2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【意外】ハゲはなぜ女性にもてるんだ?

1 :Miss名無しさん:04/03/24 01:52 ID:Eathfc1o
昔なら考えられませんが、最近はハゲは女性にもてるらしい。
どういうことや?


2 :Miss名無しさん:04/03/24 01:59 ID:bJMz3LEn
hage

3 :Miss名無しさん:04/03/24 03:38 ID:48lFDhH9
昔どおり、禿げは別にモテナイよ。
禿げててもモテル奴はいるけど。

4 :Miss名無しさん:04/03/24 04:07 ID:yPc2OTNb
禿嫌い。 禿でもモテてる人は禿じゃなかったらもっとモテると思う。 禿はモテません。

5 :Miss名無しさん:04/03/24 08:47 ID:z25l2DFW
愛が生まれた後の禿ならいいけど
愛が生まれる前の禿はあり得ない、無理。

6 :Miss名無しさん:04/03/24 08:53 ID:2SHJB3+u
はげはどうでもいい 自然なままなら仕方ない。

    でも

  年下の男は大嫌い。 タメ年ならいいけど

   とにかく ひとつでも年下だろ 駄目。 背筋が寒くなる。

7 :Miss名無しさん:04/03/24 12:54 ID:HX/s1VaY
黒人のスキンヘッドはいい。
日本人の脂ぎったハゲはやだ。

8 :Miss名無しさん:04/03/26 21:49 ID:zkaFCFaH
ムキムキならハゲでもOKなのか


9 :Miss名無しさん:04/03/28 15:13 ID:USUNM5By
何だよ、やっぱりハゲもててねぇじゃねぇかよっ!!

こんなスレ立てて俺の心をくすぐった>>1は全国のハゲに腹斬って詫びろ!!

10 :Miss名無しさん:04/03/28 15:22 ID:1cT2zc0O
>9
面白すぎる

11 :Miss名無しさん:04/03/29 02:23 ID:YRDyNwNw
ワタシ禿げている男性のそばに行くとジンワリ込み上げてくるエクスタシーを感じます!

12 :Miss名無しさん:04/03/29 03:01 ID:asGAikgE
>9 泣ける

13 :Miss名無しさん:04/03/29 07:24 ID:pWVylU7C
     ,へ、        /^i
     | \〉`ヽ-―ー--< 〈\ |
     7   , -- 、, --- 、  ヽ
    /  /  \、i, ,ノ    ヽ  ヽ
    |  (-=・=-  -=・=-  )  |
   /  <  / ▼ ヽ    >   、
  く彡彡   _/\_    ミミミ ヽ
   `<             ミミ彳ヘ
      >       ___/   \
     /         7      \
     |        /
どうであれ藤田の緻密な選択は成功したわけです
徹底的にジダンを模倣し髪を抜いたことです
藤田は自負心を持つ必要があります


14 : :04/03/29 07:51 ID:19M1FD8o
渡辺謙さんだったら、禿でもカコイイ。
パンピーの禿はもてない。芸能人の禿がモテても勘違いするなかれ。

15 :Miss名無しさん:04/03/29 10:21 ID:vKYUuDYN
マジな話、ブラジルなんかでは
ハゲデブは貫禄があるものとみなされてモテるそうな。

16 :Miss名無しさん:04/03/29 10:57 ID:YyHZdj16
禿萎え

17 :Miss名無しさん:04/03/29 12:47 ID:UGLnus1q
でもたまに禿フェチいるよね
>>9がんばって探せ

ちなみに禿は男性ホルモン強いから絶倫!

18 :Miss名無しさん:04/03/29 13:12 ID:uFOVH9Op
藤田しくもてない

19 :Miss名無しさん:04/03/29 13:26 ID:ddZyTzoz
月代なら好きですが

20 :Miss名無しさん:04/03/29 14:00 ID:k2B6jA6Z
種類による。ハゲてる部分以外を伸ばしてそれでハゲを隠してるハゲはキモ。
頭の皮を移植した、って人を知ってるなぁ。そこまで必死にならなくてもカッコよかったのに。

21 :Miss名無しさん:04/03/29 14:02 ID:wXsTCi+u
>>9かわいそう

22 :Miss名無しさん:04/03/29 15:08 ID:tg9PIKiC
清潔感のあるハゲってどうですか?




これさえ否定されれば,おれはどうして生きていけば・・_| ̄|○

23 :Miss名無しさん:04/03/29 15:09 ID:59t9r8jm
世の中、ハゲばかりがもてるのは不公平だよな

24 :Miss名無しさん:04/03/29 15:16 ID:sWnT4kyn
自分的には、いわゆる天然ソリコミM字型で、潔くオデコ全開にしてる人ならアリ。
だが前髪を長くして強引に隠してるのは許せん!テッペン禿げも許せん。

25 :22:04/03/29 15:27 ID:fcu3M8Zp
>>24
やった!おれはまさにその1行目。
これで楽しく生きていけるよ!さんきゅ!愛してるよ♪

26 :Miss名無しさん:04/03/29 15:40 ID:scV1VAR+
ハゲってモテテナイと思うけど・・・

27 :Miss名無しさん:04/03/29 15:45 ID:qfjU72ee
モテナイけど、現実に夫がハゲてきた場合、
妻としては、自分の夫がモテナイとは認めたくないので
敢えてモテルと思い込んでいる。本音では詐欺だと思ってんだけどね。

28 :Miss名無しさん:04/03/29 16:19 ID:k2B6jA6Z

ハゲハゲ言ってるハゲはもてね〜んだよ!

29 :Miss名無しさん:04/03/29 16:33 ID:cCix105p
>>19
この世にハゲなどいない。
みんなハゲのふりをしたサカヤキなんだ。

30 :9:04/03/29 18:02 ID:q4IiXJan
何だよ、後ろ指差して笑ってるヤツ>>10とか
ハンカチがじゅっくりになるまで涙流してるヤツ>>12とか
遠まわしに禿げでも絶倫じゃない俺をののしってるヤツ>>17とか
事もあろうか可哀想などとぬかして俺を哀れんでるヤツ>>21とかは!

しまいにゃ出家するぞチクショーっ!!

31 :Miss名無しさん:04/03/29 18:30 ID:PXXHX318
いやいや あたしの周りは、今ハゲが大ブームですよ。
リアップなんてくそくらい

32 :Miss名無しさん:04/03/29 19:46 ID:30JCMory
10年前もハゲブームが原因で
ペンタデカンが販売中止になってるしなぁ

33 :Miss名無しさん:04/03/29 21:29 ID:5veqvY+a
sdsf

34 :Miss名無しさん:04/03/29 22:42 ID:TXUkPtMH
d

35 :Miss名無しさん:04/03/29 22:49 ID:XYkqkgBg
sdf

36 :Miss名無しさん:04/03/29 23:44 ID:KrJLIZMZ
rt

37 :Miss名無しさん:04/03/30 00:06 ID:fPlZ6rqj
ハゲの勃起力はすごいから

38 :Miss名無しさん:04/03/30 02:26 ID:u40HqzwL
>>11
禿にエクスタシーとは…
なかなか貴重な方ですね。

39 :Miss名無しさん:04/03/30 02:48 ID:73iub4R6
私の彼は髪あるくせにわざわざスキンヘッドにしてる。
彼のママンは「将来イヤでも薄くなるのにもったいない」と
わけわからないことを言うらしい。

40 :Miss名無しさん:04/03/30 12:32 ID:eriP/3BG
★☆★web・キャッシング スタートキャンペーン★☆★

ホームページによるお申し込みを始めました。これを記念して
融資基準大拡大キャンペーンを実施中。
・当社では、審査・ご連絡時に貴方のご指定番号にしか連絡
いたしませんので、ご融資後のクレームがまったく無く、再融資率
が抜群に高い会社です。
・登録 都1ですが、短期高利・紹介屋では絶対ありません。
http://www.daily333.com/
携帯から  http://www.daily333.com/i/


41 :Miss名無しさん:04/03/30 21:01 ID:U0EfTvtf
ハゲ、大好きですけど、なにか?

42 :Miss名無しさん:04/03/31 02:10 ID:wE1oCW+J
>>41
結婚しよう!
そしてブラジルでコーヒー豆を作ろうっ!!

43 :Miss名無しさん:04/03/31 02:27 ID:Mr+hqqWR
隠しハゲは嫌いです。堂々ハゲは好きです。ハゲじゃないのも勿論好きです。

44 :Miss名無しさん:04/03/31 02:31 ID:ib6nBr+f
キムタクも今度の役ではハゲの役らしいよ!

45 :Miss名無しさん:04/03/31 02:39 ID:s/pkNjt/
マジかよ!

46 :Miss名無しさん:04/04/01 22:56 ID:sQvf8uIL
ハゲage

47 :Miss名無しさん:04/04/01 23:27 ID:IMkGxuoS
私は37歳、ノックハゲ、独身です。本当に辛い毎日を送っています。
つい先日も、こんな事がありました。

ある日、妹夫婦の14歳になる長女の下着類が一切合切盗まれる
という事件が起きたのです。あろうことか真っ先に疑われたのは
私でした。37歳でノックハゲ、独身だというだけで血の繋がった実の妹から
この私が真っ先に疑われたのです。肉親なのに。ずっと一緒に育った
兄妹なのに。ただただ37歳でノック、独身だというだけで実の兄である
私が疑われたのです。とても悲しいことです。やりきれない気分です。

確かに盗んだのは私でした。 しかし、ここに至ってはそんなことは瑣末
な事です。論点が ずれています。私が訴えたい事は“私が犯人だと決
まってないうちに” 既に“私を疑っていた”という事実なんです。つまり
37歳でノック、独身だと いう事は常に『気持ち悪い事をしでかすに
違いない』という 目で見られて いる、という現実なのです。これでは
まさに冤罪の温床で す。我々37歳でノック、独身中年は常に
そういった謂れ無き迫害に晒されなが ら毎日ビクビクして 生きて
行かなければならないのでしょうか?結局私が 犯人だということが
ばれ、妹は「もう、来ないで」と悲しそうに言い ました。ですが 私は
そんな妹を許す事はできません。私が犯人だとばれる前から私を
疑っていた、という事実は消えないからです。


48 :Miss名無しさん:04/04/02 01:56 ID:lQjr9zOO
山本小鉄はカッチョイイがクボヅカはダメダメだ。 


49 :Miss名無しさん:04/04/02 02:09 ID:dr3D7Dmz
毛があるのにスキンヘッドにしてる人って、かっこいいとおもう。
毛がなくてスキンヘッドにしてる人って頭が良くて自信ある人だと思う。
毛が半分しかなくてもそのまま隠さないで自然にしてる人もかっこいいと思う。
毛が少量しか残ってないのに必死に隠してる人はもんのすごくバカでカッコ悪いと思う。

50 :Miss名無しさん:04/04/03 04:18 ID:a8aXJyKB
女は光物が好きだ。輝けば輝くほど女はうっとり。

51 :Miss名無しさん:04/04/03 09:26 ID:lJYmMsH0
自分も禿げになりたいが、いい方法ないかな

52 :Miss名無しさん:04/04/03 15:25 ID:cN11WOfN
>>9
カワエエ…

53 :Miss名無しさん:04/04/04 17:24 ID:uoRrslBD
髪があってもなくても、スキンヘッドなら同じだな

54 :Miss名無しさん:04/04/05 02:04 ID:ZCQHKyaX
禿でも堂々としてる人はかっこいいよ。
卑屈に隠そうとしてる禿はかっこ悪い


55 :Miss名無しさん:04/04/05 13:27 ID:aTjvsn/k
>>52
禿をカワイイと思えるアナタ。
まずはプラトニックなお付き合いから始めませんか?

56 :52:04/04/05 22:25 ID:d7IFA9uk
>>55
>>9はカワイイけど、禿=カワイイではないのでゴメンナサイ

57 :Miss名無しさん:04/04/05 22:32 ID:iXr3CjJu
>1
ショーン・コネリー=キングオブハゲ

58 :Miss名無しさん:04/04/06 01:18 ID:918+ojza
漏れの知ってる禿げをみるかぎり、女にモテルよ。
彼らは自分に自信を持ってるよ


59 :Miss名無しさん:04/04/06 07:09 ID:2OEdQYUj
モテません。
見合いの相手がハゲだったら断る!

60 :Miss名無しさん:04/04/06 07:46 ID:yLdQjn5D
ハゲでイケメンなら全然OK
ハゲでキモメンなら全然駄目。

61 :Miss名無しさん:04/04/06 12:51 ID:Kg5ZrPi0
いかりや長介?

62 :Miss名無しさん:04/04/06 20:43 ID:qymXQ3SL
いかりやさんは年とってからハゲただけで年齢相応だから仕方ない。
ヒサンなのは未婚・彼女無しで40前でハゲの男。

63 :Miss名無しさん:04/04/06 21:43 ID:5ftZt+KE
禿かスキンヘッドしか興味なし

64 :ストーンコールド・スティーブオースチン:04/04/06 21:46 ID:QeHGWh3l
(磨Mд´)飽h! Hell Yeah!!

65 :Miss名無しさん:04/04/06 23:20 ID:MefXwK8a
確かに昔の禿は駄目でしたが、最近のハゲは明るい。
かっこよく見える人も多い


66 :Miss名無しさん:04/04/08 01:56 ID:s9gEfUvt
西武の和田もいいね


67 :Miss名無しさん:04/04/08 22:12 ID:66QyaMp2
禿だからもてるかはわからないが、マイナスにはならんだろ、今の時代


68 :Miss名無しさん:04/04/09 13:52 ID:cl8sk5CB
すさまじいマイナスだと思います。

69 :Miss名無しさん:04/04/09 14:26 ID:VZpV4Fv/
ナイスツッコミ!

70 :Miss名無しさん:04/04/09 15:04 ID:FIo6MbhY
ハッキリ言ってよほどいい人じゃないと
ダメだと思いますよ。

71 :Miss名無しさん:04/04/10 13:50 ID:xIep+96b
今はハゲがもてはやされる時代なのか。

72 :Miss名無しさん:04/04/11 10:11 ID:8mxhxUP3
やはり明るいハゲはいい。まわりをなごませるしな

73 :Miss名無しさん:04/04/11 14:46 ID:+PPys3I9
はげしか愛せない

74 :うつぼかづら:04/04/12 01:05 ID:Sv9thp9+
ワタシ禿げている男性のそばに行くとジンワリ込み上げてくるエクスタシーを感じます!


75 :Miss名無しさん:04/04/12 02:30 ID:V6Xyphf0
江頭みたいなハゲは痛々しい

76 :Miss名無しさん:04/04/12 23:25 ID:xWlrihz8
成功しているハゲはハゲを隠さないけど、上手にまとめた髪形をしている。
M字ハゲなら短髪にして、お洒落な服とも合うムード作りをしてるし
てっぺんハゲはいっそ剃っちゃったり。


77 :Miss名無しさん:04/04/13 00:19 ID:9wpxodUf
SEXがうまいから。。。w
精力絶倫って聞いてるよ。

78 :Miss名無しさん:04/04/13 01:34 ID:5Vn3q40C
>>74
禿にエクスタシーとは貴重な方ですね


79 :Miss名無しさん:04/04/13 02:25 ID:+M7WePAf
でも、ハゲの子はハゲになるぞ。
子供作るとしたら、子供が・・・かわいそう。

80 :Miss名無しさん:04/04/13 23:19 ID:M5QHuuME
確かに渡辺謙かっこいい。
髪がある時よりも今のほうがいいね


81 :Miss名無しさん:04/04/14 00:16 ID:MzGUxDvR
禿げなら他の女に相手にされないので浮気の可能性ゼロに近い。安心。
まさに鵜飼の鵜状態w




82 :Miss名無しさん:04/04/14 20:17 ID:GCyedI+g
>>81
でも>>80のようなパターンもあるからねぇ・・

83 :Miss名無しさん:04/04/15 01:48 ID:horfB5VJ
>>82
そんなパターンは極めて少ない。

84 :Miss名無しさん:04/04/15 13:18 ID:v0z0PPAM
髪ふさふさでもほとんど、もてる奴はいない。はげは諦めるしかない。


85 :Miss名無しさん:04/04/15 13:38 ID:9YT4EIbw
ハゲる原因は何?


86 :Miss名無しさん:04/04/15 13:55 ID:EF/Dc5/5
>>84
ワロタ!
現実はそうだよな。

87 :Miss名無しさん:04/04/15 22:42 ID:KWjaGzMn
>>1
価値観の多様化の一言に尽きるでしょうね。
禿はマイナスにはならないって事です


88 :Miss名無しさん:04/04/18 02:33 ID:3wVXFt0x
なるほど。
ハゲは確かにみんなもてますね。
自分のまわりですが

89 :Miss名無しさん:04/04/18 06:25 ID:YlPvOQT3
モテるわけないじゃん。
バッカじゃねぇの?

90 :Miss名無しさん:04/04/18 06:31 ID:6X7NZFCM
アルシンドとかどうよ?(おまえら、アルシンド知ってっか?)

91 :Miss名無しさん:04/04/18 09:15 ID:DsPaq7/h
うん、確かにハゲは異様にもてるよね。

92 :Miss名無しさん:04/04/18 10:02 ID:7BDXF5C0
デブでもハゲならきっと彼女できるよね

93 :Miss名無しさん:04/04/18 10:09 ID:KENH4nTm
もてねーだろ

94 :Miss名無しさん:04/04/19 01:31 ID:A1APsvRN
私は中身で男を見てるの、普通の女とは違うわ、
っていう変な優越感があるのかも。


95 :Miss名無しさん:04/04/19 13:22 ID:6QF7GzBU
うん、確かにハゲってとても魅力的。
わたしの男友達ももてるためにムリヤリ禿ようとしてたよ。


96 :Miss名無しさん:04/04/20 02:20 ID:c5mc899i
ハゲばかりもてるのは不公平だと思いませんか?

97 :Miss名無しさん:04/04/20 03:04 ID:c5mc899i


98 :Miss名無しさん:04/04/20 23:36 ID:xRcv5/W7
30代後半〜40代後半ぐらいで、
ガタイ、頭の形、性格がよければ、
ハゲは決してマイナスではない。


99 :Miss名無しさん:04/04/20 23:40 ID:bFqjIvN+
ハゲはハゲ

きもちわるい。吐き気がする。
ハゲとセックスするなら死んだほうがマシ。

100 :Miss名無しさん:04/04/21 09:24 ID:Y+jGeyMD
ハゲでデブだったら最悪だなw
その上、ビン底眼鏡で背が低かったりしたら・・・(以下略

101 :Miss名無しさん:04/04/21 13:00 ID:1mcg5Ka9
仮にモテても
禿げ的にモテてもうれしくねーな。
おれの好きなもて方ではない
仮に禿げがモテてても全然うらやましくないし応援したい気持ちにはなるけどね。
男から僻まれなくていいんじゃね 禿げって

102 :Miss名無しさん:04/04/21 13:50 ID:35DfWYax
しかし、最近ハゲがもてるのは、何故だろうか?

103 :Miss名無しさん:04/04/21 13:53 ID:iYNSSTaK
あと、ブサイクとチビとデブも大人気だよね。

104 :Miss名無しさん:04/04/22 01:00 ID:yArCCJcw
M字型禿でもみ上げがちょっと濃く、
ちょっと不精髭風の眼鏡かけたスケベそうでやさしそうな紳士よw


105 :Miss名無しさん:04/04/22 01:27 ID:h/mLvFXK
つか、ネタだとしてもここまで自作自演してて空しくないのか?
素朴なギモン。

106 :Miss名無しさん:04/04/22 01:59 ID:iOLz3gij
<ハルウララ>お毛毛入りのお守り販売停止 虐待批判で
http://ex4.2ch.net/test/read.cgi/news/1082554159/


107 :Miss名無しさん:04/04/22 10:33 ID:0Ckdf5s5
ハゲにセクシーさを感じてしまいますよ

108 :Miss名無しさん:04/04/22 11:19 ID:XAS+3Ms/
ハゲやデブがモテナイのはコンプレックスが
キモさを醸し出してるからだろう。
それが無くて自分的に克服してる奴なら
あとはその人間の人間性だろう

109 :Miss名無しさん:04/04/24 10:19 ID:i0AIxagh
いや、最近のハゲは自分に自信をもって堂々とした奴が多い。
それがモテル理由だろ

110 :Miss名無しさん:04/04/24 11:30 ID:PZTiS3F8
取り敢えずハゲ板にいってみろ。そして己の幸せを噛みしめてこい。

カミカミしてこい。噛んで噛んでこれ以上ないくらい咀嚼してこい。
玄米のご飯が口の中でスープになるくらい噛みしめてこい。
そしておもむろに飲み込んでこい。

111 :Miss名無しさん:04/04/24 12:55 ID:7G4vOGCt
薄毛の人ってすごく気を使ってくれるし優しいし絶対浮気しないから

112 :Miss名無しさん:04/04/25 01:52 ID:eg2uWjcF
最近は遺伝以外でも禿げることはあるらしいよ

113 :Miss名無しさん:04/04/26 01:45 ID:/iXmDlct
確かに昔の禿は駄目でしたが、最近のハゲは明るい。
かっこよく見える人も多い


114 :Miss名無しさん:04/04/26 12:11 ID:Rxy/V6Ah
はげにはイケメンが多いぞ

115 :Miss名無しさん:04/04/26 13:49 ID:7+66I/s1

俺はハゲだがもてないぞ。

スペックが老け顔で実は20代でデブで眼鏡で天パで眼つき悪いからな

・・・・・吊ってくるか

116 :Miss名無しさん:04/04/27 01:22 ID:kAG8pW/+
スキンヘッドはカッコいい。おーいお茶の人みたいにモミアゲつきで坊主頭ってのもカッコいい。
少ない髪の毛でナントカやりくりしてる人はカッコ悪い。キライ。スパッと剃ればOK。


117 :Miss名無しさん:04/04/28 04:37 ID:2gdN7BBQ
私、ずっとハゲ大好き
ハゲは完全ノーマークだったからうはうはだったのに最近競争率はげし〜(><)


118 :Miss名無しさん:04/04/29 05:21 ID:1OI8RuMc
成功しているハゲはハゲを隠さないけど、上手にまとめた髪形をしている。
M字ハゲなら短髪にして、お洒落な服とも合うムード作りをしてるし
てっぺんハゲはいっそ剃っちゃったり。

119 :Miss名無しさん:04/04/29 22:05 ID:g6H/VEXA
たしかにハゲが決まってるのってもともとの顔立ちが
良い人だ。


120 :Miss名無しさん:04/04/29 23:28 ID:kXPqyEEI
私、額が狭くて髪の毛がタワシみたいにぎっしり
生えている人 嫌い!なんかバカっぽい
渡辺兼みたいな薄い毛の人が好き!賢そう

121 :Miss名無しさん:04/04/29 23:30 ID:oayEenCH
性格悪、稼ぎがすくないっていう禿はもてないよ。
金持ち、顔のつくりがいい、性格がいいっていうなら禿は関係ないだろうがね

122 :Miss名無しさん:04/04/30 04:24 ID:FvJ5hePp
禿げは昔は嫌われたもんですが、最近はそうでもないみたいですね。


123 :Miss名無しさん:04/04/30 06:20 ID:6Msr1dy/
チビはなぜモテるんだ?

124 :Miss名無しさん:04/04/30 07:05 ID:8i3I6k3r
モテませんよ

125 :Miss名無しさん:04/04/30 07:18 ID:CxfyrcIE
男ですが

自分はチビでウスラハゲで37歳ですが、この先モテることがありますか?

126 :Miss名無しさん:04/04/30 11:47 ID:sxRVNvNb
>>125
年収一千万以上ならなんら問題ありません。

127 :Miss名無しさん:04/04/30 17:20 ID:XE8v1Zq4
男は金ですか…エゲツないねぇ…。

128 :Miss名無しさん:04/04/30 22:25 ID:KmeGzNiW
ジャンレノとかジダンとか渡辺謙とかイイ!!!!
苦労してきた大人の男の色気とか渋さがあるよ。。
女は、自分の外見を他人と比べて、細かい点を
気にしてる生き物だけど、そんなくだらないものが
なく鷹揚な中身重視の男は、、。尊敬できます。。


129 :Miss名無しさん:04/04/30 22:57 ID:rnPNGbQh
金があってもキモ過ぎはだめ

130 :Miss名無しさん:04/04/30 23:00 ID:uyZ0QSGY
どーせハゲるんなら、つるっぱげになれ。
バーコードやうすらハゲを好きな奴は聴いたことがないが、
完パゲなら好きな奴は好き。

白黒はっきりせん奴はモテんのだ。中途半端はダメだ!
男なら潔く!それがモテる秘訣。

131 :Miss名無しさん:04/05/01 00:43 ID:gsQZ+Fqb
ハゲは女性にもてるんだ。

132 :Miss名無しさん:04/05/01 01:58 ID:9EhGtwZz
ハゲの奴らってよ、発言までイタイんだな 
デブのほうがまだマシだよw

133 :Miss名無しさん:04/05/01 11:13 ID:biCj1FYN
おれ、男
このスレ、ホントの女性は何人いるんだ?

134 :Miss名無しさん:04/05/01 12:40 ID:bRpM3tdr
しっかしハゲはかっこいーわ〜。


135 :Miss名無しさん:04/05/01 12:40 ID:bRpM3tdr

てゆーかハゲはもてすぎ!
ほんと、世の中、不公平だよねー。

136 :Miss名無しさん:04/05/03 03:16 ID:TrgwRmaR

【海外】「世界で最も美しい50人」に渡辺謙

1 :とりあたまφ ★ :04/05/02 12:43 ID:???
 俳優渡辺謙(44)が米ピープル誌最新号で「世界で最も美しい50人」にランキングされた。
表紙を飾ったブラッド・ピット、ジェニファー・アニストン夫妻に加え、ジュード・ロウ、ジョニー・デップ、
ニコール・キッドマン、ジュリア・ロバーツらハリウッドスターに交ざってランク入り。
同誌のインタビューに渡辺は「皆、僕のルックスを怖いと思っている」などと冗談交じりに答えている。
スポーツ界からはヤンキースのアレックス・ロドリゲス内野手が選ばれた。

引用元
http://www.nikkansports.com/ns/entertainment/p-et-tp0-040502-0006.html
依頼ありました
http://news6.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1082812694/303



137 :Miss名無しさん:04/05/04 09:09 ID:uoRrslBD
渡辺謙はハゲになって男をあげた

138 :Miss名無しさん:04/05/04 10:37 ID:/V9eb1U7
http://love2.2ch.net/test/read.cgi/kageki/1083603899/l50

139 :Miss名無しさん:04/05/04 16:44 ID:uGNqaNJY
はげとチビどっちが許せないのか?

140 :Miss名無しさん:04/05/08 02:20 ID:hPSq0RJ6
>>139

うん、確かにハゲは異様にもてるよね。
chibiは駄目だね


141 :Miss名無しさん:04/05/08 02:37 ID:vqTICMaZ
309 :Ms.名無しさん :04/05/07 20:33
おまいら今夜9時からニコラスさまの映画見れ


310 :Ms.名無しさん :04/05/07 21:43

586 :名無しさんにズームイン! :04/05/07 21:38 ID:frScTOt6
かっこいい!!!!!!


587 :名無しさんにズームイン! :04/05/07 21:38 ID:apizZVhW
リービングラスベガスの頃と比べて増え過ぎ。
ニコラス増毛したの?




311 :Ms.名無しさん :04/05/08 02:18
禿げは基本的にもてる
自らスキンヘッドにしてるのも良し


142 :Miss名無しさん:04/05/10 01:19 ID:k9n9Lxys
窪塚洋介もかなりいい感じだよね

143 :Miss名無しさん:04/05/10 02:00 ID:ulTJYmym
                             ξ
─────────────      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
─────────────     /     禿     \
                       彡|              |ミミ
────                 彡| ,ィニニヽ    ;rニニ;;、|ミミミ
─────────────  彡彡|/ソ _ ゙      _ `ヾ|ミミミ  ← うさだ萌え◆HkEgRy0lsoこと吉川友章
                     彡彡| /.Bヽ    ィB.ヽ |ミミ
─────────────   彡''!      |       |^!!
                        (|      /          レ    
─────────           |    ( _` "_ )     /  
─────────────      !           /`゙ヽ、  
                      ,--`、  ! ∠`_´_ヽ   /     |
───────────    /   `、  \   /  /    /
                    │     ヽ   ´ ̄`  /     |
─────────────/       ヽ ------'"  イ  |
              / ̄ ̄ ̄/    ノ           ̄  /
              /    (    く    H A G E     /
──────‐   /      \   ヽ           /
              / /⌒ヽ   _)    |   /⌒ヽ  /
               |/   lll|_(_ノノノノノ_ /   lll|/
────―――   |  ノ /         |  ノ /
            ヾ_,/          ヾ_,/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

144 :Miss名無しさん:04/05/12 01:11 ID:IyfTjkY5
ハゲがマイナスな時代はもう過去のものになりましたね。
むしろモテるとは・・・・・

145 :Miss名無しさん:04/05/12 02:24 ID:KAVj4cMT
金持ちだったらだろ。

146 :Miss名無しさん:04/05/12 04:57 ID:EK//HxS1
ブオトコが成功するという典型例。

小さい人に頑張り屋が多いとかいうのと一緒で、
ハゲだからといって、外見の醜さにふてくされることなく
それバネにひたむきに頑張る姿勢や、その結果ついてくる
ステータスに女がなびくのだろうね。



147 :Miss名無しさん:04/05/12 15:10 ID:XjFrtDA8
バーコードはげと刈上げはげは別種の生き物。

148 :Miss名無しさん:04/05/12 18:50 ID:7Op4YRSF
禿げでも格好良い男は元の顔の造りがいいからな・・・

149 :Miss名無しさん:04/05/12 18:56 ID:7Op4YRSF
剥げと言うより丸刈りな

150 :Miss名無しさん:04/05/12 19:55 ID:0LJyyeqI
髪をとるか、金をとるか・・・。それが問題だ。

151 :Miss名無しさん:04/05/12 20:19 ID:9f0D3RDt
バーコードよりはげのほうがマシだろ?

152 :Miss名無しさん:04/05/12 20:29 ID:gWWy3wtI
ハゲです。
彼女曰く「いけてない渡辺謙」風だそうです。
低収入です。
はげは気にしてないのですがこれからの季節、帽子がないと直射日光つらいです。
でもそれなりにしあわせです。

153 :Miss名無しさん:04/05/12 23:15 ID:xvAkO0RZ
歳食ってるわりにやたら髪が多くてモソモソのキモ男もいるよね。
多少額が広い方が大人の男っぽくてイイ。
ただしアブラギッシュなのはダメだけど。

154 :Miss名無しさん:04/05/14 23:44 ID:6D5Krf0n
顔が脂ぎってるほうが、強そうでいいな

155 :Miss名無しさん:04/05/15 08:12 ID:BHzZa6Xx
確かに。
最近はハゲの方がむしろ堂々としてる

156 :Miss名無しさん:04/05/16 01:48 ID:KqeKsthB
まあ今は禿はマイナス評価されないってことだ

157 :Miss名無しさん:04/05/17 00:23 ID:ECd8h+hG
なるほど。禿の時代なんですね

158 :Miss名無しさん:04/05/17 00:24 ID:ECd8h+hG
なるほど。禿の時代なんですね

159 :Miss名無しさん:04/05/17 01:02 ID:3pugU3gy
107 :毛無しさん :04/05/16 08:44
30歳夫とコンビニに行った。夫は、ある人を見て固まった。
高校時代サッカー部のキャプテンでモテモテだった同級生が‥
雛鳥みたいな憐れハゲになってたらしい‥。
夫は、声をかけられなかったらしく私に一言。
「帰ろう‥。」


108 :毛無しさん :04/05/16 09:17
私も知らないところで「帰ろう」と数え切れないくらい
言われているのだろうか。


109 :毛無しさん :04/05/16 09:36
どうでしょうか・・・
ただ、モテモテだったという夫の言葉を疑う程
30歳には見えなかったです。
後で卒アルみたら、毛は人の印象を変えるという事実に打ちのめされました。






160 : :04/05/17 01:05 ID:q7azFmUB
バーコードよりGコードのがいいにきまっとる.

161 :Miss名無しさん:04/05/17 10:52 ID:gaxKb3+s
なるほど。禿の時代なんですね


162 :Miss名無しさん:04/05/17 11:11 ID:KDn1q9rx
>>159本人のセンスだってw
それから若さからの魅力と大人になってからの魅力は異なる。
ハゲは前者は損なうけど、後者は相乗効果を上げる。


163 :Miss名無しさん:04/05/17 23:43 ID:ECd8h+hG
成功しているハゲはハゲを隠さないけど、上手にまとめた髪形をしている。
M字ハゲなら短髪にして、お洒落な服とも合うムード作りをしてるし
てっぺんハゲはいっそ剃っちゃったり。
失敗ハゲは、ハゲを隠そうとして残りの髪の毛をのばして不自然に
やりくりしてたりするけど。
私は女だけど、もし自分がハゲたら、その事実を直視して、「どういう具合に
ハゲていて、これからこのハゲをどう演出しようか?」と、じっくり鏡をみる
勇気がもてるまで時間がかかりそう。
そういう意味で成功ハゲは自分のハゲと向き合って、でもお洒落も外見も
放棄してない人だなーと思う。ある意味、そういうことができる人は魅力的です。


164 :Miss名無しさん:04/05/18 01:05 ID:3hpcLAHy
おれははげている.
こんなおれも高校卒業する頃はそれはフサフサで,
リーゼントを決め女にモテモテだった.
21,2歳頃に抜け毛が気になりはじめ
それはどんどん加速していった.
陽気だったおれはめっきり陰気になってしまい,
彼女もできなくなった.
最近では男友達にも気を使うようになり
(こんなハゲといっしょにいるのはいやなんじゃないか?)
交友関係も激減してしまった.
髪の毛なんか気にせず陽気にしてろというかもしれないが,
陽気なハゲなんておれにはできない.
なぜ髪の毛ごときがこんなに人の人生を狂わせるのか・・・











165 ::04/05/18 22:16 ID:RRht/y1T
面白いネタだw

166 :Miss名無しさん:04/05/19 00:59 ID:UkMPJ0HZ
センスのいい禿はかっこいいな

167 :Miss名無しさん :04/05/19 09:59 ID:cMEbUtUZ
若い白人のスキンヘッドはかっこいいけど、
おっさんがやるとブルースウィリス

168 :Miss名無しさん:04/05/20 00:25 ID:Ikkh23rZ
ハゲ別にかっこ悪くは無いと…
FFの召還獣タイタンを見てからは、ハゲは男らしいと思ってますよ。




169 :Miss名無しさん:04/05/20 03:51 ID:A6n7WnXE
このスレは、要するに自分がハゲてて現実を直視できないハゲが
「ハゲは何故女性にもてるんだ」と自己肯定してるだけだろ

ハゲなんて、モテるわけねえよ
ジャニーズにハゲがいるか?w

170 :Miss名無しさん:04/05/20 12:19 ID:hpa2yknG
>>169
結構いるじゃんw

171 :Miss名無しさん:04/05/20 15:24 ID:HDRjcUhq
チビとはげ どっちを選ぶか?

172 :Miss名無しさん:04/05/20 17:06 ID:4Z1LhNnS
折れは禿げだけどオンナにもてるよ。
身長186あって、旧帝大出で、高収入w
顔もジャニ系、禿げだけどさw
最近のオンナって馬鹿が多いから肩書きがあればゴキブリホイホイのように寄ってくるw


173 :Miss名無しさん:04/05/20 18:36 ID:GAtaT3hl
以上、妄想でした。

174 :Miss名無しさん:04/05/21 00:18 ID:CJZk/91v
ハゲ隠すのって女がシミを化粧で隠してるのと同じだと思うけど。
堂々とさらすにしてもスキンやソリコミ似合うやつはいいけど
童顔、女顔でMハゲな俺は悲惨ですわ
バケモノのように変わっていく自分に怯えながら
なんとか隠して生きてまつ

175 :Miss名無しさん:04/05/21 07:59 ID:PKVbqrWv
ISSA新恋人&さらに浮気

ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040521-00000020-spn-ent

やっぱハゲはモテルんじゃん・・・・

176 :Miss名無しさん:04/05/21 10:48 ID:5aFaDD28
>>174男は表情だ!タフな笑いが似合うようになれば全く問題なし!


177 :Miss名無しさん:04/05/21 11:17 ID:9MBJK9qO
禿げた人は優しい人が多いので好きだ。
肩書きとかルックスばかり気にしてどうするんだろうね。
男の人は、男らしさと優しさがあればいいと思うのだが。
私だけかな、そう思うのは。

178 :Miss名無しさん:04/05/21 13:32 ID:oAwosP6l
センスのある人はハゲててもカッコイイ。

179 :Miss名無しさん:04/05/22 10:32 ID:6F6dL1MK
ハゲになりたいんですが、いい方法はないですか?

180 :Miss名無しさん:04/05/22 17:27 ID:9TOCT1y+
ヅラ買っちまったじゃね〜か!!

181 :Miss名無しさん:04/05/23 08:43 ID:ks4RM6ht
>>177
あんただけ

182 :Miss名無しさん:04/05/23 11:21 ID:vRhl2FAg
中3ぐらいにパンツに目覚めて、妹のでこいてたらそっこーで親バレ。

「よその家の盗んだりしてないよね!?」って散々といつめられ、
それはない!って断固抗議した(1回やってたけど)

結局妹のパンツは自由にしていいから、よそのは盗むなってことにされた。
妹は泣きまくって渋々了解させられたようだ。

それからというもの、度々部屋を強制捜査されるは、妹には口きいてもらえなくなるわで肩身せまかった。

妹はフロあがると、おれの部屋の入り口から向こう側の壁に届くくらいの勢いでパンツぶんなげて
入り口をバーンって閉めていってた。

今思うと一番かわいそうなのは妹だったな。ごめんなこんな兄貴で。
でも、今当時をふりかえると天国だったんだけど、そのときはかなり情けなかったよ。

”お兄ちゃんに彼女ができるまでね”という契約?が母とかわされたようなので、
パンツ投げ込みながら「兄貴、いつ彼女できんだよ!」とか罵られたり・・・ これは結構効いたな。

「しかたねーだろ!(受験で)忙しいんだから!」とか虚しく答えながら、パンツを拾う俺w


183 :Miss名無しさん:04/05/24 01:54 ID:QhIDYnOb
白人って禿げるのがむちゃくちゃ早い人いるよね。20代前半からとかさ。
有名人ではサッカーのジダンとか、元オアシスのギター・ボーンヘッドとかね。

184 :Miss名無しさん:04/05/26 01:40 ID:yZ2Q4arU
ハゲ別にかっこ悪くは無いと…
FFの召還獣タイタンを見てからは、ハゲは男らしいと思ってますよ。


185 :Miss名無しさん:04/05/28 00:17 ID:vYK0b1bz
髪のあるブサメンより、禿のイケメンのほうがいい。
まあ当然と言えば当然か


186 :Miss名無しさん:04/05/28 01:50 ID:vYK0b1bz
まあな。

32 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)