2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

プライベート何してるの?

1 :Miss名無しさん:04/03/26 18:57 ID:G62Kfp8/
俺のイメージでは女は猫科な生き物 だれでも女であればその要素を感じる
んで弱みを見せない 見せてくれない
俺の周りだけかも知れないが磯野キリコみたなさらけ出したような
女ってまずいない 女のプライベートってわかりません
どういうこと考えてるんだろうな 
女ってみんなつかみ所がないなあ…


2 :Miss名無しさん:04/03/26 19:00 ID:q20raUnh
2

3 :Miss名無しさん:04/03/26 19:01 ID:U3SUFuK+
休みの日は一日中オナニーしてますです

4 :Miss名無しさん:04/03/26 19:03 ID:cTqHtY/q
まあ!何て子かしら!

5 :Miss名無しさん:04/03/26 19:07 ID:IY3J2x21
女全般だと知らんが、ウチの妹タイプのオンナだったら想像が付く。

>>1氏も母上に頑張ってもらって
妹を作ってもらえばよろし。

6 :Miss名無しさん:04/03/26 19:12 ID:G62Kfp8/
小学校くらいの時はわかりやすかったんだけどそれでも男とは違ってたし
小学校のころは俺はとかく熱くなれるもの 変わったものを探してたけどね ダチと
大人になると回りの女も多様化してきてまったくわからん

7 :Miss名無しさん:04/03/26 22:56 ID:G62Kfp8/
耳くそを掃除するのがすき

8 ::04/04/09 20:42 ID:zpE2TFXA
誰か、答えてくれ ハアハア...

9 :admin:04/04/09 22:59 ID:L9ISGiIy
SEX SEX OK ?

10 :Miss名無しさん:04/04/09 23:58 ID:4Vd5L6vY
マジレス

2ちゃん見てる。一日中ずっと。

11 :Miss名無しさん:04/04/10 00:00 ID:YW4JiUop
>>1
女がほとんど居ない板で聞いてもなぁ

12 :Miss名無しさん:04/04/10 00:54 ID:NgWQkvdz
休日は、ショパンの英雄やスケルツォ4番、前奏曲などを弾いてる女性が理想なんでつが、こんなとこにはいませんよね?w

13 :Miss名無しさん:04/04/10 01:01 ID:GncAUKXC
クリトリスを亀頭と呼べるまで育ててます

14 :Miss名無しさん:04/04/10 01:04 ID:MgrkQm3Y
店ではキリコキャラに徹してます

年取るとその方が楽

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)