2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

キモメンに告白されたらどんな気分ですか?

1 :Miss名無しさん:04/05/12 21:48 ID:0yg86TDd
もちろん金も無いし何の撮り得もない!
どうですかー

2 :Miss名無しさん:04/05/12 21:50 ID:gVCeEa6X
どうしようもない

3 :Miss名無しさん:04/05/12 22:04 ID:a+g0nJgb
そりゃあいやだろう・・・


4 :1:04/05/12 22:05 ID:0yg86TDd
レス少ないなぁ・・・面白くない!

5 :Miss名無しさん:04/05/12 22:08 ID:gVCeEa6X
ボコボコに殴ってチンコ引き抜いて隅田川に流そうかな

6 :Miss名無しさん:04/05/12 22:18 ID:RslJYUxo
ストーカーだ!!訴えよう!!

に成るんじゃないの?

7 :Miss名無しさん:04/05/12 22:25 ID:qymhg+pD
シカトする

8 :Miss名無しさん:04/05/12 22:27 ID:GTi9IKpN
おまいら・・・

9 :キモメン:04/05/12 22:49 ID:7Op4YRSF
しくしく

10 :Miss名無しさん:04/05/12 22:52 ID:vKLqtPeT
キモイと思ってもいわない。刺されたら怖い。
軽く流す。終了


11 :Miss名無しさん:04/05/12 23:20 ID:rVKjuZzC
あんた達って本当にひとでなしね。仮にキモメンでも自分を好きだって言ってくれる人を邪険にしちゃいけないわ。丁重にお断わりしなさいよ!

12 :Miss名無しさん:04/05/13 00:02 ID:2s5WoPay
30過ぎて干からびてると、相手がキモメンでも正直うれしい。
でもやっぱりキモイし世間体が悪いから断るけど。


13 :キモ男:04/05/13 00:04 ID:37Dv2DEI
_| ̄|○

14 :Miss名無しさん:04/05/13 00:08 ID:C5RTxJ7O
キモメンは近寄るなよ
キモいからさ

15 :('A`):04/05/13 00:08 ID:W+yPmdhF
('A`)ハァ

16 :Miss名無しさん:04/05/13 00:23 ID:uEvrDofh
キモメンってどういうのを言うんだろう?

17 :Miss名無しさん:04/05/13 00:44 ID:BIdRgeXH
>16
・・・俺。

18 :Miss名無しさん:04/05/13 00:58 ID:uEvrDofh
>17

もう少し具体的に

どの辺りがキモイの?顔以外にあったらよろしく。
後どのくらいキモイかを示すエピソードも

19 :Miss名無しさん:04/05/13 02:01 ID:vh2Gzmat
>>18
前ギなしで彼女にチンコぶっこむ。



20 :Miss名無しさん:04/05/13 02:49 ID:2uedoQyt
_| ̄|○  ←これって何なの?

21 :Miss名無しさん:04/05/13 03:07 ID:XvI0Puqp
>>20
貴男の雄雄しい肉棒を私のいやらしいオマンコに入れてください。


22 :Miss名無しさん:04/05/13 03:16 ID:WXFxxeoj
全然うれしいよー。
他人に好きって思われるのって嬉しいじゃん。
まぁ受け取れはしないかもだけど。。。

23 :Miss名無しさん:04/05/13 10:16 ID:NLuKO7O7
>>22
うれしいと相手に伝えるの?
それ聞いたら勘違いとかしないかな?

24 :Miss名無しさん:04/05/13 12:50 ID:WXFxxeoj
>>23、ものには言い方ってもんがあるからねー。
でもキモいなんて思ってもないことをわざわざ言う必要もないしさ。


25 :Miss名無しさん:04/05/13 14:31 ID:n2qHQT18
>>23
しない・・その後に絶対ごめんなんたらかんたらというのがあるから・・

ただ勘違いブサキモのなかには「うれしい・・・」のあとを聞かず
突っ走った香具師もいるので要注意。

26 :Miss名無しさん:04/05/13 14:37 ID:1T9ow8ru
セフレでいいならぉkよ

27 :Miss名無しさん:04/05/13 14:41 ID:nHPg2nQd
嬉しくないので「ありがとう」とだけ言って、その後は徐々に遠ざかる。電話に出る回数を減らしていくとか
メールを減らすとか。
それで大体わかると思うけど、「なんで避けてるの!?」とストレートに言われたら、
「キモイんだもの」とは当然言えないので「なんか意識しちゃって・・(結構恥ずかしがり屋だから、と匂わす)」と言う。

28 :Miss名無しさん:04/05/13 14:46 ID:vPDPCYux
>>27
キモメンでもそこまでのヤツは相当きてる・・


勘違いには「ありがとう」もやばい「意識しちゃって」もやばい
はっきり「キモイ」「てめえ鏡みたことあんの」ぐらい言って
くれたほうがむしろうれしい。

29 :イケてないメン:04/05/13 16:31 ID:37Dv2DEI
(;´Д`)< 顔も身体もキモいですが付き合ってください

30 :Miss名無しさん:04/05/13 16:33 ID:am84o7IE
ホワイトデーのお返しに気合入れてクッキー焼いたらキモがられた・・・

31 :Miss名無しさん:04/05/13 16:35 ID:BTZgaUpG
>>29
キモイのでイヤです。
自分の顔鏡で見た事あんの?

>>28
こんな感じの断り方でいい?

32 :30:04/05/13 16:36 ID:am84o7IE
何書いてんだ俺...orz

バレンタインのお返しで、ホワイトデーに・・・です

33 :Miss名無しさん:04/05/13 16:41 ID:JMyTYr75
| |
| |ノハo∈
| |D`)  <逃げるのれす きもいの嫌れす
|||||⊂)
| |∧|


34 :Mr名無しさん:04/05/13 16:48 ID:37Dv2DEI
川川川川川
川-◎ ◎|
川∴) 3(∴)<愛してるよ!

35 :Miss名無しさん:04/05/13 17:11 ID:BTYNp3F/
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/qa/1084430138/553 のリンクのとこでオエチャしよう
今人募集中

36 :Miss名無しさん:04/05/13 17:24 ID:pBxyQYeA
キモメンは相手のコと十分仲良くなってから告りなよ
突然告ってくる奴いるけど夢見すぎ、漫画みたいな事はイケメンでもなかなか無いよ

37 :Miss名無しさん:04/05/13 17:33 ID:9GGjFUvr
>>28
激しく同意。
それやっちゃった奴知ってるけど、脳内恋愛妄想でパンパンだった。
いらんこと妄想を助長させるアドバイザーのせいだった。
「彼女なんで化粧しないんだろ?→自分が美人だってきがついてない?
 →今ならチャンス!他の男が気が付く前にアタック!」
→美人は大迷惑で距離を置く
→「なんで避けてるの!?俺、何か悪いことした?!」
→周囲の友達にも相談しまくり。空気全く読めず。
 俺の「あきらめろ」というアドバイスには逆ギレ。

本人にキモブサの自覚ないから誰も本当のことが言えない・・・

38 :キモブサ:04/05/13 17:38 ID:37Dv2DEI
_| ̄|○

39 :Miss名無しさん:04/05/13 19:05 ID:Him2JBtY
>>31
俺は勘違いタイプではなかったが下手に偽善ぶって「意識するから・・」
とか「気持ちはうれしい」とか心にもないことを言われるより死刑
宣告のほうが楽だということ・・・

40 :Miss名無しさん:04/05/13 19:07 ID:Him2JBtY
はっきり言って「同情」とかより「あんた何勘違いしてるの」
って言ってくれるほうが楽でいい。

41 :Miss名無しさん:04/05/13 19:09 ID:Him2JBtY
「同情」→「下手な芝居・同情の言葉」



42 :Miss名無しさん:04/05/13 19:28 ID:9GGjFUvr
>>39
そこまで親切にしてやる義理もないのでは?
ヘタに傷つけると逆恨みしてストーカーされて刺されたりとかするし。

43 :Miss名無しさん:04/05/13 19:30 ID:4iOmz6Sh
>>42
そうかなあ・・・まあ喪男にもいろいろタイプがいるから
なあ・・・

44 :Miss名無しさん:04/05/13 20:01 ID:9GGjFUvr
>>43
美人は昔から顔だけで寄ってくる変な基地外から粘着された
被害をこうむってるから、言動には用心深い。
男に対して平気で「キモい」と言えるのは
ストーカー被害の経験がないブスだけだよ。

45 :Miss名無しさん:04/05/13 20:03 ID:uXCzhn2G
>>44
そっかすまん俺の基準でかんがえてた・・・


まあ言われてみればそうだよな・・・

46 :キモメン:04/05/13 20:32 ID:37Dv2DEI
キモメンの俺にだっていいとこあるのさ・・・

47 :Miss名無しさん:04/05/13 20:38 ID:nHPg2nQd
>>36
これに物申したい。

電話とかちょくちょくかかってきたりメールとかも来るんだけど、3回に2回くらい返信したりするじゃん。
電話も悪いし、たまに出るじゃん?

そうすると仲良くなったって勘違いされてしまうんだよね。
少し話して、「ごめーん今から出掛けるの」とか「お鍋かけてたから、切るね〜」とかいって
なんとか切るけども。相手には悪意が無いから無下に冷たく出来ないし、そう思ってるのを
どうやって伝えればいい?
そして、仲良くなったという基準はどこにある?
年上のセンパイだったりすると、イヤイヤ食事に付き合ったりしなくちゃだし。。(コレは自分が悪いのか)

48 :Miss名無しさん:04/05/13 20:45 ID:nHPg2nQd
キモメンでも清潔にしてて、アニメキャラの書いてあるTシャツとか着てなければOK。
デブでハゲてても不細工でも楽しい人はいるし・・

でもどうしても好感が持てない人はいるんだよな。

たまに口の横にアワがついてる人がいる。口角泡を飛ばすというやつです、気付かないもんなの?
あれはキモイ。

歯垢がべっとりついてる、これもキモイ。お話するときは相手の顔見るでしょ?
これだけで「あーマトモそうに話もできるんだけどできるだけ避けたいな・・」となる。

ノッて来ると人の相槌や話をさえぎって自分がしゃべろうとする。(これはなんか違うかw)
食べ方がキタナイ、など・・。

性格にいいところがあるとしても、それを知る前にダメなんだ。。

49 :ちろ:04/05/13 21:27 ID:D/5UrGp3
・・・(´;ω;`)

50 :17:04/05/13 21:52 ID:BIdRgeXH
>18
空気が読めない、これに集約される気がいたします。
エピソードは悲しくなるので勘弁してください・・・

51 :Miss名無しさん:04/05/14 01:41 ID:mpnmirzr
最近彼氏ができた友達が、
付き合い始めた直後にキモメンから告られた。
「彼氏できたから」と断ると、うらめしそうに
「もう少し早く告ればよかった…(そしたら俺が彼氏だったのに)」
と言ってきたらしい。
…早い・遅いの問題じゃないって!!
本人、自分のキモさに気付いてないから
手のつけようがない。
彼の家に、鏡はあるんだろうか。

52 :Miss名無しさん:04/05/14 02:10 ID:TLRaAYDb
ソープ嬢や看護師みたいな職業だと、不潔悪臭キモイマンや60杉のジジイが来ても
チンコ舐めたりマンコに入れたり拭いたりしなきゃならないよ


53 :Miss名無しさん:04/05/14 02:27 ID:bktveq+1
    /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
      /::::::::::/|::::::::/ノ::::::::/ヽ:人::::::::::ヽ
     /::::::::::/ |::://∧::::ノ  ソ ヾ::::::::::::丶
     |:::::::::::/  |/ |ノ |/  ノ  |:::/ヾ::::::::|
    |::::::::::/ :::::::::::::      ::::::::::V::::::|:::::::|
    |:::::::/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ===/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ |::::|
    | =ロ  -=・=-  |,  |  -=・=-  ロ= |
    |:/丶      /ノ  ヽ      / ヽ|ヽ
    /|/  `─── /   ` ───    | |
   (||        (●_●)        |ノ
     |          l l          | 
    |      __-- ̄`´ ̄--__      |   
    |        -二二二二-       |
    \                    /
最近彼氏ができた友達が、
付き合い始めた直後にキモメンから告られた。
「彼氏できたから」と断ると、うらめしそうに
「もう少し早く告ればよかった…(そしたら俺が彼氏だったのに)」
と言ってきたらしい。
…早い・遅いの問題じゃないって!!
本人、自分のキモさに気付いてないから
手のつけようがない。
彼の家に、鏡はあるんだろうか。


54 :Miss名無しさん:04/05/14 02:29 ID:bktveq+1
   /::::::::::/ |::://∧::::ノ  ソ ヾ::::::::::::丶
     |:::::::::::/  |/ |ノ |/  ノ  |:::/ヾ::::::::|
    |::::::::::/ :::::::::::::      ::::::::::V::::::|:::::::|
    |:::::::/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ===/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ |::::|
    | =ロ  -=・=-  |,  |  -=・=-  ロ= |
    |:/丶      /ノ  ヽ      / ヽ|ヽ
    /|/  `─── /   ` ───    | |
   (||        (●_●)        |ノ
     |          l l          | 
    |      __-- ̄`´ ̄--__      |   
    |        -二二二二-       |
        友達よりもワイのほうがベッピンやねんど                /



55 :Miss名無しさん:04/05/14 02:35 ID:EdVKaBPk
キモメンに告白されたら、話をそらすかな
「何言っちゃってんの〜?あははは。」

でも本人はキモメンとは思っていないのが現実
こればっかりは、人それぞれの好みの問題だし、
人によっては、この私もキモ女なのだろう
うーん

56 :Miss名無しさん:04/05/14 02:38 ID:bktveq+1
おばはんなかなかおもろいやんか

あほちゃうけ

57 :Miss名無しさん:04/05/14 02:43 ID:GZrPDKeG
初心者板のお絵かきチャットです
今人集めてます ついでにお気に入りにいれといてね
 おいらよくここ使うから一緒におえかきしようよ
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/qa/1084467088/610
なんかURL貼ると規制食う

58 :Miss名無しさん:04/05/14 05:47 ID:vXetN8WF
どんな気分て、正直嫌な気分だし、
たぶん恥ずかしいって思う正直。



59 :Mr名無しさん:04/05/14 08:37 ID:+9gUPyUS
川川川川川
川-◎ ◎|
川∴) 3(∴)<俺には関係ないスレだな


60 :Miss名無しさん:04/05/14 09:46 ID:eexERQMu
>>55
>「何言っちゃってんの〜?あははは。」

うはっ、キツ・・。
でもそれで読んでくれればいいけど、「笑うな!俺は真剣だ!」とか言われたら恐くない?
とても言えないな・・

つーかその前に人として可哀相だろ、なんぼなんでも・・それは・・

61 :Miss名無しさん:04/05/14 10:09 ID:IkdQWxDp
自覚してないキモメンが1番タチが悪い。下手に断って逆上して刺されたりストーカーになられたりしても嫌だし、でも近寄られてもキモいし。

62 :Miss名無しさん:04/05/14 10:48 ID:QaCbL5Ii
>61
>自覚してないキモメンが1番タチが悪い
それが判らないからキモメンなんじゃん…。
自覚してりゃ世話ないし問題ないし無害だしょ。でも
そうは言うものの(男だってどうせ告られるなら、ブ…な
女の子よりは、可愛い子or美人のほうがいいでしょ?
なんでそれが判らないのかなぁ)と思わないではない

好かれようとする努力もしないで相手に好きな気持ちを
理解してもらおうとするその傲慢さがキモい、んだよねぇ…
要するにさ。

63 :Miss名無しさん:04/05/14 11:02 ID:QaCbL5Ii
何がムカつくって、ブサ男に限って「女は男の外見しか
見てねぇ」とか抜かすこと。これは逆に女でもそうだけどさ…。
異性に好意を持ったなら、どうして相手に好かれようとしない
のか、それが不思議だよね。好きな気持ちを押し付けるだけ
じゃ普通、理解なんかしてくれっこないよね?恋愛のことだけ
じゃなくても、自分を理解してもらうよりまず相手を理解すること
じゃん?相手を知って、相手をまず自分から理解して、それから
自分を理解してもらうのが順序というものなんじゃないの?
それができない人間が恋愛だなんておこがましいよ。
もしうまくいったにしても続きっこない。ましていい年した大人が
これじゃ、話にならない。
仕事だって恋愛だってキレイゴトじゃないんだからさ、って思う。

これまでさんざん毒男板?でも言われているように、
キモメン>ブサメン>フツメン>イケメン
だよね。キモさってのは外見じゃなくて内面から滲み出るものだから。

64 :Mr名無しさん:04/05/14 11:18 ID:+9gUPyUS
川川川川川
川-◎ ◎|
川∴) 3(∴)<男は中味だろ?


65 :Miss名無しさん:04/05/14 12:39 ID:gbVJdLtn
>>62-63
うわー!自分で書いた文章かと思った!
そう、それが言いたかった。
>好かれようとする努力もしないで相手に好きな気持ちを
>理解してもらおうとするその傲慢さがキモい

これこれ。ブサ男が「Aが好きだから協力してくれ」と言うから
彼女の趣味や好きなことに興味示してあげて、あんたも努力して
共通の話題を作るとかすれば?とアドバイスしたら
「相手に合わせるなんて女のすることだろ!」って言い返されて
ポカーンでした。
じゃあ、二人っきりの時、何をしゃべるわけ?と聞くと
返事もできず、頭かかえて悩んでた。
事実、ブサ男とAを二人きりにさせても、何も話題もなく黙っている。
それでも、黙ってAの後をピクミンのようにつきまとう。
Aの顔だけにしか興味ないのまるわかり。
「本気で結婚したい」とか言うなら、相手の中身も理解しようとしろよ!
Aだって「本当に私が好きなら考えますが、あの人は勘違いしてるだけ」と
中身カラッポなの見抜いてるし。

66 :Miss名無しさん:04/05/14 13:11 ID:R/KI0jHy
    |:::::::::::/  |/ |ノ |/  ノ  |:::/ヾ::::::::|
    |::::::::::/ :::::::::::::      ::::::::::V::::::|:::::::|
    |:::::::/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ===/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ |::::|
    | =ロ  -=・=-  |,  |  -=・=-  ロ= |
    |:/丶      /ノ  ヽ      / ヽ|ヽ
    /|/  `─── /   ` ───    | |
   (||        (●_●)        |ノ
     |          l l          | 
    |      __-- ̄`´ ̄--__      |   
    |        -二二二二-       |
うわー!自分で書いた文章かと思った!
そう、それが言いたかった。


67 :Miss名無しさん:04/05/14 13:45 ID:sihvRVd7
上の絵そっくりのブサキモが女の子が困っているのに
助けようとしないので 何で助けないんだ!って言ったら
「僕なんかに触られるのイヤかと思って ゴメンナサイ」
と言っていたそいつはそれなりに恋愛経験があるそうです。

68 :Miss名無しさん:04/05/14 13:54 ID:gbVJdLtn
>>67
そういう問題なのかなぁ?
じゃあ、相手が子供やお年寄りだったら?
とっさに思わず駆け寄ってしまう人と
自分に関係ないと見てるだけの人は
相手問わず変わらないと思う。

69 :Miss名無しさん:04/05/14 14:04 ID:sihvRVd7
あーその女の子は同じクラスの人で資料を落としたので
一緒に拾っているとブサがヌボーっと立っていたので
結構困っていると何故かいて手伝えっていうと手伝って
くれます。本人いわく助けたいけどオレと接触する女の
生理的嫌悪感は良くわかるので困っちゃうそうです。

70 :Miss名無しさん:04/05/14 14:14 ID:0jyX7BA5
蹴りいれます。

71 :Miss名無しさん:04/05/14 14:39 ID:RCxMtduJ
オレ男ですが、ブサイクな女性に告白されたら、そらやっぱ正直ヘコみますよ。
「あー、オレこんなヤツごときにオトせるって思われてたんやな」
とか、
「ブスはフラれ慣れてるからしつこいんだよな、正直めんどいわ」
とか思ってしまうんですよ。

女性も同じですよね。
キモい男と心底楽しそうに話してる女性なんて見たこと無いですもん。

72 :Miss名無しさん:04/05/14 14:44 ID:gbVJdLtn
>>69
自意識過剰で自尊心が強いんだね。
女性から拒否られるとブライドが傷つくタイプかな?
ブサでも毅然と爽やかにしてればモテることもあるのに。

73 :Miss名無しさん:04/05/14 15:30 ID:Yy4v+XQn
子持ちの友達がいってたが
イケメンは席を譲ってくれたり親切な子が多いらしい。
ナニ、コイツと思う香具師の顔は大抵ブサだったりするそうな。

74 :Miss名無しさん:04/05/14 17:29 ID:ZNRTAiCi
いちばん言ってはならない言葉は「保留」や「考え中」とかのその場限りの逃げ道。
………どうして私はあのとき「少し考えさせて」なんていってしまったんだろう…………・。

75 :Miss名無しさん:04/05/14 17:57 ID:+9gUPyUS

   /::::::::::::::::::::::::::\〜プーン
  /::::::::GAME&アニオタ\〜プーン
  |::::::::::::::::::|  PSX猿|〜プーン
  |;;;;;;;;;;ノ∪  \,) ,,/ ヽ〜     
  |::( 6∪ ー─◎─◎ )〜        / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |ノ  (∵∴ ( o o)∴)〜      < キモブサですが何か?
  | ∪< ∵∵   3 ∵> ムッキー!     \___________
  \        ⌒ ノ_____   
    \_____/ |  | ̄ ̄\ \
___/      \   |  |    | ̄ ̄|  
|:::::::/  \___ | \|  |    |__|
|:::::::| \____|つ⊂|__|__/ /   
|:::::/        | ̄ ̄ ̄ ̄|  〔 ̄ ̄〕   
       カタカタカタカタ


76 :Miss名無しさん:04/05/14 18:02 ID:xweDDAjE
キモは空気読めないからね

77 :Miss名無しさん:04/05/14 18:03 ID:QoIuYOy2
いや、いいんじゃないの別に

78 :Miss名無しさん:04/05/14 18:07 ID:xweDDAjE
別にいいけど、見えないから

79 :Miss名無しさん:04/05/14 18:35 ID:wJmUKZD8
とにかく「彼氏居るから」で、済ましとく。居ても居なくてもね。後でバレても「フラれたんだな…俺」と理解してくれるでょう。

80 :Miss名無しさん:04/05/14 19:27 ID:juy3tHw+
>79
上策だな。それが一番ええよね。
そして、そいつ以外にもウザいのがいそうならいっそ「私、レズなんです」
これ最強。
しかし同僚♀には「ウソだからね!w」のフォローも忘レズに。

その気もないのに気を持たせるようなことをするのはルール違反だよな。
男も女も。

81 :Miss名無しさん:04/05/19 03:48 ID:TdesFkk1
>>71
>「あー、オレこんなヤツごときにオトせるって思われてたんやな」

すごいワカル・・
自分もここ1年、3人に告られたけどそんなんばっか。
しかも一人は「俺はセックスはお互いご自由にって主義だし。あーもしかしてセフレになりたいのかも」と。
マジ落ち込む。。すごい落ち込む。

>フラれ慣れてるからしつこい
まったく同意。自分を省みろ!と言いたい。図々しいっていうか・・でも私自身を振り返ると
やっぱちょっと太ったし年齢ももう構ってもらえない感じのトシなんだよなあ。。
八方美人の性格も良くないのかも。
夏も近いし努力しよう。。

82 :Miss名無しさん:04/05/19 07:26 ID:7FqWShIB
キモメンに告られる前に
お前らのその図体と面をどうにかしろよ
世界大戦当時のドイツの戦車を彷彿とさせるその容貌はマジで笑えるよw
アヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャ

83 :Miss名無しさん:04/05/19 11:07 ID:TdesFkk1
歳とって脂肪がたるんできたことがこんなに大きいことだとは・・とホント思ったよ。
キモメンに告られたなんて友達誰にも言えない(言いたくない)し、なかった事にしたい過去だわw
女は顔とスタイルだなあ。。

84 :Miss名無しさん:04/05/19 15:06 ID:AA+XPg4h
>83
んなこたぁーない。>女は顔とスタイル
そんなのは普通の香具師じゃない。というか、そんなの、事故に
立て続けにあったのだとでも思っておけ。実際、私の友人は過去、
一年間に三回も「カマ」掘られたよ。しかも場所は違えど同じ国道。
そういうこともある。勿論、これからもそういうことが起こりうるだろう
が、事故は事故。どうしようもない。だって、「自分一人ではどうにも
ならないこと」じゃん。不可蝕領域じゃん。だから、事故だよ、事故。
蛇足だが、その友人、相変わらず今でも時折プチ事故を貰うぞw
って、本当はこんなこと↑を言うのは不謹慎なんだけどさ…。
でも本人ももうあきれ返って笑ってる。結構そんなもん。

私も味噌ブサ♀だが、女は顔とスタイル、なんて思わないで。
自分磨きは勿論大事なことだけど、だって悲しいじゃないか、
どうしようもない部分で価値が決まるなんて。「普通」の男性にも
失礼だ。がんがって生きていこうよ。いつかきっといいことある。
「いいことなんかもうない」と思って日々をウジウジネチネチ生きて
いると、そのうちイヤ〜な顔つきになるもの。だから気をつけよう。

85 :Miss名無しさん:04/05/19 16:07 ID:bBHmWD7O
84はいい人だなぁ。
>女は顔とスタイル
↑中身がないキモブサほど、女を外見でしか判断しないのは確か。
一緒に居て楽しいか?とか、お互いにとって必要か?とか
男女関係における物事の本質が理解できてない。

86 :Miss名無しさん:04/05/19 21:16 ID:KoKxoIVt
>85
女と付き合ったことがないなら、そりゃ、女の「本質」が見抜ける訳が
ないからねぇ… ブ サ は 。

87 :Miss名無しさん:04/05/19 21:23 ID:tDsWoYTf
ブサメンはお呼びでないよ

88 :Miss名無しさん:04/05/19 22:05 ID:eRYM9ooR
ブサは自分の理想ばっかり押し付けすぎ
あいつら恋に恋してんだよ
女子中学生でもありえないぞこんなの

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)