2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

韓国人男性って日本人男性より素敵じゃない?

1 :Miss名無しさん:04/03/05 09:03 ID:OuphgNMy
日本人男性より気が利くし、スタイルも良いよね
これから日本人女性と韓国人男性のカップルがどんどん増えると思うよ
ちなみに韓国ドラマの観すぎじゃないですよw

2 :Miss名無しさん:04/03/05 09:10 ID:z/dMGkaY
2!

3 :Miss名無しさん:04/03/05 09:27 ID:LBvm92vR
じゃーチョンと結婚して中絶させられて死んでください。
チョンは日常茶飯事だからなw



^^

4 :Miss名無しさん:04/03/05 09:31 ID:VmRMzWoh
エラの張った四角い、そして大きい顔
細くて何を考えているかわからない目
キチガイかと思わせるほどの気性の激しさ
粘着質で自己中心的な民族性

どこがいいの?

5 :Miss名無しさん:04/03/05 11:40 ID:vjbcxGvh
また統一教会か・・・

6 :Miss名無しさん:04/03/05 11:49 ID:yF8rkrEr
現実を知らずただテレビや マスコミに踊らされていると こういう誤った認識を持つことになる。

7 :Miss名無しさん:04/03/05 12:17 ID:NylhPaRg
レイプ魔の韓国男キモい

8 :Miss名無しさん:04/03/05 12:35 ID:cmsmPucB
チョンもチュンも気持ち悪い。
それに比べると、日本男児はアジアの中ではかなりマシなほう。

9 :Miss名無しさん:04/03/05 15:07 ID:6/0RsX8b
やっぱり徴兵制の国とそうでない国は違うよね
日本の男は軟弱すぎだと思う

10 :Miss名無しさん:04/03/05 15:11 ID:HR40Wpg7
冬のソナタっていうの見たことはないが
笑顔が素敵だな あのひと

11 :金全日:04/03/05 16:50 ID:LCYnq2vW
>>1に某共和国から招待状が届いています。

12 :Miss名無しさん:04/03/05 17:07 ID:RJjC/iFB
>>1
   。 。
  / / ポーン!
( Д )
      
  * *   * *
 * * * * * *
  * *    * *
      パーン!
( Д )
            スポポポポポポーン!!!
      。     。   
        。  。 。 。 ゚
       。  。゚。゜。 ゚。 。
      /  // / /
     ( Д ) Д)Д))

            スパパパパパパーン!!!!!!
         + ,,  *    +
   " +※" + ∴  * ※ *
    *  * +※ ゙* ※ * +
   +  "※ ∴ * + *  ∴ +
      * ※"+* ∵ ※ *" 
     ( Д ) Д)Д))


13 :Miss名無しさん:04/03/05 17:49 ID:FJ+Pks7N
在日は祖国に帰れ。
てゆうか、外国に強制的に連れて行かれた日本人はほぼみんな、日本に帰ったろ。
強制的に連れて来られたのは同情するけど、日本人もロシアとかに強制的に連れていかれたんだから、
戦争はそんなもの。駅前の一等地でパチンコ屋とか不法に土地乗っ取ったんだろ。
お願いだから、祖国に帰ってくれ。日本人も祖国に帰ったし、ロシアに賠償とか言ってないだろ

14 :Miss名無しさん:04/03/06 11:17 ID:7CtHbLpN
   彡川川川三三三ミ〜
   川|川/  \|〜 プゥ〜ン            
  ‖|‖ ◎---◎|〜        / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  川川‖    3  ヽ〜      < 韓国人男性って日本人男性より素敵じゃない? 
  川川   ∴)д(∴)〜       \________
  川川      〜 /〜 カタカタカタ
  川川‖    〜 /‖ _____
 川川川川___/‖  |  | ̄ ̄\ \
   /       \__|  |    | ̄ ̄|    ←韓国人男性
  /  \___      |  |    |__|
  | \      |つ   |__|__/ /
  /     ̄ ̄  | ̄ ̄ ̄ ̄|  〔 ̄ ̄〕
 |       | ̄


15 :Miss名無しさん:04/03/07 00:18 ID:yZu7uA7v
朝鮮人は形質的に日本人と最もよく似た民族である。同じく黄色人種
(モンゴロイド)に属し、皮膚は黄色、毛および瞳(ひとみ)は暗色で、
特有な偏平な顔と、ひいでた頬(ほお)骨と、あまり高くない鼻の持主
で、蒙古皺襞(しゅうへき)のために、つり上がったような目を有する
ものが多い。身長は大部分が世界諸民族のうちでの中の下を示し、小部
分が中に入る。そこで大部分が中の下、小部分が小の身長の日本人より
も、大きいことになる。頭部は大部分が短頭、小部分が超短頭に属する。
日本人は大部分が短頭、小部分が中頭であるから、朝鮮人のほうが短頭
の程度が強いということになる。頭高は、世界中で最も高頭の部に入る。
頭が前後に短くて高いために、後頭部の円味をかき、横から見れば偏平
なのが多く、また他の周辺民族よりも頭の左右にゆがみのあるものの
出現率が高い。頭髪はモンゴロイド共通の性質として、かたく真直で
ある。朝鮮人の頭髪以外の体の発毛状態ことにあごひげと口ひげや陰毛
は、日本人と比較すれば一般にうすく、アポクリン腺の発達が不良なの
で、腋臭(わきが)は日本人よりも少ないとされる。

16 :Miss名無しさん:04/03/07 00:18 ID:yZu7uA7v
南北に長い朝鮮半島は、南と北、北はさらに山脈でへだてられて東の
日本海側と、西の黄海側とに分けることができるが、この地理的区分
にしたがって、住民の形質にも若干の差異が見られる。大ざっぱに
いって、朝鮮人の身長は北部で高く南部で低い。頭形は南北両端で
著しい短頭を示し、中部から北西黄海沿岸にかけては、比較的に中頭
のほうに近づいている。中国人とは関係が密ではないが、朝鮮地方型の
中では平安南道、黄海南・北道の頭形が最も華北型に近い。済州島は
最南にありながら、北方の咸鏡北道、咸鏡南道とともに満州人に近い。
同島が長期間、元の占領下にあった歴史的事実を考えれば興味が深い。
以上で明らかなように、朝鮮人は日本人、満州人の両方に最も関係が
密であって、両民族をつなぐ橋の役目をしている。しかし朝鮮人は
漢民族の華北型とは案外に密接せず、後者とは、日本人のほうが
むしろ縁が深い。

17 :Miss名無しさん:04/03/07 00:19 ID:yZu7uA7v
ABO式血液型の調査結果によれば、O型27.9%、A型32.3%、B型29.5%、
AB型10.3%を示し、日本人とくらべてA型が少なく、B型が多い。
民族指数(A+AB)/(B+AB)は、蒙古、満州、北朝鮮、中部朝鮮、
南朝鮮、九州と地理的に南下するにしたがい、それぞれ0.75、0.91、
0.99、1.05、1.25、1.62としだいに大きくなる。朝鮮人のMN式、Q式、
およびE式血液型はほとんど日本人に大差がない。生体測定で、特別の
地位を示す済州島資料はABO式血液型においても、また北朝鮮型を
呈する。指紋調査の結果では、各型の出現頻度(ひんど)が、日本人と
蒙古・満州人との中間を朝鮮人は示し、その北方は蒙古・満州人に、
南方は日本人に近似する傾向を示している。(世界大百科事典/平凡社)

18 :13:04/03/07 06:48 ID:Gp3hTvTf
ほんとに在日は祖国に帰ってくれ
お前らを養えるほど日本には余裕はない。
不法に占拠した好立地の土地も返してくれ
被害者ずらして、いい目にありついたから祖国に帰らないんだろ、いつまでたっても居座るんじゃねえよ
日本人は戦後祖国にみんな帰ったろ

19 :13:04/03/07 06:57 ID:Gp3hTvTf
1は祖国の軍隊に行き 日本カラ出てってください

20 :Miss名無しさん:04/03/07 08:19 ID:wLhdYYn4
オマエラ カンコクジン パカニスルナ
オナジメシクテ ナニガチガウ

21 :Miss名無しさん:04/03/07 09:50 ID:Ubpx3xik
>>21

靴の先がちょっと違う。

22 :Miss名無しさん:04/03/07 10:03 ID:mCLt5CBW
ファビョン【ふぁびょん】[名](ハングル)
「火病」のハングル読み。 「火病」の正式名称は「鬱火病」。
韓国・朝鮮人にだけ現れる特異な現象の精神疾患。 英語表記は Hwapyung。
文化欠陥症候群とも。 怒りを抑えすぎて起こる、強いストレス性の精神疾患。
強いストレスを適切に解消できず、我慢することで胸が重苦しくなる症状を指すという。
夫の浮気など、自分の思い通りにいかないことが重なり、それを胸にしまい込んで
生きている女性に主に現れる。 ひどい場合は死に至るという。
具体例としては、2002年の韓国大統領選挙中、投票日前日ににノ・ムヒョンへの
支持を撤回したチョン・モンジュンや、 2003年の冬季アジア大会の女子アイスホッケーに
おいてカザフスタン戦で20-0というスコアで負けている最中に試合を放棄した
ことなどが挙げられる。
ヤフー百科辞典によると、1970年代後半から論議され、体系的に研究が進んでおり、
「九六年、米国の精神科協会では、 この火病を韓国人にだけ現れる特異な現象として
精神疾患の一種として公認し、文化欠陥症候群の1つとして登載している」という。
韓国人独特の唐突な逆切れ現象を説明できる唯一のキーワードとして重要視すべきである。
なお嘲笑の意を込めて「ファビョーン」と伸ばして使用されることが多い。

23 :金大日キムデイル:04/03/07 18:00 ID:kcEK7SrF
>>1この内容ってSAPIOがおかしくなったときに載ってた電波記事だろ?

24 :Miss名無しさん:04/03/07 22:02 ID:7fApNj0p
こうゆうネタスレやめれ

25 :Miss名無しさん:04/03/10 00:01 ID:Fcf43a2n
これを読んでもまだ韓国人に幻想を抱けますか?
http://www.geocities.co.jp/MotorCity-Race/4196/nida.html

26 :Miss名無しさん:04/03/10 01:26 ID:O/e2BThl
もう日本に在日を養える余裕はない
お前らも不自然な状態やめて祖国に帰れ
違法な土地返せ
日本人もパチンコ、風俗行くのやめれ
将軍さまに金送金し日本攻撃される軍資金貢いでる事を考えよ

27 :Miss名無しさん:04/03/11 20:44 ID:lxmmUzAX
女性の女性による女性のための嫌韓 vol.13
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/korea/1078740004/

【捏造】既女的韓国談義Partα+10【電波】
http://human2.2ch.net/test/read.cgi/ms/1075532007/l50

人種差別の国・韓国で一番差別されるのは?5
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/korea/1076137626/

★また韓国人が障害を持つ我が子を外国に捨てた 4
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/korea/1075026452/

【暴力】 横田夫妻に生卵を投げつけた朝鮮学生 3
http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/asia/1069320523/

戦後に密入国したのに連行されたと偽る姑息な在日4
http://news10.2ch.net/test/read.cgi/news2/1072855352/

我が韓国が性暴行発生率世界1位であります。
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/korea/1074863057/

戦後に密入国した在日は日本に謝罪と賠償しないの?3
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/korea/1073103942/

★人権意識の欠落した韓国は世界一の幼児輸出国6
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/korea/1076208549/

28 :Miss名無しさん:04/03/12 00:22 ID:IFfR5Vlg
   彡川川川三三三ミ〜           _____________
   川|川/  \|〜 プゥ〜ン    /        
  ‖|‖ ◎---◎|〜        /日本の男って弱弱しくて頼りないよね。
  川川‖    3  ヽ〜      < それに比べて韓国人男性はカッコ良くてステキー!
  川川   ∴)д(∴)〜       \逞しくてハンサムで、ホント非の打ち所が無いって
  川川      〜 /〜 カタカタカタ\感じよね!アナタも付き合ってみたら?
  川川‖    〜 /‖ _____ \_____________
 川川川川___/‖  |  | ̄ ̄\ \
   /       \__|  |    | ̄ ̄|       
  /  \___      |  |    |__|
  | \      |つ   |__|__/ /
  /     ̄ ̄  | ̄ ̄ ̄ ̄|  〔 ̄ ̄〕
 |       | ̄

↑統一教会の日常的な勧誘風景

29 :Miss名無しさん:04/03/12 09:41 ID:hdQRp3PG
氏ね!半頭人

30 :Miss名無しさん:04/03/12 15:31 ID:T623/iYW
海外移住した日本人の子孫が日本に来るのは抵抗は全くない。
もともと同胞だから。

強制的に日本につれてこられたと言いながら、大部分は」違法に
日本に密入国し、年金をかけてもいないのに年金をよこせと言い
歓楽街、駅前の一等地を不法にいつまでも占拠している
半島人は祖国に帰れ。日本人の拉致にも協力し、将軍さまに
今でもどうせ、送金してるんだろ。頼むから帰ってくれ。
日本に反感持ってんだろ、どうせ。
お前らが帰るとその分日本人に、余裕が出てくる



31 :Miss名無しさん:04/03/12 15:38 ID:T623/iYW
日本に反感もちながら、いつまでも日本に寄生し恐喝している在日は祖国に帰れ
折れたちもお前らのことが大嫌いだ、へどがでる。

32 :Miss名無しさん:04/03/12 15:42 ID:nNjYB/Hn
韓国人よりも中国人を何とかして追い出して欲しい。
同じくブサイクだが、中国人のほうが犯罪が悪質。
中国人がここまで自由に出入りしてる国なんて、
世界中で日本ぐらいだ。

33 :Miss名無しさん:04/03/12 16:01 ID:T623/iYW
>32 たしかに中国人も糞だ

でも、半島人はもっと日本人に有害みたいな気がする。
イラク派兵も半島の脅威があるから行われた面もある。
半島の脅威のせいで糞アメリカにこびうらなくちゃいけないし、
北の核ミサイルの心配しないといけない。
半島人の送金が軍事の金に使われたとも考えられるだろ。
日本に寄生し、恐喝し、本国の日本攻撃に協力する在日は糞だ

34 :Miss名無しさん:04/03/12 17:00 ID:CNCc6O/E
私は人種差別と朝鮮人が嫌いだ!

35 :Miss名無しさん:04/03/12 17:06 ID:nNjYB/Hn
>>34
ワラタ

36 :Miss名無しさん:04/03/15 12:20 ID:v+8jdkkO
http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2004/03/15/20040315000008.html

37 :Miss名無しさん:04/03/15 13:55 ID:/fI9peQX
留学中、休暇で韓国人の友達の家に何度かお世話になったけど、
韓国人の男って、日本人男よりレベル上な人結構いるとと思うヨ。
一重・エラ張り男は置いといて、体格的には、肩幅が広くて、手足長く、
筋肉質で、欧米人並の男性は結構いるよ。 顔つきも、一重だけど男性的な
顔立ちの人が結構いたよ。全体的なプロポーションでは、日本人の男は
韓国男の上層部には勝ててないと思うヨ。
ただ、ファッションセンスとかはあんまり良くないんだよね。韓国。
韓国・韓国ってバカにしてるけど、日本の男って、他の国の男をバカに出来るほど、
優秀でも美しくもないのが、悲しいかな事実だよ。
本人達は、気がついていないんだろうけど。

38 :Miss名無しさん:04/03/15 14:06 ID:j/mD4Dkr
>>37
以上、売れ残った毒女のコメントですた。

39 :Miss名無しさん:04/03/16 20:14 ID:ACj3nGE1
朝鮮人は形質的に日本人と最もよく似た民族である。同じく黄色人種
(モンゴロイド)に属し、皮膚は黄色、毛および瞳(ひとみ)は暗色で、
特有な偏平な顔と、ひいでた頬(ほお)骨と、あまり高くない鼻の持主
で、蒙古皺襞(しゅうへき)のために、つり上がったような目を有する
ものが多い。身長は大部分が世界諸民族のうちでの中の下を示し、小部
分が中に入る。そこで大部分が中の下、小部分が小の身長の日本人より
も、大きいことになる。頭部は大部分が短頭、小部分が超短頭に属する。
日本人は大部分が短頭、小部分が中頭であるから、朝鮮人のほうが短頭
の程度が強いということになる。頭高は、世界中で最も高頭の部に入る。
頭が前後に短くて高いために、後頭部の円味をかき、横から見れば偏平
なのが多く、また他の周辺民族よりも頭の左右にゆがみのあるものの
出現率が高い。頭髪はモンゴロイド共通の性質として、かたく真直で
ある。朝鮮人の頭髪以外の体の発毛状態ことにあごひげと口ひげや陰毛
は、日本人と比較すれば一般にうすく、アポクリン腺の発達が不良なの
で、腋臭(わきが)は日本人よりも少ないとされる。

40 :Miss名無しさん:04/03/16 20:15 ID:ACj3nGE1
南北に長い朝鮮半島は、南と北、北はさらに山脈でへだてられて東の
日本海側と、西の黄海側とに分けることができるが、この地理的区分
にしたがって、住民の形質にも若干の差異が見られる。大ざっぱに
いって、朝鮮人の身長は北部で高く南部で低い。頭形は南北両端で
著しい短頭を示し、中部から北西黄海沿岸にかけては、比較的に中頭
のほうに近づいている。中国人とは関係が密ではないが、朝鮮地方型の
中では平安南道、黄海南・北道の頭形が最も華北型に近い。済州島は
最南にありながら、北方の咸鏡北道、咸鏡南道とともに満州人に近い。
同島が長期間、元の占領下にあった歴史的事実を考えれば興味が深い。
以上で明らかなように、朝鮮人は日本人、満州人の両方に最も関係が
密であって、両民族をつなぐ橋の役目をしている。しかし朝鮮人は
漢民族の華北型とは案外に密接せず、後者とは、日本人のほうが
むしろ縁が深い。

41 :Miss名無しさん:04/03/16 20:16 ID:ACj3nGE1
ABO式血液型の調査結果によれば、O型27.9%、A型32.3%、B型29.5%、
AB型10.3%を示し、日本人とくらべてA型が少なく、B型が多い。
民族指数(A+AB)/(B+AB)は、蒙古、満州、北朝鮮、中部朝鮮、
南朝鮮、九州と地理的に南下するにしたがい、それぞれ0.75、0.91、
0.99、1.05、1.25、1.62としだいに大きくなる。朝鮮人のMN式、Q式、
およびE式血液型はほとんど日本人に大差がない。生体測定で、特別の
地位を示す済州島資料はABO式血液型においても、また北朝鮮型を
呈する。指紋調査の結果では、各型の出現頻度(ひんど)が、日本人と
蒙古・満州人との中間を朝鮮人は示し、その北方は蒙古・満州人に、
南方は日本人に近似する傾向を示している。(世界大百科事典/平凡社)

42 :Miss名無しさん:04/03/16 20:42 ID:d/vgi4yU
韓国の男はセックスのときに女に奉仕しないらしい
ひたすら自分の快楽を求めるんだそうな


43 :Miss名無しさん:04/03/16 20:46 ID:EA0DAzI/
そんなもん、人によるだろ。
私は言葉が通じる分、日本人のほうが5割増だと思うけど。

44 :Miss名無しさん:04/03/16 21:59 ID:pr1uQb7V
男尊女卑が激しい国の男マンセーしりアホなスレはここでつか?

感覚が30年は日本より遅れてるヤシ共に好き勝手やってる日本女性が合わせられると思えませんが?

45 :Miss名無しさん:04/03/17 13:57 ID:rQCGniB+
              _-- ( ヽ、
            /  __\ \)ノ/リ
          /    <__ \ \/ノ
         /   /<__ \ \ ヘ /⌒/  >>1 さん、あなたさぁ...
         /  〆  └--、ヽ、\ - \ |
         / レ\ =ミ=、__/丶  -     〉なんてゆうか...
       / ン/  (- =、 > <( \       |
       し/  ミ   'ー--ヘ/ \ミiヽ     {  言葉に説得力がないんだよね。
       リ/   /    ン /("ミ 、 、ヘ      > 、
       |    /<.o イ  'ー ヾ / >、  ∠/ヽヘ 苦労したことのない人間が言う...
     ,.-/|   -=、_/ "|   _∠/  \(⌒)   ノ \
   / | \ヽ   ヽ,-\}   ∠ノ      ヾ、 /    \そう、「ウソ臭さ」
 ̄<   !  `\      /___    \/ \(
_ \   !    > ー-- イ  \_    ̄ ̄\_\    ( みたいなものを感じてしまうんですよ。
!  ̄ ̄ ヽ /{  )\ |   ∠       ノ)ヽ、
       \ /⌒\ 〉   ̄ /       / >\
         \ い /     /       //ノ
          \ /     /       / / ̄





46 :Miss名無しさん:04/03/18 09:41 ID:TWhyNJiW
半島人に特有な病気ー火病。初めて知りました

47 :Miss名無しさん:04/03/18 14:25 ID:5/8P0xGW
一生懸命働く日系南米人>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
犯罪ビジネス、暴力団、右翼、ギャンブルとロクなことしてない半島人

48 :Miss名無しさん:04/03/18 14:38 ID:fJZpoidw
>>1
ゴミスレ立てんな!アフォ
削除依頼出しとけよ

49 :Miss名無しさん:04/03/18 15:19 ID:PzusCUmm
>>1
とりあえず自分のチソコ切っとけ 話はそれからだ

50 :df:04/03/24 17:41 ID:rEzBdm5k
今日サッカーのu-19深夜に録画でやるからみてみ。
1よ

51 :Miss名無しさん:04/03/25 03:28 ID:UVO/n9ax
半島は外国との戦争に半島独自では1度も勝ってない(
中国の援軍があった時は例外)
そのくせ、女にはいばりちらす。
内でいばって、外で負け犬
顔もしょぼいし、センスも悪い。
アジア女にさえもてない。レイプ犯罪率最悪 最低。

日本男は普段はおとなしいけど、戦争は日本独自で結構勝ってる
体格は良くないがここ1番で強いから、気は優しいが、いざとなったら強い。
女にいばりちらしたりしない。最終的には、女は守るものだと思ってる
優しいからアジアでは女に人気ある。

在日男と結婚した日本女は、日本男に相手されなかったんだな
と思われてもしょうがないな

52 :Miss名無しさん:04/03/25 03:36 ID:UVO/n9ax
半島をテレビで見ると顔もしょぼいし、センス悪いなあと実感するよ。
隣人に恵まれてないよな 
ルックスはともかく、あの気質ではアジアどこに行っても半島の男が相手されんのが納得できるな

53 :Miss名無しさん:04/03/25 15:18 ID:CYKP0Fue
犯罪目的できている中国人よりいい。

韓国人とは仲良くしておこうよ

54 :Miss名無しさん:04/03/25 19:47 ID:UVO/n9ax
尖閣諸島より、竹島を気にしろッ!
あの島、日本国政府が我が国固有の領土であると言い張ってる et 韓国政府も同様、つまりレッキとした係争地のはずなんだが、韓国海軍が居座って好き勝手絶頂キメてるし。あれを侵略と呼ばなきゃ何なんだ?

55 :Miss名無しさん:04/03/30 09:40 ID:ROMwcV1f
>54
日本人は飴好に玉抜きにされまつた

56 :Miss名無しさん:04/03/30 11:37 ID:MWhualGJ
★☆★web・キャッシング スタートキャンペーン★☆★

ホームページによるお申し込みを始めました。これを記念して
融資基準大拡大キャンペーンを実施中。
・当社では、審査・ご連絡時に貴方のご指定番号にしか連絡
いたしませんので、ご融資後のクレームがまったく無く、再融資率
が抜群に高い会社です。
・登録 都1ですが、短期高利・紹介屋では絶対ありません。
http://www.daily333.com/
携帯から  http://www.daily333.com/i/


57 :Miss名無しさん:04/03/30 12:21 ID:M+Ln2ZUJ
http://galleryimage.naver.com/1/2004-02/07/10/23m4326m0.jpg
http://galleryimage.naver.com/1/2003-12/06/57/23m2830m0.jpg
http://www.welovetravel.net/travel/photo/korea/2003-09-07-kmla/0-026-2nd-boys.jpg
http://i.xanga.com/prokreation/YaleBoys.jpg
http://bluespot.org/~msun/album/atlanta_random_jan_2003/p1020075_std.jpg
http://www.guildford.ac.uk/international/assets/images/social/sum03peace.jpg

ごく一般的な韓国男性。


58 :Miss名無しさん:04/03/30 12:24 ID:ukHzuiuF
>>1
日本人に火病を遺伝させないでください。

59 :Miss名無しさん:04/03/30 16:53 ID:+iKaLBAR
とりあえず
削除依頼&通報しといた

60 :Miss名無しさん:04/03/31 01:42 ID:0AaFqkrX
韓国男は日本の男より変態です。

★児童ポルノサイト韓国が世界で2位
イタリアの児童保護団体は児童ポルノサイトを発見し、通報する活動を続けており、
2003年の成果を集計した。ワースト1位は米国(1万503件)で、2位は韓国(1353件)、
3位はロシア(1232件)。日本は(165件)で8位だった。
〔日本の半分も人口がないのにポルノサイトが8倍もあるとはすごい。〕
http://www.hotwired.co.jp/news/news/culture/story/20040121205.html

韓国、アダルトサイトの接続率「アジアトップ」
http://japan.donga.com/srv/service.php3?bicode=030000&biid=2001020632980

親族にセクハラにあったことがあるのか”はアンケート調査結果総 485人の応答者の中で半分が過ぎる 261人(54%)の女性が男兄弟にセクハラにあった経験がある
http://japanese.joins.com/bbs/read.php?sno=22269

女性教師の21.8%「セクハラ受けた経験ある」
http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2004/02/11/20040211000004.html

韓国、子供への性的暴行「1日に14人」
http://japanese.joins.com/html/2002/1004/20021004205245400.html

変態度では韓国の圧勝ですね。w


61 :Miss名無しさん:04/04/02 22:19 ID:0b3Ina+j
拉致被害者5人は北朝鮮に戻させない、なぜなら彼らは日本人だから
http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/asia/1075476674/428
朝銀処理への税金投入7800億円追加、総額は1兆4千億円か!!!
http://money2.2ch.net/test/read.cgi/money/1058962143/39
戦後混乱期を馬鹿にして朝鮮に逃げた連中を支援とはとんでもない
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/korea/1070570227/347
日本に寄生虫の卵を産みつけようとしているNGO加藤
http://society.2ch.net/test/read.cgi/kokusai/1044440683/216
大阪朝銀救済に野中広務が「面倒見てやれ」の一言で3100億円の公的資金が出され
http://news10.2ch.net/test/read.cgi/news2/1063107724/100
●●●河野洋平は1200億円を国に賠償せよ●●●
http://society.2ch.net/test/read.cgi/kokusai/1009426769/97
外務省「たった10人の拉致日本人と日朝国交正常化とどっちが大事だ。」
http://news10.2ch.net/test/read.cgi/news2/1067010126/155
自民党や社民党の大半の議員は、完全に朝鮮の賄賂で拘束されているよ。
http://society.2ch.net/test/read.cgi/mass/1055382017/25
横田めぐみさんの母、早紀江さんがTVで土井と野中を批判
http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/asia/1069320523/14
【拉致】社民/共産 名指しで批判されたシーン(増元るみ子さんの弟、照明さん)
http://money2.2ch.net/test/read.cgi/kyousan/1077876269/35
密航で来たのに強制連行されたと怒る在日
http://news10.2ch.net/test/read.cgi/news2/1059307097/198
横田めぐみさん宅に石を投げ窓を割り、自作自演のチマチョゴリ事件をする在日
http://society.2ch.net/test/read.cgi/kokusai/1030932884/30
終戦時、駅の一等地に住む日本人を殺し土地を奪った在日
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/korea/1077429167/253
【快挙】花田紀凱夕刊フジで吼える【総連に告ぐ】
http://society.2ch.net/test/read.cgi/soc/1017417484/384-386n
「我々は二等国民で、日本国民は四等国民となった。制裁を加えなければならない」
http://society.2ch.net/test/read.cgi/kokusai/1024065041/335


62 :Miss名無しさん:04/04/02 23:33 ID:PPnPgdI+
韓国人の男の人って自分を必要以上によく見せようと計算
してないから好感持てる。


63 :Miss名無しさん:04/04/02 23:52 ID:T2mz1/tN
と在日が言ってます

64 :たか子:04/04/19 22:24 ID:wI8FBLxh
韓国男性は優しくて背が高くて頭が良くて収入が良くてハンサムで言うことない。
私も韓国男性との子供が産みた〜い。日本男の劣等な遺伝子なんかいらないよねー(笑)
あ、ちなみに韓国女は日本の男は暴力的で背が低くてぶ男で変態が多いと考えてるよ。

65 :Miss名無しさん:04/04/19 23:15 ID:rU5Hu8/x
よく考えてみれ!見た目、中身の良し悪しは日本人も韓国人も関係無くね?わしは日本人好きや!日本人は〜韓国人は〜って考えは頭ワルソに見える。さいきんの若い奴は〜なんて言ってるオヤジと変わらん。どっちの国も悪く言うのやめれ(^_^メ)

66 :Miss名無しさん:04/04/19 23:18 ID:qH2DF1Xi
>>1    /  !     \
       /   ,イ      ヽ
     /  _,,,ノ !)ノリハ    i
    i  jr三ミ__r;三ミ_   ヽ    _____________
    l  ,iヾ二ノ ヽ二 ハ   ノ  /
    ヽ、.l  ,.r、_,っ、  !_,   <  自分のコミュニティに引き篭もるな、ウジ虫。氏ね。
       !  rrrrrrrァi! L.     \
       ゝ、^'ー=~''"' ;,∧入      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ,r‐‐'"/ >、__,r‐ツ./   ヽ_
  /  /  i" i, ..:  /  /  ヽ-、
 ./  ヽ> l    /   i     \

67 :Miss名無しさん:04/04/19 23:29 ID:rU5Hu8/x
韓国の男は日本のウンスジ女のウンコ臭いバイキンマンコは嫌いなんだってさー!!まーはしゃぎすぎだな(−_−メ)はい、お邪魔しますたー

68 :たか子:04/04/19 23:37 ID:wI8FBLxh
私は今ウォン・ビン似の韓国男性と付き合ってるよ☆
よく美男美女カップルだねって言われる(照)
日本の男も付き合ってたけどあれは最悪だった・・・
浮気はするし暴力は振るうし

69 :Miss名無しさん:04/04/19 23:53 ID:xTK52VD/
たか子

70 :Miss名無しさん:04/04/19 23:55 ID:rU5Hu8/x
68の土井たか子よー あんたド厚かましいな〜

71 :たか子:04/04/20 00:08 ID:Be6szshe
>>70さんは私に嫉妬してるんですか?ぶるぶる・・・こわーい(≧∇≦)

72 :Miss名無しさん:04/04/20 00:11 ID:Mfnt0sBz
日本から出てってください。
キムチ臭いです。

73 :Miss名無しさん:04/04/28 01:04 ID:SrZ7CBV8
列車爆発事故は世界各国から支援をさせる為の自作自演。糞北チョんなんぞ
助けるな!だいたい支援を表明した国を「評価する」なんぞとぬかしやがった。
いったい何様のつもりだ!あー!おまけに支援物資の地上輸送はダメなんだと。
これじゃぁ被害者に物資がわたらずに糞キムと糞高官がチャクフクするに決まって
るぞ!

74 :Miss名無しさん:04/04/28 05:05 ID:ieDdtBeV
モテない女の代名詞であるイキオクレ三十路毒女が
いくら差別化とこき下ろしで日本の男を煽ったところで
男に告白されることは永遠にないんだが・・・・。
30過ぎても孤独な毒女はいい加減、
男からアプローチしてもらおうなんて図々しい考えは
改めたほうが良いデスよ?

75 :Miss名無しさん:04/04/28 20:06 ID:SrZ7CBV8
韓国人は共存できない民族? メキシコの有力日刊紙レフォルマ
http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2001/02/12/20010212000005.html
韓国人による外国人労働者への暴行は凄惨を極めて、外国人労働者の手足を切断するケースもある。
http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2001/10/17/20011017000037.html
タイ・マスコミ「韓国に絶対行くな」と報道
http://japanese.joins.com/php/article.php?sv=jnews&src=soci&cont=soci0&aid=20020419174232400
ブラジルに不法滞在する韓国人がボリビア人を虐待してる

76 :Miss名無しさん:04/04/28 20:07 ID:SrZ7CBV8
☆ 『韓国って、どんな国?』 ☆

・阪神大震災の第一報見出しが「天罰だ!」だったというあの国
・天皇陛下に包丁を送りつけたヤツのいるあの国
・娘のお見合いの時、母娘揃って整形受けるのが当たり前という奇天烈な風習を持ったあの国
・アイドル歌手が盗撮されて、その写真がネット上でばら撒かれると言う事件の起きたあの国
・性犯罪発生率世界1位、殺人事件が日本の3倍、暴力事件に至っては
 日本の100倍以上起きるというあの国
・地下鉄サリン事件・和歌山ヒ素カレー事件・池田小児童殺傷事件の犯人らの祖国であるあの国
・サッカーの中田英寿は在日三世と紙面に堂々と載せて、あとで中田側からクレームがついて、
 噂で書きましたと謝罪した新聞のある国
・教科書問題について先生から聞かれると「日本を攻め滅ぼしてやればいい」と答える学生のいる国
・しかもそれを諌める先生が、「日本に攻め込めば、ウリナラ(我々=韓国人)にも
 被害が出てしまうでしょ?」と自国の被害の事しか頭に無い、あの国
・剣道の話題が載るときは必ず「剣道は日本の侍のイメージがあるが 実際にはわが国こそが
 剣道の起源である」という一文が入る、あの国
・チャットをしていると「日本はアジアの嫌われ者!」と叫びまくる女性がおり
 「それなら韓国の友好国をあげて見て」と言うと、中々挙げることが出来ず何とかごまかそうとする。
 そこで、更に追求してみた所、つぶやくように「・・・日本」としか言えなかったという、あの国。
・自国のコインを10倍の値打ちにして日本で不法使用する、あの国
・日王(天皇)賛美のHPを作った高校生がイキナリ逮捕される、あの国

77 :Miss名無しさん:04/04/28 20:08 ID:SrZ7CBV8
朝鮮は中華帝国の属国だったとしか言いようがないですね。
唐以前の時代では朝鮮半島は中国の支配下にはなかったのですが、統一新羅の時代
(日本では平安時代)になって完全に中国の属国になった。そのシンボルが中国の年号。
唐の時代から清の末期まで朝鮮半島では独自の年号ではなく、中国の年号を使ってきました。
もちろん日本では古来から中国とは別の(145代に渡る)天皇制を元に独自の年号を定め、
今の平成の世に脈々と受け継がれているわけで、これと比較すると朝鮮半島が極めて
悲惨な境遇におかれてきたかは明らかです。

李氏朝鮮時代でも、最初は明に従うつもりだったのが、明が清に負けてしまったために、
非常に屈辱的な講和を結ばされてしまいました。清の勅使が来るたびに朝鮮国王が
土下座(!)して迎え、毎年貢ぎ物として国中から集めた金と女を差し出すというひどい
扱いを受けています。独立国でこんな扱いなどあり得ない。

ところが今の韓国人はそれはいい関係だったと言うわけですね。慕華主義といって、
中国を慕って進んで受け入れたんだと。でも、これは屈辱から目をそらすためのごまかしに
過ぎない。今の韓国人は「我々はずっと独立を保ってきたのに、日本が初めて独立を
奪ったのだ」とムチャクチャなことを言うのですよ。しかし、現実には1895年の日清戦争で
日本が勝ち、下関条約の第1条で「朝鮮半島の独立を承認する」が締結されて初めて
朝鮮は独立できたんです。

どこの国にも自国の歴史を都合よく脚色することはありますが、韓国と中国はとにかく
度が過ぎる。しかも歪んだ歴史観を無自覚に周辺国に押し付けるなど許しがたい行為です。
有色人種であるアジア人が大手を振って欧米の地を歩けるようになったのは誰のおかげなのか、
人種平等の概念は決して欧米の側から自発的に生まれたものではないし、それを自ら多くの
血を流し ながら獲得し証明してきたのはどこの国なのか、彼らに問いたいですよ。まして、
自らの命を捧げてその任務を遂行してきた人々の慰霊の場である靖国神社を非難するなど、
言語道断です。恥を知れと言いたい。 

78 :Miss名無しさん:04/04/28 20:23 ID:SrZ7CBV8
それから、韓国人男性が「日本女はブス」っていうのを何度か聞くんですけど、
どういう心理からなんですか?

あんまりかかわりたくないんですが、女性に対して「ブス」とか平気で言えちゃう
ところが大変恐ろしいのですが・・・・。

普通、紳士な方だったら、女性、それも他国の女性に向かって「ブス」なんてそんな
言えないと思うのですが・・・・

あまりにも土足で入り込まれたような気分になるのは私だけでしょうか・・・?



79 :Miss名無しさん:04/04/28 21:06 ID:cp1dxXyF
冬ソナの主人公はもうひとつだけど、巨人(今もいるかな?)の
チョ・ソンミン(痩せてた頃)はもうまさにこれ以上ないほどの好みのタイプ。
野球に関心のない子もなぜか皆知ってた。
美男に国境なし。

80 :Miss名無しさん:04/04/28 21:51 ID:F3nVr3LL
冬ソナって俳優はともかく、内容は20年くらい前の日本の少女漫画をそのまま
実写版にしたような、見てると公言する事すら恥ずかしいような池沼ドラマだろう。

     /:::   |::::|::        |;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
      |::   |:::     :::: ::|::|:|;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
     |::   :|:::|    ::|::::|::::|::|::|;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
     |:::::|:|:::::|:::|:::::|::|: ::::|:::::|:::|:://|;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
     |:::l:::::|:::|: ::|:::|:ノ/::ノ:::|::从/_/,,|;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
     :l:::|:::|:!::::|:从|:,,从|::| !`,,='テラ|;;;;;;;;;;;;;;;;;;;    阿呆か。
      ヾ||::!|:::|:;|:|~''┴|/|:| |:::`' ''`V.;;;;;;;;;;;;;;;;;
       ヾ从ヾ\     |:::::  /人;;;;;;;;;;;;;;;;;;
         ii:ヾヾ    ,.、、;::::  ::人;;;;;;;;;;;;;;;
          ハ   __ ::~:;;;;: ::/::::ヽ;;;;;;;;;;;;;
    ,, --''''~ ̄ ヽ  ヽニ二ノ:::/  ::::::ヽ;;;;;;;;;;
          :::::/\  ー::: /    :::|;;;;;;;;
          ::::/   ` ‐--/      |;;;;;;;;

これで…終わりだな。フ…くだらんスレだった…。(優しい目で微笑む)


81 :Miss名無しさん:04/04/29 02:56 ID:udfYo/4k

http://www3.ocn.ne.jp/~nskc/top/kyouseirenkou1.htm

http://www.benri.com/forum/anything/messages/5153.html

http://homepage1.nifty.com/forty-sixer/tonitiziki.htm

http://sapporo.cool.ne.jp/rati_yurusan/

 殺人 強姦 強盗 暴力
日本 1.1件 1.8件 2.7件 5.8件
韓国 1.7件 15.2件 9.7件 592.6件
韓国の殺人事件発生件数は日本のおよそ1.5倍
韓国の強姦事件発生件数は日本のおよそ8.5倍
韓国の強盗事件発生件数は日本のおよそ3.6倍
韓国の暴力事件発生件数は日本のおよそ102.2倍
ただし、この件数は一般的に公表されているものであって、日本人旅行者に対しては特に積極的に犯罪行為が行われていると思われます。
ttp://www.koreanavi.com/news/headline/20001128-11.html
ttp://www.pdc.npa.go.jp/hakusyo/h11/h11s0301.html
http://antiko.fc2web.com/


韓国では20歳の男性の45%が対人関係障害を患い、
71.2%が人格障害を患っている。
http://japan.donga.com/srv/service.php3?biid=2003021117138




82 :Miss名無しさん:04/04/29 02:57 ID:udfYo/4k
“親族にセクハラにあったことがあるのか”はアンケート調査結果総 485人の
応答者の中で半分が過ぎる 261人(54%)の女性が男兄弟にセクハラにあった経験が
あるという返事をして衝撃を投げてくれている
http://japanese.joins.com/bbs/read.php?sno=22269



戦後の日本で横暴の限りを尽くした朝鮮人
http://freesite.kakiko.com/temporary/sangokuzin.htm



83 :Miss名無しさん:04/04/29 05:07 ID:bft96yvf
日本人を嫌ってるのは世界中で中国、韓国、北、香港くらいで、ヨーロッパのポーランドなどの東欧、
トルコ、中東やフランス、ドイツ、イタリアなどはかなり親日で日本人は好意的に思われています。
アジアのなかでは、大国ロシアに戦争で勝ち、戦争で壊滅状態にされながらも、GNP世界第2位の
奇跡的な復活で、反日の国からみると悔しくてしょうがないのだろうけど、日本はアジアのなかで
例外的に優秀な国というのはまぎれもない事実ですが、日本以外のアジアなんて糞と日本人が
言っても、否定することは難しい状況でつ。

84 :Miss名無しさん:04/04/29 05:34 ID:bft96yvf
http://www.tctv.ne.jp/mahocast/txt/20021202.html

韓国人の4人に1人は刑務所に服役し、7割は脱走します
韓国人の男はマザコンが多く、30歳過ぎても母親と風呂に入りセックスします
韓国人の2人に1人は近親相姦で、姉や妹にセクハラします
韓国のレイプ発生率は世界一で、毎年数千人の日本人女性が被害にあってます
韓国女性が強姦と暴力に耐えかね外国に逃げるので男はレイプするため日本や台湾に行きます

韓国の強姦魔は軍隊で鍛えた体で一撃必殺、気を失うまで殴り続けます
韓国のカルト宗教にだまされ、日本女性1000人、台湾人100人レイプされました
韓国政府は、日本人を殺したりレイプするように、子供の頃から反日教育を行います
韓国内では、17000人の若い日本人女性をセックスの道具として売買しています
韓国人は、駅前や大学のサークルで日本女性を勧誘して、外国に売り飛ばします

韓国の闇組織は、日本人女性を拉致してレイプショーをしています
韓国のホテルでは、ホテルマンが合鍵を持ってレイプに来ます
韓国の焼肉屋は、商品に豚の発情薬を混ぜてレイプします
韓国のタクシーに乗ると、運転手にレイプされて殺されます
韓国のレンタルビデオ店では、日本人女性のレイプビデオが一番人気です

韓国人の男はホモが多く、毎年1000人の男性がレイプされてます
韓国最大手のラーメン店は、工業用油を使用してました
韓国企業は、食品や化粧品にウンチ、鉄クズ、枯葉剤を混入します
韓国で整形手術をした人の6割は顔面崩壊などの副作用に悩んでます
韓国系のパチンコ屋は税金を払わずに、日本乗っ取りや政治家の買収に金を使います
韓国系のサラ金は、多重債務者に腎臓や肝臓を売るように脅し逮捕されました
韓国人とケンカをすると鼻に割り箸を突き刺します

85 :Miss名無しさん:04/04/29 11:45 ID:bft96yvf
韓国製品不買運動.com
http://kankokufubai.netfirms.com/ (本家1)
http://snow.prohosting.com/fubaikr/(本家2 文字化対処方法 )
http://www.kankokufubai.batcave.net/(本家3ポップアップ広告有り)

日本政府が血税3兆円以上注ぎ込んだことには一切ふれず昔日本が
朝鮮を併合したから、これ位やってもらって当たり前。
戦後 戦勝国民と称し日本の駅前一等地土地を不法占拠し、強姦略奪
強盗殺人悪の限りを尽くして、アングラマネーで莫大な財をなしながら、
不正送金、脱税とやりたい放題の在日の皆さん

差別されたマイノリティーという表の顔と差別というキーワードを武器に
外圧に弱い日本政府へあらゆる難癖を付け続け、お金を巻き上げる
あなた達は圧力団体ですか

私達の総意が政治家です。政治家が弱いのは私達の責任でもあります。
今まで日本人が問題に対して意見をせず、はっきり物を言わない事が
原因なのです。

しかし差別されて貧しい暮らしをしているはずの人口のたった
0,5%の在日が自動車産業を凌ぐ30兆円産業巨大娯楽産業の
パチンコ店の70%を経営しており、それだけでは無く数多くの長者番付の
ベスト10入りを果たし雑誌フォーブスの世界の億万長者にも多数の在日が
日本代表として紹介されています。

慰安婦問題のすべての出発点は、吉田清治という詐話師の書いた
『私の戦争犯罪――朝鮮人強制行』(一九八三年、三一書房刊)という
偽書である。昭和十八年に韓国の済州島で慰安婦の奴隷狩りをしたという
著者の「証言」を、朝日は何の検証もせず論説委員が手放しでほめそやした。
それがまったくのつくり話であったことが暴露されてからも朝日は、
この大誤報についてただの一行の訂正記事も読者への謝罪も行っていない。


86 :Miss名無しさん:04/04/29 13:45 ID:oayEenCH
阪神の桧山もかっこいいし誠実そうだからな
てっきり日本人もこういう男が増えて欲しいなとかおもってたら
桧山自信在日カミングアウトしたもんね
いさぎよいぞ

87 :Miss名無しさん:04/04/29 15:23 ID:g9pVCbuM
韓国男って何かキショイオーラが出てて嫌い。
日本男はブサイクのクセに粋がってて笑える。

88 ::04/04/29 18:35 ID:biMiGmon
何だこのゴミは?

89 :Miss名無しさん:04/05/01 10:19 ID:2dbNpfKt


.

90 :Miss名無しさん:04/05/01 10:22 ID:c/XZKpYa
レイプ天国に憧れるスレはここですか?
男尊女卑思想が日本よりはるかに浸透する国に
何を求めるのやら

91 :Miss名無しさん:04/05/01 11:44 ID:2dbNpfKt
北朝鮮を脱出した元「喜び組」の女性が28日、アメリカの議会で金正日体制による人権弾圧の実態を生々しく証言した。
女性は「党幹部との性的関係を強要された末、中絶させられた女性がいるなど、北朝鮮女性の権利ははく奪されている」と話した。
この脱北女性はさらに、脱北を図ったために、子どもを目の前で殺害された女性がいたことなど、北朝鮮女性の人権がじゅうりんされている現状を証言し、
アメリカ議会に金正日体制への圧力強化などを訴えた。

http://fnn.fujitv.co.jp/headlines/CONN00050054.html



92 :Miss名無しさん:04/05/01 14:09 ID:2dbNpfKt
日本は憲法改正して50年後、100年後に世界のNO1になる。
スペイン、イギリスなど世界のNO1の国は世界のNO1の国
であり続けられない。米の次の世界のNO1の国は日本だ。

日本が真剣に兵器を作れば、米よりも高性能な兵器を作れるはずだ。
最近の戦争は、ハイテクな兵器をどれくらい持ってるかだ。
米の次の世界のNO1は日本だ。
もちろん、米みたいなむちゃくちゃなことは日本はやらない。
中国とか韓国なんて糞アジアなんてそもそも眼中にない


93 :Miss名無しさん:04/05/01 14:11 ID:BpX4+4p8

      ∧ ∧
〜(⌒<丶`Д´> フーーーッ
  UU U U

94 :Miss名無しさん:04/05/01 14:23 ID:2dbNpfKt
中国は脅威だが、そもそも自国でハイテクな兵器を作ることができないのが致命的だ
他国のハイテクな兵器買っても、その兵器にブラックボックスがありそうで使い物にならない
気もする。日本が技術の全てを兵器につぎこめば相当なハイテク兵器ができるはずだ。
米、欧州の車、機械のレベル考えると、それ以上に日本が最高にハイテクな兵器
を作ることはそんなに難しいことはないはずだ。
もちろん、日本はアメリカみたいにむちゃはせず、最高に紳士的に世界を統治する。

95 :Miss名無しさん:04/05/01 17:54 ID:qGLnwc0g
年間3万人も自殺者(大半が男性)だして、
人格倒錯から青少年と母親による児童虐待が横行する
蛮族国家に紳士的もクソもないと思われ。
どちらかといえば、悪魔、悪女的?



96 :Miss名無しさん:04/05/01 19:14 ID:Wfsj+jru
毎年一万人もの朝鮮人の帰化があるにもかかわらず、在日朝鮮人の
数(毎年60万人前後)は減ってないということを知ってるか?
今現在でも密入国が平気で行われているんだよ。
戦後、凶悪な、しかも内容の卑劣且つ残忍な犯罪が極端に増えている理由を
考えたことあるか?人間の気質、つまり遺伝子みたいな物がそう簡単に変わるわけがない。
じゃあなにか?答えは簡単だろうよ。

>>人格倒錯から青少年と母親による児童虐待が横行する〜

馬鹿も休み休み言えや。二十歳の韓国男の7割以上が人格障害で4割以上
が対人関係障害なんだろ。それに火病(ファビョン)知らんのか。
>>81に書いてあるように、韓国人ていうのはいかに弱い物いじめが好きかって言うことが
明々白々だろうが。
いいかよく聞けよ、いかにお前ら鮮人がこの国の文化や情緒、人間関係を破壊してるかを、
昨今、テレビや雑誌で凶悪犯罪や、レイプなどの性犯罪対策が流行りだけどよ
それはとどのつまり、不逞朝鮮人対策でしかないんだよ。




97 :Miss名無しさん:04/05/02 07:57 ID:4oyvY3HF
チョンは呑気だなー


98 :Miss名無しさん:04/05/02 08:10 ID:AOX9tgCM
>96
日本人の方が弱いものいじめ好きな傾向にあるよ。

99 :Miss名無しさん:04/05/02 17:22 ID:Yn3lMCUV
他人に迷惑をかけたりしない世界中で愛される韓国人のみなさまの実態

フィリピン編:「人身売買の国」のレッテルを張られたコリア
http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2002/10/18/20021018000049.html
中国編:実に嘆かわしく恥ずかしい
http://japanese.joins.com/php/article.php?sv=jnews&src=opi&cont=opi0&aid=20011205214110100
アメリカ編:韓国留学生に問題児多い
http://japanese.joins.com/php/article.php?sv=jnews&src=soci&cont=soci0&aid=20000601120350400
ロシア編:韓国は地獄だった
http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2003/02/11/20030211000042.html
ブラジル編:不法滞在する韓国人がボリビア人を虐待
http://www.brazil.ne.jp/sociedade/news/076.html
タイ編 :タイ・マスコミ「韓国に絶対行くな」と報道
http://japanese.joins.com/php/article.php?sv=jnews&src=soci&cont=soci0&aid=20020419174232400
カンボジア編:「空港の醜態」に厳罰を
http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2001/08/02/20010802000027.html
メキシコ編:韓国人は共存できない民族?
http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2001/02/12/20010212000005.html
アルゼンチン編:追放したい民族1位に選ばれた韓国人
http://j2k.naver.com/k2j_frame.php/japan/www.hani.co.kr/section-014007000/2002/11/014007000200211281042001.html


在韓外国人編:韓国人による外国人労働者への暴行は凄惨を極めて、外国人労働者の手足を切断するケースもある。
http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2001/10/17/20011017000037.html
在韓米軍編:彼らは女性と子供を殴ります、理解できない反米デモ、閉鎖的
http://ocn.amikai.com/amiweb/browser.jsp?url=http%3A%2F%2Fwww.hani.co.kr%2Fsection-014005000%2F2001%2F014005000200101061132001.html&langpair=9%2C2&c_id=ocn&lang=JA&toolbar=yes&display=2
韓国(自国)編:ヒュンダイ GH-XG30 基準不適合状態にあると認める
http://www.hyundai-motor.co.jp/recall/index.html


100 :Miss名無しさん:04/05/02 17:25 ID:Yn3lMCUV

 五木寛之が近著「運命の足音」(幻冬舎)で、ピョンヤンからの引揚げ体験を
書いていて、ソ連軍の暴虐を証言しているけど、以前、週刊文春でその本の
特集記事があった。そして、読者の65歳の女性の投稿が今週号の週刊文春に
掲載されている。

それによると、ソ連兵が連日のように押しかけてきて、当時8歳だったその
女性は外に出て、わけもわからないまま隠れる日々が続いたそうだ。そして、
若い女性(日本人)が1ヶ所に集められて朝鮮兵に暴行されることもあったと
証言している。


101 :Miss名無しさん:04/05/02 17:42 ID:c5pDdzx/
★中国人、謝永光著 「日本軍は香港で何をしたか」社会評論社
最初の数日間は平穏無事で、「皇軍」の姿は全くみられなかった。
ところがある日、突然五、六人の‘獣兵‘が現れ、麻雀をしていた四人の女優を輪姦したという。
前述の女優は日本軍の馬丁に暴行されたが、この馬丁とは恐らく朝鮮人に違いなかった。
(中略)
香港占領期間中、多くの朝鮮人が日本の軍服を着ていたが、一般の日本人よりも背が高く、
日本の正規軍よりももっと凶暴だった。このとき民家に乱入して婦女暴行を働いたのは、
ほとんど日本人の手先となって悪事を働いていた朝鮮人であった。当時香港住民は
日本軍に対するよりももっと激しい憎悪の念を彼らに抱いた。

★元パリ・マッチ特派員アルフレッド・スムラー著「日本は誤解されている」日本教文社
「別に日本人戦犯の責任を軽減するつもりはないが、占領地域で最も嫌われたのは、
このころ日本国籍を持っていた朝鮮人だったことに注意しておかなければならない」

★中国人が描いた「朝鮮人が中国人を殺す絵」
ttp://japanese.joins.com/transboard/upfile/up28088.jpg

――――――――――8月15日の壁――――――――――――――



102 :Miss名無しさん:04/05/02 17:42 ID:c5pDdzx/
★台湾人、蔡焜燦氏『台湾人と日本精神』より抜粋
心の切り替えができない私は、誰から見ても敗戦で肩を落とした日本人 に見えたのだろう。
また日本兵の軍服で汽車に乗り込んでいた私は、8 月15日をもって急に威張りはじめた連中(注:朝鮮人のこと)の嫌がらせ を受けた。
座席の中に置いた新品の飯盒を朝鮮人に盗まれ、それを奪い返そうと すると、「なんだお前、朝鮮人をバカにするな!降りて来い!」と、たち まち数人に取り囲まれてしまった。
多勢に無勢、勝ち目はない。
こうな っては「すみません、私の記憶違いでした」と謝り、難を逃れるしか術は なかった。
それから佐世保に到着するまでの30時間、連中は執拗に私を含め多 くの日本人乗客をいびり続けた。
若い女性がトイレに行こうとすると通路を塞ぎ、次の駅で窓から降りる よう指示するなど、この連中のあまりにも情けない行状を、私ははらわ たが煮え繰り返る思いで眺めていた。
ただ黙って見ているしかなかった のである。
《中略》
佐世保キャンプで私は面白い場面にも遭遇した。
あの引き揚げ列車の中で、私を含め敗戦で意気消沈する日本人をいび り続け、肩をいからせていた朝鮮人たちが、「中華民国台湾青年隊」の 腕章をつけた我々におべっかを使って擦り寄ってきたのである。
それは 中華民国が連合軍の一員であったからに他ならない。
弱い者には威張 りちらし、強い者には媚びへつらう、そんな彼らの極端な習性を目の当 たりにした思いがした。



103 :Miss名無しさん:04/05/02 17:44 ID:c5pDdzx/
★台湾人、蔡焜燦氏『台湾人と日本精神』より抜粋
心の切り替えができない私は、誰から見ても敗戦で肩を落とした日本人 に見えたのだろう。
また日本兵の軍服で汽車に乗り込んでいた私は、8 月15日をもって急に威張りはじめた連中(注:朝鮮人のこと)の嫌がらせ を受けた。
座席の中に置いた新品の飯盒を朝鮮人に盗まれ、それを奪い返そうと すると、「なんだお前、朝鮮人をバカにするな!降りて来い!」と、たち まち数人に取り囲まれてしまった。
多勢に無勢、勝ち目はない。
こうな っては「すみません、私の記憶違いでした」と謝り、難を逃れるしか術は なかった。
それから佐世保に到着するまでの30時間、連中は執拗に私を含め多 くの日本人乗客をいびり続けた。
若い女性がトイレに行こうとすると通路を塞ぎ、次の駅で窓から降りる よう指示するなど、この連中のあまりにも情けない行状を、私ははらわ たが煮え繰り返る思いで眺めていた。
ただ黙って見ているしかなかった のである。
《中略》
佐世保キャンプで私は面白い場面にも遭遇した。
あの引き揚げ列車の中で、私を含め敗戦で意気消沈する日本人をいび り続け、肩をいからせていた朝鮮人たちが、「中華民国台湾青年隊」の 腕章をつけた我々におべっかを使って擦り寄ってきたのである。
それは 中華民国が連合軍の一員であったからに他ならない。
弱い者には威張 りちらし、強い者には媚びへつらう、そんな彼らの極端な習性を目の当 たりにした思いがした。



104 :Miss名無しさん:04/05/02 17:51 ID:TSUFS2CC

樺太に残留した日本人女性を支援する活動をしているという女性が、
NHKのラジオで下のようなことを話ていた。

「樺太に残留した日本女性は、ほとんどが終戦後レイプや脅迫によって朝鮮人
 の妻にさせられた女性です。脅迫というのは、自分と結婚しないと、ソ連当
 局に密告して家族全員を収容所送りにしてやる、というような脅しだったら
 しい。終戦から2年後ぐらい後に日本の船が日本人を迎えに行ったときは、
 すでに妊娠していたため帰るのをあきらめたという。」



105 :Miss名無しさん:04/05/02 17:52 ID:TSUFS2CC
14才から40歳くらいまでの女性は、全員強姦された上、陰部を刺されて殺され、
その他、目玉をえぐる、内臓を掻き出す、子供の指をそろえて切り落とす、
針金で数珠つなぎにする、生きたまま皮をはぐ、手首足首を切り落としてばらばらにする、
口に砂をつめて窒息させるなど、「日本人には考えつかない猟奇的な方法」
で殺害されている。斧で顔をぐしゃぐしゃにされた人以外、一人一人の検死資料も残っており、
記録を見ると胸が押しつぶされる気がする。

 また誌面に限りがあるので書ききれないが、満州から引き上げてくる無防備な日本開拓団
の人々に対し、ロシア兵も八路軍(中国共産党軍)も朝鮮八路軍(注)も暴虐の限りを
尽くしている。後からやって来た国民党の正規軍も格好は良かったが、賄賂や婦女暴行は
日常茶飯事だったという。筆者の親戚に何度か捕らえられたが脱走し、最後には親切な中国人
にかくまわれて奇跡的に一命を取り留めた人がおり、詳しい手記を残している。
 日本女性を連れ去って強姦する、それから中国残留孤児には「父親とはぐれ」と言うのが良くあるが、
これははぐれたのではない。父親は連行されて虐殺されたのである。この親戚は、中国共産党軍が、
開拓団の団長や日本の官吏であった人々を、川原に引き出して銃で撃った上、
銃剣で蜂の巣のように突き刺したり、首だけ出して生き埋めにしておいて、死ぬまで軍靴で顔面を蹴り、
なぶり殺しにする所をその目で見たと書いている(原文には犠牲者の名前も書いてある)。



106 :105:04/05/02 17:53 ID:TSUFS2CC

(注)朝鮮八路軍

 中国の八路軍(共産軍)に対して、当時朝鮮の義勇軍をそう呼んだもの。
手記の前後には、金日成に率いられた「李紅光支隊」とある。朝鮮八路軍に
捕らえられた日本人は防空壕の中に放り込まれ飢えと寒さと拷問で殆ど死んだ。
朝鮮八路軍のやり方はヒステリックで「36年の恨みだ!」と殴る蹴るの乱暴
の限りを尽くし、男が拘置されている間、女を陵辱した。このため自殺した主婦
もいたと言う。

 避難民の多くが日本を目指した中継地点に通化の街があり、筆者の親戚はここで
八路軍(中国共産党)に捕らえられた(通化というのは、中国と朝鮮の国境付近で
中国側の都市)。国境に近かった為、武装した朝鮮人義勇軍が日本人狩りをしていたという。

http://wwwi.netwave.or.jp/~mot-take/jhistd/jhist1_2_5.htm



107 :Miss名無しさん:04/05/02 18:06 ID:TSUFS2CC
 99年5月256号ハンギョレ21
韓国軍は残酷な大量虐殺を行ったため、
南ベトナム民族解放戦線(NLF)さえ、できるだけ直接的な交戦は避けようとした程だったと伝えられる.
前線もなく、敵が誰なのかもわからないベトナム戦でベトコンの根拠地を
捜索, 破壊するという作戦上の名分が老若男女を区別しない虐殺行為を正当化させた.
筆者が持っている記録は、その内容が非常におぞましく、詳細に明らかにするもので、
負担がなくはなかったが, その一部をここに紹介する。

このような捜索掃討作戦は、一次的にじゅうたん爆撃等で作戦地域を公開して,
韓国軍等の地上軍が現場に投入されて村に残っている住民たちを即決処分した後、
家を燃やしてブルドーザー等で村全体を押し潰す方式で展開した.
生存者の韓国軍に関する証言で共通な点は,
無差別機関銃乱射, 大量殺戮, 妊産婦, 女性に対する強姦殺害, 家屋への放火などだ.
生存者の証言を土台に韓国軍の良民虐殺方式を整理してみると、いくつかの共通した類型が現れる。
 -住民たち(大部分が女性と老人, 子供たち)を一ケ所に集めた後、
  あるいはいくつのグループにまとめて、機関銃を乱射して抹殺する。
 -住民たちを一戸に追い詰めて銃を乱射した後、家と一緒に死亡者も生存者も全部燃やす。
 -子供の頭を割ったり首をはね, 脚を切ったり四肢を切断して火にほうり込む。
 -女性を強姦した後、殺害して, 妊産婦の腹を胎児が破れ出るまで軍靴で踏み潰す。
 -住民たちを村のトンネルに追い詰めて毒ガスを浴びせて窒息死させる。
韓国軍の大量虐殺が強行された所では、子供たちの口にキャンディやケーキが含まされていた。
老人たちの口にはタバコが咥えられていた場合が多かった。
恐らく、村人を安心させながら一ケ所に集めるための手段だったようだ。



108 :Miss名無しさん:04/05/02 23:19 ID:9Db99Mfd
バカ女ドモ

韓国の性犯罪率知ってていってんのか。
日本人の女なんて強姦の対象でしかないぞ

109 :Miss名無しさん:04/05/03 10:56 ID:wA58iHYW
片乳ばかりに気を取られもう一方をおろそかにしてしまう
ホテルに行くとき実は女よりもドキドキしてる
風呂で、Hした女を思い出しオナニー。
ラブホで他のカップルと出くわすとキョドル
オナニーでイクのは早いのにSEXでイクのは遅い
バックで挿入した途端スイッチが入る
ホテルにあるゴムを使う時は必ず穴があいていないかチェックする
コンドームは両手で装着する
Hの最中、女よりも声を出す。
挿入する時「そこ違う!」と必ず言われる。
Hする約束をしている前日は絶対オナニーし、早漏を防ごうとする。
カノジョが本当にイッたのかどうか疑っている
AVでやってることが正しいと思い込み顔射してキレられる。
泊まった朝は、朝勃起の勢いでもう一発やってしまう。
フェラではいかないくせにオナニーではすぐにいく
コンドームして外に出すほど警戒している
デートの前の日はシュミレーションで寝られない
初デートなのにラブホテルまでプランに入っている
シャワーを浴びないと、Hができない。
ホテルのガラス張りのお風呂に入るのが恥ずかしい。
駅弁を試みるがパワーが足りない
Hする時しか「好き」と言えない
ラブホで有線の邦楽にムードを壊される
ラブホを出る時は、フロントに「もう出ます」と内線する。
挿入してるのに「早く入れて〜」と言われる。
ブラジャーを片手で外せない。
生でやるのがこわい
Hした後、気まずくて会話が無い。
SEXをしたことがない



110 :Miss名無しさん:04/05/03 11:05 ID:co7e92Cn
いやぁ何も好き好んで韓国人と付き合わないんじゃないかな。好きになった人がたまたま韓国人というならわかるけど。

111 :Miss名無しさん:04/05/03 11:08 ID:/Zxuo1zR
韓国人って整形が多いらしい。
ニュースなどで韓国人の一般人をみるとそれも已む無しかなと思う。


112 :Miss名無しさん:04/05/03 11:29 ID:LPKCJqqN
男の整形は日本のほうが多いと思われ

113 :Miss名無しさん:04/05/03 13:12 ID:6aW//cZO
男性の男性による男性のためのスレですね。

>>1は削除依頼出してこの板を去りなさい。
どんなに秀逸な意見を述べたとしても、板タイトルが読めないあなた達の
いうことには説得力が全くありません。

114 :Miss名無しさん:04/05/04 03:55 ID:sVrza6Pd
●麻原彰晃 →オウム真理教教祖 父親が朝鮮籍。サリンを撒き無差別殺人。坂本弁護士一家惨殺
●宅間守 →大阪 池田小学校の児童殺傷。8人殺害 15人が重軽傷。朝鮮人部落出身
●東慎一郎 →酒鬼薔薇聖斗。神戸の首切り小僧。生首を校門に飾る。2人殺害。元在日朝鮮人
●林真須美 →和歌山 毒入りカレー事件。4人毒殺 63人が負傷。帰化人
●織原城二(金聖鐘) →神奈川 帰化人、英国人 豪州人女性を強姦、ビデオ撮影、バラバラ殺人
●関根元 →埼玉の愛犬家連続殺人犯。4人を殺害。肉片を削ぎとりドラム缶で焼却、川へ流す

●丘崎誠人 →奈良 岩を数回、少女の頭部に投げつけて絶命させた 在日朝鮮人
●キム・ミンス →韓国人留学生 強盗殺人犯。大分 日本人老夫婦を刃物で殺傷
●李東逸 →韓国人 檀国大学教授。芝居観覧のため来日中、東京で日本人女優Nを強姦
●金允植 →韓国人 強姦罪で指名手配中に逃亡目的で来日。大阪で主婦を100人以上連続強姦
●金大根 →韓国人の強姦魔 連続児童虐待暴行殺人。6名の女児死亡
●李昇一 →韓国人 東京 テレビ「ガキの使い」関係者を名乗り少女140人をレイプ
●沈週一 →韓国人 鳥取 大阪 和歌山 ベランダから女性の部屋へ侵入し9人を強姦
●張今朝 →韓国人 長野 「一緒に猫を探して」と小学校4年の女児をレイプ
●ぺ・ソンテ →韓国人 横浜 刃物で脅し、女子小学生14人をレイプ
●宋治悦 →韓国人 東京 ナイフで脅し手足を縛り下着で目隠しの上、主婦19人を強姦
●崔智栄 →北朝鮮籍の朝鮮大学校生 新潟 木刀で傷を負わせ、18歳少女2人を車の中で強姦
●金乗實 →北朝鮮籍の朝鮮大学校生 同上、共犯者。他にもう一人19歳の共犯者(朝鮮籍)あり
●鄭明析 →韓国人 カルト「摂理」教祖。日本人1000人、台湾人100人、米英仏人などを強姦
●徐裕行 →韓国籍 オウム真理教幹部・村井秀夫刺殺事件の刺殺犯。裏で北朝鮮が関与か
●国松孝次警察庁長官狙撃事件。現場近くから北朝鮮製のバッジ、韓国のウォン硬貨などを発見
●世田谷一家惨殺事件。採取された指紋が韓国人の男と一致。韓国警察からは協力を得られず
●東京資産家強盗殺人事件。奪われた腕時計が韓国で販売。韓国人グループの犯行とみて捜査中



115 :Miss名無しさん:04/05/04 10:38 ID:/V9eb1U7
http://love2.2ch.net/test/read.cgi/kageki/1083603899/l50

116 :Miss名無しさん:04/05/04 21:00 ID:3/odQR1C
韓国系資産家に乗っ取られた日本のマスコミの韓国ブーム作りに踊らされてるんだろうな

117 :Miss名無しさん:04/05/05 04:37 ID:EF4UM3yB
日本女はブスばっかり

118 :Miss名無しさん:04/05/05 12:14 ID:8UrKqC3h
>117 レイプしにくるな! 朝鮮人は皆、ブス専のレイプをやっていたくせに、日本の本土に犯罪するな!

119 :Miss名無しさん:04/05/07 01:00 ID:5F1DcnLA
>パチンコは元々細々と景品交換していた庶民の娯楽だった。ところが敗戦後
駅前の一等地を襲撃・不法占拠した朝鮮人が、米軍から横流しされたタバコ
を景品にしたことで、それを渇望していた庶民を急激に魅了し、その上戦勝国民
を自称した彼ら三国人・鮮人はバックの朝鮮系ヤクザ共々“不逮捕特権”を
武器にして公然と換金行為まで行って賭博産業としてぼろ儲けし始めたのだ。
今や脱法ギャンブル産業パチンコは社会病理の根源として深く根をおろして
いる。主婦のパチンコ依存症は人格形成に最も重要な時期にある幼児のネグレクト、
駐車場車中での子供の熱中症死、サラ金地獄・主婦売春・ソープ転落という
鮮人産業たらい回しを生みだし、暴力団への利益供与、特定顧客への出玉
遠隔優遇、裏ロム、北朝鮮への送金資金源、そして毎年のように超高額脱税
が摘発されるなど、表15兆、裏15兆とまで言われるまでの異常な現実に。
今日大概のパチンコ店経営者は日本最高企業・トヨタ社長の年収すら遥か下に
見下ろして長者番付の上位に連なるなど日本の所得配分・資産蓄積において
著しい不均衡を生み出している。


120 :Miss名無しさん:04/05/07 01:02 ID:5F1DcnLA
つまり得体の知れないインチキ産業・脱法賭博産業経営者が日本で最も儲けて
しまっているのである。これは戦後日本社会の悲劇である。
その上、パチンコ店を警察が天下りの対象として癒着構造を形成していることは
公権力がその最重要の捜査・警戒・監視対象と特別な関係を持つことになり、
さまざまな裏社会の悪行取り締まりを不可能にしてしまっている。
亀井と許の関係、後藤田と朝総連の関係を見れば明らかだ。
今すぐパチンコの換金行為を全面禁止し、脱法経営者をことごとく摘発するべきだ。
これ以上朝鮮人に荒稼ぎさせてはならない。

http://news10.2ch.net/test/read.cgi/news2/1061843953/




121 :Miss名無しさん:04/05/07 03:13 ID:IPp0nXe2
韓男の何処が素敵なの?絡まれてる私を、後ろでボサッと、見てるのが男らしいの?幻滅しましたよ!

122 :Miss名無しさん:04/05/07 03:35 ID:g6mzh6dA
<韓国人男性って日本人男性より素敵じゃない?

http://rerere.zive.net/res/up/source/up1930.jpg
http://rerere.zive.net/res/up/source/up1931.jpg
http://rerere.zive.net/res/up/source/up1932.jpg



123 :Miss名無しさん:04/05/07 03:37 ID:VFTr6QFn
韓国人の男性はチャンスがあればふたまた掛けるよ。
対象が女性とはいえもともと日本人には恨みがあるし。そういう教育を学校で習うし。
これが現実だよ。ドラマじゃないんだよ

124 :Miss名無しさん:04/05/07 03:58 ID:IPp0nXe2
韓国人ってやたら「徴兵」を語るよね。同じ徴兵がある台湾の人は何も話さないのに。

125 :Miss名無しさん:04/05/07 07:48 ID:n+eg2iB7
韓国男の子供を産むような女は国賊。韓国に永住して二度と帰ってくるな。日本の地は二度と踏まないように。

126 :Miss名無しさん:04/05/07 13:46 ID:Kg8w7qtZ
ペには負けるが将軍様には勝てるがなあ

127 :日本女性:04/05/07 14:15 ID:lui8PI/v
>>1
そう思ってても2ちゃんでは言えない言わないですよね。
DQNがすかさず絡んでくるしwそうなると面倒臭いもんね。

128 :Miss名無しさん:04/05/07 18:09 ID:n+eg2iB7
韓国男の自演がすごい

129 :Miss名無しさん:04/05/07 18:26 ID:XR70nBHL
はたして、これを見ても韓国男性に魅力を感じる事ができるかな?

http://www.geocities.co.jp/WallStreet-Stock/1917/

130 :Miss名無しさん:04/05/07 21:52 ID:P3GH/eNu

朝鮮人は日本人の倍くらい南方モンゴロイドの遺伝子が多い。

満州人、華北人に至っては日本人とは比較にならないくらい
南方モンゴロイドの遺伝子が多い。

華南人、東南アジア人においてはその遺伝子のほとんどが
南方モンゴロイドで占められていてもう真っ赤である。

そう、我々日本人は純度の高い北方モンゴロイドなのである。

http://www3.mahoroba.ne.jp/~npa/narayaku/image/dna_map.jpg

131 :Miss名無しさん:04/05/07 21:56 ID:2SAoa+s4
♪♪♪音楽業界人の奥様・2曲目♪♪♪
http://human2.2ch.net/test/read.cgi/ms/1075572359/l50

132 :Miss名無しさん:04/05/07 22:03 ID:5/GcGTw5
日本男と韓国女の結婚
平成10年 5143 11年 5798 12年 6214
日本女と韓国男の結婚
平成10年 2635 11年 2499 12年 2509

チョンよ、妄想は結構だが現実はこれだw
http://www.mhlw.go.jp/toukei/saikin/hw/jinkou/suii00/marr2.html

せいぜい頑張りたまえw


哀れなチョンコロ頑張れよ!!

133 :Miss名無しさん:04/05/08 07:43 ID:TtR/eWJB
親日の欧州(特に英、伊、独、東欧)、中東、台湾とは仲良くしたい。

学校で反日教育をする反日の韓国、北朝鮮、中国と仲良くしようという気が全く起きん

134 :133:04/05/08 07:44 ID:TtR/eWJB
英じゃなくて仏だったな

135 :Miss名無しさん:04/05/08 10:48 ID:TtR/eWJB
東南アジア、北欧も親日です。てゆうか反日は世界中で中国、韓国、北朝鮮くらいです。
反日のくせにODNを要求し、資源がある可能性がわかると尖閣諸島になんくせつける中国。
日本の技術ぱくりまくり、海外で自分の都合が悪くなると自分は日本人と嘘を言い、話し合いもせずに
一方的に勝手に竹島を占領し(近くで魚とってた日本人に死者もでている)ている韓国は糞そのもの

136 :Miss名無しさん:04/05/08 20:30 ID:BRxe8CQI
中国は脅威だとしてもマイナー馬鹿チョンは取るに足らない。



137 :Miss名無しさん:04/05/08 21:10 ID:/iLiE0O9
またチョンスレか
何処の板でも必死だな
そんなヒマあったら黙って朝銀につぎ込んだ税金返せよ
寄生虫どもめ

138 :Miss名無しさん:04/05/08 21:13 ID:ElVRDwFF
おいおい・・・なりきり欧米人共よ、あんまりアジア人敵視してるといつか
ヨーロッパ人に滅ぼされるよ。ちなみに俺は日本人。

139 :Miss名無しさん:04/05/08 21:27 ID:jf65QXpJ
>>138
単なるバカチョン敵視で別にアジア人敵視ではないのではw
君の脳内ではバカチョン=アジア人の代表なのかね?


140 :Miss名無しさん:04/05/08 21:27 ID:ElVRDwFF
しかしこのスレは悪質だな。

ttp://www.mhlw.go.jp/toukei/saikin/hw/life/life00/life-3.html

日本人女性の平均寿命 84.62歳
韓国人男性の平均寿命 70.56歳

仮に同年齢で奴らと結婚したとすると、70歳を前にして死にかけの老人介護を
負わされる羽目になるということだな。相手が年上だともっと早くに。しかも
死後は天涯孤独。子供は勿論混血児だから将来は真っ暗。

それでも素敵?


141 :Miss名無しさん:04/05/08 21:35 ID:ElVRDwFF
>139
しょーもない島ごときで頭に血を上らせて朝鮮や中国と揉めてると、欧米に介入
されてもっと大きな物を持って行かれますよ?ということ。北方領土で懲りてないね。
「漁夫の利」という言葉を思い出しなさい。


142 :Miss名無しさん:04/05/08 23:13 ID:ElVRDwFF
正直朝鮮人は好かんが、事軍事においては「血は水より濃し」の言葉どおり
欧米人よりはまだ信用できると言うことになる。欧米人は所詮「利用し利用
される関係」であることを忘れん事。過去に日本が獲得したはずの北方領土
に今どこが入植して漁業権を独占しているか考えれば分かる。


143 :Miss名無しさん:04/05/09 02:23 ID:e/tAvU9M
てゆうか欧州は親日なんだって。
日本文化、アニメで日本はアジアでは例外的に人気あるんだって。

大国ロシアに戦争で勝ってるから、ロシアにいたぶられまくってるロシア周辺の
国から敬意もたれてるし、中東でも東郷元帥にちなんだ名前の現地人もいたくらい。
(アジアで唯一、白人の大国の国に戦争で勝ってるから、その時の日本人の将軍
がアジアでは英雄なんだね)おしんもなぜか、大人気らしいね(自分たちとかわらない
アジアの貧乏な国で第二次世界大戦で壊滅的になった国が、今では経済大国になった。自分達も、これからがんばればまだ可能性あるて感じかな)

米国嫌ってる国結構あるけど、日本のパスポートなら最強だし。

日本嫌い、普通の学校で反日教育たたきこむ国なんて、中国、韓国、北朝鮮くらい
だよ。この3つの国の友好国と日本の友好国比較したら、圧倒的に日本の
友好国多いよ。(日本は貧乏な国に援助するODNの金額もアメリカに
次いで世界第2位で金出してるから日本にある意味、頭あがらない国も多い)

つまり日本からODN受けながら反日教育する中国や反日の韓国、北朝鮮なんて
特殊な国で、むこうが反日なら、日本もこれらの国にこびてまで仲良くする
ことないね。特に、市場の魅力もない韓国、北朝鮮なんて糞だね。


144 :Miss名無しさん:04/05/09 02:29 ID:e/tAvU9M
親日の台湾や東南アジアとは仲良くしよう。
世界中で反日なのは中国、韓国、北朝鮮だけ。この糞な国とこびてまで仲良くする必要なし。

145 :Miss名無しさん:04/05/09 02:36 ID:Y3+exMiE
冷静に考えようよ
終生、半島系の価値観で生きて居られるのなら「ヨン様〜!」って
叫んでいても良いけども、そのヨン様の産まれついた土壌にある
儒教精神についていけそうのないのなら、この日本って国に生まれた事を
ひっそりと寿ぐべき。

言っておきますが私は「ヨン様」の顏=物まね芸人コロッケさん
だと、ずーっと思って見ています。


146 :143:04/05/09 02:45 ID:e/tAvU9M
一つスペルが打ち間違えてる…
めちゃめちゃ恥ずかしい。読み直すとすぐに気が付いたから。やれやれ…

147 :Miss名無しさん:04/05/09 03:50 ID:5UeEkGqz
>>143
欧州が親日?イギリスとオランダは明確に反日国だよ。第二次大戦での
捕虜虐待を学校で教えてるから。韓国ほどじゃないけど、中国程度には
日本を嫌ってる。
それに、親日国と言われてるフィンランドでも、差別待遇を受けたことがある。
まだアメリカの方が日本・日本人を尊重してくれる。ヨーロッパ人に期待
するのはほどほどにしといた方がいいよ?

148 :Miss名無しさん:04/05/09 03:59 ID:jaJcmEvx
>>147
横レスでごめんだけど、イギリスは自分達がアフリカ人などを奴隷として
虐待し、今でも差別してる事をちゃんと教えてるの?

149 : :04/05/09 04:37 ID:69In3Agf
2chに書き込んでいる人達で若くてルックス平均より上
という人達は何割くらいいると思いますか?
外見まともな人って何割くらいなのでしょうか?
あほな書き込みとかを見ていると電車に乗った時とか
何か不安になります。

150 :Miss名無しさん:04/05/09 13:20 ID:U/4H7bKl
>あほな書き込みとかを見ていると電車に乗った時とか
何か不安になります。

何故あほな書き込み見ると電車に乗ったら不安になるのか良く分からないけど・・・・

ところでヨン様??は顔面工事でしょ

朝鮮人は遺伝子レベルで顔が醜いですよ
鼻が低く、エラが張っており、一重瞼で絶壁頭が朝鮮人の特徴です

こんな醜い容姿だから朝鮮は世界一の顔面工事大国です。
朝鮮の女芸能人は全員整形してると思った方がいいでしょう


151 :Miss名無しさん:04/05/09 13:32 ID:5UDdKC/y
>>149
3割ぐらいはいるとおもうけど。

152 :Miss名無しさん:04/05/11 11:21 ID:j+N3xJ2d
韓国人、中国人は市ね

153 :Miss名無しさん:04/05/11 11:58 ID:TmnGQG2r
  我が韓国が性暴行発生率世界1位であります 
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/korea/1033271282/
http://makimo.to/2ch/ex_korea/1033/1033271282.html
我が韓国が性暴行発生率世界1位 2ダ (17)
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/korea/1044978127/
我が韓国が性暴行発生率世界1位であります   2 (42)
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/korea/1045357674/
我が韓国が性暴行発生率世界1位であります   3 (51)
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/korea/1046175143/
★我が韓国が性暴行発生率世界1位というわけです4
http://news10.2ch.net/test/read.cgi/news2/1056194698/
http://ziro.no-ip.org/archive/2ch/0000005802/
我が韓国が性暴行発生率世界1位であります 5
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/korea/1058277958/
http://ziro.no-ip.org/archive/2ch/0000079541/
我が韓国が性暴行発生率1位であります
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/korea/1064129492/
http://ziro.no-ip.org/archive/2ch/0000854317/
我が韓国が性暴行発生率世界1位であります。
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/korea/1074863057/
http://ziro.no-ip.org/archive/2ch/0001303125/


154 :Miss名無しさん:04/05/11 11:59 ID:TmnGQG2r
韓国の思春期男性のレイプ率は他国よりも異常に高い
http://love.2ch.net/test/read.cgi/gender/1045003368/
韓国の思春期男性のレイプ率は他国より異常に高い2
http://love.2ch.net/test/read.cgi/gender/1062586056/
http://ziro.no-ip.org/archive/2ch/0000018950/

強姦世界2位の国 韓国
http://travel.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/993137155/
http://ziro.no-ip.org/archive/2ch/0000170835/

韓国はレイプ国家?
http://teri.2ch.net/korea/kako/972/972604380.html
韓国人にレイプされた
http://salad.2ch.net/sfe/kako/1002/10027/1002733989.html
韓国人にレイプされた−Part2−
http://curry.2ch.net/sfe/kako/1003/10032/1003245656.html
http://salad.2ch.net/sfe/kako/1003/10032/1003245656.html
韓国人はなぜ強姦が好きなのですか?
http://teri.2ch.net/korea/kako/972/972140650.html
レイプ犯罪世界3位の韓国
http://yasai.2ch.net/oversea/kako/973/973424704.html



155 :Miss名無しさん:04/05/11 14:49 ID:SBfIzzNZ
>>1は日本人の釣り師なんだからW皆釣られすぎw

156 :Miss名無しさん:04/05/11 18:41 ID:j+N3xJ2d
1は在日で反論できないからって155みたいな間抜けなこと書き込むなよ

157 :Miss名無しさん:04/05/12 01:28 ID:7WUHGwy3
去年かな?韓国の大統領、ノムヒョンが来日したけど、
その際、TBSに出演して、在日に関してこういった
「あなた達は、日本社会に住んでいるんだから、帰化しなさい。」と

てか、在日って韓国では嫌われてるんだよね。何故かと言うと

1 朝鮮戦争で祖国が苦しいときに逃げ出した
2 徴兵拒否権がある
3 それなのに、俺たちより良い暮らしをしている。先進国市民 
4 韓国語が話せない。


1は、在日朝鮮人が増えた切っ掛けだよね。朝鮮戦争で密入国してきた。

で、2は、韓国は徴兵制がある。成年男子に課される。しかし、在日朝鮮人も
徴兵を受ける事が出来るが、拒否権があり、それを皆行使するので、
誰も徴兵されないに等しい。つまり、国民の義務を放棄してる。

3は、朝鮮戦争後、韓国というのは、世界三貧国にまで落ちぶれた。
ちゅーか、元々、日本時代、今の北朝鮮地域=工業地帯 韓国地域=農業など
で、北朝鮮の方が豊かだった。だから、日本から解放後、力の差があった北朝鮮が
韓国に攻め込んだ。貧乏国家の韓国人にとって、朝鮮戦争から逃亡し、徴兵も課されず
そんな人間が、自分たちより良い生活をしている。(在日は、先進国市民)

4 三世くらいになると、日本語しか話せない。しかし、朝鮮民族でありながら
韓国語が出来ない事が、癪にさわるようだ。

つまり、在日朝鮮人ってのは、「棄民」なんだ。韓国に捨てられた。日本社会からも韓国社会からも
受け入れられない人間。


158 :Miss名無しさん:04/05/14 20:35 ID:dwCwB6Pa
体験談を。
自分は親しく付き合った在日朝鮮人が三人います。
一人は彼女だった人で他二人は男性でした。

彼ら彼女らに共通するのは、非常に感情的だということです。
だから彼女として付き合う分には非常によくしてくれますが、
女性が朝鮮人男性と付き合うときには注意しなくてはなりません。
儒教の国であり、超男尊女卑でもありますので普通に女性に手を上げます。泣きながら。
大変です。そうなると手がつけられません。

159 :Miss名無しさん:04/05/16 23:03 ID:j5D/7JwF
確かゴーンも「韓国人は大きいことばかり言って、それを実行しないので信用できない」
って著書の中で書いてたな
まぁそういう民族だということで

160 :Miss名無しさん:04/05/16 23:19 ID:1KT0Hbt0
俺の彼女前に韓国人(帰化済み)と付き合ってたらしいけど
ホントとんでもないわがままなやつで
もう一生韓国人とは付き合いたくないって言ってるよ

161 :Miss名無しさん:04/05/17 15:39 ID:uunCy6AF
619 :奥さまは名無しさん :04/05/17 02:22 ID:???
拉致被害者なんてどうでもじゃん。
冬ソナの放送してほしいよね。
だって視聴率10%も取ってるのにもったいない。 

http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1084606678/619

162 :Miss名無しさん:04/05/19 12:45 ID:Y/45ZIcl
ちょっと話がかわるけど
夏期休暇でアメリカに行った際の出来事。

LAで信号待ちをしていると、気の良さそうな2人組のお兄さんが
「おまえは 日本人か?」と気さくに聞いてきました。

「そうだ」と答えると
「漢字のタトゥー(刺青)を彫ったんだけど、どういう意味か教えろよ」と言われ、
差し出された腕を見ると『武蔵』と彫ってありました。

「日本で最も有名な剣豪だよ」と教えてやると、彼は満面の笑みを浮かべていました。
続いてもう一人が腕を差し出すとそこには『朝鮮』と大きく彫ってありました。
「コリアだよ」と教えてあげた後の彼の悲しそうな顔が忘れられません。



163 :Miss名無しさん:04/05/19 12:51 ID:WkqkKgQy
たしか、女優の泣かず飛ばすのなんていったけ?
名前忘れた。あの関西系のテレビによく出てた、
たれ目で細い、キャーキャーわめく、犬の餌のCM
にでてた、女の子、韓国のサッカー選手と結婚したな。
どうなんだろ。今。



164 :Miss名無しさん:04/05/19 13:45 ID:Y/45ZIcl

日本男は、優しい、アジア人にしてはハンサム、頭がいい、金持ってる。
アジアでは、日本男はモテル。

けど、韓国男は、ブサイクな顔、男尊女卑で女を平気で殴る、WHO公認の火病でわかるとうり短気、平気で嘘を言う気質、ファッションださい、日本を敵視する教育を
普通の小学校からするDQNぶり、普段はDQNなくせに対外戦争に1回ですら独力では
勝った事ないチキン野郎、世界中で嫌われるその気質…



165 :Miss名無しさん:04/05/19 13:46 ID:Y/45ZIcl
韓国が自分たちは優秀な民族で、日本は劣等民族と普通の小学校でも教えてるのが
笑える。自国の独力では1回でさえも戦争に勝ったことなく、ずっと中国の属国だったくせに。併合してやってインフラ整えるために、日本国内より金かけてやり、韓国国内を
整備してやった恩も忘れ(日本国内に金かけられなくなったので、2.26事件の
遠因とも言える)

普段はおとなしく優しいけど、いざとなったらイケイケになり
朝鮮の親分の中国に楽勝で戦争で勝ち、日本よりGNPでも格上の大国ロシア
に幸運もあったにせよ戦争で勝ち、第2時世界大戦ではぼろぼろにされても
GNP世界第2位に奇跡の復興をとげる日本とはDNAレベルから差が
あり、優秀な民族の日本人に帰化を許せるとは到底思えない劣等民族だ。



166 :Miss名無しさん:04/05/19 20:40 ID:136G/raq
>>1はどうみてもチョンだろwwwwwwwwww


167 :Miss名無しさん:04/05/19 23:22 ID:LRK9xCrl
このスレ日本人男大杉w

168 :Miss名無しさん:04/05/20 13:14 ID:0+6iHIin
韓国では公然と幼児を売買する「人間市場」があり、幼児輸出世界一位の国です。
このように女性(韓国は強姦世界2位の国です)や子供に対する人権意識が無い国なのですね。

「ソウルの都心で、堂々と幼児を売り買いする「人間市場」が開かれるほどに堕落したのか。金のためならば何をしても良いという、
拝金主義がのさばる社会に未来があるのか。人間生命の番人である病院が、幼い生命を売り買いする「奴隷商人」に化ける背理。
自分の子どものような幼児をガム売りに育てた後に、成長すれば廃棄処分する背理が日常化する社会は終末を早めるだけだ。

キーセン観光を助長してでも外貨を稼がなければならないと騒いだ朴正煕ファッショ政権以後、価値観の転倒現象が甚だしくなった。
政治指導者が国家権力を利用し、女性を外国の観光客に売り渡しても「キーセン観光が愛国行為」だと言い放った社会雰囲気のもとで、
人身売買―幼児売買の芽が育ったのだ。」

http://www.korea-htr.com/jp/841850/jp84907ns.html




169 :敗戦に苦しむ日本人から土地を強奪した糞在日:04/05/20 13:39 ID:r6ZpTLgs
Voice1月号「北朝鮮を単独制裁せよ!」 志方俊之氏・日下公人氏対談
----------------------------------------------------------
日下:もし日本が北朝鮮との交渉を有利に進めたいのなら、六カ国協議などに
   頼らず、各省庁がほんの少しだけ自らの職務を果たせば済む話です。
   それらを列挙すると、以下のようになります。
   第一に、経済産業大臣の権限で北朝鮮向けの貿易量を少し制限する。
   第二に、金融庁が北朝鮮への不正送金を止める。不良債権を返却せよという。
   第三に、外務省や法務省が出入国管理を徹底する。
   いま日本にいる朝鮮の人たちは日本国籍もなければ、韓国国籍もありません。
   本人たちは北朝鮮国籍だというかもしれないが、北朝鮮とは国交がないから、
   国とは認められない。つまり「無国籍者」です。
   彼らは出国時にあらかじめ再入国許可証を取得しなければならない。
   その手続きを少し厳しくする。
   第四に、国税庁が正しい課税を行う。いま上野や神戸に朝鮮の人が
   たくさん住んでいるのは終戦直後に不動産の「即時取得」をしたからです。


170 :【知られざる巨大脱税組織】韓国・北朝鮮系信金:04/05/20 13:42 ID:r6ZpTLgs
仮名口座は税逃れの格好の手段であるため、銀行はその排除に尽力する
のが義務であるが、逆に仮名口座を悪用して顧客とグルになって組織的
に脱税をしてきたのが韓国系、北朝鮮系信金である。その脱税組織が破
綻した際に救済措置として公的資金計3兆円が日本政府から投入された
が、彼らはこの寛大な措置を有り難いと思うどころか、仮名口座預金を
こっそり客に返還し、経営に更に打撃を与えてそのツケをそのまま日本
国民に回した。また大阪朝銀にいたっては2度破綻して2度も公的資金
を投入されている。
彼らの脱税の規模、期間の長さに比べて、それに対する報道の数や逮捕
者の少なさは驚くべき程だ。何故一部の人々がこれだけの特別扱いを受
けるのかこのスレッドにて議論したい。

俺のヘソクリは朝鮮系、女房のは韓国系の仮名口座へ。
http://www.yuriko.or.jp/ronbun/sapio.htm
仮名口座だけじゃない!在日の脱税特権「五箇条のご誓文」
http://www.yuriko.or.jp/column/colum99/corum990819.htm
在日韓国・朝鮮人一世の9割9分は強制連行とは無関係。
http://www.geocities.co.jp/WallStreet/5502/jiji/zainiti_raireki.htm
敗戦に苦しむ日本人に横暴の限りを尽くした在日。
http://www.geocities.co.jp/WallStreet/5502/jiji/sangokuzin.htm


171 :Miss名無しさん:04/05/20 18:24 ID:K9Lc+TpU
冬ソナに影響されすぎっ!このパンパンマンが!

172 :Miss名無しさん:04/05/20 20:54 ID:NU56DZHq
ペは正直きもい

173 :Miss名無しさん:04/05/21 14:03 ID:KiMTIMJF
ぺ・ヨンジュン氏「日本人は汚れた民族」

日本でも大ヒットした、韓国ドラマ「冬のソナタ」
冬のソナタの日本上陸について、ぺ・ヨンジュン氏は次のような発言をした。
「冬のソナタが日本上陸するのは別に構わないが、
度を越えて自分のファンにはならないで欲しいと思う。汚れた日本民族の性がうつるのはごめんだ」
と、反日感情を露にしたコメントをした。

ttp://tv.dot.thebbs.jp/r.exe/1060073542.401-500
ttp://michael.dot.thebbs.jp/1073219838.html


174 :Miss名無しさん:04/05/21 14:03 ID:KiMTIMJF
>韓国では「親日派」というレッテルを張られると一族3代に渡って処罰される法律があるんです。
驚愕すべき法律です。さらに強化するための法案も国会に提出され、政治家の
反日パフォーマンスが活発です。
政治家は反日発言で国民が気持ち良くなることをよく知っていて、票につなげたいためです。ただ卑屈な政治家と言うだけでなく、韓国の反日が根が深い事を示しています。




175 :Miss名無しさん:04/05/21 14:04 ID:KiMTIMJF
冬のソナタファンが韓国を持ち上げる事で韓国は、やれ韓国は文化宗主国だ、日本はレベル低いだ、
我々は優秀だだ、日本人は我々の手に落ちただ、言われたらファンじゃない人の中にはとばっちり
を受けたと不快感を感じる人もいるんです。

散々日本のドラマやアニメを盗用したり、国内文化保護のため日本文化を規制しておいて韓国の
文化は知って欲しいという願望だけは人一倍。「やってる事汚いんじゃない?」
アンチの人は韓国ドラマの背景にこう言うものを感じているんだと思われます。



176 :Miss名無しさん:04/05/22 08:37 ID:RFwAakMt
「獨島も我らの領土、対馬も我らの領土」というデモを起こして、日の丸を燃やす。

http://j2k.naver.com/j2k.php/japan/news.empas.com/show.tsp/lo/20040520n05228/




177 :Miss名無しさん:04/05/22 09:00 ID:RFwAakMt
朝鮮人に言わせたら東北以南は韓国の領土らしい。
対馬の次は九州、中国地方、四国、関西、近畿、北陸、東海、関東と
要求がエスカレートするのは目に見えてる。


178 :Miss名無しさん:04/05/22 09:20 ID:yd/c1GJQ
絶対良いですよ。
私も韓国人のほうがつやがあって生き生きしてて好きです。
頭もいいですよね!?

179 :Miss名無しさん:04/05/22 09:26 ID:vdA7t8Ma
         人      ∩         人
   _n    (_ )     ( ⌒)     ∩_ (_ )   ウンコー!
  ( l   (__)    ./,. 人     i ,,E)__)
   \ \ (・∀・ )   / /_)   ./ .ノ( ・∀・ )    n
    ヽ___ ̄ ̄  )   / /____) ,/ ./ ̄    \    ( E)
    / ̄| .  人 / / ・∀・)  / フ 人  ./ヽ ヽ_//
    |  |. (__)       /   (__)   \_///  
    |  |. (__)\  人 ヽ    (__)    / /人 
  ,―    \( ・∀・)  (__)    ∩ ・∀・)∩  ./   .(__)  
 | ___)   |  ノ   (__)    〉    _ノ  / ∩(__)  
 | ___)   |)_)  (,,・∀・)   ノ ノ  ノ   / .| ( ・∀・)_ 
 | ___)   |      ( O┬O   .し´(_)  .// |    ヽ/ 
 ヽ__)_/  ≡ ◎-ヽJ┴◎         " ̄ ̄ ̄ ̄"∪

180 :Miss名無しさん:04/05/22 19:06 ID:6xbSVe9C
>>133
中東駄目じゃん。異教徒の女なんて家畜以下の扱いを受けるぞ。
日本女性にはマジでお勧めできない。少なくとも1億ぐらい親に貢ぐらいの
経済力が無いと駄目。まああっても人間的に駄目か。

181 :Miss名無しさん:04/05/22 19:10 ID:6xbSVe9C
>>174
あの国・民族はナチス以下だからな。冗談抜きで民族浄化で絶滅させるべきだと思うが。
歴史的に許されると信じる。

182 :Miss名無しさん:04/05/23 08:02 ID:vnymQWGL
反日意識を持ってる韓国人って年寄りだけだろ?
韓国を見下してる日本人も年寄りに多い。

今の若い世代はお互いの国に友好的だと思うけど・・・

実際、文化的に近いし、なんとなく親近感あるんだけど、
そういうのは少数派なのか?

183 :Miss名無しさん:04/05/23 08:15 ID:PeMJe/ZV
女性にも悪魔が大勢います。目を覚まして下さい。
他の国まで破滅に導きかれます。女の子は、悪魔です。
女性にも日頃から態度をはっきりするしかないです。

184 :Miss名無しさん:04/05/24 01:47 ID:okhGDL0d
>>1 冬ソナヲタ (・∀・)キター―

185 :Miss名無しさん:04/05/24 02:54 ID:KpoW2Xy9
夢見がち

186 :Miss名無しさん:04/05/24 05:08 ID:1Q7Vipzd
日本の男が一番だけど、もし外国人が好きなら、台湾男が良いよ。まじで。
殴るどころか、女の人にすごく優しいよ。照れ屋で可愛いよ。
韓国男の執念深さと違って、純粋に愛情深いよ。

どこの国でもそうであるように、日本女性は簡単にやらせるなんてイメージをもって
近づいてくる男がいないわけじゃないのでそこは注意だけど。
でも間違いなく日本女ともっとも心が通い合う男の人がいる国のうちのだと思う。

F4っていうアジアで人気の男4人組アイドルがいるけど、
そのうちの一番かっこいい人がプロフィールに書いてる
好きなことは「日本の女の子としゃべること」だって。
しゃべれるだけですごく癒されて嬉しいんだって。

こんなに女心をくすぐってくれるのになんで台湾男に注目があつまらないんだーーー!

187 :Miss名無しさん:04/05/24 05:34 ID:mJVZIgbs
うーん、台湾はまあ親日な方なんだろうけど、2chでもてはやすほどではないし
ちょっとそれは、気持ち悪いね。

それにそのアイドルのコメントも・・・。 あなたはそのF4ガ好きだからいいだろうけど、
客観的にいえば、ある国の男が特定の国の異性と喋るのがスキって、言うのはある種の偏見
で気持ち悪い。 表裏一体

188 :Miss名無しさん:04/05/24 14:14 ID:URPs8TPQ
>>187
言ってることはわかる。
でもそんな先入観をぶっとばすときめきがあるのさ。


189 :Miss名無しさん:04/05/24 15:51 ID:t+/yIbBt
日本人以外のアジア人なんて負け組みだから関心も興味もない

190 :Miss名無しさん:04/05/24 16:49 ID:gK7LB76L
外出?
http://www.consumptionjunction.com/downloads/cj_34947.wmv

191 :Miss名無しさん:04/05/24 16:54 ID:YfHqYEZE
http://www.bunbun.ne.jp/~tk0608/
美容に関するものから精力アップ、媚薬、異性を引き付けるフェロモン製品までそろえております!
相互リンクもまってます。。。書き込みが不快だったら即削除おねがいします!

192 :Miss名無しさん:04/05/24 18:07 ID:8XnBRZGb
阪神在日リスト(修正版)

星野SD(国籍は一貫して日本人。ただし母方の家系が半島出身だという説がきわめて有力)
達川前コーチ(徐。確定)
西本前コーチ(クロマティの勘違いで在日認定か。鴻野淳基と混同?)
オマリー前コーチ(尾張。語感が酷似。確定。アメリカ国籍。阪神、黄“ファン”が一番や。)
金澤投手(金。名前だけで在日認定を受けてしまったらしい。日本人説が濃厚)
井川投手(趙。確定。帰化済み)
下柳投手(柳。未確定。兄は自衛官で日本人説が濃厚)
伊良部投手(夫人が朝鮮人だが本人は日米ハーフ)
新井投手(朴。確定)
リガン投手(李。確定。アメリカ国籍)
沖原内野手(日本人説が濃厚)
藤本内野手(日本人説が濃厚。ただし被○別○落出身説あり)
片岡内野手(日本人説が濃厚。実家の風呂がヒノキ。親孝行)
広澤内野手(本名不明。帰化済み。弟分の池山「池」も在日。確定。引退)
新井内野手(朴。帰化済み。確定)
金本外野手(金。帰化済み。確定)
桧山外野手(黄。確定。嫁の実家は北系パチンコ団体幹部)
赤星外野手(孫。確定。帰化済み。 以前は李姓とされたが間違いだったらしい)
キンケード外野手(金。確定。アメリカ国籍。ドイツ系との説もあるが半島出身だという説がきわめて有力)
OB
弓長投手(張。確定)

非朝鮮系現役外国人(アリアス・モレル・ウィリアムス)
非朝鮮系OB外国人(クルーズ・ジョンソン・グリーンウェル)

付録
矢野捕手(学会員)
平下外野手(学会員)
モレル(武蔵丸)

193 :Miss名無しさん:04/05/24 19:23 ID:/LywSjcx
大学祝いに整形手術を子供にプレゼントする国ですからね。
十人に一人が整形。

194 :Miss名無しさん:04/05/25 14:30 ID:J9kx3Sje
ハン板の常識でも、世間ではあまり知られていないこと
・ パチンコは、北朝鮮の資金源。
・ 現在の在日朝鮮人のほとんどは、密入国で日本に来た。
・ 韓国は、反日教育をしている。
・ 韓国では、反日の歌が流行っている。
・ 日本で犯罪を犯した韓国人は、半島に帰ると英雄扱いされる。
・ 韓国は、日本領土の竹島を不法占拠し、それを話し合いで解決しようとしても、
 「独島を韓国領と認めるなら、話し合いに応じる」と、訳のわからないことを言って
 話し合いに応じない。
・ 韓国への謝罪と賠償は、日韓基本条約で既に解決済み。
・ 韓国に犯罪捜査の協力を要請しても、韓国はほとんど協力しない。
・ 日本で盗まれた文化財が、なぜか韓国で発見されて国宝に認定される。
 そして、この件で調査したいといっても、調査させず時効になった。
・ 海外旅行で日本人の評判を落としているものの中には、朝鮮人の
 日本人の騙りが少なからずある。
・ 朝鮮併合は、植民地支配ではなかった。
・ 従軍慰安婦問題は、朝日の捏造。
・ 朝鮮人が犯罪をして逮捕されても、「民族差別!」と叫べば、無罪。



195 :Miss名無しさん:04/05/26 02:21 ID:Hc4yQ4nJ
私この間韓国旅行に行って来たんですケド。。
韓国は美男が多かったですよ。韓国男は肌がきれいですね!
ホクロもニキビもないたまご肌が多くてびっくりしました。
そして背も高くて、日本の男みたいな金髪DQNっぽいのがいませんね。
確かに一重まぶたの人は多いけど、知的で、清潔感があって、眼鏡が似合ってて好きになっちゃいました。
男は一重まぶたの方がかっこいいかも知れないですね♪

196 :Miss名無しさん:04/05/26 09:37 ID:d1X5gxlK
大阪=在日のイメージが強くなるので、大阪から出て行ってもらえないですか?
というか、朝鮮半島に帰れ。
あっ、むこうでも白丁だから日本と変わらんか。
基本的に在日=白丁だからな。
それで、いつまでも日本にいんだろ、ぼけが。
日本人が連行したとか、被害者ぶるのもいい加減にしろ。
戦後、いくらでも帰国できたのにしなかったのはお前らが白丁だからだ。
日本人がこの事実を知らないのをいいことに被害者面するな。



197 :Miss名無しさん:04/05/26 14:39 ID:qPXk4OgD
>>195
エラさえ張ってなかったらな。

198 :Miss名無しさん:04/05/26 14:54 ID:OS7PDZru
韓国人がエラとっちゃだめだよ。
水中で息できなくなるじゃないか。
整形なんてもってのほか。

199 :Miss名無しさん:04/05/26 14:56 ID:OS7PDZru
え? お魚じゃないって?
なんであれが人間に見えるんだよ。


200 :Miss名無しさん:04/05/28 11:46 ID:FuiMa6PL
今年の祭り!?

2ちゃんねらーが企てた捕手李への投票が
ついに韓国マスコミに報道!

朝鮮日報記事
http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2004/05/26/20040526000020.html

原因のスレ
球宴で李スンヨプ選手を捕手として出場スレッド2
http://sports8.2ch.net/test/read.cgi/base/1085647947/l50
球宴で李スンヨプ選手を捕手として出場させよう
http://sports8.2ch.net/test/read.cgi/base/1084523401/l50
球宴で李承曄選手を捕手として出場させよう
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/sports/1085618221/l50
球宴で李スンヨプ選手を捕手として出場させよう
http://sports8.2ch.net/test/read.cgi/kyozin/1085611891/l50
球宴で李承曄選手を捕手として出場させよう
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/sposaloon/1085618136/l50
球宴で李承曄選手を捕手として出場させよう
http://live12.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1085618078/l50
李スンヨプ選手を捕手として球宴に出場させよう
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/korea/1085561778/l50



201 :日本人は世界の女(w:04/05/30 02:32 ID:HDXSUPaq
>>ttp://japanese.joins.com/html/2004/0524/20040524182738500.html

「これで終わりにしよう」と言われ、振られた女のようにすがりつく日本国の首相(ゲラ

>朝日会談、金総書記に「軍配」

>東京新聞がこの日報じた首脳会談の後日話によると、金委員長は会談開始から1時間30分後、
>「これで終わりにしよう」と立ち上がろうとした。 食糧支援の約束を取り付けた後のことだった。
>当初、首脳会談は2時間とされていた。
>焦った小泉首相は「少し待ってくれ」と北朝鮮にいる北朝鮮在住の元米軍兵士ジェンキンスさんの帰国と、
>北朝鮮に拉致、死亡と発表された日本人10人の安否について切り出した。




91 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)