2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

結婚したいよぉ!!!

1 :Miss名無しさん:04/05/23 00:12 ID:Lt+ClOdA
彼女と別れました。でもやっぱ今年中に結婚したい!
漏れ29歳、180センチ/70キロ、大卒、一部上場企業勤務、年収500万、
顔は偏差値で63ぐらい、貯金・・・・100万しかないw

もう贅沢はいいません。お見合い以外で方法ないですか?

2 :Miss名無しさん:04/05/23 00:16 ID:A7Dbk2Uj
2

3 :Miss名無しさん:04/05/23 00:19 ID:+TvqeQcQ
そんなことより>>1の鼻毛はどうなのだろうか。
口ひげをたくわえるのは構わない。だが鼻毛はいけない。どうなっているのか。
そもそも、その口ひげに鼻毛が連結している。これではどこまでが口ひげで、
どこからが鼻毛なのかが判別つかない。ナチュラルに見るに耐えない。そのひげ
全てが鼻毛に繋がっている時点で、神聖な板を激しく汚染しており、住民を非常に
愚弄している。
さらに許しがたいのは、平時も鼻息が荒いことだ。何か常にスースーいっている。
何より息を吸うたび吐き出すたび、その長い鼻毛が穴の入り口を出たり入ったり
している。それは何か。私に対する挑戦か。
今後も良好な板状態を維持するためには、可及的速やかにその鼻毛を切るべきだ。
いい歳して鼻毛ピロピロしやがって。酷すぎる。菅直人辞任とどっちが大事だと
思っているのだ。それとも全てのひげは鼻毛に繋がっているとでも主張したいのか。
その鼻毛はローマか。鼻毛は三日にして成らずか。そんなものは断じて容認できない。
古代西洋史をコケにするのもほどほどにして欲しい。
人道的に許されない行為だ。相変わらず奴らは自由に出たり入ったりしている。
それはいったいどのようなコンセプトで設計されたスレッドなのか。そもそもの
スレの意図が分からん。それも大部分がだ。小癪な。ええい、誰ぞ毛抜きを持って来い。
ものの五分で全て整理してやる。マジでいい加減にしろ。

4 :Miss名無しさん:04/05/23 00:52 ID:hUfoJ530
鼻糞?

5 :Miss名無しさん:04/05/23 00:58 ID:yA4rJa78
>もう贅沢はいいません。お見合い以外で方法ないですか?
既に贅沢言ってるぞ。

6 ::04/05/23 01:20 ID:Lt+ClOdA
逝き遅れの同級生探すことにします。

7 :参拾路 毒男:04/05/23 01:41 ID:1ivzg15q
俺じゃ駄目か?>>6yo

愛してるぜ。

8 ::04/05/23 11:01 ID:oKgc80gt
がんげれ

9 :Miss名無しさん:04/05/23 11:27 ID:RUFq5Opu
この板って毒女版だよな・・?

10 :Miss名無しさん:04/05/23 11:28 ID:sJH+XNMV
>>1はなんでそんなに焦ってるのだろう

11 :Miss名無しさん:04/05/23 12:04 ID:cXeGZNqE
年収500万の29才で貯金100万はまずいでしょ?
車か家か買ってるなら別かも知れないけど。。。

12 :Miss名無しさん:04/05/23 14:02 ID:z7rUAoJx
ただ「結婚したいだけ」なら、相手に対して失礼だよね。
そんな気持ちなら、結婚したとしても続かないと思うよ。
何故にそんなに焦ってる?


13 :Miss名無しさん:04/05/23 14:56 ID:0YVilCG4
>>1
29歳で預金が100万しかないってことは
風俗ばっかり行ってたでしょ?w

そんな不潔な男は却下です。

14 ::04/05/23 14:58 ID:gOE0CGZV
風俗なんて行きませんよ。漏れ綺麗好きだし。
車が300万、月々の固定費(家賃+駐車場)10万なんで金なんてたまりません。

15 ::04/05/23 14:59 ID:gOE0CGZV
車は300万なんですが今売ったとしたら30万ぐらいかなw

16 :Miss名無しさん:04/05/23 15:25 ID:cXeGZNqE
>1
年収500万って事は12ヶ月で割ったらボーナス無しとしても月収約41万ですよ?!
手取りにしたって月30万はもらってるでしょ?
固定費10万で食費とか出しても貯まるんじゃないかな?
その辺見直さないと結婚生活厳しいですよ(失礼)
まあ貯金できない女性もいっぱいいますけどねw


17 :Miss名無しさん:04/05/23 15:27 ID:5F/IyMPF
>>16
1の年収500万って言っても総支給でしょ?手取りだと400ぐらいなんじゃないの?

18 :17:04/05/23 15:29 ID:5F/IyMPF
すまんよく読んでなかった。

19 :16:04/05/23 15:35 ID:cXeGZNqE
>17
いえいえ。
手取り400だと月の手取り約33か(ボ−ナスなしとして)。
羨ましw(その分大変なんでしょうけどね)

20 :Miss名無しさん:04/05/23 15:37 ID:z4W9wX7S
>>1
贅沢言わないなら、スナックに飲みに行ったら?
若くして結婚して離婚して、子供を抱えた24、5才ぐらいの
ちょっと可愛い子は、いっぱいいますよ。


21 :Miss名無しさん:04/05/23 16:58 ID:9x7or4D5
>>1
結婚してください。

22 :Miss名無しさん:04/05/23 18:07 ID:vyZY5ic/
 なんだなんだ。手取りで400も稼げない女性の皆さんが1に
説教たれてるな。怖い・・・

23 :16:04/05/23 18:27 ID:cXeGZNqE
>22
説教って訳じゃないですよwそれに年収についてとやかく言う気はありません。

それだけの収入があって年内結婚を目指すならもう少し貯金をするか、する癖を付けないと
結婚しても厳しいのでは?ということです。
稼いでいたって使ってしまえばそれまでだし少なくても節約して貯めている人もいるでしょう?

一応1さんの為に言ったんですけど伝わらなかったようで残念です(別にいいけどw)



24 ::04/05/23 20:08 ID:Uuwz3Dc0
結婚を強烈に意識しだしてからはなんとか貯金をしようと思ってます。
今年中に+100万貯金します。
まず山奥に引っ越して固定費半減を目指します。

25 :Miss名無しさん:04/05/23 21:56 ID:5F/IyMPF
29歳で独身なんて人生終わってるじゃん。

26 :Miss名無しさん:04/05/24 00:21 ID:v0s9twp9
16です。
>1さん
私も偉そうな事いえる立場じゃないですけど頑張って下さい。
きっとまたいい人が見つかりますよ。

27 :Miss名無しさん:04/05/24 00:24 ID:Wmtc4QsD
>>1
結婚して下さい。21です。どうか!

28 :Miss名無しさん:04/05/24 00:36 ID:cKPFu7CP
なんだネタか。ツマンネ( ゚д゚)、ペッ

29 :Miss名無しさん:04/05/24 00:36 ID:E85AS/wc
300万の車って新車か?馬鹿な買い物したもんだ。
ロ−ン払いすると利子が凄いだろ?けっきょくトータルで400万くらい払ってるんじゃないの?

自分も手取り月で40万くらい貰ってるけど車は50万のデミオで即金だよ。
金貸しなんかに儲けさせてるから金が貯まらないのだよ。
借金はつくらない。コレ、ポイント。

30 :Miss名無しさん:04/05/24 00:43 ID:w3w7Gfve
デミオに50万も払える君も凄いよ。

31 ::04/05/24 00:49 ID:nKy04LGT
車は現金で買いました。
ローンは組んだことないです。ローン組んでもいいかなと思えるのは家ぐらい。
>>27
お願いします。

32 :Miss名無しさん:04/05/24 01:03 ID:5PUt3Cu+
返事なし


33 :Miss名無しさん:04/05/24 01:14 ID:pPCVw8CE
デミオに50万ってあほじゃないの?あんなのは3千円ぐらいの価値しかないよ。

34 :Miss名無しさん:04/05/24 01:26 ID:v0s9twp9
車の価値は人それぞれ。
問題は1と27(=21)が結婚できるかどうかだw

35 :Miss名無しさん:04/05/24 01:28 ID:ncCmMXtD
どうせ(ry関白宣言でも歌うか
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/motenai/1085274780/l50
見に来てちょ⊂(´∀`⊂⌒`つ≡≡――――――


36 :Miss名無しさん:04/05/24 19:20 ID:JXeifCin
実際のところ1はどの程度のレベルなんだろうか?同年代の平均ぐらいか?

37 :Miss名無しさん:04/05/25 00:33 ID:4VOYWMYx

まず、1は顔写真をウプしてください。



38 :Miss名無しさん:04/05/25 00:39 ID:gck231O2
このスレ見て思った。
この板の女性って愚痴るくせに下手に出た人にはつけあがる人が
結構いるみたいだ。
それじゃあねぇ。。。

39 :Miss名無しさん:04/05/25 23:35 ID:yG1CWFHd
実際この板の女は>>1よりもだいぶ下のレベルで満足するべき。

40 ::04/05/26 00:10 ID:7809j4y/
http://www.coreinc.co.jp/profile_j.html
こんな感じです。

41 :Miss名無しさん:04/05/26 01:07 ID:ngMqZMyv
>>39
それができないから売れ残るんです。

42 :Miss名無しさん:04/05/26 13:40 ID:GGslfksX
>>1
私と結婚して下さい。

43 :Miss名無しさん:04/05/26 13:48 ID:Jda4xJkY
バカな女がいっぱい釣れましたとさ。
スルーすればいいのに・・・。

44 :Miss名無しさん:04/05/26 19:17 ID:4h97Rx+Q
お見合いがお勧め。

45 :Miss名無しさん:04/05/26 20:02 ID:kVyrgPwP
結婚できない自信があるから、21という年で今結婚したい男をつかまえておきたいと思う私は無謀でしょうか…
そんな自信があるなら若くても無理なのかな〜
>>1 もらってぇ

46 :Miss名無しさん:04/05/26 23:26 ID:4h97Rx+Q
|  ↑
└─┘
おらっしゃあぁぁ!!!
 ∩∧ ∧
 ヽ( ゚Д゚)
   \⊂\
    O-、 )〜
      ∪

47 :Miss名無しさん:04/05/26 23:46 ID:gQeeuA+J
おい1!なーに卑屈になってんだよ。
客観的に見てけっこういい条件そろった男だと思うよ。もっと独身生活を楽しめ!
2ちゃんなんかでうだうだ言ってないで、趣味でももって楽しくやれや。
そっから新たな出会いもあるってもんだ。
女、結婚ってがつがつした男はもてねーぞ。

48 :Miss名無しさん:04/05/27 06:48 ID:Z44q+AYM
|  ↑
└─┘
おらっしゃあぁぁ!!!
 ∩∧ ∧
 ヽ( ゚Д゚)
   \⊂\
    O-、 )〜
      ∪

49 :Miss名無しさん:04/05/27 19:37 ID:ysNYVjre
|  ↑
└─┘
おらっしゃあぁぁ!!!
 ∩∧ ∧
 ヽ( ゚Д゚)
   \⊂\
    O-、 )〜
      ∪

50 ::04/05/29 17:11 ID:JXvzYFrg
秋に結婚することになりました。
相手は同じ会社の34歳の人です。

51 :Miss名無しさん:04/05/29 17:16 ID:uC6W5LdY
おめでとうございます

52 :Miss名無しさん:04/05/29 17:22 ID:v68P6D3V
オレも彼女と別れました。29歳。1と同じとし
身長173センチ。57キロ。荻原次晴似
大卒で年収500万(公務員)貯金580万
親がお見合いしろと写真をもってきますがどうしても生理的に受け付けないので
お断りしています。
22歳くらいから28歳くらいまでで料理上手のかわいい女希望です。


53 :Miss名無しさん:04/05/29 17:27 ID:uC6W5LdY
36歳女です。
彼と別れたのは結構前
今好きな同じ年の医師と結婚できるかなあ。

54 :Miss名無しさん:04/05/30 13:55 ID:FT4Iooo0
1結婚しちゃったの?

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)