2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ママどこ・・・?

1 :マーちゃん 5才:04/04/23 19:18 ID:Gf+3fqpG
将来 結婚した時のための 疑似子育てのスレです
独女のみなさんは ここで子育ての訓練をしてください

けっして私が 幼児プレイがしたいためにたてたスレではありません

2 :Miss名無しさん:04/04/23 19:18 ID:uXBGMItv


3 :Miss名無しさん:04/04/23 19:20 ID:kl9GA9o9
なんでこんな即死スレをわざわざ立てるんだろう・・・?


4 :Miss名無しさん:04/04/23 19:20 ID:K/xBXiuX
くつをなめろ

5 :マーちゃん 5才:04/04/23 19:25 ID:Gf+3fqpG
ママ− おもちゃ買ってーおもちゃ買ってよー買ってったらー うぇぇぇーん!!!

Q1 おやおや 子供がダダをこねはじめました どうしますか?


1 放置して帰る
2 しかたないので買ってあげる
3 説教して かるくシバク
4 ママと約束して 買ってあげる(例 お手伝いを毎日する等)
5 殺す

6 :Miss名無しさん:04/04/23 19:26 ID:oriXHyTJ
3かな。

7 :マーちゃん 5才:04/04/23 19:33 ID:Gf+3fqpG
>>6

1   1点  子供は計算しています ダメだと分かったらさっさと泣き止みます
2   0点  典型的なダメ人間に成長しす
3   5点  世の中の厳しいさを学べます 折檻はほどほどに
4  10点  どうせ長続きしませんが 欲しい物を努力して手にいれる事を学びます
5   ゲームオーバー

8 :マーちゃん 5才:04/04/23 19:39 ID:Gf+3fqpG
ママ− ママ−  お団子つくったよー ママ−  たべてー

Q2 おやおや 子供が泥んこで お団子を作ってもってきました どうしますか?

1 食べてあげる そして おいしいと一言
2 手でつかんで 全力で地面に叩きつける
3 あら ありがとうと言って 食べるフリをして おままごとにつきあってあげる
4 今 忙しいので あとにしてもらう
5 神龍を呼ぶ

9 :Miss名無しさん:04/04/23 19:45 ID:VGssAIJa


10 :神龍:04/04/23 19:46 ID:Gf+3fqpG
>>9
どんな 願いも一つだけ叶えてやろう。

11 :Miss名無しさん:04/04/23 19:58 ID:+7Zsqtja

(⌒─‐⌒)
((´・ω・`)) マンマー
  ゚し-J゚

12 :Miss名無しさん:04/04/23 20:04 ID:WJ9clcAE
1

13 :無頼罵 ◆Oq/9NMk1yg :04/04/23 20:09 ID:0VYkPpY3
>10よ。
チョトだけワラタゾ。 引き続き精進セェヨ。
以上。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

14 :ミナツキ サヤ ◆SAYAC2HJWE :04/04/23 20:40 ID:6oQxL3Nu
アスカちゃん

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)