:44 ID:FXXVpJx2
>>34
禿同。既婚者でも、おとなしく家で子育てしている人は尊敬できるけど、
子育てを自分の親や保育所に預けて働きに出ている女は全く尊敬できないな。
どうせそんな奴に限って、仕事が好きだからとか生き甲斐だとか抜かすんだろな。
こんな私って偉い!って勘違いしてるヤシが多い。所詮、仕事と家庭の両立なんか
無理だっての。パートとかなら別だが。一番見苦しいのは、高齢毒女ではなく、
既婚兼業女だな。ぶつぶつ文句言う位なら、子供なんか産まずに働いてれば
良かったのに・・・。或いは結婚などせず仕事一筋でいけばええのに・・・・。


36 :Miss名無しさん:04/01/18 15:26 ID:BvEfJ3ok
アエラに独身・小梨は負け犬って記事乗ってたね。
べつに負けてもいいや。
結婚して子供いても一人っ子だったらどのみち日本のお先まっくらだしね。


37 :Miss名無しさん:04/01/19 12:36 ID:+pNTSHhp
結婚はしたいけど、子供は絶対にいらない。
子供がキライというより、子育てがきらい、できない。
負け犬でいい!



38 :Miss名無しさん:04/01/19 12:37 ID:2/tSqIO8

やはりACのボダなんだ

結婚する資格なし

39 :Miss名無しさん:04/01/19 14:44 ID:uG5zJgBq
独身も子供を持つか・持たないかも個人の選択であって
勝ち負けの問題じゃないんだが・・・・。
アエラってそんな記事書くバカ記者がいるんだ。

40 :Miss名無しさん:04/01/20 07:50 ID:Ef5boMO3
酒井ナントカの本「負け犬の遠吠え」の紹介記事。
本、読んでないからわからないけど
タイトルにインパクトがあると喰いつきやすい。
簡単に喰いついたアエラはやはり、バカ?

41 :Miss名無しさん:04/01/20 08:14 ID:4kKW8lbQ
>>37
結婚もしてなく、子供もまだ居なくて子育てしたコトないのに子育てキライ、か…子育て楽しいのに

42 :Miss名無しさん:04/01/20 09:06 ID:hMPNoFJJ
アナルファックこそ真のセックス。
これをやりとげて一人前。

43 :Miss名無しさん:04/01/20 09:35 ID:5xsZ/SRL

子供を持つという事は責任がいること

婚姻関係もなしに生むなんて、無責任極まりない

女性にかなりの社会的実力があるならば・・
そういうこともありえるのかな

まあ、家庭の論理と社会の論理は必ずしも一致しないから

44 :Miss名無しさん:04/01/20 13:59 ID:ZD+edFrV
×女は結婚して子供を産んで一人前
△女は結婚して子供を育てあげて一人前
○社会に出て仕事し自立すれば一人前

結婚する・しない出産する・しないは自由だと思う
他人に迷惑かけなければ生き方は自由じゃない?
人に押し付けたり,こうあるべきだという考えはイクナイ
ただし産んだ以上は責任持てと

45 :Miss名無しさん:04/01/20 14:22 ID:USdu5fWI
産まれたら、こんなあたいでも一人前になれるとですか?

46 :Miss名無しさん:04/01/20 14:32 ID:eimQ9yWH
ここに常駐しているような人が何か言っても説得力ない

47 :Miss名無しさん:04/01/20 14:39 ID:eimQ9yWH
親子関係に問題がある人は生みたがらないらしいね 相手が気の毒

48 :Miss名無しさん:04/01/20 16:05 ID:tD31mtTa
>>45
不妊症の類でない成人女性なら産むのは出来るだろう
がしかし産んだだけじゃ一人前とは言えないよ
育てるの大変だし物じゃない生きてる人間なんだから

とマジレスしてみる

49 :Miss名無しさん:04/01/20 21:38 ID:PtXZjPT1
>>44
田島陽子タンですか?

50 :Miss名無しさん:04/01/21 07:50 ID:sC8x3lqZ
子供産んだあとに「産まなきゃよかった」って思っても、もう遅い。
逆に「産んでよかった」って思えたら幸せだけど。
こんなこと考えるのは自分の親との関係がよくないからだな。
単なるわがまま?
子育てって楽しい?


51 :好きになっちゃダメですか?:04/01/21 11:12 ID:KG9FivFn
「女は人間じゃなくて 家畜だよ。」
「女は人間じゃなくて 家畜だよ。」
「女は人間じゃなくて 家畜だよ。」

52 :Miss名無しさん:04/01/21 13:07 ID:6Anqj2BU
女は子供を産む道具と思ってる政治家とかいて嫌
「出産しない女性の税金上げるべき」とかフザケンナ
税金ちゃんと納めてるキャリアシングルから金巻き上げるなっつーの

53 :Miss名無しさん:04/01/21 14:20 ID:VoWYgXb5
>>52
そそそ、会社のばか役員とかも
独身者のボーナス3割カットとか提案してる。
1馬力でがんばってんだからカットとか軽軽しくいうなよ。

54 :Miss名無しさん:04/01/21 14:39 ID:H6Zuzlbs
「女は子供を産んで一人前」と思ってる香具師は、
いつまでたっても半人前。
そんな考えで、人間成長できるはずがない。
だからDQNな子どもが増えるんだ。

55 :Miss名無しさん:04/01/21 14:40 ID:aevPtoI9
世間の趨勢がやっと良い方向に向かいだしたって感じだね
女は子供を産むための所詮は道具だし
未婚でガキを生まない非生産的・反社会的な馬鹿からどんどん搾りとるべきだ


56 :Miss名無しさん:04/01/21 15:15 ID:VQr9AclV
>>52

子供を産まないのは、人間社会を破壊する行為です。
小梨は社会の再生産に貢献していない。
よって、再生産に貢献している人間を支えるのは当たり前。

例えば、戦争において女・子供・老人などは前線に出ることは出来ません。
戦うのは、健全な成年男子と決まっています。
が、その代わり徴兵を免れたものは、軍需工場で働く、慰安をするなど、後方任務に就かなければいけない。
それと同じことなのです。

とりあえず、小梨からは必要最低限の生活費だけ残して、あとは没収したらよいでしょう。
もしくは、年金をはじめとする各種福祉を受給できないようにする。
個人的には、後者を推薦。
なぜなら、収入のない、パラサイト毒女がかなりいるからね(家事手伝いとかいって、親に寄生している)。
こいつらは、勝手にのたれ死ぬのがふさわしい。

57 :Miss名無しさん:04/01/21 17:51 ID:Ybe0BEG+
北風と太陽って童話知ってるか?あれと同じだぞ
子供を産まない女を社会的に追いつめるのは逆効果
いつ結婚するか分からねえんだから
働く独身女を社会的に優遇しつつ
出産しやすい社会制度整えないとダメ

子供産めねえ体の人もいるし
男側の不妊症も増えてるし
一概に子供産まねえ女が反社会的とは言えねえよ
貰えもしねえだろう年金だって払ってるし
働く女は社会貢献してるだろ

58 :Miss名無しさん:04/01/21 18:50 ID:7meBe3ji
>働く独身女を社会的に優遇しつつ
>出産しやすい社会制度整えないとダメ
アホか。世の中サバイバル。
日本の外では、日本より比べものにならないくらい貧しい国々ばかり。
国が国民に試練を与えろとまではいわないが、過保護になるのはよくない。
とにかくこれ以上女を甘やかしたらこの国は滅ぶ。

59 :Miss名無しさん:04/01/21 18:55 ID:VQr9AclV
>>57

女が働かなくとも社会は成り立ちます。
が、女が子供を産まなければ社会は成り立ちません。
子供を産まない女は、それだけで社会的に罪が重いのです。

また、生殖能力のな人間は養子を取って育てればよい。
米国などでは当たり前のようにされていますし、かつての日本でもそうだった。

それから、働く女性の優遇をしたら産むなどと、何を根拠にいっているのかはなはだ疑問。
産みたい人間には効果があるかも知れないが、はじめから産みたくない人間には何をやっても無駄でしょう。
実際、ドイツやスウェーデンにおいて、そのような政策がなされたが、ほとんど効果がありませんでした。
で、仕方なしに移民政策を採って、その場しのぎの自転車操業を続けているわけで。

産まない自由を選択するなら、まあそれはそれでいいでしょう。
が、自由を選ぶならそれだけのリスクを覚悟してもらう必要がある。
例えば、殺人や窃盗をするにも自由の一つです。
しかし、これを行った人間には罰則が待っている。
なぜなら、憲法13条・14条にあるとおり、「公共の福祉に反した」行為だから。

今までの日本は産まないことに対するリスクがなかった。
だからこそ、リスクを設けようという考えが出てきてもいい。
小梨が如何に反社会的で、公共の福祉に反しているか定義づける必要があるだろう。

60 :Miss名無しさん:04/01/21 18:59 ID:7meBe3ji
とにかく市場に任せれば良い。
会社が女を総合職として採用したくないのは、その企業の意思なのだからそれで良い。
なぜ優遇しろとほざくのか。男よりも不利なら倍努力するまで!と自力本願でいけないのか。
女を甘やかしすぎると国の競争力を失う。

それに、女には女にしか出来ない、家庭と地域社会を守る使命がある。
経済や政治のことは男に任せていなさい。
そうすればこの国は極めて高い競争力を維持していくことだろう。
女の社会進出優遇は国際競争力を失う元凶である。

61 :Miss名無しさん:04/01/21 20:06 ID:Ybe0BEG+
>59
子供産まないことは別に犯罪じゃないしぃ〜一緒にすなっ

62 :Miss名無しさん:04/01/21 21:12 ID:4RK1nNYn
>>52
悔しかったらオマエも結婚して出産してみたら?しっかし自分で自分の事、
キャリアシングルって・・・・・恥ずかしくね?
>>53、54
女としての勤めも果たしてないオマエラの方がよっぽど半人前だとは思わないの?
幸せな奴だね。既婚子持ちに半人前って言う前に、まずオマエラが結婚して
ガキ作ってから言えや。まっ無理だろうがな。オマエラみたいな腐りかけ高齢毒女
には・・・・・( ´,_ゝ`)プッ


63 :Miss名無しさん:04/01/21 21:17 ID:1L0Kzwuq
私は今年30になる未婚者だけど、正直20代でやり残したなと思ってるよ。>出産


64 :Miss名無しさん:04/01/21 21:29 ID:VQr9AclV
>>61

では、何をもって「犯罪」なるもの定義できるのか、ということを考えてみましょう。
犯罪かそうでないかを分けるのは、社会にとって明らかに不利益をもたらす行為か否か。
要するに公共の福祉に反しているもの(反社会的行為)は犯罪であり、そうでないものは犯罪でないということ。

よって、小梨が果たして反社会的行為かどうかということが議論の対象となる。
で、今までの流れをみれば、どう考えても反社会的といわざるを得ない。
ただ違うのは、それが法制化されているかいないかだけ。
まあ、以前は産むのが当たり前という感覚だったから、法制化する必要がなかっただけだと思うが。

社会の状況が変わったのであるから、法ももちろん変えるべきである。
例えば、麻薬使用が犯罪でない時代もあった。
戦後にヒロポン(覚醒剤)が日本中に蔓延していたのは有名。
が、麻薬使用が反社会的であると広く認知され、法律によって厳しく罰せられるようになったのだ。
よって、今の日本に必要なのは、小梨が如何に反社会的であるかを広く認識させることである。
そして、小梨にリスクを負わせることである。

65 :しろ ◆siro/Nka/Y :04/01/21 21:55 ID:4kT12Buh
>>64
ぇぇー??そんな安い定義で犯罪が成り立ってるわけ
ないじゃないかー。
どんな本に書いてあったのか分からないけど、
多分、内容理解間違ってると思うよw

国家議員になって法改正頑張ってね〜♪

66 :しろ ◆siro/Nka/Y :04/01/21 21:58 ID:4kT12Buh
あ、それかもしかしたらその本を書いた人が
随分古い人か無知な人なんだと思うー。

67 :しろ ◆siro/Nka/Y :04/01/21 22:00 ID:4kT12Buh
ぁぁw私、バカだー(・ω・)
国家議員→国会議員の間違いww

68 :Miss名無しさん:04/01/21 22:02 ID:VQr9AclV
>>65

ほう、反論するなら、君が犯罪の定義づけをしてみて下さい。
何をもって犯罪というのかをね(w

69 :Miss名無しさん:04/01/21 22:09 ID:Ybe0BEG+
好んで家事手伝いやってる人や、
体健康なのにヒッキーキモヲタ独男と
働く独女の社会貢献度は明らかに違う罠

70 :しろ ◆siro/Nka/Y :04/01/21 22:10 ID:4kT12Buh
>>68
うんとねー。>>68たんみたいに一言では言えないなーw
頭悪くてごめんね。

でも、子供を産まない事が犯罪になり得ない事なら
簡単に説明出来る・・・かな。
犯罪を定める刑法自体が秩序維持機能と自由保障機能を
同時に果たしているから。と思うー。


71 :しろ ◆siro/Nka/Y :04/01/21 22:17 ID:4kT12Buh
ぁぁ。そだそだ犯罪っていうのは刑法に書いてあることが前提なので、
>>68たんの定義は根本的に間違ってると思うんだー。
違法性って言われたらちょっとピンとくるかもしれないけど。。。

72 :Miss名無しさん:04/01/21 22:17 ID:r6qdQTm/
まぁ少子化が問題なのは確かだが、そもそも子供を産み育てるのは
女だけで出来るものでなし。
結婚しない女のせいではあるが、結婚出来ない男のせいでもある。
高望みで結婚しようとしない女に問題はあるが、女の高望みに応えら
れない男も問題である。
つか、女口説いて嫁に貰うことも出来ない男は、やはり半人前なんじゃ
ないでしょうかねぇ?

73 :しろ ◆siro/Nka/Y :04/01/21 22:23 ID:4kT12Buh
>>72
そうだねー。子供って二人で作るもんだしね。。。
今週のアエラに30までに結婚して子供が欲しい男性達の記事があったけど、
現実は相手がいないってしめくくりになってた。

>>68
ついついあげあしとってごめんね。
あんまり気にしないでw

74 :Miss名無しさん:04/01/21 22:25 ID:VQr9AclV
>>70

秩序を乱す行為、それはすなわち「公共の福祉に反する行為」なのでは?
自由もまた、公共の福祉の範囲内と定められていますね。
なんか、どこかの本の文をそのままコピペしたという観が否めませんが(w

>>69

下を見ればきりがないですね(w
まあ、そういったカスより、若干はあるかも知れませんが。
だからといって、小梨の反社会性は変わりませんけど。
強姦殺人犯より、単なる殺人犯の方がややマシだという程度で。

75 :Miss名無しさん:04/01/21 22:38 ID:VQr9AclV
>>71

私がいつどこで、小梨を犯罪だといいましたか?
単に「反社会的行為」と言っただけです。
犯罪との違いは、仰るとおり、法制化されているか否かと、何度も言っていますが?
それから、私は犯罪者として処罰すべしとは一言もいっていない。
何らかのリスクを背負うべきだと言っているだけ。
例えば、小梨への福祉はカットなど。

>>72

まあ、そんなに高望みを満たして欲しいなら、いっそのこと一夫多妻制にでもしますか?
経済力のある男は、何人でも娶っていいと。
世の高望み女の欲望を満たすのは、これしかないですよ、実際の話。
金持ちの男がいれば、その逆に貧乏な男がいるのは世の常ですしね。
世の中の男全てを金持ちにすることなど、最初から不可能。
要するに、高望み女にとっては、一夫一妻制こそ最大の障害というわけで(w
ただ、ブスはそれでも売れ残ってしまうが・・・・。

76 :しろ ◆siro/Nka/Y :04/01/21 22:41 ID:4kT12Buh
>>74
うーん。。。本の文なのはそうかもね。
頭で覚えてたやつだけど。
法律の勉強ってそう言うものだと思うしw

違う、公共の福祉と秩序は全然違うよw
刑法は国家の利益のみを追求しているわけじゃないでしょ?
この場合の自由は刑法の保障する権利だよー。
ぇぇー。刑法の知識も無いのに一から説明するの面倒だなー。

>>75
犯罪の定義について言ったのにー。。。

煽ってごめんねー。
国会議員になるために頑張ってね♪

77 :しろ ◆siro/Nka/Y :04/01/21 22:48 ID:4kT12Buh
>>75
>小梨への福祉はカット
それって、行政法範囲内って事かな?
犯罪っていう言葉を使う意味ないじゃん。犯罪って刑法だよ?
福祉のカットって全然犯罪と関係無いしー。
なんで仰々しくそんな言葉出してきたのか分からないよw

うんうん。とにかく頑張って、頑張って!
こんな所でくだまいてないで机に向かえー

78 :Miss名無しさん:04/01/21 22:48 ID:VQr9AclV
>>76

これはこちらも失礼。
で、小梨は反社会的行為として認めるのですね?
まあ、それだったら、それでいいですが。

79 :しろ ◆siro/Nka/Y :04/01/21 22:56 ID:4kT12Buh
>>78
 いや、貴方の考えはそうなんだー、と思っただけ。
そういう考え方も少子化の今あるんだねー。

 子供って女性だけで出来るものじゃないし、
母体への負担もかなり大きいものだから
金銭面・精神面・仕事場・人との関係等考えると
安易に社会にそぐわないとするのはおかしいと思う。
・・・っていうのが、私の考え。
そういう考えする人間がいると思ってよ。
交わらない議論をしても空しいだけだから、
おやすみなさ〜い☆

80 :Miss名無しさん:04/01/21 23:35 ID:r6qdQTm/
>>75
日本の現実は既に一夫多妻制でしょ?
貧乏なブサキモの正妻より、金持ちイケメンの愛人を選ぶ女は少なくないでしょ?
富の偏在化を助長した政策による後押しもあるしね。

ところで、
> 女口説いて嫁に貰うことも出来ない男は、やはり半人前なんじゃ
> ないでしょうかねぇ?
は無視ですか?

81 :Miss名無しさん:04/01/22 00:38 ID:lEo+GYxU
>>79

どうも、ありがとうございました。

>>80

確かに少なくないとは思いますよ。
ただし、愛人の場合は、そのあと何かと問題が残りますよね?
それなら、いっそのこと合法化した方がスッキリするんじゃないでしょうか。
2号3号も、堂々と出来ますし。
あと、『甲斐性がない男が悪い!』なんて意見も少なくなるでしょう。
また、貧乏な男も、『仕方ねえな』って諦めもつくでしょうし。
少なくとも、昔はそうでしたから。

>>女口説いて嫁に貰うことも出来ない男は、やはり半人前なんじゃ
>>ないでしょうかねぇ?
>は無視ですか?

これを言ったら、逆のパターンもまた然りではないですか?
理想の男性を、口説きもせずにただ待っているだけの女性なんかは。
個人的にはお互い様という気がするんですけどね。

まあ、これは男がどうの女がどうのというよりは、日本人の国民性かも知れませんが。
例えば、欧米では結婚の数こそ少なくなっているが、代わりに同棲が激増している。
翻って日本を見れば、毒女の7〜8割が親と同居。
消極度で行けば、男女ともどっこいどっこいだと思うのですけどね。
だからこそ、見合いなんてものがあるわけで。
ここにいる毒女も文句を言う前に、どれだけ男性に対してアプローチしてきたか、考えてみればどうでしょうかね。
お互いが積極的だったら、そりゃまあ、確率も上がるってもんです(w

82 :Miss名無しさん:04/01/22 09:11 ID:a3ivQSKr
>>69>>55へのレス。74と違う人だったのね

好きでもないヤシとケコーンしてまで出産したくないわ
一夫多妻も余計ややこしくなるからイクナイ

今スローライフって注目されてるけど出産もそうじゃないの?
何でも大量生産すりゃいいでもんじゃない
国のためのに何人も出産したとしても国が崩壊したら意味ない

ケコーンして子供ができるなら分かるが
子供産めや増やせや、ていうケコーンは本末転倒

83 :Miss名無しさん:04/01/22 12:45 ID:kxgcPsBB
子供産まない女は反社会的だと言われようが
子供はいらない!
社会に貢献していないと言うなら、その分、税金多く払ってもいい。
お金で解決するならそのほうがいい。
子育てに責任を負うよりもね。
我が子が酒鬼薔薇になったらイヤだよ。



84 :Miss名無しさん:04/01/22 12:54 ID:fNwtEkfD
やはり子供産まない女には重税を課すべきだな
それを本人たちものぞんでるようだから
政治家の先生がた法整備よろしくたのみますぞ

85 :Miss名無しさん:04/01/22 13:05 ID:PIx1Buxj
VQr9AclV=lEo+GYxUでいいの?
子供産まない女は反社会的って言ってる人達は子供いるの?
私は子供ほしい派だけど好きな人の子供じゃなければ意味ないと思うし
子供を幸せに育てられる自信が無いなら産まない方が自分のため&子供のため

スレタイに対しては
子供産んだだけじゃ一人前じゃない成人までは面倒みなきゃね
子供を育てながら親も成長するもの
と思う

86 :54:04/01/22 16:19 ID:Msbkovnj
>>62
亀でスマソ。

その既婚子持ちですが、何か?
「鬼門子持ち」に半人前、と言ってるのではなく、
「結婚して子供を生んだだけで一人前だ」と言ってる香具師が
半人前だ、と言ってるのだよ。

あなたはバカですか?


87 :みなこ:04/01/22 16:23 ID:U2ogNv3R
>>1失礼な言い方だけど、あなたのお母さんいつの時代の人?
そんなこと言ってるなんて、時代錯誤もいいところだよ。

88 :Miss名無しさん:04/01/22 16:23 ID:Msbkovnj

スマソ、「鬼門子持ち」⇒「既婚子持ち」ですた。

    かっこ悪い・・・


89 :Miss名無しさん:04/01/22 16:25 ID:3fV8OEEr
だから30以上の未婚子なし馬鹿女は人間扱いするべきではない

90 :Miss名無しさん:04/01/22 16:35 ID:Msbkovnj
そんなことを平然と言ってのける89は、生き物扱いされるべきではない。

91 :俺は43歳既婚:04/01/22 17:46 ID:xuv31CYX
_____________________
 |                              |
 | 今 ・  こ  ・  .基 俺 そ そ 聞 小 .     |
 | 頃 ・  の  ・  本 が の し  く  学 .      |
 | 俺 ・  言  ・  的 思 結 て と  校.       |
 | を 過 葉 い に  う 果 最 こ  の    テ  |
 | 笑 去 .に え は .に 得 期 ろ  性    ィ . |
 | っ に 騙  い .譲  、 た に に  教   ッ  |
 | て 戦 さ  え り  精 人 勝 よ  育 . .  シ . |
 | い っ れ .お 合 子 生 ち る  で. . . .ュ |
 | る た 続 先 い 達 が 残  と  、      .|
 | の 精 け に   .は  、 っ 莫 自 .   . |
 | か 子 た ど    戦 こ  た 大 分  .     |
 |    た の う    っ の の な  が      |
 |    ち が ぞ    て 有 が  数 昔      |
 |      俺 !    い  り 俺  の  、      |
 |      だ      な  様 様 精 精 .      |
 |      と      .い    だ 子 子.  .   |
 |      思      の    と  と だ  .     |
 |      う       で    い 戦 っ.  .   .|
 |      方      は    う  っ た.       |
 |      が      な    事 た 事 .    .|
 |      自      い    だ ら  を      |
 |      然      か       し. 知       |
 |      だ              い .っ       |
 |                      . た       |
 |                              |



92 :     :04/01/22 18:17 ID:QprnyWci
女に生まれなくてよかった

93 :Miss名無しさん:04/01/22 19:41 ID:lEo+GYxU
>>85

いい人を見つけられなかった本人が悪い。
そんなことは反社会的なことの弁明にはなりません。
それ以前に、何も努力せずに物事を最初から投げ出す人間など、誰が評価するのです?
こんな調子では、非難されて当然ですな。
さらに、自分のいたらなさを他に転嫁するような人間は論外です。

94 :Miss名無しさん:04/01/22 19:55 ID:lEo+GYxU
>>82

>国のためのに何人も出産したとしても国が崩壊したら意味ない

何を言っているのか、全く意味不明なんだが。
誰も子供を産まなければ、その時点で国は崩壊します。
もちろん、少人数しか産まなかった場合も、それに近くなる。
社会負担が増大し、世の中が滅茶苦茶になります。
こういったことからも、小梨は未来に対して重大な罪を犯していると言わざるを得ない。
よって、小梨には次世代からの援助を受ける資格はありません。
反社会的行為を犯した小梨を、社会が救う義務はない。

95 :Miss名無しさん:04/01/22 20:02 ID:lEo+GYxU
簡単に言うと小梨は、

 非 国 民

であり、

 国 賊

であり、

 人 民 の 敵

なのです。
思想の右左に関係なく、小梨は普遍的な社会の敵。

あえて小梨の思想を表現すれば、それはアナキズムだろう。
社会というものを否定する考えがその根底にある。
そしてアナキストはテロリズムに走りやすい。
そう、小梨は人間社会を破壊せんとするテロリストなのです。

テロリストに同情の余地はありません。
徹底的に叩かなければならない。

96 :Miss名無しさん:04/01/22 20:59 ID:j4JiKRHY
>>95
んなこと言ってる暇があったら、おまい自身が女口説いて結婚してせっせと子作りに励めや。
おまい自身が毒男だったりしたら、発言の資格自体無いわけだがな。

97 :Miss名無しさん:04/01/22 22:05 ID:NIi1pikB
男の人もがんばって子供うめるような体にすれば解決するじゃん。
医療が発達すればいいんだよ

98 :Miss名無しさん:04/01/22 22:07 ID:MkUKosmJ
その前に女がガキを産めって話だ
30越えてガキ産まない女は糞製造機

99 :Miss名無しさん:04/01/22 22:10 ID:NIi1pikB
精子薄い男が多いからなー、男もがんばって元気な精子作れよ。


100 :Miss名無しさん:04/01/22 22:11 ID:MkUKosmJ
ぼくがまたまた100ゲットしちゃいますね(´_ゝ`)

101 :日本猫タマ ◆TAMA/2Va9M :04/01/22 22:12 ID:/JEXJ2CN
私の母は24歳でケコーンしました。
そして子供も生まれました。
生活も安定してました。
しかし、あぼ〜んしますた。

102 :Miss名無しさん:04/01/22 22:13 ID:MkUKosmJ
あ?人間はいつか死ぬもんだよ

103 :日本猫タマ ◆TAMA/2Va9M :04/01/22 22:13 ID:/JEXJ2CN
子供生んでケコーンしたらいいと言うわけではないっつーこった。

104 :日本猫タマ ◆TAMA/2Va9M :04/01/22 22:14 ID:/JEXJ2CN
死んだとかじゃなくどっか逝っちゃったんだよねw

105 :Miss名無しさん:04/01/22 22:14 ID:MkUKosmJ
あ?結婚もできず子供も産めないことがいいことのワけねーだろ馬鹿

106 :日本猫タマ ◆TAMA/2Va9M :04/01/22 22:16 ID:/JEXJ2CN
馬鹿と言うほうが馬鹿である。
馬鹿と言われないように先にいっちゃうんだよねw



107 :Miss名無しさん:04/01/22 22:16 ID:NIi1pikB
>>105
結婚しないで子供産むのはどう思う?

108 :Miss名無しさん:04/01/22 22:17 ID:MkUKosmJ
あ?いいんじゃねーの
ジョディもそうして子供を授かったわけだし

109 :Miss名無しさん:04/01/22 22:19 ID:NIi1pikB
あーーかねかかるーー
貯金してそうしよう。

110 :Miss名無しさん:04/01/22 22:23 ID:4S99AAeb
不倫を合法化してくれれば子供産んでもいいよ。

111 :Miss名無しさん:04/01/23 00:12 ID:y0666B3T
子供を産むまでが女です。

112 :Miss名無しさん:04/01/26 10:52 ID:f7PQ/QWL
小梨反対派は勿論子持ちなんだろうな?子何人いるんだ?
経済的に余裕があるなら自分で増やせばいいじゃん
育てる経済力もないのに無責任に産んで捨てたりすろなら産まない方がマシ
TVの大家族スペシャル番組とかで経済力もないのに増やしてる奴バカかと

113 :Miss名無しさん:04/01/26 11:14 ID:PK+LMuwA
産むだけではダメ。育ててこそ一人前。
1さんのお母さんは、結婚・子育てで苦労されたのではないでしょうか?
だから、そのような価値観を持つことで、自分の苦労が癒される。
でも、それは子供をもうけることができない肉体、または事情を抱えた方を深く傷つけますね。
「こんなに苦労して子供を育てたのに、子供を生まず、自分の好きなように生きてきた人まで、同じ年金を貰うと思うと腹立たしい」。
それは本音でしょうが、そうしたくてもできない人も、大勢いるのです。
そういう苦労にも、目を向けて欲しいです。

114 :Miss名無しさん:04/01/26 11:17 ID:3LK4Z7Z6
1みたいな奴は子供産みたくても産めない人のことは見えていないと思う。
だから何言っても無駄だと思う。
そのような奴は子供産んだけど、ちゃんと育てていない人でも子供産んだということで優遇しそう。>>113

115 :Miss名無しさん:04/01/26 11:56 ID:w6cX10lI
小梨人生万歳!!!! おき楽気楽w 


116 :Miss名無しさん:04/01/26 12:34 ID:xhu+ZKbP
小梨主婦だとマジでラクだよ。一応ダンナの親なんては「子どもまだか」
みたいなこというけどさ、産むつもりないし。てか
ひそかに内緒でピル飲んでるのでうちのダンナも出来ないとあきらめてるんだよね w
うっかり出来てしまわないようにピルっていいよー。
いろんな種類があるしねー。w 


117 :Miss名無しさん:04/01/26 20:16 ID:ykffYgg7
>>116
薔薇の十字架でつか?

118 :Miss名無しさん:04/01/26 20:29 ID:npjn5V8q
子供が出来ない私は半人前?
結婚もできないだろうし、仕事に燃えて貯金します。
何にしても自分の状況下に胡坐をかく人間は嫌いです。
子供・結婚・社会的地位など・・

119 :Miss名無しさん:04/01/26 21:12 ID:NOIcY9jX
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/visual/1070865830/l50




妊娠中絶当たり前 年を取ったらデキちゃえ結婚
社会不適合な女が子育て?  児童虐待予備軍 だろ


120 :Miss名無しさん:04/01/27 08:11 ID:aa+1Ceef
子供嫌い。
だから産みたくないの・・・ではダメですか?

121 :Miss名無しさん:04/01/27 08:16 ID:nOd/MSl8
自分の産んだ子は嫌いになるはずがないから。

122 :Miss名無しさん:04/01/27 09:08 ID:U5/SiMdi
そういう親が存在するんです>>121

123 :Miss名無しさん:04/01/27 11:41 ID:r2k6fECU
産みっぱなしで放置しまくりだと思うけどそれでもよかったら。w

124 :Miss名無しさん:04/01/27 12:34 ID:p9KI6UdT
ビジネスウーマンだってありですよ。
金持ち父さん板もよろしく

http://www.vivis.jp/kiyosaki/

125 :Miss名無しさん:04/01/27 12:39 ID:aa+1Ceef
121さん、毎日虐待のニュースばかりじゃない。
子供は親を選べないけど、
親も子供を選べない。
その子の「もってうまれたもの」ってあると思う。
一生懸命育てて、躾しても悪ガキになってしまう可能性ってないのかな?

126 :Miss名無しさん:04/01/27 13:11 ID:5QAnSyHK
>>125
あるだろうね。
どの親だって、いい子に育って欲しいって一生懸命育てただろうに
それでも犯罪者は後を絶たないんだから。
でも、もって生まれたもの、とは思わないけど。


127 :大学への名無しさん:04/01/27 13:23 ID:W5Q4iGxi
60になったら後悔するだろうなww
それまでに解雇されなければなww
大体60まで金貯めてそれから何するんだよww


128 :Miss名無しさん:04/01/27 13:32 ID:XzJVQ+Ou
不細工 不細工 あんたの顔の
不細工 不細工 ゆがみをとりたい
アイプチ ほそまゆ 消えていく
毛穴隠しが落ちてゆく
地球の平和をはばむやつらさ Break Out !

日本不細工工業 十仁病院 Da Da Da
日本不細工工業 脂肪吸引大地を揺らし!!

頬を壊すぜ! 顎を壊すぜ! 唇壊すぜ! 東へ西へ
走る! 走る! 日本不細工工業

129 :Miss名無しさん:04/01/28 07:49 ID:fY1EuuGJ
一生独身で、子供がいなくても
ある程度のお金があれば、それなりに楽しい老後はおくれそう。
家族がいない孤独さと、わずらわしさを選ぶなら
孤独を選ぶね。
子供は年老いた親の面倒をみるために生まれるのか?

130 :Miss名無しさん:04/01/28 09:37 ID:PC+K3owJ
>家族がいない孤独さと、わずらわしさを選ぶなら
>孤独を選ぶね。

若い頃の孤独と、老いてからの孤独は、まったく別物。比較にならない。
そんなことを言えるのは若いから。

>子供は年老いた親の面倒をみるために生まれるのか?

なわけがない。
でも、あなたの老後は他人が産んだ子供が支えるってことをお忘れなく。


131 :Miss名無しさん:04/01/28 12:40 ID:fY1EuuGJ
うーん、でもやっぱり子供は欲しくない。
どうしても「手枷・足枷」のイメージが。
「おまえがいたから、離婚しなかった」と親に言われたトラウマが・・・
他人様が産んで下さったお子様にご迷惑をかけないように
貯蓄します!


132 :Miss名無しさん:04/01/28 15:09 ID:fY1EuuGJ
「子供なんか産むんじゃなかった」と後悔している
お母様いませんか?
既女板に行けばいるかな?

133 :ネナベ ◆4qVf4gAReA :04/01/28 15:12 ID:42vzFwa9
>>132 後悔したって遅いんだよ。
自分の浅はかさを反省して
子育てに没頭しろ。

134 :Miss名無しさん:04/01/28 15:12 ID:lb2cjOh8
児童虐待件数や、児童養護施設入所率の高さを思うと、産んだだけじゃダメだと思う。


135 :ネナベ ◆4qVf4gAReA :04/01/28 15:15 ID:42vzFwa9
ところが日本は産みゃ〜一人前みたいに思ってる
脳みそ弱者が多い。

136 :Miss名無しさん:04/01/28 15:16 ID:lb2cjOh8
>>132
ですね、既婚板のほうがいいと思います。
こういう方は本当に不幸だと思います。
虐待しそうになったら、プライドを捨てて、他人に助けを求めてくださいね。

137 :Miss名無しさん:04/01/28 23:21 ID:DLi/xCeo
負け犬が集まって傷をなめ合うスレはここですか?

138 :セーシ:04/01/29 00:58 ID:yspV9XCI
性の結果についていえば、両性の間にはまったく類似がない。
雄はある瞬間においてのみ雄であるが、雌は一生を通じて、
あるいは、少なくとも青春時代を通じて雌なのである。
あらゆることが、絶えず女性に自分の性を自覚させる。
そして、その役目を十分に果たすためには、それに適した
体の構造が必要である。子供を保育するためには、
おだやかな、家にこもりがちな生活が必要である。
子供を育てるには、忍耐とやさしさが、なにごとにも挫けぬ
熱意と愛情が必要である。(中略)
両性の相互的義務の厳格さは同じではないし、
また同じではありえない。この点について、男が不公平な
差別をしていると女が不平をいったとしたら、女のほうが
間違っている。その差別はけっして人間がつくりあげたもの
ではない。あるいは、少なくとも偏見の所産ではなくて、
理性の所産である。両性のうち、自然から子供という預かりもの
を託されているほうの性こそ、他方に対して、
その責任を負わなければならない。(中略)

わたしの言っているのは、いたるところで男女をじっちゃにして、
同じ職業、同じ労働に就かせ、その結果、なんとも我慢のならない
弊害を生みださずにはおかない、あの社会的な男女の混交のことなのだ。
わたしの言っているのは、もっともやさしい自然の感情に対する
破壊のことなのだ。その場合、人為的な感情は、自然の感情によってしか
存続できないものなのに、自然の感情が人為的な感情のために
犠牲にされているのだ。(中略)
もしあなた方が、いつも正しく導かれたいと思うなら、いつも自然の指示に
従うがよい。性を特徴づけるものはすべて、
自然によって定められたものとして尊重されなければならない。
 
                ジャン・ジャック・ルソー『エミール』(平岡昇訳)より


139 :Miss名無しさん:04/01/29 02:51 ID:VVig1Jyp
好きで子供作ってるくせに変な付加価値つけるなよ。
国のためにって作ってる奴いるのか?
国のために死ねって言われたら率先していけよ。


140 :Miss名無しさん:04/01/29 08:18 ID:t1474V8S
>>139
ボランティアというのは、そのほとんどが自己満足でやってるものだとは思うが、
たとえ自己満足であっても、社会貢献になるなら、それは評価すべきことなんだよ。
まして子供を作ることは、少子化に苦しむ日本社会にとって多大な貢献でもある。
どんな理由で子供を作ろうと、その行為が社会的評価を受けるのは当然。

141 :Miss名無しさん:04/01/29 10:11 ID:5mHMHQ2y
>>140
子供いないけど同意。根本的には評価されるべきだし、社会的な援助も必要。
それが欠けているのも、少子化の原因のひとつだと思うから。
出産、育児を、「やって当然」「みんな苦労してきた」という言葉で、片付けてはいけない。
援助や、周囲の協力があれば、産むことが可能な境遇の女性もいると思う。

だから、スレタイのような言葉も、ある意味、有害なのだ。

142 :Miss名無しさん:04/01/29 20:59 ID:GiWKjllg
>国のためにって作ってる奴いるのか?
それはいないだろうね。
でも60代以上のジジイとババアは「今の若いもんは結婚しても子供を産まない。産んでも
一人だけ。だからお国のために子供産むようにしないといけない」と言っている。
正確にはお国ではなく自分らのためだろ!と思う。
どうせ若い人が子供産んでもちゃんと面倒見るつもりないくせに。
しかもこういう奴らほど、結婚して子供いない人に「子供まだ?」と聞いてくる。>>139

143 :Miss名無しさん:04/01/30 10:45 ID:gd/uQW+J
差別と不理解は際限ないからね

未婚で子供がいなきゃスレタイのようなことを言われ、
結婚しても子供が出来ないと、「まだできないの?」、
一人だけ産めば、「もっと産めば?」、
育て方には口出されって、
これ、ジーサンバーサンじゃなくてもやってるよ!

144 :Miss名無しさん:04/01/30 19:05 ID:SxM9x5Xr
女は結婚して子供を産んでようやく一人前



145 :Miss名無しさん:04/01/30 19:12 ID:jmqD7/jj
>>144
それは子供を産むしか社会に貢献できない女性の場合に限る

146 :Miss名無しさん:04/01/30 19:15 ID:SxM9x5Xr
>>145
殆どの女性が当てはまらない


100万円以下              263万9000人  15.7%     
100万円超 200万円以下       363万8000人  21.2%
200万円超 300万円以下      412万2000人   25.7%  
300万円超 400万円以下      322万3000人   19.4%    
400万円超 500万円以下      147万4000人   8.5% 
500万円超 600万円以下      72万1000人    4.1%
600万円超 700万円以下      33万2000人    2.2%
700万円超 800万円以下      19万5000人    1.2%   
800万円超 900万円以下      11万6000人    0.7%  
900万円超1, 000万円以下      7万1000人    0.4%
1,000万円超 1,500万円以下    10万6000人    0.6% 
1,500万円超 2,000万円以下    1万8000人     0.1%  
2,000万円超               9000人       0.1% 

平成13年度 1年を通じて勤務した給与所得者 給与階級別分布 国税庁
http://www.nta.go.jp/category/toukei/tokei/menu/minkan/h13/04.htm


147 :Miss名無しさん:04/01/30 19:15 ID:SxM9x5Xr
こりゃ、殆ど全ての女が産まなきゃな。


148 :Miss名無しさん:04/01/31 11:37 ID:BghWDwzf
>>146
この統計は、女性の雇用がまだまだ不十分と言いたいのでは?
お金がないと、子供、産めないよう


149 :Miss名無しさん:04/01/31 14:36 ID:kZxIsgC/
>>148
子供が産めないんじゃなくて、まず相手を見つけろよ。誰もオマエ一人の稼ぎで
ガキ一匹育てろって言ってるじゃねーんだからよ。バカか。

150 :Miss名無しさん:04/01/31 15:01 ID:RgY/v0aP
子蟻マンセーの糞フェミども

氏ね


151 :Miss名無しさん:04/01/31 15:03 ID:lmOVE+h9
おまえだけが死ね

カス

152 :Miss名無しさん:04/01/31 15:45 ID:qhopwAA9
周りの「結婚まだ?」「子供まだ?」「二人目まだ?」を黙らせる方法。
それは出来婚して男の子と女の子の双子を産むこと。
かなりこれは確率低いけど。
出来婚して出産はよく聞くけど、9割が1人。
だから「二人目まだ?」と言われるだろう。
それか「(一人目は男の子or女の子)二人目は女の子(or男の子)だね」も。

153 :Miss名無しさん:04/01/31 16:19 ID:tnsjvRbs
いいかい?言うよ
http://2style.net/maido/R3_temp.swf?inputStr=%8F%97%82%CD%92j%82%AA%82%A2%82%C8%82%A2%82%C6%91%B6%8D%DD%97%9D%97R%82%AA%82%C8%82%A2%81I

154 :Miss名無しさん:04/01/31 18:31 ID:kZxIsgC/
>>154
ハゲド。従って子供を産まないオンナはカス同然。

155 :Miss名無しさん:04/01/31 21:09 ID:yq5YNvUc
自分は生まれてきて良かったと思った事がないので
産まない。      以上。

156 :Miss名無しさん:04/02/01 00:32 ID:ZUGgrZ2C
>>155
じゃあ、生きている意味ないね。自殺したら?

157 :Miss名無しさん:04/02/01 12:36 ID:by3UXzpa
子蟻マンセー

158 :Miss名無しさん:04/02/01 12:40 ID:T/afgMJJ
嫁がず 産まず、30代以上の女性は結局ブスだからしかたなく仕事という逃避行動にでてるだけ


159 :Miss名無しさん:04/02/01 19:40 ID:MXiIboSj
>>158
はぁ?生きていくためには働いて賃金を得る。当然でしょう。
逃避行動?何言ってんのあんた?

160 :Miss名無しさん:04/02/01 22:37 ID:GOHUAd7B
↑ほらほら、>>158が本当のことを言ったからババアがヒステリー起こしちゃった。

161 :Miss名無しさん:04/02/01 23:06 ID:PxWdvBXT
>>158
いろんな事情で結婚せず、子供を産めない、産まない女性もいます

162 :みな〜こ夜バージョン。 ◆vNFYAR5c0g :04/02/02 03:00 ID:h4YYxsTH
>>152
>周りの「結婚まだ?」「子供まだ?」「二人目まだ?」を黙らせる方法。
↑今どきこんなデリカシーに欠けるセクハラ愚問をしてくる奴等は
黙らせる必要ありませんw
関わり合いにならなければいいんですw

163 :大学への名無しさん:04/02/02 09:00 ID:DczZI9LQ
将来どうするんだよww
婆が恋愛なんて無理だろww
子供もいないww
金だけ貯めてww
旅行なんて行く場所限られてるww
グルメも同じww
孫の一人もいない寂しい生活を想像して見ろwwww

164 :Miss名無しさん:04/02/02 10:18 ID:JiL7M/Qy
田舎に行くと、一人暮らしや夫婦だけの老人、いっぱいいるよ
子供は家を出て、よそで自分の家庭を作ってる
田舎じゃ職がないから仕方がなくそうしてるケースもあるし
子供産めば安泰じゃないぞ

165 :Miss名無しさん:04/02/02 22:50 ID:1OYnXRbe
安泰


166 :Miss名無しさん:04/02/03 06:52 ID:k6VfIkBi
>>159に同意。

167 :Miss名無しさん:04/02/03 15:19 ID:B+5Djkug
嫁がず 産まず、30代以上の女性は結局ブスだからしかたなく仕事という逃避行動にでてるだけ

168 :Miss名無しさん:04/02/03 15:23 ID:oJMGezDw
>>159
糞製造機丸出しだな
糞の原料となる飯を得るためだけに働いて
その飯を喰って糞をするだけの糞製造機

169 :Miss名無しさん:04/02/03 15:36 ID:UfSF7Zdt
糞製造機言うのいいかげんやめれ
世の中には産めない女性が大勢いる
この間無精子病のスレ見た
男性も、種無しは苦しみながら生きている
考えて物を言ってくれ

170 :Miss名無しさん:04/02/03 15:39 ID:oJMGezDw
うるせー馬鹿
自業自得で例えば
若い頃不特定多数の男とセックスばかりして性病にかかり不妊症になる馬鹿女だっているだろ



171 :Miss名無しさん:04/02/03 15:56 ID:UfSF7Zdt
>>170 そういう女もいますが、少数でしょう
   それ以外のケースも、「自業自得」で括るのはどうかと思いますが。

172 :Miss名無しさん:04/02/10 20:11 ID:hzwNlrbX
>>1
団塊世代までの母親なら誰もがそう思ってるのではないの?
個人的には、子供産んだからといって別に一人前になったとは思わんが、
少なくとも、自分の事だけ考えてれば良かった独身時代よりかは、
充実した生活送ってるよ。

173 :Miss名無しさん:04/02/10 20:48 ID:moG5hS+R
子供生んだだけじゃ1人前とはいえないよ

174 :Miss名無しさん:04/02/10 20:56 ID:qBBHbLCS
子供産んで初めて女になれた気がするよ。
産んでみなくちゃ分からないけど。

175 :Miss名無しさん:04/02/10 21:08 ID:EhZI1KsU
おじいちゃんになっても煽ってくれないと・・・

176 :Miss名無しさん:04/02/10 23:10 ID:edThJeEz
>>174
産めない女性にはグサリくる言葉ですよね
「○○したら女」という言い方に、愛はない

177 :Miss名無しさん:04/02/10 23:15 ID:C+hvPAi/
>>176
スマソ

178 :Miss名無しさん:04/02/10 23:19 ID:hzwNlrbX
>>176
でも女は子供を産む性だから、子供産まなかったら男と一緒じゃん。
生物学的にいえば、1の言ってる事は正しいよ。ただ、産むだけでなく、
育てて、子が独立するまでは一人前とはいえないがな。


179 :Miss名無しさん:04/02/10 23:20 ID:aWI1LsjD
じゃ子種を残せない童貞はそれ以下じゃんw

180 :Miss名無しさん:04/02/10 23:38 ID:YA4T/qj7
>>178
むしろ、性にコンプレックスを抱いている人にとって、
男性と一緒に見られることが、勝ちだと思っているのかも。
そういう人って、なんとなく「田嶋陽子」臭がするんだよね。

181 :Miss名無しさん:04/02/11 08:56 ID:jF9MXecJ
○○したら、男、女という言葉に愛はない
って同感だなー
「子供産まなかったら男と一緒」なら
ホント、子孫残せなかった男はなんなんだろう?
動物は、種族を残すことだけが最終的な生存理由だから、
人間界なら「レイプ!」になってしまう行為ですら、
当たり前に行われてるけど
人間って他の動物と違うから
子孫を残さなくても
生き様や、成し遂げようとした信念のように
ハートを残すことが出来ると思うけどな・・・

182 :Miss名無しさん:04/02/11 12:01 ID:/5UlbEe9
>>181
>>○○したら、男、女という言葉に愛はない
って同感だなー
誰がそんな事言ったんだ?
>>「子供産まなかったら男と一緒」なら
ホント、子孫残せなかった男はなんなんだろう?
 クズだね。

183 :Miss名無しさん:04/02/11 12:06 ID:JgVWulh+
逝き遅れブスが必死ですねw

184 :Miss名無しさん:04/02/11 20:48 ID:jH0ItWOd
>>183みたいな人間がいるから子供産める体質の女はみんな頑張って結婚して子供産むようにしよう!

185 :Miss名無しさん:04/02/29 23:26 ID:pm0yUY8F
>>182見苦しい

186 :Miss名無しさん:04/02/29 23:34 ID:Re+R3UIx
生き様やハートが残せるような
立派な人物がこの世に何人いるのでしょうか?
2人 女性で一度も結婚せず独身のまま
亡くなられた方を知っていますが

一人は暗くて ちょっと怖くて 
ヒステリックで 非常にかわいそうに思うような方でしたが
もう一人は 毎日明るく 人当たりもよく
楽しそうに暮らしていましたが 酒漬けの毎日でした
明るい酒でしたけど 非常に寂しがり屋でしたね

さて あなたのパターンを教えてください

家族なしであなたは何歳まで耐えられるかな?

187 :Miss名無しさん:04/02/29 23:37 ID:Re+R3UIx
もし俺が子供を授かることができる体だったなら
いつか絶対に子供は産む

結婚できないから 彼氏ができないから
じゃなくて 
子供は産みたくない って思っている女がいるならば
そいつは よっぽど自分の事が嫌いなんだろうな と思う


188 :Miss名無しさん:04/02/29 23:38 ID:p4Ihcpnc

   .∩_∩
  ( ・(エ)・)
  (\_i  i_ノ 
  (_( ̄)_)


      クマネチ
   .∩_∩
  ( ・(エ)・)
  (_(    )_)
  (_( ̄)_)



189 :Miss名無しさん:04/03/15 12:00 ID:mbBdwERj
>>1
通りすがりのものですが、

私が子供を産んで全く同じ事を誰かから言われましたが、無性に腹が立ちました。
お祝いのつもりで言われたのですが、すごくむかついたので、この言葉だけが心に残っています。

190 :Miss名無しさん:04/03/22 09:23 ID:qT7mHdN4
産むだけじゃ駄目。最後まで責任もって育てて一人前。
育てる自信がない人は初めから産まないでください。
子供がかわいそうです。

191 :Miss名無しさん:04/04/02 03:45 ID:WTKL0j6H


192 :Miss名無しさん:04/04/02 09:29 ID:oU/Vmb0S
>>189
私は子供を初めて産んだ時、実の母親から全く同じ事言われました。
結局、娘に対しても、子作りマシーンとしか思われてなかったという事かな。

193 :Miss名無しさん:04/04/02 09:36 ID:PUp3Redo
モーヲタ、キモヲタ、ロリヲタそのたAV漬けになった
男(外見よくても)に抱かれて平気なほど
育ち悪くないし。 
誰だって金正日のパンツは洗いたくないのと同じ。

194 :おしえてPちゃん:04/04/02 12:09 ID:4ZgZiF4F
ねぇ、『結婚しない』っていう女の人いるやん?っていうか、自分の学校の先生なんだけど。
自分の考えもちゃんと持ってるし、すごい女性としてかっこいい憧れの人なんだけど、やっぱ『結婚できない』ってことなのかな。

195 :Miss名無しさん:04/04/03 01:59 ID:WRC2l+dt
質問です。

男と女がいました。
二人は、付き合ってすでに4年、もうすぐ結婚しようとしていました。
ところがある時、女が病気になりました。
病気は子宮の腫瘍で、最悪の場合、子宮を切除しなくてはなりません。
当然ながら、子宮を取ると子供が産めません。
女は悩みました。
そこへ、男がやってきてこう言いました。
「もし子宮を取ってしまうようなら別れよう。俺は自分の子供を産めない女とは付き合えない」

友人が体験した実話です。
もしあなたがこの女だったらどう思いますか?

196 :Miss名無しさん:04/04/03 02:09 ID:OXls/6mu
>195
チンコ腐って死ぬ呪いをかける


197 :Miss名無しさん:04/04/03 04:28 ID:hTkQr3WD
質問です。

男と女がいました。
二人は、付き合ってすでに4年、もうすぐ結婚しようとしていました。
ところがある時、男が病気になりました。
病気はチンコの腫瘍で、最悪の場合、チンコを切除しなくてはなりません。
当然ながら、チンコを取るとセックスできません。子供もできません。
男は悩みました。
そこへ、女がやってきてこう言いました。
「もしチンコを取ってしまうようなら別れましょう。私は子種の出せない男とは付き合えない」

友人が体験した実話です。
もしあなたがこの男だったらどう思いますか?

198 :Miss名無しさん:04/04/03 04:45 ID:yJfGrnqf
なんで性犯罪が多いんですかね?

しょせん精子と労働力しか必要ないし、男なんか家畜扱いにしたらどうか。

ttp://sa.sakura.ne.jp/~choco/honey/memory/diary0403.cgi

199 :Miss名無しさん:04/04/03 09:28 ID:Io6vanWb
そーか 男に縁が無いから 当然子供も生めないから
男女同一とかいって 強がってるんだな 
男化するって一種 女の負け犬なんだね
女らしく生きれないコンプレックスの反映なんだろうね 

200 :Miss名無しさん:04/04/03 14:29 ID:SAoAwLb2
200

201 :Miss名無しさん:04/04/03 18:50 ID:yJfGrnqf

      ∧_∧ハゥッ
       (Д`;  )
  ( ・∀・)   つ
  (っ  ≡つて ヽ ちん!
  して_)_ノw (_)

202 :Miss名無しさん:04/04/03 18:56 ID:OXls/6mu
>199
ドキュソで性格の悪い男のドキュソな子ども産んだ人は勝ち組
とはどうしても思えない・・・。

203 :Miss名無しさん:04/04/07 19:33 ID:KDuRBott
>>202
少子化に貢献してるので、逝き遅れのオマエよりは遥かに存在価値があると思うが。

204 :Miss名無しさん:04/04/07 19:38 ID:XgzsqC/4
増えればいいってもんでもないからねえw
DQNじゃ年金支える頭もついてないよ。

205 :Miss名無しさん:04/04/07 21:35 ID:U2kGFw6k
負け犬の遠吠え
負け犬の遠吠え
負け犬の遠吠え

206 :Miss名無しさん:04/04/08 05:01 ID:7JEIqUOX
うーん。
早くそうなりたいなー。


207 :Miss名無しさん:04/04/08 06:38 ID:1HoiZiO+
ま、結局どっちの言い分もあってるし間違ってるわけだし限りがないよね。

208 :Miss名無しさん:04/04/23 21:54 ID:el2GxAJJ
子供を産まない女は欠陥人間

209 :Miss名無しさん:04/04/23 21:54 ID:LdLJf/Nm
>>208
童貞を卒業しろ 0点

210 :Miss名無しさん:04/04/23 22:11 ID:MqE0Isra
ほっときなよ…
こんなところで見知らぬ人を煽るなんて幸せとは言えないんだから
温かいまなざしでスルーしなよ

211 :Miss名無しさん:04/04/23 22:39 ID:uXBGMItv
子どもは産んでもいいけどブスは産むなよw
ゴミだから。

212 :Miss名無しさん:04/04/23 23:49 ID:ltE7zo63
若年からの性交や中絶で
結婚する頃には子宮がスクラップ。

相手は選ぶべき。

213 :Miss名無しさん:04/04/23 23:53 ID:fMLkOorH
>>211 >>212
もう女は経験したか? −1点

214 :Miss名無しさん:04/04/24 00:28 ID:04qlAx4c
http://www.medianetjapan.com/2/16/entertainment/kaasi/swf/Bz1.swf

215 :Miss名無しさん:04/04/24 11:26 ID:N7UxT2XI
>>213
いやいや、君みたいな歪んだ童貞と違って、
中古女に、夢なんか見てないから言えるんですよ(w

216 :Miss名無しさん:04/04/24 20:41 ID:QFwPteqX
生んだら「女」じゃなくて「母」
「一人前」は女としてじゃなくて人間的に出来たというニュアンスで使われてんじゃない?
子供がいないと、精神的にオコサマっぽいひと多いし。

217 :Miss名無しさん:04/04/24 21:41 ID:OVXx0xtk
>>216
脳みそゼロにつき-3点をやる

218 :Miss名無しさん:04/04/28 20:47 ID:CJDR58dT
性教育の実態
http://popup12.tok2.com/home2/education/index.htm


219 :Miss名無しさん:04/04/28 23:32 ID:eFCAnbZC
>>7
が真実
よって糸冬...


220 :Miss名無しさん:04/04/29 01:12 ID:iduPeQDq
>130
子供がいてもいなくても、今現在、自分らの払った税金で
どっかの知らねぇじじいやばばぁの面倒をみてることも事実。
いいんじゃん、順番で。自分の子供がいるいないは関係ないよ。
それが社会保障ってものさ!


221 :Miss名無しさん:04/04/29 01:14 ID:ukv5qD+x
子供がいても、お子様な人はいるし
いかに、子供と一緒に成長できるかどうかだろうな。


222 :Miss名無しさん:04/04/29 19:26 ID:b8poQiIG
子供産んで初めて女になれた気がするよ。
産んでみなくちゃ分からないけど。


223 :Miss名無しさん:04/04/29 19:30 ID:dva6hgWc
>>222
子どもさんは今いくつ?
うらやましいなあ

224 :Miss名無しさん:04/04/29 21:20 ID:Q8kbPSsL
http://www.yomiuri.co.jp/komachi/reader/2004022000095.htm

「私も匿名」さんへ
04.02.22 22:12:19チューリップ
>子どもを産まないのを社会のせいにするのはやめましょうよ。あくまで自分の責任でしょう?

違います。社会と大いに関係があります。個人の問題ならば子どもを産むはずです。現代女性が
子どもを産まなくなっているのは現在の社会システムへの拒否の表れであり、社会への改良の要求です。

>今よりずっと子育てしにくい世の中でも先人たちは子を産み、育ててきました。

だから子どもは戦争に駆り出され、殺され、女性はただ搾取されるだけで地位は
大変低かったのです。
体が壊れるまで子どもを産まされつづけた女性の中には出産のときに亡くなる人も
かなりいました。
女性は勉強をさせてもらえず、結婚して子どもを誕生させる以外に生き残る道を
たたれていました。
産む、産まないという自由もなく、子どもを降ろすことは禁止されていました。
イヤでも妊娠出産を繰り返すしかありませんでした。
あなたは女性が子作り機としてうまく機能している、そういう社会がお望みですか?

私は、子どもを産まない女性は社会を良くする女性だと思います。良い社会状況に
ならなければ産まない、というのは社会を向上させることにつながり(実際、少子化対策とか
いってどんどん産み育てる人の負担が減る方向で整備されていってますでしょう)、
これから生まれてくる子どもが生きる社会をよりよいものにしていく行為、つまり後世に
より良い社会を残す行為で、尊敬にあたると思います。
これを喜ばないのは支配階層と、利用されていることに気づくことのできない
知性の低い女性だけです。


>>私は、子どもを産まない女性は社会を良くする女性だと思います。
>>私は、子どもを産まない女性は社会を良くする女性だと思います。

225 :Miss名無しさん:04/04/29 21:29 ID:rCoQZNqF
>>224
何が言いたいのか分からんが長文ウザイ

226 :Miss名無しさん:04/04/29 21:35 ID:rCoQZNqF
ちなみに、子供がいる奴だろうがいない奴だろうが、自分で自分の事を「私は一人前だ」主張する奴は、一人前では無い。

227 :Miss名無しさん:04/04/30 03:31 ID:lmB7L1MV
子供を産まない女は欠陥人間

228 :Miss名無しさん:04/04/30 05:37 ID:cUYkunGi
>>224

>支配階層

階級闘争かよ(w
これだからブサヨフェミは・・・

229 :Miss名無しさん:04/04/30 11:56 ID:BPqeN/KV
子供産んで、女友達の子供として出生届だせる?

230 :Miss名無しさん:04/05/06 15:18 ID:w2n+Dl7B
子供を産まない女は欠陥人間


231 :Miss名無しさん:04/05/06 15:33 ID:+I6JZk5G
子供産めない私はやっぱり欠陥人間なのでつか・・・
そうでつか・・・(´・ω・`)

232 :Miss名無しさん:04/05/06 17:57 ID:ulqJaItI
この5年間で政府が行った少子化対策。

無認可保育所にやむなく入り、正規の保育所の空きを待つ子供を待機児童の定義から除外。
その結果、待機児童は半減という大成果を保育所増設なくして達成!

233 :Miss名無しさん:04/05/11 23:21 ID:xdIvsdwb
子供産んで初めて女になれた気がするよ。
産んでみなくちゃ分からないけど。


234 :Miss名無しさん:04/05/11 23:23 ID:xdIvsdwb
性にコンプレックスを抱いている人にとって、
男性と一緒に見られることが、勝ちだと思っているのかも。
そういう人って、なんとなく「田嶋陽子」臭がするんだよね。


235 :Miss名無しさん:04/05/12 02:29 ID:KAVj4cMT
>>6
>…実際結婚しなくても立派な人は立派。
>一方、結婚してからもどうしようもない人間は星の数ほどいる。
結婚してて立派な人はもっといます。
結婚してから立派になった人も星の数ほどいます。



236 :Miss名無しさん:04/05/12 05:10 ID:R6i3QPDT
心臓病で肝臓病など循環器の病で、更に出産も無理な私は結婚すら無理だな。
どれも軽度で障害者レベルまでは達しないという事で手帳も無いから
”一応健常者”という感じだが↑この悪条件で許可する相手は
絶対に存在しないに決まっている!!!

私みたいな者は一生かかっても女として一人前にはなれない駄目人間なので
生まれてこなければ良かったと最近思うよマジで。

237 :Miss名無しさん:04/05/12 20:22 ID:9f0D3RDt
>>236
作文1点

238 :Miss名無しさん:04/05/12 23:28 ID:XU/ccM8Y
うちの母親なんて3人産んでるけど
一人前どころか・・・ ひどいもんだよ。

239 :Miss名無しさん:04/05/14 11:54 ID:1sIvDC7T
>>237
言っとくけどネタじゃない。作り話でないんで・・・
勝手な思い込みレスはやめてくれ。236より。

240 :Miss名無しさん:04/05/14 21:31 ID:7pPFRCWR
>>238
うちの母見ててもそうだ。子供産んでも精神年齢低いし、自己中だし父が気の毒なほど。
子供産んで一人前ってのは???だけど、
自分の職場やこれまでのサンプルからすると、
確かに家庭があって子供もいてって人は、それなりの協調性や包容力がある。
でも、子供がいても、結婚してても、NGパターンがいる。
最悪が、子持ちで離婚したシングルマザー。
なんでも人のせい。僻みっぽい。男からも女からも嫌われる。タチ悪い。自己中。
次に、既婚小梨女。依存心が大きい。自分勝手。無責任。適当。お気楽。
上の二種類に比べたら、毒女なんて、お人よしで無害だと思う。
この二種類の女に引っかかったら、男性も気の毒。
どうせ離婚か、寄生されてしゃぶり尽くされるに違いない。

241 :Miss名無しさん:04/05/14 22:01 ID:P650QOwk
女は子供を産むと半人前になる人多いよ。
自己中な人はよりいっそうその傾向が強くなるみたいだね。

242 :Miss名無しさん:04/05/15 00:48 ID:wtgLb8aC
負け犬なんだってば

243 :Miss名無しさん:04/05/15 01:32 ID:VHPSaYdK
>>236
激しく同意。お疲れ様。もうがんばったと思うよ。
(・・・これ以上はネットでも言えないよ)

やっぱり子供を持てない女って、かわいそう・・・

244 :Miss名無しさん:04/05/15 02:52 ID:deToMaIW
>>242
性にコンプレックスを抱いている人にとって、
男性と一緒に見られることが、勝ちだと思っているのかも。
そういう人って、なんとなく「田嶋陽子」臭がするんだよね。


245 :Miss名無しさん:04/05/15 03:09 ID:YVyE8yWe
>>243
246だけど、可哀想な当事者だからこそ言いたい事が!!
障害者になるような子を産んでくれるなといいたい。
いくら子供を持っても
障害者に生まれるくらいなら 子供無しで結構!!!子供いない方が
マシ!!!無駄な世間の嘲笑にも晒されなくて良し!!!

女は子供を持って一人前と偉そうにいうなら、一人前の人間に成長した母親は
そりゃあ嬉しいかもしれないけど その子供は迷惑千番!!勝手に勝ち誇るなと!!!

せっかく出来た命などと言って、勝手に産むけど、
学校では大変だし 就職だって不利で無理だし、彼氏には引かれるし
ホント迷惑。これじゃあ中絶か、途中で病死した方が良かった!!

だから子供産んで偉そうにするのは、健常者を産んだ時だけにしろヨナ!!と
つくづく思うよ。
「女は結婚して子供を産んでようやく一人前」といってる奴で運悪く
ハズレだった場合は偉そうな態度するなと言いたい!!!ハズレの子供が駄目人間になり
果ては一生迷惑する事になるから!!!満足するのは親だけ!!!
親が死んだ後、困るのは子供だし!!!

あと一人前の女になりたいからといって、遺伝病の気ある家系で
そういう確率があるのに 自分と血が繋がった子供欲しいとか、
孫の顔見せたいからといって、やめてくれ・・・・欠陥人間を増やすだけ。

・・・・・親戚の子達もろとも迷惑被ってますから!!!
親のエゴで産む奴のどこが一人前か!!!分かってて産むなーーー!!!

246 :Miss名無しさん:04/05/15 03:26 ID:YVyE8yWe
世間に色々な理由で子供が産めない女がいるけど
そういう子供を産めない女を1人でも量産した原因の一端は
子供を産んだ親側にも責任ある。不妊をみて卑下したり
罵倒したり、人間が欠陥ありで半端者と差別する時も
女親と子供セットで笑い者にしろよ!!!母親だけ一人前って変

247 :Miss名無しさん:04/05/15 03:43 ID:YVyE8yWe


久しぶりに来てみれば…何かおかしな流れになってんナ。
まぁ要は243は
所詮他人事、心置きなく死ねば?と言ってんのか。
で、明らかに自分は勝ち組みと自慢したい訳か。プッ…腹黒w

248 :Miss名無しさん:04/05/15 13:11 ID:iQ4g5FjO
この方↓もきっとスレタイに同意することでしょう・・・

http://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f21665231
オクで自分の生理・妊娠・出産について語りまくる主婦

249 :Miss名無しさん:04/05/15 13:14 ID:CsZg2Euv
子供生んでも育てても、うちの親みたいに60過ぎて自己中で子供みたいなばーさんもいる。
つかー一人前って何なんだろうね。
男は結婚して家庭をもって、一人前とかいうよね。
女は結婚して子供を生んで一人前。
なんか「重荷」をもって、はじめて一人前なのかな。
昭和時代のステレオタイプの人間が考えることっぽくて、イヤぽい。

250 :Miss名無しさん:04/05/15 16:18 ID:fxs5mxZV
少し前まではもてない君のネカマばっかだったけど最近真性低脳チュプが混じってきてる気がする

251 :Miss名無しさん:04/05/23 23:36 ID:jPnqO+Z2
子供を産む女性が、働く女性の足を引っ張ってることに早く気付いてほしい!

252 :Miss名無しさん:04/05/23 23:49 ID:7oO8WoWe
>>251
お前は「働いてる気になってる女性」だろうが

そういうやつ多すぎ

253 :Miss名無しさん:04/05/24 00:05 ID:jvMrRIvl

>>252

って、どういう女性でつか?

254 :Miss名無しさん:04/05/24 21:11 ID:cRFtm9kA
三十代後半の女性です。
女も三十才過ぎると、まともな結婚相手にめぐり合えません。
どうあがいても20代の女性には勝てないのです。
特に結婚相談所やお見合いなどでは、三十才を過ぎれば条件の悪い男ばかり紹介されました。
まだ32才までなら会うとこまでいくのですが、33才を過ぎるとそうもいきません。
断られる方が多くなり、35才にもなるとバツイチ、バツ2、バツ3、自衛で借金だらけなどなど。
もう女と見られないのでしょうね。時計の針を逆に戻せたらと思うのですが。
いくら強がっても女は女なんです。若さがあっての女なんですよ。



255 :Miss名無しさん:04/05/24 21:16 ID:hn7lCBOY
>>251
何、いきがってんだよ

256 :Miss名無しさん:04/05/24 21:29 ID:Z2pdvYiV
>254
これからもネカマ続けたいなら他の板も見てもっと練習したほうがいいよ童貞

257 :Miss名無しさん:04/05/25 01:09 ID:MpVfkoNv
http://almashriq.hiof.no/ddc/projects/health/specimens/gross-specimens/fetuses/anencephaly/46.html

258 :Miss名無しさん:04/05/25 01:18 ID:arVCU7kc
>>254
185 名前:Miss名無しさん 投稿日:04/05/20 01:10 ID:OxxXwV+x
ケコーン相談所でバイトしてますた。
>>181タソの話は結構マジだと思います。
…といいますのは、結婚相談所にはありとあらゆる世代の人がいるのです。
ただ、年収1000万や2000万の人から毎日2〜3通というのは少々オーバーだと思われますが。
だいたい、35歳の女性で特に問題がなければ、>>1さんが提示した条件を満たす男性はいくらでもいます。
っていうか、むしろ、男性と女性との比率が7:3.。
下手すりゃ8:2くらいのところもあるので、自分の提示した条件外の人からの申し込みもあってウザイかもしれません。
その中から自分の条件にあった人を選りすぐってお見合いしてください。

259 : :04/05/25 15:44 ID:JHpmLHN1
>>236
存在すると思うけど。
俺なら好きになったら気にしない。
まあ色々な男がいるから。
世の中なんてみんなこんなもの、って決めつけないでガンバレ。

260 :Miss名無しさん:04/05/25 20:15 ID:96PpS9tf
女は結婚して子供を生んで一人前

261 :Miss名無しさん:04/05/25 20:40 ID:Wwe0CD6e
男も女も子孫を残して一人前
自分の分身もこの世に残せない人生の意味ってなんだ?

262 :Miss名無しさん:04/05/27 04:44 ID:2sunA4Qd
女は結婚して子供を生んで一人前

263 :Miss名無しさん:04/05/27 15:22 ID:qG6LZl3z
でもそれだけで一人前って決まる訳ぢゃあないとおもうけど…

264 :Miss名無しさん:04/05/27 20:28 ID:+fZjINYm
名古屋テレビ:編成局長が暴言「子供産んでいない女が偉そうに」
 名古屋テレビ放送(名古屋市、桑島久男社長)の有川俊編成局長に「子どもも産んでいないような女が、偉そうにものを言うな」と尊厳を傷つけられたとして、
名古屋在住のソプラノ歌手、下垣真希さんが、同社の放送番組審議会委員を辞任した。
有川局長は別の言い方だったと主張する一方で、「配慮がなかった」と陳謝。
同社は有川局長の同審議会への出席を3カ月間停止する処分をした。
http://www.mainichi-msn.co.jp/kurashi/women/news/20040423ddm041100090000c.html




265 :Miss名無しさん:04/05/28 00:29 ID:cjEwaIyq
>>263

一人前ってのは、社会的責任を果たしたかどうかで決まるんじゃないかな?
社会を維持・再生産させるって意味で。
子孫を残し、人間社会を存続させることは、太古から続く一種の社会的義務だと思うんだけど。

266 :Miss名無しさん:04/05/28 01:28 ID:+QQZpm0l
世田谷のバカがきじゃないけど、あんな無責任な子供しか育てられなくても
一人前ですか。
子供は産んだけど男のために我が子を虐待死させるような母親が一人前ですか。


267 :Miss名無しさん:04/05/28 01:39 ID:CvDq+4iO
人間は何故生まれてくるのか?という疑問を抱いた人が居るが、
結論は、「人間は子孫を残すために生まれて来るんだ!」 だったぞ。
結婚も出産もしない女は存在価値無しだと思うよ。
あえて、シングルマザーになる女も価値無いと思うが・・・w
(シングルマザーになった女に男が必要なくとも、子供には父親=家族が必要だろ)


268 :Miss名無しさん:04/05/28 02:10 ID:+OBfdwgX
女は結婚して子供を生んで一人前


269 :Miss名無しさん:04/05/28 02:58 ID:WKFn38EF
男はHせずにオナニーのみで40年間すごして一人前

270 :Miss名無しさん:04/05/28 11:07 ID:ekR57pjY
>>266
どうして小梨って、自分が否定されるとすぐそうやって特殊な事例を出して
自己を正当化したがるのだろうか。よっぽどDQNなんですねw

271 :Miss名無しさん:04/05/28 22:58 ID:cjEwaIyq
>>266
もちろん、産んだだけではダメで、そのあとにきちんと育て上げるのも義務だよ。
で、反社会性から言えば、DQN親と小梨は同列だろうね。
社会体制を破壊するという意味においては。
本人を直接罪に問えないってことも同じだし(非難はされるけどね)。

272 :Miss名無しさん:04/05/28 23:10 ID:lKIlibyL
男も女も子孫を残せない奴は負け犬だよ
自然淘汰の原則から言って、
淘汰されるべき弱小固体であって、劣悪因子。

273 :Miss名無しさん:04/05/29 15:15 ID:VGaat8q1
子孫など残すつもりぜんぜんありませんけど
負け犬と呼ばれようとなんといわれようと
何ともおもいませんけど
おたくは」せっせと子ども作って下さいな。

274 :Miss名無しさん:04/05/29 16:29 ID:3/DnFUQo
>>273
いいんじゃないのそれで、
お前の遺伝子は残す価値が無いってだけのことよ

275 :Miss名無しさん:04/05/29 16:58 ID:VGaat8q1
>>274
はい、はい、わかりました。
残す価値などございませんとも。
どうぞ、価値ある遺伝子のみ残していって下さいな。

276 :Miss名無しさん:04/05/29 23:02 ID:nZ2mb464
よかろう(笑

277 :Miss名無しさん:04/05/30 04:51 ID:Dn+DDVqr
女は子供を生んで一人前

278 :Miss名無しさん:04/05/30 04:52 ID:Dn+DDVqr
産むのは大変だな。10ヶ月間おなかの中で育てて、ひどい痛みでマンコ避けて、
母乳が出てくるんだからな。

まぁ、毒女のみなさんがんがって

279 :Miss名無しさん:04/05/30 09:23 ID:Ff+cZBZ6
ゆうべジェネジャン、
既婚小蟻組の意地汚さ、ヒステリックさ、ブサイクさ、
未婚小梨組の聞き上手さ、大人っぽさ、容姿偏差値の高さ、などなど
誰もが全てにおいて小梨女が勝ってると思ったに違いない。
逆に既婚女の旦那さんこそ負け組だと思ってしまうほど、
未婚女の方が、女らしく、人間ができていた。
正直自分の周りでも、既婚者は、結婚するとこうなってしまうのか、
男の人は毎日こんな人を相手にして大変だなっていう人も多い。
一方未婚の人は、凄くキレイだったり、そうでなくとも若さや垢抜けた魅力を保ってる人、
凄く能力の高い人、人間として社会の為になってる人が多い。勿論例外もあるけど。
最近、負け犬とか言う本まで出て、未婚女を叩く裏には、こんな事情もあると思う。
>嫉妬、やっかみ。本当に劣っててダメな女ほど、打算的な結婚をしてそう。
あと、自分がこれまで見てきた経験では、自立して仕事してるという建前の女性が
実際に仕事できるとは限らず、寧ろ結婚してる女性ほど仕事ができたり、
また全く女性として魅力もなく、家庭的でない女性ほど、結婚してるパターンも多い。
未婚既婚小梨小蟻のくくりで話すのって、単なるフェミ議論の域を出ないと思う。

280 :Miss名無しさん:04/05/30 10:43 ID:a5/k+a/F
自分の子供にバットで殴り頃されますた。生まなきゃよかつた。。

281 :Miss名無しさん:04/05/30 11:46 ID:5HLuV/rH
子供生んで一人前の女っていうのは戦後の生めや増やせやの時代の昔話。
今は一人前の女が子供を生んで、一人前の人間を育てていく時代でしょ。
正直子供生まないと一人前になれないっていう考えはものすごく危険だよ。
この考えが正当化されてしまうと、子供を持つ資質の無い人間が子供生んで
育児放棄しても、ある意味正当化されてしまうからね。悲劇を呼ぶ危険で低俗な
団塊世代の中年ばばあが提唱する中でも最も卑下されるべき考えだね。


282 :Miss名無しさん:04/05/30 11:54 ID:X/kjv/Qd
>>281
はげどお。
友人の小学校教師が言ってました。
「親になる資格のないような人間にかぎって
早く親になりたがるし、なってる」
私も そう思う・・・。
 
もちろん、例外もあると思ってるけど。

283 :Miss名無しさん:04/05/30 12:08 ID:QVaKftVq
全部が全部とは言わないけど、18-20くらいの女の子が母親に憧れて
子供作って育てたりってどこの地元行っても1件-2件はあったり
するけどやっぱり自分の場合と比較すると名も亡き大学にいったんだけど
その間四年間遊びっぱなしでたまに会ってその子すごいふけたなぁ
って思った。女捨ててるっ都思った。何よりもかわいそうだなと
思ったのは子育てが全然楽しくなさそうだった事がショックだった。
たまにイライラして手を出してしまう事があったりするそうですが
彼女もまだ親になるには早かったんではないかと思います。
だから
>>281に1票(`ー´〃)

284 :Miss名無しさん:04/05/30 12:38 ID:UzBj2JVK
研修で家児相に行ったことあるので>>281に一票。
あと、父親になる資格のない男が父親になるのも危険。
子供に性的虐待したり、暴行したりして、子供自体に歪みが行くから。

285 :Miss名無しさん:04/05/30 13:49 ID:Ff+cZBZ6
結婚して家庭に入って子供生んだ人って、
「どうして結婚して子供生まないの?私はとっても幸せなのに」と、
毒女捕まえちゃ、食ってかかる。幸せ、幸せと言う割に、物凄く人のことが気になる様子。
結婚してようがしてまいが、働いて家事をしてるんだから、
結婚してる女が家庭的なわけでもないし、よほどの金持ちでもない限り、
専業主婦ってわけでもない。
毒女は心の底でどう思ってるか別として、
家事も当たり前にやり、年齢が上がってくるにつれてそれなりの仕事もしながら、
子持ち主婦が絡んできても、「ふ−ん」と冷静で、取り合わない。
男に勝ち組がいるとしたら、男や家庭によっかかって我は強いくせに女を売りにし、
人と自分を比べてばかりいる女と結婚した男じゃなく、
社会参加もできた上で、女一通りのこともできる女と結婚したごく僅かな男だと思う。

286 :Miss名無しさん:04/05/30 13:53 ID:a5/k+a/F
確かに子育ての様々なストレスのはけ口として毒女を妬んでるだ
にしか見えないなww

287 :Miss名無しさん:04/05/30 16:19 ID:Rbjmb+92
疑問が一つあるんだけどさ。ガキ殺す奴はどうよ?
ガキ殺した奴は、将来年金を払ってくれるであろう人間を亡くしたわけだし。
生産も大切だけど、なくさないようにするのも大切なんじゃねえの?
ガキ殺した奴は、一生国に一定額を払うとか罰を与えるべきだと思うけど。
なくなったら作ってしまえって考えの人間が多いとしたら、日本はいつまで
経っても少子化な気もする。
あと、出産を強制したら益々虐待する馬鹿女が増えると思う。
そして、自己中な奴らはこういうだろう「私は好きで産んだんじゃない」
そう思うと、産みたい人だけ産めば良い気もする。




288 :Miss名無しさん:04/05/30 16:26 ID:a5/k+a/F
僕は、33歳の独身男性です。四年前に彼女のお母さんからの紹介でお付き合いしました。
彼女は8歳年上の母子家庭で生活保護です。子供が三人で上の子二人は前旦那で三人目は未婚の子でした。
彼女は前の旦那で苦労し、破産者にまでなったそうです。
彼女は僕にとって掛替えのない存在でした。とても美人で笑顔が素敵な自慢の彼女でした。子供達も素直でかわいく、自分の子の様に思えました。
僕は出会って二年目で彼女と結婚の約束しました。結婚できる期待から彼女には毎月の生活の援助もしました。
彼女が欲しい物は出来る限り買いました。何十万もする小形犬やヴィトンのバックや宝石や服も沢山買ってあげました。今彼女が借りている家も全部費用は出しました。
車も3ナンバーの高級車を与え、子供達も家庭教師やレジャーと幸せにしたつもりでした。僕は今までがんばって働いて貯めてきた貯金をほとんど使った。
すべては、結婚してくれると言う幸せからでした。五月には籍を入れる約束でした。指輪も買って毎日が幸せでした。
なのに・・・どうして・・・・最後に「ごめんなさい」それだけ・・・・ やり直しを迫ったけど、知らない男からメールで諦めろ!と内容が・・・新しい彼氏なのか・・・ 
悔しい・・ 死にたいくらい辛いです



289 :Miss名無しさん:04/05/30 17:24 ID:iFKzQs16
>>288
婚約は立派な契約なので、一方的に破棄できません。
とりあえず、弁護士に相談し、訴訟の準備をしましょう。
おそらく勝てます。

290 :Miss名無しさん:04/05/30 17:39 ID:iFKzQs16
>>287
公的年金、介護保険、医療保険、生活保護などの各種社会福祉を廃止すればいい。
そうすれば少子化は問題化しない。
要するに自由主義、小さな政府を目指すということ(アメリカがその典型)。
これをやってこそはじめて、「産まない自由」が成り立つ。
子供は産みたくない、福祉は受けたいというのは、最初から成り立ちません。
小梨はこの点を衝かれると、なぜか沈黙するが。

291 :Miss名無しさん:04/05/30 18:16 ID:LNFAtTya
>>290
その考え方はおかしい。
われわれ独身者は何の控除もなく、税金を払っている。
われわれの税金は子持ちの児童手当やら扶養手当などに使われているのだ。
それにわれわれはきちんと何年も年金を払い続けてきている。
自分が払ってきた年金を自分がもらうのは当然の権利だ。
子どもたちが学校へ行けるのも教科書がただでもらえるのもみんな
われわれ独身者の税金のおかげである。

292 :Miss名無しさん:04/05/30 19:33 ID:Rbjmb+92
>>281
禿同。
子供産むのに制限なんてないけど、産むなら「大人」になってから産んで欲しい。
30歳になっても「子供」な奴はいる。「子供」が「子供」を育てられるのだろう
か?育てたとしても、まともな奴に育つ可能性は低い。そして、そんな環境の中で
育ったガキたちが犯罪などを犯して日本に不利益をもたらす。
子供嫌いだからかもしれないが、子供を産むことが美化されるのっておかしいぞ。
大体、子供を産んだら一人前って定義を聞かせてくれよ。
ただガキを増やすなら能無しにもできるんだよ(ワラ
どこの国とは言わんが、ガキが多い国に限って募金してもらったりしているじゃないか。

82 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)