2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

美人とブスなんて女の子同士では大した問題じゃない

1 :Miss名無しさん:04/05/06 21:57 ID:gVz60Bil

美人とかブスとか、
そりゃ女の子同士でも確かに分かるんだけど、
だから何?って感じ。
女性の価値はむしろ頭かな。


2 :Miss名無しさん:04/05/06 21:59 ID:vRLwcWYO
2げと!やた♪

3 :Miss名無しさん:04/05/06 22:01 ID:gVz60Bil
まあ、気長に待つかw

4 :Miss名無しさん:04/05/06 22:04 ID:fCAfKROe
う〜でもやっぱ、あるよ。美醜に対する優越感とか。

5 :Miss名無しさん:04/05/06 22:06 ID:T396EQww
外見より中身ってのは分かるけど、女性雑誌等で綺麗になる特集が
くまれるってのはやっぱり女性自身綺麗に(外見良く)なりたいん
だろうなぁ。だから美人とブスでは大問題じゃないの?

6 :Miss名無しさん:04/05/06 22:30 ID:NChX9g1p
よっぽどブサイクとか美人とかじゃなければあんま気になら無い
友達同士だとスタイルや肌とかの方が目に付くかな

7 :Miss名無しさん:04/05/06 22:38 ID:TgAu1UvD
ん?スタイルとか肌を含めて美人、ブスなのでは???

8 :Miss名無しさん:04/05/06 22:44 ID:w7bsUF6x
すごいブスやすごい美人以外ならそれほど問題視されないが、問題視されるとすればそれは
おしゃれかどうかということだと思う。
今風の格好ともっさい格好だったらすごくバカにされる。

9 :Miss名無しさん:04/05/06 22:53 ID:NChX9g1p
>>7
美人かブスかって言ったら元々の顔の作りでしょー、
でも大抵の子は本人次第でどっちにも分類されるレベルだから
スタイルや肌で評価が変わってくるよね

10 :Miss名無しさん:04/05/06 22:54 ID:xFX/R9Ii
不細工がお洒落だと見てて悲しくなる

11 :Miss名無しさん:04/05/07 02:00 ID:S+kaAwXO
確かに、価値観とか頭のよさの方が大事だよね。話のレベルが合うかどうか。
あとは共通の趣味を持ってるかどうか。
美人の子とお近づきになりたいな、とはやはり女性同士でも思うけど(あまりにも
ブサイクな子は、やはりとっつきにくいかもと思ってしまうけど)要は話が合うか
どうかなので、結局は長時間苦にならずに話ができるかどうかが、女の子同士では
最重要ポイント。

12 :Miss名無しさん:04/05/08 20:53 ID:os6ixb3f

日本人ってさ、白人的な骨格・容貌の女性と、
中国・朝鮮系の容貌の女性と、
二通り、居るじゃん。
白人的な女って、頭の格好も、眼や鼻梁も、黄色人種離れしてて、
肩・胸・尻が大きいよね。
一方で、典型的なアジア型の女性は、
眼と眼の間に鼻梁がなく、後頭部も貧弱で、
肩幅がちっちゃい。

これだけの差異があれば、女性同士でも差別みたいなことが起きるのは当然じゃないの?
知的にどうこうじゃなくて、生理的な問題として。


13 :Miss名無しさん:04/05/09 22:03 ID:gUu7TFtB

ブス系と結婚したら、そいつの遺伝子をある程度は引き継いだガキが生まれるんだぞ!



14 :Miss名無しさん:04/05/10 22:06 ID:0e13wgo6
って事はブス&ブ男は子供作るなと??

15 :Miss名無しさん:04/05/10 22:09 ID:z87l46W5
>12
パッドだろ・・・

16 :Miss名無しさん:04/05/11 12:35 ID:SuaZhvaP
>>1ブス

17 :Miss名無しさん:04/05/11 13:01 ID:Z9tbUGCl
>>1-15 やっぱり美人かブスかが大事なんじゃないか。

ブスに生まれたショックのあまり錯乱して支離滅裂な発言すんなよw

将来田嶋みたいな珍獣になるぞ。


18 ::04/05/11 14:07 ID:X3C5xcvK
じゃあなんで、美人は美人とグループ作ってブスはブスでかたまってるの?モテグループとか必ずあるじゃん

19 :Miss名無しさん:04/05/11 18:50 ID:TtBVCEBA
関係あるよ。
なるべく美人や可愛い人と友達になりたい。

20 :ははは:04/05/16 02:30 ID:WgtZOdZk
美人が美人で集まっている理由?
簡単じゃよ。
それを人種的本能という。
だいたい日本は朝鮮や中国に比べても美人とブスの格差が大きい。
ゆえに地域格差も大きい。
チバラキなんてブスばかりだろ。それから名古屋周辺。
そういう女たちばかりがお互いに隔離しあいながらコミュニティをつくったからだよ。



21 :Miss名無しさん:04/05/16 02:44 ID:EZWKmPRU
大抵同レベル同士で集まってるじゃん
ブスと美人が仲いいなんてアリエナイ
アフォか

22 :Miss名無しさん:04/05/16 08:29 ID:9y49eTPe
女同士はライバルだから、自分よりブスが存在してくれる事は有難いんだよ。
だが男は女を商品としか見てないから、ブスは不要なんだよ。



23 :Miss名無しさん:04/05/16 11:49 ID:WgtZOdZk
>>22

何が言いたいんだかさっぱりわかんねーよ
ブスw

24 :Miss名無しさん:04/05/16 12:59 ID:yyQUwv78
>>20
チバラキは別に東京とは変わりない。

名古屋はブスばっかだけど

25 :Miss名無しさん:04/05/16 13:00 ID:OoPTn8/l
>>23
お前、馬鹿だな

26 :Miss名無しさん:04/05/16 21:36 ID:Ct2mXRox
男もブサとイケメンは大したことじゃない

27 :Miss名無しさん:04/05/16 21:39 ID:/+Y0ph8I
人間なんて
そこが自分にどれだけ利があるかどうか考えて
人間関係を形成するもんだ

美人とつるんでいる
頭がいいのとつるんでいる
腕っ節が強いのとつるんでいる

いろいろあるが
微妙にバランスととりながら どれも欠かさないように
ちゃんと計算しているんだよ 無意識のうちに


6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)