2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★ 男は女より多いから結婚できないは嘘 ★

1 :32歳大学助手(女性):04/05/19 01:59 ID:DadZRG4N
ショックだと思うのですが、
現実です。

ソース http://www.ipss.go.jp/Japanese/doukou11/c_db/F11C020.xls

男性で2歳上の女性と結婚=男性で8歳年下と結婚




2 :Miss名無しさん:04/05/19 02:02 ID:KGWYbl4p
2


3 :32歳大学助手:04/05/19 12:50 ID:DadZRG4N
やはり、核心を突くスレは伸びないのですね・・。

4 :Miss名無しさん:04/05/19 12:57 ID:WXLeBVhC
シートを落としてくるようなスレには近寄り難いのは事実です。

5 :Miss名無しさん:04/05/19 13:17 ID:OvHzBaWG

夫妻年齢差結 婚 持 続 期 間
総 数0〜4年5〜9年10〜14年15〜19年20〜24年25年以上不 詳
総 数 7,354 1,297 1,286 1,293 1,342 1,426 559 151
-10 4 2 - 2 - - - -
-8 9 3 1 4 1 - - -
-7 10 5 2 - 2 1 - -
-6 12 4 2 3 3 - - -
-5 19 9 4 3 2 1 - -
-4 54 22 8 10 8 4 2 -
-3 99 28 22 16 19 13 1 -
-2 181 50 31 35 28 30 7 -
-1 414 102 89 74 77 57 15 -
0 995 209 211 158 172 194 51 -
1 953 179 181 184 155 193 61 -
2 912 155 149 161 170 201 76 -
3 850 124 140 144 178 195 69 -
4 729 103 111 127 161 156 71 -
5 635 95 96 117 125 135 67 -
6 434 54 70 70 88 100 52 -
7 322 47 47 67 66 52 43 -
8 207 31 48 42 41 27 18 -
9 134 18 28 27 20 27 14 -
   -


6 :Miss名無しさん:04/05/19 13:17 ID:QPJZ6xzU
>>5
こんな、ばらばら。



7 :Miss名無しさん:04/05/19 13:19 ID:QPJZ6xzU
未婚率をみりゃ、一発でしょ。

夫婦間年齢見てもしょうがない。



8 :Miss名無しさん:04/05/19 13:20 ID:QPJZ6xzU
88歳のばあさんと結婚しろって?



9 :32歳大学助手:04/05/20 22:22 ID:k8J9hlzq
核心スレは伸びないか・・。

10 :Miss名無しさん:04/05/20 22:34 ID:JWGvBcg/
>>1の表を見ると、女が4歳以上年上の夫婦は、
その42%が結婚4年以内に離婚している。
けっこう衝撃的な事実だね。
結婚生活を続けるうちにババアと暮らしてくことに耐えられなくなるんだろう。

11 :32歳大学助手:04/05/21 00:27 ID:aPkC7/XD
>>10

そうなの。これってやはり30過ぎて独身の女性は
終わってるってことよね。

12 :Miss名無しさん:04/05/21 00:54 ID:b4kEwOpA
>>10
つーか、まだ4年経ってない夫婦が多いってだけじゃないの?
どこにも離婚率は書いてないけど。

13 :Miss名無しさん:04/05/21 04:02 ID:X8zcRqni
夫婦が同じ歳の場合は、20%以上が4年以内に、95%以上が24年以内に
離婚するようだな。また、夫婦の年齢差を無視して総数だけを見ても、
調査の対象となったカップルの90%以上が24年以内に離婚してるって
ことになる。…そんな馬鹿な話ないだろが。マジレスして申し訳ないが、これは
核心スレじゃなくて明らかに勘違いなので、誰もコメントする気にも
ならないだけ。単純な足し算引き算なのに、データの読み方が間違っていると、
なぜ気が付かない?

ちなみに、この調査データでは「結婚持続期間=何年前に結婚したか」です。
http://www.ipss.go.jp/Japanese/doukou11/doukou11.pdf


14 :Miss名無しさん:04/05/21 04:04 ID:IS0NNmVY
ぼくが本物のおまんこを見れる日はいつくるの

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)