2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男がタンクトップってどうよ?

1 :Miss名無しさん:04/03/30 05:21 ID:v/u6O7XU
男のタンクトップについて語ろう!

2 :Miss名無しさん:04/03/30 05:22 ID:uRLTwi28
なってぃんぐ

3 :Miss名無しさん:04/03/30 05:24 ID:N9JowhAr
キモッ

4 :南瓜さん ◆ChS.bogiYU :04/03/30 06:50 ID:jf6CpaXH
ガリすぎるのがすると貧祖

5 :Miss名無しさん:04/03/30 16:47 ID:72Udlt7e
age

6 :Miss名無しさん:04/03/30 17:17 ID:iYSAH2Pv
日本でタンクトップが似合う男は大神源太だけ

7 :Miss名無しさん:04/03/30 23:11 ID:dHitOxMF
稲葉浩志だけ。

8 :Miss名無しさん:04/03/31 02:51 ID:AhJPcLJw
どうして?

9 :Miss名無しさん:04/04/01 22:11 ID:7NFs3gdi
むしろ女がタンクトップってどう?

10 :Miss名無しさん:04/04/05 14:07 ID:Hc49zGTc

愛知県名古屋市出身
今日はタンクトップ一枚で過ごしていますみんなも着ましょう

11 :Miss名無しさん:04/04/05 16:03 ID:ygNhWxPH
言いたいこともいえない反町だけ。

12 :Miss名無しさん:04/04/08 13:56 ID:shyOCgm0
22歳の男です
タンクトップ着れないよ
乳毛 胸毛 腹毛がぼうぼうだからです
みんなならどうしますか教えてください
ちなみに上の3つの毛が生えたのは中学生の時です 
だから今はギャランドゥー状態です


13 :Miss名無しさん:04/04/21 11:54 ID:I7gfUBeI
>>12
についてのどうしたら着ていいかわからないので感想を教えてください


14 :Miss名無しさん:04/04/21 11:55 ID:I7gfUBeI

愛知県名古屋市出身
今日はタンクトップ一枚で過ごしていますみんなも着ましょう

15 :Miss名無しさん:04/04/21 12:33 ID:LzkR2aIG
立派な胸毛をミロ 女ども

16 :Miss名無しさん:04/04/21 22:35 ID:UF81ULD+
車三つで轟です

17 :無頼罵 ◆Oq/9NMk1yg :04/04/22 16:37 ID:3taVz95P
タンクトップは脇の汗ぇ吸う袖部分が無いワナ。
だから腋臭の危険性がカナーリ大きい。
常に脇を開いとらんと乾かんのや。
ワシ的に、あんまし好かん。 やめときや、っちゅうこっちゃ。
以上。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

18 :Miss名無しさん:04/04/23 11:26 ID:tc6C4dVg
>>12
についての感想を書いてください
後どのように着たらいいか分からないので教えてください
のようにみんなもいつ毛が生えたか教えてください

19 :Miss名無しさん:04/04/28 13:27 ID:Ey/1cBpS
若い男性の皆さんへ
ゴールデンウィークはタンクトップ1枚を着て町に出かけましょう

20 :Miss名無しさん:04/04/28 14:43 ID:Ey/1cBpS
若い男性の皆さんへ
ゴールデンウィークにタンクトップ1枚を着て町に出かけた人は書き込んでね


21 :Miss名無しさん:04/04/28 14:49 ID:+mUgJfL6
>>1
グロイ

22 :Miss名無しさん:04/04/30 02:40 ID:siR9KP5P
ガリな男の黒タンクトップはセクシーだよ〜

23 :Miss名無しさん:04/05/04 07:56 ID:OzSne0i2
逆にタンクトップ以外で真夏の岐阜県各務原市の暑さに耐えられる男がいるのだろうか

24 :Miss名無しさん:04/05/04 10:39 ID:/V9eb1U7
http://love2.2ch.net/test/read.cgi/kageki/1083603899/l50

25 :Miss名無しさん:04/05/07 12:42 ID:A/HmYHhF
若い男性の皆さんへ
ゴールデンウィークにタンクトップ1枚を着て町に出かけた人は書き込んでね

26 :Miss名無しさん:04/05/07 14:20 ID:Ix0ECpqP
こういうのは新宿二丁目での話では?

27 :Miss名無しさん:04/05/07 17:40 ID:qjBmo/My
俺の胸毛をミロ

28 :Miss名無しさん:04/05/08 02:07 ID:sioOC865
男のノースリ?貧乏くさい、野生児ぽい、肉体労働者ぽい。
育ち悪そう、いろんな意味で不良かと思う。
特に色黒が着てたりすると匂ってきそう。私はダメだわ。激しくパス。
真面目な付き合いはしないね

29 :Miss名無しさん:04/05/10 17:24 ID:EEpj1LfF
ロックンロール

30 :Miss名無しさん:04/05/10 19:11 ID:wUPdKu9J
マッチョだろうがガリだろうがデブだろうが普通だろうが、
私にとってはナシ。キモイ。

31 :Miss名無しさん:04/05/12 20:19 ID:q8/lwJ35
何でノースリかわかんねえよ
室内なら涼しいし、日本の夏は大して暑くない
なのに、なぜ、わざわざむさくるしい腕を出すんだ!?
高感度ゼロだね

32 :  -=・=- -=・=-  ◆UNKOcherH2 :04/05/21 16:37 ID:KmLj5zWC
ジャニーズがよく着てるね。

33 :Miss名無しさん:04/05/21 19:33 ID:+dvJZc4q
天津飯のタンクトップ姿にハァ ハァ
現実男はキモイから着ないで。

34 :Miss名無しさん:04/05/21 20:03 ID:fVMWYSwl
胸毛ってどう思うよ?

35 :冷越豪:04/05/21 20:28 ID:+dvJZc4q
胸毛はもしかしたら萌えるかもしれない。
野生的で爽やかなのが理想。
しかし、今までカッコイイタンクトップにすら出会った事ないのに
カッコイイ胸毛なんて 可能性はゼロに近い

36 :  -=・=- -=・=-  ◆UNKOcherH2 :04/05/21 20:33 ID:KmLj5zWC
タッキーとかが着てると女は萌なのかと思ってたけど苗なんだな・・

37 :Miss名無しさん:04/05/21 20:53 ID:+dvJZc4q
>>36
・・・タッキーか。・・・萌えた。
タッキーは女よりも綺麗からなw

38 :Miss名無しさん:04/05/21 22:56 ID:DHtP74E6
>>31
朝鮮人の方ですか?

39 :Miss名無しさん:04/05/22 12:00 ID:9mHRn0JI
中山きんに君

40 :  -=・=- -=・=-  ◆UNKOcherH2 :04/05/23 16:45 ID:XD41HFdU
>>37
基本的にジャニタレは普通に着てるけど
2ちゃん的には嫌われそうなファッションだね

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)