2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最近30代毒女はもちろん、40代毒女・・・・

1 ::04/05/16 11:08 ID:YQJema5z
でいいから、結婚したくなったYO。ただし、稼ぎ良い女限定だけど。子供産めない
女の方が良くない?子供育てるの、金かかるし、育児家事をシェアさせられるの
めんどくさいから。それに、高齢女と結婚すれば、新婚当初から、風俗行きまくり
でも、嫁に大目に見てもらえるでしょ?こうやって、高齢毒女を利用すればいいん
でないの?

2 :Miss名無しさん:04/05/16 11:11 ID:N+Z8mouH
いいよね。

3 ::04/05/16 11:20 ID:YQJema5z
2さんて、男OR女でつか?

4 :Miss名無しさん:04/05/16 11:22 ID:Td1jexUa
なるほど一理あるね、世間体もあるし取り合えず結婚してか
下処理は他の女でか、いい考えだけどたまには抱いてやらんと
まずいんでないかな、40ババアとやるのか?w
そこが大問題


5 ::04/05/16 11:28 ID:YQJema5z
40ババアとは、やれないなー。抱けないねー。
新婚初夜からして、別のベットでねるでしょ、多分。
女優並に綺麗な女なら別だけど。
40ババアじゃ、キスもしたくねーよ、本音は。

6 :Miss名無しさん:04/05/16 12:25 ID:Td1jexUa
ババアとやるときは必ず夜だね、電気消してさ
そして想像力を高める、これしかないだろうね
若くてかわいい子想像すればなんとかなるかも?
いろいろ工夫するしかないね

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)