2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

彼氏の家のトイレ借りる時…

1 :Miss名無しさん:04/05/16 11:28 ID:95ND+Y+g
音消し&ニオイ消し、みんなどうしてる?
腹痛持ちの私には結構深刻な問題…
ウンチの音を聞かれたり、ニオイが彼氏にバレるのは
ちょっと耐えられないな(>_<)

2 :Miss名無しさん:04/05/16 11:35 ID:KCcjdxNr
女の糞はよく便器にこびりつくな。
前の嫁がそうだったし、今の彼女もそうだ、
便秘気味だから?男の後に入るより、女の後のほうが
臭いわけだが。

3 :Miss名無しさん:04/05/16 12:10 ID:xnVEcgh4
臭い対策は携帯用の消臭スプレー持ってれば良いと思う
俺はトイレには置いといてあげるけどね
まぁ好きな子なら音だの臭いだの気にしないけどね

むしろしてる所を見てみたいw

4 :Miss名無しさん:04/05/16 12:10 ID:fODOcEy2
付き合い始めて間もない頃は言いにくいけど、
正直に「今お腹こわしてるの」って言えるような
関係になると楽だよ。
女の子だってウンチするんだってこと、彼氏にも
わかってもらわなきゃ。

5 :Miss名無しさん:04/05/17 00:53 ID:Nt7foSrk

            0O彡γ
           彡彡/@ヾ
          (__/ノノノノ ミヽ
           |( | ∩  ∩|)|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           从ゝ_▽_从 < 今日も快便! 
         /))ヽ----イ( \ \_____
        / /(      )ヽ \     _________
       . ( ξ. ) ミ  彡 ( /ξ.. )   ../   /_|
        ./ |  |ヽ、______,/ /  /   ( ̄/ ̄◎ノ
  ζ ζ .  |  |  |   ,   /−/      W ̄ ̄
   プ〜ン  \| ̄ | .ヽ/ ̄ ̄\
    〜    |  |\│ TOTO |   ニチニチニチ… ブボッ !
       =( ⌒)=---------    バフッ!! ブブッ ブブッ… ポチョン!
                            ムチ・ムチ・ムチ ボトッ!
                              プスーッ ブリッ ! ブリブリ… ブボボッ!


6 :Miss名無しさん:04/05/17 22:01 ID:l1yPNWxW
男でもトイレの音は聞かれたくないっつーの。
慣れとかそんなの関係ない。
もし、ウンコの音とか匂いとかが平気な男女関係を目指してるのなら大いなる間違いだ。


7 :Miss名無しさん:04/05/17 22:10 ID:Ri5vA9cW
つきあって間もない彼の家に遊びにいったとき
トイレ借りてオシッコしながら音消そうと思って水流したら
「人の家だと思ってムダに水使うな!」としかられた。
それ以来音消しなし。

2年後別れた。

8 :Miss名無しさん:04/05/18 13:17 ID:pCNMf0Ex
生理の時ナプキンの処理ってどうしてますか?
汚物入れないから困る…

9 :Miss名無しさん:04/05/18 17:55 ID:sErXBNmP
生理のときに男の家に入り浸るなよ。それも長時間。
男もうんざりしてるぜ、「今日はやれないのに、いつまで居てるんだ?こいつは?」と
男は体しか求めてないんだから。

10 :Miss名無しさん:04/05/18 20:26 ID:MfLPJp8O
人の家で捨てるのはマナー違反。もって帰れ!

11 :Miss名無しさん:04/05/19 20:54 ID:q2TNBFl8
>>10
やっぱ持って帰るしかないんだね。
彼とは遠距離で今度彼氏のとこにニ泊するんだけど
生理が来そうで…

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)