2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★▲大型バイクに乗るのって・・?▲★感触??

1 :Miss名無しさん:04/04/14 06:40 ID:tkd3lnpU
バイクの後ろに跨る感触って・・?
女の子独特な感じってあるのだろうか?


2 :Miss名無しさん:04/04/14 06:47 ID:KMThfqs7
別に

3 :無頼罵 ◆Oq/9NMk1yg :04/04/14 19:28 ID:aR+e8Ip6
>1よ。
>2は「別に」などと、スカしとるけどナ。
実はヲンナにしか知られとらん「バイクのタンデムシート伝説」っちゅうのが在るんや。
バイクのリアシートに跨る、っちゅう事は、ヲ股を開くワナ。
すると、だ、ワレメがパックリ、オマメもビョヨヨヨ〜ン状態なんや。
っちゅう事は、カナーリ刺激に弱い状態デアル、ってな訳や。 特に、振動。 エンジンの発する振動にオマメは弱いんやデ。
スクーターみたいに股ぁ閉じる奴ぁアカンけどナ。 タンデムシートだけや無い。 
自分で運転してても、ヴィンヴィンに感じちゃっトル状態、ってなトコや。  ま、車種にもよるけどナ。
タンデムシートに乗せたヲンナに対する、「オメコ係数」、っちゅうのが、バイク板ではカナーリ昔から語り尽くされトル。
(運転手のイケメン度合いN)X(オメコ係数R)−(尻に乗せとるヲンナの経験値)、ヤッタカナ? こんなカンジで数値に出来るらしい。
大まかに分けると、
原付、2stスポーツバイク、4st4発、4st単気筒&ツイン、トレール車、アメリカン、と、在る。
原付なんかでメロメロに成るのは修行の足りん女子中学生程度のレヴェル、や。 シート肉厚もオマンジュウの如く分厚い。 よってオメコ係数13〜28
2stスポーツバイクは、振動云々以前に乗り心地悪いワナ。 尻ぃ痛いし、トロマンに成ットル間ぁアラヘン。オメコ係数23〜35
4st4発はシート形状にもよるけどナ、高周波の微振動が出るんやけど、振動そのものがカナーリ微弱、よってオメコ係数20〜28
4st単気筒は振動がカナーリ激しい。 250ccクラスは40〜50、400ccクラスは55〜65、500cc以上で65〜70
・・・・と、まぁ、カナーリ長くなるから、詳しくは本スレ見て自分で計算するがええ。
ちなみに、ワシはハーレィダヴィーッドソンに乗っとる。
んっもうエンジンかけて跨っただけでパンテェがメロメロになるかの如く、っちゅう訳や。

【速攻】どのバイク乗ると女にモテるの? 3【瞬殺】
http://hobby4.2ch.net/test/read.cgi/bike/1070922519/
↑ 上記参照、精進せぇよ、っちゅうこっちゃ。
ま、オメコ係数だけや無い。  自分のツラ、鏡で見ながらよぉ考えや、っちゅうこっちゃ。
>1よ。 激しく応援しとるぞ。
以上。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。



 


4 :Miss名無しさん:04/04/14 19:32 ID:YhHzIqYU
>>3
運転手って(w
タクシーかよっ!

5 :Miss名無しさん:04/04/14 21:39 ID:jWPNBDnD
ハーレーは強烈だよ

6 :Miss名無しさん:04/04/15 06:17 ID:MYwWoHEc


7 :Miss名無しさん:04/04/15 21:23 ID:L/vQwuv8


8 :Miss名無しさん:04/04/16 13:09 ID:e5nia8fy
アルシンドになっちゃうよ〜

あ〜、、振動でイッちゃうよ〜

9 :Miss名無しさん:04/04/17 00:36 ID:E2lxCAs3
いってくれ

10 :Miss名無しさん:04/04/19 21:59 ID:5TvONr61
tes

11 :Miss名無しさん:04/04/21 22:01 ID:sNHzwyAB
ある・・。感じる!

12 :Miss名無しさん:04/04/21 22:30 ID:iatDu0gb
女はチャリだろ

13 :裏kaji ◆rx7XbMrXJU :04/04/21 22:34 ID:jDqEGekk
     ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ●ヽ (´∀` )ちょいのり
   ◯┓┏◯ ) \_____
   /・ ̄・ヽ  )
   |lll◎  | /┫
   Y ̄`ヽゝ)γ⌒ヽ
   | ∂.| ̄フ ∂ | =3
   \_ノ ̄ ヽ_ノ


14 :Miss名無しさん:04/04/21 22:34 ID:UsiIWraE
>>12
タンデムシートって、>>1にあんだろボケ。
大型に乗れない>>12にレスする資格ナシ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)