2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★結婚したい★昭和54年生まれ集合★彼氏いない★

1 :Miss名無しさん:04/05/23 15:29 ID:VNSAhqht
元々結婚願望はある。しかし彼氏ができない。
周りの友達がちらほら結婚し始めて、彼氏すらいない私は
まるでだめ人間扱い。
好きな人はいたけれど、彼女(28歳癒し系)がいて
結婚を考えているらしい。
結婚したい!彼氏がほしい!
みんなどこでどう出会っているの??



2 :Miss名無しさん:04/05/23 15:32 ID:aVfrjtDL
54年生まれの小娘が結婚なんてうるせーよ
死ね

3 :Miss名無しさん:04/05/23 15:42 ID:62laMXDF
なんだと

4 :Miss名無しさん:04/05/23 17:39 ID:KtuGUiXh
私、54年生まれだけど、やっぱり周りの子どんどん結婚していってる。。。
もう2児のママってのも結構いる。
私も焦ってます。
彼氏とはかなり長くつきあってるので
周りから結婚、結婚って催促されてます。
私だって結婚したいけど、つきあいが長すぎて
タイミングがみつかりません。
早くプロポーズしてくれ!!!
それとも私からプロポーズするべき?


5 :中古女の小陰唇は使い込まれてぐちゃぐちゃ ◆1Np/JJBAYQ :04/05/23 18:10 ID:cc1XSW8U
自分からすべきだ
で、相手に結婚の意思がなければ
あなたも便所女の仲間入りwww

6 :Miss名無しさん:04/05/23 18:34 ID:sLMoOOpZ
1さん、連絡ください。
私は25歳OLです。
マジレスしてアドまで載せてしましますが。
私も本気で悩んでいます。
moko2004jp2004@yahoo.co.jp



7 :Miss名無しさん:04/05/23 21:11 ID:R9Y3cfEC
四年制大卒後わずか3年足らずで結婚かい。
早すぎだっつうの。

8 :Miss名無しさん:04/05/23 21:18 ID:KIJ/2Nr5
同じ年です。
私は彼氏いた事ないなあ・・
結婚したいけど就職まだ1回もした事ないからとりあえず
そっちって感じ

9 :Miss名無し:04/05/23 21:19 ID:Ij5/HLsx
>>7
たぶん>>1とか>>4は高卒なんじゃない?

10 ::04/05/23 21:24 ID:KIJ/2Nr5
私も一時期やっぱ彼氏ほしかった・・
でもそれよりも仕事したい

11 :Miss名無しさん:04/05/23 21:28 ID:wq3ZM8jH
定期的に立つなこのスレ

12 :Miss名無しさん:04/05/23 21:34 ID:NNO8JPxl
ぜんぜんもりあがらないんで盛り上げて!!成功例書いてください。
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=miyatakuya

13 :Miss名無しさん:04/05/23 22:54 ID:Vzebr7D/
http://www.geocities.co.jp/SilkRoad/9496
暇なら見てよね

14 :Miss名無しさん:04/05/24 00:33 ID:BWl1aw0c
私の周りもみんな結婚はやいなあ
でも自分の学年より5個上くらいまでは、地元でもほとんど結婚してない
のに、うちの学年だけ既婚率5割越え。ひつじ年は安定を求めるのか?!

>>8
就活がんばれ

15 :Miss名無しさん:04/05/24 01:38 ID:ncCmMXtD
どうせ(ry関白宣言でも歌うか
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/motenai/1085274780/l50
見に来てちょ⊂(´∀`⊂⌒`つ≡≡――――――


16 :Miss名無しさん:04/05/24 01:39 ID:PUoH7uEG
あおりでも何でもなく>>2に普通に同意

17 :Miss名無しさん:04/05/24 16:03 ID:+FMZ2Y+U
私も54年生まれ。
まだ結婚はしたくないけど、周りがしはじめたので焦ってます。
てゆーかその前に彼氏がほしい…。
…この年で結婚で早くない…?(´Д⊂

18 :Miss名無しさん:04/05/24 18:01 ID:dwsy4W0n
結婚なんてするな!父さん悲しいぞ!

19 :Miss名無しさん:04/05/24 19:10 ID:BDZA+1s3

>1
オレも結婚したいよ。

20 :Miss名無しさん:04/05/24 20:37 ID:T/6GvEjv
http://www.hamq.jp/i.cfm?i=ponpondeai
★★絶対出会えるBBS★★

21 :Miss名無しさん:04/05/24 20:43 ID:m+NGLhT/
私はみなさんより1つ下(昭和55年生まれ)だが、高校の同級生の友達は一度は彼氏できている。
一度もできたことないのは私だけ。このこと知ったのは3年前。
3年前も今でも彼氏いない子もいるけど、その人達は高校の時に彼氏いた。
友達の友達辺りなら結婚した人(当然2児の父親or母親もいる)はけっこういる。
最近、2つ下の弟の学年にも結婚した人が増えた。
早く結婚した=勝ち、幸せじゃないというけどやっぱり女は早く結婚した方が勝ちに見られるね。
周りには「なぜ作らないの?」と言われる。友達いなくなったし無職だから彼氏できるわけないのに。
今の私は就職探さなければ。
結婚は3年後以降でいいけど彼氏は早く欲しい。遊びに行ったりする友達も欲しい。
雑誌では、地方にいる高卒は22,3歳までに結婚すると書いてあるけど、それって地方にいる高卒は
その年までに結婚しないと逝き遅れ扱いすると言っているみたいに思える。

22 :Miss名無しさん:04/05/24 21:05 ID:RvK+YlQ2
よく職場恋愛なんていうけれど、男ばかり、しかもおっさんばかりで
何をどうやって職場で恋愛するというのだ?という感じ。
習い事でもして交友関係をひろげようにも、どのあたりから攻めて行ったらいいのか分からないのよね。
1さんの言うように、どうやってみんな出会っているんだろう。
そんなに出会いって転がっているものなのかな。


23 :Miss名無しさん:04/05/24 21:06 ID:cijPuNrX
24歳で今まで彼氏のいたことない人って処女なの?


24 :Miss名無しさん:04/05/24 21:08 ID:hn7lCBOY
>>22
出会いが転がっているというより、
彼氏ができる女の子って愛嬌があって可愛い(容姿のことにあらず)から
周囲が放っておかないんだよね〜

不細工な男にも優しかったりするから、
まして格好良い男が放っておくはずもなく・・・

まとまりのない文章ですまん

25 :Miss名無しさん:04/05/24 21:14 ID:cRFtm9kA
三十代後半の女性です。
女も三十才過ぎると、まともな結婚相手にめぐり合えません。
どうあがいても20代の女性には勝てないのです。
特に結婚相談所やお見合いなどでは、三十才を過ぎれば条件の悪い男ばかり紹介されました。
まだ32才までなら会うとこまでいくのですが、33才を過ぎるとそうもいきません。
断られる方が多くなり、35才にもなるとバツイチ、バツ2、バツ3、自衛で借金だらけなどなど。
もう女と見られないのでしょうね。時計の針を逆に戻せたらと思うのですが。
いくら強がっても女は女なんです。若さがあっての女なんですよ。



26 :Miss名無しさん:04/05/24 21:22 ID:m+NGLhT/
今、職場結婚(恋愛)多いらしい。
習い事と言っても女性の多いのは知り合いが増えるけど出会いには発展しない。
私の周りで社会人の人は、スポーツ(バレーやバスケなど)している人の方が多い。
そういう人は、彼氏いること多いし休みの日を退屈していることなさそう。
2年前にバレーしている友達について行ったけど、不良っぽい人が多くて雰囲気につ
いていけなかった。>>22

27 :Miss名無しさん:04/05/25 22:21 ID:oTfiR8BU
じゃぁ男性(はげでぶおやじ除く)が多い習い事ってなんだろ
不良っぽくても、やっぱスポーツ系?
ジムとかどう?

28 :Miss名無しさん:04/05/26 00:03 ID:LNcRgabw
皆安心せい!!誠実に生きていればいつか運命の人間が現れる。
誠実で真面目に生きることが幸せになる唯一の方法だ。
中途半端なものは一切放棄しなさい。そうすれば幸せになれるぞ!!

結婚に結婚するでないぞ!!恋愛に恋愛するでないぞ!!
そういう人生はむなあしいぞ!!

29 :Miss名無しさん:04/05/26 13:47 ID:DJgwL+ZQ
>>28
嘘つけ。
先ずは日本語打てるようになってから言え。

30 :494:04/05/26 13:55 ID:2CzOt7mC
>>27
仕事で使える資格系
TAC、大原、LECとか行ってみな。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)