2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

一人暮らしをして性犯罪に合わないか心配です

1 :Miss名無しさん:04/04/16 19:03 ID:+2nTWZJi
4月から一人暮らしを始めた人も多いと思いますが、心配に
なりませんか?

2 :Miss名無しさん:04/04/16 19:09 ID:bC31tqQc
ちょっとわろた

3 :Miss名無しさん:04/04/16 19:13 ID:8ZiN6P+i
    ________________________
  /                                 , イ
    ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ |
     |   ┌─┐    ┌─┐    ┌─┐    ┌─┐   | 2 |
     | 目|  |  目|  |  目|  |  目|  |   | ち .|
     |   |。 |    |。 |    |。 |    |。 |   | ゃ .|
     |   |  |    |  |    |  |    |  |   |..ん..|
  .|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||#| 荘..|
   \|                                    |   |
     |   ┌─┐    ┌─┐    ┌─┐    ┌─┐   |   |
     | 目|  |  目|  |  目|  |  目|  |   |   |
     |   |。 |    |。 |    |。 |    |。 |   |   |
     |   |  |    |  |    |  |    |  |   |  /
     |   |  |    |  |    |  |    |  |   |/
      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         
   ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 
  ( ´∀`)< 今日から東京で一人暮らしだモナ。
  と    つ. \_______________
 □| | |  
  (__)_)

4 ::04/04/16 20:21 ID:93Pk5wkw
そりゃ会うにきまってるわよ。知らない男にトイレ貸してください。と言われても
けして親切にしないこと。帰宅時は誰かにつけられていないか振り返って確認して。
ドアのカギは管理人さんに言って新しいのに変えてもらって、人がきたらドアスコープ
で確認。新聞受けから放火する事件も多発してるから新聞受けはきっちり閉めておく。
まさかの為に防犯ブザーを壁につけて。窓ガラスも2重ロックにして。
警察官のコスプレをしてる男いるから警察官が尋ねてきてもすぐ信用せず警察手帳と
名刺をもらうのよ。

5 :Miss名無しさん:04/04/16 21:26 ID:IHSyST6Q
ほんとレイプするヤシは許せねーよな
俺は彼女がレイプされたら犯人をもっとも苦しむ方法で殺して
ネンショウ行くよ

6 :Miss名無しさん:04/04/16 21:44 ID:vT3etnH+
引越しした最初に近所に、菓子折りもって挨拶に行く。
隣が一人暮らし男でも構わない。(所在がわれてるので、そいつが
何かする可能性は低い。)
どんな人間が住んでるかのチェックにもなるし、
非常時に駆け込むことも出来る。
夜は絶対にカーテンを開けない。
昼はレースのカーテン。極力開けない事。
下着はユニットバスのの換気扇で干す。
引きこもらず、友達を部屋によく呼ぶ。
必ず内鍵はかけること。


7 :Miss名無しさん:04/04/16 21:54 ID:vT3etnH+
近所の交番の電話番号を携帯メモリー・自宅電話の短縮にも
110番するより対応敏速。
万が一男が侵入してきた場合。一目散でバルコニーに逃げ叫ぶ、
出来ない場合は、バルコニーのガラスを割り部屋の状況が外部に
聞こえる様にする。(ガラスを割る為の物を窓近くに置く)
(板ガラスの値段は大したことありませんので)
この場合犯人は、密室での犯行を計画しており、外部との接点が
出来る事に異常に不安を覚え逃げる確率が高くなります。
ガラスの割れる音・甲高い叫び声に気付く人はいるはずです。
ここで、引越し時の挨拶も役立つ。

こういう御時世。自分の身は自分で守る。
何か遭ってからでは遅いのだから・・・万全の対策を・・・

8 :Miss名無しさん:04/04/16 22:00 ID:8ZiN6P+i
良スレのよーかん
ガン( ゚д゚)ガレ

9 :Miss名無しさん:04/04/16 23:08 ID:V4UcVy/Y
(・3・)アルェー(・3・)エェー(・3・)アルェー

10 :Miss名無しさん:04/04/17 03:13 ID:sY5KleiH
私はうしろ姿美人コンテストに出場経験有ります、と名乗れ。

11 :Miss名無しさん:04/04/17 03:18 ID:uBNBkRQK
とりあえずどの辺に住んでるのかをみんな書くように 
話はそれからだ

12 :昭夫@号寛大隙:04/04/17 06:05 ID:WYkbdwTf
新社会人トカカ!?!?行くでぇ

13 :昭夫@号寛大隙:04/04/17 06:07 ID:WYkbdwTf
帰宅時押し込みレイプだけわホンマ気ぃつけぇや
ホンマニ(笑)
ところで>>1わどこ住んでんねや?

14 :昭夫@号寛大隙:04/04/17 06:09 ID:WYkbdwTf
4月にそっこうでボコされた女わ見たらわかるもんなんや。
どことなく卑屈で大人しい。そんですぐまた引っ越して(親の金でな)
新しい住所イワへん。
そういう女おったら、間違いなくレイプされた女や。探してみ?

15 :昭夫@号寛大隙:04/04/17 06:18 ID:WYkbdwTf
>>1
行くでぇ!

16 :Miss名無しさん:04/04/17 06:21 ID:G+eBeGiO
ヘタレ昭夫おはよ〜♪
ママのおっぱい、んまかったかぁ
こんなとこでおいたしちゃダメだぞぉ

17 :Miss名無しさん:04/04/17 06:26 ID:55T6j7sl
レイプとかわいせつの罪は重く設定し過ぎだと思う。
これって合意次第で誰でも日常的にやってることだろ?
被害者は妊娠でもしない限りたいしてダメージを受けて
ないのに、訴えられた方は立ち直れないぐらいの社会的
ダメージを受ける。
こんなんをTVで大々的に取り上げるより「本当」の暴力事件
を報道しろ。
女尊男卑もいい加減にしろと言いたい。


18 :昭夫@号寛大隙:04/04/17 06:28 ID:WYkbdwTf
>>17
ええで!ええで!おまえもレイプ好きか!?!?!俺わ大好物や!

19 :Miss名無しさん:04/04/17 06:35 ID:G+eBeGiO
へたれ昭夫チャーン
いい子にしなきゃだめでちゅよ〜

20 :Miss名無しさん:04/04/17 07:02 ID:7gVDxINe
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;l;;;;;;;;;;;;;;;;;;',
      l;;;;;r'´ ̄ ̄~  ̄ ̄ヽ;;;;;!
       |;;;;;;|         |;;;;;|
       {;;;;r' ,rww、  ,rww、 ',;;;}
      rゝll  (●) l .l (●)  ll,ヽ
      l(),|    ノ ヽ     !ノ,!
       ヽ _l    ゝ- '   ,jノ
        ヽ   ___,  /   パンチラには男のロマンがあります。
         lヽ  ー‐'  / !
          /!、`.ー─‐ ' /ヽ


6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)