2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

レイプ犯への罰

1 :かな:04/03/12 19:57 ID:RDA8FthA
再犯をの可能性考え、去勢するのが一番だと思います。

2 :南瓜さん ◆BfyVonGnEA :04/03/12 20:09 ID:35UD2b/h
ちんこ切断

3 :Miss名無しさん:04/03/12 20:13 ID:UcGkZd7D
釣りスレか・・・



4 :Miss名無しさん:04/03/12 20:14 ID:P/OOnSCy
去勢!!!!!!!!!!!!!!!!
禿藁

5 :Miss名無しさん:04/03/12 20:21 ID:6JJhNfe9
いや、号カンマへの一番の×は轟沈だよ。
プライドもズタズタにできるし、女も楽しめる。
執行人は政府広報で公示、公募すればいい。
毒女も股間と子宮のうずきを治められて助かるし。

6 :Miss名無しさん:04/03/12 20:24 ID:o/+Ibv5C
再犯をの

7 :柴猫 ◆aMWeu9xVEA :04/03/12 20:28 ID:EbOcjM/L
去勢か。そんくらいはしてほしいね。もしくはがたいのいいお兄さんに強姦魔を強姦してもらうとか?

8 :Miss名無しさん:04/03/12 20:30 ID:o/+Ibv5C
女の人嫌い

9 :昭夫@号寛大隙:04/03/12 20:33 ID:rQyhSqp3
女壊してぇなあ!

10 :Miss名無しさん:04/03/12 20:33 ID:o/+Ibv5C
女の人怖い

11 :Miss名無しさん:04/03/12 20:46 ID:HvXHovmm
女性のレイプ犯はどうする?
子宮を排除するの?

12 :Miss名無しさん:04/03/12 20:54 ID:xzmcvI7C
それは許す。顔にもよるが・・・。

13 :Miss名無しさん:04/03/12 20:56 ID:980D3glS
普通に死刑でよいと思うが・・・
つーか、犯罪者は原則死刑で結構。

更正させるだけでどんだけの無駄な国家予算がかかっているのか・・・

14 :Miss名無しさん:04/03/12 21:46 ID:VGE/osab
レイプするなら処女に限るね。
非処女はレイプすると貞操よりも命の心配するからサッパリ萌えない。
その点処女はとにかく貞操の危機感が丸出しでマジ萌える。
処女にレイプでトラウマを与える。 これってある意味芸術。
処女をレイプする時「いただきま〜す」って言う。
「どうぞおあがりなさい」って言ってくれるまで殴る。殴りつづける。
言ってから挿入して精神的には和姦にしてやる。
女にやがて彼氏ができたり家庭を持って子供ができたりした時、
日常生活で食事のたびにレイプでの処女喪失を思い出す。 間違いなく芸術。
挿入後には歌を聞かせてやろう。
クリスマスソングやバースディソングを唄いながらのレイプなんてもう最高。
毎年そのシーズンに処女のままレイプされた事を思い出す。
町中がネオンで輝けば破瓜の痛みが心をチクリ。 これぞ芸術。
強制フェラをさせながら 「愛してる、好きだよ」と何度もささやくなんてのもポイント高め。
やさ男とのまともな恋愛(?)をしても何かの拍子にこれを言われたら処女喪失と
強制フェラを確実に思い出す。 これぞ芸術の中の芸術。

15 :Miss名無しさん:04/03/12 21:46 ID:VGE/osab
もちろんフィニッシュは中出し。これ最強。
逝く時は「僕達の子供出来るよね?僕達の子供、ずっと大事にしようね。名前も決めよう」と
何度も繰り返す。結婚した後、ダンナにこんなこと言われたら漏れとの
激しい処女喪失&中出し&妊娠を思い出す。既にそれは芸術アカデミー。
そして、レイプされた女がその事を男に告るのがまた萌える。
話を聞いた彼氏は怒りと悔しさでプルプル拳を震わすに違いない。まさに至高の芸術。
そんな彼氏に一生懸命理解を求める姿がまたいい。これはもう男として最高の栄誉。
レイプで処女を喪失したことを彼氏に告る事で自分を維持していこうという姿勢と
一緒に乗り越えようとか言ってる二人の姿はまるで傷ついて飛べなくなった小鳥たちのようだ。

16 :Miss名無しさん:04/03/12 21:58 ID:gnVDN93h
もし、レイプ犯が去勢されるとしたらその手の犯罪は半減すると思われ。
3分の1くらいになるかもしれないなぁ。もし、冤罪だったら大変なこと
になるけど。痴漢の冤罪の比じゃないからなぁ。
男は罪の軽減を懇願するだろうけど、ずるい女は示談金ふんだくると思うが。
まあ、女も相手のチンやタマ取ってもらっても後味悪いから、示談になること
が多いと思うけど。


17 :南瓜さん ◆BfyVonGnEA :04/03/12 21:58 ID:35UD2b/h
>>14-15
わけわかんねーこといってんじゃねーぶっ頃すぞおめー

18 :Miss名無しさん:04/03/12 22:06 ID:VGE/osab
ほのぼのレイプ

CMにもありそうだが、レイプは男の夢である。
レイプされて濡れる女もいるのは事実。レイプされたことがきっかけ
となって、レイプした男の女になったものもいる。

昔、レイプマンという漫画があったが、正しいレイプもあるのだ、という
提示をしていたよ。レイプのどこが悪いのか、正しく認識しないと、
全てのレイプがいけないという、間違った認識を持ってしまうと思う。
俺は、それを危惧する。

19 :Miss名無しさん:04/03/12 22:11 ID:VGE/osab
>破瓜さん ◆BfyVonGnEA

レイプが何故嫌なのだ?レイプは男の醍醐味だ。女の性を開発してやることにもなる。

レイプされて、マゾに目覚めて、今では快楽をむさぼっている女もいるぞ。

レイプした女と、その後も続けようと思えば続けられる。
その時は、こちらは相手の弱みを握っているので、ご主人様として君臨できる。
まさに男のロマン、これぞ芸術の殿堂。

20 :南瓜さん ◆BfyVonGnEA :04/03/12 22:13 ID:35UD2b/h
レイプした男の女になったものもいる?結果論じゃんw
レイプを正当化しようと必死だなw


21 :Miss名無しさん:04/03/12 22:20 ID:2fYYP4pD
逆に女にレイプされたいと思う男は駄目ですか?

22 :Miss名無しさん:04/03/12 22:26 ID:gQdy4unO
>>14-15
は今のうちに殺すべきかな?処女のために!

23 :Miss名無しさん:04/03/12 22:29 ID:VGE/osab
>破瓜さん ◆BfyVonGnEA

あんたレイプされちゃったのね(プ

24 :南瓜さん ◆BfyVonGnEA :04/03/12 22:30 ID:35UD2b/h
>>21
水野裕子に犯されたいです

25 :Miss名無しさん:04/03/12 23:32 ID:HvXHovmm
レイプされちゃった女の子に冷めちゃう男は多いのでは?

26 :Miss名無しさん:04/03/12 23:57 ID:Bg+En8bn
レイプする男や自分の性的欲求を満たす為に
女性を殺す男は皆拷問+死刑にすればいい。
そうでもしないとこういう犯罪は減らないと
思います。
そのような事するような男に人権なんてないん
だから。


27 :Miss名無しさん:04/03/13 00:18 ID:4TFSP9W2
処女のためには何でもあり。レイプ犯のチンポ切って拷問。

28 :南瓜さん ◆BfyVonGnEA :04/03/13 02:00 ID:GlEG8mR/
>>26
心情的には分かるんだけどどんな奴にも人権はあるから
それから男か女どっちが殺人犯しても同罪

29 :Miss名無しさん:04/03/13 02:19 ID:l15Fbp69
>>28
いいえ、レイプされ傷ついた子や殺された子の遺族の
気持ちを考えると犯人に人権なんてありません。
そんな犯人の人権を考えているようではこういった犯罪
はなくなりませんよ。
日本の刑罰は軽すぎると思います。
刑罰は犯人を懲らしめる為というよりもこうした犯罪を
予防する為にあると私は思います。

30 :Miss名無しさん:04/03/13 02:49 ID:HFsauzyS
>>29

心情的にわかります。
でも 罪を憎んで人を憎まず という言葉もあります。
二度と同じ過ちが起こらないようにするのがいいと思います。

レイプを犯すような犯人は 精神的におかしいのが多いので
レイプされた本人や、家族、遺族の気持ちなんてわかりません。

犯人が一番つらいのは力でねじ伏せられる死刑ではないと思います。
レイプされた本人、家族、遺族の気持ちがわかるまともな人間に
なることが一番つらいことです。
もし犯人がまともな人間になったなら、毎日 償いの気持ちで
、生きていくのがつらい毎日になると思います。
死ぬのは簡単です。ほんとにまともになったなら、死ぬ方がいいと考えるように
なるかもしれません。
まともな人間になって、生きて償うのが
一番の償いです。
まともな人間にならない再犯を犯す奴は この世から抹殺してしまえばいいのです。


31 :ななしの毒江 ◆vvBfnSn32M :04/03/13 02:58 ID:C4mSbHOL
ちんこのしつけのできないやつは、ちんこを切ろう。
ちんこも免許制にするとかね。

32 :南瓜さん ◆BfyVonGnEA :04/03/13 03:01 ID:GlEG8mR/
>>2でFA

33 :Miss名無しさん:04/03/13 10:25 ID:w72OuSoi
去勢賛成!!
それか、はやり海外のように(アメリカだっけ?)
この家の人は強姦罪でタイーホされたことがあります
って地域住民に言うとかやって欲しい。
私が地域住民なら知りたくないと思うけど、
知らないでいるよりはマシかな。

34 :Miss名無しさん:04/03/13 10:30 ID:4TFSP9W2
>>30
「罪を憎んで人を憎まず」これはレイプ犯が自分が攻撃にさらされる
のを避けるために言った偽り。
>二度と同じ過ちが起こらないようにするのがいいと思います。
ならばチンポ切りだろう。


35 :Miss名無しさん:04/03/13 10:50 ID:dF7kUdRM
心情的にはわかるが、誤審の可能性を考えるとなぁ。
自分をふった男や気に食わない上司を「コイツは私を強姦しました」
って告発すりゃ、ソイツを殺せちまったりチンポ切り取ったり出来て
しまう世の中って、恐ろしいね。
今でも「コイツ私にセクハラしました」「ストーカーです」で簡単に
女は男を社会から抹殺できるしね。

36 :Miss名無しさん:04/03/13 11:37 ID:l15Fbp69
>>30
もしも自分の娘がそんな事件に巻き込まれたらそんなことは
言ってられないと思います。
犯人が更生なんてしてほしいとも思いません。
絶対自らの手で犯人を殺してやりたいと思うはずです。
こういう犯罪があるから娘をもった親は不安でたまりま
せん。



37 :Miss名無しさん:04/03/13 11:52 ID:l15Fbp69
>>35
たしかに男の人の側から見ればそうでしょうね。
でも私ら女の側から見るといつ自分がそんな犯罪
に巻き込まれるか毎日不安です。
今まで何人の人がレイプされ傷付いてきたかを考
えるとやはり刑罰を重くして、それを予防しなけ
ればいけないと思います。
誤審の可能性もあるので確かな証拠がある場合に
だけに限られますが。

38 :Miss名無しさん:04/03/13 12:09 ID:nfDo9CID
たしか、アメリカでこんなのなかったか?
性犯罪で服役、出所後も犯人の住まいに「性犯罪者の家です」というレッテルを貼る。
当然、勝手にはがせば罪になる。また、外出する時は「私は性犯罪者です」
と書かれた服を着なければならない、というのあったと思ったが。
そうすればこの男は危険だと言うことをみんなが分かるようになる。
しかし、これも賛否両論あって服役して罪を償ったのにさらに追い討ちを
かけるのはいかがなものかと。


39 :38:04/03/13 12:17 ID:nfDo9CID
続き、いくらレイプ犯といえども去勢は可愛そう(男の立場で)

40 :Miss名無しさん:04/03/13 12:32 ID:4TFSP9W2
>>38
罪を償った?刑務所入っただけだろ。
処女レイプは償えるようなものではない。
中古はどうでもいいけど。

41 :Miss名無しさん:04/03/13 12:41 ID:bDWz6t9e
和田真一郎  建設下請けの会社経営(日刊ゲンダイ) ●
小林潤一郎  教師   
小林大輔   クレーン建設会社経営●
岸本英之    自営●
沼崎敏行
スーパーフリー幹部らぞくぞく求刑
http://news10.2ch.net/test/read.cgi/news2/1079086923/

藤村翔 土木建設用木材販売会社経営●
若松直樹 不明
宇田篤史   市役所の環境センター勤務
小泉創一郎  元市議会議員
吉野豪洋  自営業●
吉村直   建築設計事務所(構造設計)経営●
関本隆浩 車検関係の法人勤務
関本雄貴  〃 
高山知幸 コンピュータ会社経営●



42 :Miss名無しさん:04/03/13 12:42 ID:FYVH/Qcv
スーパーフリー幹部らぞくぞく求刑
http://news10.2ch.net/test/read.cgi/news2/1079086923/

逮捕者たちのパパのお仕事

和田真一郎  建設下請けの会社経営(日刊ゲンダイ) ●
小林潤一郎  教師   
小林大輔   クレーン建設会社経営●
岸本英之    自営●
沼崎敏行
藤村翔 土木建設用木材販売会社経営●
若松直樹 不明
宇田篤史   市役所の環境センター勤務
小泉創一郎  元市議会議員
吉野豪洋  自営業●
吉村直   建築設計事務所(構造設計)経営●
関本隆浩 車検関係の法人勤務
関本雄貴  〃 
高山知幸 コンピュータ会社経営●


43 :Miss名無しさん:04/03/13 12:54 ID:FYVH/Qcv


112 朝まで名無しさん sage 04/03/13 07:51 ID:/43Zv99l
鶴田洋佐検察官
  ※2004年4月27日の被害者女性への手紙(受取拒絶)に「拘置所の生活がつらい」と書いたことについて
   鶴田「被害者にとってどうだっていいことじゃないんですか?」
   鶴田「むしろ、被害者は腹を立てるんじゃないんですか?」
   鶴田「あなたが麦飯食べてるなんて被害者は興味ないんじゃないんですか?」

 ・和田逮捕後、2回参考人として取調べを受けた。
 ・そのときは「知らない」としらばっくれていた。
 ・沖縄旅行では骨折していて太ももまでギブスを付けていたが輪姦に参加した。
 ・ギブスをして挿入できるか挑戦だと喜んでいた。
 ・他の者の姦淫のために被害者女性の足を手で押さえていたが挿入はしなかったと必死に弁明していた。
  ※挿入しなければ実行行為にあたらないと考えている様子。
 ・なぜ自分の交際する女性を輪姦の対象として提供しないのかと聞かれ、「彼女だから」などと答えていた。

 ・2003年6月に母親に「あなたはどうなの?」と聞かれ、「やばい。俺自身も捕まるかもしれない」と答えた。
  ※母親は「和田は同居している和田さんか」とだけ尋ねたと証言し、食い違いが見られた。
 ・姦淫するつもりはなかったが、「やらないともったない」と思い、姦淫に参加した。



44 :Miss名無しさん:04/03/13 12:56 ID:FYVH/Qcv


113 朝まで名無しさん sage 04/03/13 07:53 ID:/43Zv99l
(裁判官による被告人質問)
 ・中谷雄二郎裁判長から以下のとおり質問等を受けていた。

  中谷「酔いつぶすつもりはなかったがつぶれたと言いましたね」
  中谷「スピリタスのような強い酒を入れれば酔いつぶれるのは分かるんじゃないんですか」
  中谷「それにもかかわらず酔いつぶすのを止めたことはなかった」
  中谷「姦淫をやめようとも思わなかった」
  中谷「どうもあなたの話はよく分からないね」

  岸本「ごめんなさい」

  中谷「いや、ごめんなさいじゃなくて、あなたの意識の問題でしょ」
  中谷「問題はそんなとこにあるんじゃないでしょ」
  中谷「集団で、組織的に、計画的に、意識のない女性をいわばシステム的に姦淫した行為だ」
  中谷「あなたは姦淫したことについての反省の弁はあるが、そういったことについての反省は全くない」

  中谷「慰謝料だってあなたが払ったわけではないでしょ」
  中谷「あなたのご両親が2000万円工面するのにどれほど大変だったか」
  中谷「ご両親があなたのせいでどれだけ迷惑を被ったか」
  中谷「そういうところがあなたの言葉からは全く感じられない」
  中谷「最高学府の、いい大学の、いい学部を出た人の言葉としては余りにも寂しい」
  中谷「それなりの見識を持って法廷に臨むべきではないんですか」
http://app.memorize.ne.jp/d/22/72471/2003/12/0070#trial30


45 :Miss名無しさん:04/03/13 13:26 ID:Nsk0Nus6
レイプされた隙のあるバカ女は

防犯を考えて




手足を切り落として裸に首輪だけにして公園で肉便器として無料開放にするべき♪

だと思います

46 :Miss名無しさん:04/03/13 13:34 ID:70gDo53T
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040313-00000945-jij-soci
愛媛新聞記者を逮捕=女子高生買春の疑い−県警


こんなのは被害者でもないし、示談も不要 弁護士頼む必要はない
http://search.yahoo.co.jp/bin/query?p=%c7%e3%bd%d5%a1%a1%ca%db%b8%ee%bb%ce%a1%a1%bb%f9%c6%b8%a5%dd%a5%eb%a5%ce&hc=0&hs=0



47 :Miss名無しさん:04/03/13 14:18 ID:z+AnWW9w
■青ざめた警察「ビデオ組織を公表したら大変なことになる」

 さて、長々と警察の膚敗について語ったが、実はルーシーさんが行方不明になる前の
昨年三月に女子高生を輪姦して最影した画像をCD‐ROMにして売っていた連中が
大阪府警に摘発されているのだ。会員数千五百人、四十人の親街隊が会員以外に
映像が渡らないように監視するという本格的な地下組織だ。逮捕者の中には
京大職員や千葉県の団体職員それに南足柄に本社がある一部上場企業社員がいた。
 昨年八月のルーシー事件で事情聴取された直後に異様な自殺を遂げた
フィルムメーカー役員と同じ会社だ。売る人間がいるということは買う者もいるわけで、
警察首脳は押収した会員リストを見て目を剥いたという。
「これをそのまま公表したら大変な社会混乱が起こる」
それほど各界の有力者が含まれていたらしいが、
本当は〃宝の山だ〃とでも恩ったのでばないか。つまり〃公表するよりも未永く活用しよう〃と…。
もしこの時点で徹底的な捜査を行っていれぱ、後の悲劇は防げた可能性がある。
同じ三月には千葉県で公安職員がエッチビデオを販売目的で所有して逮捕されている。
ビデオの内容については警察が説明しないから分からないが、単なるアダルト・ビデオ
ではなかった可能性もあるだろう。
 もともと、ルーシーさん失踪事件について、海外では早くからビデオ撮影と販売が
目的と見られていたようだ。昨年八月にはドイツのインターポールが日本国内でネットを
通じて白人幼児のポルノ画像を売買していると指摘してきた。案の定といったら言い過ぎだが、
今年一月に兵庫県警の警察官が逮捕された。ハイテクニッポンのお巡りさんがロボコップなら
カッコいいが、ロリコップでは情けない。九月にも滋賀県警で撮影目的で女性を暴行していた
トンデモ警官が逮捕ざれている。
 欧州では、幼児ポルノの売買は、売った方だけでなく、買った側も名前を公表ざれるのが普通だ。
日本では公表するかどうかは、警察が任意に決めているのだ。普通の裏ピデオならともかく、
幼児ポルノや実際に女性を強姦したような犯罪ビデオ等を購入する者は、地位や身分に関係なく
実名を出されても仕方ないのではないか。

48 :Miss名無しさん:04/03/13 14:27 ID:44W/QoWS
レイプ被害者は処女の方が多いのだろうか?
被害者と加害者と顔見知りが多いと聞くけど本当にそうなのかと思う。
歩いていたらワゴン車に連れ込まれそうになったというのが多いから。

49 :kaori:04/03/13 22:30 ID:stNZt9+C
去勢賛成!実際メキシコかどっか外国でレイプ犯を徹底的に調べて、罰をくだす女性だけのグループが
あったて聞いたよ。捕まえてペニスを切断するんだって、レディースコミックに出てきそうな話だけど
日本にもあったらいいのに。

50 :31 ◆qZHdr9scwg :04/03/13 22:31 ID:C4mSbHOL
>>45さんは前近代の方ですか?レイプ被害と隙に因果関係はありません。

51 :Miss名無しさん:04/03/13 22:32 ID:yaT1lARO
ヽ(・3・)ノ

52 :Miss名無しさん:04/03/14 01:30 ID:kd+zxYij
>>49
誰が「処刑」するのだ。処刑できるやつは基地外。
それとも医者が「処刑」して、後を縫合するのか。

53 :Miss名無しさん:04/03/14 01:34 ID:AagjFXKj
性犯罪者をもっと徹底的にネットで晒し者にしたらどう?

あと、ネットとマスコミの性情報の反乱が性犯罪を助長させてる現実を忘れるな!

コンビニに置いてるエロ本。子供が使うコンビニにエロ本があって良いのか?



54 :Miss名無しさん:04/03/14 17:19 ID:HyQHQHT1
*大 手 小 町*でも去勢しろーとか意見出てたね。「性犯罪者の刑」てとこ

55 :Miss名無しさん:04/03/15 00:29 ID:bxUE6Dxl
>>52
自動チンギロチンを開発するぐらい、日本の技術力ではお茶の子サイサイです。
なお、術後の処理(縫合など)は医者の出番ですな。
医者を介入させないためにタマのほうに電磁波などを照射して
精子ができないようにするってのもあるよ。
「男性」としての人生を死刑にする電気椅子的処刑。



56 :釘ron‐Yr‐Aur:04/03/15 01:38 ID:1LXBUcZR
どっかの国では強姦した人間は
穴に落とされ、村中の女性の小便で溺死させられるらしい。
これもどうかと思うけど、
逆の意味で今の日本の対処も同じくらいどうかと思う。

57 :Miss名無しさん:04/03/15 13:59 ID:9KLa38FO
去勢、考えただけでゾーっとする。何も悪いことはしてないけど。


58 :Miss名無しさん:04/03/15 14:06 ID:tY+NkX+F
女は食い物だしこれはお笑いでしかないなw
男に暴力振ればこういう目に合うぜぎゃははははは

http://animatrixxx.com/gal/3a3619/09.jpg
http://animatrixxx.com/gal/fc982e/01.jp


59 :Miss名無しさん:04/03/15 23:01 ID:z67d9IMw
レイプされる様な隙のある馬鹿女は肉便器が相応しい

60 :Miss名無しさん:04/03/16 00:17 ID:dpG4DDv3
レイプするようなクソ男は焼き殺すのが相応しい

61 :誘導:04/03/16 00:31 ID:BhbrQN/y
重複です。以後こちらにどうぞ↓
毒女のためのレイプ総合スレッド part5
http://human.2ch.net/test/read.cgi/sfe/1074273427/

62 :Miss名無しさん:04/03/16 06:12 ID:IQjW5z/C
公開去勢でいいんじゃない?それか目玉をえぐり出すとか。

そんで死刑と同じでさ〜こういうの反対とかいう香具師は
自分の娘や恋人がヤラレタラあっというまに論を変えると
思うな。

63 :Miss名無しさん:04/03/16 08:46 ID:dpG4DDv3
>>62
同意

64 :Miss名無しさん:04/03/16 09:11 ID:/ffIHLcj
去勢賛成と言う去勢賛成者の女をレイプしたら去勢。
去勢反対と言う反対者の女はレイプしても去勢なし。
こういう法律はどうだろう?

65 :Miss名無しさん:04/03/16 13:05 ID:FKIx3yjK
女はレイプされると気持ち良いらしい

66 :Miss名無しさん:04/03/16 13:51 ID:2hwDPtlz
女は食い物。所有されるかヤられるかの二択しか無いんだからね。
ヤラレタ女は首でも切り落として親にでも送りつけてやったら面白いよなwwwぎゃはっ

67 :Miss名無しさん:04/03/16 13:54 ID:qElPw8kb
  /〜ヽ
  (。・3・) 
   ゚し-J゚  

68 :Miss名無しさん:04/03/16 18:24 ID:uu9FPL8I
>>66
レイプ防止のために通報しますた。

69 :Miss名無しさん:04/03/16 19:12 ID:zY1/q4VF
レイプ犯は女子の医学部におくり、性器を解剖してもらいましょう。
その様子を被害女性達に公開するのはどうでしょうか。



70 :Miss名無しさん:04/03/17 21:29 ID:PafEiKU+
レイプされる様な隙のある馬鹿女は肉便器が相応しい

レイプされる様な隙のある馬鹿女は肉便器が相応しい

レイプされる様な隙のある馬鹿女は肉便器が相応しい

レイプされる様な隙のある馬鹿女は肉便器が相応しい

レイプされる様な隙のある馬鹿女は肉便器が相応しい

レイプされる様な隙のある馬鹿女は肉便器が相応しい

レイプされる様な隙のある馬鹿女は肉便器が相応しい

71 :Miss名無しさん:04/03/18 06:59 ID:hIwZ9Ydz
おちん○ん縦にふたつ割り。麻酔なし!

72 :Miss名無しさん:04/03/18 23:52 ID:MyGdeSuH
レイプされる様な隙のある馬鹿女は肉便器が相応しい

レイプされる様な隙のある馬鹿女は肉便器が相応しい

レイプされる様な隙のある馬鹿女は肉便器が相応しい

レイプされる様な隙のある馬鹿女は肉便器が相応しい

レイプされる様な隙のある馬鹿女は肉便器が相応しい



73 :Miss名無しさん:04/03/19 01:21 ID:3lbZB447
>>71
それってスプリット・チンのこと?(by仮名腹ひとみ)

74 :Miss名無しさん:04/03/19 01:25 ID:HSHsnuem
無駄無駄無駄ぁ!
死刑有りの国でも、レイプは全然止まらなねーんだからなー!


75 :南瓜さん ◆BfyVonGnEA :04/03/19 01:30 ID:tDpw2YPM
>>18>>19みたいのはリアルでヤバイと思う
そしておそらく>>74と同一人物

76 :Miss名無しさん:04/03/19 01:38 ID:HSHsnuem
真実18、19とは別人だぞー!
ま、別に信じてくれなくていいけどな!
で、漏れは真実を言っているだけなんだが、なにがヤバイんだ?
人が親切にも教えてあげたのになんて言いぐさだ、信じられん!
レイプを減らすにはやっぱ風俗を合法化するのが一番だろ!
なんで風俗を推奨しないんだ、女ってヤツはよぉぉ!!
女も満足男も満足最高じゃーん!


77 :南瓜さん ◆BfyVonGnEA :04/03/19 01:39 ID:tDpw2YPM
>>76
正直すまんかった…
あなたの言うことも一理ある

78 :Miss名無しさん:04/03/19 02:02 ID:HSHsnuem
いや、漏れも挑発的に書きすぎたようだ、すまん。
このスレの趣旨とは違うがレイプが起こった後犯人に重罰をかすより、
レイプを起こさせない方が重要に漏れは思う。
性欲とは三大欲求の一つであり、重罰を科したからといって減らないことはもう分かっているはずだ。
漏れが推すのはやはり「風俗」だ。
もし、男が手軽に風俗に入れるようになるとしよう。
危険を冒して「レイプ」するか、多少の金を払い「風俗に行く」か。
火を見るより明らかではないか。確実に減る。
そのような状況の中で「レイプ」するのは真性の犯罪者だ、こいつらには何やっても無駄だろう。
風俗に問題がないとは言わない。
が、シンプルに考えてみよう。
「無理矢理レイプされる」のと「自分の意志で風俗に行く」のと、どちらが良いだろうか。
さらに風俗なら金も稼げる。
火を見るより明らかではないか。
さぁ!風俗合法化に向けてダーッシュ!!
(冷静になって見ると、漏れネタスレになに書いてるんだ・・・)



79 :Miss名無しさん:04/03/19 13:16 ID:GrmCdlAa
こうなったらダブルでいきましょうよ。
・風俗売春合法化
・レイプ厳罰化
これでもやるのは、完全にイッてるレイプマニアで、生きてる価値ありません。
合法化するついでに、ちゃんと嬢は性病やエイズの検査を義務付けましょうよ。


80 :Miss名無しさん:04/03/19 13:56 ID:wVqdiggG
はぁ?レイプなんってやられる方が悪いにきまってんだろうが

81 :Miss名無しさん:04/03/19 14:11 ID:wVqdiggG
あとレイプ犯を誤認するような女やレイプ女からは子宮と卵巣摘出させて、
目の前でバーベキュー(藁

女→男のレイプも普通にあるのに、クソ女が被害者面しやがってよ


82 :Miss名無しさん:04/03/19 22:35 ID:wkteLnJz
>>80
>>81
レイプ擁護、レイプ予備軍、およびセクハラ防止法に基づいて
通報しますた。
急にはタイーホされないでしょうけど、君のサーバーは
警察の監視下に入ります。ヨロシク。

83 :南瓜さん ◆BfyVonGnEA :04/03/19 22:45 ID:tDpw2YPM
>>82


84 :Miss名無しさん:04/03/19 22:45 ID:lE1ZCPN9
>>79
禿道!!

85 :Miss名無しさん:04/03/19 22:49 ID:+4ijSpSb
禿藁

86 :Miss名無しさん:04/03/19 23:02 ID:Gxsl71gM
81さんは強姦罪の客体は「女子のみ」なのを知らないようですねぇ。
男女共に客体なのは強制わいせつですよ。


87 :Miss名無しさん:04/03/19 23:04 ID:+4ijSpSb
そうだそうだー

88 :昭夫@号寛大隙:04/03/19 23:07 ID:Wli4yEzv
>>86
女わ「客体」か、、、、いやぁ、今ナニゲにおまえの文見て  『 ゾ クッ 』
ときたわ。
女が客体なら男わ「主体」ってわけか。現状追認やね。

89 :昭夫@号寛大隙:04/03/19 23:17 ID:Wli4yEzv
うぉぉぉっぉおおぉぉぉお!!女壊したくなってきたぁぁぁああっぁあ!!!
休みの前の日わこのマグマ沈めるんで一苦労やでホンマ
レイプ派の連中、どうしとるん??やっぱ強姦モノDVDで激抜かぃ?

90 :Miss名無しさん:04/03/19 23:20 ID:xuEamn1p
文化として男装が広まれば予防になるよ。
露出の高い服はわいせつ罪にすればよし。

91 :Miss名無しさん:04/03/19 23:34 ID:qW+acNAC
>>89
氏ねよ

92 :Miss名無しさん:04/03/20 13:54 ID:O4gUBz/E

レイプされる様な隙のある馬鹿女は肉便器が相応しい



93 :Miss名無しさん:04/03/20 13:55 ID:O4gUBz/E
>>89

リアルでGO♪

94 :Miss名無しさん:04/03/21 04:50 ID:pk7z5B8y
レイプの被害者は女性なのだから、男性が善し悪しの口出し
することじゃない。男が言えるのは、ホモ男にカマほられたっていい
等でしょ。

95 :Miss名無しさん:04/03/21 04:55 ID:aUCoRtsH
週末に何故か女を壊したくなるーーー



96 :Miss名無しさん:04/03/21 12:43 ID:tUAP5jrG
晒しage

97 :Miss名無しさん:04/03/21 12:44 ID:BaLlJ8Zg
>>94
自分の女をレイプされる可能性もあるので男にも発言権があります。

98 :Miss名無しさん:04/03/22 00:31 ID:MPfo6/Fl
今から私の忌まわしい過去を投稿します。しばらくお付き合いください。
仮名:めぐみ 
年齢:22歳
性別:女性
小6〜中3まで親戚の従兄に弄ばれた事は決して忘れる事が出来ません。
私の母親は私が幼い頃亡くなった為,父が昼夜問わず働いて私を育ててくれました。
そんな私は,子供の頃から内気で学校から帰ると宿題を済ませ,カップラーメンで食事を済ませ見よう見真似で料理を作り,夜遅く帰る父を待つ日々が日常でした。
そんな時,従兄が私の住む町にある大学に,合格し私の自宅近くにアパートを借りて,
そこから通学する様になりました。
その従兄が,父がいない昼間を狙って,わたしにビデオ見ようだとか,TVゲ−ム
しようだとか口実を作って,週3〜4回自宅に来たり,アパートに連れ込んだりして
弄んだのです。
初めの頃は,私に兄妹が居なかった為,やさしいお兄ちゃんだなと憧れて
居ましたが,遊ぶうちに胸を触ったり太ももをさすったりしてきたので,
お兄ちゃんやめてと言いましたが,「スキンシップだよ,嫌なら遊びに
来ないよ」と言ってやめてくれませんでした。
そんな日々が続いたある日,いつもの様に従兄が遊びにきてTVゲーム
に夢中なり,私はうたた寝をしていたとき,寝ていた私のスカートに手を入
れ嫌がる私にかまわず,パンツを無理やり脱がせ性器を貪るように舐めて
来たのです。抵抗しようにも抵抗しきれるものではなく,ぐったりしてし
まいました。その後,服も全部脱がされ,私の小さな胸を舐めながら手で
性器を弄くり始めました。


99 :Miss名無しさん:04/03/22 00:31 ID:MPfo6/Fl
そんな事が小一時間ほど続き,その後デジタルカメラで全裸の写真を取られ
たり,性器の写真を取られたりして,「言うこと聞かないと,これ友達にばら撒
いたり,電柱に張っちゃうよ,でも言うこと聞けばいつも優しくしてあげるよ」
と言い脅かしてきたのです。小6だった私は,ばら撒くと言う言葉に異常な
恐怖心を持ったので,ばら撒かないという約束で渋々言うことを受け入れました。
それからが地獄の始まりでした。
父には相談できず,誰にも相談できず,いつしか学校でも誰とも喋らなくなって
しまいました。
週3回アパートに呼ばれ,中学2年になるまで,その従兄は私のスカートに
頭を突っ込んでパンツ越しに性器を触り,パンツを唾液で濡らし最後にはパンツ
を脱がして私の性器を舐めながらのオナニーで果てるその繰り返し,多い時で日
に3回,性のはけ口にされました。それは私が生理の時でもお構いなしです。
中2なってから,振動式の男性性器を模ったバイブレータで痛がる私の性器
に変な液体を塗りながら攻め立て,デジタルカメラで嫌がる私の顔やバイブレータを挿入
した性器の写真を取り続け,その後オナニーで出した精液を私の胸に塗りたくって
変な声を出して喜んだり,私の性器を刺激して,「気持ち良いです」と言えと,強要させられました。そんな事が中3になるまで続き,誰にも相談出来ず,泣くだけの生活になってしまいました。


100 :Miss名無しさん:04/03/22 00:32 ID:MPfo6/Fl
心身とも疲れきって思い切って父に話そうとも思いましたが,休み無く働き続け,
疲れて帰ってくる父を見ると言葉に詰まり,自分がされ続けてきた行為が頭を過ぎり,
ただただ自分の部屋で涙をこぼすだけでした。そしていつしか自分の気持ちを殺そ
うと心に決める様になっていました。
中3の夏休みいつもの様に従兄に呼ばれ,アパートに行き行為に及び,様子がいつ
もと違うことに気が付つきました。私の性器をバイブレータや舌先で弄んで,
オナニーをして果てる頃だと思っていたのですが,自分の男性性器にサランラップ
を何重にも巻き始めたのです。そしてそのまま私の性器に押し当てて無理やり挿入し,
激しく動き始めたのです。突然のこととあまりの激痛で何が何だか判らず,
いつの間にか泣きわめいていました。しかし従兄は,やめようとせず激しく動き続け,
しかも私の声が外に漏れないようにクッションで口を塞ぎ,行為に及んでいました。
しばらくして動きが止まり,私の性器から男性性器を引き抜かれたのですが,
私の性器からは血が溢れとんでもない状態になっていました。
血が出ていたのは私だけでなく,従兄の性器もサランラップの激しい摩擦で
擦り切れ状態になっていました。結局彼は射精することが出来ず,
あまりの痛さに途中で行為をやめた様でした。
14歳の夏,これが私の処女喪失でした。


101 :Miss名無しさん:04/03/22 00:33 ID:MPfo6/Fl
それから3週間は,従兄も相当懲りた様で連絡してくる事がありませんでした。
このまま連絡がずっとなければ良いのにと,切に祈っていましたが,
しかし3週間後,またいつもの連絡が入り,弄ばれる日々が戻ってきてしまいました。
今度はサランラップでなくコンドームを買ってきてそれで行為に及びました。
従兄は,痛くないようですが,私は何回やっても激痛が走り慣れるというこ
とはありませんでした。コンドームになって従兄は毎日求めてくるようになり,
行為は多い時でやはり日に3回行われていました。
事件が起こったのはその年の12月でした。いつもの様に行為に及んでいると,
従兄の動きが一段と激しくなり,行為終了後,従兄が言った一言「やべえ,
ゴムが敗れてる」でした。
コンドームが破れて,私の膣に従兄の精液が入ってしまったのです。
その時私の脳裏には「妊娠」の2文字でした。従兄はうろたえるばかり,
膣に指を入れて精液を掻き出そうとしている様ですが,どれだけの量が入ったか
判りません。ついには,膣にゴムホースを入れて水で洗い流そうと言う始末,
水で洗っても従兄の気は治まらず,「やべえ…やべえぞ…」と言うだけ,
私はお兄ちゃんどうしようと言うだけでした。
従兄は,私にいつ生理があって,いつ生理が来るのかしつこく聞いてきました。
従兄は「生理来たら直ぐに連絡しろよと」と言い,毎日の様に生理が来たかの
確認の電話が入るだけになりました。2ヶ月たっても3ヶ月たっても生理が来
なくて従兄はうろたえて,「俺,責任取れねーよ…病院行って来い」
と言われ私はどうして良いのかわからず,泣き崩れてしまいました。


102 :Miss名無しさん:04/03/22 00:33 ID:MPfo6/Fl
渋々,病院に行ったところ妊娠ではなく若年層によくある生理不順だとの事でした。
従兄にその事実を言ったら,安堵の表情を浮かべ大変喜んでいました。
それがきっかけで,よっぽど懲りたのでしょう従兄は私との行為を一切しなくなり,
大学を卒業して地元に帰ってしまいました。その後従兄は,数年後地元で結婚し
子供も2人いるそうです。あれから8年,私は22歳になり現在フリーターをしています。あの体験後,精神的に不安定になり現在でも心療内科のお世話になっております。
また男性不振になりましたが,過去の自分に決別したく,今までに2人の男性と
お付き合いしました。お付き合いした男性の方にはとても優しくして頂いたのですが,
深い部分での安らぎが感じられず,2人とも別れてしまいました。
男性とのSEXもあの体験がフラッシュバックしてしまい,肉体的苦痛より,
むしろ精神的苦痛が強く,相手の男性には大変失礼な事をしたと思っています。
今回こうして掲示板に書かせて頂いたのは,私と従兄しか知らない事実を匿名
という形ですが,広く知って頂くことにより,私の心の傷が少しでも癒されれば
と思い投稿した次第です。
また
私と同じ体験された方が居たとしたら,自分だけがそんなつらい目にあって
いるのではないよ… と元気付けたかったからです。
長々と読んで頂きありがとうございました。


103 : :04/03/24 21:13 ID:ivMEIhDe
強姦願望はあるけど、おそらく実際にしても俺は勃たないと思う。

104 :Miss名無しさん:04/03/24 23:42 ID:ZEYQzbLd
このスレが想定してる「レイプ犯」ってのは、
より気持ちいいオナニーするために、無理やりやっちまった男
てことなんだな。

そういうのは、まあ厳罰を与えるべきだろうけど
そういうレイプ犯ばかりでもないだろうに……

105 :Miss名無しさん:04/03/26 08:59 ID:L12gAZCr
無罪が一番だよね

106 :Miss名無しさん:04/03/26 12:08 ID:xgRUl37S
>105
氏んでいいよ

107 :Miss名無しさん:04/03/27 08:32 ID:RdG5gP3H
女は肉便器だから犯したい時に犯していいんだよ♪

108 :Miss名無しさん:04/03/27 21:41 ID:W3/n+Xg1
そうして産まれたのがおまいなんだね。涙・・・

109 :Miss名無しさん:04/03/27 22:05 ID:QOty4I2D
>>1
去勢もいいけど、「私はレイプしました」って看板ぶらさげて街を歩かせるのもいいかも。

110 :Miss名無しさん:04/03/27 22:14 ID:AbgZUDVW
先週のことです。
私が車を止めると、突然三人組みの男が現れました。

一人が優しく声をかけた後、二人がかりで私のボディーを撫で回してくるのです。
なすがまま私にもう一人の男が両手に、手に余る程の物を突っ込んできました!!

何も出来ない私はただ終わるのを待ちました。
そして男は私の穴の中に、たっぷり注ぎ込み穴の周りを拭きながら言いました・・・



   ||
   || ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ||( ´∀`)< ガソリン満タン入りました〜
   ⊂    ) \_____
   ||| | |


111 :まどか:04/03/27 23:35 ID:wl5QiQNJ
レイプの犯人はペ○スを1センチずつ切り落としてやる。
だんだん短くなっていく様子を、本人に見せてやりたい。

112 :Miss名無しさん:04/03/28 06:23 ID:ca9x9DRx
>>88法律用語ですからへんに興奮しないように。
遅レスすいません。

113 :Miss名無しさん:04/03/28 11:54 ID:cK3zwvmZ
>>111
その場合、
織田信長さんを見習って、「のこぎりびき」がいいナ♪

→知らない人へ「のこぎりびき」
織田信長が処刑に用いた残忍な方法。罪人を首まで埋めて、
竹ののこぎり(つまり目が荒くキレがとっても悪い)で首を
一日1回だけひく。そうやって何日もかけて切断して殺す方法。
チンポの場合は、埋めないで、一日1ひきのところだけ踏襲すればいいわね♪

114 :昭夫@号寛大隙:04/03/28 12:32 ID:I0HdzY9y
おまえ、パァなわりに踏襲なんつうムズイ言葉知っとるんやないか、おまえ
たいしたもんや

115 :Miss名無しさん:04/03/28 12:48 ID:+q/Avc6L
去勢。


116 :Miss名無しさん:04/03/28 20:10 ID:BloMG7NM
肉便器(女)が犯されたんなら感謝する様に躾けないとな♪

117 :mado:04/03/29 20:53 ID:sAvRKjqL
犯人のぺ○スの先端を紙やすりで削る! 話によるとものすごく痛いらしいよ♪ 
ぜひやりましょう

118 :Miss名無しさん:04/03/29 20:56 ID:netfM99l
うえ〜ん、もうしないからごめんなさい
 ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ∧_∧
(´Д⊂ヽ
⊂   ノ
 人 Y
し(_)

119 :Miss名無しさん:04/03/30 20:12 ID:7n5+opJv
レイプされた女子がレディースで、仲間10数人で集団で復讐した話聞いたことある。
身動きとれなくして、パンツ下ろされて性器をカメラで撮影、通常時と勃起状態で
で何十枚も写真撮って、ばらまいてた。
最後ははさみでペニスを挟んで、切るぞとおどして泣いて誤るまでやった!


120 :Miss名無しさん:04/03/30 20:16 ID:ES3uuEyS
うえ〜ん、女の人は悪魔〜
 ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ∧_∧
(´Д⊂ヽ
⊂   ノ
 人 Y
し(_)


121 :無頼罵 ◆Oq/9NMk1yg :04/03/31 10:10 ID:KWnnqNrq
なんや?
強姦大好き昭夫チャソの大喜びしそいなスレやのぉ〜
昭夫よ。 ヲマエが立てたんちゃうんか?と、小一時間ん問い詰めたい。
しっかし、一番の間違いは、「強姦罪は親告罪」っちゅう事に尽きるワナ。
ま、ヤラレテ、銭貰って、示談して不起訴、っちゅう話も多いんやで、っちゅうこっちゃ。
被害届さえ出さん件、多々在るワナ。 レイープされヲンナも、チョトは反省セナイカン罠。
被害届出してタイーホされても、示談して起訴されなんだら、二十日拘留でオシマイ。 前科も残らんワナ。
強姦は、百lオトコが悪いケドナ。 されヲンナも、そういう輩ぁ蔓延らせとる事実も在るんやデ゙、ってなトコや。
ま、去勢とかチンポ切る、とか、そんな無理な妄想語り合うててもしゃあないわな。
寝てたら夢、起きてる時は妄想、や。 ちゃんとせぇよ、っちゅうこっちゃ。
以上。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

122 :Miss名無しさん:04/04/02 16:39 ID:5mKNjKVY
全員麻酔なし去勢

123 :Miss名無しさん:04/04/02 22:02 ID:nMAKSb0H
女はみんな肉便器♪

コンクリ事件みたいな扱いこそ正道♪

124 :Miss名無しさん:04/04/16 18:37 ID:2COFkv3I
レイプ犯には勲章を与えるべき

125 :Miss名無しさん:04/04/16 20:07 ID:ZS0NNrBX
自分の言ったことは責任を持ちましょうね

126 :Miss名無しさん:04/04/17 21:21 ID:oBsWdQFD
痴漢に抱きつかれても逃げないで、触らせます。
たいてい、硬いおちんちんをなすりつけてくるので、おちんちんをさわるふりをして、金玉のうち1つだけをしっかり掴んで、握りつぶします。
2つとも掴もうとしても、だめだけど、1つ掴むつもりで2つ掴めればラッキー♪
痴漢は最低ね。

ttp://fc2bbs.com/bbs?action=reply&uid=57187&tid=2532848

127 :昭夫@号寛大隙:04/04/17 21:27 ID:rsfY+FV2
>>126
顔かたち変わるまでボコシたろか?貴様

128 :Miss名無しさん:04/04/18 13:07 ID:Tb0xRnfK
女はみんな肉便器♪

コンクリ事件みたいな扱いこそ正道♪


129 :女子高生:04/04/18 13:54 ID:gKP5kbgG
金玉は、輪ゴムで縛って、指ぱっちん♪

これなら、つぶれないわよ。

でも、指ぱっちんされても、うずくまらないで、平気で立っていられる強い男はいるのかしら?

いたら、試したいわね(笑)


130 :Miss名無しさん:04/04/18 16:19 ID:3cqDkg+D
>128
あんたみたいな奴がホモにまわされてコンクリ詰めされたらいいのにね

131 :Miss名無しさん:04/04/19 07:26 ID:ptr4ee/r
女はみんな肉便器♪
女はみんな肉便器♪
女はみんな肉便器♪
女はみんな肉便器♪
女はみんな肉便器♪


132 :Miss名無しさん:04/04/19 11:11 ID:sVM9T6RS
レイプした男を死刑にしてくれれば男が減って競争率が下がるからマジで導入して欲しい

133 :スーパーマン:04/04/19 16:19 ID:fyfCRy41
おい!男どもレイプなどすんじゃねえ!
やられた側の気持ちを理解しろ!
それじゃわたしはレイプのない世界をつくる旅にでる!
女子どもいましばらくまっておれ!
わははははっはーーー


134 :女子高生:04/04/19 16:28 ID:cGmg4t7A
大きく脚を広げてもらって、よーく垂れているタマタマを親指と人差し指でつくった指わっかで、根元からやさしく絞るの。
そうすると、タマタマの形とか大きさがよくわかります。
そのまま強くニギニギ・グリグリすると痛がりますね。
あと、射精の前は、玉が上にあがろうとします。不思議ですね。
男なんて射精できれば、何でもいいのよね。

135 :Miss名無しさん:04/04/19 19:50 ID:OX1L1Kj4
レイプは10年以上刑務所に入れちゃえばいいのに!
再犯からは終身刑とか
18歳未満の子のレイプも終身刑
幼女だった場合は公開死刑!

136 :Miss名無しさん:04/04/19 20:02 ID:4Hodj94R
レイプは女も楽しんでるので1年未満くらいでいいだろ。

137 :Miss名無しさん:04/04/19 22:39 ID:zpFbE/8R
レイプ最低あげ

138 :Miss名無しさん:04/04/20 00:04 ID:5hww1aWg
>>1 去勢は可哀相だからアウシュビッツ行きがもっともだと思います。

139 :Miss名無しさん:04/04/20 00:54 ID:uUYy3c7C
女はみんな肉便器♪
女はみんな肉便器♪
女はみんな肉便器♪
女はみんな肉便器♪
女はみんな肉便器♪



140 :Miss名無しさん:04/04/25 05:22 ID:VxSKH8xA
厨房のころ、手にべったりハンドクリームつけて近所の雌犬のアソコを
滅茶苦茶に弄ったらスゴイことになったぞ?
なにが面白かったのか1時間以上も犬を愛撫しちまった(´・ω・`)

141 :Miss名無しさん:04/04/28 13:21 ID:/6uzLHK+

“親族にセクハラにあったことがあるのか”はアンケート調査結果総 485人の
応答者の中で半分が過ぎる 261人(54%)の女性が男兄弟にセクハラにあった経験が
あるという返事をして衝撃を投げてくれている
http://japanese.joins.com/bbs/read.php?sno=22269



戦後の日本で横暴の限りを尽くした朝鮮人
http://freesite.kakiko.com/temporary/sangokuzin.htm




142 :Miss名無しさん:04/04/28 13:22 ID:/6uzLHK+
http://www3.ocn.ne.jp/~nskc/top/kyouseirenkou1.htm

http://www.benri.com/forum/anything/messages/5153.html

http://homepage1.nifty.com/forty-sixer/tonitiziki.htm

http://sapporo.cool.ne.jp/rati_yurusan/

 殺人 強姦 強盗 暴力
日本 1.1件 1.8件 2.7件 5.8件
韓国 1.7件 15.2件 9.7件 592.6件
韓国の殺人事件発生件数は日本のおよそ1.5倍
韓国の強姦事件発生件数は日本のおよそ8.5倍
韓国の強盗事件発生件数は日本のおよそ3.6倍
韓国の暴力事件発生件数は日本のおよそ102.2倍
ただし、この件数は一般的に公表されているものであって、日本人旅行者に対しては特に積極的に犯罪行為が行われていると思われます。
ttp://www.koreanavi.com/news/headline/20001128-11.html
ttp://www.pdc.npa.go.jp/hakusyo/h11/h11s0301.html
http://antiko.fc2web.com/


韓国では20歳の男性の45%が対人関係障害を患い、
71.2%が人格障害を患っている。
http://japan.donga.com/srv/service.php3?biid=2003021117138



143 :Miss名無しさん:04/04/29 06:14 ID:wtVYvfYm
肉便器(女)が犯されたんなら感謝する様に躾けないとな♪



144 :Miss名無しさん:04/04/29 09:03 ID:faOaU38J
レイプされるお前らが悪い
いや、お前らメスブタが存在していること自体が悪である。

145 :Miss名無しさん :04/04/29 15:25 ID:K2eYmnTG
どんなカッコイ男の子もマッチョ系の男の子も、急所(タマタマ)を握られると抵抗できないみたい。
あんなに激しく動いていたのに、ピタット止まるのが、カワイイ。
縦に握って、下に引っ張るのがコツです♪
でも、少し触ったくらいで、あんまりへなへなしないでほしいわね。
顔面発射をと止めるには、おちんちんが、ぴくぴくした瞬間に、タマタマを左右にびんたするの♪
昔は、ふとももで蹴り上げていたけど、かわいそう。
タマタマは、あんまり強く蹴ると潰れてしまうかもしれないでしょ?
夏は、玉袋が垂れているから、袋の中を泳いで逃げるけどね。
まあ、びんたなら、潰れないし、顔面発射が嫌いな私の必殺技ね。

146 :Miss名無しさん:04/04/29 15:33 ID:7ixJBSTb
>>143>>144
お前、朝鮮系だな。簡単につれるよな。(わざわざリブートして自作自演かよ)
そのなげやりで、どうしようもなく単純で回避的な、ロジックのないいいわけ
ばかりの腐った根性には、正直、怒りを通り越してなんとやらだ。
まあ、それでこそ糞チョンのアイデンティティーなんだろうがよ。
お前らがたとえこの国で生まれていたとしても、決して日本人ではない。絶対に日本人ではない。
なぜなら、99%以上が密入国とその子孫なんだからな。

ネットという情報媒体のおかげで真実を知り始めた日本人が増えている。
この流れは変わらんぞ。一般の日本人を敵にまわしてただで済むわけねえだろが。
カウントダウンはもう始まってんぜ。レイプ民族さんよ。



147 :Miss名無しさん:04/04/29 17:00 ID:OXjSgyeE
いやレイプ犯に日本人もいてるだろ?もちろん半島系の割合は多そうだが。

148 :Miss名無しさん:04/04/29 17:43 ID:FU14a4gy
■痴漢 レイプ防止講座■04/03/07
http://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/otaku/1737/1078598822/1-24


149 :Miss名無しさん:04/04/29 19:22 ID:b8poQiIG
女はみんな肉便器♪
女はみんな肉便器♪
女はみんな肉便器♪
女はみんな肉便器♪
女はみんな肉便器♪


150 :Miss名無しさん:04/04/29 22:27 ID:GXTS+Dz9
また鮮人(帰化人やその子供や孫も含む)得意の論理のすり替えかよ

自分自身の社会での欲求不満の裏返しみたいなものを日本人のせいにしてないか?
だから日本人に対してどんな犯罪でもおかしてもいいみたいな卑劣な価値観が
見え隠れしやがる。そんなんだから自分自身を正しい方向へもって行こうとする
良心の呵責みたいなものはない。だからいつまでたっても最低のまま。
さらに戦後、日本人のやさしさに付け込んで卑劣かつ下劣な犯罪を散々繰り返し
行ったわけだから、どう好意的に解釈しようとしても最低のマイノリティという事実は揺るがない。
挙句の果てには、日本という国において日本人を差別しているという事実を、差別されていると
誤魔化し喧伝する。どこまでいっても、どこにいっても朝鮮人、あるいはその朝鮮系は歪んだ
アイデンティティーのためにいつまでたってもこの日本で迷惑な存在であり続ける。

自覚あるか?あるわけないもんな。いくらお前らに反省を促しても贖罪意識は持たないし、
その襟を正そうともしない、ましてこっちはそんなのは期待もしていないよ(人間的に無理だろうから)。
レイプされた女の苦しみがわかるか?一生その地獄を背負うんだよ。ひどいのになると
自殺にまで追い込むことだってある。そしてその子の人生を狂わせるだけでなくその恋人
や家族さえも地獄へ叩きのめすということをな。昨今起きている内容の卑劣なレイプ事件だけでなく
ほかの凶悪殺人事件のかなりのものが鮮系の人間ということをマスコミがいわないだけなんだよ。
戦前になかったような内容の卑劣な犯罪が、戦後、特に1950年以降、極端に増えている理由考えてみろよ。

俺はお前らを絶対に許さねえ、ぜってえ叩きのめす
そんときまで祈ってろや


151 :Miss名無しさん:04/04/30 04:18 ID:lmB7L1MV
ほのぼのレイプ

CMにもありそうだが、レイプは男の夢である。
レイプされて濡れる女もいるのは事実。レイプされたことがきっかけ
となって、レイプした男の女になったものもいる。



152 :Miss名無しさん:04/04/30 10:20 ID:GIcM0mt+
女はみんな肉便器♪
女はみんな肉便器♪
女はみんな肉便器♪
女はみんな肉便器♪
女はみんな肉便器♪



153 :Miss名無しさん:04/04/30 18:21 ID:FqPm3eav
俺は電車でリーマンのオッサンに痴漢されてティンポを立たされたことあるんだが
無茶苦茶腹立つ事されてるのにティンポが立つ情けなさ、屈辱感・・・
もちろん恥ずかしくて「やめろ」なんて言えない。

女も男にレイプされてあそこが濡れ濡れになろうもんならこの上ない屈辱だろうな。
レイパーも観念して人形のようになった女犯してもそれ程の喜びはないだろう。
嫌がりながらもあそこは敏感に反応している女を犯すときは最高の喜びを感じるだろう。

と、最高のオナニーネタを日々練ってます。


154 :Miss名無しさん :04/05/01 17:30 ID:d863cZ7h
男の急所は金玉よ!

http://www.bangedup.com/archives/nutabuse987yswyc.mov

あなたの金玉縛ってあげるわよ!

155 :Miss名無しさん:04/05/01 21:46 ID:d1H7lcH3
肉便器は全身が性感体だがなw

156 :Miss名無しさん:04/05/01 23:55 ID:stz1bUp+
昭夫とサシで対決。
昭夫に入れていかせられたら無期懲役。
出来なかったら死刑。

157 :Miss名無しさん:04/05/02 01:13 ID:F6t6LvUs
顔が腫れあがるまでボコボコになぐり

犯した後のマンコにオロナミンCをぶち込み


100人ほどの仲間に順番に犯しまくらせて


それでもまだ従順にならなかったら死刑

158 :Miss名無しさん:04/05/03 01:14 ID:tvhQw2Se
じゃあ精子でもDNA鑑定して犯人特定して去勢して慰謝料は応相談ってことでいい?

159 :Miss名無しさん:04/05/03 05:07 ID:3fRXgZtg

       彡川三三三ミ
       川川 ::::::⌒ ⌒ヽ  
      川川::::::::ー ◎-◎-)
      川(6|::::::::  ( 。。))   
    ._川川;;;::∴ ノ  3  ノ  <呼んだスミカ?
  /;;;:::::::::::::::\_;;;;;;;;;;;;;;;;ノ    
 /::::  /::::::::::::    |::::|
(:::::::: (ξ::  ・ ノ::・/:::| 
 \::::: \:::::::   (::: |
 /:::\::::: \:::    ヽ|
/::::   \::::: \::: ヽ )
|:::      \::   ̄ ̄⊇)__  〜
|:::::::      \;;;;;;;;;;;(__(;;;・)  〜 
\::::::::::   ξ(;;; );; )      〜
  \::::::::::::    ) )
    ):::::   //
   /::::::::: //
 /:::::  (_(_
(;;;;;;;;;;;__っ)))つ


160 :天国と地獄:04/05/03 14:27 ID:SqsrkFQp
天国
http://www.hankshoneys.com/asian/movies/loni0116.mpg

地獄
http://www.bangedup.com/archives/nutabuse987yswyc.mov

161 :Miss名無しさん:04/05/04 01:37 ID:cpyEcaWk
●麻原彰晃 →オウム真理教教祖 父親が朝鮮籍。サリンを撒き無差別殺人。坂本弁護士一家惨殺
●宅間守 →大阪 池田小学校の児童殺傷。8人殺害 15人が重軽傷。朝鮮人部落出身
●東慎一郎 →酒鬼薔薇聖斗。神戸の首切り小僧。生首を校門に飾る。2人殺害。元在日朝鮮人
●林真須美 →和歌山 毒入りカレー事件。4人毒殺 63人が負傷。帰化人
●織原城二(金聖鐘) →神奈川 帰化人、英国人 豪州人女性を強姦、ビデオ撮影、バラバラ殺人
●関根元 →埼玉の愛犬家連続殺人犯。4人を殺害。肉片を削ぎとりドラム缶で焼却、川へ流す

●丘崎誠人 →奈良 岩を数回、少女の頭部に投げつけて絶命させた 在日朝鮮人
●キム・ミンス →韓国人留学生 強盗殺人犯。大分 日本人老夫婦を刃物で殺傷
●李東逸 →韓国人 檀国大学教授。芝居観覧のため来日中、東京で日本人女優Nを強姦
●金允植 →韓国人 強姦罪で指名手配中に逃亡目的で来日。大阪で主婦を100人以上連続強姦
●金大根 →韓国人の強姦魔 連続児童虐待暴行殺人。6名の女児死亡
●李昇一 →韓国人 東京 テレビ「ガキの使い」関係者を名乗り少女140人をレイプ
●沈週一 →韓国人 鳥取 大阪 和歌山 ベランダから女性の部屋へ侵入し9人を強姦
●張今朝 →韓国人 長野 「一緒に猫を探して」と小学校4年の女児をレイプ
●ぺ・ソンテ →韓国人 横浜 刃物で脅し、女子小学生14人をレイプ
●宋治悦 →韓国人 東京 ナイフで脅し手足を縛り下着で目隠しの上、主婦19人を強姦
●崔智栄 →北朝鮮籍の朝鮮大学校生 新潟 木刀で傷を負わせ、18歳少女2人を車の中で強姦
●金乗實 →北朝鮮籍の朝鮮大学校生 同上、共犯者。他にもう一人19歳の共犯者(朝鮮籍)あり
●鄭明析 →韓国人 カルト「摂理」教祖。日本人1000人、台湾人100人、米英仏人などを強姦
●徐裕行 →韓国籍 オウム真理教幹部・村井秀夫刺殺事件の刺殺犯。裏で北朝鮮が関与か
●国松孝次警察庁長官狙撃事件。現場近くから北朝鮮製のバッジ、韓国のウォン硬貨などを発見
●世田谷一家惨殺事件。採取された指紋が韓国人の男と一致。韓国警察からは協力を得られず
●東京資産家強盗殺人事件。奪われた腕時計が韓国で販売。韓国人グループの犯行とみて捜査中



162 :Miss名無しさん:04/05/04 17:17 ID:jwgiDSJr
レイプされた馬鹿女は人権剥奪の上肉便器認定が相応しい

163 :Miss名無しさん:04/05/04 18:17 ID:x8/LBvAS
>>162糞チョン必死だなw

164 :Miss名無しさん:04/05/04 18:26 ID:V3mii0EH
    ∧_∧ ・・・・・・・・・・・・・
    < `Д´ >     ∧_∧
   /    \    < `Д´ >  ・・・・・・・・・・・・・
__| |     | |_   /    ヽ、
||\  ̄ ̄ ̄ ̄   / |   | |
||\\        (⌒\|__./ ./       このスレッドは    
||  \\       ~\_____ノ|           おはようから、おやすみまで、暮らしを邪魔する在日
.    \\ ________\        捏造一筋、チョン日新聞
.     \||      ____||    /    お口の悪臭 キムチ
.       || ̄ ̄ ̄|\____\ /    あしたのゴミ 捨民党
.       ||     | |======== |        The fabrications areinfinite, 馬姦国政府
           _|  |oo======= | \     Drive your delusions, ヒュんこダイ自動車
           |\\|_____|\ \   Shift the past, シンスゴ
           | | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|     犬を、おいしく、楽しく、COREAN FOODS
           | |  生野キムチ.  |     Inspire theanti-Japanese, プロ市民(サヨ)
                            爆発一番 ハム日新聞
                            拉致ひとすじ 金正日
                            妄想 ふくらまそう 民口寸
                            淫らな明日のために従軍慰安婦
                            黄色いエラ 街宣ウヨ(ジサクジエン)
                            犯行は計画的に ほのぼのレイプ
                            歴史をクリエイトする朝魚羊総連
                            電波も全開に コリア 観光局
                            悪名世界一への挑戦 しG電気
                         ご覧の一部のキムチ野郎の抵抗でお送りしています。





165 :Miss名無しさん:04/05/04 18:36 ID:oFq4NdFB
俺男だから。
レイプ犯は車に足をむすんで、死ぬまで低速で引きずり回ししかナイダロ!

166 :Miss名無しさん:04/05/04 18:37 ID:cncUZuLx
>>165
男は書き込み禁止

167 :Miss名無しさん:04/05/04 19:17 ID:A4aXPKSD
>>166は女?

168 :Miss名無しさん:04/05/04 19:29 ID:0+mOjAjJ
女はみんな肉便器♪
女はみんな肉便器♪
女はみんな肉便器♪
女はみんな肉便器♪
女はみんな肉便器♪


169 :Miss名無しさん:04/05/04 20:25 ID:4O0yoqDD
死刑でいいよ

170 :Miss名無しさん:04/05/04 20:28 ID:NT16FLlq
現実問題として、夜道にいきなり襲われレイプってのはないだろ。
余程の田舎で無い限り、声だされたら、すぐわかっちゃうしさ。

合コンか何かに参加して、酒でも飲んで、女が後からレイプ
とか騒いでるだけで。
酒なんか飲んでたら、レイプだか合意の上だか分かんないだろ。

171 :Miss名無しさん:04/05/04 20:38 ID:2oUc05Mb
>>170
マジレス。でも飲ます時点から
『べろべろにしてヤッたる』と思っていたらそれはレイプだよ〜ん。
特にグループ飲みだったらなおさら。

ところでアンタ、スーフリの生き残りでしょ!
警察の捜査は終わったと思ってるかもしれないけど、
ブラックリストは社会の裏に筒抜けなんだよ。○落のようなもんだ。
よっぽど強大な親のコネでもない限り、
今後ロクなところに就職できないんで覚悟汁。


172 :Miss名無しさん:04/05/04 21:55 ID:jwgiDSJr
>>171

そんな場所でホントにベロベロになる馬鹿女なんか被害者とみる必要なし

173 :Miss名無しさん:04/05/04 21:57 ID:cncUZuLx
レイプするやつもされるやつも同レベルのゴミ

174 :Miss名無しさん:04/05/04 22:14 ID:T+S71E77
>170
>現実問題として、夜道にいきなり襲われレイプってのはないだろ。
>余程の田舎で無い限り、声だされたら、すぐわかっちゃうしさ。

多いかどうかは分からないけど、あるよ。
知人の場合、池袋近くのとある駅の近辺で、深夜に背後から口を抑えられ
「声を出したら殺す」と脅され、マンションまで連れて行かれた。
後から周囲の人に「どうして声を出さなかった?」と言われたが
恐怖で声が出なかったらしい。


175 :Miss名無しさん:04/05/04 22:23 ID:cncUZuLx
レイプするやつもされるやつも同レベルのゴミ
何度も言わせんな

176 :Miss名無しさん:04/05/05 02:28 ID:xbnWWCAT
レイプなんかされる隙のある馬鹿女はただのゴミ

177 :クンニ又クンニ:04/05/05 02:40 ID:PtOlWDWt
レイプした奴は性転換(性同一障害ってことにして)、
またレイプ幇助した女(スーフリの女幹部)も性転換。
ってことで世の中うまく収まるんじゃあないか?
これはこわいぜ!!



178 :Miss.名無しさん:04/05/05 15:00 ID:Cig0E4/j
顔見知りのレイプが多いというけど、ちゃんと調べたら自分の尻の軽さを責任転嫁
してる場合もかなり含まれてんじゃないか。
ちがう場合もあるだろうけど。

179 :Miss.名無しさん :04/05/05 16:00 ID:zvLbsH+q
゜▽゜)ノ゛dd
お風呂のあと、金玉を輪ゴムで縛って、袋の中を逃げないようにして、てるてる坊主にして、指でパチパチ金玉を弾きます。
紫玉から赤玉になるまで、パチパチ弾きます。
かなり鍛えられる。


180 :昭夫@号寛大隙:04/05/05 16:02 ID:uqoFRuo/
わりぃ!ギンギン勃起してきとる!!

181 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

182 :Miss名無しさん:04/05/05 19:51 ID:xbnWWCAT
>>181

未だに居酒屋でよっぱらって男に犯される馬鹿女がいる事に驚いた!!

183 :Miss名無しさん:04/05/06 17:14 ID:kBQHWgT8
★★★立命館犯罪ファイル★★★(追加していただけるとうれしいです)

■理工卒警察官ネット上に児童ポルノを撒きタイーホ (2001.1.23)
→兵庫県姫路市山田町南山田
  兵庫県警加古川署地域第二課巡査 
  JR東加古川駅前東加古川交番勤務 大谷昭博容疑者(25)
  立命館大理工学部卒 平成10年4月任官
■共産党の内輪揉めでタイーホ
→補完キボンヌ
■知り合いのPCを使い内定辞退メールを出しタイーホ (2001.12.25)
→京都市北区小松原北町 立命館大4年嘉納邦夫容疑者(22)
■言わずと知れた中出し漏将軍タイーホ (2002.7.12)
→滋賀県守山市勝部 立命館大3年中田志郎容疑者(21)
■深夜スーパーの便所の壁を乗り越えタイーホ (2002.8.4)
→滋賀県草津市東矢倉三 
  立命館宇治高硬式野球部出身
  立命館大経済学部経済戦略コース4年蔵良介容疑者(21)
■他人のキャッシュカードで金下ろしてタイーホ(2002.11.21)
→神戸市中央区港島中町3丁目、立命館大4年溝口一馬容疑者(21)
■他人のキャッシュカードで金下ろそうとしてタイーホ(2003.8.28)
→立命館大ラグビー部1年生部員(19)
■女暴行、30件を自供 容疑の立命館大生を再逮捕(2004.1.14)
→一乗寺野田町、立命館大4年佐藤幸裕被告

184 :Miss名無しさん:04/05/07 22:33 ID:6yIgyVpg
>>181
未だに居酒屋でよっぱらって男に犯される馬鹿女がいる事に驚いた!!

>>181
未だに居酒屋でよっぱらって男に犯される馬鹿女がいる事に驚いた!!

>>181
未だに居酒屋でよっぱらって男に犯される馬鹿女がいる事に驚いた!!

>>181
未だに居酒屋でよっぱらって男に犯される馬鹿女がいる事に驚いた!!

>>181
未だに居酒屋でよっぱらって男に犯される馬鹿女がいる事に驚いた!!



185 :Miss名無しさん:04/05/07 22:52 ID:sM/mVi+N
屈辱的なことをする奴は最低だと思うな・・
無理やりってのが気持ち悪い。同じようなことを5倍にして返してやりたくなる。
レイプ犯は男女共に糞だぜ。地獄に落ちな!へへへ・・
おまえらも気をつけろ。やられたら何倍かにしてやり返せ。
これがスジってもんだ


186 :Miss名無しさん:04/05/07 22:54 ID:5BJ82fRq
>>185
いい人だ

187 :Miss名無しさん:04/05/08 00:29 ID:ByI3vsQU
      ___
     (_★_)
     彡 ´Д`ミ  <クソフェミ、リブフェミのせいで革命的に愛情飢餓中だ。
     / VV \    相手がイケメンならレイプでもいいからされてみたい。
  __| |ゲバラ| |__   
  \   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   \
  ||\            \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
     .||              ||


188 :Miss名無しさん:04/05/08 02:09 ID:Rnkk+O6n
レイプ犯『だって女が喜ぶから』






なら、しょうがないよなwwwww

189 :Miss名無しさん:04/05/10 15:42 ID:cUXCg/M7
http://www12.ocn.ne.jp/~halx/

日本にもミーガン法を!

オレは既に署名したぞ。皆も署名協力頼む。

190 :Miss名無しさん:04/05/10 15:55 ID:z87l46W5
女性が大切にされる時代だけに、厳しくなるだろうね。


191 :Miss名無しさん:04/05/10 17:40 ID:0aNCMVtM
>>189
あのなあ
受刑者ってのは、刑期が過ぎて外に出てくれば
罪を償ったと見なされるわけ。

罪を償った人間が、どうして晒し者にされなきゃいけないんだ?

192 :Miss名無しさん:04/05/10 17:58 ID:z87l46W5
性犯罪者は再犯率が高いからな

193 :Miss名無しさん:04/05/10 18:11 ID:NAuxLEfI
>>191
法の上ではな。
被害者は一生苦しむんだ。
加害者は当然一生苦しまなければならない。

194 :Miss名無しさん:04/05/10 18:41 ID:cUXCg/M7
>>191
キサマのようなクズは一生ムショに入ってろよ、

ムシケラ野郎め!

195 :194:04/05/10 18:49 ID:cUXCg/M7
追加
「バカの壁」の著者としても有名な
東大名誉教授、養老猛司氏の言葉。

「かつて恩師に言われた、今でも心に残っている言葉がある。」

『人の心を分かる心≠教養と言う』

>>191のようなクズには解らんのだろうな。

196 :Miss名無しさん:04/05/10 19:24 ID:EzfN8IGn
スレの流れを無視し、最初方のレスしか見てないで申し訳ないのだが

とりあえず>>191には同意。
罪を償った人間が晒し者になるのはおかしい。

で、>>193の意見にも同意。
被害者を一生苦しめた加害者が簡単に外に出て来られるのが問題なんだろ。
加害者の人権が過剰に保護されているような気がするからな。
最高刑が無期懲役って言うのが、ね。刑期の幅が狭すぎる。
終身刑とか、刑期が累積されて懲役200年とかがあればもうちょっとマシになるかな。

んで、号カンマ死刑の意見に対して…
号カンマ死刑となったら、号カンマは一人姦っても、一人殺っても同じだろ、
ならばれにくいように殺っとくか、って事にならないか?
強姦がほぼ殺人になってしまうような気がするが…
まあ、罰則が緩いとは思うが。

キャンタマ献上だな。やっぱ。


197 :Miss名無しさん:04/05/10 19:25 ID:Ul5DrchN
我が国の最高裁と言えど、日本で同様の法律が出来たら、
おそらく違憲判決を出すだろう。それは、
児童を狙った性犯罪の深刻さがアメリカに比べれば比較にならないほど
低いからだ。日本で7歳の少女が惨殺されれば全国紙やテレビの
トップニュースになるだろうが、アメリカなら数が多すぎて日本ほど
マスコミの注目を集めることはない。
http://pine.zero.ad.jp/~zac81405/megan.htm

アメリカでは、こういう実情があるので、できた法律だろ?
ミーガン法なんて人権侵害の法律、日本で訴えてるやつは、気持ち悪いよ


198 :クマ:04/05/10 19:33 ID:Bjpz6PDd
 _     -―-    _
, ', -、ヽ'´       `'´, -、ヽ
! {  /             ゙   } i
ヽ`ー,'   ●  _  ●  ゙ー'ノ   
 ` !     , '´ ▼ ヽ   l" 女は怖いぞクマー。近づいたら危ないぞクマー
  `ヽ   i   人   i   ノ
   /`==ァ'⌒ヽ=='ヽ


199 :Miss名無しさん:04/05/10 19:35 ID:EzfN8IGn
お前は妙に可愛いんだがw


200 :Miss名無しさん:04/05/10 19:36 ID:NAuxLEfI
>>197
何が人権侵害だよ?レイプこそが人権侵害。
ミーガン法なんてレイプ犯に対する当然の罰。

201 :クマ:04/05/10 19:37 ID:Bjpz6PDd
 _     -―-    _
, ', -、ヽ'´       `'´, -、ヽ
! {  /             ゙   } i
ヽ`ー,'   ●  _  ●  ゙ー'ノ   
 ` !     , '´ ▼ ヽ   l"  女がいなくなればみんな幸せになれるぞクマー
  `ヽ   i   人   i   ノ
   /`==ァ'⌒ヽ=='ヽ


202 :Miss名無しさん:04/05/10 19:38 ID:z87l46W5
>197
人種のルツボならではの法律ですな。
米国の猿マネは確かによくない。

203 :Miss名無しさん:04/05/10 21:02 ID:NAuxLEfI
レイプ犯の権利などよりも
罪なき女、子供がレイプされないようにする権利が優先されるべきである。

204 :Miss名無しさん:04/05/10 21:59 ID:z87l46W5
米国では人種が違うから簡単に強姦にまで走るんだよ。
見習うならお国事情の似通った国で一つ宜しく。

205 :Miss名無しさん:04/05/10 22:11 ID:f1rAnRkN
罪なき女、子供は



 レイプされたくなかったら家に引きこもってろwww






206 :Miss名無しさん:04/05/10 22:15 ID:Bjpz6PDd
レイプするやつもされるやつも同レベルのゴミ
何度も言わせんな

207 :Miss名無しさん:04/05/10 22:16 ID:NAuxLEfI
>>205
ええー?!レイプ犯が刑務所に一生入ってるべきだよw

208 :Miss名無しさん:04/05/10 22:17 ID:NAuxLEfI
>>206
はレイプされたいみたいですw君ゴミだもんねw

209 :Miss名無しさん:04/05/10 23:10 ID:iaOkQ+jR
少なくとも、日本では、
52人の児童を殺したやつは、いないよ

米国では、こういう異常者がけっこういるよ


210 :昭夫@号寛大隙:04/05/10 23:53 ID:cmV0BgmO
レイプが人権侵害って…何言ってんのちゅうカンジ。
バカカ。さらし者のリンチ(私刑)のほうがよほど重大な人権蹂躙やないか。
バランス感覚なくして社会問題を論じるんわ危険やで。覚えとけ。

211 :Miss名無しさん:04/05/10 23:58 ID:cUXCg/M7
>>205は頃されたくなかったら家に引きこもってろ。

>>209 52人だったらいけなくて1〜2人だったら
頃してもいのか?数の問題ではないだろ?

212 :Miss名無しさん:04/05/11 00:09 ID:9iDc2z2o
必死だな

213 :昭夫@号寛大隙:04/05/11 00:18 ID:v4AuDidM
>>212
ホンマ。哂けるわ(爆苦笑

214 :Miss名無しさん:04/05/11 01:23 ID:EhIxkwNN
>>193
いい人だ

215 :Miss名無しさん:04/05/11 01:32 ID:81mG3IcN
そもそも肉便器はいつもチンポをほしがってるじゃないか♪

216 :Miss名無しさん:04/05/11 02:42 ID:O59El+Nz
>>212 >>213 >>215 おまえ等の末路。

http://www.geocities.com/imomushi/19



217 :Miss名無しさん:04/05/11 02:49 ID:LY7/il6l
>>215
オマイの汚れた脳内限定でつか?

218 :216:04/05/11 07:37 ID:O59El+Nz
間違った、こっちだ。

http://www.geocities.com/imomushi19/

219 :Miss名無しさん:04/05/11 08:36 ID:3wBB5Dhy
たかがマンコにチンコ突っ込まれただけだろうが
メスは一々大げさなんだよ

220 :Miss名無しさん:04/05/11 22:11 ID:bhh5YpSK
だいたい チンコいれられて喜んでるじゃんw

221 :Miss名無しさん:04/05/11 23:04 ID:HOKWNtuJ
マンコにチンコを入れて何が悪い?

222 :レイプするヤツは氏ね!!:04/05/11 23:23 ID:tD3huqAA
氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね
氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね
氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね
氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね
氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね
氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね
氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね
氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね
氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね
氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね
氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね
氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね
氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね
氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね
氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね
氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね
氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね
氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね
氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね


223 :レイプされた尻軽馬鹿女:04/05/12 00:16 ID:hMNCKKf7
氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね
氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね
氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね
氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね
氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね
氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね
氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね
氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね
氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね
氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね
氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね
氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね
氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね
氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね
氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね
氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね
氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね
氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね
氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね




224 :Miss名無しさん:04/05/12 03:31 ID:GvX3epVY
他人に迷惑をかけたりしない世界中で愛される韓国人のみなさまの実態

フィリピン編:「人身売買の国」のレッテルを張られたコリア
http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2002/10/18/20021018000049.html
中国編:実に嘆かわしく恥ずかしい
http://japanese.joins.com/php/article.php?sv=jnews&src=opi&cont=opi0&aid=20011205214110100
アメリカ編:韓国留学生に問題児多い
http://japanese.joins.com/php/article.php?sv=jnews&src=soci&cont=soci0&aid=20000601120350400
ロシア編:韓国は地獄だった
http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2003/02/11/20030211000042.html
ブラジル編:不法滞在する韓国人がボリビア人を虐待
http://www.brazil.ne.jp/sociedade/news/076.html
タイ編 :タイ・マスコミ「韓国に絶対行くな」と報道
http://japanese.joins.com/php/article.php?sv=jnews&src=soci&cont=soci0&aid=20020419174232400
カンボジア編:「空港の醜態」に厳罰を
http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2001/08/02/20010802000027.html
メキシコ編:韓国人は共存できない民族?
http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2001/02/12/20010212000005.html
アルゼンチン編:追放したい民族1位に選ばれた韓国人
http://j2k.naver.com/k2j_frame.php/japan/www.hani.co.kr/section-014007000/2002/11/014007000200211281042001.html


在韓外国人編:韓国人による外国人労働者への暴行は凄惨を極めて、外国人労働者の手足を切断するケースもある。
http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2001/10/17/20011017000037.html
在韓米軍編:彼らは女性と子供を殴ります、理解できない反米デモ、閉鎖的
http://ocn.amikai.com/amiweb/browser.jsp?url=http%3A%2F%2Fwww.hani.co.kr%2Fsection-014005000%2F2001%2F014005000200101061132001.html&langpair=9%2C2&c_id=ocn&lang=JA&toolbar=yes&display=2
韓国(自国)編:ヒュンダイ GH-XG30 基準不適合状態にあると認める
http://www.hyundai-motor.co.jp/recall/index.html
竹島の正しい位置と形状
http://bbs.enjoykorea.naver.co.jp/jphoto/read.php?id=enjoyjapan_13&nid=32595&work=list&st=&sw=&cp=3

225 :Miss名無しさん:04/05/12 03:35 ID:GvX3epVY
  我が韓国が性暴行発生率世界1位であります 
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/korea/1033271282/
http://makimo.to/2ch/ex_korea/1033/1033271282.html
我が韓国が性暴行発生率世界1位 2ダ (17)
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/korea/1044978127/
我が韓国が性暴行発生率世界1位であります   2 (42)
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/korea/1045357674/
我が韓国が性暴行発生率世界1位であります   3 (51)
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/korea/1046175143/
★我が韓国が性暴行発生率世界1位というわけです4
http://news10.2ch.net/test/read.cgi/news2/1056194698/
http://ziro.no-ip.org/archive/2ch/0000005802/
我が韓国が性暴行発生率世界1位であります 5
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/korea/1058277958/
http://ziro.no-ip.org/archive/2ch/0000079541/
我が韓国が性暴行発生率1位であります
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/korea/1064129492/
http://ziro.no-ip.org/archive/2ch/0000854317/
我が韓国が性暴行発生率世界1位であります。
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/korea/1074863057/
http://ziro.no-ip.org/archive/2ch/0001303125/



226 :Miss名無しさん:04/05/12 03:36 ID:GvX3epVY
韓国の思春期男性のレイプ率は他国よりも異常に高い
http://love.2ch.net/test/read.cgi/gender/1045003368/
韓国の思春期男性のレイプ率は他国より異常に高い2
http://love.2ch.net/test/read.cgi/gender/1062586056/
http://ziro.no-ip.org/archive/2ch/0000018950/

強姦世界2位の国 韓国
http://travel.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/993137155/
http://ziro.no-ip.org/archive/2ch/0000170835/

韓国はレイプ国家?
http://teri.2ch.net/korea/kako/972/972604380.html
韓国人にレイプされた
http://salad.2ch.net/sfe/kako/1002/10027/1002733989.html
韓国人にレイプされた−Part2−
http://curry.2ch.net/sfe/kako/1003/10032/1003245656.html
http://salad.2ch.net/sfe/kako/1003/10032/1003245656.html
韓国人はなぜ強姦が好きなのですか?
http://teri.2ch.net/korea/kako/972/972140650.html
レイプ犯罪世界3位の韓国
http://yasai.2ch.net/oversea/kako/973/973424704.html


227 :Miss.名無しさん:04/05/12 07:42 ID:KGpwUs78
レイプスレを見るたびにいつも思う。レイプは特別に悪い犯罪なのか?
後遺症が残るような傷害事件より悪いのか?
育児ノイローゼといって罪の無い子供を殺すことより悪いのか?
冤罪で真面目に生きてきた人の人生をぶち壊すより悪いのか?

レイプの被害者は女性で加害者は男性だから、レイプの罪はいくら重くなって
も女性はかまわないというのが暴走してるように思うが。
こういうと、だったらレイプしなければいいという人もいるだろうが、だったら
すべての犯罪はやった奴が悪いのだから、万引きも死刑でよいとでも言うのだ
ろうか?

228 :Miss名無しさん:04/05/12 09:40 ID:s1rKNeIe
>>227
>冤罪
こんなのを普段から気にしてるやつはいない。
殺人を犯してないのに殺人犯としてタイホされるなど
誰も予想しない。

>冤罪で真面目に生きてきた人の人生をぶち壊すより悪いのか?
こんな主張をするのはお前がレイプ犯だから。


229 :Miss名無しさん:04/05/12 23:51 ID:deG7jWuS
女はみんな肉便器♪
女はみんな肉便器♪
女はみんな肉便器♪
女はみんな肉便器♪
女はみんな肉便器♪


230 :Miss.名無しさん:04/05/13 06:59 ID:SMrdVmTk
>>228
レイプの話だから冤罪を気にしてる。
普通の犯罪なら冤罪で逮捕、起訴されることは滅多にないだろう。殺人だって
凶器が見つからなければ、まず逮捕されないだろう。
だが性犯罪は違う。物的証拠がなくても、前後の状況、被害証言の信用性から
裁判官がクロと判断したら有罪になることはある。強姦に関しては今のところ
慎重に捜査してるようだが痴漢についてはムチャクチャな状況が発生してるの
はお前も知らない訳じゃあるまい。冤罪を気に留めないのはお前が女だからだ。

冤罪の話は置いとくとしても、酷い傷害事件、子殺しより、レイプは悪いこと
なのか?そう思うなら、それは何故か?ちゃんと反論してくれ。

231 :Miss名無しさん:04/05/14 00:31 ID:+3uz+8aQ
レイプされたときに女が男の玉を噛み切ったり引きちぎったりしたら、
どのくらいの罪になるのかなー?
もし私がレイプされたら引きちぎってやるけどなー

232 :Miss名無しさん:04/05/14 00:37 ID:RcPE8AZe
レイプされたときに女が男の玉を噛み切ったり引きちぎったりしたら、
どのくらいの罪になるのかなー?
もし私がレイプされたら引きちぎってやるけどなー

233 :Miss名無しさん:04/05/14 00:38 ID:CA1/xv1h
正当防衛で罪にならないよね?釈明、立憲出来るだけの材料にさえ注意してたら無問題でしょ。私も襲われたら思い切り蹴り上げるか踏み潰そうかと思ってるよ−

234 :Miss名無しさん:04/05/14 00:43 ID:RcPE8AZe
正当防衛で罪にならないよね?釈明、立憲出来るだけの材料にさえ注意してたら無問題でしょ。私も襲われたら思い切り蹴り上げるか踏み潰そうかと思ってるよ−


235 :Miss名無しさん:04/05/14 01:01 ID:8cERqLe+
>>230
なんでレイプされた女が、これって他の犯罪と比べてどうだろ?とか
考える必要があるんだ??

236 :Miss名無しさん:04/05/14 01:05 ID:RcPE8AZe

(・3・)
ノヽノヽ =3 プゥ
  くく

237 :Miss名無しさん:04/05/14 02:53 ID:GShK0xN5
>>235
「男がレイプするから男が冤罪にあうのは仕方ない」とか
封建社会チックなことを恥ずかしげもなく絶対正義と称して
ネットなどのメディアで騒ぐから。
たとえレイプや殺人事件の被害者であっても、やってよい
ことと悪いことの分別が消滅するわけではない。

例えば駐留米兵に日本の女がレイプされたら鬼畜米英
冤罪やむなしとかプラカード掲げて市民運動やるのか?
絶滅寸前のバカ左翼や戦前の右翼(※)じゃあるまいし
現代人の脳みそもってたら普通やらねーだろ。

※ 敗戦を境に男女の立場が逆転してるから、知恵遅れの
  バカが集まる立場が逆になるのね。






238 :Miss名無しさん:04/05/14 03:00 ID:GShK0xN5
 
 絶滅寸前ノバカ左翼(戦前右翼家系)ト、大奥ノミナサンー 

 開国シテクダサーイ。

 ネェ 開国シテ日本モ近代化シマショウヨ ネェ

 

239 :Miss名無しさん:04/05/14 03:01 ID:4EYQNZr7
アメリカのレイプ犯です

http://www.pandora.nu/tv/src/img20040513211206.jpg

240 :Ms.名無しさん:04/05/14 03:42 ID:fSA9bIcN
>>235
レイプスレは必ず、死刑死刑!、去勢去勢!の大合唱になるから、
他の犯罪と比べてどうなのか?と問うているのだ。

241 :Miss名無しさん:04/05/14 03:54 ID:GShK0xN5
まぁマジレスしとくと、女が男に都合よく反論できる要素が
もはやレイプネタくらいしかないからなぁ。

お得意の混同議論によって、レイプネタに願望を織り交ぜて
各種の要求をしてくる北朝鮮。

 カイコクシテクダサーイ

242 :Miss名無しさん:04/05/14 03:55 ID:GShK0xN5
フェミ社民が北朝鮮とつながってたのもわかるなぁ。

レイプスレで、死刑死刑!、去勢去勢!の大合唱してる
奴らの理想は偉大なる父、金正日様かぁ。


243 :Miss名無しさん:04/05/14 04:04 ID:GShK0xN5
レイプスレに群らがっては公開私刑を大合唱する蛮族共。

まるでクソに群がるハエのようだ。

244 :Miss名無しさん:04/05/14 05:51 ID:oHjGJtgY
>>231
自分及び他人の貞操を守るためなら殺そうがどうしようが
無罪です。チカンも殺害して構いません。

245 :Miss名無しさん:04/05/15 00:02 ID:HyB+Iv3g
レイプする男も欲望を満たす為に殴る蹴るは当たり前

終わったら頃す事もままあるんだがwww

246 :Miss名無しさん:04/05/15 05:54 ID:Lg1pQx8b
尊重しあいたいです
優しく思い合いたいです

247 :Miss.名無しさん:04/05/16 18:08 ID:DMhz8xtH
レイプは卑劣な犯罪の一つである。ただ、それを男を攻撃するためのカードとして
利用しようとする女も卑劣である、ということだ。

248 :Miss名無しさん:04/05/18 22:53 ID:9sfxDNwd
レイプ犯を差別すんなよ

249 :Miss名無しさん:04/05/18 23:06 ID:Irgok/yb
レイプされたとかほざく尻軽の存在自体ばかばか過ぎ

250 :Miss名無しさん:04/05/18 23:26 ID:VH/bIo+k
なぜレイプするのか考えろ

罰から考えるな 理由から考えろ

そうすれば道は開かれる

251 :Miss名無しさん:04/05/22 16:25 ID:p97fwzq0
レイプなんて無罪に等しいよ。

252 :Miss名無しさん:04/05/22 17:00 ID:kgR8MS1L
巨星!巨星!巨星!

去勢しかないでしょ。

個人的にはショジョマクってそんなに大事なものとは思わんが、精神的苦痛ははかりしれんからね。性犯罪者は性的刑罰を。


あとレイプ犯以外でも凶悪犯には、死刑よりも人権刑にしてホスイ。
人権を奪う。
人間として尊重されなくなる。
まぁ亜米さんとかは一般人にもしてるみたいなんで、実現できないこともないのでわ?

253 :Miss名無しさん:04/05/22 20:25 ID:deH1BfH3
ふと思ったんだけど、レイプのとき膣ではなくアナルに挿入されたら
それはレイプにはならないのでしょうかね?

254 :Miss名無しさん:04/05/23 05:27 ID:vyL7tCHo
無罪に近いらしいよ。
罪が軽くなった奴居るし。レイプなんて男のロマンではないか!

255 :Miss名無しさん:04/05/23 17:16 ID:4G+aL1cs
>>253
強制わいせつ罪となる

256 :Miss名無しさん:04/05/23 17:29 ID:qNAEBz9o
女は、レイプされる標的でありたいと思いつつ、
レイプされることを拒むアホ


257 :Miss名無しさん:04/05/23 17:46 ID:asjewR5m
>>253
経過を考えれば暴行罪が成り立つね

258 :Miss名無しさん:04/05/23 18:08 ID:mHnXfTUZ
>>253


そもそも犯される事で快感を感じて喜んでしまうから無罪

259 :Miss名無しさん:04/05/23 18:11 ID:asjewR5m
>>258
例えそうだとしても親告罪じゃないから有罪だよ?

260 :Miss名無しさん:04/05/23 18:20 ID:asjewR5m
↑暴行の方

261 :Miss名無しさん:04/05/23 20:31 ID:mHnXfTUZ
>>259

そもそも罪じゃないし♪

犯された女が金払うべきサービス

262 :Miss名無しさん:04/05/23 20:36 ID:ruhRSMH0
金一封を与えるべき

263 :Miss名無しさん:04/05/26 21:00 ID:W5Thuzzy
晒し首にしてやれ

264 :Miss名無しさん:04/05/26 23:28 ID:W/Euip+v
レイプされた馬鹿を是非ともさらし首に

265 :眠☆兎 ◆Blue4dy9QQ :04/05/26 23:31 ID:6qsLY018
冷静に考えりゃ無理やりっつうのは獣の範疇だから死刑でいいよ。
自分磨いてるヤツぁんなことしないしな。

266 :Miss名無しさん:04/05/27 19:39 ID:5LKyqrvV
変わんねぇなぁ、この辺……( ゚ー゚)。
味方な感じの男性がちらほら見られる感じね。

267 :Miss名無しさん:04/05/28 23:59 ID:tw58Chfg
レイプなんてありえない
チンポ入った瞬間に合意になる

268 :Miss名無しさん:04/05/29 04:40 ID:m9Tot9nV
レイプなんてありえない

レイプなんてありえない

レイプなんてありえない

レイプなんてありえない














その通りだ♪

269 :Miss名無しさん:04/05/29 19:48 ID:Yj7gNGwb
いろんな重たいものを金玉に縛り付けてあげる♪
だって、金玉縛られたら、悪いことできないでしょ?

270 :Miss名無しさん:04/05/29 20:15 ID:m9Tot9nV
犯されたがっている女にチンポを付き入れて精液を注ぎ込んでやるのは

悪いことじゃないし♪

271 :Miss名無しさん:04/05/30 01:29 ID:p0osQRl6
どこかで
2&の女が電車とかで置換を求めてる
3&の女がsexへあこがれてるだっけな
5%が素敵な恋愛をしたがってるだっけな
忘れちゃったや

>>269

とにかくきんたまとかはカンベン。
馬路で痛いよ。声が掠れて出るか出ないか。。まぁ罰だから・・・

272 :Miss名無しさん:04/05/30 02:52 ID:SSPZZ4wI
腑分け。これがベスト。

再犯なし、被害者の気分も晴れる。臓器提供数が増えて助かる命も増える。
臓器売った金の半分は被害者に。
残りはレイプ魔というかレイプ民族狩り組織強化に。
ただし、故意に濡れ衣を着せようとする行為も同罪で。

で、中学校の保健体育の時間にでも教えればいい。
ビビッて誰もレイプなんかやらん。

それでもやる奴なんてもう知らん。死んでいい。

273 :Miss名無しさん:04/05/30 04:37 ID:p0osQRl6
腑分けって何?

274 :Miss名無しさん:04/05/30 15:47 ID:RbwlYsSq
女はレイプを望んでるって事だよ

275 :Miss名無しさん:04/05/30 20:54 ID:SSPZZ4wI
>273
バラすってことさ。

やらなきゃいいんだから。いくら罰重くしてもかまわん。
能無しのクズばらしたところで誰もせめんだろ。

あと口だけの奴もナ。

86 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)