2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【お茶目】堤真一 VS 三上博史【クール】

1 :Miss名無しさん:04/01/21 21:01 ID:GWRNFUEH
どっちがタイプですか?

2 :ふりる ◆manko/yek. :04/01/21 21:04 ID:oyB1WjBX
     人
    / 0.ヽ
    // ハヽヽ    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   (( / ヽ)) < 豊川悦司
    ヽヽ//    \_____
     ヽ/


3 :しろ ◆siro/Nka/Y :04/01/21 21:06 ID:4kT12Buh
山本太郎

4 :はつみ( ・ω・)ノ ◆T1wWwJPVbQ :04/01/21 21:21 ID:MN3R+Ofb
【東大】小沢健二【エリート】( ̄ー ̄)ニヤリッ

5 :Miss名無しさん:04/01/22 23:33 ID:PvcnS7Rn
ふたばちゃんねる
ttp://www.2chan.net/

6 :Miss名無しさん:04/01/23 21:26 ID:YS/CoElf
断然堤。大好き!

7 :Miss名無しさん:04/01/23 22:03 ID:jpd11K0c
三上さん最高!

8 :Miss名無しさん:04/01/23 22:21 ID:b2wHwqws
断然堤

9 :Miss名無しさん:04/01/24 09:44 ID:hcDuA1U/
三上博史が好き。

10 :Miss名無しさん:04/01/24 10:20 ID:nhY4bSG2
三上寛最高

11 :Miss名無しさん:04/01/24 16:57 ID:GQuZYa6q
>>4
三上博史と出身校が同じじゃなかったけ?

昔、流行ったよねえ三上博史って。
私をスキーにとか。いかん、歳がばれそうだw

12 :Miss名無しさん:04/01/24 18:02 ID:hcDuA1U/
>>11
私スキーの頃は興味なかった。それから5年後ぐらいに
「あなただけ見えない」って多重人格者役のドラマを見て
完璧な演技力に惚れた。それ以来ずっと三上のファン。
     
    

13 :Miss名無しさん:04/02/08 18:51 ID:pmFiDXoL
身長→堤>三上
顔→堤<三上
まあ顔は好き嫌いあるにせよ
客観的に(?)はこんなところかな?

14 :Miss名無しさん:04/02/08 19:13 ID:G0FzQ/mf
どっちもいいな。
個人的には三上さんが圧倒的に好きなんですが。


15 :Miss名無しさん:04/02/08 19:40 ID:Wz2Sk7OR
↑同じく。

16 :Miss名無しさん:04/02/09 02:02 ID:kC62Kx8r
豊川さんが好き

17 :Miss名無しさん:04/02/09 09:28 ID:5M6t4xIE
私をスキーの頃はよくしらない、
「それが答えだ!」でノックダウンされ、
お話されているのを見たり聞いたりして、ますます・・
三上さんにめろめろです。大好き。

18 :Miss名無しさん:04/03/02 00:46 ID:bbL4ihJv
ぜーーったい堤真一♪
あの逞しい腕に包まれてみたい♪

19 :Miss名無しさん:04/03/02 00:47 ID:3pFV9lTf
三上博に決まってるじゃん! 俺は男だけどなぁ

20 :Miss名無しさん:04/03/15 12:11 ID:VCFMCx+R
三上かな。アーティスティックな方が見ていて楽しい。

21 :Miss名無しさん:04/03/18 00:16 ID:WDF1eayS
堤がいい。でもなんでこの二人を較べなきゃなんないのかわからん。

22 :Miss名無しさん:04/04/08 19:56 ID:JrqFE8F9
堤真一はすごいオーラがある。
いい体してるし、たまにカワイイところがあるから、
かなり根強いファンがいる。三上にも言えるんだろうけど。
陰のある役が多いから何か表情とかに惹かれる。

23 :Miss名無しさん:04/04/13 21:08 ID:TJ4H+c+Y
三上博史

24 :Miss名無しさん:04/04/13 22:47 ID:JDw5x62y
三上最近みないね

25 :Miss名無しさん:04/04/14 20:19 ID:GCyedI+g


26 :Miss名無しさん:04/04/14 20:22 ID:zPIFJu1e
三上はゲイだよ。

27 :Miss名無しさん:04/04/16 04:26 ID:AqGd4ARH
来月三上さん主演の舞台を観に行きます。楽しみ。

28 :Miss名無しさん:04/04/17 09:54 ID:HOxbPOUq
来月堤さん主演の舞台を観に行きます。楽しみ

29 :Miss名無しさん:04/04/18 19:58 ID:Q/sEygxz
私は堤さんかね?二人ともかっこいいけど、堤さんのほうが親しみありそう。


30 :Miss名無しさん:04/05/02 23:40 ID:NCgjwDVm
堤さんがドライブって映画で落武者の役やってて、
切腹するシーンに初めて脱いだとこ見たけど、
絶対細いと確信してたところに細いながらも筋肉質で
空手家だったってこと知ったらもっと好きになりますた。
節目がちな目もイイ。

31 :Miss名無しさん:04/05/03 00:35 ID:44MKWJdL
堤さんが白い巨塔の財前役をやれば良かったのに

32 :Miss名無しさん:04/05/03 00:41 ID:EiufU4Mv
三上は、それでも家を買いましたのドラマやってた頃が最高だったな


33 :Miss名無しさん:04/05/03 00:44 ID:Abn5Kpx5
どっちもホモで有名じゃない。
私はホモは嫌いだ。

34 :Miss名無しさん:04/05/06 11:30 ID:6D7/EkFi
三上は有名?だが、堤はホモではないんでは。
女ネタいっぱいあるし。

35 :Miss名無しさん:04/05/13 18:05 ID:i9u1MyKw
京香と付き合ってたね
三上さんも違うんじゃない?

36 :Miss名無しさん:04/05/16 20:40 ID:AqGd4ARH
一昨日三上さんの舞台「ヘドウィグ・アンド・アングリーインチ」を観劇。
素晴らしかったですぅ〜
三上さん歌うまいですね。声が色っぽくて聴き惚れました。

37 :Miss名無しさん:04/05/17 01:49 ID:S02PbqBa
三上に萌え殺された18歳です

38 :Miss名無しさん:04/05/17 02:00 ID:nxVBfdn+
堤の「39」
三上の「孔雀王」
共に面白い作品です。


39 :Miss名無しさん:04/05/24 23:48 ID:iRdC/nKL
どっちのファンに転んでも
比べるのは失礼だと思う。

40 :Miss名無しさん:04/05/25 09:27 ID:L72g9W5W
私は昔は三上さん、今は堤さんですが。
どっちがいいか?と問うてるだけなので
相手をけなすコメントさえなければOKでは?
と思います。


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)