2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

   チョコもらってやる   

1 :Miss名無しさん:04/02/13 18:34 ID:sATzgVgw
遠慮すんなよ





つーかよこせよブス

2 :Miss名無しさん:04/02/13 18:35 ID:sATzgVgw
すみませんでした。

3 :Miss名無しさん:04/02/13 18:37 ID:9vujPiJM
>>1
何様のつもり??

4 :Miss名無しさん:04/02/13 18:39 ID:u0ZLSiLG
ブスからチョコ貰ってもいらねーだろ

5 :Miss名無しさん:04/02/13 18:44 ID:23/2U3ht
ニュー速からきました
チョコください

6 :Miss名無しさん:04/02/13 18:46 ID:MUnH1uzH
きもブスどもさっさとよこせよ

7 :Miss名無しさん:04/02/13 18:47 ID:ximSHVEk
お姉さま方チョコください

8 :Miss名無しさん:04/02/13 18:51 ID:IeYaICzD
俺漏れも

9 :Miss名無しさん:04/02/13 18:52 ID:/BIjh0iX
ノシ●

10 :Miss名無しさん:04/02/13 18:58 ID:1FisgWtf
チョコ頂けませんか?
29歳童貞です

11 :Miss名無しさん:04/02/13 18:58 ID:MUnH1uzH
はやくよこせってば

12 :Miss名無しさん:04/02/13 19:12 ID:sATzgVgw
先着100名しかもらってやらねぇからな
あとで後悔してもおそいぞブスども(ゲラップ

13 :Miss名無しさん:04/02/13 19:16 ID:ViXhJ3gt
****** 重要 ******

■■■■バレインタインデー中止のお知らせ■■■■

今年のバレンタインデーにつきましては
カカオの不作及び例年の地球温暖化による
チョコレート製品への悪影響でお客様に満足の
いける商品をお届けできないと判断いたしました
それに伴い誠に勝手ながら今年のバレンタインデー
は中止させていただきます


14 :Miss名無しさん:04/02/13 19:41 ID:WYLzECN9
俺、リアルでもてるからお前らのヒガミを見てると笑い転げてしまうぜよww

15 :Miss名無しさん:04/02/13 19:44 ID:HG/IA01w
漏れは受け取らない
なんか負担だからさ
今は自由でいたいんだ

16 :Miss名無しさん:04/02/13 19:46 ID:cBhOZQNT
僕は絶対もらえない
くれそうな人もいないし、明日はバイトのポスター貼り
それよりあと少しで僕の誕生日だよ

17 :かまぼこ。:04/02/13 19:50 ID:N929mkPy
>>16
誕生日の日にまたおいで。
プレゼントはあげられないけど、おめでとうくらいなら皆言ってくれると想うよん。

18 :昭夫@号寛大隙:04/02/13 20:16 ID:dajcPrN0
>>17
ちなみに俺んわ3月12日なんだわ。よりによって年度末かい!ゆう(笑)

19 :かまぼこ。:04/02/13 20:21 ID:N929mkPy
>>18
んじゃ3月12日にはぴばすで言ってやるから、ちゃんと来いよ(´・ω・`)ノ
ところで、その日、いくつになるん?(w

20 :昭夫@号寛大隙:04/02/13 20:42 ID:dajcPrN0
>>19
俺?つぎ33よ

21 :Miss名無しさん:04/02/13 20:54 ID:HG/IA01w
33回忌かよっ!!

22 :うんうん。:04/02/13 20:54 ID:voRYciO5
なんで33までけこーんでけなかたですか。うんうん?

23 :かまぼこ。:04/02/13 20:59 ID:N929mkPy
Σ (・ω・`ノ)ノ マジで?33?


24 :Miss名無しさん:04/02/13 21:02 ID:sATzgVgw
トシいくつ〜?イケメンなんですかぁ??

俺?つぎ33よ

ガチャン! プープー

25 :ちろ:04/02/13 21:02 ID:wFi3xCqV
余ったチョコもらってあげるよ(・∀・)

26 :うんうん。:04/02/13 21:15 ID:voRYciO5
25に同じ。うんうん。

27 :かまぼこ。:04/02/13 21:23 ID:N929mkPy
私も同じ。

28 :Miss名無しさん:04/02/13 21:48 ID:H/OA2I0g
貰うあてもないし別に貰うことへの拘りも無いのだが・・・

チョコ好き毒男の漏れにとって、あれだけ美味そうなチョコをそこら中で
売っていて、しかも買うことが出来ないのは拷問だ!ウワァァァァン!

29 :Miss名無しさん:04/02/13 22:33 ID:9GEG6LQP
グミクレヨ

30 :Miss名無しさん:04/02/13 22:35 ID:2TDcYp9O
俺だったら嫌がらずに喜んでもらってあげるよ。

だからよこせ。

31 :Miss名無しさん:04/02/13 22:37 ID:ZoW7AWlc
チョコよりようかん食え

32 :Miss名無しさん:04/02/13 22:43 ID:E0wVZCj3
ちょーこちーこちょこちょこちょーこ

33 :Miss名無しさん:04/02/13 22:44 ID:E0wVZCj3
藻前ら毒チョコ製造したか?

34 :Miss名無しさん:04/02/13 22:45 ID:DwQFFQd/
今日デパートでおまんこパクパクさせた女どもがチョコ売り場で行列作ってた
アヒャヒャヒャヒャ

35 :Miss名無しさん:04/02/13 22:53 ID:FaXffzjH
チョコなんかより
グミくれよ!

36 :Miss名無しさん:04/02/14 00:26 ID:Jv+4+gOP
俺なんかすっかり忘れてたよー。
誰か下さい。
お返しはたんまりしますです。

37 :Miss名無しさん:04/03/07 12:36 ID:pdq7ixmV
>>36
で、もらえました?

38 :昭夫@号寛大隙:04/03/07 12:37 ID:ynNvAQJ8
もらったらもらったでウザイモンでわあるよな。嬉しいんわ嬉しいんやけど

39 :Miss名無しさん:04/03/07 14:58 ID:HTBIHxMn
 カクカク  ,ィヘ⌒ヽフ  ブヒブヒ
    / (  ・ω・)) -=3
 ε//   し ヘ⌒ヽフ   ブヒーッ
  ( (  _,.ノ(  ・ω・)) -=3
   し しー し─J

40 :36:04/03/07 19:33 ID:FGFURgX1
>>37
ダメでした


41 :36:04/03/07 22:03 ID:FGFURgX1
今年もホワイトデーに縁がないなぁ・・・・

42 :南瓜さん ◆BfyVonGnEA :04/03/07 22:10 ID:K112VeFR
今からでも遅くないぞ
だから俺にチョコよこせやカス女共が

43 :Miss名無しさん:04/03/08 20:20 ID:U7O8eU81
男性って女性からチョコもらったらやっぱり嬉しいですよね?

ここで質問なんですが、ホワイトデーに女性からプレゼントするのって
おかしいですか?
先月のバレンタインデーにあげることができなかったので、ホワイトデーに
プレゼントしようと決めています。
ホワイトデーに女性から貰った事ある人いますか?

44 :Miss名無しさん:04/03/08 20:39 ID:U7O8eU81
どうでしょう??

45 :Miss名無しさん:04/03/08 20:51 ID:HQu2a54M
毒男板で聞くべきでは???

46 :Miss名無しさん:04/03/08 21:12 ID:U7O8eU81
聞いたけどすぐに反応なし

47 :Miss名無しさん:04/03/08 21:29 ID:HQu2a54M
45で、実は男ですが、正直な話、いつであれ貰えればうれしいし、
食事なんかに誘ってきてくれればもっとうれしい

48 :Miss名無しさん:04/03/08 21:40 ID:U7O8eU81
何年か前にバレンタインデーをプレゼントした事があって
ホワイトデーにはお返しを貰ったんです。
でもそれは私がどうしても欲しいとねだったからくれたんです。
でも相手は他の部署の上司で、その上司は私の顔を知りません。
その人にはどうやってあげたかというと、その人の車にチョコの
入った袋を上司の車のとこにかけておいたんです。(手紙もいれて)
やはり顔のわからない人から貰うのってキモチ悪いでしょうか?


49 :Miss名無しさん:04/03/08 21:41 ID:U7O8eU81
同じ会社の女性だとは分かっているはずなんですが。

50 :Miss名無しさん:04/03/09 11:30 ID:LJIoT0ae
反応なし

51 :Miss名無しさん:04/03/09 12:00 ID:7tHIsKwU
本命チョコ貰ったけど、
手作りチョコ作ろうかなとか散々大騒ぎして、
俺としては形でいいのに、、チョット重たいな〜とか思ってて、
でも、そういうイベント大事にする娘なんだなーと思って、
ホワイトデーは、どうしようかと悩んでたんだよね、
それで、先日なんとなくホワイトデーの話になった時、
凄いこと言われてビビッタ。

飴だのマシュマロだの要らない、くれるんなら干し椎茸くれ!

52 :Miss名無しさん:04/03/09 21:09 ID:KUw6wmoG
俺と同じ会社に、A君という人がいる。

A君はなぜか女の子に非常にもてている。なんでそんなにもてるのか、
俺にはその理由が全くわからない。
A君は去年もバレンタインデーに沢山チョコレートをもらっていた。
俺は義理チョコさえも1つももらえなかった。
今年もまた、A君は女の子から沢山チョコレートをもらっている。
俺は1つももらえなかった。

人間は平等なはずではないか。すでに昨年から耐え難い不平等が
生じている。この不平等を解消するためには、今年は俺がチョコレートを
沢山もらわなくてはいけない。反対にA君は、全くチョコレートを
もらわないのでなければいけない。これでやっと平等なのである。
しかし現実にはますます不平等の差が開いているのである。

すでに事態は、社会通念上見過ごすことができないほど、
最悪の状況になっている。かくのごとき不正義が許されようか! 
かくのごとき屈辱的な不平等を、いかにして正当化できようか!

53 :Miss名無しさん:04/03/09 22:43 ID:LJIoT0ae
ホワイトデーって女性用のしか売ってないの?
女性からあげたらおかしい?

54 :Miss名無しさん:04/03/09 22:44 ID:oM8sJosx
>51
ワロタ!

55 :南瓜さん ◆BfyVonGnEA :04/03/09 23:03 ID:ExI1x1TZ
あーチョコ食いてー

56 :Miss名無しさん:04/03/09 23:11 ID:LJIoT0ae
バレンタインデーとっくに過ぎたのに今から渡すのって
おかしいですか?


57 :Miss名無しさん:04/03/09 23:37 ID:JRHfwvg1
僕に下さい

58 :南瓜さん ◆ChS.bogiYU :04/03/31 03:43 ID:ytmUzp37
ドクジョのみなさん
今からでも遅くないですよ

59 :Miss名無しさん:04/04/25 01:32 ID:534nvojy
遅すぎるって

60 :南瓜さん ◆PwuEAnVyIs :04/04/25 15:22 ID:Ug/lccYr
>>59
遅くねーからよこせやカス

61 :Miss名無しさん:04/04/25 16:10 ID:J9leGi/m
バレンタインデーのチョコを渡しそびれて3月にあげちゃったんだけど
どう思われたかなぁ?

62 :Miss名無しさん:04/04/25 17:37 ID:VJ9C4ahc
季節外れの話題、続けるならこちらでどうぞー
★バレンタインに何あげる?★
http://human4.2ch.net/test/read.cgi/sfe/1075645845/l50

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)