2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

独身女性って皆オナニーしてるの?

1 :Miss名無しさん:04/03/30 19:13 ID:Zj5zEQbQ
20代の男ですが、好きな人がいるのですが、40代で独身女性ですです。072してるんですかね?

2 :Miss名無しさん:04/03/30 19:18 ID:N4APLh1C
してるよ

3 :(´、丶)〜〜〜〜〜<&rlo;セグトンマ(`A') ◆UNKOchlE7M :04/03/30 19:18 ID:UEBrgsgo
>>1
年齢だけでわかるかよ。
ヒント頂戴な♪

4 :Miss名無しさん:04/03/30 20:47 ID:Egsaqyaf
悪いことは言わん>>1よ目を覚ませ!

5 :1:04/03/30 21:02 ID:Zj5zEQbQ
俺が好きなのは小中学生か、綺麗なおばさん。汚いのは嫌だよ。

6 :Miss名無しさん:04/03/31 01:36 ID:4a3jSyIM
>1 中間層がない!?神?

7 :20歳♂:04/03/31 01:46 ID:bEm2Pb2y

今からオナニーします。
もう朝から4回したから次で5回目となります。

 

8 :Miss名無しさん:04/03/31 01:51 ID:4a3jSyIM
俺の彼女はしてるって言ってました。

9 :◆VCSAKURAe. :04/03/31 22:06 ID:C+TxUh98
しないですねぇ・・・

10 :Miss名無しさん:04/04/04 17:07 ID:OYGFKo1M
オナニーぐらいしてるだろ

11 :Miss名無しさん:04/04/04 17:14 ID:FL5R32nb
ブサイクはオナニーしても普通だけどさ、
ブスがオナニーするってのはものすごい悪いことのような気がするよ。
キモイことすんなって。
あーあ…。

12 :Miss名無しさん:04/04/06 16:22 ID:oGGp8l9T
生理が近くなるとオナニーしたくなって困る。

でも終わると途端にオナニー欲も下がる。

ちなみに6才からオナニーしてますが。



13 :Miss名無しさん:04/04/15 03:03 ID:Luniiynz
このマンズリ猿がっ!

14 :Miss名無しさん:04/04/26 04:10 ID:7wBZBlRj
あ、私は8才!小学生からやってるひとが
他にもいてちょっとウレチイ。

15 :Miss名無しさん:04/04/26 04:21 ID:rZAJTc7E
奇形児を見たことはありますか? これは北海道の網走市であった話です。
古塚美枝さん(当時23) は、いわゆる売春婦でしたが夫がいました。
しかしその夫は働こうとせず、酒に溺れる毎日、そして酔うと必ず美枝さんに
暴力を振るいました。83年の夏、美枝さんは体調を崩し病院へ行きました。
原因は妊娠によるつわりなどでした。売春婦であった美枝さんは、
まず誰の子なのか考えましたが夫の子である事を確信し、
早く報告しようと急いで帰りました。しかし夫は自分の子とは信じず、
中絶を命じました。 それから5ケ月。結局美枝さんは中絶を拒み、
生むことを決意しましたが、夫は従わなかった事を不満に思い、
さらに暴力を振っていました。 そしてその日夫は美枝さんの腹部に
膝蹴りをしました。する と、美枝さんの股間からは溢れる様に血が流れてきました。
そして美枝さんは崩れ落ち、声にもならない 様なうめき声で唸りながら
........流産でした。夫は慌てて家を飛び出して行きました。何故?
それは生まれてきた子供が余りにも醜かったからです。目はあべこべに付き、
片方の目は眉毛の上に付いていました。鼻はだらしなく直角に曲がり、
口なんぞは縦向きに、しかも耳のつけねから裂け目の 様に付いていました。
動きもせず、ただこちらを眺めていました。 それからどうなったかは分かりません。
ただ、この話を聞いた人は最低3日間気を付けてください。
うしろで何か気を感じても振り向いて いけません。
それはあの子があなたを眺めているから。 10分以内にこれを
掲示板の5箇所に貼らなければそのままあの子は離れて行きません。
お気を付けて。

16 :名無し:04/04/26 04:41 ID:yqL3p63u
マンコを触っても全然気持ち良くないよ。何がいいの? マンコ触るぐらいで感じるんなら、トイレで拭いたり、お風呂であらうときも感じてる訳?

17 :Miss名無しさん:04/04/26 05:43 ID:XLblXFCr
藻前の理論だと、オナニー経験者の男はトイレでちんぽ持つと勃起するのか。

18 :Miss名無しさん:04/04/26 06:09 ID:ZQm8x8gZ
お、な〜に?

19 :Miss名無しさん:04/04/26 06:28 ID:f46fo6Np
俺今46歳の×1とセフレ状態なんだけど、40代女の性に対する貪欲さって
凄まじいよ。この前、サービスタイムを使って、何回出来るかなんて挑戦した
んだけど、底無しに求めてくる。もうイキっぱなしだし。俺は6回でギブアップ。
終始喘ぎっぱなしだし、マジ40代女性って凄い。前に不倫してた40代の女性も
負けず劣らず凄かったので、この人が例外ってこともないと思う。
結構体力には自信ある大学生の俺が凄いと思うんだから、こんなの妻に抱えた旦那方って
とてもついてゆけないだろう。
そのセフレ状態の女も俺との合間や会えない時などにオナニーしてる。
指やバイブで凄まじい昇天ぶり。これが現実。

20 :Miss名無しさん:04/04/26 17:40 ID:D6DFLiUZ
しているやつ知っているぞ

21 :Miss名無しさん:04/05/11 09:09 ID:J3RyNN7K
マイバイブください

22 :Miss名無しさん:04/05/16 09:58 ID:/A85NlO5
12歳以上なら誰でもしてるよ

23 :Miss名無しさん:04/05/16 13:27 ID:ytE8RVxa
マッサージ機や、ローター使えば、開花されます。

24 :Miss名無しさん:04/05/16 20:35 ID:FY72kADD
栗チャンでしかいけないんだけど・・・

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)