2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

清 30過ぎて童貞処女の毒男・毒女 潔

1 :Miss名無しさん:04/05/22 23:39 ID:vh7mYwGe
いたら書きこんでね。
ちなみに私は 非 。

2 :Miss名無しさん:04/05/22 23:44 ID:DUPjpIoJ
はい!32歳で処女です!勇気がないだけです。トホホホ。男性の性器が
自分の性器に入るのが想像出来ない。恐いです。その前に相手がいません!

3 :三十路 毒男:04/05/22 23:55 ID:vh7mYwGe
>>2
焦ること無いのでその時が来るまで大切にしていて下さい。
相手は自分の意気込み次第だと思うのでファイトですぅ。

>>1
より

4 :Mr名無しさん:04/05/23 00:11 ID:qH3EMYYS
10年ぐらい童貞ですがよろしいか?
初めてした女の子と別れて以来それっきりなんです。
んで、>>1は何が知りたいの?

5 :Miss名無しさん:04/05/23 00:23 ID:1ivzg15q
>>4
駄目。

てか、30過ぎて童貞処女なんて居る訳ないのではないかと、、
ふと思い立ちましてスレを立てさせて頂きました。

それよか、2.
オマエ、>>1って何だよ。

6 :Miss名無しさん:04/05/23 00:32 ID:YDOW3JqD
また童貞処女スレか・・・
こんなスレばっかだな。

7 :参拾路 毒男:04/05/23 16:18 ID:1ivzg15q
自分でage

8 :Miss名無しさん:04/05/24 19:31 ID:REFTggJG
三十路処女はどうか知らないけど
三十路童貞は割といると思われる
まあ俺の事だ


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)