2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【あいのり】沼っちの気持ちが痛い程わかる

1 :Miss名無しさん:04/05/18 17:26 ID:Rem8yUmb
「あいのり」の新メンバー沼っち。なんだか自分の姿を見ている様で
涙が出ました。がんばって欲しい!心からそう思います。沼っちのあ
いのりが終わるまで、応援したいです。

2 :Miss名無しさん:04/05/18 17:45 ID:gTRH1p/S
私も!

3 :Miss名無しさん:04/05/18 17:55 ID:aKHtEfw3
ぬまっちの気持ちはわからんでもない。
でも、自分みたいだとは思えない。


4 :Miss名無しさん:04/05/18 19:01 ID:dX9phFcZ
沼っちの画像キボンヌ


5 :Miss名無しさん:04/05/18 22:18 ID:Qv7e80qQ
気持ちはわからなくも無いけど
プールの時の沼っちちょっと怖かった・・・

6 :Miss名無しさん:04/05/18 22:39 ID:XkUEPmj8
いきなり「樹里大嫌い!」はないよな。

7 :Miss名無しさん:04/05/18 22:50 ID:/Mi9UNU1
でも樹理の態度はちょっと無神経すぎ

8 :Miss名無しさん:04/05/19 01:53 ID:8RwXJm2H
なんか樹里っていきなり
嫌な女になったみたい。

個人的に水着は嫌だもん。

9 :Miss名無しさん:04/05/19 03:41 ID:TdesFkk1
>>4
http://www.fujitv.co.jp/jp/ainori/index2.html
ここであらすじ読めるしプロフも見れるよ。1話から読んじゃった。
でもなんか最近すごい目が離せない〜w

個人的には樹里好きだけどなあ。
ちょっとナーバスになってるんだよ。淡い恋をなくしたばかりだし・・
沼ッちの田舎臭さは悪くない。が・・
カワイイ女の子になりたいのか、元気イッパイガールのままで恋を楽しみたいのか
方向性が定まらないのが・・ガンバレ沼っち。
でもナニゲに福島人多い気がするなあ。

10 :Miss名無しさん:04/05/19 04:08 ID:yZnrpTY2
沼っちってベッピンだよね。
体系のコンプレックスなんて、自己改革でなんとかしろって感じ。
こういう子ほど、イケメンに一直線で一番女女しだして
周りが見えなくなるんだけどね。普通の子に敵対意識持ち過ぎ。

11 :Miss名無しさん:04/05/19 15:10 ID:C5yhkQ4C
あいのりに出てる時点で
真の極デブとかドブスじゃないんだけどね
ちょっと地味とか暗いって程度で
手かけたら普通に可愛くなりそうな子ばっか
そんなに気に病むことないのになあといつも思う


12 :Miss名無しさん:04/05/19 15:22 ID:KVYJWALJ
286
ところで、あいって俺に逢いたいと思う?
俺の顔知らないけど、俺のこと好きになれる?
っつーか、俺とやりたいって思う?


あい
逢いたいと思う、だけど逢えない。
顔知らないけど好き、そばにいてくれると安心する。楽しい。
やりたいのとは違う・・・けど、そうしたいならいいよって感じ。
286のこと好きなのかな・・・


13 :Miss名無しさん:04/05/19 16:59 ID:S3rctJZV
ぬまっちがっしりしすぎ

14 :Miss名無しさん:04/05/19 17:17 ID:qJ2CkiEb
気持ちは分からなくもないけど
あそこまで卑屈だと周りが困る。
いくら言ってもあの態度じゃ
「もう行くよ」って言うしかないのに。
そんなにイヤならあいのりなんて出なきゃいいわけで。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)