2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(; ´_ゝ`)マジカ..うちの会社のお茶くみが大変身!

1 :Miss名無しさん:04/04/18 06:46 ID:RZTHmr5w
大変身っつーか、個別面談のときに
あと何年かしたら結婚して退職したいとほざいたらしい
その前に相手いねーだろおまえ!!!!!
自分の願望・妄想を会社の面談で語るなよ

2 :Miss名無しさん:04/04/18 07:04 ID:8zPxAvYO
あぁ、おはようおはよう

3 :Miss名無しさん:04/04/18 07:06 ID:8zPxAvYO
っつーかさ、わざわざ早朝にスレたててまで言うほどのことかよ?

4 :Miss名無しさん:04/04/18 07:08 ID:RZTHmr5w
だってボクあまりにもビックリしちゃったんだもんよ

5 :Miss名無しさん:04/04/18 07:09 ID:8zPxAvYO
あとさ、そもそもお茶くみ要因なんだから高度な会話・面談を求めても無駄だし、
お前が知らないだけで彼氏でもいるんじゃないの?
だからなんだっつーの?
お前もお茶汲みなんだろ?
二度寝でもしようよ

6 :Miss名無しさん:04/04/18 07:09 ID:8zPxAvYO
そんなに驚くほどのことか?

7 :Miss名無しさん:04/04/18 07:10 ID:8zPxAvYO
今日のIDちょっと好きだな。
XYZ

8 :Miss名無しさん:04/04/18 07:12 ID:8zPxAvYO
そんなことよりもさ、月曜から遠距離恋愛中の彼氏が来るんだけどね、
部屋の掃除とか面倒なの。
見られたくないものを隠したりするの面倒なの。
仕方ないかぁ・・・

9 :Miss名無しさん:04/04/18 07:17 ID:RZTHmr5w
>>8
見られたくないものってバイブとかか? ゲハハハハ

10 :Miss名無しさん:04/04/18 09:18 ID:8zPxAvYO
あーーーーーー連投規制うざい
ってか人いないだけか
ぜんぜん書き込めない

バイブは所有していない
持っていればむしろ見せる
携帯の履歴のチェックとか、財布の中のレシートの整理とか、
資格試験対策本とか
彼についてる嘘がばれそうなもの全部
マンドクセ('A`)

11 :Miss.名無しさん:04/04/18 09:59 ID:nxACLgQp
>1
うちのパン職女も三年で寿退社するって言ってたらしいよ。

13年前に……

12 :Miss名無しさん:04/05/04 12:19 ID:xt9oRYK3
臭っさい枯れたマンコ臭がプンプンするなー

13 :Miss名無しさん:04/05/04 12:42 ID:xlEReCG/
>>10
ウソつく必要がどこにあるんだよ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)