2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

・・・童貞です。助けて下さい

1 :Miss名無しさん:04/05/19 23:35 ID:LvkkIAo6
あのー
ここだけの話、童貞です。
昔で言う、ABCのBまではやった事あるんですが、入れた事ないんです。
早く、一人前になりたいです。
外見ははっきりいって悪くないと思います。
こないだも、20歳の子に誘われたんですが、かっこつけて「まだ早いよ」
なんて断っちゃいました。実は・・やり方が分からないだけなんです。
10代の時からチャンスは結構あったんですが、下手で童貞とばれるのが嫌で延ばし延ばしになって今に至ってしまいますた・・
やっぱり風俗で鍛えるべきでしょうか?




2 :Miss名無しさん:04/05/19 23:38 ID:TAVqCyrJ
自分でそこまで結論が出てるなら実行しなさい。
おっとその前に2ゲットー イヤウオー

3 :日本猫タマ:04/05/19 23:38 ID:wC/sQC0m
何で童貞はそんなに恥かしいの?
別にいいんじゃないの?今のままで。
風俗なんかいくのは寂しいよ。もったいないよ。


4 :Miss名無しさん:04/05/19 23:42 ID:LvkkIAo6
>>3
この歳で童貞はさすがに恥ずかしいです。


5 :日本猫タマ:04/05/19 23:44 ID:wC/sQC0m
え?何歳?

6 :Miss名無しさん:04/05/19 23:45 ID:LvkkIAo6
>>5
27歳です。

7 :日本猫タマ:04/05/19 23:49 ID:wC/sQC0m
ん〜。。。微妙な年齢だねぇ。
今彼女とかそういう人いないの?

下手でも好きだったら嫌にはならないと思いますよ!

8 :Miss名無しさん:04/05/19 23:54 ID:wHMXfq23
>>7
タマちゃんは経験済みだよね。 (-_-)ハ〜

9 :Miss名無しさん:04/05/19 23:55 ID:LvkkIAo6
>>7
彼女はいません。今年に入って3、4人告られましたが、断りました。
外見からして童貞って言っても信じてもらえないと思います。
下手と思われるのが死んでも嫌なんです。だから、付き合えない



10 :日本猫タマ:04/05/20 00:13 ID:pg0TkTYA
>>8
一応ね(^-^;)
たいした技はもってないけどw

>>9
何人からもコクラレルんだったら貴方はカッコイイんだね!
だったら大丈夫だよ!!
経験豊富な人もなんか嫌だし。。。
男は中身だよ!

11 :Miss名無しさん:04/05/20 00:16 ID:o0UOkspi
>>9
>下手と思われるのが死んでも嫌なんです。
男は恥掻いて一人前になるものだよ。

12 :Miss名無しさん:04/05/20 00:20 ID:8DwYyzdO
くだらない事気にしてないでとっとと抱いて来い

13 :Miss名無しさん:04/05/21 17:09 ID:Zf+GmHz2
今年に入って3、4人に告られたくらいもてるなら
別に最初の1、2人に失敗したっていいじゃん。
その後にもチャンスは沢山あるんだから。どんどん経験しなよ。
告られた女の子同士が友達とかだったら
ちょっと気まずいけどね。

14 :Miss名無しさん:04/05/21 17:37 ID:cp9gztcG
経験するのはいいけど、性病移されないようにな。エイズになったら終わりだ。
女を妊娠させないように。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)