2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

貧乏な女集まれ(´∀`*)

1 :Miss名無しさん:04/05/17 21:11 ID:AZ3d7OV1

俺らが慰めてやる

http://human2.2ch.net/test/read.cgi/male/1084793382/

2 :Miss名無しさん:04/05/17 21:12 ID:AZ3d7OV1
うお!
ここID出んのかよ

3 :Miss名無しさん:04/05/17 21:12 ID:7FWa4krz
>>2
ぎゃははっ

4 :Miss名無しさん:04/05/17 21:12 ID:g8RcUPLD
ここ何板?

5 :Miss名無しさん:04/05/17 21:13 ID:7FWa4krz
>>4
裏 独身男性板 

6 :Miss名無しさん:04/05/17 21:13 ID:2zdKZNvV
ま   た   年    金   未   納   か

7 :Miss名無しさん:04/05/17 21:14 ID:g8RcUPLD
うんこちんちーん
貧乏女チンコしゃぶれやwww
1000万やるぞwww

8 :Miss名無しさん:04/05/17 21:15 ID:Gq6nfm3e
>>2
ワロタw

9 :セクハラ男爵 ◆bOGlmaL886 :04/05/17 21:16 ID:PjEhffuz
びんぼうがみきねんかきこ

10 :Miss名無しさん:04/05/17 21:21 ID:GtTZcHdw
おめーら 年金払えよ?

11 :Miss名無しさん:04/05/17 21:23 ID:AZ3d7OV1
年金払えてるような女はお呼びじゃねえんだよ

12 :Miss名無しさん:04/05/17 21:24 ID:7FWa4krz
できれば生活保護を受けていた  とかのエピソードが欲しいな

13 :Miss名無しさん:04/05/17 21:54 ID:AZ3d7OV1
自演も出来なくて困っています
貧乏な女の方どうかよろしくお願いします

14 :Miss名無しさん:04/05/17 21:58 ID:ep3GckSz
やっぱ自演できない板は人少ないなーーーーーーーーーーーー

15 :Miss名無しさん:04/05/17 22:04 ID:ep3GckSz
自演するしかないかな、これは

16 :Miss名無しさん:04/05/17 22:07 ID:AZ3d7OV1
じゃぁ、みんな見て見ない振りしてね

17 :Miss名無しさん:04/05/17 22:17 ID:ep3GckSz
私の家はマジメに働かない両親のせいで貧乏でした。
だから小学生の頃、友達の母親が車で少し離れた公園に連れてってくれて
普通に売ってる何の変哲もないアイスクリーム買ってくれただけで
嬉しくて嬉しくて仕方なかったよ・・・。

18 :Miss名無しさん:04/05/17 22:18 ID:ep3GckSz
学校の作文で楽しかった事か何かを書くようなコトがあったのでこの事を書きました。
そしたら先生に
「連れてってもらったことよりアイス買ってもらったことのほうがうれしかったの?」
みたいに注意されてしまいました。

・・・私にとってはどっちも同じくらい嬉しかったんですけどね。
親がしてくれないことをしてもらったんですから。
やっぱり普通の両親がいる家庭の人には貧乏家庭育ちの人の気持ちは
理解できないのね、と痛感しました。

19 :Miss名無しさん:04/05/17 22:19 ID:nNCFjAXN
TBSラジオ
AM954 聴いてみれ

ちょうどこの話題やってる


20 :Miss名無しさん:04/05/17 22:22 ID:AZ3d7OV1
>>17-19
こっち書いてくれたんだね、ありがとう
今は幸せですか?


21 :Miss名無しさん:04/05/17 22:33 ID:ep3GckSz
>>20
はい。乳首の色は濃いほうです。

22 :Miss名無しさん:04/05/17 22:35 ID:AZ3d7OV1
>>21
あれ聞いたの俺じゃないのに(´・ω・`)
まぁ、一応c⌒っ*゚д゚)φ メモメモ...

23 :Miss名無しさん:04/05/17 22:36 ID:WlTYDJQd
コピペかよ!

24 :Miss名無しさん:04/05/17 22:39 ID:ep3GckSz
思い出してうれしくなるような思い出は少ないです。

25 :Miss名無しさん:04/05/18 06:14 ID:SPqXrGBW
小学生の頃、みんなと同じ色つき匂いつきの消しゴムが欲しくてたまらなかった。

ある日教室の後ろの落とし物入れにあった使いかけのピンクの消しゴムを掃除の時間にこっそりポケットに入れた。

それを見ていた意地悪な男子が「泥棒!泥棒!」と踊りながらみんなに知らせた。

あたしは先生に呼ばれ、みんなの前で「ごめんなさい」って謝らされた。

家に帰ると母親がホウキを持って追いかけてきた。

いつもいつも自分は本当はお金持ちの子供でいつかお迎えが来てくれると空想してた。

26 :Miss名無しさん:04/05/18 06:24 ID:47FW/JG9
>>25
せつないね(´・ω・`)
子供って無邪気ゆえの残酷さがあるからしょうがないっちゃしょうがないけど
先生は各児童の家庭環境とかもっと考慮してもいいと思(´;ω;`)ウッ…

27 ::04/05/18 06:24 ID:47FW/JG9
あ・・・・・ID変わったら自演で盛り上げようと思ってたのに書き込んじゃった・・・

28 ::04/05/18 06:25 ID:47FW/JG9
会社に行って違うPCからがんばろ(;`・ω・)

29 :Miss名無しさん:04/05/18 10:56 ID:bTWmFzON
貧乏な女って、具体的にはどの辺からをいうのかな?

30 :1:04/05/18 11:32 ID:hxDJlA2j
クラスでみんなが持っているものを買ってもらえなかった
くらいでいいと思うよ

31 :Miss名無しさん:04/05/18 11:33 ID:hxDJlA2j
回線違うのに同じノートだからブラウザに名前がキャッシュされてた( ´・ω・)

32 :Miss名無しさん:04/05/18 12:33 ID:hxDJlA2j
おれしか居ないし良いか( ´・ω・)

33 :Miss名無しさん:04/05/18 12:48 ID:bTWmFzON
高学歴、高収入、一流企業勤務の男ってさ、女でも1人ようやく暮らせる
ような給料しかもらってないようなのは平気で見下してるから、近頃どの辺から
を貧乏だといい、同じく金持ちだというのかよく分からなくなってきたんだよね。

34 :Miss名無しさん:04/05/18 13:24 ID:hxDJlA2j
そんな男と付き合うな!
毒男板には、もっとやさしい、収入なんかで女性を判断しないステキな男がたくさんいます!



まぁ、無職か3流企業勤めだけどね( ´・ω・)

35 :Miss名無しさん:04/05/18 13:47 ID:SPqXrGBW
1さん優しいね。
小学生の頃が貧乏のピークで、おかずがモヤシの煮たやつだけっていうのがしょっちゅうだった。
母親を困らせたり悲しませないように、弟と二人で「美味しい美味しい」って食べてたよ。
今でもモヤシ大好きで、いつも買っちゃう。
でも働いてるから贅沢して"名水美人"。

36 :Miss名無しさん:04/05/18 17:28 ID:hxDJlA2j
名水美人ググってみました
九州産のブランドもやしなんだね
派手な贅沢じゃなくて"ちょっとだけ"贅沢してる女の人って、なんかすごく愛らしく感じます。

全然関係ない話なんだけど
俺が働き出したころ、初任給とかは自分のスーツ買ったり学生時代に作った借金返したりで母親にプレゼントなんて考えもしなかったんだけど
夏のボーナスが思ったより高額で、たまには母親になんか買ってやるかとか思って
なに欲しい?って聞いたら恥ずかしそうに「インコ」って言ってて(°Д°)ハァ?とか思いながら買ってやった時のことを思い出した。
その時初めて聞いたんだけど、うちの母親は小さい頃貧乏で(まぁ、その当時は貧乏なのが当たり前の時代なんだけど)
小鳥を飼いたくて飼いたくて仕方が無くって、でも自分の小遣いと家庭事情じゃとてもペットなんて飼う余裕無くて
厚紙に自分で描いた鳥を、その形に切り抜いて名前をつけて小遣いで"ひえ"?(なんか小鳥の餌らしい)を買ってきて
その紙の小鳥に餌をあげ(る振りをして)てたらしい。
それから何十年も小鳥を飼うのが夢だったらしいんだけど何故か家族には言い出せなかったんだって。
土曜日の午後に買いに行ったんだけど、午前中からソワソワ居間の掃除して鳥かごを置くスペース作ったり
ペット屋さんで目を輝かせてるの見たら、なんか少女みたいで可愛いなとか思っちゃったよ
まぁ、ただのババァなんだけど・・・・


くだらない長文ごめん
今は俺の夏ボーナスでウサギ狙ってるよ・・・・・・・・・・




37 :Miss名無しさん:04/05/18 20:58 ID:gqzF7Kfp
インコいいね。
お母さんも凄く可愛い。
あなたも優しいね、男性が母親にプレゼントなんてなかなか出来ないでしょう。
あなたのような人と一緒に居られる人はあったかさを感じられるだろうね。
ウサギ飼ってあげてね。

名水美人食べたら他のモヤシは食べられないよ(w

38 :Miss名無しさん:04/05/18 23:44 ID:gqzF7Kfp
>>1にあるスレに誤爆しました(´・ω・`)

他の女性は来ないのかな・・・。

39 :Miss名無しさん:04/05/19 00:33 ID:tN1Irr5/
種違いの弟が保育園で芋掘りして、「お母さんと姉ちゃんと兄ちゃんにも食べさせたい」って近所の畑から掘ってきた事があった。
母親は怒ったけど、あたしはただでさえ可愛くてたまらない弟がより一層愛おしくなって、ずっと抱きしめてた。

遊びに行く時もおんぶ紐でおぶったり自転車の後ろ(椅子付き)に乗せたりしてたんだけど、友達は同情の目であたしを見た。
あたしは好きでやってたのに。

40 :Miss名無しさん:04/05/19 01:13 ID:5zDyGN5F
大抵の魚の切り身は4つ入ってた。
お父さんと弟達。
私とお母さんは半分こにしてた。
なんでなの!っていつも思ってた。
我侭言ってたと思うごめんなさい。
今も貧乏です。
早いとこ借金返したい。。。

41 :Miss名無しさん:04/05/19 01:22 ID:tN1Irr5/
>>40
男の子ってちょっと優遇されるよね、あたしも「なんで」って思ってる時あった。
大人になってから色々わかってきたけど。
でも、小さな幸せって沢山あった気がしない?

42 :Miss名無しさん:04/05/19 02:03 ID:5zDyGN5F
>>41、小さなしやわせは山ほどあったよん♪
テレビで遊園地を見て行きたくなって、とうちゃんに
「遊園地行きたい!行きたい!」って兄弟そろってせがんだの。
とうちゃんは会社の帰りに周り道して自分らの知らない森や
公園をいくつも見つけてきてくれて
日曜になったらかあちゃんお手製の弁当もって毎週家族で
公園や森巡りしてた。
遊園地ではなかったけどいったことなかったせいなのか全然
気にならず「わーい!わーい!」って遊んでたです。
バレンタインにははあとの形してるビーナッツの入った板チョコあげたよ。
あのチョコ最近見ないね。


43 :Miss名無しさん:04/05/19 02:44 ID:tN1Irr5/
>>42
知ってる!あたしも最初に覚えたチョコは、あれだった。
弟にあげてたよ。
うちは父親居なかったから、そういうお父さん羨ましいなぁ。
インディジョーンズみたいだね。

44 :Miss名無しさん:04/05/24 11:52 ID:fm90bFOg
ここも板移転してたのか
落ちたのかと思ってた('A`)

はあとの形したピーナッツの入ったのでいいから( ゚д゚)ホスィ…

45 :Miss名無しさん:04/05/24 12:12 ID:3N3jx45P
・・・・・どこのバイブだよ・・・・。

46 :Miss名無しさん:04/05/24 16:09 ID:0iiITNgf
今彼も元彼も借金餅で低収入o(_ _o)=з
お金貸してばっかで私は買いたい物も買えない貧乏o(><)o

金運も男運もないのかな…(´・ω・`)ショボーン

47 :Miss名無しさん:04/05/24 16:14 ID:q2ODsGOg
お金貸すからじゃないの?
自業自得だと思うけれど、、、

誠実な人はお金貸さないよ。
お金の大切さを知っているから。
泡の人がなりやすいよね。


48 :Miss名無しさん:04/05/25 15:51 ID:AR6BqWE9
>>36
そーゆー時の母親ってすごくかわいく見えるよね。
ソワソワ居間の掃除とかしてるの考えると、
なんかほのぼの〜としてくる。
勝手な言い方かと思うかもだけど、
今度のボーナス、ぜひウサギプレゼントしてあげてネ。

49 :Miss名無しさん:04/05/25 18:20 ID:vdJnWaie
>>36
泣いた。ええ話や...
おかあさん大事にしたってや。

50 :Miss名無しさん:04/05/25 22:53 ID:pqjgCU/9
おなかすいたよう。。
貧乏暇なし。早く寝て明日も働こ〜っと(´・ω・`)おやすみなさい☆

51 :Miss名無しさん:04/05/26 08:44 ID:4CPStwyJ
>>48
>>49
ありがとう
最大の親孝行「孫の顔を見せる」ってのは出来そうも無いから
それ以外のことで頑張る( ´・ω・)

>>50
21時過ぎて食べると太るから
ダイエットだと思っておなかすいても頑張れ( `・ω・)

52 :Miss名無しさん:04/05/26 13:57 ID:iVl+VzY8
小学生の時家はけっこう貧乏だったらしく、
誕生日に2980円のおもちゃを欲しがった。
母親がため息をついて、渋々おもちゃを買って
くれた思い出がある。ため息かよ!とその頃
は思っていた。

53 :48:04/05/27 00:13 ID:pHb8KJMh
>>51
孫の顔ってのはね…自分も無理だよ(苦笑)
でも私もそれ以外の親孝行頑張ってみるよ。
51もガンガレ!!

>>52
小さい頃、似たようなわがままよく言ってた。
ウチは母親しかいなくていろいろ大変だったのに…
幼き頃の自分に凹む _| ̄|○

54 :Miss名無しさん:04/05/27 16:08 ID:hW72Fdee
6月いっぱいで今の仕事の契約切られる事になったよ(´∀`*)
4月に契約更新したばっかりで、とりあえず安心したところだったのに(´∀`*)

ウサギ買ってあげられなさそうです・・・・・・
いい年して、なにやらせても駄目な息子でごめんねママン(´;ω;`)ウッ…

55 :Miss名無しさん:04/05/27 20:09 ID:NubbhHlf
新宿の日曜のホコテンでうさぎ売ってるよ!
私、前渋谷の公園通りで2000円で買った。
真っ黒なうさぎ。
7年生きてくれて、賢くって可愛くってあんま大きくならなくってまん丸で
本当にいいパートナーだったよ。
犬・ネコみたくそこまで高くないからがんがってみては?
ちなみに北海道に仔うさぎ牧場ってのがあって、6月〜開園だったと思う。
そこでも分けてもらえる。
あと小学校でうさぎ飼ってるとこは増えて困ってるから、
言うと結構産まれた時に分けてくれるよ。
私のうさぎ第一号は小学校にもらったのだ。
うさぎ、本当いいよ、トイレ覚えたよ。

56 :48:04/05/27 23:54 ID:Ub9xul3W
>>54
情報誌とか、スーパーとかにある、
動物もらってくださいコーナー
(都会にもこういうのあるのだろうか?)←田舎者
なんかでも出てるときあるよ!
でも、親孝行してあげたいって気持ちがあるだけで、
ママンは十分しあわせだと思うよ!
いい仕事が見つかることを祈ってます。






57 :Miss名無しさん:04/05/27 23:56 ID:Ub9xul3W
皆、頑張ろうぜ!


           _□     □ この、のろま!そんなんだからいつまで経っても
す、すみません。 ('A`)     ( )    だめなんだよ!
        | ̄ ̄|ノ)    -( )V
        | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  | |


       ('A` )     はぁ、今日もいいこと無かったなぁ・・・。
       (  ) ) )
       ||

  |
  |____('A` )  はぁ・・・。疲れた・・・。
 /       ノ<<)


   |ミーミー
   |ハ ハ__('A` )  ん?ただいま・・・。
  /~((^o^)  ノ<<)


   | ミーミー
   |_ ハ ハ('v` )  ・・・。明日はいいことあるかもな・・・。
  /  ~((^o^)ノ<<)


58 :Miss名無しさん:04/05/30 15:16 ID:RbwlYsSq
貧乏女はAVで稼いでください

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)