2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男が好むタイプは、ずばりしずかちゃん(*´Д`)

1 :(^^):04/04/04 03:42 ID:cahnq54/
です。よく峰不二子が・・なんて言いますけど、あれは所詮は
肉便所。中古の女は食い物でしかないんです。いくらでも買えるしね今の世の中。
しずかちゃん最高!


2 :Miss名無しさん:04/04/04 03:55 ID:31OVZDhN
アニオタに好かれたいとは思わないんで…
あんま大きな声で言わないほうがいいよ☆

3 :Miss名無しさん:04/04/04 04:11 ID:vk6KNTK+
上戸彩にゃん>>しずかちゃん>>クレヨンしんちゃんのネネちゃん>>高橋愛>>あやや

こんな感じでしょうな

4 :Miss名無しさん:04/04/04 05:09 ID:3tCintmf
コルネット主任講師の中垣俊子先生、かわいい。

5 :Miss名無しさん:04/04/04 05:19 ID:b722wZEa
宅間「わしが殺したガキどもは、わしの自殺の為の踏み台の為に生きていたんやな!
   ほんま、感謝しとる。あのガキが8人死んでくれたから、俺が死ねるんやから
   感謝せなあかん!死んでくれてありがとう!!でも、死刑になるだけやったら
   3人で十分やったな。残りの5人はおまけで感謝しといたる!」

  ・・・どよめく室内。裁判長が退廷を命じる・・・

宅間(引きずられながら) 「おい、くそガキの親!おまえらのガキの8人分の命は
   ワシ一人を殺して終わりの程度の価値やったんやぞ!エエ学校に行かせて
   偉そうにしとったから死んだんや!
   ガキどもが死んだ原因はおまえらにあるんや!せいぜい一生反省せいよ!
   あの世でもおまえらの子供しばき倒したるからな!
   あははははは!あははは!こらおもろい!」


6 :Miss名無しさん:04/04/04 09:29 ID:7Vk1r5HI
5さん、おもろいけど、なんだか、、、ひいちゃう、、、
せっかく
「3よ、ねねちゃんはないだろ、1よ、おまいは亀井静香がすきなのか?」
と書き込もうとしてたのに・・・

7 :裏kaji ◆rx7XbMrXJU :04/04/04 10:06 ID:aSkgJhWA
あたしンちの立花みかんもイイですネー
すごい親しみやすいデス

8 :Miss名無しさん:04/04/04 11:23 ID:TKEtQbTy
大人になるとジャイ子は可愛く変身する

9 :Miss名無しさん:04/04/04 15:51 ID:SyxsoYK5
みかんちゃんかわいい〜。性格も良くも悪くもなくって感じ。
男が好きなのはみなみじゃないのか?

10 :Miss名無しさん:04/04/04 16:56 ID:5+g2bjYa
水瀬秋子さんは中古だけど最強です。

11 :Miss名無しさん:04/04/10 22:41 ID:HpqmD2n2
いや、藤子キャラならむしろエスパー魔美。
それか「TPぼん」のリームだろう。と言ってみるテスト

12 :Miss名無しさん:04/04/14 17:00 ID:STZSajO2
みなみちゃんはオバサン

13 :Miss名無しさん:04/04/14 19:22 ID:+DbYy5pk
>>2
峰と源知っててもアニヲタにはならんだろ
てゆうか知らない方が却って(ry

14 :中古女の小陰唇は使い込まれてぐちゃぐちゃ ◆1Np/JJBAYQ :04/04/14 19:40 ID:wBlR4flH
エスパー魔美いいよな
あのろり体型がたまらん

15 :中古女の小陰唇は使い込まれてぐちゃぐちゃ ◆1Np/JJBAYQ :04/04/14 19:41 ID:wBlR4flH
エスパー魔美いいよな
あのろり体型がたまらん

16 :Miss名無しさん:04/04/14 19:50 ID:YhHzIqYU
>>14,15
キモイHNで、しかもロリが2重カキコしてんじゃねぇYO!

17 :Miss名無しさん:04/04/14 23:12 ID:HmPiZOIp
しずかちゃんあげ

18 :Miss名無しさん:04/04/17 17:58 ID:HsamDfP6
しずかちゃん同意

19 :Miss名無しさん:04/04/19 13:44 ID:V3uXkV14
ロリコン誘発してるよな。生理も来てない
性欲がまるで無い少女のお風呂場シーン

20 :Miss名無しさん:04/04/20 14:20 ID:wgw5P67P
あげ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)