2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

出逢いの場になるオンラインゲームは?

1 :Miss名無しさん:04/04/15 17:50 ID:5c4UHan3
リネージュやFFなどオンラインゲームたくさんあるけど、出逢いの
場に最適なオンラインゲームって何でしょうか?お薦めがあったら
教えてください。
ちなみに私は「ゴゴ市」http://www.gogosi.jp/くらいしか
やったことありません。

2 :Miss名無しさん:04/04/15 23:53 ID:u8+/TNGL
2getついでに答えるけど、やっぱり通がつどうdiabloだと思います。
まず、一緒にプレイしている人は相手が男か女かなんて小さな事は気にしません。
相手の目に映るのはレアアイテムだけです。

3 :Miss名無しさん:04/04/16 11:13 ID:IcvScBOY
横山先生、お悔やみage

4 :Miss名無しさん:04/04/16 11:19 ID:hA5WSiH0
じゃか島興亡記でしょ?

5 :Miss名無しさん:04/04/16 12:52 ID:nTO2+lqy
リネやって何人かの男性と出会った
うち、2人から告られて、1人に告った
フラレてゲーム抜けた。
以来オンラインゲームやってない
いまは2ちゃんのオフで漁ってる

6 :Miss名無しさん:04/04/16 22:25 ID:WeIXAuDa
とりあえずリアル女が女キャラ使えばどのMMOでも普通にモテると思うが・・
ってかそれでモテなきゃヤバイでしょ?

7 :sage:04/04/17 01:58 ID:r9b/3ANW
>>6
ネカマの方が理想的女の子っぽいのでモテ率高い。

8 :Miss名無しさん:04/04/17 04:13 ID:qiR3UKBK
ネトゲの女キャラは9割がネカマでつよ


9 :Miss名無しさん:04/04/17 11:47 ID:si08nZhI
とんぷーそー

10 :Miss名無しさん:04/04/17 13:01 ID:ptcrpC3h
1回ネカマやったことあるけど
男たちのアプローチが激しすぎてやめた

11 :昭夫@号寛大隙:04/04/17 16:12 ID:rsfY+FV2
俺UOで女専門に狩ってた時期があってん!あれわ燃えた
PCの前でずっと勃起しっぱなしやったもんな

12 :Miss名無しさん:04/04/17 16:34 ID:voBC9KHV
>>10
漏れも女キャラでプレイしていたところ、
無言で後をついてくる奴がいたので、キモくて
ゲーム自体をやめてしまいました(´・ω・`)ショボーン。

13 :Miss名無しさん:04/04/20 15:16 ID:xL+cGf2Y
ゴゴ市は昼間は主婦ばっかりだもんなー。
すぐメッセしたり携帯番号教えあったり、絶対旦那には
やってること言えない奴が多いはず。

14 :Miss名無しさん:04/05/01 21:15 ID:FM8KSWqx
age

15 :Miss名無しさん:04/05/02 09:41 ID:ul+Rwuod
東風

16 :Miss名無しさん:04/05/13 19:07 ID:riMMBEXH
今からネトゲを始めようとしている人を止めるスレ 5
http://game6.2ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1083245286/


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)