2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■   処女と処女好きが話すスレ   ■■

1 :Miss名無しさん:04/01/12 08:33 ID:97lElPtZ
オレが思うには。
〇処女膜を大事にする女は、大切な結婚相手、彼氏(婚約)に膜をあげ、
大切にされ、幸せになれる!!
●膜がすでにない女はDVの対象、浮気の対象、になる。

これ定説。

2 :Miss名無しさん:04/01/12 08:51 ID:mD8ggdNh
おまんこ女学院

3 :Miss名無しさん:04/01/12 08:52 ID:wcyudgCF
俺は>>1のパソコンだ。
自分で言うのも何だけど、割とハイスペックなマシンだと思っている。
だけど、あいつに買われたのが不運の始まりだ・・・パソコンってのは、ご主人様を選べねぇ。
本当は女の子に買われたかったが、野郎に買われた瞬間、俺は自身がオナニーネタマシンになるのを覚悟した。
まぁ、それもパソコンたる者の使命か、と思って、マシンとしての天分を全うしようと思ったよ。
ところが、あいつは普通の奴じゃなかった!
あいつは買ったばかりの俺を起動させるや、プリインストールされているソフトを全部削除して、
俺と一緒に買ったと思われるエロゲーをこれでもか、これでもか、とばかりに大量にインストールしやがったんだ。
(それもロリコンものや陵辱ものばかり!)
その上、インターネット接続の設定を済ませたと思ったら、
今度はアニメ系サイトのネットサーフィンを始めやがったんだぜ。
それで、俺のモニターに写っているアニメ絵に向かってハァハァ臭ぇ息を吐きかけたと思ったら、
いきなり「さくらちゃん萌えー」とか口走って力尽きやがるんだよ。
その後そのイカ臭ぇ手でキーボードやマウスを触るから、俺はすっかり生臭いマシンになってしまったよ(涙)。

そんなことが一週間続いた後、あいつは初めてエロゲーやアニメ系サイト巡り以外に俺を使ったんだ。
そんときゃ、おめぇ、パソコンなのに思わず泣きそうになったよ。
初めてまともな仕事が出来るってな。その時の事は今でもよく覚えている。
ブラウザのURL入力欄に「www.2ch.net」って入力していたんだ。
その後で大量の文字列のみを処理したときには、本当に生きてて良かった、希望は捨てるもんじゃねぇな、と思ったさ。
ところが、俺の希望はそこで打ち砕かれた!あいつはそこで、くだらねぇ糞スレを大量に流し始めたんだ!
俺は一気に奈落の底に突き落とされた気分になった。
案の定、その後で俺は「氏ね」、「逝って良し」といった文字列を処理する羽目になった。
いっそ死にたいと、毎日のように思うよ。だけど、俺はパソコンだから自殺は出来ねぇ。
この板の皆には、本当に申し訳ねぇと思っているよ。
だから、あいつが今後同じような糞スレをたててても、どうか気を悪くしないで欲しい。

4 :Miss名無しさん:04/01/12 08:55 ID:97lElPtZ
>>3 続きは?

5 : 森 忠:04/01/12 09:39 ID:97lElPtZ
age

6 :Miss名無しさん:04/01/12 12:15 ID:6fcLk4DQ
>>3 ワロww

7 :Miss名無しさん:04/01/12 14:34 ID:alpegifR
うまいw


8 :Miss名無しさん:04/01/12 15:08 ID:v++AFLOx
                立
             初.  て
..                め  て
             駄  て  み
             ス  分  て
  ∧_∧     レ  か
 ( ´∀`)     か  る
 ( つ日)    な
 し、__) 圖  

9 :Miss名無しさん:04/01/12 21:55 ID:a5TR9T3q
処女いますか?

10 :Miss名無しさん:04/01/12 22:29 ID:lH2WkzJl
処女大好きです。



11 :Miss名無しさん:04/01/12 22:34 ID:lH2WkzJl
サンキュ〜〜〜〜〜



12 :Miss名無しさん:04/01/12 23:42 ID:4D2KmKCF
処女好きっていうか
それは全人類のオスなら当たり前だしな。

性の対象となる女は
処女であることが当たり前なわけで


13 :Miss名無しさん:04/01/13 08:54 ID:PaPOOQvg
私処女です。

14 :Miss名無しさん:04/01/13 10:19 ID:PaPOOQvg
27歳処女です。

15 :Miss名無しさん:04/01/13 13:12 ID:W4dvbRdT
結婚してくれ\(*^▽^*)/

16 :Miss名無しさん:04/01/31 10:45 ID:bynTtF1N
おまんこ女学院

17 :Miss名無しさん:04/01/31 13:37 ID:yfoU4RNu
初めてこのスレ来たんですけど、23歳の処女です。
お付き合いした男性は二人いますが、キスまでしか許していません。
夫になる人のためにと思って、自分なりに大事にしています。
身長161pでB84(カップはD)W59H84です。
顔は、職場の人の話では、矢田亜希子さんがショートヘアになった感じだと言われます。
女ばかりの職場なので、出会いがなくて今年は寂しいバレンタインデーを迎えそうです(ToT)。

18 :Miss名無しさん:04/01/31 16:33 ID:tnsjvRbs
いいかい?言うよ
http://2style.net/maido/R3_temp.swf?inputStr=%8F%97%82%CD%92j%82%AA%82%A2%82%C8%82%A2%82%C6%91%B6%8D%DD%97%9D%97R%82%AA%82%C8%82%A2%81I

19 :Miss名無しさん:04/02/04 02:13 ID:6An8Fv99
>>17
ネカマ臭い(w が、無問題。
信念を貫くが吉。

20 :釘ron‐Yr‐Aur:04/02/04 02:17 ID:VPEol38z
僕は時々想う
この世界で一番幸せな人を
何を手に入れたら感じられる
何処にもいないさ そんな人は。

これ定説。

21 :Miss名無しさん:04/02/04 02:22 ID:v8H9lAY6
処女の価値は10万円。
歳が若ければそれなりに上がる。
童貞の価値はマイナス10万円。
歳くってればそれなりに下がる
何がいいたいかと言うと処女は人生の鏡である

22 :23歳年下妻を持つ男:04/02/04 08:03 ID:p6qy80xA
こんなスレいちいち立てなくても
嫁は処女がいいに決まってる!!
新車と中古車のどっちもらうと聞いて中古と言うヤツいないだろ!

自分が(処女膜)破った女を最後まで守ってやりたい。
十代でSEXしたと自慢してる女ははっきりいってバカ!!

23 :Miss名無しさん:04/02/04 10:33 ID:/K8MjhrX
http://love.2ch.net/test/read.cgi/gender/1070804312/
その思いのたけをここの1さんにぶつけてください

24 :Miss名無しさん:04/02/05 01:39 ID:DIlTylkT
他の男と比べられるのが嫌だ。
ただそれだけ。

25 :Miss名無しさん:04/02/21 11:09 ID:ONqDJi8H
>>22
古いね

26 :Miss名無しさん:04/02/21 11:44 ID:zFxSiJBQ
43歳で処女の人がテレビに出てたよ。

27 :Miss名無しさん:04/02/22 00:09 ID:Fgkgvhqs
処女はみんなで犯してしまえ!!ドンちゃん騒ぎで!

28 :Miss名無しさん:04/02/22 03:14 ID:czyLAZHR
>>20
ブリーフに着いたチンカス見て
ビニールパンツにこすりつけた

29 :Miss名無しさん:04/02/23 11:15 ID:co5K9mVr
ダメだよ!殴りたおせ!

30 :Miss名無しさん:04/03/01 09:12 ID:4QY4cBEy
そりゃそうだ。中古女は食い物

31 :金全日:04/03/02 03:31 ID:KZNOzavN
おーいうんこ臭い>>1よ、いくつくそスレを立てたら気が済むんだ?即刻電車に飛び込んで死ね。AA略



32 :金全日:04/03/02 03:37 ID:KZNOzavN
>>1が根拠もなしに訳分からん定説を述べている。どうせ脳内だと思うが。

33 :Miss名無しさん:04/03/02 04:15 ID:sHO+gjAs
>>25
いや、今は逆にそれが新しいのよ。
結婚前に処女を捨てる方がすでに古いな・・・

34 :Miss名無しさん:04/03/02 04:31 ID:WRDLJ94z
>>25
お前古いなぁ。処女食われた女なんて風俗でも売ってるんだぞ。
男は無数に女好きになるし常にいろんな女チェックしてるから
顔可愛い処女を見つけ出し必ず物にする奴は居るんですよ。
中古女は食い物で男の一方的な性欲だけでしかないんだよw

35 :Miss名無しさん:04/03/03 02:50 ID:wd0aXF3L
>>1
確かにそれは言える。

36 :Miss名無しさん:04/03/03 05:47 ID:omtXL1YG
たしかに、処女で結婚した女が、夫の暴力が原因で離婚、などというケースは
今まで聞いたことないなぁ。



37 :Miss名無しさん:04/03/03 06:30 ID:kvHyedxg
それはそうと、お前らどんなオナニーしてるんだ?

38 :Miss名無しさん:04/03/03 11:00 ID:mO9w/t/S
54歳。処女でございます

39 :Miss名無しさん:04/03/03 12:06 ID:1iEzbe/b
>>36
いちいち処女とは言わないから、あなたが知らないだけでは?

40 :Miss名無しさん:04/03/03 12:13 ID:rKwy4ynj
処女が好きなら道程でいるべきです
純血でいるべきなのです
そうじゃないのに結婚するなら処女!とか言わないで下さい
道程じゃないと処女も気分悪い

41 :とおりすがり:04/03/03 12:23 ID:1iEzbe/b
>>道程じゃないと処女も気分悪い

私はそうは思わないな
自分が未経験だから
経験ある男性のほうが身を任せて安心する
男と、女の価値観の違いってあると思うな

42 :Miss名無しさん:04/03/03 12:23 ID:a3YYs6dD
>>40
正論だにゃ

43 :Miss名無しさん:04/03/03 14:09 ID:WUZ5G1Wr
17歳高2,結構かわいいって言われるし
彼氏も何人かいて直前までしたことあるけど処女です・・・
高2で処女ってやばいとか、ださいとか聞くけどどうなんでしょう?
けっこう焦ってます・・・・・




44 :Miss名無しさん:04/03/03 14:14 ID:UDc0Zg0q
>>43
焦ってするもんじゃない
あとで絶対後悔する
股開くことが魅力ある女の証拠じゃない
でも彼氏何人かいるって彼氏たちは知ってるの?
内緒ならあなた、恥ずかしいよ 人間として
彼氏公認なら、きっとその程度の女としか思われてないね

45 :Miss名無しさん:04/03/04 06:54 ID:ndduvF2Z
処女でカワイ子ちゃんが一番おいちそう(;´Д`)ハァハァ

46 :Miss名無しさん:04/03/04 08:25 ID:vQzsBnv4
あそこなめなめすることかんがえるとやっぱり他のチンポがはいったのは
いやだなー。もし二股かけられてて、ほかのやつとしたあとにやったらそ
いつの体液が微量に彼女の体内に残ってるんだろうしそうでなくても、
経験をつめばつむほど、血が汚染されていく。はっきりいって処女は女神。

47 :Miss名無しさん:04/03/04 08:56 ID:tMwv/Bit
>>44
今まで彼氏が何人かってことじゃない?
ってか>>43が私と同じ感じ・・・・
私なんてもうすぐ大学生になっちゃうよw
なんとなく焦ってます。
でも好きじゃない人とはやりたくないしね・・・

48 :Miss名無しさん:04/03/04 11:09 ID:XRVj3gKR
焦りを感じると
男って案外鋭いから察しられて
へんな男に引っかかりやすいよ


49 :Miss名無しさん:04/03/04 15:51 ID:2nBeRzdY
>>41
は身勝手な事故中男です。童貞の価値を落とすことと処女を騙すのが
目的の風俗店経営者のようです。
女は「中古はイラネ処女以外は価値ないしー。」と主張したら
「じゃあ、○○君は童貞なんだよね?じゃなかったら主張する権利ないし」
とリアル女は申しますタ。

50 :Miss名無しさん:04/03/04 16:49 ID:yEPgnMb8
>>49さんへ
当方>>41です。リアル女ですけど、、、男性は経験者でも気にしないです。
でも処女以外の女性を、中古というような神経の男はお断りです。

51 :Miss名無しさん:04/03/04 21:21 ID:HJ0vcC/6
>>49
おまいリアル世界でもそんなこと言ってるのか。
2chだけにしとけ。
相手の女の子引くぞw

52 :Miss名無しさん:04/03/05 00:07 ID:Qu/STYPM
処女=貞節
ではないんだが、誤解している男多いよね。
たしかに処女時は処女マンセー男にもてたけど、はっきり言ってキモいのばっかりで嬉しくなかった。

53 :Miss名無しさん:04/03/05 00:18 ID:Tsmw1569
69才でまだ男性経験ありません。処女です。
もうすぐ死にます。1度経験したかった。
せめて名前だけでも公表させてください
私の名前は黒柳徹子ともうします。

54 :Miss名無しさん:04/03/05 04:11 ID:HpKqF43E
処女は最高だよぉなぁ。
中古女なんて肉便所には最適だもんな♪女は男知らなすぎるな。
女にモテるとかそんなもんねーんだよ。女に生まれた=男目線では商品なんだからさ。
男の性欲と本能が女には無い物ばかり。まずこれを自覚しろ。
当然他の男にやられれば商品価値は大暴落する。まさに手軽な食い物、こうなります。
つまり処女の可愛い子ちゃんはマジメで純粋。
これで顔が可愛い子なら最高の地位だね

55 :Miss名無しさん:04/03/05 06:00 ID:Hp5nv+Rd
こういう当り前すぎな内容のスレが何度も立つということは
世の女性は男のこういう事を本当にわかってないということ?
煽りたいだけなら別にいいんだけど。

56 :Miss名無しさん:04/03/07 00:39 ID:F3f3AIpX
分からないんだろ女は男の性欲とか本能を。
女は男からの目線では性の商品で食い物だけでしかないからね実際は。常にチェックされてる商品w

57 :Miss名無しさん:04/03/07 01:58 ID:70R0h1kA
>>56
そういう男性いるよね。そういう人の母親って父親や近所の男性からも
女=性器 みたいに見られて蔑まれて生きていたんだろうなって思うし、
話をきくとそういうことが多い気がする。
だから母親が性の処理品として存在していたのを見て育った男性は
女性=性の処理品と思ってることが多い。
健全で立派なご両親に育てられた男性は勿論ソフィスケートされているので
一緒に海外に出かけても安心。
育った環境って大事だなって思うよね。

58 :Miss名無しさん:04/03/07 02:04 ID:70R0h1kA
男は母親を見て女性観ができるから、男を選ぶ際は母親をしっかり見るのも大事だと思う。

男にだらしない母親を持った息子=処女性を盲信。もしくは女性=性器という両極端な女性観
貧乏だったのに母親が働かないもしくはパートの仕事しかない=女性は無能だと思い込む。
暴力夫を持った母親=泣く母親を見て育ったのに、暴力男になる確率高し。


59 :Miss名無しさん:04/03/07 02:05 ID:fJiX5Gm4

女が処女を失う時は盲目。
男が処女を奪う時は冷静。
だから処女を失う時は
遊ばれてることが多い。
男は愛を装って肉欲を満たす、
至福の時だ。愛が深いほど、
肉欲の奴隷になっていく。


60 :ランド:04/03/07 02:07 ID:9YHZHik5
↑童貞の妄想?
男でも初めてん時は心臓バクバクして冷静じゃないだろーが。
だからといって遊ばれてるって訳でもないしな。
まぁ、恋愛なんざ一種の盲目状態だっつーのも事実。

61 :Miss名無しさん:04/03/07 02:24 ID:EdNlchii
高校生の間では確かに童貞、処女は一歩送れた感があるよな
俺なんかヤリマンバスケ部の女に懇願してやらしてもらったけど
すげー後悔したよ。

62 :Miss名無しさん:04/03/08 06:46 ID:0D9D3GeF
ほんとにこんなん常識だよなw

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/09 14:25 ID:OPiItL2i
>>44
>>47さんのいうとおり、いままで、ってことです。
そんあ同時に何人もと付き合いません!!

64 :Miss名無しさん:04/03/10 00:00 ID:zbaEJZHt
>世の女性は男のこういう事を本当にわかってないということ?

分かった上で、理性のある人間として筋の通った意見を言えってところじゃないの?
両方とも主張だけだから、どっちもどっち。

男「(本能として)処女マンセー」
女「女だけ理不尽だ」
男「非処女の言い訳?」
女「喪前、童貞?」

この手の堂々めぐり多杉。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 15:05 ID:Sd21x10Q
age

66 :Miss名無しさん:04/03/13 22:16 ID:XrjM2xCJ
非処女と経験したからこそ、処女を求める

童貞の多くはどっちでも良い。とにかく経験する事が先決なのだから

処女マンセー ⇒ 童貞 は 間違い。

67 :Miss名無しさん:04/03/13 22:19 ID:y+3/9+9b
相変わらずこの板って、殺伐としてるなぁ。
なんでだろ。
やっぱ男女比の問題かねぇ。。。

68 :Miss名無しさん:04/03/15 16:50 ID:PVkzQ1Dd
世の中には処女好き童貞、非童貞両方いるのは事実。
ただ非童貞には処女を手に入れる権利がないのは明白な事実である。

69 :Miss名無しさん:04/03/15 17:53 ID:gnV9qoAa
>>61
どうして後悔したの?

>68
明白な事実
今日一番笑った

70 :Miss名無しさん:04/03/21 20:02 ID:IZcvmOCz
結婚するなら処女って、白馬の王子様思想の男版みたいでキモイなw
まぁ、まともに女と話もした事ない童貞キモオタがいだきそうな妄想だ


71 :Miss名無しさん:04/03/21 22:59 ID:02FVc0Yx
でも、自分が処女だと、Hの時に
どうやって相手を楽しませてあげたらいいか、
何をしたら相手が喜ぶかがわからないよ・・・・・。
それで嫌われたらどうしよう。


72 :Miss名無しさん:04/03/21 23:12 ID:Fqgdo/sm
>>71
風俗じゃないんだから。今とき、女は金で買える。男も必死こいて複数の女にアタックするより
手っ取り早く買ったほうが得策だろうよ。中古女なならどの道同じだし商品価値は。
処女は黙ってればいいんだよ。

73 :Miss名無しさん:04/03/22 05:39 ID:tYAl6BLN
>>71
処女である事自体が喜び、とか言ってみる。

74 :Miss名無しさん:04/03/22 10:11 ID:OwVLcWR7
>>71
処女であればそれだけでうれしい。
処女を結婚まで大切にするべき。
そして結婚まで守るなら絶対に処女好き「童貞」を選びなさい。
自分はSEX我慢してる間、他の女とヤッテル男のために
処女を捧げるのは意味ないぞ。君のためにちゃんとSEX我慢してくれる人
を選ぶといい。

75 :Miss名無しさん:04/03/22 10:13 ID:/UrRd4Zi
相手の女性が処女で嬉しいのは、何歳ぐらいまでですか?
正直なとこ、どう考えても、
時代遅れの新車より、最新の中古車の方がいいでしょ。

76 :Miss名無しさん:04/03/22 10:27 ID:JdnoMtzz
>>75
いやいや、ビンテージ新品はマニアに大うけですよ

77 :Miss名無しさん:04/03/22 10:39 ID:5VFmzqyA
でもしょじょだとくさいよ?

78 :Miss名無しさん:04/03/22 10:40 ID:5VFmzqyA
訂正:でもしょじょだとすっごいくさいよ?

79 :Miss名無しさん:04/03/22 10:57 ID:P6jHMZsj
マニアなんかにうけてもしょうがないし。

80 :Miss名無しさん:04/03/22 11:08 ID:OwVLcWR7
>>75
>時代遅れの新車より、最新の中古車の方がいいでしょ。
その比較になんの意味がある?


81 :Miss名無しさん:04/03/22 11:14 ID:P6jHMZsj
いくら処女でもババアだったら価値ないですよね?
って事じゃないですか。

82 :Miss名無しさん:04/03/22 11:18 ID:/UrRd4Zi
>>76
どのくらいの年代のビンテージ新品なら良いんでしょうか。

>>80
比喩ですから、
別に数年前の新品の服と最新の古着でもなんでも良いんですけどね。
要するに、私はその、年代物の新車の方と言う事です。

83 :Miss名無しさん:04/03/22 11:20 ID:/UrRd4Zi
>>81
正解です。w

84 :Miss名無しさん:04/03/22 11:22 ID:P6jHMZsj
>>83
いくつなんですか?

85 :Miss名無しさん:04/03/22 11:28 ID:tYAl6BLN
>>81
ババアだったら処女でも非処女でも関係なく嫌だよ(w


86 :Miss名無しさん:04/03/22 11:32 ID:/UrRd4Zi
>>84
えー、言えないですよ。
30代とだけ…。
引かないでくださいね。w

87 :Miss名無しさん:04/03/22 11:54 ID:OwVLcWR7
>>82
年代物の新車>>>>>年代物の中古車
中古になっても若返るわけでもないのに、
なぜ
>時代遅れの新車より、最新の中古車の方がいいでしょ。
って聞くの?

88 :Miss名無しさん:04/03/22 12:18 ID:/UrRd4Zi
>>87
えーとだからですね、
時代遅れの新車(高年齢だけど処女)と最新の中古車(若いけど非処女)
では、処女じゃなくても若い女性の方が良いのでは?ということなんですが。
ちょっとわかりにくいかな?

89 :Miss名無しさん:04/03/22 12:24 ID:OwVLcWR7
>>88
人による。
高齢処女好きも若い非処女もいる。
おれは「高年齢だけど処女」の方がいい。
もちろん「若い処女」の方がいいけど。

90 :Miss名無しさん:04/03/22 14:07 ID:iZDxSC+g
>>89
それはそうですよね。w
処女好きの方から見ても、ある年齢を過ぎてしまうと、
処女もマイナス要因でしかないのでは…?
と思いましてお聞きした訳です。

91 :Miss名無しさん:04/03/22 14:11 ID:OwVLcWR7
>>90
>処女好きの方から見ても、ある年齢を過ぎてしまうと、
>処女もマイナス要因でしかないのでは…?
処女好きからすれば何歳でも処女はマイナス要因になったりしない
ので安心して。

92 :Miss名無しさん:04/03/22 15:57 ID:2hJWWYPF
>>91
ありがとうございました。
少し安心しました。w
以前そのような事を言われたので、
男性は皆そうなのかなと思っていました。

93 :Miss名無しさん:04/03/22 16:12 ID:ubIWNfZZ
大好きな人ができてその人とならって思ってるんだけど・・・
あと数日で彼が遠くに引っ越してしまいます。
もうしばらく数ヶ月くらい会えません。
その前にって思ってるんだけど自分から誘うのもちょっと・・・
どうしよう。。

94 :Miss名無しさん:04/03/22 18:41 ID:9nhyEWJu
>>93
遠距離になるならやめといたほうがいいんじゃない?
会わない間に他にいい人が現れるかもしれないし、
彼のほうにも恋人ができるかもしれない。
焦ることはない。



95 :Miss名無しさん:04/03/22 18:46 ID:9nhyEWJu
早く処女を捨てたいという女性へ>>

20代だろうが30代だろうが、処女であることに引け目を感じる
必要はありません。
たまたま処女を捨てる機会に恵まれなかっただけのことですから。

好きになった男が、年取っても処女であることを蔑視するようなヤツだったら
他の男を見つけましょう。


96 :Miss名無しさん :04/03/22 23:28 ID:WGPKXiOh
>>1
アフォ。処女でも膜ない椰子はいるんだよ。


処女はいいが、処女好きはキモい。


97 :Miss名無しさん:04/03/23 03:31 ID:juUwEuAz
処女がいやな男なんてまず有り得ない。
今時中古女なんて金で買えるんだよ。「めんどくさい」とかいう発言は
まずそいつがかっこつけてモテる、みたいな境遇にありたいからほざいてる強がりなんだよ。

処女>>>>>>>>>>>∞>>>>>>>>>中古

これは、男の目線では常識。


98 :Miss名無しさん:04/03/23 03:48 ID:UTGURsgp
高齢でも、美人で処女は燃える。
いや、美人であればあるほど高齢は燃える。
だって、引く手数多だったのに清い心で守ってきたんだろ?
最高じゃん。
ただ、汚いブスで婆は論外。
あくまでも年取ってるのに若く見える女の話。
黒木瞳みたいに見るからにババアはダメ!

99 :Miss名無しさん:04/03/23 09:43 ID:AyjHMRi7
黒木瞳はだめなんですか?
すごく美人だと思うけど…

もし、処女を奪っちゃったら…嫌いになっちゃうのですか?

100 :Miss名無しさん:04/03/23 12:05 ID:ta3iTnXv
829 :Mr.名無しさん :04/03/23 09:59
この板で処女マンセーって言ってるのは童貞?非童貞?
処女じゃなくてもいいって言うヤツ実際は結構いると思うけどなぁ。


830 :Mr.名無しさん :04/03/23 11:53
>>829
恋愛だけならっつーかぶっちゃけヤりてー!とか思ってた時期は処女いやだったな。
結婚を考える年になったら、遊んでる女は引くようになった。

101 :Miss名無しさん:04/03/23 19:06 ID:Sog1DloD
・美人(可愛い)でヤリマン
・美人(可愛い)で性格の良い処女
・ブスでヤリマン
・ブスで性格の良い処女

どれが価値あるかは一目瞭然ですね。

102 :Miss名無しさん:04/04/02 17:36 ID:83fJODF1


103 :Miss名無しさん:04/04/02 18:10 ID:4hGY9LWs
うちの嫁は非処女だった。
でも、2〜3人だって言ってたから、彼女を信じて結婚した。
そして、驚いた。
どこで覚えたのか、躊躇なくチンポを握り、そのまま口に…(自主規制
手慣れた動きに不信感を募らせ、問いつめると、実は2桁もやっていた。
今は後悔の日々を送っている。なんでこんな尻軽な女を掴んでしまったのか…と。
私は女性の恥じらいの仕草が好きだ。然るに、嫁はそんな仕草を見せたことがない。
男の前に裸身を晒すことに慣れてしまっているようだ。
女は嘘が上手い。やはり処女と結婚すべきだったと嘆く日々である。

104 :Miss名無しさん:04/04/08 00:56 ID:e9xfJW6Y
おいこら処女、出てきなさい。

105 :Miss名無しさん:04/04/09 02:20 ID:kLoG2vZM
はい(・∀・)処女です。
彼氏が手を出してきません、魅力ないのかなぁ。。
あんまりすぐに求められても 軽く見られてるのかな?って思っちゃうけど
あんまり放置されても不安になる。
お泊りのとき「一緒に寝よう」っていってくれるけど抱かれて寝るだけ。
偶然、太腿が彼のあそこに触れたとき硬くなってたんだけど何もしてこない。
あたしに何か問題があるのかなぁ・・・?

106 :Miss名無しさん:04/04/09 10:08 ID:ahapUw7x
>>105
聞けば?
てか処女守ろうとしろよ。

107 :admin:04/04/09 22:59 ID:L9ISGiIy
SEX OK ?

108 :Miss名無しさん:04/04/10 00:14 ID:ydsve8Xb
>103
女がウソをつくのは賢いからだよ。
知性と頭の回転があるからだよ。

109 :Miss名無しさん:04/04/10 01:17 ID:k0gpk9WQ
>どこで覚えたのか、躊躇なくチンポを握り、そのまま口に…(自主規制

これくらい処女でもやる女はいるんだから信じてやれよ。

110 :Miss名無しさん:04/04/10 03:22 ID:DJXMVORN
処女だけど、イケメンとかかっこいい人ってあんまり処女にこだわらない
よね。処女マンセーの人はやっぱりブサが多いのかな?

111 :Miss名無しさん:04/04/10 04:22 ID:RawG/64d
散々遊んだ男が
「結婚するなら処女がいい」と、言うのは
ムカつくが、わかる気はする。

モテないブ男が「処女がいい」と言っても
テクがないから過去の男と比較されたくないだけに聞こえてならない。

112 :Miss名無しさん:04/04/10 05:21 ID:UJWuyV0R
>>110
漏れの周りのイケメン達の話。
「最初付き合う段階では処女非処女は問わないけど
SEXする段階で処女だと分かるとやっぱり嬉しい
だからと言って女に処女性を求めるのはいいとは思えない
処女はあくまでおまけであって偶然の産物だととらえて喜んだ方がいい
男もSEXする相手が処女の娘だったらもっと気を使うべき」
大体こんなこと言ってた。
これ言ってたのは何故か俺なんかの周りにいる本当にイケメンの数名。
・・・俺も1度こんなかっこいいこと言ってみたいなぁ

それにしてもみんな「最近の女は処女をすぐポイ捨てする!」
ってイメージじゃない?
実際にはそんなことないと思うけど。
何かのアンケートで「大学卒業した段階で約半分が処女」
って書いてあったけど、あれって当たってると思う。
ただ非処女は表立ってるけど処女は表立ってないから
そんなイメージ定着しちゃっただけだと思う。

113 :Miss名無しさん:04/04/10 07:01 ID:JJeicas9
         中古女は肉便器!!
     \\  中古女は売れ残り!! //
 +   + \\ 中古女は汚れ物!!/+
                            +
.   +   /■\  /■\  /■\  +
      ( ´∀`∩(´∀`∩) ( ´ー`)
 +  (( (つ   ノ(つ  丿 (つ  つ ))  +
       ヽ  ( ノ ( ヽノ   ) ) )
       (_)し'  し(_)  (_)_)

114 :おまんこ女学院大学への名無しさん:04/04/10 07:10 ID:lwLBstaE
2ちゃんの空気に馴染める処女なんて価値はないよww
デブス系処女だろww

115 :Miss名無しさん:04/04/10 10:50 ID:IzUU+ls6
そんなにひねくれたブサイクと美処女が結婚する確率は0%

116 :Miss名無しさん:04/04/11 00:11 ID:T0Vt26YY
いろいろと考えたんだが、やっぱり処女が(・∀・)イイ!!

117 :Miss名無しさん:04/05/12 14:49 ID:bG+SJLaY
ただこの板とか見てても処女と言っても
「とりあえず経験したけど、痛くて最後まで達成できなかったから処女」
って人がかなりの割合を占めてるみたいなんですが…

こういうタイプを処女に含められるの?(単に付き合っただけとかキスまでとかならともかく)

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)