2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アナルの匂い

1 :オカ:04/05/09 20:41 ID:vEX7NoaF
女の人のアナルの匂いを嗅ぎたい!!
年齢は、16〜21まで。アナル経験者や人妻はナシで。
ただ単に嗅ぐだけではツマラナイ!!
いい方法としては、朝ウンチをして、夜風呂に入る前の匂いを嗅ぎたい!!


2 :昭夫@号寛大隙:04/05/09 20:43 ID:/+JSQOFu
>>1
俺自分のアナル嗅ぐけど???旨いけど???

3 :Miss名無しさん:04/05/09 22:02 ID:h4PLoWEz
たまに大食いなのに痩せてる女の人がテレビに出るじゃん!!
1日に5食ぐらい食べないと気がすまなくて、スゴく長い胃を持って居る女。
そして、インタビューで「食べたらスグにトイレに行ってウンチしないとキツイんで
すよ〜!!」って言ってた!!
そう言う人のウンチ見てみたいな!!
出来れば俺は、その女に2日間ぐらいウンチを我慢させて、そして次にスクール水着
を着せて、食べ物をいつも通りに大量に食べさせる。
そしたら、絶対に便意が襲って来るから、便意を感じたら、水着を着たまま洋式便所の
便座に座らせる。便意が我慢の限界になって我慢出来なくなったら、そのままウンチを
してもらう!!
水着の中はウンチでベタベタ!!オシッコも混ざってグチョグチョ!!
水着はウンチが出てるから下へと伸びていくが、これはスクール水着だから上へも持ち
上げられる。そして、ウンチは水着の横から、あふれ出てくる。
アナルもマンコも陰毛も便器もウンコだらけ。異臭が漂う。
その光景とその女が脱いだ水着を見ながら俺はシコる。


4 :Miss名無しさん:04/05/11 13:17 ID:J3RyNN7K
肛門は臭いだけだよ

5 :Miss名無しさん:04/05/11 13:41 ID:rA+YAOq6
>>3
お前はアフォかw

6 :Miss名無しさん:04/05/11 13:50 ID:qBImbZgQ
          ;' ':;,,     ,;'':;,
         ;'   ':;,.,.,.,.,.,,,;'  ';,
        ,:'           : :、
       ,:' /      \  ::::::::',     
       :'  ●     ●     :::::i.      ウンチついた水着でシコる
       i  ''' (_人_) '''' *   :::::i      人がいるスレはここでつか?
        :              :::::i      
       `:,、           ::::::::: /     
        ,:'        : ::::::::::::`:、     
        ,:'         : : ::::::::::`:、


7 :Miss名無しさん:04/05/11 16:14 ID:oJLjV7Py
>>3アホだから何か???????????????

>>6ここだけど、それが何か????????

ケチ付けに来たの?????
ケチ付けに来たヤツはお帰りくださいませ♪

8 :Miss名無しさん:04/05/11 16:21 ID:PdTYDm8D
>>7
お前アンカー間違ってんじゃねーか?
もうグダグダだな・・・

9 :Miss名無しさん:04/05/11 22:29 ID:tD3huqAA
汚ギャルのアナルも嗅いでみたいね!!
2週間、風呂に入らないんだけど、毎日規則正しい生活と気を使った食事メニュー、そして
毎日かならず洋式便所でウンチをしてオシュレットでは洗わないアナルの匂いを嗅ぎたい!!!

それから、女子中高生のアナルも嗅ぎたいね!!
中学生だったら、中3でバスケ部に入っていて、部活前に学校でウンチをして部活後の汗とアナルの奥に
拭き残したウンチと混ざり合った匂いは最高だろうね!!!!パンツは汗でお尻に食い込んでウンスジ
も付いててもいいだろうね!!季節的には春先がいいね!!

女子高生だったら、学校終了後、駅でゆっくりウンチをしている姿を見てみたいね!!
もちろん学校や家でしている所も見てみたい!!
清純な女子高生は、ウンチする前のアナルを嗅ぎたいね!!
ギャル系の女子高生は嗅ぐ価値もないので、そのまま指でアナルを犯す!!!!



10 :Miss名無しさん:04/05/11 23:00 ID:3ap2mVzA
部活後の女の子はウンスジクッキリだろうね。

11 :Miss名無しさん:04/05/11 23:06 ID:tD3huqAA
でしょう??
部活後、ウンスジ付いたまま自転車で帰ったらもっと付くよ!!


12 :Miss名無しさん:04/05/11 23:11 ID:qBImbZgQ
>3と>9同一人物だろ?w

13 :Miss名無しさん:04/05/11 23:16 ID:tD3huqAA
中3でバスケ部所属。
顔:まあ、普通くらい。 体型:背が少し高めで痩せ気味。
その女の子は、4日間便秘。
そして、4日後の部活の後トイレでウンチをする。
4日後に出てきたウンチの匂い、臭いであろうオナラ、部活でかいた汗!!!
そして、全ての匂いを放つ時、俺は興奮の渦に囲まれるだろう!!



14 :Miss名無しさん:04/05/12 09:52 ID:rO6N4zbZ
アナルの匂い常時age

15 :Miss名無しさん:04/05/12 19:42 ID:cLnQrKWC
土のにおいがしたことあるぞ

16 :Miss名無しさん:04/05/13 02:29 ID:7XOIxDJy
age

17 :Miss名無しさん:04/05/13 02:41 ID:HxEwI7Lb
エイナス好きなので、いつもクンニするふりしてエイナスを舐めては怒られます。

18 :Miss名無しさん:04/05/13 14:40 ID:7XOIxDJy
エイナスてなに?

19 :Miss名無しさん:04/05/13 16:06 ID:4lz04KgT
杉本彩

20 :Miss名無しさん:04/05/13 19:09 ID:GZEecpZN
アナルは臭いです。
でも「杉本彩=ババア」なので嗅ぐ必要はありません。
熟女、人妻、アナル経験者のアナルは嗅ぐ必要性が無い!!
中学生、高校生など若い人は嗅ぐ必要性があります。

21 :Miss名無しさん:04/05/13 20:04 ID:rwYcdlh/
>>18

その筋の人ならば知っておる * の呼称。


22 :Miss名無しさん:04/05/15 02:06 ID:u3hmQTEx
このボケナスがっ!

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)