2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●●便秘の時は下剤?浣腸?●●

1 :Miss名無しさん:04/04/17 06:24 ID:zR10H3Xh
便秘が続いてる時、どうしてます?
下剤を飲んでますか?浣腸をしていますか?

2 :Miss名無しさん:04/04/17 06:40 ID:Jd9ZqXq9
宿便くせー!!

3 :Miss名無しさん:04/04/17 09:50 ID:NAqGZAre
3

4 :無頼罵 ◆Oq/9NMk1yg :04/04/17 12:15 ID:7ZbhOXSB
食物繊維とらんかえ。
薬に頼るのはアンマシ関心セェヘンネ。
ワシ的には、茸汁、をオススメしとる。
オナベにお湯沸かして、ダシとって、各種茸をブチ込む。
エノキ、マイタケ、シメヂ、シイタケ、そして重要なのがナメコ、や。
最後に赤だしで、仕上げて、チョト長い目に火ぃかけとくがヨロシ。
ナメコのヌルヌルが茸の味噌汁に広がって、カナーリどろどろに成る頃がムフ♪、や。
鍋に一杯作るんやデ。 具沢山気味に造るのが好ましい。 茸味噌汁っちゅうより茸鍋やん。っちゅう位がエエネ。
んで、晩御飯は、他の物を食わずにソレばっかし食う。 ま、ドンブリに三杯も食ったらオナカイパーイ、や。
カロリーもほとんど無いに近い位ぃやからナ。 体調整えるのにワシは週に一回は喰っトル。 
・・・・ま、次の日のウンコ、楽しみにしとるがヨロシ。 プリンプリンのニュルンニュルンや。
それでも効かん、ってのでアレヴァ、浣腸上手な御主人様でも探すコッチャ。 趣味と実益を兼ねたプレイ、楽しむがヨロシ。
以上。。。。。。。。。。。。。。。。。。。



5 :Miss名無しさん:04/04/17 12:26 ID:HaOtD/6u
浣腸仕置き人に立候補します

6 :Miss名無しさん:04/04/18 16:20 ID:QkgkUne9
下剤は確かに効くけどね。
だけど、次の日もお腹の調子が悪くて仕事にならない事があるよ。
浣腸の方がいいんじゃないの?

7 :Miss名無しさん:04/04/18 16:49 ID:XJll6le4
女の屁は臭い。

8 :Miss名無しさん:04/04/19 20:49 ID:S5PM6rqF
男の屁はもっと臭い。

9 :Miss名無しさん:04/04/19 20:55 ID:4Hodj94R
男はきちんと一日一回うんこしてるか宿便ないよ。

女は宿便もち。くさ〜。

10 :Miss名無しさん:04/04/19 21:35 ID:HO7nDCBT
絶対浣腸だよ。
面白いよ。
便壷いっぱいになるくらい出るよ。
でも月1くらいにしとかないとくせになる。

11 :Miss名無しさん:04/04/20 06:59 ID:CK4VpWKU
4日出なかったから
今浣腸して出したよ

12 :Miss名無しさん:04/04/20 19:39 ID:chdOnsR4
便秘でマジ腹イテエー!

13 :Miss名無しさん:04/04/21 06:56 ID:nHNR5nD5
今たくさん出たよ

14 :Miss名無しさん:04/04/21 07:54 ID:dp/gT1iS
便の状態は記録に取れよ。

15 :Miss名無しさん:04/04/21 20:05 ID:j4Z0RRc9
どのように取るの?

16 :Miss名無しさん:04/04/21 21:13 ID:JwY5wRFW
館長しすぎるとよくないぞ

17 :Miss名無しさん:04/04/22 06:41 ID:X2LwKp9m
今自然に出たよ。

18 :Miss名無しさん:04/04/22 08:00 ID:3eNs0irL
屁がくさいのはカンベンな

19 :Miss名無しさん:04/04/22 11:06 ID:PJ5lJ2Yc
深酒した翌日はこんもり出るよね。


20 :Miss名無しさん:04/04/22 17:19 ID:Gsj1cPWf
女の腹はうんこ貯蔵庫

21 :Miss名無しさん:04/04/23 06:49 ID:eI7m0CZE
1週間出ない事もあるよ。

22 :Miss名無しさん:04/04/24 06:27 ID:geWIJ4gL
今日も出ないよー!

23 :Miss名無しさん:04/04/24 08:29 ID:jJ++tyoY
>>22
1リットルほど浣腸ぶちこんで肛門に栓したろか!!

24 :Miss名無しさん:04/04/24 08:48 ID:tKxG7CIX
いちじく館長はどうだ?

25 :Miss名無しさん:04/04/24 20:21 ID:QFwPteqX
みんな、便死しないように気をつけましょう。
1週間以内→けろっグコーンフレークを1箱食う(1日で)
1週間以上→下剤、腹が弱い人は浣腸で。
2週間以上でないなら一度は腸内洗浄に・・・。
3週間以上→便死するから病院逝け!!

最近の便秘っていうのは、腹筋が弱ってて物理的に出なくなるようで。
あと、宿便ていうのは、食べて72時間以内に出なかった便のことで、
健康な人でも常に1kgあります。実は、この便が醗酵して体温を
ageることによって他の内臓が安定して働くことができます。
よく言うヘドロみたいなのは肉の食いすぎ。
日本人は腸が長いのでウンコとして出るまでに肉(消化した残り)が
腸内で腐りやすい。さらに、大腸ガンの原因。   以上ッ!

あー疲れた・・・。



26 :Miss名無しさん:04/04/24 20:31 ID:ahuZP0jD
俺がそばに居たら便秘の女性に
やさしく浣腸してやれるんだが、、
すまないな、そばに居てやれなくて。

27 :Miss名無しさん:04/04/24 20:34 ID:kgTrJn1T
>>26
それをビデオに撮り高値で売るんだろ?

28 :Miss名無しさん:04/04/24 21:43 ID:OVXx0xtk
臭いを確認しる

29 :Miss名無しさん:04/04/25 00:48 ID:w1sLzg9p
2週間くらい出なくて病院に運ばれたことがある…。
歩けなくなるほど痛いのでこまめに出したほうがいいよ。

30 :Miss名無しさん:04/04/25 15:03 ID:uXjsZ+3v
>>29
病院でどういうことされたか言ってみ。

31 :Miss名無しさん:04/04/26 07:22 ID:mg5ek4Tw
トイレで下半身裸にされた。上半身を折り曲げた状態でナースに浣腸された。
出したウンコも見られた。顔から火が出そうなぐらい恥ずかしかった。

32 :Miss名無しさん:04/04/26 16:30 ID:2B9zHD9d
なんで便秘になんの? 水分不足か?

33 :Miss名無しさん:04/04/26 22:52 ID:BY1s3IRm
腸の力が弱いと便秘になりがちです。

34 :29:04/04/26 23:51 ID:+iSEH0ID
>31
私のときは下半身裸にされなかったよ。出したブツも見られなかったし。

レントゲン(つまってるブツが見える)→大人の腕くらいある巨大浣腸
って感じだった。

35 :29:04/04/26 23:52 ID:+iSEH0ID
○大人の腕くらいある
×大人の腕の太さくらいある

36 :Miss名無しさん:04/04/27 01:05 ID:t8EMNvPx
りんご食うと便通がよくなる

コーヒーをあまり飲まない人は、豆を挽いたブラックのコーヒーを飲むと小も大も通じが良くなる

37 :Miss名無しさん:04/04/27 02:41 ID:5Iq0KMRO
浣腸、食事療法、もみほぐし、ウォシュレット。

38 :Miss名無しさん:04/04/27 07:31 ID:vug1Fa/m
会社のトイレでは恥ずかしくてウンコができない。
そして便秘になる子がいるよ。

39 :Miss名無しさん:04/04/27 12:48 ID:HfTEaNGE
便秘で死亡した女性の解剖写真(医学書より)
http://mito.cool.ne.jp/search2ch/doc/benpi.html

参考スレ
■■■浣腸■■■
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/body/1079126500/l50

40 :Miss名無しさん:04/04/27 17:49 ID:BRiaNOEF
男の俺でも隣に誰か入ってるとブリブリウンコするのためらうからな。
そして個室から出る時は誰もいない時を見計らって・・・

女の場合は鏡みて顔弄ってる奴多そうだからウンコして出たあと、誰かとご対面する確率が高そうだな。
「○○さん、ぶりぶりうんこしてたよ〜」とか言いふらされるじゃん。
「激臭だったw」とか。

41 :Miss名無しさん:04/04/27 19:40 ID:HFcyXAWS
>>40
自分から平気な顔して言う子が多いよ。
「今ウンチしてきた。」とか。
女の方があけっぴろげだよ。

42 :Miss名無しさん:04/04/27 19:48 ID:s7fuHD7W
>>41
実際女子トイレでうんこしてる人の個室からすごい激臭やブリブリ音が聞こえたりするのか?
それで澄ました顔して出てくるのか?コンサート等で知らない人ばかりのトイレはいいけど、
会社の同僚とかがいるトイレではそれはさすがに・・・と想像するのだが。

43 :Miss名無しさん:04/04/27 21:57 ID:KARp15g6
便秘にはエチ

44 :Miss名無しさん:04/04/28 05:23 ID:K+3KHWFE
>>42
突っ込みすぎ

45 :Miss名無しさん:04/04/28 21:58 ID:7aZt8ENh
糞詰まりは不機嫌のもと

46 :Miss名無しさん:04/04/28 22:15 ID:bA882tB4
一週間位貯まったうんこってどんなに臭いのだろう?
つーか女はそんなもんどこで出すんだ?
家で出すとしたら父親や男兄弟にそんな臭い匂い嗅がれて恥ずかしくないのか?

47 :Miss名無しさん:04/04/28 22:22 ID:yQiA+91A
ダイエットしてる奴って便秘だろ

48 :Miss名無しさん:04/04/28 22:33 ID:ijhUlYd3
ウォシュレットの水圧を最強にして長時間肛門のスィートスポットに当て続けると、ちょっとだけくる

49 :便秘中・・・・。:04/05/02 22:37 ID:B+98GNFO
GWは医者が休診なんだよね。

50 :Miss名無しさん:04/05/03 01:04 ID:NoM2Yf7P
私は1日出ないと便秘と思うけど、みんな何日くらいで便秘って思うんだろう。

私は出ない時はこれ以上飲めないって位、水をがぶ飲みして水分補給すると出るけど。

51 :Miss名無しさん:04/05/03 22:52 ID:UaJkJLWV
便秘はタバコ吸えば直ります。

52 :Miss名無しさん:04/05/03 23:23 ID:bE4tny25
わたし、ヘビースモーカーで便秘がちだよ。
一日だろうが一週間だろうが、不快に思わない限り下剤は飲まないなぁ。
食生活には気をつかってるつもりなんだけど…

53 :Miss名無しさん:04/05/03 23:36 ID:UaJkJLWV
トイレでもたばこ吸えば。後は定期的に運動する。

54 :Miss名無しさん:04/05/04 00:46 ID:erjOQO5R
ビール3リットル位飲むとどんな便秘でも次の日出る。
ただし、すごい二日酔いになる。

55 :Miss名無しさん:04/05/04 05:52 ID:dfsAddxP
出ないものは出ない。

56 :Miss名無しさん:04/05/04 10:20 ID:f1Gb2Q7S
所詮女はウンコ貯蔵庫
便秘女が交通事故にあったらケツから大量のウンコ垂れ流すんだろうな。
現場は糞の匂いでプ〜ンと。

57 :Miss名無しさん:04/05/04 10:46 ID:jXJpIEC4
アナル中出しが、マジで効くよ 

58 :Miss名無しさん:04/05/05 08:22 ID:wNOjsQIs
恥ずかしがらずに浣腸しましょうよ。

59 :Miss名無しさん:04/05/05 15:26 ID:kmpTpNJz
やせすぎの女に便秘多いな 手伝ってやろうか?


60 :Miss名無しさん:04/05/06 03:05 ID:3dROQN52
イチジク派なのだが、彼が遊びに来たときに
ごみ箱にイチジクの箱があるのを見られてしまつた。
箪笥を片っ端から開けだし、買い置きの実物も発見されてしまつた。
鬱だ。
今度するときは、してあげるね、だと。
ううううう、ホントにされちゃったらSM板にでも報告に逝くか。
鬱だ。


61 :Miss名無しさん:04/05/06 06:58 ID:NbMblgLp
>>60
恥ずかしがる事はありません。
便秘で不健康になるよりはいいじゃないですか。

62 :Miss名無しさん:04/05/06 08:21 ID:I6dUpzfU
このスレは60の愛奴日記に変わりました。

63 :Miss名無しさん:04/05/06 10:41 ID:Zsv0PUTH
下剤飲んだ翌日にまったりHしてて、潮を吹いたとたん○○ちをもらしちゃいました。
彼はしらけちゃうし、私は恥ずかしくて・・・H、予定の人は下剤飲む時期をみはからってね。

64 :Miss名無しさん:04/05/06 11:28 ID:xin2FtVO
「便秘で死んだ女」でググったら・・・
早めに医者へ行こう。合掌

65 :Miss名無しさん:04/05/06 21:48 ID:alTe9WXj
「便秘で死んだ女」画像もう見られないな。誰か見せてくれ〜

66 :Miss名無しさん:04/05/07 06:06 ID:5bKBkZGO
今たくさん出たよ

67 :Miss名無しさん:04/05/07 20:03 ID:xaZXrglL
>>60
そのうち、彼氏「ウンコ食わせろ」とか言い出すぞ

68 :Miss名無しさん:04/05/07 20:12 ID:4Ao5+kBU
生理も女特有の恥ずかしい現象だが、便秘も女特有の情けなさの一つだな。
あと痔が多いのも女か?

69 :Miss名無しさん:04/05/07 21:44 ID:iaH5Pf9n
男も多いぞ

70 :Miss名無しさん:04/05/08 06:22 ID:IKVhgZvL
今イチジク使って出したぞ

71 :Miss名無しさん:04/05/08 13:56 ID:AMX/Y2Bn
ウォシュレット浣腸はどうでい!?

72 :Miss名無しさん:04/05/08 20:23 ID:ZZzlzuaz
便秘は女の宿命ですから・

73 :Miss名無しさん:04/05/09 02:28 ID:Ilcja6mL
お尻に自信がありま〜す!

74 :Miss名無しさん:04/05/09 06:24 ID:umPSn/k3
宿便は女の宿命

75 :Miss名無しさん:04/05/09 14:52 ID:6mli/RMZ
背が低くてやせてる女に便秘多くねえ?


76 :Miss名無しさん:04/05/11 22:33 ID:4p6gJ8ih
便秘はお腹もめば解消です。

77 :Miss名無しさん:04/05/11 22:44 ID:tD3huqAA
これいい画像だよ!!↓
http://www.bonnou108.jp/JB-photo/DP-12.jpg
お次はこれ!!↓
http://www.bonnou108.jp/JB-photo/DP-15.jpg
その次はこれ!!↓
http://www.bonnou108.jp/JB-photo/DP-16.jpg
処女喪失です。↓
http://www.bonnou108.jp/JK/JK-photo/YZR-001.jpg




78 :Miss名無しさん:04/05/12 09:14 ID:OxKm/3O8
俺にまかせろ

79 :Miss名無しさん:04/05/12 20:26 ID:9f0D3RDt
セックルすれば解消するんだがなあ

80 :Miss名無しさん:04/05/12 22:38 ID:byPjvb9U
レイプの最後の仕上げは1リットルの浣腸

81 :Miss名無しさん:04/05/16 21:55 ID:5Gd0V1b1
誰か浣腸体験談書いてー。 ところで子供の頃、小児科で浣腸されるとき、診察台でカーテンとか無しで実質公開浣腸されませんでしたか?あれ最悪ですよね…

82 :Miss名無しさん:04/05/17 12:22 ID:iII03mFQ
下剤はやめとけよ

83 :Miss名無しさん:04/05/18 01:09 ID:uqTIMzuW
>>81 あ、それあります。
診察台どころか、待合室で。
大きな病院だったんですが、小児科の待合室、中にあったんですよ。
(んんんん、なんて説明したらいいんだろ)
廊下から入ると待ち合い室になってて、壁にソファがぐるりとあって、
その真中に簡単なベッドがあって。
その待ち合い室のベッドで浣腸されました。
待ち合い室だから、他の人もいっぱいいて、当然同い年位の男の子とかもいっぱいいて。
ホントに公開浣腸でした。
死ぬ程羞しかったです。小学校5年ぐらいだったと思います。


84 :Miss名無しさん:04/05/19 16:17 ID:IZ1zIaPb
センナ茶

85 :Miss名無しさん:04/05/19 22:40 ID:Oyia8o37
>>83 そうそう、そんな感じでした。 どこもそういう作りだったんですかね? 自分がされたのは確か幼稚園位なんですけど、小5とかだと本当に配慮して欲しいですよね……。最後に行った小6の頃にはちゃんとカーテンが付いてましたがw

86 :Miss名無しさん:04/05/23 10:36 ID:CnWBJ5j5
大学時代。極度の便秘。病院へ行ったら年取った看護婦さんに浣腸された。
出したものもじっくり見られたよ。

87 :Miss名無しさん:04/05/23 10:38 ID:CTgjAkAX
>>83
ハァハァ


88 :Miss名無しさん:04/05/24 02:02 ID:vLEzQUWA
私は、トイレで浣腸されたけど、個室が狭いからかなのかドア開けっぱなし。
人が出入りするなか若い看護婦さんに監視されてウンチ。最悪。
大学ん時だった。。。惨め。

89 :Miss名無しさん:04/05/27 03:19 ID:Uz+2jq/L
便秘丸4日目。
お腹が張ってるのが分かる。
市販の下剤も試したけど効果無し。
病院に行こうかとも思うんだけど、よくネットで見かける人前で浣腸されたり
排泄させられたりってウソですよねぇ。
うううん、どうしよう。

90 :Miss名無しさん:04/05/27 05:53 ID:JYtNfw5V
>>89
カーテンを閉めて浣腸されます。
ナース以外の人には見られないよ。

91 :Miss名無しさん:04/05/27 11:32 ID:rcd8NAIB
一時間2000円で相談にのってやるぞ

92 :Miss名無しさん:04/05/27 19:49 ID:LLms7DeD
普通に浣腸買ってきてすればいいのにー
一番早いよ。
私旅行の時とかお守り代わりに必ず持っていくよ。


93 :Miss名無しさん:04/05/29 21:14 ID:Qvxo0LV6
>90
私のときカーテンなかったよー。
ナースだけじゃなくて先生にも見られたよー。

さすがに出したブツは見られなかったけど。

94 :Miss名無しさん:04/05/30 01:12 ID:tQcE/mID
89です。
いよいよどうしようもなくなって、今日病院いってきました。
看護婦さんにトイレでお浣腸されました。
してる最中は見られなかったですが、終わっても流さないでと言われ
出したものをしっかり見られてしまいました。


95 :Miss名無しさん:04/05/30 15:40 ID:bOc69olf
ある程度便がおりてこないと浣腸も効果がないので
やっぱ、下剤じゃないの?

シャワートイレで直腸を洗うと気持ちがいいけど
腸炎になるって本当かな

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)